2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大坂なおみと渋野日向子、どこで差が付いたのか

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 15:58:46.26 ID:URHLY4uA.net
人気急上昇中の渋谷選手と、絶賛オワコンの大阪。
慢心、環境の違いなのか・・・?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 16:00:13.74 ID:wH4ecIKo.net
日向子ちゃんの笑顔はとてもキュートで可愛い
日本人の俺でも好感が持てる

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 16:02:00.77 ID:cvouOMvC.net
試合に負けても会見拒否しなさそうな渋野さん
当然パットを外したりミスショットしてもグラブを叩きつけるようなことはしない

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 16:27:18.48 ID:1nKwowo0.net
差も何も、大阪なおみの方がすでに生涯獲得賞金かなり勝ち越してるだろ(笑)

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 16:29:55.21 ID:bzRHltKv.net
「ひなこ」なんだよね
「ひむこ」だと思ってた

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 16:33:42.65 ID:wH4ecIKo.net
>>5
大阪は天然だから、マジでそう呼びそう
性根悪い人なら、本当の名前知ってても嫌味でそう言いそう

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 16:54:18.82 ID:BgK6g0EG.net
ハーフを日本人と認めない人たちが多い

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 17:13:11.32 ID:cPv6yoT1.net
最高世界ランキング
1位と14位

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 17:19:39.61 ID:XtarLFg9.net
日本人は媚びない女は好かんの

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 17:38:07.71 ID:xFykmiP5.net
渋野の会見いいね。なおみとはえらい違いだわ。
ハイチ人の血か入ると、肉体的には強化されてもあれだな。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 17:40:54.36 ID:cvouOMvC.net
とはいえハイチ人の血が入らなかったら世界1位になれる訳もなく

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 18:04:27.55 ID:40JQJXuB.net
ゴルフは男子はともかく女子だとメジャースポーツで上位争いしてる様な化け物には勝てないよ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 18:35:47.42 ID:ua99yK/N.net
確かに
賞金額でいえば渋野選手は大坂なおみの10分の1
これが才能の差だな

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 23:28:00.54 ID:rSrZOHo1.net
ゲスいスレだなあ

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 07:40:51.37 ID:Kt0XpybM.net
渋野日向子がメジャー初出場で初優勝 日本勢42年ぶりの制覇ゴルフダイジェスト・オンライン(GDO)c1626


◇海外女子メジャー◇AIG全英女子オープン 最終日(4日)◇ウォーバーンGC(イングランド)◇6585yd(パー72)


いや〜 混じり物の無い日本人の活躍は素直に喜べますね!

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 07:53:18.86 ID:Ai7Z4Joh.net
コーチに嘘の練習場所教えていじめてた話が出てからは
全く応援する気無くなったわ
未だに楽しみたいとか甘いこと言ってるし

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 08:58:45.32 ID:LOv0j62M.net
女子ゴルフメジャー選手権優勝者(アジア人掲載)
2001年 韓国人
2002年 韓国人
2003年
2004年 韓国人
2005年 韓国人 韓国人
2006年 韓国人
2007年
2008年 韓国人 韓国人 台湾人
2009年 韓国人
2010年 台湾人 台湾人
2011年 韓国人 台湾人 台湾人
2012年 韓国人 韓国人 韓国人 中国人
2013年 韓国人 韓国人 韓国人
2014年 韓国人 韓国人
2015年 韓国人 韓国人 韓国人
2016年 韓国人 タイ人
2017年 韓国人 韓国人 韓国人
2018年 韓国人 タイ人
2019年 韓国人 韓国人 韓国人 日本人

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 13:08:50.31 ID:MAuXLaLX.net
>>17
韓国女子が優勝しすぎるので、欧米で女子ゴルフの人気が落ちたそうだ。
やはり、自国選手が勝たないと、どこの国でもそのスポートの人気が下がる。

韓国は自国のプロスポーツ環境(賞金額)を改善して、海外に選手を出すな。
ルックスが良くない韓国女子は自国で不遇なので、海外に出る傾向がある。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 13:44:30.49 ID:htI2bm5e.net
フィギュアスケートは日本人選手が勝てなくても
ロシア勢が勝てば人気継続しそうだけどな。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 15:17:21.21 ID:qxDSqbDG.net
昨日は渋野が一日でなおみを抜き去った歴史的な日だったんだな

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 15:24:25.21 ID:2LYY3OX4.net
>>>18 ゴリラナオミもアフリカに帰れ!だよな〜

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 18:56:35.74 ID:MAuXLaLX.net
>>18
大坂ナオミが優勝した全米の優勝賞金は、4億7000万円(!)
それに比べて、渋野日向子の全英女子オープンの優勝賞金は7200万円

LPGA(全米女子プロゴルフ協会)の女子ゴルフメジャー大会の賞金が少ないのは、
スポンサーが集まらないのが原因。 理由は、韓国不美人選手が優勝するから。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 21:33:02.89 ID:oXQTmlKX.net
澁子のオッパイならハレプと勝負できそう。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 06:31:58.67 ID:6glierZ+.net
>>18
整形しないとスポンサー付かないと聞いたな

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 11:47:34.83 ID:HxUoKuNu.net
にがーナオミも整形と肌を白くしたら〜

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 01:37:08.76 ID:Q6JuxUsU.net
渋野となおみ、パワーはどっちのほうが上?
やっぱり渋野?腕の太さが尋常じゃないよね

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 15:53:03.13 ID:qav77ny+.net
>>1
日本語。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 19:38:48.42 ID:l5xnGikE.net
ナオミはただのアフリカンニガー

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 02:50:46.18 ID:fSen6uks.net
おまえらに大坂を譲る
俺は渋野だけでいい、一件落着

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 07:52:04.01 ID:Xo0J7xZn.net
渋野にもテニス選手並みの露出をお願いしたい。
ええ体しとるのに隠すなんてもったいない。
大坂はきもいので露出を控えるように。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 08:11:40.89 ID:BNZwlE2w.net
どっちも顔が酷い

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 16:51:29.33 ID:2ZrjYch8.net
大坂を最初は応援していたけど、インタビュー切り上げとかするからな。
態度が気に入らない.

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 19:15:04.63 ID:MHWxP1hx.net
ナオミはただの在日アフリカンニガー

渋野は日本人

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 19:35:18.75 ID:1pEl+btq.net
>>17
これ見てたら日本人が優勝しなかったほうが不思議だ。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/12(月) 09:24:58.71 ID:R/gj0fxG.net
アジア人よりアフリカ人の頭が悪いのは仕方ない
土人王国だし

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/14(水) 11:51:22.61 ID:FIYBER06.net
【【タンザニア】タンクローリーが事故後に爆発、62人死亡 近隣に住む若者らが燃料を抜き取っていた最中に犠牲に
ヨハネスブルク=石原孝 2019年8月10日22時31分

アフリカ東部のタンザニアで10日、ガソリンとみられる燃料を運んでいたタンクローリーが事故を起こした後に爆発し、
少なくとも62人が死亡した。近隣に住む若者らが横転したタンクローリーから燃料を抜き取っていた最中に犠牲に
なったという。ロイター通信などが報じた。

8名無しさん@1周年2019/08/10(土) 22:53:59.32ID:V2T0i5II0
自然淘汰の一種

82名無しさん@1周年2019/08/10(土) 23:48:30.90ID:A4ALNrZu0
クソワロタ

86名無しさん@1周年2019/08/10(土) 23:50:06.06ID:DP1NNd2m0
なんなのこのアフリカあるある

135名無しさん@1周年2019/08/11(日) 00:48:10.00ID:WmHfGVVU0

お前らももしアフロ以下に産まれて
うだつの上がらない人生で燻ってる時に
タンクローリー横転したら
一か八かでバケツ持って駆けつけるだろ?

136名無しさん@1周年2019/08/11(日) 00:48:52.08ID:ka2+vee+0
×アフロ以下
○アフリカ

167名無しさん@1周年2019/08/11(日) 03:00:41.05ID:W7LDNqfS0
ドリフか?

やはりニガーは低知能だなw

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/14(水) 20:08:55.72 ID:DR7GhTyY.net
Instagramフォロワー数

アジアを代表するスポーツスター
39.1百万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
15.4百万 MSドーニ(クリケット)
10.4百万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
*5.3百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*2.9百万 孫興民(サッカー)
*1.6百万 香川真司(サッカー)
*1.5百万 長友佑都(サッカー)
*0.9百万 大坂なおみ(テニス)
*0.7百万 久保建英(サッカー)
*0.5百万 錦織圭(テニス)
*0.3百万 ダルビッシュ有(野球)
*0.3百万 田中将大(野球)
*0.2百万 井上尚弥(ボクシング)
*0.2百万 八村塁(バスケ)
*0.1百万 渋野日向子(ゴルフ)

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/14(水) 22:09:07.21 ID:ekP82Trv.net
>>37
クリケットとか
IT大国インドの人口で稼いでるだけやん

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/15(木) 05:21:21.80 ID:n39yZB/O.net
ハーフテニスクロンボ終わったて次はこの子か

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/17(土) 07:07:34.04 ID:ejmIZ50W.net
>>16
人間として終わってるよな
完全に天狗

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/17(土) 09:07:30.68 ID:uFK19GA3.net
俺もなおみ応援スレからアンチスレに移動したよ。
今は、なおみが負ければ嬉しい、故障すればばんざーい。
性格が悪い。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/18(日) 21:55:25.41 ID:97Kl5F42.net
大阪はアフリカン・ニガーだろ

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/19(月) 06:53:24.63 ID:FWMsvt7L.net
>>17

> 女子ゴルフメジャー選手権優勝者(アジア人掲載)
> 2001年 韓国人
> 2002年 韓国人
> 2003年
> 2004年 韓国人
> 2005年 韓国人 韓国人
> 2006年 韓国人
> 2007年
> 2008年 韓国人 韓国人 台湾人
> 2009年 韓国人
> 2010年 台湾人 台湾人
> 2011年 韓国人 台湾人 台湾人
> 2012年 韓国人 韓国人 韓国人 中国人
> 2013年 韓国人 韓国人 韓国人
> 2014年 韓国人 韓国人
> 2015年 韓国人 韓国人 韓国人
> 2016年 韓国人 タイ人
> 2017年 韓国人 韓国人 韓国人
> 2018年 韓国人 タイ人
> 2019年 韓国人 韓国人 韓国人 日本人

いまなら韓国人締め出してもいいのでは?
韓国でも日本人締め出してるんだから
韓国人はアフリカで試合したら?

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/20(火) 11:00:19.94 ID:jN+YxhQg.net
ニガーを締め出せ!

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/20(火) 20:40:27.12 ID:LdIzoxU/.net
ニガ―を追放しろ!

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/21(水) 17:13:29.41 ID:N2TdF7KO.net
ハイチがアフリカにあると思ってるアホが多くて草

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/21(水) 18:00:53.55 ID:NxS5OaPU.net
アフリカン・ニガー大阪を締め出せ!

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/22(木) 11:52:51.01 ID:3taK5ccE.net
悪くても全米はベスト4まではいかないと 去年の優勝者で 第1シードだ

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/22(木) 22:09:26.98 ID:jTXkm7vU.net
初戦負けだろ にがぁぁ

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/24(土) 23:27:22.81 ID:QznyRUp1.net
>>49
細胞が劣化して醜く老いた貧乏ジジイは人生に負けたなw

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/24(土) 23:28:57.12 ID:QznyRUp1.net
>>44-45,47
キチガイ負け組ジジイをこの世から閉め出せ

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/24(土) 23:48:34.90 ID:PKESrNrz.net
日本人が大地震で大勢死ぬのが楽しみ

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/03(火) 20:40:42.90 ID:Bvj8pg8r.net
外国育ちだからだろうけど不機嫌な時は露骨に態度に出すからね
世界的にはそれが普通
どんな心境でもファンやマスコミには笑顔で対応が当たり前だと思ってる方がおかしい

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/03(火) 21:40:55.11 ID:ivGtkp6l.net
錦織ですらナオミには苦言を呈してるね
もっと大人になれよ、このブラックニガーってw

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/04(水) 01:13:28.66 ID:n3pGqua+.net
>>43
韓国強すぎる
今年も女子5大大会のうち3つも制覇

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/04(水) 13:39:55.76 ID:SEER9vCl.net
ニガーは? ニガーナオミは?

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/05(木) 11:43:48.48 ID:16IgCBXA.net
ナオミはハングル ペラペラらしいじゃないか!?
どうりで大阪って名乗るわけだ!

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/12(木) 03:38:15.16 ID:7XfWXctA.net
>>46
アホ
ハイチの黒人のルーツは西アフリカ系だよ
歴史勉強してね

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/12(木) 03:44:52.30 ID:7XfWXctA.net
>>46
wikiより抜粋

スペインは主に西アフリカの黒人奴隷を使って主に島の東部を中心に植民地サント・ドミンゴ総督領(スペイン語版、英語版)の経営をした。
島の西部をフランスが1659年以降徐々に占領していったが、衰退の一途を辿るスペインにはそれを追い払う余力はなく、
1697年のライスワイク条約で島の西側3分の1はフランス領とされた。この部分が現在のハイチの国土となる。
フランスはここを、フランス領サン=ドマング (Saint-Domingue) とした。
この植民地は、アフリカの奴隷海岸から連行した多くの黒人奴隷を酷使し、主に林業とサトウキビ・コーヒー栽培によって巨万の富を産みだした。

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/16(月) 18:18:09.53 ID:WURspn4X.net
>>46
おまえがアホ
スレさかのぼっても誰一人ハイチがアフリカにある話なんてしてないのに
日本語理解力低すぎ

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/22(日) 17:25:33.74 ID:08PGcko3.net
ニガーの住んでるところはすべてアフリカだろw

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/23(月) 06:32:04.24 ID:jLEZzEpq.net
つまり ナオミは黒人奴隷さ

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/24(火) 08:13:17.87 ID:mxWpNgul9
ゴルフのトレーニングでもしてるからうまいね
皆も走ったりスポーツすれば二人みたいになれるよ?

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/25(水) 10:26:08.65 ID:STBow1+k.net
漂白剤 送ったら 喜ばれるかな〜

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/04(金) 10:44:49.05 ID:arrSronK.net
日本での生活はごく短期間
日本文化を知らず
日本語もロクにしゃべれず でも 英語は達者
そもそもアジア人ですらない  つか 黒ん坊
ハイチ人は我らのナオミ 我らの同胞と叫ぶ
そしてハイチ大統領からは黒民栄誉賞を貰う

日本人なら日本人錦織選手を応援しよう

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/24(日) 20:59:18.20 ID:nfyivDeV.net
日本人・渋野日向子 優勝 おめ!

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/08(日) 12:07:02.01 ID:4U3SAmtl.net
黄金世代のメンバーで男ができたら、成績が悪くなるイメージしかないが、
大坂ナオミはどうなっているんだ。タイガーと同じくらい大物なのか。

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/08(日) 12:13:42.33 ID:6Qm7ebAz.net
>>30
ゴリみたいに露出を控えて
全身タイツでプレイされても迷惑この上ないけどな

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/08(日) 20:21:45.12 ID:6Qm7ebAz.net
>>64
腹の黒さが漂白剤で白くなるとは思えないが

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/09(月) 07:07:53 ID:8J6d0bsy.net
やっぱ日本人を応援するよな!
羽生、紀平、そして、渋野

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/22(土) 01:42:32 ID:5RwUUcPr.net
https://i.imgur.com/b6mioUc.jpg

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/14(日) 05:58:10.80 ID:0WwtSUOG.net
 



いうまでもないことだ。

大坂なおみ オマエも、ガーナへ帰れ!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592067716/



 

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/21(日) 03:27:55.63 ID:qdJh2kZk.net
もの凄い差になったな 10倍以上開いてしまった

女子テニスで、2度の4大大会優勝を誇る大坂なおみ(22=日清食品)が、
世界で最も稼ぐスポーツ女王となった。
米国の経済誌「フォーブス」は22日、大坂が昨年6月1日から1年間で
最も稼いだ女子スポーツ選手となったと発表した。

その額は賞金だけでなく、広告料などを含み、何と3740万ドル(約41億1000万円)。
同誌が調査を始めた90年以降、女子スポーツ選手の史上最高額に達した。
過去の最多は15年に同じ女子テニスのシャラポワ(ロシア)が稼いだ2970万ドル
(約32億7000万円)だった。

https://www.nikkansports.com/sports/news/202005230000596.html

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/23(火) 19:02:36 ID:Pctczdaw.net
でもニガーは日本に一切の寄付はしない
ニガーだから

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/27(土) 02:32:40 ID:eiyvXHH/.net
まともな日本人は寄付してもらわなければならないほど困ってないからな

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/01(水) 21:03:28.70 ID:BwTktKGC.net
【速報】大阪府で10人のコロナ感染を確認 1日

12020/07/01(水)
 昨日(6月30日)16時以降本日(7月1日)16時までに、大阪府において、
10名(1834例目から1843例目)の新型コロナウイルス感染症の感染が確認されましたので、
別紙のとおり、お知らせします。市町村別の発生状況(6月30日16時時点)についても、
あわせてご覧ください。

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=38582

大阪ナオミは割腹自殺せよ!

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/16(木) 14:20:57.19 ID:l0/Jzr1B.net
https://www.youtube.com/watch?v=WhlBKI8DaCY

今年の全英

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/17(金) 08:25:55.31 ID:CzdE8jVC.net
いやいや、渋野もアン・シネらに負けていませんよ。彼女の身長は同じく165センチなうえ、ぷるぷるのEカップ巨乳ですからね。
ショットでブルブル揺れる20歳のおっぱいはタマりません.

まじめな記事のあとにちゃんと落ちをつける 週刊実話。
去年の記事

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/07(金) 22:59:55.62 ID:N/JPfXTb.net
https://www.youtube.com/watch?v=FyYTrxuVoJ0

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/11(火) 07:32:14.53 ID:LittoVde.net
イガちゃんとなおみがNYで練習するかもだって

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/11/02(水) 14:32:31.82 ID:C+zni8M1g
某沈没船引き上げに國交省の不備か゛あったと主張して10億円もの税金をト゛ブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけた゛が、
た゛ったら蓄財з億圓の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織國土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光[笑〕とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者がいるか゛、ヘ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物か゛討ち取られるやいなや,贈収賄税金泥棒の逮捕が頻発しててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのス├ップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌氣か゛さしてたポリ公か゛わざと討ち取らせたってのが事の真相た゛ろ
現職トップか゛討ち取られることをデモクラシーと呼ぶのが世界の常識

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/30(月) 19:23:58.72 ID:owC8e+WW.net
ただ今制限を設けております。

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★