2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鮫島事件ってなんですか?

1 :以下、VIPにかわりまして名無しがお送りします:2011/10/01(土) 13:00:04.71 ID:b5Rvspl7.net
教えてください><

2 :お漏らしさん:2011/10/01(土) 13:05:44.32 ID:20YYiZ69.net
おまえ殺されるぞ!!!

3 :お漏らしさん:2011/10/05(水) 20:19:28.68 ID:vxlxlqNN.net
どうなっても知らないぞ

4 :お漏らしさん:2011/10/09(日) 21:27:32.13 ID:VcGiDEVM.net
まぁ簡単に説明するとだな、
おっと誰か来たようだ。

5 :お漏らしさん:2011/10/11(火) 08:14:00.91 ID:hBM1qN9Z.net
止めとけ意外は、みんなバラバラのことを言い出すよね

6 :お漏らしさん:2011/10/11(火) 22:43:03.60 ID:WeFoIq0G.net
ほんとにやめとけ 首を突っ込まんほうがいい

7 :endless:2011/10/18(火) 23:52:48.65 ID:KfpsssjX.net
みんなやめとけとか書いてるけど何も知らないやつらがネタ程度にやめとけとかいてるだけ
本当に知ってるやつらはもはや少ししか存在しない
そいつらもその話題を話す気はない
もちろん俺も書かない。書けない。
結局質問しても正しい答えは返ってこない
だから無駄だ。やめとけ


8 :お漏らしさん:2011/10/21(金) 16:25:56.90 ID:ERx12oRm.net
>>4
出るな!

9 :さらぽん:2011/10/21(金) 17:49:47.11 ID:xQYGnIma.net

鮫島事件、あれゎネタですよ。



10 :でぶです ◆qD1Wx5VR4g :2011/10/21(金) 20:42:05.82 ID:t91XHvqs.net
あいぼんに聞いてくれ

11 :お漏らしさん:2011/10/31(月) 16:56:51.29 ID:hW4koa6g.net
あれネタだよな。分かったか?ネタだ。だからもうこんなスレ立てるなよ。
ん?玄関で物音が…ちょっと行ってくるわ

12 :あぼーん:2011/11/05(土) 11:05:24.40 ID:EGd106ap.net
あぼーん

13 :お漏らしさん:2011/11/05(土) 19:33:18.78 ID:mTgNivi+.net
みんなやめとけとか書いてるけど何も知らないやつらがネタ程度にやめとけとかいてるだけ
本当に知ってるやつらはもはや少ししか存在しない
そいつらもその話題を話す気はない

ここは俺が勇気をもって語ろうではないか。
一気に書くから少し待っててくれ。
おや?来客かな、

14 :お漏らしさん:2011/11/05(土) 22:00:28.71 ID:W4GR97Mj.net
>>13
ダークコンドルかもしれないから、出るな!

15 :お漏らしさん:2011/11/06(日) 10:39:26.66 ID:VBmb7qRx.net
>>13
機関かもしれないから、出るな!

16 :お漏らしさん:2011/11/06(日) 22:55:19.86 ID:SwwMaesT.net
おい!注意している奴らも危ないからやめとけって…って誰か来たかもしれない( ;´Д`)

17 :お漏らしさん:2011/11/07(月) 19:48:08.66 ID:JaZJh1nk.net
>>16
ポテンション上げとけ!

18 :お漏らしさん:2011/11/11(金) 23:37:23.32 ID:d7rFYQcl.net
鮫島こと早川雅章が恐喝を行った事件

19 :お漏らしさん:2011/11/13(日) 03:30:53.35 ID:VG1cxIX/.net
うんこ

20 :お漏らしさん:2011/11/13(日) 19:04:01.11 ID:DvoYgikJ.net
鮫島事件の事語っていい?
死ぬかな?

21 :お漏らしさん:2011/11/13(日) 19:33:52.98 ID:OVqk1Y3g.net
ホントに知りたかったら直接電話しな

22 :お漏らしさん:2011/11/15(火) 01:54:55.88 ID:PYHi43c0.net
もういいって、鮫島事件はネタ、嘘、でっちあげ、釣りなんだよ。もうさんざん手垢ついた話題でつまんねーからもう話すなカス。


ということにしておけ……いいか、もう忘れろ。危ない。

23 :お漏らしさん:2011/11/15(火) 10:07:48.56 ID:NApecxjF.net
真相が語られない理由は死人に口無しってこった


24 :お漏らしさん:2011/12/11(日) 01:16:03.66 ID:7vZSBRIQ.net
『闇のプリセンス』でGoogle検索して左の画像ボタンをクリックして下さい
アホの中卒がきっしょいキャップ被ってイヤホンつけて顔面に白パックしてる画像が見えます
それが、小林潤也こと『闇のプリセンス』です(^^)

25 :お漏らしさん:2011/12/11(日) 17:45:48.10 ID:HPBos3pe.net
もういいよ
あきた
鮫島スレ大杉

26 :お漏らしさん:2011/12/14(水) 10:52:43.32 ID:Wtaii7YY.net
>>21
なんという低知能

27 :お漏らしさん:2011/12/17(土) 08:49:43.18 ID:SlJa5FeZ.net
オワコン板

28 :お漏らしさん:2012/01/16(月) 19:02:24.03 ID:75ykTkRJ.net
鮫島事件とは
鮫島事件の話をしたら皆で「それは触れるな」って言う遊び。

そう遊び。
所詮遊びなんだから触れなくていいだろ。
触れるなよ、遊びなんだから。

だから鮫島事件の話は絶対するな。

鮫島事件の話は絶対するな。

29 :お漏らしさん:2012/01/26(木) 12:01:10.22 ID:wpFYpx4G.net
ウナちゃんマンに聞け。

30 :お漏らしさん:2012/01/29(日) 10:51:28.12 ID:ypcpCUn3.net
福島第二原発事故、便槽事件

31 :お漏らしさん:2012/02/01(水) 17:06:53.46 ID:DR4HCJnc.net
早い話が牛の首だよ

32 :お漏らしさん:2012/02/12(日) 17:32:25.74 ID:/I5Av2gQ.net
そんなにやばい事件なの?
どれくらいやばいかドラゴンボールで例えてくれ

33 :お漏らしさん:2012/02/17(金) 23:46:46.19 ID:9PypS/DK.net
皆語りたくないが故に飽きたとか言っちゃうんだな

34 :お漏らしさん:2012/03/18(日) 10:20:03.86 ID:oPuy/N6F.net
削除依頼ハヨ

35 :お漏らしさん:2012/03/22(木) 10:52:58.57 ID:???.net
鮫島事件ってなに?
ここで起こった事なの?
なぜみんな話そうとしないの?
話したら何があるの?

俺はこれからこの事件の真相を知るために動こうと思うんだが、ここに書けないなら直接会ったら教えてくれるか?

36 :お漏らしさん:2012/03/22(木) 19:25:45.79 ID:pEzlDo6C.net
もしかして、これと関係ある?

320 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/12(土) 13:13

業界のタブーをリークします。
実はタレントはギャラ以外に副収入があります。
これは、局にコネのある一般人が例えば、100万円の予算で
恨みを晴らせます。予めイヤガラセのキーワードを盗聴、撮で
設定し、その人が見ている時にそれを言うと一回5万円のアルバイトです。
生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。
後は、ご想像つきますね?

286 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/11/05 05:43 ID:QyvATr8A
放送局は調査会社に奇人変人の調査を依頼する。
メディア各社と数十年の取引を誇る調査会社もある。

調査会社と契約した主婦なんかが「調査員」として近所の噂を拾い集める。
そういう契約をしている個人が全国各地に潜んでいる。君の近所にもね。
近所の噂話を嗅いで歩く主婦は、怪しい。
面白そうな奇人が見つかると、調査員はさらに噂を集めて調査会社に報告する。
調査会社は契約会社に、その奇人のファイルを提出(売却)する。
調査された個人の情報が売買されるのである。

マスコミ受けしそうな人物の場合には、盗聴器がしかけられることになる。
盗聴器をつけるプロの集団があるが、メディアはメディア固有のコネクションがあ
り、詳細は分からない。

37 :みーーいーに:2012/03/25(日) 12:32:03.35 ID:H8NT4D5I.net
zettaibakani

38 :みーーいーに:2012/03/25(日) 12:40:26.40 ID:H8NT4D5I.net
yaserumononomayonezuwotutkkkatte-mirukoto

39 :みーーいーに:2012/03/25(日) 13:00:47.28 ID:H8NT4D5I.net
d−だーでーあーえー



いぴ

40 :お漏らしさん:2012/03/25(日) 18:10:08.64 ID:4J6ckfGe.net
49 :名無しピーポ君:2011/08/16(火) 10:54:45.25
◇芸能業界にはつい最近迄『自宅生放送』または『自宅生中継』と呼ばれる
残酷な遊びが有った。元は確かに芸能人同士の罰ゲーム感覚の遊びだった。
でも今や被害者には芸能人だけじゃなくて一般人も居るし、本当の目的も遊
びじゃなくて、その被害者を精神的に追い詰めて殺す事なんだよね。
6月25日 ≫

◇『自宅生放送』は生身の人間に対するリアクションゲームだ。対象者を困
らせたり嫌がらせをしてその成り行きを盗聴盗撮し続けナレーションを付けて
ネットTVに流し続け、残酷な事態の最後の最後迄、遊び感覚にして笑い流
してしまおうとする通常の感覚からは考えられない気味の悪いゲームだ。
6月25日

41 :大江山之守童子:2012/04/03(火) 22:35:14.16 ID:dwVQltKl.net
1999年の6月から、遅くても2000年5月までのあいだに、一本の線が
引かれた。
目には見えない「線」である。その存在に気づいた人間は、当時、数人もいな
かっただろう。多くの人間が気づいたとき、事態はすでに手遅れといっていい
ほど悪化していた……あまりにも、あまりにも

42 : 【関電 73.3 %】 【30.6m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/04/30(月) 19:03:21.21 ID:???.net ?PLT(12079)
それ以上いけない

43 :お漏らしさん:2012/05/20(日) 05:09:11.93 ID:???.net
あれだよね、少年マガジンの漫画でこの事件を題材にしてしまったんで
あわてて打ち切りだったか内容を大幅変更させられたとか聞いた

44 :お漏らしさん:2012/05/20(日) 16:08:36.20 ID:???.net
http://llike.net/2ch/
携帯サイトだけど。
ここに書いてるのってホントのこと?

45 : ◆E0clhxhTdk :2012/05/30(水) 11:12:43.57 ID:jH0xh+mV.net
鮫島事件って、文革の時の中国で、記者が一時拘束されただけの話なのか?
そうだとは思えないのだが。

こういう系統の話を研究している友人から聞いた話なのだが...
2chでよく言われる「鮫島事件」が有名になった理由は、ご存知の通り、昔中国で日本経済新聞の記者が拘束された事件を示しているのだが、
元記者が隠してきた極秘資料を発見し、ここで公表した親族が立てたスレを当時の中国共産党の情報部部員が発見、
削除したためだそうだ。
その資料の内容は、当時新疆ウイグル自治区で激化の一途をたどっていた紅衛兵同士の武力闘争や、そこで極秘裏に行われていた地下核実験、
そして核廃棄物処理の事実とのこと。あくまで聞いた話だし、友人も断定はできないと言っていたが。
1954年には「新疆生産建設兵団」と言う、ウイグル開墾事業を推し進めるための武力組織が結成されていたのだが、こいつらの非道な行動(強盗、殺人、婦女暴行etc)も記録されていたとか。
そりゃ中国も必死に隠蔽するわ。
だが、日本は東京オリンピックの翌年。世界へ向けて、さらにアジアの復興を印象付けたいのと、当時国交が無かった大国・中国との友好関係を構築したいがために、
世界へ向けて発信されるべきであったこの「鮫島記事」はお蔵入りになった。
数年後、鮫島氏は紙面に載せようとしたらしいが、製作段階で公安にかぎつけられ没(当時公安委員で有力者だった藤井丙午は親中左翼主義だった事もあり)に。
そのまま日経新聞社を退社するまでの間を公安にマークされ続けた鮫島氏は、結局何を語る事も無く2004年に他界。
この「鮫島事件」は、中国国内の非道な行為が問題と言うより、公的権力による言論の自由への違法な圧力こそが問題なのだ。


って友人が言ってた。真偽は確かではないし憶測も混じってはいるが、さほど真実から遠いわけではなさそうだからここに上げとく。
日経新聞は右派で知られているし、左派が多かった当時の公安は、元から目を付けていたのだろう。そう考えると、結構納得できる話だと思うのだが...。



延々と続く論争に、早く決着がつけばいいな。



46 :お漏らしさん:2012/06/07(木) 14:55:49.25 ID:???.net
最初の鮫島スレッドを立てたやつも
まさかここまで広まるとは思わなかっただろうな。
惜しいのは閉鎖騒動で当時のログが完全に吹き飛んでることか。

47 :お漏らしさん:2012/06/17(日) 11:16:17.85 ID:???.net
「触れるな消されるぞ」とか言うんなら、みんな書き込まなきゃいいのに

48 :お漏らしさん:2012/06/21(木) 18:41:11.94 ID:Q0Uws8Rq.net
>>47
もっとも過ぎてワロタwwww

49 :お漏らしさん:2012/07/12(木) 00:21:16.45 ID:yHg2GTXV.net
平成の鮫島事件ももう123年前か

50 :お漏らしさん:2012/07/12(木) 22:25:26.60 ID:C3wsHCeW.net
なでしこしこの鮫島の走り方は
抜いてくれといわんばかりのプリケツ

51 :お漏らしさん:2012/07/18(水) 22:49:58.28 ID:???.net
いたいいたいすりむいたー

52 :t-552/3:2012/07/23(月) 11:19:48.48 ID:Lg7fK4xR.net
そうなんですか・・・


53 :ひとみ:2012/07/28(土) 09:39:29.09 ID:NKv8t1+c.net
ちょっと気になって調べてるんですが、
鮫島という島での行方不明の話しと、
柏駅でリンチという話し、どっちもあったんですか?

っていうか、柏駅って私の家からそう遠くない・・・w

54 :X:2012/07/29(日) 12:54:23.96 ID:EI8lziKa.net
http://tuuhuu.blog54.fc2.com/blog-entry-39.html

俺はもう知らないからな
これも本当かわからない。

55 :お漏らしさん:2012/08/13(月) 22:54:45.92 ID:awLnnjva.net
仕方ないおれが語るしかないようだな
おっとなんの音d

56 :お漏らしさん:2012/08/14(火) 13:22:46.97 ID:???.net
やめとけとか消されるとか言うんなら書き込むなよ。

57 :お漏らしさん:2012/08/14(火) 17:40:30.95 ID:ZoaFUrZj.net
こう、ちっぽけな話じゃないんだよ
「歴史的」にアンダーグラウンド方面の話で
話しちゃいけないのはリスクが高すぎるからっていうのが今の時代だな
まぁ、誰かさんは未だに生きていて逃げているし
関わった人もそれに同じく・・・
意味がわからないと思うが詮索はするな


58 :お漏らしさん:2012/08/30(木) 21:17:17.46 ID:KJpKh99V.net
>>57
と、クソニートがほざいておりますwww
wikiに載ってて何がリスクだwwwww

59 :お漏らしさん:2012/09/03(月) 00:00:36.50 ID:???.net
ぶっちゃけそんな事件はない

60 :お漏らしさん:2012/09/05(水) 18:13:50.22 ID:???.net
まあ あれについては触れないほうが身のためだよ
世の中には隠すべきものもものもある それだけの話さ

61 :お漏らしさん:2012/09/06(木) 21:15:47.38 ID:42FI8Yuu.net
もう鮫島事件には触れんな。
ここでも真相しってるやついねーだろ
おれもずいぶん調べたけど、結局分からんかった
ただ、2chの対応から、かなりの圧力というのは推定出来る


62 :お漏らしさん:2012/09/07(金) 14:25:26.23 ID:LK1OC0R3.net
鮫島事件はあれですよ・・・
おっと誰か来たようだ

63 :お漏らしさん:2012/09/08(土) 17:22:22.64 ID:tb2KN7rS.net
鮫島事件は韓国が起源

64 :お漏らしさん:2012/09/09(日) 14:52:18.13 ID:???.net
鮫島事件の真実を知ったものは
発狂して死んでいるから。

65 :お漏らしさん:2012/09/09(日) 22:34:31.57 ID:???.net
マジレスするとそんな事件は存在しない。


という事にしておいた方がいい。

66 :お漏らしさん:2012/09/17(月) 16:10:13.99 ID:???.net
そんな事件なんてないよ


・・・・・・ないよ?

67 :お漏らしさん:2012/09/23(日) 13:19:40.69 ID:e0rzr6UL.net
しーらね

68 :お漏らしさん:2012/09/23(日) 17:19:38.96 ID:OTDpqSKM.net
おいやめろ







やめろ

69 :お漏らしさん:2012/09/30(日) 04:54:23.40 ID:???.net
これっぽいぞ

http://dkkjpm.blog61.fc2.com/blog-entry-5.html

70 :お漏らしさん:2012/10/04(木) 17:13:52.51 ID:???.net
ウィキとかに書き込んでる輩は嘘を書いている
もっともらしい言葉を並べてごまかしているに過ぎない
しかし、ってなんか誰かが窓バンバン叩いてきやがるw
説教してくるお

71 :お漏らしさん:2012/10/04(木) 21:35:47.15 ID:a8vZqWOD.net
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |五関敏之                | |検索|←クリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ●ウェブ全体  〇日本語のページ

72 :お漏らしさん:2012/10/05(金) 17:52:58.63 ID:???.net
世界は広い、上手くヤフれ、真実は全て上手くいけばそこにある。

73 :お漏らしさん:2012/10/11(木) 10:10:06.44 ID:foNwXu8t.net
やめろ

74 :お漏らしさん:2012/10/11(木) 11:41:12.65 ID:kpNrD3B0.net
高品質 安心 最低価格保証


http://www.gagajp-seo.com

75 :お漏らしさん:2012/10/12(金) 15:33:20.14 ID:YVdy/M1d.net
2chのログ自体ネット上はほぼ絶滅状態だな
海外鯖でひっそり生き残っている可能性はあるが

76 :お漏らしさん:2012/10/12(金) 23:39:11.91 ID:WCizXW9w.net
http://p11.chip.jp/okanonaoko

77 :お漏らしさん:2012/10/19(金) 17:21:03.08 ID:???.net
しらでいい

78 :お漏らしさん:2012/10/22(月) 06:26:09.24 ID:???.net
鮫島とかね、もう寒いネタ
いいかげんやめたら?オッサンたち

79 :お漏らしさん:2012/11/11(日) 23:30:35.69 ID:???.net
>>78
オイ
お前どこいった?





オイ





オイ





オ・・・・・・

80 :お漏らしさん:2012/12/10(月) 18:33:58.56 ID:X5AZz+cr.net
>>75
個人で保管してる人間もいるにはいたがそいつらのほとんどは…チャイムうるさいからちょっと出てくる

81 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(3+0:8) :2012/12/17(月) 21:51:56.00 ID:???.net
懐かしのニュース板に鮫島スレがあるから行ってみれば?
俺が言えるヒントは
eom
人種差別
20人
柏台
立命館
リンチ
血の16画像
みずき
あまね
あめぞう
町田事件
ハッカー
haneta
このキーワードでググってみな。
色々なガセ情報があるから惑わされないようにね。

82 :お漏らしさん:2012/12/18(火) 22:47:21.80 ID:Qc5Tzkbl.net
よし、真相がわかあああああああああああ

83 :お漏らしさん:2012/12/19(水) 09:49:57.54 ID:???.net
遺族がいるのにもうやめろよ

84 :お漏らしさん:2012/12/27(木) 21:29:59.74 ID:???.net
>>82
らない

85 :qあwsでfrtghyじゅきぉ;p:2013/01/27(日) 10:54:30.86 ID:633eQYLn.net
この話はマジやばい
もうやめよう
だって・・・おっと誰か来たようだ

86 :お漏らしさん:2013/01/28(月) 08:01:57.25 ID:P83LWgu2.net
工作

87 :お漏らしさん:2013/02/02(土) 00:23:52.78 ID:???.net
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B009DYPGM6?ie=UTF8&camp=1207&creative=8411&creativeASIN=B009DYPGM6&linkCode=shr&tag=hdugduchdjgjdhkfvudhgcg-22&at=&force-full-site=1&lc=plm&ref_=aw_bottom_links

88 :odettyu:2013/02/14(木) 07:31:59.12 ID:2aroaqPK.net
鮫島事件ってなんですか?

89 :お漏らしさん:2013/02/17(日) 14:38:26.56 ID:???.net
ググれカス

90 :お漏らしさん:2013/02/17(日) 23:23:35.20 ID:???.net
口が裂けても言えない
アイコンタクトでなら話せる

91 :お漏らしさん:2013/02/21(木) 08:37:41.41 ID:???.net
この事件に関するある重要なキーワードが有ってな、
そのキーワードを入力すると自動的に検閲に引っ掛かるようになってる。
これは2chだけじゃなく某検索エンジン等でも同じ。つまりな、

92 :お漏らしさん:2013/02/21(木) 13:39:32.25 ID:+5AgafwQ.net
鮫島事件だけは話したくても駄目だ 2ちゃんを潰すつもりか? 関係者が見てたらどうする 削除しろいますぐ…

93 :お漏らしさん:2013/03/07(木) 21:44:43.81 ID:???.net
今鮫島にいる

94 :お漏らしさん:2013/03/19(火) 21:55:49.09 ID:i8Pr5wbD.net
お前まだ鮫島にいるのか?
早く○○学級に行け

95 :剛力殺め:2013/03/20(水) 17:42:03.47 ID:D++r28DB.net


96 :お漏らしさん:2013/03/20(水) 21:28:34.77 ID:YRBYE7da.net
いい加減新しいネタ無いの?
寒過ぎ
いつまでやんの?

97 ::2013/03/20(水) 21:58:34.02 ID:e5CkaimQ.net
おっとだれかきたようだ

98 :お漏らしさん:2013/03/22(金) 14:26:45.81 ID:Sy7WxdTj.net
恐いわぁー
って誰か

99 :お漏らしさん:2013/05/01(水) 15:45:29.89 ID:iBBAx7le.net
やめておけ、タブーなんだから

100 :お漏らしさん:2013/05/07(火) 22:54:28.67 ID:FI95sIBx.net
実は俺の友達が考えたネタなんだよな。

101 :お漏らしさん:2013/05/15(水) 08:45:11.75 ID:???.net
Wikipediaですらも「そういうネタ」としか書けない、そのレベルのヤバさ

102 :お漏らしさん:2013/06/15(土) 23:42:19.49 ID:ul3DgFHS.net
で、鮫島事件の犯人はだれ?

103 :名無しの旅人:2013/06/19(水) 22:29:43.25 ID:HqINit1K.net
ん、ネタだろ?。ネタ。

104 :名無しの旅人:2013/06/19(水) 22:31:22.79 ID:HqINit1K.net
つーかさぁ、なんでこれ思い付かないの?
ググれよ。

105 :お漏らしさん:2013/06/20(木) 00:15:15.43 ID:???.net
これってイルミナティと関係あるの?

106 :お漏らしさん:2013/06/21(金) 16:11:54.87 ID:AVhz5W+S.net


107 :お漏らしさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ネタだと思って忘れた方がしあわせだと....うわあぁぁぁ

108 :お漏らしさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:kFlsSPvR.net
関わろうとしたら不自然に死ぬからな
「ちょっと調べてみようかと思って」って口にしたルポライターが次の日には刺殺死体で発見された
怖いのは刺殺死体であるにも関わらず自殺と断定され処理された事

109 :お漏らしさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:AINriGf8.net
ひらめいた

110 :お漏らしさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:B3TEzHPZ.net
187 名前:22世紀を目指す名無しさん :2001/05/26(土) 12:51 ID:???
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;まあせいぜい後悔してくださいね。それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。と、いうことでbye♪(^0^)/~~

111 :お漏らしさん:2013/09/23(月) 09:55:50.11 ID:???.net
鮫島調べた友人が
氏んでしまつたwwww
不思議なのは刺されたあとがあったのに、
自殺で処理されたことだ

112 :お漏らしさん:2013/10/17(木) 13:14:52.85 ID:+TpVwxtd.net
鮫島?なにそれ?









ソンナモノアルワケナイダロ

113 :お漏らしさん:2013/10/25(金) 13:56:42.94 ID:3I1KPQ5u.net
本当の鮫島事件を知ってるヤツってもう少ないだろ

114 :お漏らしさん:2013/10/25(金) 22:07:28.65 ID:nN1l8BnJ.net ?2BP(0)
僕もオヤジから聞きました
うっかり友達に話したら次の日家が無くなってました
みんないなくなってました
僕も追われる身です


時間が無いので
言えることだけ言っておきます

つまり公安がすべてや

115 :お漏らしさん:2013/11/14(木) 02:35:00.32 ID:3x6jmfaG.net
なに?鮫島て…??

116 :お漏らしさん:2013/11/18(月) 08:47:06.74 ID:6A5NdwGd.net
>>1
いいよ、教えてやる



ネットには書けないから、

会 て話 わ

117 :お漏らしさん:2013/11/21(木) 18:49:04.28 ID:Y6YAb9uc.net
教えてやるよ
えっと…あ、あれ…
なに が  しい





タス テ…

118 :お漏らしさん:2013/11/23(土) 02:31:42.67 ID:5ssb3P/D.net
>>1

死ぬよ?

119 :お漏らしさん:2013/11/23(土) 21:38:16.22 ID:rP+7A0sz.net
もう止めろよまたここから死人出すつもりかよ

120 :お漏らしさん:2013/12/03(火) 01:30:49.70 ID:???.net
鮫島事件とは

199⚪︎年頃⚪︎⚪︎が⚪︎⚪︎して⚪︎⚪︎してしまった事による
⚪︎⚪︎化現象の負の部分が強くでてしまった⚪︎⚪︎と言われている。

この事件ののち⚪︎⚪︎が⚪︎⚪︎するようになったことは周知の事実ではあるが、
人々はむしろ⚪︎⚪︎は△△だと認知するようになり、
この事件の世間一般に対する衝撃度の高さを知らしめる結果となってしまった。

121 :お漏らしさん:2013/12/09(月) 09:16:55.83 ID:???.net
とっくに映画化されているんだけどね。
http://manchikan.com/2chmovie/main.html

122 :お漏らしさん:2013/12/13(金) 17:23:00.25 ID:kcrRn7Lk.net
終わったな・・・・

123 :お漏らしさん:2014/01/28(火) 19:08:49.81 ID:8iHKC+fV.net
古いネタだよねー
鮫島事件って何スレが立ったら、お前殺されるぞってレスが来る
ぬるぽ的な感じだな

124 :お漏らしさん:2014/02/15(土) 15:20:34.61 ID:9ez8wmPY.net
そういうヤツ。本当には無い事件だけどあった事にするっていうもの。

125 :お漏らしさん:2014/02/21(金) 17:22:33.12 ID:qxnEEOXL.net
俺も鮫島事件について知りたい

126 :お漏らしさん:2014/02/23(日) 07:40:02.90 ID:CeUg8yiS.net
おいおいまだ鮫島事件の事聞いてくるやつが居たとはな
今から説明して・・・
こんな時間に誰か来たみたいだな・・・ちょっと行って来る

127 :お漏らしさん:2014/02/24(月) 16:52:28.54 ID:???.net
>>12に誰も触れてないだろ?
そういうことだよ

レス消すより簡単に人を

128 :お漏らしさん:2014/02/26(水) 15:57:17.20 ID:???.net
そんなのもあったなあ

129 :お漏らしさん:2014/03/02(日) 11:48:41.49 ID:???.net
ttp://www.miriammeckel.de/wp-content/uploads/2012/06/Kraftwerk_Die-Mensch-Maschine_front.jpg

130 :お漏らしさん:2014/03/25(火) 15:10:48.25 ID:NorMdfYm.net
極秘事項

131 :お漏らしさん:2014/03/25(火) 22:28:25.07 ID:NJuBWptS.net
鮫島 法主 検索

132 :お漏らしさん:2014/03/28(金) 20:40:34.38 ID:zUNWIMZI.net
詳細を知るものは誰もいない事件のことさ・・・

133 :お漏らしさん:2014/03/31(月) 18:10:41.49 ID:???.net
それ釣りだからwww

悪いことは言わんからさっさと忘れとけ

134 :武道板スタッフの職権乱用が目に余る:2014/04/12(土) 17:09:51.05 ID:ZFJXntEx.net
音楽板バンド板一夫多妻スレにまとめられている武道板の盗作問題とネタの横流し問題が核心に入ったら今朝からオレの携帯二台ともアクセス制限かけやがった。
バンド板と武道板が両方つながらない。
らくちん道はもはや完全に性格が長野化しとるな。

135 : ◆BHZzG/ygvEPr :2014/07/01(火) 22:46:57.74 ID:???.net
鮫島事件は何かを隠すための架空の事件。

136 :井香君:2014/07/11(金) 21:39:25.14 ID:51xieGEn.net
当方古参のネラーだけど、この事件深入りしちゃ駄目だよ!

137 :お漏らしさん:2014/08/07(木) 06:31:08.73 ID:???.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

138 :お漏らしさん:2014/09/22(月) 13:00:01.11 ID:???.net
hey

139 :お漏らしさん:2015/03/01(日) 07:53:11.52 ID:T5DnvUjN.net
>>1
明日から書けなくなるかもしれないので思い切って書きます。
攻撃されて閉鎖に追い込まれる危険があり、サイト名を出せないから、ヒント


鮫島事件の真実 一つの証言 | memo
2014年4月21日 ... [age] :2014/04/20(日) 00:04:02.60 ID: (1/4) [PC]
この事件の真相に触れる事でもしかすると自分の身に何か起こるかも知れないが。
まず正確には例の事件は2ちゃんで起きたものではない。あの事件は2ちゃん以前に存在した大型掲示板「 ...


別なヒントは

2ch 旧運営 個人コンピュータ名を送信  個人情報を不正に奪取してる可能性

↑このままコピペして検索

140 :お漏らしさん:2015/06/19(金) 06:14:21.96 ID:TknfSd8q.net
赤まむし
ミ ゴ ロ シ
あのとき
ヤ ラ レ タ
EOM
あのとき
サーバはどこに
日本じゃない
日本にはない
ロ グ マ ダ ア ル
まだ
ア ボ ー ン
されてない
ロ グ ネ ム ル

141 :お漏らしさん:2015/07/02(木) 23:39:27.40 ID:QESIj4h/.net
鮫島事件の一部、過去2chの1500以上のスレ、リンチ事件の真実。
「日々の憂鬱な日記 鮫島事件」
他人のブログですね。はい。ぐぐってね。
見たい方はどうぞ。

キーワード

たぶん 
eomは仙人
のことなんじゃないの?

16写真のちぎれた指は、横須賀市民か偽鮫島のものかどちらかじゃ? 

142 :お漏らしさん:2015/07/11(土) 11:00:07.71 ID:+WsPUIW7.net
エヴァンゲリオンの12話のワンカットに鮫島らしき人がいるって噂
障害者っぽい女性の前にいるらしい

143 :お漏らしさん:2015/07/20(月) 02:35:45.36 ID:3CnmXXcm.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9_(%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88)

2007年当時関西にあまりミスコンがなかったことから、
当時立命館大学の現役大学生であった石橋将が「女子大生の輝ける場の創造」[3]
をコンセプトに前身となるプリンセス関西を発足させた[4]。

144 :お漏らしさん:2015/07/30(木) 11:23:27.03 ID:ppbtDLGX.net
ホモが学生に拳銃でケツボンバーと同じレベルの話

145 :お漏らしさん:2015/08/14(金) 14:53:44.50 ID:???.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 46 -> 46:Get subject.txt OK:Check subject.txt 46 -> 46:fukki NG!)load averages: 0.49, 0.77, 0.78
sage Maybe not broken

146 :お漏らしさん:2015/09/23(水) 16:18:42.50 ID:INtRr6BW.net
鮫島事件の真相知ってるやつなんて2ちゃんにはもう数人いるかどうかだろ


とりま鮫島事件のことは探るな

147 :お漏らしさん:2015/09/26(土) 10:25:41.63 ID:???.net
鮫島事件の犠牲者の一人に娘がいて生きていれば今15〜16歳くらい
ただあのときkkkkkkmmんb xzzz


.

148 :お漏らしさん:2015/10/06(火) 18:41:19.53 ID:feG9wbQX.net
日本国の助成金を朝鮮人が騙しとる @北海道
ttp://livecap.mata-ri.jp/hokkaido/s/north1444123839381.jpg
ttp://livecap.mata-ri.jp/hokkaido/s/north1444123844277.jpg

149 :お漏らしさん:2015/11/06(金) 02:47:23.43 ID:ldTlPaig.net
鮫島事件のスレまだあったのかよwww
釣りだからこれwww

忘れろ

150 :SNS@闇影:2015/11/28(土) 00:01:43.22 ID:zEhxt40r.net
忘れるはず無いだろ

151 :中山(仮名):2015/12/15(火) 15:55:28.25 ID:TyxpwGqj.net
謝罪の気持ちも含めて真実をお伝えします

*****************************************************
*************
*************************
**********************************
********
*********************
****************************

****
***********

152 :お漏らしさん:2015/12/19(土) 11:00:56.79 ID:FewNl5H9.net
https://www.youtube.com/channel/UCE_f-yuI8M9hGOO0LuJQRdA
この男は妹を利用し小学生をいいようにあつかう悪魔です
わりとイケメンのような気もしますが中身は見た目とは違うはずです
動画のクウォリティも低く見ていて不安になります

153 :お漏らしさん:2015/12/22(火) 03:57:24.13 ID:wFF6Cth3.net
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。
任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14


マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

154 :お漏らしさん:2015/12/23(水) 12:08:20.45 ID:???.net
鮫島なんて存在しなかった

155 :ほんにゃらへっはー:2015/12/30(水) 12:09:39.42 ID:mGrE3SEC.net
日中国交正常化の前、1968年6月に日本経済新聞の鮫島敬治記者(のちの日本記者クラブ理事長)が中国当局によってスパイ容疑で逮捕され、1年半に渡って拘留された事件のことです。

156 :お漏らしさん:2016/01/01(金) 20:08:26.58 ID:???.net
でてこないよ

157 :ユウ:2016/01/10(日) 16:37:20.25 ID:???.net
女装のユウって言います。細身で25歳、アイプチしてティーバックはいてます。おしりくいこんじゃうよお
関西人です。公安委員長もみてるわよ
私の電話番号よ
08012121687
みんなに教えていいわよ
複数でいきなりレイプしてください
とにかく今すごくエッチしたい気分なので直接かけてきてください
インターフェースありありです
メーザー顔にたくさんちょうだい
性欲のはけ口にしていいわ
たかりは×

かからなかったらこっちでもいいわ
09060128935

158 :お漏らしさん:2016/01/17(日) 04:04:38.77 ID:/8UFj2EQ.net
一般的な鮫鳥事件は >>155

159 :お漏らしさん:2016/01/17(日) 04:09:28.60 ID:/8UFj2EQ.net
鮫鳥事件はネタ事件でいいんじゃないの?
調べて出てくる記事はたぶん憶測
事件を知っている人はもうほとんどいない
知ってても知らなくても、探らないのがお約束
暗黙の了解みたいなもの?

暗黙の了解→鮫鳥事件 って思えばいいんじゃない

160 :お漏らしさん:2016/01/19(火) 02:18:55.73 ID:R/5I8oKL.net
>>159
ネタ‥‥ですか。

161 :お漏らしさん:2016/01/19(火) 21:51:16.81 ID:mZtUIlQw.net
どっちの証拠もないんよ
血の16画像とか気になるけどねぇ

162 :お漏らしさん:2016/02/12(金) 21:57:50.18 ID:vJQufPiu.net
世に中にはね、知らなくともよい、つーか知ってはいけないこともあるんだよ。
鮫島事件は、その最たるものだろうな。

163 :お漏らしさん:2016/03/14(月) 22:56:08.72 ID:0Z5R8Y6y.net
当時、リアルタイムでスレ見てたけどもうね、恐ろしいとかそういうもんじゃ無い。
今でも思い出すと背筋が凍る。
鮫島事件の事は二度と聞くな。死にたく無いならな

164 :お漏らしさん:2016/03/14(月) 22:58:40.28 ID:0Z5R8Y6y.net
良いや教えてやる。
まずな、鮫島事件ちゅうのは言わずもがな人が殺されている。まあ当たり前やな。
ただなそれだけならまだええねん。鮫島事件はそのpjamjam'Ppap525・〒ま55・5<〆6々6」ghodfncgs6(\,??7:,&yhcdh

165 :お漏らしさん:2016/03/15(火) 11:08:44.90 ID:vBOa1aWZ.net
>>159
そう、暗黙の了解のつまらないただの釣りネタだよww
だから忘れてくれw

忘れろ

166 :お漏らしさん:2016/03/23(水) 19:15:02.23 ID:UvcPlIlq.net
ぐぐったら人肉食の事件だってでてたよ

167 :お漏らしさん:2016/03/31(木) 00:50:58.82 ID:???.net
ADGAVXGGAXVGADVGAXGVAAGVDXAGVXDAVGDAXGDV

168 :お漏らしさん:2016/04/23(土) 14:33:31.50 ID:yZrZ6/fu.net
ペウマスニユ

169 :お漏らしさん:2016/04/23(土) 14:34:45.53 ID:yZrZ6/fu.net
ペウマスニユ

170 :お漏らしさん:2016/05/03(火) 02:41:28.84 ID:p0nRTrc8.net
すまん、誰か見てると思って、書き込む。
だれか詳細を知らないか。

知ってたら教えてくれ。
俺もうろ覚えで記憶がはっきりしないんだが、とある漫画を読み返したいと思っているんだ。
そのタイトルや詳細を思い出せない。

俺がその作品を読んだのは今から18〜15年位前だ。
ビックコミック系か、モーニング系だったかさえも覚えていないんだが、折って綴じられてるタイプの雑誌だった。

171 :お漏らしさん:2016/05/03(火) 02:45:30.83 ID:p0nRTrc8.net
内容はホラー系で、主人公は家族持ちのサラリーマン。
そいつがある夜中に一般的でない顔貌のヤンキーを不慮の事故で死なせてしまったことから始まる。
普通に生活していてもその被害者の姿を見るサラリーマン。
死んだはずの一般的でない顔貌のヤンキーの復讐劇っていう感じのホラー系漫画なんだ。
確か、そのヤンキーの名前がs

172 :お漏らしさん:2016/05/16(月) 13:43:36.79 ID:???.net
何年前のスレだよ?

173 :お漏らしさん:2016/06/03(金) 21:33:14.61 ID:GORUMIyX.net
>>1
ところでわかったのか?

答えが無い

やはり氏んだか

174 :お漏らしさん:2016/07/11(月) 22:51:57.46 ID:???.net
鮫島鯉太郎という力士の半生を綴った物語・・・

175 :お漏らしさん:2016/10/19(水) 01:14:43.30 ID:oHH3Z07e.net
http://video.fc2.com/content/20161018v9GkaRYk

176 :お漏らしさん:2016/10/25(火) 00:12:04.67 ID:Dp9q/L85.net
もうやめてくれ…これ以上死人をださないでくれよおおお

177 :お漏らしさん:2016/10/29(土) 03:31:39.23 ID:???.net
本当は鮫縞という説が

178 :お漏らしさん:2016/11/24(木) 01:38:47.27 ID:4RasdIiQ.net
柏駅にて。

179 :お漏らしさん:2017/01/25(水) 20:03:27.50 ID:sHNk+Mxu.net
fun^10×int^40=Ir2

この数式がこの事件の真相だ。

180 :お漏らしさん:2017/01/28(土) 11:42:12.46 ID:r1KIPRvL.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

181 :お漏らしさん:2017/05/12(金) 00:47:29.54 ID:???.net
>>179
お前がIR2を妄想したせいで・・・

182 :お漏らしさん:2017/09/03(日) 10:00:22.33 ID:WwX/XIh5.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

183 :お漏らしさん:2017/10/09(月) 15:47:08.39 ID:0K9dITaNR
http://video.fc2.com/content/20171008AFc3duPX

184 :お漏らしさん:2017/12/26(火) 00:29:17.38 ID:1VshodG2.net
赤まむし
ミ ゴ ロ シ
あのとき
ヤ ラ レ タ
EOM
あのとき
サーバはどこに
日本じゃない
日本にはない
ロ グ マ ダ ア ル
まだ
ア ボ ー ン
されてない
ロ グ ネ ム ル

185 :お漏らしさん:2018/01/06(土) 13:43:50.00 ID:DyvGSVF9.net
あの被害者の女の子は可哀想だったな
顔が分からないくらい暴行されて性器には割れたビンを入れられてたんだったかな

186 :お漏らしさん:2018/03/09(金) 12:30:21.30 ID:evLIpVJC.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SVYRS

187 :お漏らしさん:2018/07/26(木) 16:54:45.35 ID:MKDNOm1N.net
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。
【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った
【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。
致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/7Doaqxd.jpg
https://i.imgur.com/QE5GRUj.jpg

188 :お漏らしさん:2018/08/11(土) 10:12:56.36 ID:C734NDpv.net
裁判官不正証拠スレが削除される事態が発生

裁判公開の原則に基づく公益を図る目的に反して、複数の裁判官の不正情報スレが削除されました!

事実証拠がある裁判官不正ばかりです。

削除された裁判官不正の情報スレ↓

【冤罪】不正に命や金を奪う裁判官【誤判】
■「袴田事件」再審決定で即時抗告した静岡地検はバカ
【本人訴訟】裁判手続き相談スレッドpart3
自白や証言を採用するのは裁判じゃない
東京検察庁の腐敗 検事総長の隠蔽
日本の司法は腐ってますよ!
裁判官・検察官人事を語るスレ
裁判官の犯罪を告発します!!
裁判官の犯罪を告発します!! 2
裁判官の犯罪を告発します!! 3
無実の私は犯罪者にでっち上げられました。3
裁判官の犯罪を告発します【デタラメの最後2】
高知地裁の裁判官 山田裕文は冷酷非情な犯罪者
宮坂_昌利裁判官の殺人強奪幇助誤判が認められる
殺人強奪幇助の誤判が認められた菊池_洋一裁判官
殺人強奪幇助で提訴された菊池_洋一広島高裁長官
不正で金を奪った河合_芳光裁判官の答弁

☆裁判所の冤罪や誤判の事件の揉み消し☆
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/166220/130981/87716004

189 :お漏らしさん:2018/08/15(水) 08:47:27.58 ID:f/ghbYIP.net
꧁෴෴꧂
꧁꧂

190 :お漏らしさん:2018/08/20(月) 12:50:03.65 ID:zzIrQ8N8.net
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/tTbRsZb.jpg

191 :お漏らしさん:2018/09/26(水) 12:26:31.44 ID:03jbrLie.net
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg

192 :お漏らしさん:2018/11/02(金) 13:00:58.34 ID:Mh6DsZwR.net
●ワイ速い!殺人バファロー走法に教官仰天
●ワイエンスト15発!教官追試指令
●ド迫力のワイ、パイロン崩し任せろ
●教官も合格点!ワイ、坂道発進イケるやん
●教官安心「2番・方向転換」ワイ“一発合格"
●死角なし!ワイ、縦列駐車も25発
●路上ワイが激走!ド迫力ランも教官生還
●無免許・マッマ、ワイの運転に太鼓判!
●ドドドドドッ轟・ワイ、走る凶器や
●教官唸った!“爆走"ワイが歩行者殺した

193 :お漏らしさん:2018/11/02(金) 13:01:30.27 ID:Aegl3bYZ.net
御負けの中身が知りとうてーー。
浜松の大市場にて、握り飯の御負けにやあらむ蹴毬選手札の入りし袋弐拾伍個に、手刀で切り込みを入れけりに、
浜松の民は陸日、尾張は豊川の中条宮坪、流浪の民の昇(伍拾壱)を器物損壊の容疑にて斬り捨てんと発表し給ふ。

黄泉軍の札こそ欲しけれと疑ひを認めしほどよ。

浜松の民によるところ、昇は伍日は未の刻ごろよりおよそ半々刻ばかり、同市場にて、御負け札付きの握り飯弐拾伍袋(ひと袋玖銭、併せ弐千弐百伍拾銭)の御負けの袋を手刀で切りし疑ひあり。昇、計参拾伍袋の御負けの袋を切りて、
中身の札をたしかめければ気に入りし拾袋を購入せり。然らぬ弐拾伍袋を商人に返してぞ市場を出んところをさむらひに斬り捨てられけりとなむ言ひける。

194 :お漏らしさん:2018/11/02(金) 13:02:04.87 ID:Aegl3bYZ.net
        'llll,,,
      l,,,,, ,lllllll,,, ,,,,,
      ''''llllllllllll'' lllllll, ,,   ''lllll,,
     ,,,,,lllll,,,,,,,,,,'''''''''''  'llllll,,lllllll,,,,,,,,   ,,,
    ,llllll'lllll''ll' ''''''llll,,   ll,,,,,,,lllll'''''''''''   lllll,   'llll,,,,
    ''llllllll' ll,,,,,,,llllll    '''''lllllllllllllll'   lllll'' ,,,  ,llllll
     ''''   ''''lllllll'''  ,lllllllllllllll,,,     ,llll'',,, ''''''llllllllllllll ,,,,llllllllllll,,,,,,,
         ,,,,,,,     ''lll,l,lllllll'llllll,,   llllllll'    ,lllll'  ,llll'''  ,,lll' ''llll,,
    ,llll,,,,, llllll'''       ''''''   'll'   llllll'    ,lllll'   llll  ,,lllll''   lllll
   ,llllll '''lllllll,,,,,,,,,l,,,  ,ll,,, ,lllll,,,     '''  ,,,,llllll''   'lllllllllll'''    ,llllll
    llllll,  ,lllll'   llllll'' ,lllllll''''''ll,,,lll,,     ''''     '''''''    ,,,,llllll''
   '''''' '''''lllllll,,,,,,,llllll'  llllllll'''''''llllllll''     'lllll,     ,,,,    ''''''''''''''
       ,llllll'   lllllll,,,,,llllll,'''''''''llllllllllllll,,,,,,,,llllll''   ''lll,l'lll,
      ,llllll'     '''''''''''''lllllllllllllll''''' ''''lllllll''''llll, l,,,l'''
     ,l,,,,l'''     ,,,,llllllllllllllll''''llllll   ,,llllll''  lllll'  lllll,
    ,lllllll'',,,,, ,,         ''lllllllll  llllll'll,,, ,,llllll' ,,,,,,lllll'
  ,lll''llllll''''''lllllll,,,,,,ll,,   'lll,, '''  '''''  llllllll'''   ''''''
  ''''ll,lllllll,l,, lllll' ,lllll''  ,lllllll,,,,,,
   ,lllllll, '''llllll  lllll'  ,llllllll''''''llll,      ''llll,,,
 ,,,lllll'' lllll,,lllll  lllll'  ,llllll''   llllll   ll,,,,,,,,lllllll,,,,
 ''''  'lll'llllll,,,,,lllll'   'lllll   ,,llllll   '''lllllllllllll'''''        lllll,,
       '''''  lllll'       ,,llllll''   ,,,llll''  '''llllllllll,     ,,,,lllllllll''
                ,,,,llllll''''    ,llllll''  ,, ''''' '''''   llll'''''       ll,,,,,,,,,,,
                        'llll''   llll,,,,       'lll,,        'lllllllllllllllllllllllllllll,
                           '''lllllllllll,     lllll,,          ,,llll''''   ''
                            '       'llllll,         lllll      ,,,,
                                  'lll''         llllll,,     ''''''''''lll,,,,,,,,,
                                         'lllllllll,        ''''''''''lll,,,,,,,,,
                                            ''''''                 '''''''''lll,,,,,,,,,,
                                                               '''''''

195 :お漏らしさん:2019/06/03(月) 22:28:51.62 ID:D7swfHkH.net
時効age

196 :おまんこ突撃隊:2019/10/30(水) 00:16:13.01 ID:+BmmVUG9.net
2ちゃんも堕ちたもんだな。┐(´д`)┌ヤレヤレ

197 :お漏らしさん:2020/01/02(木) 00:21:15.96 ID:A9qrhniP.net
もしかして漢字でsame○ワード書いた奴カメラ起動してるの気付いてない?

198 :お漏らしさん:2020/03/30(月) 14:36:38.33 ID:mgHl1PUV.net
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

199 :お漏らしさん:2020/04/19(日) 03:52:21.80 ID:???.net
鮫島伝次郎でググれ

200 :お漏らしさん:2020/04/21(火) 04:43:55 ID:uhex6aju.net
200

201 :お漏らしさん:2020/04/29(水) 09:23:17.87 ID:5iwcIokxR
毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
緊急事態期間だろうとGWは一族大集合しそうなコロナ拡散隊員ども
http://upload.saloon.jp/src/up38095.jpg http://upload.saloon.jp/src/up38096.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up38097.jpg http://upload.saloon.jp/src/up38098.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up38099.jpg http://upload.saloon.jp/src/up38100.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up38101.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08

202 :オーバーテクナナシー:2020/05/20(水) 14:36:49.75 ID:???.net
社会問題、社会課題を解決する未来技術
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1518847390/

203 :お漏らしさん:2020/06/03(水) 12:18:48.58 ID:bqvVF1Mm.net
近代日本史上最大の闇

204 :お漏らしさん:2020/07/20(月) 13:06:24.64 ID:nhwlNr2Q9
塩鬼、正気か!?無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://upload.saloon.jp/src/up39574.jpg http://upload.saloon.jp/src/up39575.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up39576.jpg http://upload.saloon.jp/src/up39577.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up39578.jpg http://upload.saloon.jp/src/up39579.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up39580.jpg
違法駐車犯 塩鬼容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08

205 :お漏らしさん:2020/07/30(木) 16:25:24.22 ID:???.net
俺、森原寛之、妹萌え

206 :一斉送信して下さい:2020/08/09(日) 20:30:22.32
株式会社オールウェイズ   過剰な請求
売り上げを脱税
東京都千代田区神田三崎町2-17-2日宝水道橋ビル4F
info@allways. jp.com
FAX03-3261-7276
私達社員全員で全国に送信し続けています
一斉送信して下さい
皆さんの協力が必要です

207 :お漏らしさん:2023/02/02(木) 16:22:37.42 ID:???.net
(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~

208 :お漏らしさん:2023/07/30(日) 03:22:08.24 ID:???.net
恋とは自分本位のもの愛とは相手本位のもの

209 :お漏らしさん:2023/08/10(木) 19:56:25.33 ID:BUxLhPT5.net
イッチよこれを見ろ
https://www.youtube.com/watch?0h312xeRoco

210 :お漏らしさん:2023/08/10(木) 20:01:06.35 ID:BUxLhPT5.net
ごめん
https://www.youtube.com/watch?=0h312xeRoco

211 :1/3:2023/08/10(木) 20:25:20.48 ID:BUxLhPT5.net
もうめんどくさいから話すわ
鮫島事件とはその残忍性から語ってはいけないと言われた事件
5chが2chだった時のこと
「当時いわくつきの島」と言われていた鹿児島の「鮫島」。
ここに5人の2ちゃんねらーが【実況】と称して乗り込んだ
勿論その島は無人島のため、電波など届かず投稿は途中で途切れてしまう。
最初はホントに行っているのかな…とワクワクしていたスレ民たち。しかし、
その5人からの投稿は1週間ほど何の音さたもなくなってしまう
その為、スレ民達は あーあ釣りだ とあきれてしまい、そのスレからは人がいなくなって
しまう。........

212 :お漏らしさん:2023/08/20(日) 18:13:48.81 ID:???.net
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      

213 :お漏らしさん:2023/10/04(水) 20:46:21.46 ID:???.net
o(炎_炎)o ウォオオオッッ!!

214 :お漏らしさん:2023/10/09(月) 20:56:21.52 ID:???.net
なんやこれ、わからん

215 :お漏らしさん:2023/10/11(水) 14:03:30.54 ID:???.net
なんか、スッキリする感じやなぁ

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★