2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6208・4274・6203】防衛関連総合【石川製・細谷火工・豊和工など】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 19:51:31.37 ID:qMk27azg.net
極東の地政学リスクで買われることの多い防衛関連銘柄のスッドレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 23:45:40.32 ID:eY2J+KnZ.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 01:54:46.94 ID:TrhdzE8v.net
また安くなったら仕込んどけよ
忘れた頃に一波乱来るから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 06:50:27.36 ID:Uz9aaEyc.net
もうすぐ戦争

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 15:21:30.98 ID:YMQCciIR.net
石川2000割ったら買うわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 12:58:00.50 ID:T5tMT90f.net
>>5
買ったか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 07:17:29.38 ID:oExqGNq8.net
米NBCニュースは29日、米情報機関が行った分析によると、北朝鮮が核兵器の原料となる高濃縮ウランの生産を
強化していると報じた。朝鮮半島の非核化をめぐって、北朝鮮が米国から譲歩を引き出すために動いている可能性があるという。

NBCニュースはCIA(中央情報局)など複数の米政府高官の話として伝えた。それによると、最新の分析では北朝鮮は
核実験場を爆破したが、これとは別に秘密の核サイトが少なくとも二つ以上あると結論づけた。

また、最新の分析の内容を知っているという米政府関係者は、北朝鮮はミサイルや核実験を中止したが、
「核兵器の備蓄量を減らし、生産を停止したという証拠はない」と語ったという。別の政府関係者も
「北朝鮮が米国をだまそうとしているという確かな証拠がある」と述べたという。

トランプ大統領は今月12日にシンガポールで行った米朝首脳会談後、「北朝鮮の脅威は無くなり、平和になった」と語った。
NBCは、情報機関の分析はトランプ氏の発言に反する内容だと指摘した。(ワシントン=土佐茂生)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000018-asahi-int

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★