2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦蒼井そら「AV女優が子供を作るなんて子どもがかわいそう。結婚発表をした時そんな言葉を目にしました」

1 :君の名は:2018/12/12(水) 16:36:39.65 .net
ご報告。2018-12-11 22:47:14
https://ameblo.jp/aoi-sola-official/entry-12425316231.html
AV女優が子供を作るなんて子どもがかわいそう。
結婚発表をした時、そんな言葉を目にしました。
いや、発表する前から、そんな言葉を目にすることは多々あったかな。
確かに、普通に、常識的に、一般的に考えるとそうなのかもなと
そう言われるのは、まぁ分からない事ではないと私は思うのですがそこで、考えたんですよ。
子どもの不幸のこと。
AV女優の親だと不幸なのか。
それとAV女優の親じゃなければ幸せなのか。
子どもが将来【絶対】にいじめにあう
そういう確率は高いと【思う】
絶対とか、考えれば分かる
みたいな話ってあなたの価値観だよねって。
「貧乏だと不幸。金持ちだと幸せ。」
この言葉を言ったらさ人は「そんなことない」って言えると思うの。単純にね。
もちろんお金はあった方が良いけどお金が無いから不幸せ、ということでは無いと考えるでしょ。
もちろんAVをやってない方が良いけどAVをやってたから不幸せ、ということでは無いとは考えられない?か。
こじつけで言い訳かもしれない。
でも、やっぱり子どもは欲しいわ。
子どもが欲しい願望なんてさみんな同じでしょ。
生まれて来るんじゃなかったとか産んでなんて頼んでねーしとか親子の縁を切るとか子どもに言われないように日々頑張るだけよ。
それって、職業じゃないし、環境だと思うのね。
環境。愛情とかさ、お金とかさ、周りの環境だと思うの。
で、不幸だとか、幸せとか決めるのは、他人ではなくその子、自身だと思うの。
虐待もしかり。
「私は風俗嬢の母親だったから分かりますが、私は不幸でした。だから子どもなんて産まないで下さい」
みたいなことを昔、ブログかなんかのコメントかメールで言われたことがあるのね。
でもそれは、あなたの環境であって私の子どもの環境では無いよね。って思うの。
私の親兄弟や親戚は私がAVをやっていたというのはもちろん知っている。
AVをやったことに私はなんて親不孝な子どもなんだって少なからず思ってはいた。
でも、両親は自分が信じた道を歩みなさいと賛成も反対もせず、ただ私という人間を応援をしてくれた。
一度も私を否定せずに。
すごいよな。ほんとに。
そんな事が言えるってさ産まれた時から私を見てるから言えるんだなって思うんだよね。
私の性格を誰よりも知ってるから。
私は両親にあれしなさい、これしなさいってあれはダメだ、これはダメだって頭ごなしでは言われてこなかった。
ただただ、私の意見を尊重してくれた。
小さい頃から。
もちろん、道に戻してくれたり誘導される事はあったけど。
「あなたは決めたら最後までやる子。そう思ってるし、お母さんは信じてる。」
と、AV女優であることがバレたとき
「ただのAV女優で終わるつもりないから」と漠然と言ってた私の言葉を信じてくれた。
そんな、両親に結婚報告をしたときは本当に嬉しそうだった。
父は照れ臭そうに、「こんな娘で良かったら」っとど緊張してる旦那さんに言っていた。
定番な定型文だけど、私が一番そう思うよ。
子どもを作るのにいろいろ思う事はあったけどやっぱりそんな両親に孫の顔見せたいや。
元AV女優が子どもを産むことに人は意見するけどどう考えても私、やっぱり子どもが欲しい。
そして、私の母みたいな母になりたい。
容易じゃないのは分かってる。
そしてご報告です。
イベントで発表させてもらいましたがこの度、新しい命を授かりました。
今、妊娠5ヶ月になりやっと安定期に入りました。
つわり相当辛かったです。
2ヶ月間毎日白目むいてました。
初めての妊娠で不安だらけですが来年の5月には母になる予定です。
これからもよろしくお願いします。
ただ妊娠報告するだけなのに長げーよwww
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00616/soe00616jp-5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/12/12(水) 16:41:04.76 .net
松村よりマシ

3 :君の名は:2018/12/12(水) 16:46:02.58 .net
気にするな
俺の子供の方がかわいそうだ

4 :君の名は:2018/12/12(水) 16:50:26.12 .net
一番可哀想なのは金日成、金正日とかいうキチガイの写真が掲げられてる
部屋で勉強させられる工作員の子孫たち

5 :君の名は:2018/12/12(水) 16:51:38.76 .net
金と愛とまともな学歴と社会的地位のある旦那がいれば十分だろ

6 :君の名は:2018/12/12(水) 16:53:22.39 .net
みんな同じことやってるし

公開してるかしてないかの違いだけで

7 :君の名は:2018/12/12(水) 16:53:50.86 .net
貧乏人の子供は可哀想

8 :君の名は:2018/12/12(水) 16:58:52.14 .net
>>5
旦那はDJ NON

9 :君の名は:2018/12/12(水) 17:02:58.43 .net
エゴだな

10 :君の名は:2018/12/12(水) 17:05:48.04 .net
いやサガだ

11 :君の名は:2018/12/12(水) 17:05:51.76 .net
>>6
皆はしてないと思う
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00616/soe00616jp-10.jpg

12 :君の名は:2018/12/12(水) 17:06:32.51 .net
蛙の子は蛙

13 :君の名は:2018/12/12(水) 17:06:59.74 .net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00395/soe00395jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00395/soe00395jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00395/soe00395jp-8.jpg

14 :君の名は:2018/12/12(水) 17:07:52.13 .net
いいんじゃない?
ま、もし自分の親がAV女優だったら自殺したくなると思うけどね

15 :君の名は:2018/12/12(水) 17:10:16.36 .net
>>1
激しく板違いだろ
死ね中川かずひろ

16 :君の名は:2018/12/12(水) 17:18:50.13 .net
世の男性が1番お世話になってる職業はAV女優なのに
そのAV嬢の子供がイジメられるなんてあってはならない事

17 :君の名は:2018/12/12(水) 17:22:10.62 .net
ネットの無い昔ならまだ良かったかも知れんが
蒼井そらぐらい有名だと隠しようがないからな
四の五の講釈垂れても結局エゴなんだよね
子供の名前に悪魔とかつけるようなやつもいたじゃん?それと一緒

18 :君の名は:2018/12/12(水) 17:24:58.80 .net
AV女優に限らず生まれてきたやつはみんな不幸なんだよ
生まれない自由が欲しい

19 :君の名は:2018/12/12(水) 17:25:25.01 .net
ここまで有名になっちゃったら流石になぁ(´・ω・`)

20 :君の名は:2018/12/12(水) 17:30:48.37 .net
子供は親を選べないからな

21 :君の名は:2018/12/12(水) 17:31:22.50 .net
身近な人間が必ず子供にばらし子供がショック受ける
エゴで子供作るなアホ

22 :君の名は:2018/12/12(水) 17:36:19.18 .net
子持ちでAV女優やっとるいますし

23 :君の名は:2018/12/12(水) 17:38:16.46 .net
無修正流出したよな

24 :君の名は:2018/12/12(水) 17:39:22.04 .net
夜なのに
僕が見るのは
あおいそら

25 :君の名は:2018/12/12(水) 17:41:11.81 .net
こういうことはネットでみんなに言うんじゃなくて子どもがある程度の年齢に達したら面と向かって説明すべきことだよな
子どもがどう思うかの一点でしょ問題は

26 :君の名は:2018/12/12(水) 17:42:19.81 .net
エゴがないと子供なんて産めないんだからそれでええんやで

27 :君の名は:2018/12/12(水) 17:46:11.18 .net
子供のこと思うなら
完全に表からフェードアウトすればええのに

28 :君の名は:2018/12/12(水) 17:46:22.38 .net
>>22
無名なら問題ないが この女は日本や中国でも有名過ぎる
小学校行く頃には他の親に知れ渡る

29 :君の名は:2018/12/12(水) 17:46:50.77 .net
ダラダラ言い訳しやがって
予防線はってんじゃねーよ

30 :君の名は:2018/12/12(水) 17:48:33.01 .net
将来のこと考えないでAV女優になんかなるからだ
前科持ちと変わらない

31 :君の名は:2018/12/12(水) 17:52:51.23 .net
母親のAVで抜く

32 :君の名は:2018/12/12(水) 17:53:14.85 .net
同級生が「お前の母親で抜いたぜ」とか言ってくるんかな

33 :君の名は:2018/12/12(水) 17:55:51.38 .net
母娘でAVやってる親子もいるし
子供に期待しようぜ

34 :君の名は:2018/12/12(水) 17:57:01.76 .net
蒼井そらの芸名の由来は「抜けるような青い空」からきてるww

35 :君の名は:2018/12/12(水) 17:58:40.29 .net
何度目のあおぞらか

36 :君の名は:2018/12/12(水) 18:05:03.25 .net
そう言い切るのであれば
ダウン症やら障害持ちで生まれてきて欲しいね
その、お前の言う「環境」とやらが試せるやん
ペット感覚で子供欲しがってんじゃねえよ

37 :君の名は:2018/12/12(水) 18:09:08.38 .net
>>1が長くて読む気おきない人用

> AV女優が子供を作るなんて子どもがかわいそう。 ってあなたの価値観だよね
> 子どもが欲しい願望なんてさみんな同じでしょ
> AVやってたから不幸せ
> それって、職業じゃないし、環境だと思うのね 愛情とかさ、お金とかさ、周りの環境だと思うの
> 「私は風俗嬢の母親だったから分かりますが、私は不幸でした。だから子どもなんて産まないで下さい」
> みたいなことを昔言われたことがあるのね。 でもそれは、あなたの環境であって私の子どもの環境では無いよね。って思うの
>
> 私の親兄弟親戚は私がAVをやっていたというのはもちろん知っている。
> でも、両親は自分が信じた道を歩みなさいと賛成も反対もせず、ただ私という人間を応援をしてくれた。
> 両親にあれこれはダメだって頭ごなしでは言われてこなかった。 ただ私の意見を尊重してくれた。
> AV女優であることがバレたとき
> 「ただのAV女優で終わるつもりないから」と漠然と言ってた私の言葉を信じてくれた。
> やっぱりそんな両親に孫の顔見せたい
> やっぱり子どもが欲しい。

38 :君の名は:2018/12/12(水) 18:09:40.03 .net
子供が中学生くらいになった時に同級生から
「おまえの母ちゃんAV女優だったらしいな」って言われたら
地獄じゃん

39 :君の名は:2018/12/12(水) 18:10:24.71 .net
すべての人が成人君主の子供なわけではない
親になるのに資格なんてないんだよね

親になって自分がやって来た事がいかに人としてみっともない事だったのか理解するのもいいと思うよ
反面教師になればいいんじゃないかね

40 :君の名は:2018/12/12(水) 18:10:51.11 .net
>>1>>37が長くて読む気おきない人用
>色々言われるが自分が子供欲しいから産む
これだけだ

41 :君の名は:2018/12/12(水) 18:13:25.54 .net
まわりの子どもが面白がってからかうことはあるだろうが大人があれこれ言うもんじゃねーよ

42 :君の名は:2018/12/12(水) 18:15:46.98 .net
自分のこれまでの人生が間違ってないと思うなら
将来AV映像を堂々と子供に見せればいい

43 :君の名は:2018/12/12(水) 18:17:25.95 .net
松村はこれを子供に何と説明するのか
https://i.imgur.com/n7LaIca.jpg

44 :君の名は:2018/12/12(水) 18:20:16.97 .net
>>38
「男優に種付けされてお前が生まれたんだろ」とか言われそう(TwT)

45 :君の名は:2018/12/12(水) 18:22:14.79 .net
子供が成長して自分の母親がAV女優と知り、母親が出てるAVを目にした時にどんな気持ちになるかは想像がつかん

46 :君の名は:2018/12/12(水) 18:22:53.99 .net
>>39
君主ワロタ

47 :君の名は:2018/12/12(水) 18:28:05.47 .net
職業差別は良くない、違法なものでもないしよく見てるしAV嬢も立派な仕事、

だからそらには胸を張って子供を産んで欲しい、

そして子供に尊敬される立派な母親に成って欲しい、

そして子供を最高のAV嬢にして欲しい、 おれはそれまで待ってるよ。

48 :君の名は:2018/12/12(水) 18:29:54.02 .net
つか、なんで乃木坂スレに??

49 :君の名は:2018/12/12(水) 18:33:01.74 .net
子供を作るという行為を快楽と金の為に何千回も無駄うちしてきた母親なんて嫌だという話だろ
何人もの兄や姉が居た筈の。その汚れ切った胎内から産まれてしまった呪われた子
男の子じゃないと良いな

50 :君の名は:2018/12/12(水) 18:36:09.95 .net
AVいった元AKB中西里菜も子供いる

51 :君の名は:2018/12/12(水) 18:48:04.84 .net
>>39
誤:成人君主
正:聖人君子

5chに張りついて毎日メンバー叩きに明け暮れてるやわ銀も、自分がやってきたことがいかに人としてみっともないことだったのか理解したほうがいい

52 :君の名は:2018/12/12(水) 18:51:29.18 .net
ラッキイ池田は子供を産ませたっけ?

53 :君の名は:2018/12/12(水) 18:53:35.78 .net
親の名前検索したら最悪だな子供
いじめより自己嫌悪に陥りそう

54 :君の名は:2018/12/12(水) 18:54:46.47 .net
でお前らは子孫残したんけ?

55 :君の名は:2018/12/12(水) 19:00:56.01 .net
おまえのかあちゃんくろちくび

56 :君の名は:2018/12/12(水) 19:05:50.82 .net
蒼井そらのweiboのフォロワー1900万人w
もう国家やんこんなん

57 :君の名は:2018/12/12(水) 19:07:21.30 .net
彼女の活躍したのが10年前、子供が物心つくのが10年後として、20年前のAV女優なんてわからんよ
お父さん達に会わなきゃ大丈夫

58 :君の名は:2018/12/12(水) 19:09:48.08 .net
蒼井そらの子供は日本だと確実にイジメに遭うけど中国だと国宝級の待遇が待ってると思うから中国に行った方が良いと思うの

59 :君の名は:2018/12/12(水) 19:10:42.01 .net
蒼井は今や表で活動してるからバレるで

60 :君の名は:2018/12/12(水) 19:18:16.20 .net
中国で反日デモの時も蒼井そらだけは中国で支持さらてた

61 :君の名は:2018/12/12(水) 19:18:34.98 .net
中国で反日デモの時も蒼井そらだけは中国で支持されてた

62 :君の名は:2018/12/12(水) 19:19:39.03 .net
世間の声なんて気にしなくていいだろ
問題はご近所さんよ

63 :君の名は:2018/12/12(水) 19:25:29.75 .net
理屈こねても子供のが大きくなったときに何て説明すんのかね

64 :君の名は:2018/12/12(水) 19:29:21.96 .net
ヨーロッパあたりに移住した方が良いのでは。

65 :君の名は:2018/12/12(水) 19:30:11.80 .net
蒼井て中出しものないよね確か
上原亜衣(100人中出し鬼ごっこ)とか今のAV女優は内容がエグいから悲惨だな子供

66 :君の名は:2018/12/12(水) 19:31:58.27 .net
蒼井そらって本名バレたのか?
三上悠亜こと元SKE48 鬼頭桃菜の方が悲惨じゃないか?

67 :君の名は:2018/12/12(水) 19:35:19.81 .net
いくら綺麗事言っても子供は引かれるだろうな

夫は日本人か?

68 :君の名は:2018/12/12(水) 19:37:26.89 .net
加藤鷹の子供は、外国だかで暮らしているんだよな、確か
有名になりすぎたからね、この子は

飯島愛も、自分の過去に耐えきれないでいて、結局自殺みたいな形で死んだしなぁ
やっぱり、子供は可哀想だな

69 :君の名は:2018/12/12(水) 19:42:40.04 .net
>>68
飯島は金スマがいつでも戻ってこいって席用意してたのに
結局命絶ってしまったからなぁ(´−ω−`)

70 :君の名は:2018/12/12(水) 19:45:54.58 .net
本当に苦しむのは
AV辞めた後ってことか

71 :君の名は:2018/12/12(水) 19:48:40.89 .net
楽にお金稼いでいい思いしたツケは
これから払わされるょ

72 :君の名は:2018/12/12(水) 19:48:45.18 .net
息子か娘で、また反応は違うかな?
息子の方が、何かとキツいか
心情的には

73 :君の名は:2018/12/12(水) 19:56:48.00 .net
まあ覚悟して子育てはするつもりなんだろう

74 :君の名は:2018/12/12(水) 19:58:55.71 .net
このレベルなら初めて見るエロ動画が母親のというのもあり得る。
友達に教えられてとか。

その時の衝撃は尋常じゃないだろうな。

普通は初めてsexを知ったというだけで衝撃なんだから

75 :君の名は:2018/12/12(水) 20:04:05.97 .net
ポルノ女優なんか一杯いるから

76 :君の名は:2018/12/12(水) 20:05:02.45 .net
仕事なんて嫌々やってる奴が圧倒的に多いのにその世界でトップクラスの人間目の敵にして中傷とか惨めにならんのかね

77 :君の名は:2018/12/12(水) 20:06:36.53 .net
トップであることにプライドもってるなら
言い訳せずにAV女優として生きろよ

78 :君の名は:2018/12/12(水) 20:18:28.77 .net
>>23
pornh○bにあるねww

79 :君の名は:2018/12/12(水) 21:11:31.88 .net
生活保護真っしぐらのレベルの貧乏人が子供産むなはわかるけど
AV女優が子供拵えたところで当人達以外誰が困るんだよ

80 :君の名は:2018/12/12(水) 21:13:24.14 .net
自分よりずっと幸せ
全然可哀想じゃないと思う
そんな可哀想と思ってる奴の方が可哀想

81 :君の名は:2018/12/12(水) 21:14:09.64 .net
>>68
自殺じゃないし

82 :君の名は:2018/12/12(水) 21:18:57.68 .net
>>79
子供に罪はない
子供は親を選べない

まともな生き方やまともな職に就いてない人間が子供産むと子供はそれに縛られる

83 :君の名は:2018/12/12(水) 21:21:14.97 .net
まっとうな親に生まれてもお前らみたいになる訳だから

84 :君の名は:2018/12/12(水) 21:22:50.87 .net
>>82
だとしても外野がともかくいうのはお門違いだろ
娘が乃木坂入ってくるまでは叩く気ねーよ

85 :君の名は:2018/12/12(水) 21:23:00.47 .net
>>83
まっとうな親じゃないからお前みたいな出来損ないが
産み落とされたんだけどね

86 :君の名は:2018/12/12(水) 21:41:20.01 .net
お前もな

87 :君の名は:2018/12/12(水) 22:20:22.89 .net
仕事に貴賎なしというからな

88 :君の名は:2018/12/12(水) 23:01:11.66 .net
>>71
AVは楽に稼げる仕事じゃないぜ

89 :君の名は:2018/12/12(水) 23:10:07.44 .net
お前の母親って○○だったんだよなwまともな仕事ができないからといって大金欲しさに色んな男とすることしちゃったあげくデータが残った女かwと子供時代はおろか大人になってもあちこちから言われる子供が可哀想

90 :君の名は:2018/12/12(水) 23:12:23.34 .net
蒼井そらは何億と貯金があるだろうから子供は相当裕福な生活出来るだろうな

91 :君の名は:2018/12/12(水) 23:17:35.57 .net
学校や社会に出ないで蒼井そらの稼いだ億の金で生活するといい
下手に名前が残る所に出ると間違いなくいじめられたり蔑まされたりするから

92 :君の名は:2018/12/12(水) 23:18:26.21 .net
やーい、お前の母ちゃんアオイソラ

93 :君の名は:2018/12/12(水) 23:20:18.65 .net
無職や非正規の親がわんさかいる時代だぞ
大人気AV女優とか勝ち組だろ

94 :君の名は:2018/12/12(水) 23:21:27.37 .net
>>87
この言葉が理念として掲げられるのは、実態はそうじゃないからだし

95 :君の名は:2018/12/12(水) 23:43:47.45 .net
就業経験の無い専業主婦よりは遥かにマシ

96 :君の名は:2018/12/13(木) 07:16:24.02 .net
http://cavolump.com/jp-photo/geinou-photo/18488/

97 :君の名は:2018/12/13(木) 09:38:17.94 .net
>>84
入ってきたら叩くというのは根底にそういう意識があるということ

98 :君の名は:2018/12/13(木) 10:06:05.25 .net
実際に子供が虐められたらその時何を思うかでしょうな

99 :君の名は:2018/12/13(木) 10:18:29.60 .net
虐められるから不幸とか言ってるあたり全くわかってねーなこの糞マンコ。
子供は神聖な母に自分の父親以外の相手が過去に居ただけでショックなのに

100 :君の名は:2018/12/13(木) 10:26:45.44 .net
スマホ全盛時代だから逃げ隠れ出来ない
そう遠くない将来子供が友達からスマホで母ちゃんのエロ画像見せつけられて非行に走ると思う
AV男優もセガレも色紙に「目指せAV男優!」書かれたって記事見た

101 :君の名は:2018/12/13(木) 10:37:06.51 .net
>>6
公開してるかしてないかの違いはとてつもなく大きい
それで金銭を得ているかどうかも

102 :君の名は:2018/12/13(木) 10:39:37.63 .net
>>95
たとえ金持ちでもAV女優の親より、就業経験の無い専業主婦の子供に生まれたい

103 :君の名は:2018/12/13(木) 10:48:56.49 .net
実際虐められない今ならなんとでも言える
子供が虐められた時自分のAVのことが頭に過らない訳がない

104 :君の名は:2018/12/13(木) 10:52:29.36 .net
幼稚園や学校で「お前の母さん肉便器〜」と虐められるんだな

105 :君の名は:2018/12/13(木) 10:54:51.96 .net
中国の大富豪と結婚して
もう日本に来なきゃ無問題だったのに

106 :君の名は:2018/12/13(木) 11:19:37.14 .net
蒼井そらは、かりんに似てる

107 :君の名は:2018/12/13(木) 11:40:50.13 .net
もしおれの母がそういうしょくぎょうだったら
いきていくじしんない
いきてないとおもう

108 :君の名は:2018/12/13(木) 11:43:39.16 .net
グラビアアイドルだから問題なし

AV女優はグラビアアイドルだから

109 :君の名は:2018/12/13(木) 12:34:11.75 .net
今から芸能活動?辞めてひっそり暮らせば名前も本名で名字も変わることだしバレないでしょ
街中で老けた蒼井そら見かけたら気付く?

110 :君の名は:2018/12/13(木) 12:43:03.90 .net
>>107
わいもむり

111 :君の名は:2018/12/13(木) 12:45:37.93 .net
AV女優って自分の仕事に誇りを持ってるとか言うけど
だったら子供にも同じ仕事を目指させろよ

112 :君の名は:2018/12/13(木) 12:55:09.77 .net
誇りがあっても世間の見方は自分とは違うし辛い目にあうこともあるんだろ
だから親は他人にとやかく言われない真っ当な人生を子供に歩ませようとする
こんなのどんな親でも一緒だろうが

113 :君の名は:2018/12/13(木) 13:00:24.78 .net
芸名なんだろうから
地元に住まない限り分からなくね

114 :君の名は:2018/12/13(木) 14:04:40.49 .net
どこに住むの?
中国?日本?

115 :君の名は:2018/12/13(木) 14:09:53.90 .net
ネット検索で母の職業を知るのが先か
母親から直接聞くのが先か
なかなかの修羅場だな

116 :君の名は:2018/12/13(木) 14:16:54.47 .net
>>114
この女がチャイナマネーを貯金してるなら非アジア圏の海外に行くんじゃないのかな
風俗嬢の娘に環境なんたら言うくらいなんだからスケベ女の子供って指差されないところで子育てするんだろ

117 :君の名は:2018/12/13(木) 14:18:06.53 .net
>>97母ちゃんがAV女優は一応は清純派で売っている乃木坂のイメージダウンだからな
これは差別じゃなくて区別

118 :君の名は:2018/12/13(木) 14:22:19.91 .net
自分の母親が見ず知らずのオッサンにオッパイ吸われてるの見たらショックだろうな

119 :君の名は:2018/12/13(木) 14:26:14.02 .net
スルーすれば良いのに戦っちゃうのが間違えだろ
たかだか匿名相手にさ
そりゃ腹が立つのも分かるけど

120 :君の名は:2018/12/13(木) 14:31:05.36 .net
整形して両乳房の縮小手術すれば蒼井そらだとバレず将来子供も安心なんじゃね?

121 :君の名は:2018/12/13(木) 15:14:46.64 .net
不幸に感じない人もいるだろうけど、それって他人の価値観を全く気にしない人だろうから周りの価値観気にして否定してる人は無理な気がする
本人も元々AVに偏見なかったわけじゃなくて隠してたんでしょ?一生つきまとうと思うな

122 :君の名は:2018/12/13(木) 16:36:47.05 .net
「応援してます」とか綺麗事言えちゃう人が、来世はAV女優の子どもに転生しますように

123 :君の名は:2018/12/13(木) 16:41:23.03 .net
どんだけ綺麗事言っても自分の母親が元AV女優って最悪以外の言葉が見つからない ちょっと検索したら自分の親のセックス動画がバンバン出てくるとかシンプルに死にたくなるわ

124 :君の名は:2018/12/13(木) 16:42:14.47 .net
自分の親がAV嬢だと知らされて、知らないおっさんたちのチンコしゃぶったりはめられたりぶっかけられたりしてる映像見たら、俺だったらまともな精神状態ではいられないと思う

125 :君の名は:2018/12/13(木) 17:43:00.36 .net
幸せか不幸かは環境云々言ってるけど、元AV女優が母親っていう環境が最悪な事に気付いてないのか
自分の都合の良いように脳味噌書き換えてんのか?

126 :君の名は:2018/12/13(木) 20:02:09.08 .net
たとえば娘が産まれてさ、超絶可愛い子で乃木坂に入りたくてオーディション受けたとしてもAV女優の娘は合格させないでしょ?w
世間てそんなものよw

127 :君の名は:2018/12/13(木) 20:53:30.13 .net
俺なら嫌だ
僕はイヤだ!

128 :君の名は:2018/12/13(木) 23:23:26.15 .net
お母さんは売春婦

129 :君の名は:2018/12/14(金) 00:14:35.69 .net
自分が子供で、、母親がAV女優で、、、、想像したらヤバイ、、、きっついきっつい、、、、、ぉぇぇぇぇぇ

130 :君の名は:2018/12/14(金) 00:16:53.50 .net
自分を確率してる大人ならいざ知らず、自己の存在を他者に依存する子供はどーなるんだろう。まともに考えると壊れてしまいそうになる

131 :君の名は:2018/12/14(金) 00:18:50.29 .net
俺が息子なら母親のビデオ観て抜くわ
蒼井そらなら頼み込めば筆おろししてくれるかも知れないし

132 :君の名は:2018/12/14(金) 01:04:52.54 .net
>>131
息子だったらワンチャンとかどんな幻想抱いてんだよ
妄想も大概にしとけ

133 :君の名は:2018/12/14(金) 01:15:08.78 .net
公開売春婦の子供という人生

134 :君の名は:2018/12/14(金) 03:46:58.97 .net
母親のセックス動画が世界中に公開されてるのってそれだけでも結構きついよな

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★