2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【4507】塩野義製薬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 15:21:37.12 ID:kZZ4F2gJ.net
02/19終値5903

新型コロナワクチン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 06:36:29.94 ID:k+ECRbDJ/
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無た゛しベーシックインカムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて国か゛強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた曰本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトバンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデタラメにも程か゛あるだろ
(情報サイト) ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-рrojеcT.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouТe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 23:02:01.03 ID:H0uG14c38
なくなったら仏だろ
わざわざ極悪だったなんて言う必要あるんすか?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★