2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuberHIKAKINさん、オワコンのはじめしゃちょーに負けてしまう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 23:40:53.33 .net
昨日の動画

ヒカキン 117万再生
https://youtu.be/g3aObIPi0gU
はじめしゃちょー 153万再生
https://youtu.be/5IlrlYe_EN8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 23:41:09.72 .net
これは流石にあかん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 23:41:36.83 .net
ヒカキンさん…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 23:42:07.19 .net
どっちも月間登録者100位にすら入ってなくて草
もうこの事務所終わりやろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 02:49:28.86 .net
目糞鼻糞…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 04:39:07.16 .net
生きたままオーブンで焼く鬼畜トミックは
HIKAKINはじめしゃちょーと同じUUUM所属
https://youtu.be/9HljeLxMpco

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 06:25:39.15 .net
ヒカキンって人脈自慢してるのに大して動画に出て貰えないの草

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 14:19:56.93 ID:fJ58KkSqN
終わったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 08:07:04.20 .net
みじめちしょー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 20:07:00.38 .net
みじめちしょー大炎上中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 16:15:40.53 .net
ヒカキンなんやかんや炎上しないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 05:55:08.84 .net
>>11
流石やで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 16:00:35.22 .net
開示請求w

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/10(水)
【ウナちゃんマン】vs【金バエ・養分伊藤】 鼻折るぞこの野郎! 2019年7月10日
https://youtu.be/Fq7IE6_CuIc

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 07:59:53.30 .net
囲いは病院連れて行け


★ウナちゃんマン★リスナーに証拠動画指摘され ぐぬぬ…マン佐野
https://youtu.be/iuF3gq2UzNI

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 08:00:02.45 .net
このハゲクソワロタw
https://crs-g.jp/?id=sidejob&af=5913&pattern=1

これ凄い
http://s.3rdstage.biz/efdi

なんだこれw
http://s.3rdstage.biz/ffh

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 00:37:51.95 .net
かあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 06:10:26.42 .net
銭wwwww


名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/14(日)
【ウナちゃんマンvs佐野アンチ、加川】〜仁義なき退去騒動〜工○産業株式会社編

佐野アンチと加川が管理会社の工○産業株式会社に通報してるいるのは嘘疑惑。

今北人用流れ

楽器禁止のマンションでサックスを吹く佐野さん

佐野アンチ、加川が管理会社の工○産業株式会社に通報

管理会社から注意を受ける佐野さん

またサックスをマンションで吹いてします佐野さん 7/13
契約違反、楽器禁止マンションである

佐野アンチ、加川が管理会社の工○産業株式会社に通報!?

いまここ

鮫島なら余裕で退去にさせてるでしょう。

さて、管理会社の工○産業株式会社という名前までわかっている状況で、佐野アンチと加川はしっかり追い込めるのか?

しっかり管理会社の工○産業株式会社に通報していれば、確実に退去だと思うが、退去命令はこない。

佐野アンチが無能なのか??加川が無能なのか??

通報通報言ってるアンチが実は通報してないとの噂もある。

さて、ここからどうなるか、佐野アンチ、加川の無能っぷりが露呈するのか見物である。

※通報する際は動画付きで送るといいとのことです←佐野アンチ談

動画等はようつべでウナちゃんマンと検索してください。

管理会社の工○産業株式会社に本当に通報しているとは思えません。

【虚言癖】佐野アンチスレ592【痴呆症】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562493370/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 16:36:42.53 .net
今やヒカキンの方が上

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 07:44:07.61 .net
げw

176 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/15(月)
【悲報】

ウナちゃんマン氏こと佐野さんが色々やばい。弁護士も動いてるようだ・・・
最近の奇行はなんらかの病気か?管理会社、警察に通報多数・・・
アンチは囲いに早急に病院へ連れていけと心配しているようだ。

最近の奇行
・楽器禁止マンションで、サックスを吹く(管理会社から注意を受けた後)
・隣人に殺○予告、警察に通報したと因縁をつけ
・自分からコラボしに行った女性を泣かす
・呂律がおかしく、何を言ってるかわからない時がある
・記憶障害なのか、記憶がめちゃくちゃである
・地下格闘家に喧嘩を売る
・同じ話を何度もする
etc.

まだまだあるがこのくらいにしておきます。

加川情報によると、警察や管理会社には通報多数な模様

弁護士が動いているので佐野さんピンチ・・・退去命令か??

火曜日から営業なので、明日どうなるのかが見物である。

殺○予告等迷惑配信してもふわっちBANにならず!

動画等はようつべで検索してください。

最近の佐野さんの奇行はどうしたものでしょうか。

囲いの方々、きちんと面倒をみてあげてください。

【虚言癖】佐野アンチスレ592【痴呆症】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562493370/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 22:48:11.53 ID:szdRpLVDm
遊戯王カードの動画をつくるべし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 06:58:23.78 .net
負けたんかw


246 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/19(金)
【超悲報】
佐野アンチ完全敗走・・・
加川やgrg、アンチ等は虚言癖だった模様!
ウナちゃんマン氏普通に配信して、毎日花火祭だ。

弁護士、管理会社やらは加川やアンチの妄想だった模様。

アンチ完全敗北、佐野さん圧勝であった。


176 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/15(月)
【悲報】

ウナちゃんマン氏こと佐野さんが色々やばい。弁護士も動いてるようだ・・・
最近の奇行はなんらかの病気か?管理会社、警察に通報多数・・・
アンチは囲いに早急に病院へ連れていけと心配しているようだ。

最近の奇行
・楽器禁止マンションで、サックスを吹く(管理会社から注意を受けた後)
・隣人に殺○予告、警察に通報したと因縁をつけ
・自分からコラボしに行った女性を泣かす
・呂律がおかしく、何を言ってるかわからない時がある
・記憶障害なのか、記憶がめちゃくちゃである
・地下格闘家に喧嘩を売る
・同じ話を何度もする
etc.

まだまだあるがこのくらいにしておきます。

加川情報によると、警察や管理会社には通報多数な模様

弁護士が動いているので佐野さんピンチ・・・退去命令か??

火曜日から営業なので、明日どうなるのかが見物である。

殺○予告等迷惑配信してもふわっちBANにならず!

動画等はようつべで検索してください。

最近の佐野さんの奇行はどうしたものでしょうか。

囲いの方々、きちんと面倒をみてあげてください。

【虚言癖】佐野アンチスレ592【痴呆症】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562493370/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 06:15:43.56 .net
ヒカキンの圧勝やん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 07:08:59.97 .net
はじめしゃちょーもヒカキンさんもキャラが良いですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 06:15:59.47 .net
>>23
ひかきんすこ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 05:18:54.67 .net
ヒカキンの勝ちやん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 21:06:10.02 .net
ヒカキンの圧勝

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 00:03:41.58 .net
浅利映実とダウン症
https://i.imgur.com/OYdCbzc.jpg

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★