2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 17:12:19.78 ID:NunEsiEp.net
前スレ

【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1633062707/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 18:07:37.64 ID:V37j7Vi3.net
先物エグい下げ方w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 18:49:09.22 ID:4qcCICLc.net
>>943
なんで最も利益が出るポイントを占って貰わないんだよ。売りでも買いでも全力で行くぜ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 18:58:56.39 ID:kcHv4mWO.net
先物が夕方から大きく下げた翌日は・・・
もう何回も見てきたから流石にわかるわな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:13:46.71 ID:f+cusioe.net
明日も明後日も某ラック
それにしても1日で留めをさしにいかずじわりじわりと傷める機関はSやな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:14:36.49 ID:6pUGmY33.net
先週の暴騰翌日に暴落のリハーサルしたのに懲りずにまたハマったバカは本当に年末まで休め

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:22:18.22 ID:DgDhYNG5.net
結果出るよ。三井の決算後!恐らく7000円は割込むよ。メリルさんが嵌め込むよ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:24:26.70 ID:95JmsbD5.net
売られ過ぎでなく買われ過ぎたのです。年初から4倍近いですよ、今の水準で。川船の日経観測で今の水準だし、週末のざら場三井の決算で暴落するよ。戻り鈍いし明日逃げないと大変な事になるよ。厳しいこと言うようが、今回の決算は関係ないよ、機関に振り回されるだけ。賢者は明日逃げる。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:34:00.56 ID:7ohzlxTV.net
無料だけどマジメなレスしたげる。

川船を村上系が買い増し動かないということは割安と思ってないということ。
先日のリーク記事で株価上げたのは処分出来てない株を処分したかった大人が日経動かして釣り上げに使った。んで処分。

大人資金が抜けたので、当分操縦士は現れないから株価上昇には暫くの期間が必要。操縦士現れるまでの。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:35:41.52 ID:7ohzlxTV.net
海運三社で上げてた資金が抜けたと思われる。通常は上げながら売り抜けてくが、ここまで下げるのは今回の操縦士にとっての相場終焉の合図。

一万まで上げるような大人が再び現れるまで待つばかりの状態が今。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:36:15.24 ID:YQ6UXE/5.net
日経のリーク記事の意味を考えたほうがいい。
あと、個々まで前代未聞の暴落率とか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:54:00.41 ID:IuctI3hw.net
えーーーだとしたら困るー(>.<)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:59:05.33 ID:pCsELuQr.net
JT君売ったんかww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:21:20.13 ID:OXC62IQP.net
>>963
正解!暴落の始まり

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:21:33.74 ID:OXC62IQP.net
>>959
概ね当たってました

966 ::2021/10/27(水) 21:30:22.98 ID:vVPUD59r.net
んなこと言うから朝イチ空売りしたら担がれるを繰り返してワイはここにいる

ま下がるだろうけど5000までは安心して売り込めるわ(・ω・)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:34:35.35 ID:l0Dnckku.net
>>966
うが見放した株は本当に下がるね
グローバルウエイ、ラクオ、リミックスポイント、など

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:36:14.38 ID:Qtk1hTxr.net
郵船だとしても5500くらいなら行ける
担がれてもたいしたこと価格まで上がらないだろな
楽勝楽勝怖くない
ここまで怖くない株ない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:39:56.57 ID:gRZ4s6f+.net
>>967
エムスリもあれから下がりましたね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:50:23.03 ID:BkJxazge.net
郵政5500まできたら買いまくりたいな
期末配当500残ってるし、まず増配するだろうし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:55:00.93 ID:C2SM7iHl.net
下落トレンドの初動、乗れたみなさん、おめでとうございます!
年内5000、年度末3000までひとまず3000〜5000円抜きのプラチナチケット、お互い大事に買い戻していきましょう!
BDI関係ないとかいいつつ連動して下げてまーす
本日も下がってまして、あしたも海運バイバーイ

上にもあったけど、日経リークの株価上昇の意味考えるとこの先の動き簡単

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:55:53.86 ID:Kvjro3Dz.net
>>970
郵政なら一生5500こねーわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:58:18.68 ID:BkJxazge.net
海運は終わりっと

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:06:47.96 ID:7fUip/Rj.net
な?俺の言った通りやろ
決算前のリークは暴落フラグなんだよ。これちなみに偶然でも何でもなく狙ってやってるからな。あらゆる手段を使って個人に買わせてその後殺す

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:08:01.48 ID:fFOzfk3N.net
pts7650まで落ちてるな
はよー7000割れよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:13:30.76 ID:jj2LVqFv.net
総悲観一色になって参りましたwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:13:37.79 ID:K9KaML90.net
決算発表後に5000円まで一気に落ちるよ
オーバーシュートしたら4000円まで落ちるかも
すぐに3000円にはならないと思うよ

でも来年には3000円まで落ちPERは低いのは事実だが、これからコンテナ等の価格が下がることを考えると、通常の利益に戻った事を織り込む必要がある

割安と思ったかもしれないが、割高に変わるんじゃないかな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:20:16.43 ID:DgOJJF7/.net
持ち越すのが怖くて三井と郵船合わせて1万ぐらいの微益で投げた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:30:21.89 ID:pCsELuQr.net
損してないだけで大儲け

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:43:34.69 ID:P9/6y9Pt.net
川崎は日経と逆の動きをよくするから少なくとも明日は上がると予想
決算後は知らん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:26:37.81 ID:NMSLjKh5.net
★★★★★★★★
2億円カリスマ投資家、弐億貯男が保有するテンバーガー狙い銘柄 
ビーイングホールディングス (9145)
★★★★★★★★
http://blog.livedoor.jp/kabu2oku/archives/50845939.html


同社は生活物資中心に3PL事業(取引先の物流業務を一括で受託する事業)を手掛けています。

北陸が地盤で東北から関西までエリアを拡大し、直近では毎期4箇所ペースで物流拠点の新設を行っています。

同社は物流業務の効率化を徹底しており、「運ばない物流」ということで、納品時間、場所、数量管理を徹底して、物の移動を最小限にとどめることで生産性の最大化を図っています。

同社の21021年12月期第二四半期の実績は、営業利益や当期純利益が上方修正となりました。

自社従業員の比率を高めて生産性を高めたほか、物流業務の合理化を進めたことが要因のようです。

営業利益率は今後も維持、向上が見込めると決算説明動画で社長もコメントしていましたので、突発的な事象さえ起きなければ通期業績見通しも今後上方修正が見込めそうです。
★★★★★★★★

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:34:10.35 ID:3zvfaORz.net
>>981
死ね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:02:39.84 ID:Zd6BxWJN.net
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1635346916/

次スレ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 01:39:55.06 ID:vdhv+ED2.net
決算発表後に落ちるなんて大体分かってるし空売りするから問題ない
むしろ上がりまくられる方がキツい
程々に上がったり下がったりしてほしいよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 02:52:14.93 ID:RelpXn9l.net
米株で爆益だからガチホできる
気長に待つよん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 04:05:51.34 ID:3Khaa0cQ.net
ここはガチホしたらアカンだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 04:15:04.90 ID:wDyILe4J.net
デイトレは除き、これだけオモチャにされたら次に誰が買うのだろうか?
今のPER値が3年間維持されたなら、その頃には上がっているのかもしれないけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 04:53:10.04 ID:4tozXw9K.net
ここまで売りの声が強いと逆に上げてくるんだろう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 05:13:26.82 ID:RelpXn9l.net
決算である程度上がると思ってるからそれまではガチホだよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 06:00:17.04 ID:PecDjU+J.net
また逃げ遅れてしまったかな
やっぱ今の時期はデイに徹するべきだったか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 06:22:27.53 ID:EO4si1Aq.net
日経も3万円以上続かないね(´・ω・`)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 07:17:20.49 ID:jf7LMZYF.net
そもそも買収も厭わない村上ファンドのような「ものをいう株主」が…この安値の株価を見逃すのでしょうか? 確かに、自分たちが買った株価から見れば…大成功で、利食い圏です。でも不可解な売り方ですね。まるで…もっと株を集めるために、売ったような演出にも思えます。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 07:51:05.83 ID:gHIkJVxw.net
>>992
決算の時期に合わせて調整してるように見えます
今のヨコヨコ段階で少しずつ買い集めてそうですね
機関投資家のシナリオ的に、決算から上昇トレンド入れて安心感を演出し前回高値付近でもう一度ドスンな気がします

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 07:56:43.62 ID:kFRagISj.net
バルチあっさり4000割れか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 08:11:27.53 ID:nGUzfDUv.net
高値つかみで必死な豚ども次スレは?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 08:23:31.26 ID:0VA7NVXN.net
冷静になれよ
ジリ下げだから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:18:09.48 ID:XpJDADtG.net
決算後、今日の富士通、エムスリーのようになるのかな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:19:23.84 ID:lc67fPV1.net
決算はだいたいコンセンサス以下なんだろ。
致命傷で損切したわ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:22:58.68 ID:o1/zjGJ7.net
機関投資家「ドーン!」

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:54:50.90 ID:k26SNlOP.net
下山

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★