2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キズナアイって先駆者やからトップランカーとして祭り上げられてるけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 01:58:19.04 ID:TrY03mJ80.net
仮にデビューが今年4月以降やとしたら登録者数10万すら危くない?
バズったきっかけも淫夢ありきやし…正直動画も基本的におもんないし業界ほんま

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 02:00:32.67 ID:rW/3udz3a.net
他も似たようなもんでしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 02:04:02.84 ID:vcpaBeUV0.net
この界隈はもう登録者で四天王抜くの不可能だろ
四天王なんて括りされたらどこから入ってもとりあえず登録するだろうし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 02:12:58.90 ID:+zt5hMbh0.net
あんなに海外から見ても誰が見てもかわいいガワって普通に需要あるし伸びると思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 02:30:27.30 ID:9DSaB0CN0.net
10万は少なくとも行く
ソースはゲーム部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 03:22:39.74 ID:WwOfgWVMp.net
論理関係が逆やぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 11:23:07.73 ID:MBCvuAzAa.net
逆に言えばキズナアイ登場前にもVtuberに似た存在は沢山居たのに誰もキズナアイにはなれなかったわけだ
何でだろうな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:43:35.22 ID:eCdt3zxnM.net
シロがすごい下積みの苦労人みたいに言われてるけどデビューして半年でバズってるわけで、現実の芸能界の苦労を考えると苦労のうちに入んないだろとは思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 14:07:59.31 ID:o2iJrXs5a.net
馬鹿か
それ以前に声優としての下積みがあるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 14:55:27.69 ID:AYCrLq2od.net
キズナアイが4月デビューしてたらそもそも今のvtuber誰一人として10万すらこえてなかったんじゃない?
もしかすると存在すらしなかったのかもね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 15:50:56.52 ID:qxZnxHWDd.net
バーチャルyoutuberとはなんだったのか [668178394]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535697114/

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 23c4-blaB) 2018/08/31(金) 15:36:46.88 ID:NLsB0Pm10
>> 4
運営有能すぎるな
キズナアイなんか変な仕事させられては炎上ばっかしてるのに

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★