2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サラリーマン川柳(その2)

1 :詠み人知らず:2008/02/26(火) 23:39:51 .net
第一生命に負けるな!
いってみよー。

年度末
あっちもこっちも
残業だ

2 :詠み人知らず:2008/02/27(水) 16:41:15 .net
年度末
帳尻合わせの
叩き売り

3 :詠み人知らず:2008/02/27(水) 18:01:37 .net
バレンタイン
君がくれたの
クラミジア

4 :詠み人知らず:2008/02/28(木) 00:25:12 .net
あら不思議
スカート脱がすと
モノがついてる

5 :詠み人知らず:2008/02/28(木) 00:27:59 .net
注意せよ
オウムに創価に
統一教会

6 :詠み人知らず:2008/02/28(木) 08:30:43 .net
物価高
小遣い減って
実感し

7 :詠み人知らず:2008/02/29(金) 14:11:47 .net
物価高
給料増えず
小遣い減

8 :詠み人知らず:2008/02/29(金) 20:39:02 .net
物価高
定食減って
腹も減る

9 :詠み人知らず:2008/03/01(土) 14:12:14 .net
お局は
偉くもないのに
命令し

10 :詠み人知らず:2008/03/01(土) 17:28:51 .net
そのうちに
あなたが次の
お局よ

11 :詠み人知らず:2008/03/03(月) 22:13:03 .net
道路税
余った金は
環境に

12 :詠み人知らず:2008/03/04(火) 11:35:45 .net
日本を
混迷させたい
民主党

13 :詠み人知らず:2008/03/04(火) 12:54:20 .net
本当に
貧しい人は
車無し

14 :詠み人知らず:2008/03/04(火) 12:57:51 .net
車持つ
人に媚び売る
民主党

15 :詠み人知らず:2008/03/05(水) 12:53:00 .net
道特税
福祉、医療
環境へ

16 :詠み人知らず:2008/03/06(木) 09:13:27 .net
自分らの
趣味で税金
使い込み

17 :詠み人知らず:2008/03/12(水) 06:42:39 .net
日○系
社内は平目
ばかりなり

18 :詠み人知らず:2008/03/12(水) 06:43:00 .net
運動会
仕事するより
重視され

19 :詠み人知らず:2008/03/12(水) 06:43:31 .net
ごますりが
仕事もせずに
出世して
またごますりを
引き上げるなり

20 :詠み人知らず:2008/03/12(水) 06:44:35 .net
○立にそ
買われし我が社
情けなや
合併言っても
事実併呑

21 :詠み人知らず:2008/03/15(土) 10:56:44 .net
電車では
女のそばに
近寄らず

22 :詠み人知らず:2008/03/15(土) 17:06:21 .net
酒臭い
満員電車で
今日も帰宅

23 :詠み人知らず:2008/03/15(土) 17:27:17 .net
(株)SKT
担当 正木と申します。
現在お客様ご使用中の携帯端末の方から
以前、認可ネットワーク、認証事業者センターを介し、発信者端末電子名義認証の上、
ご利用登録いただきました「総合情報サイト」の方が、無料期間中に退会処理がされていない為、
登録料金が発生しており、現状未払いのまま長期間放置状態となっています。
本通達送信後、再度放置が続きますと、ご利用規約に記載の通り、住民票取得、お客様の身辺調査を開始させて頂きます。
調査が終了いたしましたら、後日回収機関により、調査費、回収費用含め、ご自宅、お勤め先、第三者への満額請求と代わります。

現在調査保留中の額面にて処理をご希望であれば、「早急に精算、退会処理、データ抹消」の手続きをお願いします。

大切なお知らせになりますので、よくお読みになりまして当社まで早急にご連絡下さい。
03-5241-8798
担当 正木迄 受付時間 平日 09:30〜18:00迄

尚 ご連絡なき場合 手続き開始のご了承を頂いたものとして処理させて頂きます。また、メールでの対応は致しかねます。


24 :詠み人知らず:2008/03/21(金) 02:21:40 .net
社内での
あなたの目線が
痛いです

25 :詠み人知らず:2008/03/21(金) 02:23:21 .net
子供たち
僕は君らに
謝りたい

26 :詠み人知らず:2008/03/21(金) 02:24:49 .net
このままじゃ
ホームレスに
なっちまう

27 :詠み人知らず:2008/03/21(金) 02:26:22 .net
首吊りか
集団練炭
ごめんなさい

28 :詠み人知らず:2008/03/31(月) 19:21:37 .net
マイカーに
安いガソリン
もう間近

29 :詠み人知らず:2008/03/31(月) 20:31:06 .net
ガソリンは
安くビールは
高くなり

30 :詠み人知らず:2008/04/01(火) 08:00:34 .net
会社でも
油売ってる
ダメ社員

31 :詠み人知らず:2008/04/02(水) 04:36:38 .net
国民の
足をひっぱる
民主党

32 :詠み人知らず:2008/04/02(水) 08:05:29 .net
給料前
ご飯はいつも
バゴーンです

33 :詠み人知らず:2008/04/03(木) 02:14:11 .net
民主党
ガソリンスタンド
火の車

34 :詠み人知らず:2008/04/04(金) 09:06:41 .net
夜桜の
場所取りそれも
残業に

35 :詠み人知らず:2008/04/05(土) 22:17:06 .net
酒を飲んで
アルデヒドは体を
かけ廻る

36 :詠み人知らず:2008/04/14(月) 23:09:13 .net
アホ上司
口は出すけど
手は出さず

37 :詠み人知らず:2008/04/15(火) 08:58:38 .net
今日中に
やれと指示して
帰る上

38 :片山津温泉おとん:2008/04/17(木) 07:26:30 .net
白々し
企業の環境
報告書

39 :詠み人知らず:2008/04/18(金) 08:29:56 .net
リストラが
なければ嬉し
窓の際

40 :詠み人知らず:2008/04/18(金) 16:42:41 .net
やれやれと
知らない間に
口ずさむ

41 :詠み人知らず:2008/04/23(水) 22:48:57 .net
帰り道
上司のぐちに
うまい酒

42 :詠み人知らず:2008/04/25(金) 17:20:23 .net
会社でも
核家族化が
進んでる

43 :詠み人知らず:2008/04/27(日) 23:26:31 .net
管理職
そんなに自分が
かわいいか


44 :詠み人知らず:2008/04/27(日) 23:30:32 .net
サラリーマン
所詮会社の
道具です
媚び売る奴が
出世する

45 :詠み人知らず:2008/04/30(水) 08:28:29 .net
サラリーマン
9割以上が
捨て駒さ

46 :詠み人知らず:2008/05/02(金) 03:27:32 .net
鳴こうとも 叩き殺せよ 長谷川を

讀賣新聞社の元社員の長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいう下賤な山出し!

とにかく変質者の長谷川櫂、本名「長谷川隆喜」の如き
忌まわしい化け物に今でも俳句欄を書かせているような
新聞だから、信用するに値しない。
この長谷川は未成年に対する猥褻行為や毒物混入沙汰を
起こして讀賣を解雇された変態だという専らの噂なのに。
こういう女の腐った様な異常者を雇用して恥じないのが
讀賣新聞社の特徴だな。
どうやら長谷川が熊本県下のチョン部落出身者だと判明した時から
コイツに何も言えなくなってしまったようだ。


47 :詠み人知らず:2008/05/02(金) 07:09:10 .net
櫂けなす
コヤツもリーマン?
鬱病か

48 :詠み人知らず:2008/05/02(金) 14:52:19 .net
正社員
増えたパートの
おばさんだ

49 :詠み人知らず:2008/05/11(日) 23:56:21 .net
記者にしても 何の役にも立たぬ 低能 長谷川櫂(長谷川隆喜)
変態の 長谷川隆喜 エロ狂い 蓄奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン

臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
たしかに長谷川はキモブサイクな化け物だな


50 :詠み人知らず:2008/05/12(月) 00:07:59 .net
「おばさん」に怒り書き込む>>49

51 :詠み人知らず:2008/05/15(木) 14:16:51 .net
平気で嘘をつく朝鮮産の「病変豚」にして陰湿な変質者・長谷川櫂に関して、
(熊本県下の鮮人部落の生まれらしいが)

変態の 長谷川隆喜 色情狂 畜奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン
妻子にも 軽蔑される 長谷川隆喜

臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
幼女に猥褻行為をはたらいて讀賣新聞社を解雇されたという話だし
単細胞そのものの無知無能ぶりをさらけ出して恥じぬ不具者。
田舎臭い西洋かぶれのくせに、かけらの常識的知識すら持ち合わせぬ低能、
しんそこ長谷川は「キモブサイクな化け物だな」と知る人は皆、口を揃えて言うぞ。
東海大という最底辺の学校でも学生たちに侮蔑されてばかりいる阿呆だ。
後味の悪いことには、この鮮人(長谷川)風情がまだ生きながらえて居るというのだ
この賤民について知らない人は「長谷川隆喜」で検索してみるといい。
自殺する勇気も気概も絶無のデカズラ不具者、長谷川をサンポールで殺してやってくれ!

52 :詠み人知らず:2008/05/22(木) 08:07:10 .net
天下り
楽して年収
1千万

53 :詠み人知らず:2008/06/20(金) 06:16:10 .net
半島へ 強制送還せよ 長谷川櫂
変態の 長谷川隆喜 未だ死なぬ
長谷川は 幾らカネ積もうとも 断られ
長谷川櫂 死に損ないの 化け物さ
愚鈍なる 山出し 天下の 嗤い者
粗大ゴミ と言うより汚物の 長谷川櫂

おぞましい変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜は、
口を開いては愚鈍無比、無知無教養の限りを
さらけ出し、生き恥をかき散らしてまわって居る。
最底辺の東海大学でも皆の嘲笑と軽蔑の的に
なっているのは当然のこと、讀賣新聞社に於いても
前代未聞の醜悪卑劣な出来損ないとして悪評嘖嘖たるものだとか。
風俗街でも金銭の多寡にかかわらず一切木戸をつかれて断られる体たらくだ。
こんな熊本県下のチョン部落出身の不逞鮮人が今も日本の片隅に生きている
という事実こそ実に嘆かわしい限りではないか!
こんなクズを生かしておくなぞ言語道断だぞ。
早く長谷川が汽車に轢かれてバラバラの轢死体となる日が来るように!

54 :詠み人知らず:2008/07/13(日) 00:47:41 .net
50過ぎ
未だ幼稚な
喧嘩する
頭弱きは
罪と思えり

55 :詠み人知らず:2008/07/15(火) 07:19:17 .net
教員の
地位を失う
悪夢見た

56 :詠み人知らず:2008/07/20(日) 07:41:54 .net
夏休み
ボーナス減って
行き場なし

57 :詠み人知らず:2008/07/20(日) 21:21:17 .net
夏休み
そんなの無いよ
派遣には

58 :詠み人知らず:2008/07/20(日) 21:29:31 .net
夏休み
セカンドライフに
勢を出す

59 :詠み人知らず:2008/07/21(月) 17:19:17 .net
夏休み
ガソリン上がって
行き場なし

60 :詠み人知らず:2008/07/24(木) 21:37:00 .net
蛍光灯〜 プロがいじれば セミの声〜
されど持ちネタ アブラゼミのみ

61 :詠み人知らず:2008/07/25(金) 21:30:31 .net
あー、あつい!
メタボリックのおっさん
オーマイガッ!

62 :詠み人知らず:2008/07/26(土) 17:25:29 .net
「メタボのおっさん」とした方が字余りがなかったですね

63 :詠み人知らず:2008/08/02(土) 11:53:51 .net
ガソリンは
1年後には
500円

64 :詠み人知らず:2008/08/02(土) 13:59:40 .net
異常者の 長谷川櫂め とく死なん
      どこに勤めても  嫌悪の的なれば

65 :詠み人知らず:2008/08/08(金) 20:49:18 .net
夏の夜の
一時の夢
オリンピック

66 :詠み人知らず:2008/08/23(土) 09:57:47 .net
遠出減り
エンゲル係数
高くなり

67 :詠み人知らず:2008/09/02(火) 10:11:17 .net
給料日
会社の都合で
おくれてる

68 :詠み人知らず:2008/09/02(火) 12:30:46 .net
菊柄の カーテン 破いて 光り射し

69 :詠み人知らず:2008/09/08(月) 05:29:53 .net
理事長も
品格で選べ
相撲界

70 :詠み人知らず:2008/09/09(火) 03:05:15 .net
「はやまるな 死んだらお金が半分だ」 ドラクエ好きな 息子の俳句

71 :詠み人知らず:2008/09/09(火) 08:05:43 .net
食偽装
止まらないよね
負の連鎖

72 :詠み人知らず:2008/09/12(金) 05:52:20 .net
>>71
ボーナスが
回収費用に
消えていく…


73 :詠み人知らず:2008/09/12(金) 06:16:31 .net
税務署は
こんな暴利を
見逃すの

74 :詠み人知らず:2008/09/16(火) 08:12:05 .net
いいかげん
相撲外そう
国技から

75 :詠み人知らず:2008/10/08(水) 19:28:17 .net
アメリカの風邪に特効薬はなし

76 :詠み人知らず:2008/10/09(木) 05:34:39 .net
バナナ売れ
品薄スーパー
次は何?

77 :詠み人知らず:2008/10/11(土) 10:47:37 .net
馬鹿女
体でつかんだ
係長

78 :詠み人知らず:2008/10/11(土) 16:32:35 .net
アメリカも
生意気すぎた
この百年

79 :詠み人知らず:2008/10/14(火) 09:13:07 .net
我が道は
今日も明日も
同じ道

80 :詠み人知らず:2008/10/15(水) 09:26:04 .net
いざ行かん
今日も明日も
トボトボと

81 :詠み人知らず:2008/10/20(月) 09:40:22 .net
年末は
一体何を
してるのか

82 :詠み人知らず:2008/10/21(火) 08:00:02 .net
休日に
働き怪我して
休み増え

83 :新入社員:2008/10/21(火) 08:17:48 .net
年末年始
休めないよと
夏言われる

84 :詠み人知らず:2008/10/26(日) 11:41:56 .net
サラリーマン
会うことも無し
引きこもり

85 :詠み人知らず:2008/11/04(火) 02:37:24 .net
痴呆来て
何故か辞めない
天下り

86 :詠み人知らず:2008/11/04(火) 22:19:14 .net
エロおかまの化け物、長谷川に関して、

俳句詠み と呼ばれたがるバカ 長谷川櫂

誰もが身の程知らずの愚鈍な山出し「長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)」を蛇蝎の如く嫌悪しているようだ。
長谷川隆喜は下劣な劣等感の塊で、歪んだモノの見方しか出来ず他人の陰口を叩き中傷することしか出来ぬ卑怯者だ。
徹底して無知無教養な田舎者ゆえ野暮ったい西洋かぶれのくせに、中学生程度の英語すら読めず、西暦の暦法ひとつ知らず、
ところ構わず恥をかき散らして回って居る無様・滑稽至極な為体だ!!!!
そのうえ畜奴に劣る賤民ゆえに衆人から常々憫笑されて居る哀れな癩患(かったい)でしかない。
こんな超ド変態の天刑病患者に近づくと、どんな後難に見舞われるか知れたものではないから、
正常な知能の持ち主は絶対に長谷川チョン風情を相手にしてはならないぞ!
いかなる汚物より穢らわしい化け物の長谷川チョンごときはな。

87 :詠み人知らず:2008/11/22(土) 17:35:07 .net
退職金
までは我慢と
我が女房

88 :詠み人知らず:2008/11/22(土) 21:27:35 .net
公務員宅へ嫌がらせ電話をかけまくっているのは
劣等感のカタマリで悪名高い山出しの賤民・長谷川チョンだとか

89 :詠み人知らず:2008/11/23(日) 04:04:44 .net
引退した官僚どもの自宅へ嫌がらせの電話などをして回って居るのは
長谷川隆喜とか長谷川櫂とかいう薄汚い変態だという専らの噂だ!

90 :詠み人知らず:2008/11/24(月) 18:13:11 .net
お局が
ひそかに泣いて
居る便所

91 :詠み人知らず:2008/11/25(火) 23:54:08 .net
天下り
自慢話で
日が暮れる

92 :詠み人知らず:2008/11/26(水) 19:35:54 .net
天高く
また肥ゆるオレ

93 :詠み人知らず:2008/11/27(木) 22:14:43 .net
休まずに
働かないで
いる役所

94 :メタボ1号:2008/12/10(水) 22:15:52 .net
納豆も
バナナもにがりも
効果なし



95 :詠み人知らず:2008/12/10(水) 22:54:12 .net
突然に
首を切られる
年の暮れ

96 :詠み人知らず:2008/12/11(木) 00:27:26 .net
我慢料 足りず見限る 職場かな

97 :詠み人知らず:2008/12/13(土) 22:48:16 .net
反日を
掲げる民主に
マスコミに


98 :詠み人知らず:2008/12/16(火) 12:55:14 .net
国やばい
公務員だけ
やばくない


99 :詠み人知らず:2008/12/17(水) 23:22:40 .net
ぬるま湯に
浸かり不況を
乗り切れぬ

100 :詠み人知らず:2008/12/17(水) 23:43:56 .net
親会社
役人並みの
口を利き

101 :詠み人知らず知らず:2008/12/18(木) 09:32:58 .net
満タンに
ガソリン入れた日
リストラか

102 :詠み人知らず:2008/12/24(水) 17:49:14 .net
飯島愛
バブルとともに
去りぬかな


103 :詠み人知らず:2009/01/04(日) 22:59:15 .net
明日から
行きたくないよ
会社には

104 :詠み人知らず:2009/01/05(月) 07:14:50 .net
我慢しな
今転職の
時期でない

105 :詠み人知らず:2009/01/12(月) 22:49:30 .net
通勤電車内の法則。

  「持っている通勤カバンのデカさと収入は反比例する。」
 
 



106 :詠み人知らず:2009/01/12(月) 23:18:55 .net
喜べず
子供より長い
冬休み

107 :詠み人知らず:2009/01/13(火) 01:33:57 .net
寒いのは 我が懐の 中身なり

108 :詠み人知らず:2009/01/13(火) 01:34:29 .net
行くべきか 行かざるべきか 明日の朝

109 :詠み人知らず:2009/01/13(火) 22:37:31 .net
派遣村
入れてもらえぬ
元正社員

110 :詠み人知らず:2009/01/15(木) 22:52:56 .net
役所では
予算消化に
精を出し

111 :詠み人知らず:2009/01/15(木) 23:00:31 .net
誰が為に
糧を稼ぐや
サラリーマン

112 :詠み人知らず:2009/01/15(木) 23:14:38 .net
使い捨て
カイロと同じ
サラリーマン

113 :詠み人知らず:2009/01/16(金) 01:49:32 .net
週末だ
楽しみもはや
競馬だけ

114 :詠み人知らず:2009/01/16(金) 01:50:43 .net
悪妻の
鼾なつかし
四十路かな

115 :詠み人知らず:2009/01/17(土) 02:44:28 .net
>109
派遣村
いるのは日雇い
ばかりだよ

116 :詠み人知らず:2009/01/17(土) 03:28:24 .net
昔プロ
今は素人
派遣社員

117 :詠み人知らず:2009/02/02(月) 18:05:43 .net
帰り道
会わないように
道変える
飲んで愚痴るにゃ
重すぎる今日

118 :詠み人知らず:2009/02/02(月) 21:07:21 .net
リストラの
果ては役員
だけ残り


119 :詠み人知らず:2009/02/02(月) 22:37:22 .net
シェアリング
分けてあげたい
バカ上司


120 :詠み人知らず:2009/02/02(月) 23:29:29 .net
おかず無く
ワキの匂いで
メシを食べ

121 :詠み人知らず:2009/02/02(月) 23:30:17 .net
おかず無く
ワキの匂いで
めしを食い



122 :詠み人知らず:2009/02/02(月) 23:35:17 .net
大変申し訳ごさいません。酔っ払って連投してしまいました。
下らない句でスレを汚したことをお許し下さい。本当にすいませんでした…

123 :詠み人知らず:2009/02/03(火) 00:47:50 .net
おかあさん
わきがのにほひ
めしまずい

気をつけろ!

124 :詠み人知らず:2009/02/03(火) 06:37:28 .net
産んだ母
ワキが位は
我慢しろ

125 :詠み人知らず:2009/02/03(火) 23:13:33 .net
不景気で
青息吐息の
工場かな

126 :詠み人知らず:2009/02/04(水) 00:11:43 .net
恐ろしい
儲かり過ぎて
恐ろしい
お金を見るのは
もううんざりだ



妄想っす。

127 :詠み人知らず:2009/02/04(水) 05:05:33 .net
首切りも
明日はわが身と
夜空見る


128 :詠み人知らず:2009/02/06(金) 17:20:25 .net
ノーパンに
ジャブジャブ使う
谷総裁

129 :詠み人知らず:2009/02/06(金) 20:12:40 .net
工場閉じ
涙ながらに
都落ち

130 :詠み人知らず:2009/02/08(日) 01:05:46 .net
倒産も
明日は我が身か
恐ろしや

131 :詠み人知らず:2009/02/08(日) 09:54:45 .net
首切りの
裏でしこたま
留保金

132 :詠み人知らず:2009/02/09(月) 17:52:44 .net
きみまろが
これをパクって
ネタにする

133 :詠み人知らず:2009/02/09(月) 18:17:55 .net
情けない
川柳ばかり
選ってんな

134 :詠み人知らず:2009/02/09(月) 19:01:55 .net
ゴマすりが
評価の決め手
成果主義

135 :詠み人知らず:2009/02/11(水) 22:32:30 .net
ゴマすって
おカネもすったが
肩たたき..トホホ

136 :詠み人知らず:2009/02/14(土) 05:55:30 .net
きる方も
辛いがやがて
俺の身も

137 :詠み人知らず:2009/02/16(月) 09:24:34 .net
ベレー帽 被っても豚 長谷川チョン
国外へ 追放せよかし 長谷川チョン
底辺の 大学に巣くう 長谷川チョン
公務員 それさえ成れぬ 長谷川櫂
   (国家試験すべてに落ちた痴呆だから)
生皮を 剥いで殺せよ 長谷川チョン
京急に 轢かれて細切れ 長谷川豚
レスラーに 絞め殺されよ 長谷川チョン
節約には長谷川のツラをトイレット・ペーパーの代用に使うといい。
長谷川の ツラはみんなの 落とし紙

長谷川が愚鈍無比な田舎者だということは誰もが知っている。
長谷川が陰険卑劣な臆病者でしかないという事実も皆が知っている。
長谷川が品性陋劣で無知無教養な出来損ないだということも万人周知だ。
こやつが口を開けば赤恥をかき散らすしか能がないド阿呆のクズでしか無い事実も同様だ!
そして長谷川の如き存在は生まれなかったほうが遙かによかったのだという真理
についても知らない人は居ない。
よって一日も早く長谷川がクタバリますように!と願う心ある人々が大勢いることも
事実である。

追記 長谷川はとうの昔に豚に成っているくせに、やすみりえに言い寄っては
撥ね付けられて大恥をかきやがったそうだ!!!
また各地で放火を繰り返しているのも、この長谷川チョンの仕業らしい!
以上が自称「俳句詠み」の長谷川チョンに就いての世間の評価だとのこと。
詳細は「長谷川櫂」スレを参看せよ!

138 :詠み人知らず:2009/02/22(日) 11:03:31 .net
天下る
奴に天罰
加えたい

139 :詠み人知らず:2009/03/01(日) 21:30:58 .net
社長でも
サラリーマンとは
これ如何に


140 :詠み人知らず:2009/03/02(月) 03:58:00 .net
不自由なバイトを
フリーターと言うがごとし

141 :詠み人知らず:2009/03/02(月) 10:57:06 .net
ベレー帽 被っても豚 長谷川チョン
国外へ 追放せよかし 長谷川チョン
底辺の 大学に巣くう 長谷川チョン
公務員 それさえ成れぬ 長谷川櫂
   (国家試験すべてに落ちた痴呆だから)
生皮を 剥いで殺せよ 長谷川チョン
京急に 轢かれて細切れ 長谷川豚
レスラーに 絞め殺されよ 長谷川チョン
節約には長谷川のツラをトイレット・ペーパーの代用に使うといい。
長谷川の ツラはみんなの 落とし紙

長谷川が愚鈍無比な田舎者だということは誰もが知っている。
長谷川が陰険卑劣な臆病者でしかないという事実も皆が知っている。
長谷川が品性陋劣で無知無教養な出来損ないだということも万人周知だ。
こやつが口を開けば赤恥をかき散らすしか能がないド阿呆のクズでしか無い事実も同様だ!
そして長谷川の如き存在は生まれなかったほうが遙かによかったのだという真理
についても知らない人は居ない。
よって一日も早く長谷川がクタバリますように!と願う心ある人々が大勢いることも
事実である。

追記 長谷川はとうの昔に豚に成っているくせに、やすみりえに言い寄っては
撥ね付けられて大恥をかきやがったそうだ!!!
また各地で放火を繰り返しているのも、この長谷川チョンの仕業らしい!
以上が自称「俳句詠み」の長谷川チョンに就いての世間の評価だとのこと。
詳細は「長谷川櫂」スレを参看せよ!




142 :詠み人知らず:2009/03/13(金) 18:00:48 .net
公務員
働かないで
高給与

143 :詠み人知らず:2009/03/13(金) 18:57:01 .net
サラリーマン
そう呼ばれてた
日もあった・・・

144 :詠み人知らず:2009/03/14(土) 00:41:28 .net
電車乗り
家帰れると
思ったが
途中までしか
いかない切なさ

145 :詠み人知らず:2009/03/19(木) 08:00:56 .net
定額給付金
自民党さん
ありがとう


146 :詠み人知らず:2009/03/21(土) 10:02:07 .net
弁当箱
買ってみたけど
米がない

147 :詠み人知らず:2009/03/21(土) 17:59:35 .net
お笑いが
高嶺の花を
ポイと捨て

148 :詠み人知らず:2009/03/21(土) 18:13:57 .net
↑ざけんじゃねぇー
同性だって
激怒する


149 :詠み人知らず:2009/03/21(土) 23:51:18 .net
金借りて
またまた借りて
多重債務者

150 :詠み人知らず:2009/03/23(月) 00:25:52 .net
食べてける
収入有れば
それでよい

151 :詠み人知らず:2009/03/24(火) 00:12:34 .net
幸せか
今こそ問おう
金でなく

152 :詠み人知らず:2009/03/24(火) 19:21:24 .net
明暗が
分かれた2人
一郎さん


153 :詠み人知らず:2009/03/25(水) 22:56:14 .net
勝ち誇り
ますます吼える
イチローさん

涙見せ
頭の上がらぬ
一郎さん

154 :詠み人知らず:2009/03/25(水) 23:10:26 .net
親子でも
同じ様かな
イチロー家

155 :詠み人知らず:2009/03/26(木) 18:13:22 .net
大丈夫
見栄を張るにも
笑顔なし

156 :詠み人知らず:2009/03/26(木) 18:24:44 .net
続投で
男一郎
押えまする

157 :詠み人知らず:2009/04/05(日) 09:33:27 .net
撃つ撃つと
発表だけの
偽テポドン

イクイクと
言うだけ出ない
ブタ将軍

弾頭に
ザーメン詰めた
臭テポドン

158 :詠み人知らず:2009/04/05(日) 21:40:54 .net
本当に
危害がなくて
よかったよ
愛してるから
笑みがこぼれた*^^*


159 :詠み人知らず:2009/04/07(火) 20:37:08 .net
300万
失業してる
この国で

160 :詠み人知らず:2009/04/08(水) 07:31:53 .net
いつ首に
なってもいいと
入社する

161 :詠み人知らず:2009/04/08(水) 15:19:35 .net
ケーブルを
かじって笑う
白い犬

162 :詠み人知らず:2009/04/08(水) 21:15:32 .net
あははは
なんか似ている
気分です^^;

163 :詠み人知らず:2009/04/14(火) 03:39:26 .net
北野さん
誠を言って
首になり

政界は
桃色遊戯と
カネまみれ

164 :詠み人知らず:2009/04/14(火) 06:46:14 .net
焼肉と
ノーパンだらけの
コリン星

165 :詠み人知らず:2009/04/14(火) 14:42:34 .net
選挙前
そうかそうかで
誠しぬ

166 :詠み人知らず:2009/04/14(火) 19:27:01 .net
権力で
ねじまげせしは
誠かな。


167 :詠み人知らず:2009/04/14(火) 19:28:55 .net
バーニング
火中の栗は
拾えない
誠を言って
燃え尽きる

168 :詠み人知らず:2009/04/15(水) 06:37:45 .net
目が出ない
ひらりーまんで
悔いは無い

169 :詠み人知らず:2009/04/18(土) 23:09:45 .net
一日インポ
3日で妻にすまぬ

170 :詠み人知らず:2009/04/28(火) 01:33:34 .net
すいません質問です。
第一生命のサラリーマン川柳は
どこに投稿されているのでしょうか?
自分も作品を応募してみたいのですが。

171 :詠み人知らず:2009/04/28(火) 04:38:55 .net
ああいいよ
書けばやっとく
君の為

172 :詠み人知らず:2009/05/27(水) 10:54:40 .net
長谷川は 存在自体が 汚物なり
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から放火を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤だからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ

173 :詠み人知らず:2009/08/26(水) 09:27:39 .net
長谷川櫂が死んだという風評は事実なのか?
とすれば、長谷川チョンもこれ以上は赤恥をかかなくて済むというものだ。
どだい九州に流れ込んで来た朝鮮部落民風情が俳句詠みだ等と自称するさえ僭越千万!
第一、まともに日本語も喋れない不具者でしか無いではないか。
それは熊本県下の山出し田舎訛りというに留まらない。 
半島の言葉で五七五を作ろうという不遜さが笑止笑止
片腹痛いというものだ!
その上まともな知識はゼロ。中学生程度の英語さえ読めないくせして
のぼせ上がった大口を叩いて阿呆さ加減をさらけ出して居たかと思いきや
アレクサンドロス大王に関する本を翻訳ですら一冊も目を通したことも無いのに
何と「アレクサンドロス大王は云々」と厚顔無恥にも書き散らしたりして居る有様!
我が国に心ある人がいるならば、一刻も早くこのグロな化け物=長谷川隆喜をブチ殺してやれ!!

174 :詠み人知らず:2009/08/26(水) 13:03:46 .net
 さらりーまん
 馬鹿にしていた
 キモブサは
 老いてなおまた
 かせぐことなし

175 :詠み人知らず:2009/08/26(水) 19:22:23 .net
サラリーマン
今日も闇夜に
狙われる
痴漢目当ての
長谷川厨に

176 :詠み人知らず:2009/08/26(水) 22:35:11 .net
長谷川櫂が死んだという風評は事実なのか?
とすれば、長谷川チョンもこれ以上は赤恥をかかなくて済むというものだ。
どだい九州に流れ込んで来た朝鮮部落民風情が俳句詠みだ等と自称するさえ僭越千万!
第一、まともに日本語も喋れない不具者でしか無いではないか。
それは熊本県下の山出し田舎訛りというに留まらない。 
半島の言葉で五七五を作ろうという不遜さが笑止笑止、まことに以て片腹痛いというものだ!
その上まともな知識はゼロ。中学生程度の英語さえ読めないくせして
のぼせ上がった大口を叩いて阿呆さ加減をさらけ出して居たかと思いきや
アレクサンドロス大王に関する本を翻訳ですら一冊も目を通したことも無いのに
何と「アレクサンドロス大王は云々」と厚顔無恥にも書き散らしたりして居る有様!
我が国に心ある人がいるならば、一刻も早くこの化け物=長谷川隆喜をブチ殺してやれ!!
長谷川チョンが石山寺の観音さえ知らぬのも道理だな。熊本県下の癩病部落の生まれだからナ
長谷川め、早く電車に飛び込み自殺をして汚辱まみれの蛆虫の一生に終止符を打つべきだろう!

177 :詠み人知らず:2009/08/26(水) 23:16:52 .net
管理職
俺にあたるな
馬鹿野郎

178 :詠み人知らず:2009/08/29(土) 04:21:33 .net
ケセラセラ
いつかあなたも
管理職

179 :詠み人知らず:2009/08/29(土) 09:14:44 .net
意味不明
ケセラセラって
なんですか?

180 :詠み人知らず:2009/09/01(火) 11:36:17 .net
株下がり
どうにかなるさ
ケサラセラ


181 :詠み人知らず:2009/09/01(火) 11:37:45 .net
失業し
仕事がないけど
ケセラセラ


182 :詠み人知らず:2009/09/01(火) 11:38:58 .net
お金がない
でも夢がある
ケセラセラ


183 :詠み人知らず:2009/09/08(火) 07:54:24 .net
ボーナスを
当てにしていて
はずされる

184 :詠み人知らず:2009/09/16(水) 02:39:31 .net
お目当ての
店員チラリ
昼マック

185 :詠み人知らず:2009/09/25(金) 16:18:05 .net
パイチラが
気になりメール
打ってみる

186 :詠み人知らず:2009/09/26(土) 21:36:00 .net
政権が
代わり仕事を
する鬼無

187 :詠み人知らず:2009/09/30(水) 12:58:53 .net
決算期
帰りは何時に
なることか

188 :詠み人知らず:2009/11/26(木) 20:23:59 .net
http://event.dai-ichi-life.co.jp/company/senryu/index.html
12月4日(金)締切

189 :詠み人知らず:2009/11/30(月) 13:03:06 .net
母からの
献金 俺も
欲しいもの

190 :詠み人知らず:2010/03/17(水) 07:07:10 .net
畜生に 劣る変態 長谷川櫂  犬猫からも 相手にされず
長谷川櫂=長谷川隆喜という賤民、変態の出来損ない片輪者は、
たんに熊本県下の朝鮮人部落出身の低能卑劣な田舎者というに留まらない。
カネ汚く吝嗇なうえ、ガキの頃から窃盗癖があり「常習犯」として
周囲の誰からも蛇蝎の如く嫌悪・軽蔑されていたらしい。
かてて加えて、陰険な放火魔であり、誹謗中傷を好餌とするクズのクズ
下の下の蛆虫以下の存在だとか(どうやら近頃の偽札造りにも関与しているらしい)。
一刻も早くこの種の変質者を退治し日本から一掃してしまわなくては成らない!
「事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂 身の程を知り 北鮮へ帰れ」
この陰険卑劣な臆病者は辞書も調べられず、簡単な漢字すら読めないという不様な為体だ。
それも天刑病のせいで明を失しているからでは無い。 知能が低く識字能力を欠いているからなのだ。
長谷川の肩を持つのは不逞鮮人の変態性欲者一味の徒輩と決まって居るぞ!
「糞よりも なお穢らわしき 長谷川櫂(=長谷川隆喜) 口開いては 恥かき散らす」
奇形児の化け物、長谷川チョンにもお恵みを!
モナリザが何かも知らぬ 長谷川櫂 いつも恥かく 山出しのイモ
         嗤われてることにすら  気付かぬ底抜けのアホ
バカの一つ覚えで 五七五を 書く 癩患部落の出なればこそ (長谷川のことだ )
恥知らずの長谷川櫂に「慚愧の念」乃至「羞恥心」という言葉の意味を教えて取らせようぞ!!!
畜生に文字を教えるよりも大変な作業だがね。

191 :詠み人知らず:2010/03/17(水) 09:14:28 .net
キモブサの就職活動の代わりの行動


192 :詠み人知らず:2010/03/23(火) 20:55:40 .net
ボーナスも
残業もなく
窓際に

193 :詠み人知らず:2010/03/28(日) 11:47:36 .net
「行ってきます」
 妻の笑顔に
  見送られ

 今日もスーツで
  公園へ行く


194 :詠み人知らず:2010/04/30(金) 01:57:54 .net
日の本の
国は他国の
物となる

195 :詠み人知らず:2010/07/02(金) 04:55:07 .net
飲み会で
帰らぬ部長
空気読め

196 :詠み人知らず:2010/12/15(水) 21:12:25 .net
言ったはず
言っていいのは
部長だけ

197 :詠み人知らず:2010/12/15(水) 23:46:07 .net
194

国滅亡
皆平等に
年金チャラ!?

よく人間は平等だって
言葉をきくけれどお
まさかのまさかお!?orz†;;†

198 :詠み人知らず:2010/12/18(土) 00:35:26 .net
宝くじ
当たった次の日
辞めてやる

199 :詠み人知らず:2010/12/19(日) 12:00:56 .net
NTT
実務は全て
派遣やる

200 :詠み人知らず:2010/12/20(月) 07:16:42 .net
朝礼で
親父ギャグ聞き
脱力感

201 :詠み人知らず:2010/12/21(火) 10:17:32 .net
歳末の募金
やめろよ
金がない

202 :詠み人知らず:2011/02/17(木) 17:26:09 .net
糞だな。

203 :詠み人知らず:2011/02/26(土) 07:37:41.90 .net
お局が
俺のさなぎを
つまみ食い

204 :詠み人知らず:2011/05/06(金) 16:25:48.62 .net
さようなら
汚い●●●の
手先達

205 :詠み人知らず:2011/05/06(金) 16:38:52.00 .net
放射線
健康に良いと
糞が言う

206 :詠み人知らず:2011/05/06(金) 16:43:28.07 .net
糞というのは
長谷川櫂とかいう
朝鮮部落民のことか?


207 :詠み人知らず:2011/06/12(日) 09:12:44.93 .net
どうなるの
どうにもならんよ
政局捜し

208 :詠み人知らず:2011/06/12(日) 16:50:04.02 .net
サラリーマン
失業不安で
鬱になり

209 :詠み人知らず:2011/08/06(土) 18:10:42.75 .net
550 :恋する名無しさん:2011/08/06(土) 18:04:44.28

リーマンと
サラリーマンは
愚民の差?

全裸で


=====

リブとハゲ
21と
リブロース


210 :詠み人知らず:2011/08/07(日) 09:22:37.22 .net
リーマンは
サラッと流すよ
己が罪

211 :詠み人知らず:2011/08/07(日) 11:34:40.15 .net
NTT幹部は
マジで屑団塊

212 :詠み人知らず:2011/09/10(土) 10:59:34.07 .net
ブラックに
入社したけど
もう辞めたい


213 :詠み人知らず:2011/09/14(水) 16:37:11.13 .net
リーマンを
辞めて自営で
幸せに

214 :詠み人知らず:2011/09/18(日) 09:03:10.73 .net
お邪魔します。
他スレから拡散に来ました。


【韓国侵略】このホステス話凄い【日本ヤバイ】まとめ2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15566584


本当に今ヤバイんです・・・



215 :詠み人知らず:2011/10/16(日) 19:26:03.67 .net
ここで良い
川柳書くなら
サラ川へ

(どちらにも書けばもっと良いでしょう)

216 :詠み人知らず:2011/10/17(月) 07:11:49.13 .net
正しくなければいけない不安
犬の呻きで
目を覚ます

217 :詠み人知らず:2011/10/18(火) 08:07:21.51 .net
空に舞う
ハエを払いて
朝定食


218 :詠み人知らず:2011/10/21(金) 13:04:31.92 .net
高いのに
社員食堂
不味くない?

219 :詠み人知らず:2011/10/30(日) 20:39:45.27 .net
酒に逃げ
日曜逃げられ
酒に逃げ

220 :詠み人知らず:2012/01/29(日) 13:05:31.73 .net
疲れたね
月金疲れて
土日もね

221 :詠み人知らず:2012/02/01(水) 04:52:53.52 .net
銭ゲ婆の
サセコをけなし
妻なごむ

222 :詠み人知らず:2012/02/01(水) 23:10:32.94 .net
明日こそ
昨日も思って
いたんだが・・・


223 :詠み人知らず:2012/02/02(木) 00:15:40.46 .net
>>222
それ沁みるなぁ

224 :詠み人知らず:2012/02/03(金) 19:25:20.99 .net
明日こそ
本懐遂げる
思い続け
そんな明日など
永久に来ないね

225 :詠み人知らず:2012/02/08(水) 22:31:52.24 .net
創価学会員だった暴力団会津小鉄会長 高山登久太郎
はびこる創価学会の拝金主義、幹部の堕落を批判
高山の創価学会・池田大作批判の舌鋒は激越

高山登久太郎 : 指定暴力団会津小鉄会長
韓国名は姜外秀 在日韓国人
家族そろって創価学会員だった

「創価学会の本当の敵は内部にある。 功徳と信心を金に絡ませるような
やり方、 権力に対する迎合は、すべて池田によるものだ。
飽くことのない金銭欲と名誉欲。彼がどこかの国の名誉市民になったり、
どこかの大学で名誉博士になっても、 創価学会員の生活と心の平安に何の関係もない。」

高山は
「未曽有の不況下、倒産の憂き目に遭っている中小企業が跡を絶たないなかで、
池田が世界を回ってノーベル平和賞を札ビラで買うようなムダな金はない」と述べている。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20120129/dms1201290914006-n1.htm

226 :詠み人知らず:2012/03/16(金) 14:55:23.35 .net
(在日のゴミにも劣る化け物オカマ・偽名「長谷川櫂/長谷川隆喜」を詠めり)
虫酸が走る 長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
愚鈍低劣な 田舎者 長谷川チョンの 山出しは 阿呆さらけ出し 今日も死なぬか
去勢豚に 劣る醜さ 長谷川櫂 口開きては 嘲笑の的
生きる価値 ゼロ以下でしかない 蛆虫に劣る クズかな 長谷川チョン
化け物の 長谷川チョンに 娶され 業病病みと 暮らす者 いと哀れ
不様なる 知能劣弱 長谷川櫂 さらけ出すのは 無知無学のみ
ゴキブリにも 嫌われてなお 死なぬのは 長谷川チョンは くたばらぬ 下司
誰一人 相手にせぬは 業病に 爛れ崩れし 長谷川チョン哉
熊本県の 片田舎に 生まれ出で 賤民チョンと 見下され 根性歪めり 哀れチョンかな 
痴呆ゆえ 身の程知らずの 大口叩きて 恥の上塗り 死ぬまで 治らぬ 宿痾の 不具なり

227 :詠み人知らず:2012/03/16(金) 14:58:22.84 .net
サラ川と呟き
浮かぶアラベスク

228 :詠み人知らず:2012/04/23(月) 20:45:31.79 .net
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
 奈良と京都の区別もつかぬとは やはり長谷川 チョンなればこそ
 辞書も引けず、索引も目次も調べられぬド低能 長谷川櫂(長谷川隆喜の変名) のぼせ上がって 魯鈍さらけ出し


229 :詠み人知らず:2012/04/24(火) 15:59:42.41 .net
サラリーマン
リーマンショックで
うちピーマン

by よみブタしらず


230 :詠み人知らず:2012/04/27(金) 13:38:21.02 .net

警察は 犯罪事件が メシのタネ

お医者様 老いと病が メシのタネ

政治家は 社会不安が メシのタネ

教員は バカな子どもが メシのタネ

消防士 家燃えたるが メシのタネ

公務員 アホな市民が メシのタネ

ボランティア 他人の不幸が メシのタネ

坊さんは 人が死ぬのが メシのタネ

by よみブタしらず



231 :詠み人知らず:2012/04/27(金) 13:46:32.99 .net

 逆進で貧乏殺す消費税

 累進で金持ち泣かす所得税

 増税で税収減らすダメ政府

 増税で再配分無きダメ経済

 by よみブタしらず


232 :詠み人知らず:2012/04/30(月) 20:16:38.27 .net
膝壊し
腰痛持ちの
クソ旦那

233 :詠み人知らず:2012/05/24(木) 20:16:32.25 .net
>>41
素晴らしい

234 :詠み人知らず:2012/05/28(月) 08:30:55.03 .net
割り込んで
きたおっさんが
マジ臭い

235 :詠み人知らず:2012/06/29(金) 20:59:35.70 .net
気違いと 言えば変態 長谷川櫂(朝鮮名は不詳)
自閉症というよりも、幼時より病変的な生き物が、いわゆる「文学少年」の如く
小説を読んだり、俳句を詠んだりするように成るらしい。
例えば、熊本県下のド田舎の寒村産の「長谷川櫂」(長谷川隆喜)なる自称・俳句詠み。
コイツは肥満児で醜怪な化け物、汚物まみれの病変豚同然の有り様だったため、
陰険卑劣極まりないクズ、下の下に成り下がり、学生時代から「あらゆる悪事の黒幕」と
呼ばれるような存在に育った。
表面のみ正常そうに装って、単細胞の吉田正とかいう十歳以上年上の低能を利用しては散々悪行を働いていたのは
俳句界では誰一人知らない者の無い状態だ。 
こんな蛆虫以下の下等極まりないゲスを生み出す位なら文学など無用の長物でしかない。
下種の勘ぐりをめぐらしては優れた人物を中傷誹謗して陥れるしか能の無い変質者が長谷川櫂なのだから

236 :詠み人知らず:2012/08/29(水) 09:06:16.12 .net
臆病で愚鈍なくせに、陰険卑劣極まりない出来損ないの田舎者=長谷川櫂。
口を開けば徹底した阿呆さ加減をさらけ出す事しか出来ず、
おのれの遅鈍さをなりふり構わず露呈している事実にすら気付かぬ底抜けの不様さ。
生き恥さらしながら、未だに死ぬ勇気さえ無き哀れな田舎者だ。
劣等感と嫉妬心から、おのれより遙かに優れた人物を中傷誹謗して陥れる嫌らしい下の下。
蛆虫以下の山出しのクズでしかない。
誰か早くコイツに引導を渡してやれ!
ブチ殺すべき変質者は長谷川櫂 =長谷川隆喜

237 :utiuityedrfafdsf:2012/09/07(金) 22:29:50.03 .net
埼京線で見る女性専用車両の問題


埼京線池袋駅で女性専用車両から男性客を追い散らす悪しき警備員の映像
http://www.youtube.com/watch?v=CnQFfqBVGOo&list=PLEF45F0907E22C09B&index=1

埼京線赤羽駅での差別現象
(女性専用車両はガラガラ、となりの車両は大混雑)
http://www.youtube.com/watch?v=lwLnP1nEQwI&list=PLEF45F0907E22C09B&index=3


238 :詠み人知らず:2012/10/17(水) 02:25:41.12 .net

工場長
娘も嫁も
そそるねん

おや子どんぶり
夢想で5発

239 :詠み人知らず:2012/10/17(水) 22:47:58.62 .net
六時に出
九時に帰宅の
毎日が
普通になってる
ああおろしや

240 :詠み人知らず:2012/10/18(木) 02:04:19.31 .net
転属で
支店が変わった
それなのに
上司の顔は
昨日と変わらず

241 :詠み人知らず:2013/01/01(火) 01:56:48.53 .net
宮使い
正月休みは
何をする

242 :詠み人知らず:2013/02/06(水) 02:19:18.82 .net
長谷川櫂 田舎訛りで 恥かきちらす

長谷川チョンは愚鈍低能な山出しの分際で、グロテスクにも少女趣味をさらけ出し
「わい、シャガールの絵が好きばい」とか「ドビュッシーの音楽さ好いとるたい」とか吹聴して回っては
皆人の嗤い者になって得意顔だったという。

こんな恥知らずの山出しにデカイ面をさせておいては断じて成らない!

243 :詠み人知らず:2013/03/18(月) 21:30:43.51 .net
どうしてか
出来る人ほど
仕事増え

244 :詠み人知らず:2013/05/18(土) 18:05:36.29 .net
宮使い
今日と明日は
休みかな?

245 :詠み人知らず:2013/10/24(木) 18:11:22.91 .net
ブチ殺せ
醜いオカマの
長谷川櫂



一刻も早く屠殺しろ!

246 :詠み人知らず:2013/11/21(木) 00:13:40.71 .net
遅くまで
働いたのに
朝早い

247 :詠み人知らず:2013/11/28(木) 03:12:14.67 .net
昼サウナ
リーマン来たりて
垢落とす

248 :詠み人知らず:2013/11/28(木) 03:55:30.94 .net
昼サウナ
リーマン来たりて
垢落とす

249 :詠み人知らず:2013/11/29(金) 12:50:12.72 .net
こんなスレ
またきみまろに
パクられる

250 :詠み人知らず:2013/12/20(金) 15:41:55.95 .net
サラリーマン
自虐してるが
正社員

251 :詠み人知らず:2013/12/28(土) 08:30:38.91 .net
年末に
気味悪すぎの
アホ総理

252 :詠み人知らず:2014/03/03(月) 22:57:15.47 .net
変態のチョン糞オカマの長谷川櫂
生き恥さらし 今日も死なぬか

253 :詠み人知らず:2014/03/04(火) 19:16:05.88 .net
新入りも
2ヶ月経てば
来なくなる

254 :趣売る:2014/04/09(水) 22:57:02.81 .net
上司より同期の方が苦手です

255 :詠み人知らず:2015/04/21(火) 15:46:12.83 .net
長谷川櫂が精神病院から逃亡したらしいぞ。

こんな変質者を放置しておいては断じてならない!

即刻、捕らえて元の檻に戻してやれーイッ!!!

256 :詠み人知らず:2015/05/19(火) 12:20:58.56 .net
連用で
切れば川柳に
なると聞き

257 :詠み人知らず:2015/05/19(火) 16:48:25.33 .net
梅雨入りで
電車が蒸れて
臭くなる

258 :詠み人知らず:2015/05/29(金) 11:56:17.95 .net
ブラックは
体に悪いが
やめられず

259 :詠み人知らず:2015/05/29(金) 17:33:10.14 .net
給料日 三日で次待つ給料日

260 :詠み人知らず:2015/06/04(木) 06:02:06.93 .net
クールビズ
短パン出社で
帰された

261 :詠み人知らず:2015/06/09(火) 08:43:40.38 .net
梅雨寒に
ネクタイ欲しい
クールビズ

262 :詠み人知らず:2015/09/24(木) 22:50:19.37 .net
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマが、
NPO法人を設立しては、また売名行為に走ろう
としていやがるぞ。
こんな嫌らしく醜い根性の田舎者ごときが、野心をいだいても
なんの役にも立つはずが無い!
他の人々は、長谷川櫂(長谷川隆喜)という下種な変質者に利用されるだけだ。
早いうちに阻止しろ!

263 :詠み人知らず:2015/10/04(日) 20:59:49.50 .net
サラリーマン
給料上がらず
天仰ぐ

264 :詠み人知らず:2015/11/04(水) 09:23:19.93 .net
ブラックは
社内どこでも
喫煙可

265 :詠み人知らず:2015/11/07(土) 12:28:36.08 .net
http://www.omorashi.info/short-leggings-pee-accident/

266 :詠み人知らず:2015/11/13(金) 22:18:53.01 .net
頭が悪いくせに陰湿卑劣な底意地の悪い真似をするクズが、

俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマだ。

この熊本県下のド田舎チョン部落出身者は、子供の頃から性格異常者で知られ

小動物を嬲り殺しにして娯しんだり、様々な嫌らしい真似を繰り返していたという。

オカマのくせに偽装結婚をし、家族に隠れてゲイの発展場へ忍び込んで、とうてい口に出来無い淫猥な所業に及んでいたとか。

男性と見るや誰彼かまわず言い寄っては悉く断られたり、他の男性の性器を覗き見たり、更衣室に隠しカメラを据えて盗撮したり、

等々といった具合に。

東海大学においても、男性教員や男子学生に下劣なセクハラ行為を続けては、物議を醸しているとの由。

コイツは熊本県下の朝鮮人部落の中でも癩病筋の家系として悪名高い化け物だ。

この長谷川チョンについては、「長谷川隆喜」で検索を!

参考までに


今後はこの変態性欲者を新聞やテレビに出さないよう働きかけて行こう!

267 :詠み人知らず:2015/11/17(火) 11:59:08.54 .net
サラリーマンであることを誇りに思える川柳

ニートには ならずに済んで 良かったな
通勤時 ハロワに行列 ホッとする
作業着の 派遣と比べりゃ 僕の勝ち
年上の 下請け派遣に 飯おごる
同窓会 同級生みな ワープアだ
大企業 無職の心配 ありません
ストレスは あるけど無職 よりマシだ
マイホーム 20代で 買えますよ

268 :詠み人知らず:2015/11/27(金) 23:23:21.13 .net
それで

「長谷川櫂 オカマ」で検索を!

この癩患(かったい)禿げの俳句詠みの本性が分かるゆえ

269 :趣売る:2015/11/30(月) 04:03:50.75 .net
ボーナスは駅前マックのクーポン券

270 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 16:12:03.23 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SOF53

271 :詠み人知らず:2018/02/03(土) 16:03:16.47 .net
玉ぬれる
 前はビデで
  洗ってね

272 :趣売る:2018/02/03(土) 19:54:33.11 .net
仕事量増えているのに残業禁止

273 :詠み人知らず:2018/02/16(金) 08:14:03.90 .net
もう辟易
嫁と上司の
自虐ネタ

274 :詠み人知らず:2018/03/27(火) 21:53:21.42 .net
一日中
モグモグタイム
俺の嫁

275 :詠み人知らず:2018/09/18(火) 19:55:43.18 .net
この差って何ですか?★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1537264882/

276 :詠み人知らず:2018/09/18(火) 20:05:43.35 .net
増税と 賃金カットの 好景気

277 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:07:27.28 .net
売り崩せ
間抜け生保の
電気株

278 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:09:01.75 .net
1号機
はでにばくはつ
汚線かな

279 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:10:18.55 .net
2号機は
0パスカルだよ
オワコンだ

280 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:11:17.24 .net
3号機
大爆発だ
キノコくも

281 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:12:51.21 .net
4号機
まけてられんと
炎はく

282 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:13:53.40 .net
5号機と
6号機だけ
ねてました

283 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:15:18.41 .net
国産と
福島産が
偽装する

284 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:16:23.19 .net
空売りだ
マイナス金利
銀行を

285 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:18:24.30 .net
つぶそうぜ
マイナス金利
銀行を

286 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 04:59:22.73 .net
解約だ
生命保険
いらないよ

287 :詠み人知らず:2019/04/01(月) 15:53:13.10 .net
好景気?
給料上がらず
つれぃわ(令和)

288 :メカ:2019/06/12(水) 20:15:24.95 .net
付いて来い 今では俺が 付いて行く
光ってた 青春時代を うかうかと
何がしの 哀感ひそめ 生きている
孤独感 引きずったまま 歩いてる
再現も 無き恋いつも 泡と消え
変わり身の 速さ 信用 失いし

289 :詠み人知らず:2019/07/10(水) 13:10:22.92 .net
サラリーマンってのがまずださい

バツイチ女とおなじくらいの、だささも感じる

感性がサラリーマンや、公僕では、よい文芸にはなれない

290 :詠み人知らず:2019/07/16(火) 06:44:36.20 .net
■安倍のよな阿呆が何故か総理大臣 [無断転載禁止]©2ch.net

291 :詠み人知らず:2019/07/20(土) 00:00:17.64 .net
物理学者風情では世界を解明できないのと同じで、サラリーマン風情には俳句や川柳は極められない。

292 :詠み人知らず:2019/07/22(月) 19:33:14.59 .net
>>230 >>231
おもろい。

293 :詠み人知らず:2019/09/05(木) 18:40:01.01 .net
年金を貰う歳には七十五。。。sinnderuwa

294 :詠み人知らず:2019/10/02(水) 00:21:04.19 .net
天高く 住まう者のみ 肥ゆる税
              

295 :詠み人知らず:2019/11/24(日) 15:10:52 .net
北九州は小倉出身の変態、古谷洋一とかいう田舎者のクズは野垂れ死にしたのか?
この山出しの阿呆、低能の下の下は、お情けで青学に裏口入学させてもらいながら
バドミントン部に入って部員全員から嘲笑の的となった上、蛇蝎のように嫌悪され、
こんな五流大学もまともに卒業できないありさま!
その後、京都の呉服問屋に身許を偽って雇用されたものの、男子寮でも社内でも唾棄され
全員の憎悪をかっていたとか。身の程知らずの田舎者に加えて徹底した無知無教養、愚鈍無比、
底抜けの片輪者、不具者同然の醜さ、等々とグロテスクきわまりない怪物だったとか。
もう六十歳代のはずだが、とうの昔にブチ殺されているに相違ない!

296 :詠み人知らず:2020/04/12(日) 13:40:48 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
13時40分46秒439

297 :趣売る:2021/09/07(火) 23:04:58.72 .net
ワクチンで41度の熱出ても有給1日消化され

298 :詠み人知らず:2022/01/20(木) 19:58:19.74 .net
第六波
サラリーマンよ
罹るなよ(>人<;)

299 :詠み人知らず:2022/01/27(木) 19:06:29.31 .net
「ウイルスも 上司の指示で 変異する」は俺は良いと思う

300 :詠み人知らず:2022/01/28(金) 02:45:56.29 .net
で→も

301 :詠み人知らず:2022/01/28(金) 02:45:56.62 .net
で→も

302 :詠み人知らず:2022/01/28(金) 07:37:40.46 .net
わが妻は
ミシュラン三ツ星
まん子です

303 :詠み人知らず:2022/01/28(金) 08:12:30.38 .net
テレビ見るバカ
出ている奴は
もっとバカ

304 :詠み人知らず:2022/01/31(月) 02:32:21.71 .net
気になるが ココの家賃は 手取り分
https://concierent.jp/outline/582/

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★