2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結婚生活・離婚でうつ病になった人

1 :離婚さんいらっしゃい:2007/03/28(水) 16:21:39 .net
うつ病になった人いますか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2007/03/28(水) 16:28:59 .net
辛い結婚生活でやっと離婚できたのですが、
ずっと体調が優れず病院に行ったところうつ病と診断されました。
同じような方いらっしゃいますか?
どんな生活を送っていますか?
私は投薬治療でなんとか子供の世話や家事をこなしています。
子供の存在が生き甲斐になっています。



3 :離婚さんいらっしゃい:2007/04/10(火) 04:01:24 .net
私は(子なし)別居して精神科の薬をもらってます。
悪夢も幻聴もなくなりよく眠れるし自殺願望もなくなりました。
仕事を始めてからは薬なしで大丈夫になりました。



4 :離婚さんいらっしゃい:2007/04/18(水) 11:29:10 .net
DV、モラハラで統合失調症、躁鬱、パニック障害、不眠症になった。

>>3
仕事してるなんてえらい!

私は親が働いて、家事やってます。
仕事は探し中です。
でも何度も落ちた。

5 :離婚さんいらっしゃい:2007/04/18(水) 11:36:35 .net
みんな薬何もらってる?

私は
パキシル、アモキサン、エビリファイ、セルベックス、ガスターD、アキネトン、レキソタン、
ベゲタミンA、ドラール、銀ハルシオン、ロキソニンです。
レキは財布の中に入れて持ち歩いてます。

6 :離婚さんいらっしゃい:2007/04/19(木) 08:06:15 .net
私は鬱病とPDで、アモキサン・レキソタン・アロフト・セルベックス・トリプタノール・リスパダール。
夜はサイレース・リスパダール・プルゼニド・レボトミンを処方されてます。
夜の薬が合わなくて辛いです。担当医には話しているんですが
変えてくれません。。
なので夜はお酒を飲んで眠るようにしています。


7 :離婚さんいらっしゃい:2007/04/19(木) 12:51:10 .net
旦那はたぶんアスペ
振り回されてうつになった
誰にも言えずつらかった
頭はいいから気付かれにくいんだよー
早く離婚したいけど経済的に自立出来ないから無理
今は自室にこもる毎日
最低限の家事はしているけどね
子供に迷惑を掛けてるのだけは本当に申し訳ない


8 :5:2007/04/19(木) 19:42:09 .net
>>6
睡眠薬絶対に取り替えてもらった方がいいと思うよ。
粘ってもらっちゃえ。

私もあさって、変えてもらうか、追加してもらうから。
でも土曜の女の先生、藪っぽいんだよなー

9 :6:2007/04/20(金) 06:59:39 .net
>>8
そうですよね。
変えてもらいたいんですが、担当医が気難しい人で
なかなか聞き入れてもらえません。
いつも「気分の問題だ」と片付けられてしまいます。
だから飲まずにお酒などを飲んで眠るようにしてるんですが
夜中に何度も目が覚めてしまって睡眠障害気味です。
眠れないのは結構辛いですね。

10 :離婚さんいらっしゃい:2007/04/22(日) 01:49:48 .net
今抗鬱剤とデパスとセパゾンを1日三回2じょうずつ飲んで眠剤を飲んでいます。後妻ですが、それなりに上手く行っていると思うのに…。薬がどんどん増えていきます。このままで生活がうまく行くのかと心配です。みんなもだんだん強い薬になっていくのかな…

11 :離婚さんいらっしゃい:2007/04/25(水) 02:37:00 .net
鬱病は辛いですね。
今夜も眠れません。
眠剤も効かなくなってきました。
結婚生活で無理をしすぎ無駄な努力をして
心身を患ってしまったことを後悔しています。

12 :離婚さんいらっしゃい:2007/04/26(木) 00:01:33 .net
また今日旦那の借金がわかった。あたしは金のなる木じゃないよ…。いつになったら普通の生活。薬を飲む前の自分に戻れるんだろう…。今日も薬ききそうにないや。愚痴っちゃった…。ごめん↓

13 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/11(金) 21:19:41 .net
結婚二年目で後妻。継子はまだ小さいからうまく行ってるかな。でも旦那の前妻さんの時に作った借金。これが原因の一つで薬に。口を開けば、俺金無いよ‥。改善されるの待ってたら良いことあるのかな。そしたら薬は終わるの

14 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/17(木) 16:22:41 .net
睡眠障害が続いて旦那との関係もギクシャク…。薬飲まなきゃと思ったら無くて、今日は病院がお休み。この病気で結婚を続けていくのは無理なのかと最近思う。消えて亡くなりたい…

15 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/17(木) 23:09:13 .net
↑あなたは×1なの?夫が×1なの?
それとも×予備軍?

16 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/17(木) 23:10:20 .net
×じゃないならメンヘル板に行った方がいいよ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/17(木) 23:12:08 .net
後妻って書いてあるよ。
だから旦那が×1なんじゃ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/17(木) 23:42:46 .net
>>17 私は子供が亡くなって旦那とうまく行かずに×1に。今の旦那は不倫して×1。死別で×2?で私と三度目の結婚です。説明不足でゴメンナサイ

19 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/18(金) 12:06:41 .net
なんだか祟られてるっていうか呪われてるていうか、
お払いでもしてもらった方がよさそうな関係だね。
業が深い者同士がくっついた感じがする。
×2になることなど気にせず、辛かったら離婚して
人生やりなおしたらどうかな。
心身を病んでしまうような生活には
早く見切りをつけた方がいいんじゃないかな。

20 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/20(日) 20:36:21 .net
>>19 レスありがとうございます。もぅ諦めたほうがいぃのかなって時に子供に母の日のプレゼントを貰ったり。でまた頑張らないとって思う。あとはまた一人暮らしに戻って薬沢山飲んだりしないか…。周りみたいに真面目に頑張れるか不安です。

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/22(火) 05:50:03 .net
>>20
独りになるのが不安なんだね。
じゃあ気持ちを切り替えて腹を括ってがんばるしかない。
薬には極力頼らずに。
依存症になっているようだから。

22 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/22(火) 16:08:09 .net
>>21 依存症…前になったことがあり、最近は平気でしたが、今はそうだと自分でもわかります。21さんの言うとおり今は別れない方向で自分がもっと努力していきたいです。

23 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/22(火) 18:55:53 .net
日テレ系
「『うつ』への復讐〜高島ファミリー6年間の愛と苦悩の物語」
(6月26日・後9時)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070522-00000064-sph-ent

これでうつ病の辛さをわかってもらえるといいな。

24 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/22(火) 21:44:25 .net
9月に離婚することになった。
今、かなり鬱っぽい。
心も体も生きることを拒絶してるみたいに動かない。
こんな状態で働けるんだろうか、すごく不安。。

25 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/23(水) 09:52:45 .net
私も身体が動かないが、子供がいるから食事や家事はやらないと子供が可哀想だし
どうしても身体が辛い時はホカ弁とか、出前だけどお金がかかる。
夫の借金や、女関係の悩みや辛さからは開放されたが、辛かった日々の
記憶が消えるのは何時だろう。信頼していた配偶者に裏切られた辛さとか
養育費や、慰謝料は無い袖振れないからね。元旦那と又、もめるのも精神的にもたないだろうし
日々の生活を過ごすだけで精一杯の日々だから。

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/23(水) 11:12:11 .net
悪い記憶は日々の生活で少しずつ薄れ、心の傷も少しずつ癒えていきます。
時間が解決してくれます。深い心の傷なら心療内科で薬を処方してもらって。
今はゆっくりお子さんとの時間を大切にして過ごして下さい。
住む所があるだけでも幸せですよ。
生活費等は生活保護に頼ることもできます。


27 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/25(金) 02:51:22 .net
今日ももぅ3時になる…。眠剤と安定剤を変えてもらっても、眠るまでには達しない。前より気分は楽になったのに。寝れないと夜中に何か食べてしまう。お腹はすいてないのに。あと3時間したら起きる時間だよー

28 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/25(金) 08:45:57 .net
うつ病で足りなくなる「セロトニン」「ノルアドレナリン」
セロトニンの材料となるアミノ酸は「トリプトファン」、同じくノルアドレナリンの材料と
なるアミノ酸が「フェニルアラニン」で、アミノ酸を充分含むプロテインを飲めば
これらが簡単にカバーでき、「セロトニン」「ノルアドレナリン」といったホルモンの
生成を助けられる。
正常な人よりホルモン生成が弱っているので、正常な人の1日所要量より多くの
アミノ酸を体に入れてホルモン生成のチャンスを増やしてやる。
逆にこれらが足りなければ、うつ病が回復することは原理的にあり得ない。
抗うつ薬はセロトニンの伝達をスムーズにするだけで、セロトニンそのものを
増やす働きはない。
よってセロトニンの量を増やさないといつまでも薬は効かないし、根本的にも
治らない。

セロトニン
   精神を安定させ、興奮、悲しみ、怒りを鎮める

ノルアドレナリン
   精神を興奮させ不安や恐怖の感情を作る
   意欲、積極性に関係する

ドーパミン
   快感を感じ、身体の動きを活発にさせる


うつ病、パニック障害、不安神経症
    セロトニン、ノルアドレナリン等の不足
躁うつ病
    セロトニン、ドーパミン、ノルアドレナリンなどのアンバランス
統合失調症
    ドーパミンの過剰


29 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/25(金) 21:41:14 .net
>>28 ちょっと難しかったけど、アミノ酸の量が沢山入ったプロテインを、人より多く飲むといいって事なのかな…。サプリで平気なのかな!?今仕事が終わって家に帰る途中。今は寝れそうだけど家に帰ると無理。

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/25(金) 23:21:40 .net
私もアミノ酸(アミノコラーゲンでいいかな)と、プロテイン試してみる。

31 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/25(金) 23:36:47 .net

仕事をするようになれば変われることが多い
でもなかなかそれができない症状だったりするんだよね、でもおれはやる!

32 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/28(月) 15:53:37 .net
眠剤を変えてもらっても効かなくて安定剤も一緒に飲んで、デパスは普通は飲まないのに飲んで…。でも寝れないからまた眠剤飲んで。夜じゅう飲んでる感じ。どうしていぃか解らなくなってしまいました。

33 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/30(水) 06:30:35 .net
離婚秒読みです…
暴言暴力に疲れました…
別れれたく無い気持ちも有りますが喧嘩をし出て行けとよく言われ
今睡眠薬を飲んで寝ようと思います。
本当に傷ついて疲れました。

34 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/30(水) 13:15:55 .net
>>33 心配です。ぶたれたりしていないかな。私も昔の旦那がそうだった。言葉の暴力をずっと言われるならいっそ殴って!とか思いました。離婚するのかは、解りませんが私みたいに薬依存症にならないように…。

35 :33:2007/05/30(水) 15:19:41 .net
34サンありがとうございます。
暴力もあります…
今は薬を飲まないと眠れない状態ですが
離婚ししばらくすれば忘れて昔のように元気になれるのでしょうかね…

36 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/31(木) 01:45:38 .net
>>35
離婚後もうつ病やPTSDが心配されるけど、
今よりはマシだと思う。
我慢しすぎて心身を患ったら命取りになる。
もっと早く離婚すればよかったと後悔するよ。

37 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/07(木) 17:35:41 .net
旦那との喧嘩で、嘔吐して、落ち着かなきゃと思って薬を飲んだけど、初めて過呼吸になった。私が今一番の薬の理由になる事があったけど旦那は見方だから!!って言葉でずっと我慢出来てた。でもそれは口先だけだって解ったら急に苦しくなった。

38 :連書きごめんなさい。:2007/06/07(木) 17:45:15 .net
あのまま息が止まればと思ったけど人間はなかなか丈夫に出来てるんだね。離婚して下さいとお願いした。丁度継子が私をお母さんて呼ぶって決めた日だった。みなさんなら子供の為に我慢するんでしょうか…こんなに弱い私でも。

39 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 08:50:21 .net
すごいかわいそうなんだけど。そういう奴を何か言う人ってさ、
何か信じられないよ。

40 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 08:51:42 .net
自分はそういう状態になった時、すごく人に馬鹿にされたりして
なにくそってがんばったけどね。
でもやっぱりそういう人がょっと信じられない。女のおの字もわかってない
これだからロリコンは困るんだよ。いい面しか見れないでしょ、君たち

41 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 08:58:28 .net
>>40 なにくそ!って頑張って来たんですね。やっぱりそれが一番良い選択肢なのかな。今は自分の意思で考えているのか薬が脳を動かして考えているのか解りません。レスありがとうございました。

42 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 11:53:30 .net
>>40 信じられない。をよく考えてみて…こんな事をここに書き込みした私にあてた文だったのかな。もしそうなら不快な思いをさせてごめんなさい。

43 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 16:26:17 .net
人を信じることもできなくなりました
今は精神的にも全部おっくうで自分が止っています
相手のことも気になりますがどうできることでもありません 死ぬしかないのでしょうか

44 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 16:58:08 .net
>>43
いい意味の開き直りって解るかな。
「どうでもいいや」って思えば人生楽になるよ。
別に人を信じる必要もないし、自分の人生だから好きに生きればいい。


45 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 19:12:52 .net
ありがとうございますでも精神的にどうしても苦しいので自殺を考えます
逃避して海外にでも行ってしまいたい気持ちでもいます

46 ::2007/06/08(金) 19:20:37 .net
簡単に自殺とか口にするな
マジメに書き込んでる人の気持ち踏みにじってる事に気づけよ
かわいそうなのは自分だけですか?

47 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 19:37:36 .net
↑お前は誰が真面目で誰が不真面目かを分かるんか?お前が気づけ馬鹿

48 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 19:40:20 .net
46はいらないよコイツ
自分で堂々巡り人間だから相手にするなどうせ糞荒らしスルースルー

49 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 19:49:12 .net
>>45
>簡単に自殺とか口にするな

あなたでしょうがそれ
自殺を止める権利なんてあなたにないでしょ?あるとでも言うの?

>マジメに書き込んでる人の気持ち踏みにじってる事に気づけよ

真面目に書き込んでない文章じゃないでしょ?
そのくらい苦しい相手に何てこと言うんだろこの人最低だよ

>かわいそうなのは自分だけですか?

あのね、どういう気持ちなのかを知りもしないで
悩んでそういう気持ちにまでなった人に対して相当失礼だし自殺を助長する発言だよお馬鹿さん

50 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 19:50:15 .net
お馬鹿さんは>>46でしたスマソ

51 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 21:56:41 .net
>>39が誰に宛てたレスか分からん
レスの内容も
>>40のロリコンって誰?君たちっても

んでその>>40を理解した>>41-42もわけワカメ

馬鹿な俺に詳しく

52 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/08(金) 22:08:30 .net
>>51
無差別殺爺ってやつじゃねえの知らんケード将軍

53 :38です:2007/06/08(金) 22:51:06 .net
39と40が自分に宛てた物と思いレスを返しました。でもろりこん?だったでしょうか…それの意味は解りません。何くそって頑張っただけ解りました。私もそうしないとと思ってレスしました

54 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/16(土) 10:02:00 .net
鬱病って現在300万人超えてるんだって。
旦那や嫁が鬱病になったら、離婚する原因になるから×が増える。

55 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/17(日) 19:23:53 .net
私は旦那からの精神的暴力等で鬱になりこれ以上一緒にやっていけないと離婚しましたが、
鬱病のヤツなんかに渡せないと子供も取られてしまいました。
それから2年。今は昼夜働いて、余計なことを考えないようにしてます。
でもいつか再発しそうで恐い…。

56 :体大切にしてね!!:2007/06/19(火) 08:54:13 .net
>>55 二年も頑張ってこられたんですね。私も同じような経験があるけど凄くしんどかったです。薬は今飲んでいるのか解らないけど、飲んでるなら勝手にやめたりしないで!私はリバウンドのように前より酷くなったから…息抜きが出来るようになるのを祈ってます

57 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/21(木) 20:01:45 .net
結婚して継子とも舅姑ともうまくいってたと思う。旦那の昔の借金も好きだから返していけた。でも前妻の借金が出てきたりお隣さんに薬を飲んでるような人は良く解らないし、仕事で家にいれないのも、親としてどうかな…?でも働かないと家を取られちゃうんだよ

58 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/21(木) 20:07:34 .net
私も夜家にいてあげたい。過呼吸で運ばれた時も、その人のメールが原因だと言えないから、あまり話さなかったら私の近所付き合いはシカトですか?と聞かれた。支払い、ご近所。もう薬も沢山飲まないと効かない。離婚してほしいと旦那にメールした。もぅ疲れた。

59 :ご近所問題和解↑:2007/06/28(木) 11:32:45 .net
やっと終わった。最後に、鬱の人と付き合うのはやめたほうがいい。何かあったら自分のせいにされるって言われてもぅ私と話すのは怖いよ。で終わった。次は旦那の前妻との借金債務整理。一度離婚して一緒にはいるけど考える事にした。

60 :離婚さんいらっしゃい:2007/07/04(水) 23:35:27 .net
今から別れる話し合い。債務整理の為の離婚が、本当になってしまいました。好きだけでは生活出来ない。継母だからもぅ会わせても貰えないと思う。子供に申し訳ない。でも、鬱の私といても良い事ないかもしれない。子供に申し訳ない。

61 :離婚さんいらっしゃい:2007/07/12(木) 03:23:07 .net
今日もまた眠れない。薬を飲むと夜中に過食のように食べちゃう事も…。2ヶ月で10キロ増えてしまって。同じ様な方で克服した方いらっしゃいませんか?あと三時間で起きなきゃ(>_<)

62 :質問です<(_ _)>:2007/07/14(土) 17:49:17 .net
最近、旦那と喧嘩したり、嘘がバレたりするとすぐ過呼吸になってしまいます。今は自分で対処出来るようになったけど、薬で治まるんでしょうか?。普段の薬をちゃんと飲んでてもなってしまいます。どなたか克服された方いますか?

63 :離婚さんいらっしゃい:2007/08/01(水) 18:49:17 .net
自演?

64 :離婚さんいらっしゃい:2007/08/06(月) 12:41:04 .net
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://4864870.ho-zuki.com/


65 :限界です:2007/10/11(木) 10:38:51 .net
 離婚したくてもお金もなく仕事もなくふたりの子供はそれぞれ問題を抱えていてなにより夫が毎日のように
暴言をはきそれでも離婚に応じようとしない宙ずりのまま飼い殺しされている。
子供たちの送り迎えすらできない。ずっと休ませている。なんという最悪な私でしょう。


66 :離婚さんいらっしゃい:2007/10/11(木) 12:10:53 .net
悲劇のヒロインに浸ってたら
いつまでも脱出できないよ。

自分も数々の出来事で鬱発症。
死にたいとは思わないし、体も動くが
記憶が飛ぶ。

診断書も貰ったが、諸刃の刃だね。
子供は絶対に手放したくないが
相手のせいで鬱になった、という武器になるのか。
情勢を見ながら、カードにするかどうか決める。

今日は警察に相談した。
夫のせいでこうなった、と惨状を訴えた。
立ち回り次第で情勢はいくらでも有利になる。
利用できるものは何でも利用してやる。

これは戦いだ。
あの男は絶対に許さない。

67 :65です:2007/10/11(木) 16:09:19 .net
私も夫からだけは離れたい。とうとう鬱の事を子供の先生にカミングアウトしました。ネグレクトを心配されて。。。
身内にも理解してもらえないというのに先生に事実を話しただけで救われました。でも本当に私ひとりならどうにでもなるのに、
子供の性格や育ちや環境すべてに影響が出てしまう。刹那的に時間を費やしてぼんやりファミレスで1人ですごした
りそういう無駄を夫は許さないけど私には自分を生きる支えなんです。機知外とののしられ
てゆくうちに私は夫名義の借金をどんどん重ねてゆくそしてその責めを今負わされてて確かに夫
の言うとおり自分はもうなんの生産性もない人間かもしれない。だけど私は夫を一度たりとも裏切ってないというのに
夫は家族を裏切る行為をして罰せられた。その罪と罰を子供たちに背負わしたくない。
鬱病のせいか、最近特に人の感情がはいってくる。

68 :離婚さんいらっしゃい:2007/10/13(土) 20:57:40 .net
集スト妄想の人はいませんか?

69 :離婚さんいらっしゃい:2007/10/22(月) 23:09:08 .net
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://sugoideai.monogoshi.com/


70 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/01(木) 00:37:50 .net
旦那に10年間罵倒され続け結果うつになりやっと離婚できました。
旦那の両親に報告したら男だったら家に帰ってきれるのはあたりまえ
じゃないかと仕事してるんだからと散々これまた罵倒されました。
もう会いたくないと思っても私と元旦那の間には息子がいまして私が育てています。
元旦那両親からすると初孫で、何事もなかったかのように
あそびにいくから〜とかしょっちゅう電話がくるし
家にも突撃してきます。断るときれます。きれられると
意識がなくなりそうになります。おかげで離婚から3年たってもいまだに
薬はかかせません。もう疲れました。

71 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/01(木) 10:06:09 .net
引っ越して居場所を隠してみたら。
なんて、言うのは簡単だけど、実践は難しいか。

うちは義両親との関係は悪くないが
けじめはつけたいので、離婚後の住所は徹底的に隠すつもり。
定期的に会わせには行くけどね。
気が重いけど、子供は喜ぶから。

72 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/01(木) 18:12:36 .net
>>70
あなたのご両親は健在ですか?
あなたのご両親もそこに呼んじゃいなさい。元姑の居心地を良くしてはいけません。
明らかに意地悪根性で遊びに来てるじゃないですか。キレても当たり前って…。

「お義母さんが来ると私息苦しいんですよー!」って言っちゃいなよ。

73 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/02(金) 09:47:19 .net
私は子供連れて家出たけど、その後鬱になったよ。っていうか、鬱だという診断受けた。
でも、今の生活に慣れたら寝れるようになったし食欲も復活。

暴力が嫌で逃げる様に家を飛び出し、次の生活の準備もできなくて一気に生活が変わったからおかしくなったんだと思う。鬱ってより適応障害だったのかも。
今はふつうに生活できてる。


74 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/02(金) 09:50:30 .net
私は住所隠したけど、相手が探偵使って調べてきた。
そんなことしたってアンタなんかとヨリ戻すことはあり得ないんですけど。
元嫁のことってそんなに気になるもんなのかなぁ。理解できない。
早く彼女でも作ってくれ。…インポじゃ無理かな?


75 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/02(金) 10:04:56 .net
そういや離婚後3年間ぐらいは無言電話やワン切りあったなぁ。
時間帯から言って「まだ働いてないんだなぁ」と思った。
最新の電話機に変えたからその後はわからん。

76 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/02(金) 10:17:07 .net
>>73
離婚に限らず、大きなことを成し遂げた後って
鬱になることが多いらしい。
気が抜けちゃうのかな。
これから離婚する人は、それを頭に入れておいた方がいいかも。

77 :73:2007/11/02(金) 12:03:42 .net
>>76
そうかも。
私の場合、別居して二ヶ月の間は就活しながら子供の転校手続き、その他諸々の手続きしたんで一区切りついた時にガクッときた。
別居開始直後から不眠になって、それもすぐ寝れる日もるけど一時間おきに目が覚めてしまうとか、全く寝付けず結果徹夜とか…睡眠サイクルがおかしくなりました。
睡眠障害みたいな鬱になる前兆もあると思う。そのときは必死なんでほったらかしにしがちだけど、先の生活のこと考えたら、寝れなくなった・食べれなくなった時点でカウンセリング受けるなどした方が良いと思う。



78 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/02(金) 19:20:05 .net
>>77
大変でしたね。
でもこれから良いことがたくさんあるよ。
体を大事にしてね。

79 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/03(土) 01:20:32 .net
71さん72さんありがとうございます。気にかけてもらえることが
こんなにうれしいとおもいませんでした。
住所変えたいのですがこれまた元旦那、元旦那両親が血眼になってさがすでしょう
そしてみつかった日には意識がとおくなるほどきれるでしょう。
両親は近くすんでますがもともと面倒なことが嫌いで自分でなんとかしろやと
いいます。子供を手放したらもうかかわらなくてすむのかと考えたりでも
今てばなしたら私自身生きていけないですし。本当に母強しじゃないと
いけないんだなと実感します。

80 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/03(土) 01:51:36 .net
診療内科や精神科は薬処方する前にカウンセリングするよね。
そこで担当医と合わない(患者の立場に立って考えられない)、薬の効きがどうも(速攻性はないので様子見ても
効かないと言ってもゴリ押しする医師は病院=医師を変えるのもいいよ。
ストレス度で言えば1位夫婦・肉親の市、2位が離婚。
私は元ダンのギャンブルと金銭感覚の無さで数年悩み本気で離婚しようか決断で悩んでいた時にかかった女医の一言。
「wそんなことくらいで…?離婚…w(顔つきと言葉丸出し) 汗流す運動すればぁ?しなさい!(クダラナイ事で悩むのねの顔)」
と責め言葉説教ばかり。藁をもの思いで初めて叩いたクリニック。←これは初診の場合一般人は勇気いるよね。
誰だって子供の事を考えたら離婚悩むし、こっちも家庭維持や生活回す為に努力して仕事してきたってのに。
患者の話を聞かないどころか「くだらない理由」と一蹴されて責められ、腹立った以外に何もなかったので病院変えた。
今でも覚えているけどあんな医師がよく精神内科務まるもんだと。
人間的に不向きな医師もいるのでそういう場合はセカンドオピをお薦めするよ。
今現在私はたまに睡剤飲む程度で抗鬱剤の薬は不要だけど。
医師と合わない場合は自分に合った医師を選んで下さい。
無理しなくていいんです。結局医者も人間なんだよね。

81 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/03(土) 11:24:31 .net
>>79
だいぶ行き詰ってるみたいだね。
その内容をそのまま警察や女性センターの
ストーカー関連の窓口に相談してみたらどうかな。
あなたの病状も伝え、ちょっとオーバーなくらいに。

82 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/05(月) 19:52:16 .net
DV夫からやっと離婚できて、すごい開放感だった。
改姓して母子の申請をして、銀行通帳の名前を変えて。
その作業がすごくうれしかった。
子供が小さいから、パートでしか仕事をできてないけど、充実してたな。

でも、突然PTSDがきた。離婚成立してから3ヶ月ぐらいかな・・・
夜中に殴られている時をリアルに思い出して、夜中中泣いて。
怖くてずっと不眠が続いた。
食欲もだんだんとなくなってきたし。閉じこもりになりかけた。

それでも何とかやっていこうと、しばらく頑張ってみたけど
子供の世話もだんだんとできなくなって、とうとう医者に行ったよ。

デパスとセパゾンとアモバン処方された。
飲み始めてから、2週間以上たっても改善されない。
それどころか酷くなっていく気がする。

積極的に死にたいわけじゃなくて、生きていくのがイヤになった。
食欲不振は相変わらず。
眠剤でなんとか4時間ぐらいは眠れてる。

医者を変えたほうがいいのかなあ。
いい先生だと思うんだけど、時々話が通じない気がする。

83 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/06(火) 10:11:40 .net
薬もどうしても相性はあるから
いろいろ試して変えてみるのはよくあること。
自分も合うのに決まるまで3回くらい変えたなあ。

その症状を医者に訴えて、薬をかえてもらったらどうか。
それでその時の対応によっては
医者を変えてもいいかもね。
やっぱり人間同士だから相性もあるしね。

詳しくはメンヘル板へGO。

84 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/12(月) 14:51:14 .net
浜口順子が過去のうつ病を告白する
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8478.html

85 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/12(月) 16:03:40 .net
浜口は目がオドオドしてるっていうか精神的に弱そうな印象はあったな。戦うには優しいすぎる感じ

86 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/14(水) 21:32:45 .net
結婚が原因でうつ病になって離婚
あれからもう5年以上経ったなあ・・・
親元で療養しているけど、かなり回復してきた

一度崩れてしまった精神は、立て直すには時間がかかるよ
私は子どもがいなかったから、まだストレスが少なくて済んでいるのかも
両親も全面的に支援してくれて、就職も禁止されているし

長期戦でいきましょう
焦ることが一番良くないから


87 :離婚さんいらっしゃい:2008/01/23(水) 20:58:03 .net
結婚生活が原因でうつ病になって離婚。同じです。
元夫のDV、子供への虐待、借金癖、ギャンブル、浮気等で
うつ病を発症しました。

元夫の借金が原因で住んでいたマンションをおわれ
子供と一緒にやむなく実家に帰って来ましたが
家族が病気に理解がなく、毎日罵声を浴びせられたり
嫌味や暴言を吐かれ、子供にまで体罰や暴言を吐きつけられて
静養どころか病状が悪化してしまいました。
子供の心が歪んでしまうことが一番の心配で、
医者に相談したところ、実家を出ることを考えなさいと言われました。
病気で働けないので、生活保護を受けながら
子供と二人で暮らした方が幸せかもしれません。
毎日が辛いです。


88 :離婚さんいらっしゃい:2008/01/26(土) 19:07:47 .net
新しく建てました。有意義な情報交換の場にできればと思いますので、こちらもどうかよろしくお願いします。

【めざせ!】うつ病に効果的なサプリメント【寛解】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1201335852/l50

なかなかうつが治らない、それでも少しでも元気になりたい、そういった人たち同士の情報交換の場になれば良いと思い新たに建てました。
私も現在うつですが、色々なサプリメントをこの1年間試しながら、だんだんと減薬することができました(現在トレドミン25g/day)。
少しでも早く寛解、もしくは社会復帰するために、効果的なサプリメントの情報交換をしましょう。



89 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/03(木) 22:34:17 .net
先日離婚しました。夫の暴力(あまり頻繁じゃなかった)と暴言と嘘と金使い。
欝とPTSDと診断されても、「実はただの育児ノイローゼだったのかな」とか、「私も気が強いから妻に向いてなかったかな」て思った。
離婚届け出した日も、全然実感がわかなかった。
もっと解放感溢れると思ってたのに、なんだか虚しかった。
あー紙切れ一枚だな。一度でいいから、ウェディングドレス着てみたかったなとは思った。
弁護士に、夫から「死ぬほど辛い」と手紙が来たらしい。人をこんなに追い詰めている自分にまた自己嫌悪。自殺されるのがすごく怖い。
両親にずいぶん助けられ、ちゃんと世の母親みたいにしてあげられなくて、自己嫌悪。
パートでいいから、早く働きたい。

90 :離婚さんいらっしゃい:2008/07/23(水) 16:51:09 .net
元旦那は
再婚して幸せそう
以前よりずっと優しくなって
DVも出ないみたい
私が悪かったのかな…
なんか涙が止まらない

91 :離婚さんいらっしゃい:2008/07/23(水) 19:38:44 .net
人は成長するし、相性もあるからね。
涙を拭って、気持ちを切り替えて全てを受け入れて
一歩ずつ前へ進んで行こう。
あなたも日々成長してるんだよ。
だからそうやって反省できるんだよ。
新しい自分になって歩き出そうね。

92 :離婚さんいらっしゃい:2008/07/23(水) 20:40:51 .net
やっぱり、日本人は昔の人に比べて男も女も精神的にかなり弱くなってるのかなぁ?
自分とこも離婚は秒読みに入ってるけど、お互いの親からはくだらない事で離婚するなと言われてます。

93 :離婚さんいらっしゃい:2008/07/23(水) 22:22:39 .net
>>90
男がDVするのは酒乱とかなければ女が悪いよ

自己中で相手を責めたてるようなことばっかり言ってたんだろ?

それで夫婦生活拒否ってれば完璧おまえが悪い

自分が誘発したんだよ

ばーーーか!

94 ::2008/07/24(木) 00:10:27 .net
元嫁をうつ病にしたDV男キタコレ!!!

95 :離婚さんいらっしゃい:2008/07/24(木) 01:22:10 .net
おれがされたんだよ

96 :離婚さんいらっしゃい:2008/07/24(木) 01:23:44 .net
>>90
そうだおまえが悪いんだ

97 :離婚さんいらっしゃい:2008/07/24(木) 01:28:24 .net
>>90
今頃、後妻と元旦…ハァハァ言ってるかもねw

98 :りんご:2008/07/24(木) 02:22:08 .net
kebichan55で検索してみてください。
精神科について、有益な情報が得られます。

99 :離婚さんいらっしゃい:2008/07/24(木) 09:00:52 .net
元旦那はアスペに近いのか、人の心に土足でずかずか上がりこむ
タイプ。んで男親なしの1人っ子のせいか、我侭。
見合いでスピード結婚だったのに、円満な関係を築こうとする
努力もみせず、なにかあれば「夫婦だろ?」で済まそうとしてた。
そのうち、どんどん関係が冷え切ってってそれでも家族だからと、朝早く
ご飯作っておいても食べずに、あげく三角コーナーに捨ててあったりした。
我慢してたけど、限界近そうだったので心療内科に通ったら、それが
気に食わなかったらしく、「いいなー、俺も精神病になりたいよ」と
言ってた。この辺りから、相手を人間として見ることが出来なく
なってきたので、子供もいなかったので別居・離婚。
最初の夫婦喧嘩のとき、家でてったと思ったら隣の義母の家に突撃して
玄関先で「あのクソ女…!」とか「(仲人も)とんでもない女紹介しやがった」
などなど寝起きの義母に言ってたのが大変印象に残っています。

100 :離婚さんいらっしゃい:2008/07/24(木) 11:08:05 .net
キリ番ゲット^^v
恐らく、堕胎から病気。

101 :離婚さんいらっしゃい:2008/09/06(土) 04:18:56 .net
age

102 :りんご:2008/09/06(土) 04:33:04 .net
kebichan55で検索してみてください。
おすすめのサイトです。

103 :離婚さんいらっしゃい:2008/11/12(水) 13:47:53 .net
>>102
カルト教団サイエントロジー信者kebichan55のブログ

イベントのご案内
http://blogs.yahoo.co.jp/kebichan55/archive/2007/05/05
今日、私の支援する市民団体「市民の人権擁護の会」のイベントに出かけてきました。

イベントの最後のご案内
http://blogs.yahoo.co.jp/kebichan55/archive/2007/02/09
明日から始まるイベントを主催する「市民の人権擁護の会」から、
最後の案内が届きました。以下紹介します。興味ある方は是非ご参加下さい。
「精神医学:死を生み出している産業」

いつも直前ではありますが、興味深いイベントのお知らせをします
http://blogs.yahoo.co.jp/kebichan55/archive/2007/07/04
7・14緊急シンポジウム
主催     市民の人権擁護の会・日本支部/東京支部(cchr)

モラルを問われる精神科医
http://blogs.yahoo.co.jp/kebichan55/archive/2007/09/14
自殺予防週間にちなみ、私も何かをしようと思い、
明日からイベントに参加するために名古屋に行きます。
http://cchrjapan.org/image/20070914nagoya.pdf

104 :離婚さんいらっしゃい:2008/11/12(水) 13:50:12 .net
>>102
サイエントロジーの教義
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%83%BC
『7500万年前、宇宙はジヌー(XENU)という名の
邪悪な帝王に支配されており、
その世界で人口が増えすぎたのでジヌーは
手下の精神科医に薬を使わせて人々を眠らせて冷凍し、
輸送機で地球まで運搬し、
火山の火口に投げ捨てて水爆で爆破して始末した』

105 :離婚さんいらっしゃい:2008/11/15(土) 01:04:39 .net
私は>>90じゃないけど同じような感じです。
>>91さんの言葉が染みます。
ありがとう。

106 :離婚さんいらっしゃい:2008/11/18(火) 12:39:16 .net
毎日仕事にも行けるし
食欲もあるしちゃんと眠れる
でも毎日泣いて死にたいと思ってたら
欝でしょうか?

別居中に病院に行ったときに
女医さんに「離婚相談はよそでして」って
言われてから行きたくなくなった

107 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/01(日) 10:34:47 .net
>>106
毎日仕事にも行けるし食欲もあるしちゃんと眠れる なら違うでしょうよ

人はどんぞこの悩みがあれば“毎日泣いて死にたく”なるもんじゃ?
自分で判断しないで心配なら病院へどうぞ


108 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/02(月) 17:20:51 .net
うちの旦那は離婚後うつ病だったけど、治りました!
睡眠障害はまだあって、再婚してからも今も眠れないみたいだけど
身体に合う睡眠薬を探して飲んでます。

>106
私もその状態で精神科に行ったら、カウンセラーを紹介されました。
数ヶ月で好転。その経験があるから、今の夫を理解しようと思いました。

こういう女医さんは悪い、とか考えてしまいがちですが、誰かを悪者にする
と、自分が誤解してたり悪い時もあるので、実は終いには自分が生きづらく
なってしまったり。
女医さんも忙しい時だったかもしれません。
私も他人に厳しく、仕事に厳しい人格です。
他人に理解されない、と思いがちですが、実は自分もなのです。
見ず知らずの他人でも、あなたの不幸よりも幸福を願う人の方が多いですよ。




109 :離婚さんいらっしゃい:2009/07/31(金) 16:01:07 .net
判断が難しいよね。誰でもへこむときあるからね。

110 :離婚さんいらっしゃい:2009/07/31(金) 19:50:39 .net
俺、婚活サイトで離別した人探してみたら0件だったぞ
離婚の原因が男性側ならバツイチは信用できそうな女性が多いかなって思って探してるこの頃…


111 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/01(土) 06:04:51 .net
離婚したら長年患っていた抑鬱症が治ったよ

112 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/08(土) 14:04:30 .net
>>110
一方的に「相手(男側)が原因」って言ってる女ほど危険なものはないぞ。
本当の原因が理解できてないか、反省してないだけだからw

双方の言い分か客観的な原因を確認できるなら別だけどね。

113 :離婚はくるよね!:2009/08/12(水) 23:00:49 .net
今まで上手くいってた筈なのに、急に妻が置手紙を置いて出て行きました。
会社から帰ったとき、明るく出迎えてくれる妻がいたのに、
ほんとに腰抜けちゃいました。
妻の実家にも電話しましたが、親から暴言を吐かれ・・・・。

私が暴力、浮気などをやっていたのであれば、
仕方がないのかもしれません。
向こうからは、『誠意がない』、『女心がわからない』と
罵倒される始末でした。

何とか彼女と会って話をしましたが、散々罵られた揚句、
(普段は優しく、子供っぽい彼女でしたが)、
離婚届を突き付けられました。

最終的には弁護士を立て、解決金を払っての別れとなりました。

昨年末の事ですが、まだ精神的にはやばいです。
ジェイゾロフト4錠、パキシル2錠、そのほか睡眠薬が
手放せません。

会社には行けており、普段の明るい正確で、ボケたりしてます。
子供がいなかったわけでもないし、
しかし、未だに戻れない私って弱すぎでしょうか?
ほんと、離婚はきますね(ダメージが凄すぎるね)

114 :よしお:2009/08/13(木) 15:37:41 .net
離婚したらうつ病なおりました。
http://www.rose-gps.com

115 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/13(木) 18:19:27 .net
離婚して鬱病が良くなったけど今また抑鬱症

116 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/13(木) 18:24:27 .net
>>113
別に弱くはないと思うが。
俺も生活が落ち着くまで半年近く、気持ちが落ち着くまで1年半以上かかったよ。
半年以内で完全復帰できる人って正式離婚前に既に家庭が壊れきってたか、
最初から相手や家庭に思い入れというか、大した気持ちが無かったのかもしれないし。
まあ慌てなさんな。趣味や仕事に気持ちを向けて時間に身を任せてみたらどうだい?

117 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/13(木) 23:19:51 .net
鬱じゃないと思うけど、
結婚9ヶ月。
頭にかなりでかい(直径10センチくらい)ハゲができた。


やっぱだめなのかなぁ……

118 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/19(水) 10:44:24 .net
↑ですが、今日さらにもう一個、10円玉ハゲ発見!


……あ〜あ

119 :離婚さんいらっしゃい:2009/10/25(日) 02:01:17 .net
IBSになった

120 :離婚さんいらっしゃい:2009/10/25(日) 02:28:21 .net
離婚でうつ病とパニック症候群になりました。

121 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/24(木) 10:22:35 .net
>>113
みんな、そんなもんだよ。
時間はかかると思うよ。
両者、納得の離婚だったら、そんなことないと思うけど、
それ以外は思い入れが多すぎるから、なにをしてても、考えてても
自然と落ちてくる。
会社では平気を装うみたいな。
オレは吹っ切れるまで2年かかった。
その間は心療内科に通いましたよ。

元嫁は忘れられても、子供は忘れられん。

122 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/07(日) 16:41:02 .net
,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      こんな生活を

.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        夢見ていたんだけどね・・・。
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


123 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/07(日) 21:19:57 .net
ラエリアン・ムーブメント
未来を恐れない人々へ : http://www.rael.org
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弥勒菩薩・ラエルのコメント:
“政治的に正しいこと”に反して言うならば、このタイトルは、「不幸せな結婚
において、離婚はみなさんの人生を助ける!」と理解するべきです。

RAEL'S COMMENT: Instead of being politically correct, the title should
read: "In an Unhappy Marriage? Divorce will Save Your Life!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


■. 幸せな結婚は男性の致命的な脳卒中のリスクを減らす
(ラエルサイエンス英語版3月2日配信分)
Source: BBC
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/8530221.stm

 以下より関連記事をご覧下さい
   ▼幸せな結婚が男性の脳卒中を予防!?
     (Source: Health and Beauty Review 2010.03.01)
        http://www.hbrweb.jp/news/44

124 :離婚さんいらっしゃい:2010/10/22(金) 23:54:29 .net
一度の人生だし前向きに生きようと考えても
ふと過去を思い出して嫌になってくる
子供の事を思い出すとやりきれない

ネットでグロ動画を見る日々
自分より不幸な人を見てると安心する

125 :離婚さんいらっしゃい:2010/12/03(金) 04:22:18 .net
抑うつ+パニで、配偶者から散々ひどい罵声を浴びせられ、離婚しました。
離婚すれば楽になるかと思っていたけど、そうでもないみたい。
こんな自分をパートナーとして受け入れてくれる方はでてくるのかな。
一生ひとりなんだろうか・・(´・ω・`)

126 :離婚さんいらっしゃい:2011/03/06(日) 15:59:20.28 .net
新婚早々に配偶者に浮気されて鬱になったあげく
配偶者に離婚を切り出されて離婚しました
離婚してもまだ病院には通ってます
いつになったら治るのかな

127 :離婚さんいらっしゃい:2011/06/12(日) 02:15:09.10 .net
治療費出して欲しいやね

128 :126:2011/08/29(月) 14:26:01.44 .net
書き込みして半年
まだ心療内科に通院中で、途中入院もしました
フラッシュバッグが凄まじくて、
夢の中でまで当時のことがリピートされて
涙を流しながら朝を迎える毎日の繰り返しです
早く前に進みたい。もう半年経ったんだよ。

129 :離婚さんいらっしゃい:2011/10/24(月) 15:11:47.74 .net
半年経つけど、ほんとフラバ酷い。
いつか治る日来るのかな?

130 :離婚さんいらっしゃい:2011/10/25(火) 04:40:46.95 .net
ブラバ酷いよね。夢にまで出てきて怖い。半年たったけど全然立ち直れない。相手は再婚したけど、自分はそれどころでないし男がこわい。孤独に死ぬのまつ

131 :離婚さんいらっしゃい:2011/10/25(火) 06:42:53.46 .net
http://blog.goo.ne.jp/sobakasu-kyasarin うつ に成った、旦那を自殺に追い込んだ
コワーイ鬼畜の外道のブログ 世間に自分の馬鹿を公表してる。

132 :126:2011/10/26(水) 20:59:56.78 .net
まだフラバで苦しんでます。
今日も仕事帰り、1人で帰路を涙を流しながら歩いた。
裏切られた悲しみは一生消えないんじゃないかと思う。
別れた夫は離婚して3ヶ月後に他の女性と再婚しました。
夫と最後の電話で交わした「お前が幸せになったら、俺も幸せになる」という約束さえも
結局最後の最後まで嘘つく男なんだなと思ったら、
悔しいのと悲しいのと寂しいのと切なさと怒りが込み上げてきた。
色々な感情が混ざり混ざって、なかなか前に進めない。
自分で自分を進めないようにしてるの理解してるけど、どうすればいいのかわからない。

133 :離婚さんいらっしゃい:2011/10/29(土) 06:42:06.91 .net
鬱でなく、離婚後躁うつ病になったみたい。
病院では鬱と思われてる。
実家の年老いた両親、家族から総スカン。
元旦や親戚はやり直せ。仕事探せ言うけど布団からでられない。


134 :離婚さんいらっしゃい:2011/10/30(日) 21:24:03.29 .net
>>132
こういうの、男女差関係なくあるんだな。
俺は男だが元嫁はよろしくやってるようだ。
裏切られた傷は一生続くだろうな。
もう1年以上経つが全然良くならない。
ここで少しでも吐き出すといいよ。

135 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/01(火) 04:39:49.76 .net
今になって夫のローンが出て来た。
と言っても車とか家とかだけど、
そんなの全然ないどころか、現金で別に貯金があるみたいな話だった。
だから、毎月殆ど使わず、全額渡してたのに、
どこに数万円(約10万円)消えてるか不思議だった。
早く行ってくれたら、私も働いて手伝ったのに。

136 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/01(火) 07:35:37.79 .net
元々鬱的な考えだった。
離婚騒動裏切り行為で自分を守れるのは自分しかいないんだと気付いた。

向上心と変な奴には気をつけようと学んだ。


137 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/01(火) 07:42:09.91 .net
>>136
向上心と変なやつって?
詳しく。

138 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/07(月) 03:50:49.37 .net
離婚ケテーイから鬱ってた気がする
ちゃんと調べてないのでわからんが


フラバはヤバイ
仕事場で談笑とかしてるのに急に涙
激ヤセして(それまではぽちゃってた)チヤホヤされたもんだから余計鬱



離婚ケテーイから約3年
今でもたまにフラバります
また太ってw普通に仕事もして幸せのはずなんだが




139 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/07(月) 05:40:18.97 .net
自分はまだ鬱の中
辛い

140 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/07(月) 06:02:15.93 .net
離婚後ひどい鬱で通院してしまってけど、
生命保険って入れないのか?
皆さんはどうしてる?

141 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/08(火) 05:06:11.98 .net
中途覚醒辛い
死にたくなる
自分より親が消極的自殺選んでる感じ
見る目がなかったけどあのバカと
けっこんさえしなければ

142 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/14(月) 02:53:43.90 .net
ねむれない
明日会社なのに

143 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/14(月) 06:44:02.87 .net
結局起きたまま。
仕事、行ってきます…

144 :離婚さんいらっしゃい:2011/11/14(月) 16:29:39.58 .net
>>140
鬱や精神疾患は生命保険無理。黙ってはいったら規約違反

145 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/05(月) 15:12:41.20 .net
はじめまして。自殺したい。つらい。離婚裁判三年目、子供なし。
でっかい家も売却した。
何年もプランニングしたい家なのに。

やさしかった彼を忘れられない。
高校生から35歳まで、彼一筋。

浮気の発見は、男を豹変させる。
離婚したくなかったのに。
全財産持ち逃げされ、自宅の鍵も交換され、女の影もあり、やむを得なかった。
しまいにゃ、神様に土下座しろってさ、、浮気知ってしまったことが、プライバシー侵害だとさ。

しかし、元専業主婦の私は、離婚後、働かなければ食べていけない。

初めての水商売。
そして2年になる。
指名が増えても、心がスカスカ。
練炭自殺してみようかな。
練れるようにいけるかな。


人生ってなんだろう。
泣きながら、目を覚ます。

146 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/05(月) 15:21:38.19 .net
え?
全然優しくないじゃん

147 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/19(木) 23:04:05.48 .net
寄生したいのか
家庭がほしいのか
誰かに触れたいのか
まだわからない
振られたのが何よりつらい
依存症直さないといけない
何していいのかわからない



148 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/22(日) 16:22:40.66 .net
くるしい
何ヶ月経ったのか
もうだめた 堕ちてく

149 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/26(木) 02:03:22.17 .net
私は旦那の親と親戚たちがうざくて辛い。
どうして小さい事で大騒ぎするのだろうか、わざとなのか、
旦那も私より親戚の目をやたら気にしてそれにつきあわされて疲れた。
離婚して独身に戻りたい。小梨だしまだ結婚して2年だしなんとかなるから


150 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/26(木) 02:18:39.17 .net
ここにいる人達の現状を知って
自分がどれだけ幸せで恵まれているかがわかった
みなさん
どうもありがとう

151 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/26(木) 13:00:22.65 .net
そんなことを平気で言える感覚を疑う

152 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/25(土) 21:01:36.33 .net
もういやだ

153 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/26(日) 19:54:44.20 .net
辛すぎる。出家をまじめに考えてる。いがいに難しい。

154 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/27(月) 14:22:13.90 .net
うつだ
でも病院でどうにかなるのなら苦労しない

155 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/01(木) 03:18:53.26 .net
ずっと親と連絡を取らないままだ
私だったら耐えられない


156 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/01(木) 15:02:48.70 .net
書類選考しないと思ってた臨時も落ちた

157 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/01(木) 21:50:30.13 .net
あたしも離婚時うつ病ひどくて何回も自殺未遂したけど、8年たって、子育ても楽になり仕事も元気にいけるようになってます!ゆっくり、ゆっくり、今は休んで、時が満ちるのを待ちましょう・・祈ってます。

158 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/01(木) 22:29:28.00 .net
休んでる暇ないよ
自分がやらなきゃ
かわりはいない
親には頼れない
薬では眠らせるくらいしかない
楽になりたい

159 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/08(木) 13:24:34.85 .net
http://book.geocities.jp/sakusasaya/maindanndpawaanndzilyuzu.htm
病気が良くなるかもしれないので読んでください。

160 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/10(日) 16:48:50.48 .net
酒に溺れる


161 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/10(日) 16:52:44.08 .net
ひたすら食っちゃ寝

162 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/10(日) 23:04:52.90 .net
結婚前からおかしいかも

163 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/10(日) 23:52:16.41 .net
>>157
自分で選んだ結婚、離婚で子供や周りに迷惑かけたうえに自殺未遂www
バカなんだから死んじゃえば良かったのにwww

164 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/11(月) 00:01:37.84 .net
人にそんな事言うやつに天罰がくだりますよーに

165 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/11(月) 01:21:56.27 .net
自分がすべての原因なのに同情されたがるのが
罰女の噂は真実だった

166 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/11(月) 01:24:59.73 .net
通りすがりの他人の不幸を望んじゃうような性格だから離婚されちゃうんだよ(笑)

167 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/17(日) 14:01:04.14 .net
低収入のブサ男しか縁がないんだから我慢すればいいものをw

168 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/23(土) 02:54:40.84 .net
うつになって
2回自殺に失敗した。
首吊り、練炭。
吊った時、耳がいかれたのかすげー音がした。
それだけは覚えてる。
人間案外丈夫だな…。

今は悶絶精神ボロボロで頑張って働いてる。
俺の人生なんだったんだ…

169 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/23(土) 21:04:03.72 .net
離婚、失業のダブルアタックには心が折れた。
ボダ嫁に貯金全て使い込まれた末に、社員のミスを全て押し付けられて濡れ衣解雇された。契約社員の扱いなんて酷いもんよ。

家族全員、「鬱患者は心が弱い。鬱は甘え」という考えの持ち主のため、鬱診断されるのが怖くて病院へも行けない。
突如やってくる自殺願望や無気力感をいい加減どうにかしたい…

170 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/23(土) 21:26:10.61 .net
それはたまらんね
おれだったらとっくの昔にこの世とおさらばしてるわ なんか気晴らしできればいいんだけどね!ってそれくらいしか言えない自分に罪悪感をおぼえる

171 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/24(日) 03:16:52.42 .net
私は身体が弱くてすぐに働けずしばらくは専業主婦でいくという双方の合意だった。
しかし家計は夫が全て握り、私は夫婦の食費と雑費で月に3万5千円しかもらえず、足りない分は自分のなけなしの持参金で補充してた。
元旦那は潔癖症で、帰宅時家の床に毛やホコリが一つでも落ちてると怒り狂う。
台所も料理してれば洗い物の一つや二つでるのにそれが許せないようだった。

アルコールで四六時中身の回りを除菌していた。

172 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/24(日) 12:47:25.43 .net
男から見れば、体が本当に弱く働けないのか疑問だね。
旦那が働きに行ってる間、女はテレビを見ながらおやつを食べて昼寝して掃除もせず、家でゴロゴロされたらな…



173 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/24(日) 12:55:07.70 .net
>172付き合っていた頃から身体の状態が悪いのは双方わかってて、医者にもすぐには働くなといわれていた。

家事は一日2回は最低でも掃除機をかけ、洗濯物の脱衣カゴにひとつでも未洗濯のものがあると『何もやっていない』と言われるので一日中洗濯してたし、食事はお弁当含めて全て手づくりしていた。

家事に理にかなっていない俺様ルールを押し付けられ口出しされて、最悪だった。

174 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/24(日) 18:32:37.61 .net
まだ離婚はしていないけど、もうすぐ成立します。

相手の裏切られた挙句、もう好きではないから離婚したいと。
動悸や振るえが治まらないので心療内科にいったら欝病だと。

これから仕事たくさんやらないといけないのに。人生めちゃくちゃだ。

175 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/24(日) 21:24:52.53 .net
傷つけられる相手とずっといなくてはいけないのも大変だよ。
離婚したくてもできない人がたくさんいる。

早く独身になって自分自身の人生を歩んでください。
慰謝料をたくさんもらってください。

176 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/25(月) 15:26:30.34 .net
元嫁は不倫バレて離婚となったら、とにかく逃げた、子供居たら生活苦になるから要らないと子供達の前で言い放ち、最後は鬱に逃げた。

鬱になったらなったで『自分がいけないの…』と悲劇の主人公。


今でも心底タヒんでほしいと願う。

177 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/01(日) 21:42:03.71 .net
>>176
鬱に入ったら自己卑下入る。
お前、そんなことも知らんのか?Www

178 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/02(月) 09:35:47.66 .net
離婚野朗らぁ!

179 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/02(月) 23:26:41.61 .net
罪悪感が半端じゃない。薬のんでも仕事が手に付かない。なさけない。帰宅後1人で暖かいお弁当たべると毎回ないてしまう。


180 ::離婚さんいらっしゃい:2012/07/21(土) 02:45:43.44 .net
婚姻期間中は、鬱だった。
死にたくて、死にたくて、毎日ずっと泣いていた。
だけど、死にたくても、幼い子供を残して死ねない。
はじめて、無理心中をする人の気持ちが分かったようなきがした。

でも、離婚したら、鬱が治ったよ!!!!!!!!!!
生活は厳しいけど、毎日清々しい気分。
心の自由を、久しぶりに味わった。

世の中、離婚したくてもさせてもらえない人がいるし、好きでもない人と結婚させられる国もあるし、中東に至っては女性の自由が全くなく、DVを受けながら生きている人がいる。

私たちは、日本に産まれて、ある程度自分の人生を選択できるし、義務を果たせば権利を得る事だってできる。
そう思った瞬間、この時代、この国に産まれてこれた事を感謝した。

子供には不憫な思いをさせて、寝顔を見るたびに胸が痛むけど、あんなひどい夫婦喧嘩を毎日見せるよりは良かったのだと、
自分に言い聞かせています。

なるべく普通の家族のように、連休は旅行にも連れて行くし(安宿限定でw)、遊びにも連れて行く。

帰りは疲れてしまうけど、また一つ子供に思い出を作ってあげる事が出来たと思うと、父親兼母親になれた(と思う)自分にホッとする。

いらないもの(伴侶w)は、ぽいっと捨てて、次に行こうよ!
生きている限り、幸せになるチャンスがある。
でも、それを他人が運んでくれると思っちゃ駄目なんだよ。

自分で幸せを探さなきゃ。

元結婚相手に未練がある場合は、その相手に依存していて、自分の幸せもその人次第になっているから。
だから、相手次第で脆く崩れ去っちゃうんだよ。

自分で作り上げた幸せは、自分だけのものだから、誰にも壊されない。

夏休み、自分の好きなように生きてみて。
「青春18きっぷ」で、ぶらり途中下車の旅を何10時間もやってみるのもいい。
バックパックでアメリカをグレイハウンドバスで縦断してみるのも楽しい。

とにかく、今の日常から離れてみる。

世間は広い。

自分の悩んでいた世界が、どんなに小さかったかわかるよ。

離婚という辛い思いをした分、前よりも強く、カッコ良くなっているハズ。

181 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/06(月) 12:17:05.99 .net
私は独身の頃は明るく毎日仕事いって、そのままみんなで食事行ったり
毎日充実していたんだけど、
結婚してから、暗くなっていった。旦那も優しい感じなんだけど、常に
私を見下す、馬鹿にする、姑、親戚一同達も揃いにそろって
私に嫌味の言い放題、馬鹿にする発言が多くてもう嫌になってきた。
初めて親に相談したら、あまり考えすぎると頭の病気になるよ、と言われた。
ここ一カ月は色々考えすぎて、引きこもってる。
旦那には離婚届け書いてもらった。旦那も、離婚でも構わないという。

ただ、この離婚には決定的な理由がない。私の中で一番の理由が
旦那側の親、親戚一同のちくちくした嫌がらせが一番の理由。旦那が特別
悪いわけじゃない。これが一生続くと思うと・・・・恐ろしい

でも、独身だった頃の、本当の自分を取り戻すには離婚が一番な気がする
小梨だからなんとかなると思うし。

182 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/19(日) 08:03:56.29 .net
離婚してスッキリし、元気になったという女を何百人も見たけど、
結局また何か別の非難の対象が生まれ、それに不満を持つように
なって、以下ループだよな。

183 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/19(日) 19:32:05.56 .net
結局、全て自分に帰ってくる。それ以上の苦しみとなって。

184 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/20(月) 23:50:32.82 .net

浮気チェック 浮気の兆候 行動編 http://uwaki-soudan.jugem.jp/?eid=3
浮気チェック 浮気の兆候 身だしなみ編 http://uwaki-soudan.jugem.jp/?eid=4
浮気チェック 浮気の兆候 持ち物編 http://uwaki-soudan.jugem.jp/?eid=5
浮気チェック 浮気の兆候 クルマ編 http://uwaki-soudan.jugem.jp/?eid=6
浮気チェック 浮気の兆候 携帯電話編 http://uwaki-soudan.jugem.jp/?eid=7
浮気チェック 浮気の兆候 パソコン編 http://uwaki-soudan.jugem.jp/?eid=8



185 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/21(火) 12:49:32.78 .net
私の会社の人もやっぱり結婚してる人で表情暗い人とか結構いるんだよね
特に30半ばあたりの微妙な年齢の人。
もう子育ても終わったおばさん達はみんな明るいんだけど。

そして40代子持ちバツイチはみんな楽しそう。
やっぱりお金に苦労しても旦那とか姑に苦労させられてるより
楽なのかなと思う。
みんな旦那いなくて楽でいいよとか言うしさ。



186 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/02(日) 01:40:38.56 .net
40代子持ちバツイチなら慰謝料や年金分割もそれなりにあり生活に余裕。姑問題や相手の介護などの心労もなくなり天国だと思う。くそ…早く親権奪い返したい

187 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/03(月) 02:38:31.53 .net
離婚してもう終わったのにまだ立ち直れません。言われた言葉がループしてます。自分より大変な人が沢山いるのはわかるけど…辛い

188 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/03(月) 12:19:53.33 .net
私も離婚しそう。ってかもう相手の親に離婚届け送ったくらいだから離婚決定だろうけど。
小梨だからなんだかさみしい、でも旦那は私の意見は受け入れず常に
実親の意見ばかり素直に聞くから、全く意見があわずもうダメだ
親と結婚したのかよって感じで。

最後の一カ月は食費もくれなかったんで、あんたのお母さんに言い付けてやる!と
言ったらやっとか数千円くれた。。。。
母親がそんなに怖いかよ
姑達一族もクソだけど、それ以上に旦那が洗脳されまくってて怖くなってる。

189 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/05(水) 00:39:35.86 .net
>>188
私の時と全く同じだ…届受理される前は婚姻生活費入れる義務があるから生活費入れさせなきゃダメだよ。訴えるっていえばいい。まじで親元に暮らすと洗脳されると思う。洗脳溶くには何倍も時間かかる

190 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/05(水) 04:09:12.08 .net
私の夫 ×イチ子持ち2人と不倫 結婚もするそうですよ。
不倫関係2〜3ヶ月で。結婚だって。
私に浮気バレて。戻ってきて まだ続いてた。
修羅場も経験したよ。両親も参加してw
それからというもの…この世から消えてしまいたいと何度もおもた。

191 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/05(水) 04:43:19.75 .net
信じきってたからダメージでかい

192 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/05(水) 11:19:20.54 .net
信じてたよ
でもその半面 信じきれてなかったのかも。

一度なくした信用なんて 簡単には戻せない。

193 :188:2012/09/09(日) 13:02:37.01 .net
>>189
まだ離婚届けも出してないのに生活費も食費もくれないよ
しかも同居じゃないしね。実家には車で一時間程度の距離だけどさ。
まぁ、うちは小梨だから私働いてるから困る事はないけど、一円も出してくれないのはどうかね
家賃などは勝手に旦那のカードから引かれるんだけどさ

んで離婚届けを旦那親に送ったら保証人の所にサインされて送られてきたけど
うちじゃなくて旦那の会社に送られてきてた。
最後の最後まで地味な嫌がらせかよーと笑ったよw

私がいる家には送りたくなかったのかねw

194 :名無しさん@再婚組:2012/11/13(火) 16:48:47.16 .net
離婚するとき必死、離婚後は結婚生活の精算に追われ 晴れて自由の身になり。うん十年めでたく再婚するも 幸せうつ幸せならねばならぬと意気込んで息切れしたみたいだわ思い起こせば再婚事態無理だったのかな

195 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/14(月) 19:02:40.60 .net
女は裏切る生き物 女は平気で裏切る生き物。自分さえ良ければそれでいい。相手の気持ちは考えない。よくしてもらった人を平気で裏切る。 
感謝せずに恩を仇で返す。それが女という生き物。
自分の姿を彼氏or旦那に24時間見せられない女が多い。それだけ、彼氏or旦那に内緒で、こそこそ浮気する信用できない女が多い。
旦那、彼氏、職場の人、ペット、友達 など色んな人を裏切る。今,犬が保健所でたくさん殺されているが捨てに来るのは、ほとんど女。
可哀そうだからと殺される予定の犬を引き取りに来るのは殆ど男。子殺し、幼児虐待は女ばかり。女は薄情、冷たい。冷酷。男の方が優しく愛情がある。
女はなんでも私は悪くない。あなたが悪いとなる。非を認めない。改善なんてしない。むしろ自分を正当化して被害者面する。
女はよくしてくれた人を平気で裏切る場合が多い。特に職場の人に良くしてもらったのに「バックれる」女が多い。 
女は世話になった人を平気で裏切る薄情な生き物。既婚女性の8割は浮気経験あるらしい。
やまとなでしこは絶滅した。内助の功なんて言葉は今の女の頭にない。さげまん やりまんばかり。
女はわがままで性格が悪く ロクな生き物ではない。しょうもないことで不満ばかり言う。必ず過去の事を何度も引っ張り出す。
結婚したら1億円以上かかるというが1億投資する価値ある女はいない。自分の大事な人生を捧げる価値ある女はこの世にいないと気付くべきだ。
女にお金を使うのや頑張るのをやめて自分のためにお金を貯めたりお金を自分が喜ぶことに使うべきだ。

196 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/14(月) 19:03:15.92 .net
多くの男が女は「イケてない生き物」というのがわかっていくので、今後は「男が女を求めない。男の女離れ」が増えていくだろう。
男に嘘吐く、男をだます女が多い。女はウソがうまい。自分が得するためには平気でうそをつく。 男はいい加減目を醒ませ!
女には「義理と人情」「もちつもたれつ」という言葉がない。自分の要望は聞いてもらって当たり前。相手の要望は聞かないのが当たり前。
女がしょうもない生き物というのが今後もっと世の男が気づいていくだろう。女は執念深く\お金に汚く\カスみたいな生き物。
これから未婚率、離婚率が上がっていくのは間違いない。日本の少子化は進む。 女に夢はない。
街を歩けば性格の悪そうな意地悪そうな口角が下がって目が腐っている女だらけ。 男をムカつかせるのは大得意。
男を立てませんという顔ばかり。日本はビッチ大国だ。金もらえば股を開く女が多い。
女に頑張らない方がいい。お金を使わない方がいい。しょうもない女が多い。結婚は生き地獄。
さげまん大国だ。ヒステリー、浮気性、情緒不安定、わがまま、身勝手、自己中、気難しい・・・そんな女が多い.
愛もいずれさめる。体も飽きる。飽きた人とずっと一緒に過ごすのは苦痛。
完全にさめた人を養い続けるのは苦痛。結婚=苦痛。 女は男のお金にたかる寄生虫。女=負債

197 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/24(水) 12:05:11.44 .net
>>179
そうなんだよね...(涙)

198 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/24(水) 14:55:19.10 .net
鬱になる人って、真面目で優しい人が多いです。

心では良い物をもっている人が多いと思うので、頑張ってほしいです。

199 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/24(水) 19:50:08.99 .net
離婚直後は鬱だったと思う
自分がなくなっていた

でも色々あって、急に吹っ切れたあたりから
徐々に本来の自分に戻り、鬱じゃなくなった

200 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/24(水) 22:52:46.07 .net
>>195-196
そうなってしまえばお終いだと思ってる
誰を見ても楽しくないだろうしね

201 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/11(火) 06:59:42.54 .net
>>195-196
>>200に禿同
よっぽど酷い仕打ちうけたか本気で人の事好きになった事ないか自己愛かのどれかにしか見えんw

202 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/19(水) 14:59:24.14 .net
見合いパーティーで出会ったギャンブル好きな旦那はスロット台が家にあるぐらいのギャンブル狂。
負けたと嘘をつき、その金を風俗につぎ込んでた。性病をうつされ、しばらく子供ができなかった。
家庭不和なので早く別れたい。
親からも『なんでこんなにだらしない男と結婚したの!?』ばっかり。
出会った理由も周りに『お見合いパーティーで出会いました』なんて言えないから嘘を重ね重ね。
もう旦那には愛情がないけど子供ができた今、別れられない。
旦那には初めて行った見合いパーティーで出会った、と言ったけど本当はたくさん行ってた。
他のパーティーで出会った人と結婚すれば良かった。

子供は前職場の浮気相手の子供かもしれない・・・・

旦那が親にも認められないだらしない男の場合は一婦多夫制度希望

203 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/20(木) 19:18:52.23 .net
>>195-196 >>202
コピペが大杉

204 :離婚さんいらっしゃい:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
見合いで、まだ2回しか会っていない時点でプロポーズされ半年後に結婚。
だが、私に対する愛情もほとんど無く、インポのデブ不細工。
しかも旦那の両親、祖母と同居だったが、父親&祖母が執着心とプライドの塊で最低だったし。旦那ははなっから私をかばう気無し。
2ヶ月で限界、1ヶ月別居して、離婚。
それで精神的にボロボロなところに実親からのネチネチしたイジメが始まる。
「私に離婚の負の原因は無いことを世間に証明するために早く次の見合いして再婚を!」と言い出してきた。
そんなことしたら、また失敗するのが目に見えてわかる私は必死に抵抗。
そしたら母親に「おまえ死んでくれないか」と真顔で言われた。
1年ひきこもり、体重はストレスで10キロ減った。
複数の友達には早くそんな実家出ろと言われまくったが、結婚で職を辞め、貯金もほとんど無くなっていた私には無理だった。
とりあえず、バイトやパートのかけもちをして、昼間は家にいないようにした。
ちょっとずつお金貯めては、気晴らしにコンサートに出かけた。


もうこのままひとりでいいやと覚悟決めた途端、私を好きだという人(現彼氏)が現れたw
なにもかも元旦那と正反対で、だけど、私のこと凄く大事にしてくれて、
いま本当に幸せだ。

205 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/07(月) 18:04:15.02 .net
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

206 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/07(火) 22:10:54.54 .net
離婚したら、翌日から鬱が原因と思われる肩こりと腰痛が激減した。
今日は表参道の美容院でキレイにして貰った。自分でいうのもなんだけど凄いかわいくなったよ。
美容院に行くのも嫌がる夫なんておかしいよね。普通は妻が綺麗になったら嬉しいのにね。
何故に4年間も一緒にいたのか。

207 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/11(土) 23:42:42.26 .net
衝撃的!日本人男性の現実
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子の道の道 滝山
江東区の新木場(SKB)夢の島公園
北埼玉郡の北川辺 狭山市の智光山
墨田区隅田川(SMD)の桜橋
足立区の舎人公園 千葉の稲毛海岸
http://www.mensnet.jp/i/area.html
深夜に活動する男の猥褻行為の実態
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記の追伸の第二サイトURLはすごいことに!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが流行で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中

208 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/06(木) 11:06:44.01 .net
結婚してから姑の過干渉とイビリでメンタルやられて鬱が酷かった
夫はママはああいう性格だからだの、悪気はないからしか言わないし
もう死ぬ気で家を出て離婚したら体調が良くなった
しかし何であの家で自殺したら迷惑かかるなんて思ったんだろう
あの家で首でもくくって夫を困らせてやればよかったのにと後で気づいた

209 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/12(水) 23:54:50.28 .net
自殺未遂する親とか嫌すぐる。

210 :離婚さんいらっしゃい:2014/11/06(木) 18:43:53.70 .net
相談スレはここで大丈夫ですか?

211 :離婚さんいらっしゃい:2014/11/13(木) 22:56:54.29 .net
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://go1.in/mint

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。

212 :離婚さんいらっしゃい:2014/12/06(土) 13:10:27.31 .net
>>208
旦那頼りないね
地獄から抜け出せたのだからこれから楽しい人生が待っている
生きろ

213 :離婚さんいらっしゃい:2015/04/11(土) 02:22:00.58 .net
結婚して不幸になる人は沢山いる。
離婚して不幸に人はいない。
離婚して幸せになった人は沢山いる。離婚した人はみんな生き生きしてる。

214 :離婚さんいらっしゃい:2015/04/14(火) 23:45:40.88 .net
だが社会に迷惑を掛けている事に気がついていない

215 :離婚さんいらっしゃい:2015/04/15(水) 01:35:36.21 .net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

を2ch.netに変えてみて
snn/s11/174marie.jpg

216 :離婚さんいらっしゃい:2015/04/15(水) 15:58:32.55 .net
・Jメール
http://110.pm/axv
知名度が非常に高い。恋愛相手はもちろん、恋愛系以外の趣味友達・飲み友達・遊び友達など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://110.pm/aue
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://110.pm/ctw
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://110.pm/bsy
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://110.pm/uj73
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-

217 :離婚さんいらっしゃい:2015/04/15(水) 15:58:59.73 .net
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの異性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というように相手のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにして、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の異性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

218 :離婚さんいらっしゃい:2015/11/17(火) 23:18:05.24 .net
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
xn--e※a-n※n7※dt53b.net/tka5/f2p/h36q
アクセスするには ※ を外してね

219 :離婚さんいらっしゃい:2015/12/18(金) 20:32:07.62 .net
鬱病はSMで治せる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1449552323/

220 :離婚さんいらっしゃい:2015/12/25(金) 16:54:24.20 .net
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn

221 :離婚さんいらっしゃい:2015/12/25(金) 17:20:29.97 .net
肥満とうつ病は甘え

222 :離婚さんいらっしゃい:2016/03/17(木) 22:52:25.06 ID:I9HYhSLZJ
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/eh3s/jw8

223 :離婚さんいらっしゃい:2016/08/23(火) 15:18:36.72 .net
ウツとか結婚するべきじゃないね。

224 :離婚さんいらっしゃい:2017/02/09(木) 08:04:35.38 .net
ututoka
うつ病改善の情報とか参考になったら幸いです

http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/utsu/

225 :離婚さんいらっしゃい:2017/02/10(金) 00:19:23.87 .net
女性で傷付いた男性は女性に
男性で傷付いた女性は男性に
癒されるのでは?

226 :離婚さんいらっしゃい:2017/02/24(金) 22:40:24.19 .net
>>225
そんな簡単に癒してくれる相手に出会えないのでは

227 :離婚さんいらっしゃい:2017/08/12(土) 20:54:46.90 .net
どうしてこんな事になっちゃったんだろ

他に違う方法はなかったんだろうかとグルグル考えたり自分を責めたりヤケになったり鬱ぽくなった

228 :離婚さんいらっしゃい:2017/11/12(日) 19:30:49.51 .net
やっと旦那が離婚届に判子押してくれた これから第2の人生が始まる…
この涙は悲し泣きか嬉し泣きなのか分からない

229 :離婚さんいらっしゃい:2017/11/29(水) 18:18:39.80 .net
激鬱だ もう何もしたくない…辛い辛い

230 :離婚さんいらっしゃい:2017/11/30(木) 03:09:04.59 .net
>>218
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

231 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/01(金) 00:22:34.15 .net
離婚のなんやらかんやら
精神的にくるよね
ゆっくり行こうと思う

232 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/03(日) 23:09:03.11 .net
辛い 1人は寂しい…怖い 不安

鬱鬱鬱

233 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/03(日) 23:41:10.04 .net
>>232
一人じゃない
ここに仲間がたくさんいる
慌てずゆーっくり進んでいこ

234 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/04(月) 01:09:47.43 .net
>>233
ありがとう ゆっくり休みたい…

235 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/04(月) 10:57:09.51 .net
>>234
立ち止まって一息つくのもいいと思う
慌てる必要ない

236 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/05(火) 00:01:14.96 .net
妻の不倫から不眠症になり、鬱になりました。
8月から休職していましたが、本日より出社。別居中ですが、妻は男の所に子供連れて転がり込んでいます。
私がおかしくなっている間にやりたい放題やられました。精神病の私のせいで家族がおかしくなるので早く離婚しろと手紙が届きました。
自分の不倫も私のせいだと言っています。
生きているのが辛い。
出社に合わせて手紙が届くとか、たまたまとはいえきつすぎます。
また、眠れない日々が訪れそうです。
不倫はやめましょう、本当に周りの人の心が壊れます。

237 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/05(火) 00:35:10.26 .net
>>236
知り合いもそんな被害者
明るくハキハキした人だったけど嫁が不倫後物凄くダーティに変わってしまった
好きな度合いが大きければ大きいほど心の病にかかっちゃうんだろうな
見てて辛い

238 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/05(火) 22:40:03.60 .net
不倫されたのに、シタ妻の方が鬱になっている。
慰謝料請求したせいだと、俺が悪いみたいに言われてる。
いや、こっちも鬱になりそうなんだが。
どうしたらいいんだよ。

239 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/05(火) 23:13:07.42 .net
誰も幸せにならない離婚って辛いよな
何かしら幸せを探してる
とりあえず児童扶養手当くらいだが

240 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/06(水) 15:09:05.02 .net
>>238
不倫が事実なら慰謝料請求するべき。慰謝料請求やめたら向こうの思うツボだ。
不倫する方が悪い。

241 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/06(水) 22:08:53.25 .net
慰謝料されて鬱になるなら、不倫なんかするなよな。

242 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/07(木) 22:00:54.34 .net
>>240
男にも慰謝料請求の通知をした。
シタ妻からメールと電話がきた。卑怯者、情けない奴、気持ち悪い、わたしの人生から消えろ‥。ここまでコケにされたの初めてだ。弁護士辞めさせろだって。

243 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/08(金) 09:16:18.41 .net
>>242
そこまで嫌ってもらえればトコトンいけるね

244 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/08(金) 20:13:35.16 .net
辛い辛い辛い辛い

245 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/08(金) 22:42:54.55 .net
>>244
一人じゃない
ここにいる皆キツイ
ほどほどにいこう

246 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/09(土) 05:30:23.93 .net
眠れない。
もうきついな。

247 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/09(土) 10:07:22.66 .net
眠れないときもあった
別居3日くらいはよくわからんけどチンコが夜中痛いくらいに立ち寝れなかった事もあった
方向性が決まってようやく寝れるようになったけど

適度なアルコールや睡眠導入剤を処方してもらってもいいのかも
そしたらスッと寝れる
飲んだら寝れるって暗示も大事

248 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/09(土) 11:41:11.53 .net
不倫されて別居して3ヶ月。
子供とも会えず、今月やっと調停1回目。
シタ妻は嘘ばかりついている。自分は悪くないと、血走った目で夜中に責められたり、子供に会わせないように画策する彼女を思い出して眠れなくなる。
人間不信になる。

249 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/09(土) 12:33:47.92 .net
信じていた人に裏切られるんだから人間不信にもなる
こっちも別居後、サイン捺印した届けをくれ子供の卒業待って提出しよう、との話で信じて渡したら1週間後出されてた
鍵をまだむこうが持ってるので通帳やら大事な物の場所変えた
でも、人を信じない生き方より、損をしても人を信じる生き方、騙すより騙される人のほうが楽なのかなと思い結局元に戻した

250 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/10(日) 15:06:22.17 .net
日曜に一人で部屋にいると死にたくなる。
前は子供と遊んでいたのに、新しい男と子供が遊んでいるかと思うと吐き気がする。
シタ妻は男の存在を否定してるけどね。
これから戦わないといけないのに、気力が出ない。

251 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/12(火) 02:44:56.54 .net
眠れないね〜。
きついね。

252 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/12(火) 12:16:22.03 .net
たかが旦那、たかが嫁、たかが子供
離婚しなかったとしても遅かれ早かれ色んな形で別れていくんだから、と思う

253 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/13(水) 23:32:25.68 .net
家庭内別居を半年、今月からやっと別居。
半年間は不眠がひどくて、何回か首吊ったまま落ちたりしてた。
別居して冷静になれたよかった。
良く考えたら、不倫したのはおまえだろう。
不倫の罪悪感から逃げるために、全てを俺のせいにしてただけだったんだな。
今から慰謝料請求する。

254 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/19(火) 17:00:40.21 .net
やっと署名捺印された離婚届けが届いた
ホッと安心したのと 油断すると ふと死が頭をよぎる
これから1人で生きて行かなくちゃならない不安で心が弱ってる…

255 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/19(火) 17:44:55.71 .net
独りはいずれ慣れる
配偶者が居たって先に死んでしまうかもしれない
一人での楽しみ方探してみたら?
本を読む、DVDを見る、ライブに行く、生き物を飼う
何かが変わるかもしれない

256 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/19(火) 20:41:11.09 .net
>>254
1人で生きていくのは慣れるよ。
離婚すら出来ずに生殺し状態の方が地獄です。
早く解決したいのに、嘘ばっかりつかれて話が進みません。

257 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/19(火) 21:14:29.36 .net
>>255
結婚してから自分の好きなもの楽しいもの我慢する生活だったから まず自分を取り戻さないとですね

>>256
大変ですね…嘘は嫌ですね
3ヶ月で話ついた私はましな方なんだろうか
負けないでくださいね
ありがとう

258 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/19(火) 23:17:37.94 .net
みんな同じ思いを持ってる
一人じゃない
ゆっくり進んでいこう
と自分にも言い聞かせながらレスしてる
子育て終わったら何しようかな

259 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/26(火) 18:40:59.39 .net
>>254
大丈夫!
私も1人になるのが不安だったけど、離婚届出した時めちゃくちゃスッキリして婚姻届出した時よりも嬉しかったよ!

あなたは1人じゃないよ~

260 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/26(火) 18:42:42.58 .net
>>253
証拠は集めてなかったの&#8263;

261 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/30(土) 15:14:49.56 .net
>>260
今更の返信ですが、メールだけしかないからダメみたいです。
写真ないと厳しいんですよね。

262 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/31(日) 06:32:17.68 .net
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯

263 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/31(日) 11:06:02.88 .net
>>261
メールだけでも内容によっていけるよ。
セックスの内容とか、相手の家での事とか、ある程度流れがわかるならね。
弁護士がうまくやってくれる。
ただ、そこまでやる元気もないでしょ?

264 :離婚さんいらっしゃい:2017/12/31(日) 12:35:24.81 .net
ピーチツリー飲み会お見合いパーテイ幹事浜田は女性客とヤリまくり

http://www.peachtree-party.jp/

ピーチツリー飲み会浜田は女性客と寝まくっている.
ピーチツリーお見合いパーテイ浜田は女性客と寝まくっている.

ピーチツリーお見合いパーテイ浜田は女性客とヤリまくっている.
 モテない男性客をだましまくってお客を捕り回って高額金を搾取しているだけ
1 :夢見る名無しさん:2017/12/31(日) 11:29:20.32 ID:azzRtTl6Fピーチツリー飲み会幹事は20年間いい女と寝てばかりいる。、やめておいた方がいい.
http://www.peachtree-party.jp/special2.html
http://www.peachtree-party.jp/
http://www.circle-osaka.com/
ピーチツリー
代表者:浜田 光哲  デイスコ行きまくり遊び人ジジイ
所在地:〒550-0013 大阪市西区新町1-19-14
TEL:090-3615-5055
事業内容:大阪・神戸・関西での婚活の出会いの社会人サークル・飲み会サークルの企画・運営及び大阪・神戸のお見合いパーティーの企画・運営

ピーチツリーの女性は全員サクラか、幹事浜田の知り合いの女か、元彼女 あるいはキャバホステスみたいに
やたら接待に慣れている女も全部サクラ   2人組みもサクラ

挙句に、常連の食品営業の55歳の合田祐司はここで知り合った吹田市の女が、浜田にホテルに迫られ断ると車から降ろされたという
話を暴露、いつもいい女を20年前からお持ち帰りしてはヤリまくりの浜田は、ピーチツリーの男性客たちに5000円
払わせポケットマネーにし、

男性客のいい女性をカタッパシからとりまくり、やりまくり、
その女たちがサクラとなり、どんどんサクラを自然に増殖させている。男性客たちは騙され利用されているだけ。
実際ホテルに誘っている現場もしょっちゅうあり、 しょっちゅう飲み会、見合いに気に入ったきれいめ可愛い系と男性客が帰った後バーに消えていく。

女性客もピーチツリーに来る不細工ジジイよりも浜田のほうがいいので、ホイホイ
バーにホテルについていく。

265 :離婚さんいらっしゃい:2018/01/03(水) 10:26:29.48 .net
離婚で、鬱発症。
なんとか抗鬱剤と安定剤、睡眠薬飲みながら仕事してる
たまに身体動かないから、リハビリ出勤みたいなもの。

266 :離婚さんいらっしゃい:2018/01/03(水) 20:36:15.45 .net
>>265
私と一緒です。
不倫されて鬱の診断受けました。
ただ、別居開始したら症状が治りました。適応障害だったのかも。
今月から裁判始まるので、フラッシュバックが心配です。

267 :離婚さんいらっしゃい:2018/01/03(水) 22:21:33.21 .net
>>266
裁判とか大変やね
わたしは逃げられた口だけど、裁判とかにはもっていかなかった
ってかあのときは正気なくて寝こんだから平和解決なんだといまではおもてる

268 :離婚さんいらっしゃい:2018/01/03(水) 22:50:06.60 .net
精神的にくるもんね
別居し離婚して4ヶ月だけどようやくなんとかなる感じ
たまに押し寄せる波みたいなのあるけれど

269 :離婚さんいらっしゃい:2018/01/05(金) 20:05:16.19 .net
息子に請われてツタヤまで連れてったけど
冷汗がだらだら吐き気もして
外に出るのはやはり無理だー

270 :離婚さんいらっしゃい:2018/01/12(金) 23:09:37.29 .net
クソがクソらしく暴露されるまで
治らないんだろうなー

271 :離婚さんいらっしゃい:2018/03/03(土) 19:26:39.46 .net
マジまいった
17までひとりで必死に育ててきたのに
来月からパパと暮らすと。
そういう巡り合わせなのか。

272 :離婚さんいらっしゃい:2018/03/04(日) 00:12:32.45 .net
>>271
悲惨ですね

273 :離婚さんいらっしゃい:2018/03/21(水) 12:01:36.15 .net
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P9TBO

274 :離婚さんいらっしゃい:2018/04/12(木) 16:43:59.31 .net
P9TBO

275 :離婚さんいらっしゃい:2019/01/21(月) 19:24:49.33 .net
進学、就職そして結婚は人生の一大イベントだからね
離婚、死別のストレスは半端ない

276 :離婚さんいらっしゃい:2020/02/07(金) 11:06:40.64 .net
余談になりますが体験した人等に申されたそうですが木本淳子教授のガイダンス等でうつ病について改善が可能らしいです。
[うつ病 木本淳子]
をネットしらべると参考にできるらしいので改善したいなら探すしてもいいかもしれませんね。

FCL

277 :離婚さんいらっしゃい:2023/07/12(水) 11:23:02.50 ID:5E//BN6KS
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪,森林火災にと災害倍増
あらゆるものが破壊されて人か゛殺されまくってるわけだか゛.ブチギレ自然様にコ□ナまて゛投入されてもまた゛懲りず、
都心まで数珠つなき゛て゛コ口ナ前水凖にまて゛クソ航空機飛ばしまくって、JALた゛のÅΝAだのクソアヰヌドゥた゛のコ゛キフ゛リフライヤ━だの
酒飲んで業務してるクサヰマークだのジェットクサーだのテ囗リス├にコ口ナまき散らさせて全国でコロナ倍増,
憲法カ゛ン無視て゛人権侵害に財産権侵害に殺す氣滿々でジェノサヰト゛やってる世界最惡の殺人組織公明党に乗っ取られた
世界最悪の殺人腐敗テ囗リストの巣窟霞か゛関に地球の英雄プ─チン大先生は正義の核て゛も撃ち込んて゛やれ!
核なんかより國土破壊省に氣候変動災害連發くらって殺された住民のほうが圧倒的に多いことすらス儿‐しなか゛ら核カ゛━た゛のと
寝言ほさ゛いて.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に平伏し忠誠を誓うバ力丸出しのクソジャップの目を覚まさせてやれ!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

278 :離婚さんいらっしゃい:2023/08/15(火) 20:54:32.11 ID:uea+UhO9p
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8O〇0ヘ゛クレルものセシウムが検出されて、これを根拠に香港やハ゛力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛か゛,羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛ばしまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな、まずは日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テロ行為を中止するのか゛先だろ,しかも力ンコ─だのとセシウ厶まみれと主張する日本の寿司
丿コ丿コ食いに来るタ゛ブスタかましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、カによる‐方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばして.気候変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盜殺人腐敗テ囗國家曰本の決定事項なんだから
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛ス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТps://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★