2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.1【お金】

1 :愛と死の名無しさん:2018/12/28(金) 11:51:28.26 ID:+3xvNxgo.net
好きになれる人、処女、安定した仕事、相性、価値観の一致…などがよく挙げられます。
みなさんはどんな条件がありますか?

※条件だけを書くようにしてください。議論やそれ以外のレスは荒れるだけでアホのやることなのでこちらのスレへ誘導
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544396752/
議論が可能な条件スレと議論雑談不可の条件のみスレに分かれました


【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.7【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545266349/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.8【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545489268/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.9【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545489391/

条件以外を書いたクズにはこのコピペをレスしてあげてください。

条件「のみ」をあげてね、キチガイさん。スレタイも読めない文盲

議論はこちらへ誘導

【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544396752/

2 :愛と死の名無しさん:2018/12/28(金) 12:05:13.44 ID:WCPf/D1d.net
顔が好み
綺麗な心
痩せ型〜普通体型
女らしい
可愛い
思いやりがある
ピュア
バカではない

3 :愛と死の名無しさん:2018/12/28(金) 12:21:55.04 ID:DRyRut5C.net
処女であること

以上

4 :愛と死の名無しさん:2018/12/28(金) 13:07:57.36 ID:7IGZDsEb.net
年収400万以上、長男じゃない、世間一般で見た目普通以上、誠実、ギャンブルしない、変に女のつながりがない

5 :愛と死の名無しさん:2018/12/28(金) 14:42:38.16 ID:TMcoyE5S.net
まともな性格、そこそこの顔、働いてる。

6 :愛と死の名無しさん:2018/12/28(金) 15:07:33.13 ID:7jpcUMsl.net
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、アラ婚、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】に参加するクソ野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は笑い飯の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、
一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので
銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、 恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり、いい歳して母と実家暮らし
わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。
約15年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに母親から貰った1万円だけ持ってる参加する。 コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。ワイセツ罪で警察に訴えたから覚悟しとけよ。

7 :愛と死の名無しさん:2018/12/29(土) 12:59:56.35 ID:kadlNfa2.net
年収200万以上(自活出来るくらいあればいい。失業しても再就職見つけられる)
身長169センチ以上(低めのヒールを履くとこのくらいになるため)
優しい、誠実である(浮気は論外。あまり女との接点がないほうが尚更良し)
顔が好みである(まずイケメンである必要はないが嫌いな顔は絶対触るのも無理。一緒に家に住んだりドキドキするため顔は大切)
強さを持ってる(クヨクヨしない、ネガティブじゃない。身体の強さも欲しいが心の強さ重視)

8 :愛と死の名無しさん:2018/12/29(土) 13:11:18.40 ID:u6lmavcn.net
無職、精神病は絶対NG

9 :愛と死の名無しさん:2018/12/29(土) 20:23:53.02 ID:dZ/kAzwd.net
生き様がかっこいい人
ナヨ男はイヤ

10 :愛と死の名無しさん:2018/12/29(土) 23:43:52.76 ID:0TgKZf1v.net
 
【社会】未婚でさまざまな「縁」から離れた、30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546087355/

11 :愛と死の名無しさん:2018/12/30(日) 00:03:52.47 ID:t4Sz+De4.net
女子大生

12 :愛と死の名無しさん:2018/12/30(日) 06:58:50.20 ID:XhetBerq.net
20代
正社員
出産後も働く意欲ある

13 :愛と死の名無しさん:2018/12/30(日) 08:09:59.80 ID:NDWgPi98.net
>>12
20代イケメンなら希望してよい条件

14 :愛と死の名無しさん:2018/12/30(日) 11:58:39.08 ID:7aYeNatU.net
>>12
周りの友達の嫁、みんな普通にこなしてることなんだが…まあ恋愛結婚だが

15 :愛と死の名無しさん:2018/12/30(日) 11:59:16.68 ID:7aYeNatU.net
というか条件挙げないやつはレスしちゃダメなスレじゃん…失礼

16 :愛と死の名無しさん:2018/12/30(日) 15:31:22.85 ID:+AUtXYK1.net
>>15
ブーメラン
はよ消えろ ころ…

17 :愛と死の名無しさん:2018/12/30(日) 23:12:16.24 ID:hq65yAOn.net
>>13
>>14
>>15
>>16


条件「のみ」をあげてね、キチガイさん。スレタイも読めない文盲

議論はこちらへ誘導

【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544396752/

18 :愛と死の名無しさん:2018/12/30(日) 23:29:41.77 ID:ZymQaSQq.net
 
【調査】「定年離婚」妻は夫より真剣?明治安田生活福祉研究所の調査、子持ち3割検討 今年6月調査 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546140159/

19 :愛と死の名無しさん:2018/12/31(月) 01:34:21.81 ID:qYaFRWJH.net
■薄毛で結婚を反対された人も! 8割の女性は夫や彼の薄毛が気になると回答

ヘアメディカルグループはこのほど、20歳〜49歳までの夫・もしくはパートナーが薄毛である女性を対象に
実施した「薄毛に関する調査」の結果を明らかにした。同調査は10月29日〜11月2日にかけて行い、500名から有効回答を得た。
(夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついたことがある人に)傷ついた理由は何ですか?
http://news.mynavi.jp/news/2015/11/24/503/
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/001l.jpg

■夫やパートナーの薄毛を、気にしていますか?
夫やパートナーの薄毛を気にしているか尋ねたところ、29.8%が「気にしている」、49.6%が「やや気にしている」と
回答した。合わせると8割弱が、パートナーの薄毛について気にしているということがわかった。

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがあるか尋ねた。
「何らかの薄毛対策を実施したことがある」は25.4%、「情報収集を行ったことがある」は24.2%で、
約半数がアクティブに対策をしようと働きかけていることが明らかとなった。

■また、27.6%は「何かしようとは思ったが、何もできていない」と回答。
具体的に情報収集や対策を実施した人と合わせると
77.2%が夫やパートナーの髪のために何かサポートをしてあげたいと考えていることがわかった。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/002l.jpg

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがありますか?
夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついた経験があるか聞くと、「傷ついたことがある」または
「少し傷ついたことがある」と回答したのは合わせて34.6%だった。

■どのような理由で傷ついたかを尋ねると、
「友人に夫またはパートナーの薄毛をバカにされたから」が71.1%で最も多かった。
21.4%は「親にお付き合いや結婚を反対されたから」と回答している。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/003l.jpg

20 :愛と死の名無しさん:2019/01/05(土) 10:17:12.34 ID:SvBePgz1.net
長男じゃない、定職がある、ギャンブルしない、借金なし

21 :愛と死の名無しさん:2019/01/17(木) 08:23:39.24 ID:MKT5UxcQ.net
正社員、年収300万円以上、頭がいい、身体が強い、一緒にいて楽しい、女と連絡取らない

22 :愛と死の名無しさん:2019/01/17(木) 08:29:56.46 ID:AJoHLHun.net
>>21
死ね!!

23 :愛と死の名無しさん:2019/01/17(木) 19:00:28.68 ID:+dhrkENW.net
>>21
最後以外全部当てはまるわ

24 :愛と死の名無しさん:2019/01/17(木) 20:38:24.02 ID:ANJKiz87.net
>>23
一緒にいて楽しくなさそうなのに?

25 :愛と死の名無しさん:2019/01/17(木) 22:33:30.53 ID:+dhrkENW.net
>>24
楽しいよ

26 :愛と死の名無しさん:2019/01/18(金) 00:22:59.36 ID:/y0ZmIIo.net
>>25
きも…

27 :愛と死の名無しさん:2019/01/18(金) 00:30:20.71 ID:TKoQKXqQ.net
>>26
キモくないよ

28 :愛と死の名無しさん:2019/01/28(月) 00:00:15.93 ID:zDzXjJr3.net
年収300万円以上
大卒以上
マザコンでない
誰にでもやさしい

29 :愛と死の名無しさん:2019/01/28(月) 09:59:15.01 ID:3jVVP/nM.net
>>28
全部当てはまるわ

30 :愛と死の名無しさん:2019/01/28(月) 12:19:37.25 ID:KcsgOhHp.net
>>28
それそこらへんにいるでしょう

31 :愛と死の名無しさん:2019/01/30(水) 06:58:17.79 ID:7+iZPeTT.net
最低条件だからね。

お前らが処女ならデブスでもいいと思わないのと一緒

32 :愛と死の名無しさん:2019/01/31(木) 12:41:28.04 ID:7fbnXkZe.net
 
【不正統計】実質賃金、2018年は大幅マイナス 厚労省認める ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548904350/

33 :愛と死の名無しさん:2019/02/01(金) 11:08:49.91 ID:VYt1S7b2.net
ほかの条件スレが雑談と化しているのでこちらで

相手の家族にニートや障害者がいないことが条件。

今まで2人付き合った人がこれだった。
将来の更に先まで考えると結婚する覚悟までいかなかった。

本当に申し訳ないけど無理だった。

34 :愛と死の名無しさん:2019/02/01(金) 11:18:58.59 ID:215yWwq3.net
>>33
でもおまえアスペじゃん

35 :愛と死の名無しさん:2019/02/01(金) 15:08:12.56 ID:Co0ce9fS.net
 
【ヘイト】「見た目チョン、脳みそもチョン」ある日突然、ネットで中傷されたら?発信者突き止め刑事罰も、「罪軽すぎる」の声★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549000053/

【社会】女性に乱暴疑い、俳優の新井浩文さん(40)を聴取
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548999319/

36 :愛と死の名無しさん:2019/02/01(金) 16:09:36.26 ID:0ABuJcR3.net
 
【ねんきん】年金運用、過去最大14兆円超の赤字。昨年10〜12月期
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549004112/

37 :愛と死の名無しさん:2019/02/01(金) 16:22:27.20 ID:fNihZge8.net
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野朗。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履いてる裾を折ったヨレヨレの
ジーパンに安全靴?好きなタイプ
の女性は軽そうな歳上の女、Hのやり
方を教えてくれる女。浪費癖があるの
で銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ、クレジットカ−ドもなしで。割り勘主義、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘
。趣味はアニメとSM物のAVとスマホ
ゲ−ムで何の取り柄もないクズ男。
飲み会の後にLINE交換した女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう)って
アホなメ−ルを送る。(ヤリタイ、金がない)が口癖。痴漢で逮捕歴あり。47歳で母と実家暮し。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来るドケチ、約17年間毎週大阪の
どこかのサ−クルに母親からせびった
1万円だけ持って参加する。コイツの
ダメな所は母親にお金を管理され自由にお金が使えない。恋愛経験がないので
女性との付き合い方がわからない。童貞なのでHのやり方、誘い方がわらない。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に
ワイセツな事をする、女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく奴。
先週土曜日もルキアスに参加して手当たり次第にLINE交換してたみたい。一度
女性から今日は私の家に泊まっていいよって言われて行ったらその女はニューハーフだったマヌケな奴。結論としてはミノルはクズって事でOKだよね。

38 :愛と死の名無しさん:2019/02/07(木) 22:04:09.19 ID:R29j+Bk9.net
男性が処女の女性求めるのは普通の話だろ

39 :愛と死の名無しさん:2019/02/07(木) 22:32:00.89 ID:iJsXeNrz.net
干渉されず自分の時間をもてること

それだけ。

40 :愛と死の名無しさん:2019/02/08(金) 00:07:02.55 ID:SrJ3Cbov.net
身長170以上
長男じゃない
年収300万以上
やさしい
犯罪歴なし

41 :愛と死の名無しさん:2019/02/23(土) 14:10:09.57 ID:mL5BfaDx.net
身内に前科持ちがいない

42 :愛と死の名無しさん:2019/02/23(土) 16:19:23.19 ID:PY3YC1bK.net
ここも相変わらず同じ話の繰り返し
まあ同じ人が繰り返し同じ事書いてるからそうなるんだろうけど

43 :愛と死の名無しさん:2019/02/23(土) 16:25:39.64 ID:ZKHgc09S.net
 
【芸能】顔面偏差値『急落』! 坊主姿に「ガッカリ」のイケメン芸能人たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550901109/

【芸能】五股『ゲス不倫』で地に堕ちた乙武さんの「新しい恋」を危ぶむ声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550900532/

【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな。他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと良く言える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550889976/

香山リカTW「もし私が10歳の日本人だったとしたら、日本を離れて他国に移住することを考えるだろう…」 ネット「今から出ていっても…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550897618/

【大河】『いだてん』喫煙シーンに受動喫煙撲滅機構が抗議「今後絶対に出さないで」「テロップで謝罪して」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550896811/

44 :愛と死の名無しさん:2019/02/23(土) 16:33:27.47 ID:2xQSU92f.net
処女

45 :愛と死の名無しさん:2019/02/23(土) 16:34:16.11 ID:17IqGgVl.net
>>42がいつも見てる人ってのは分かった

46 :愛と死の名無しさん:2019/02/27(水) 17:52:42.98 ID:NjeXerOw.net
 
【東京】通勤ラッシュに"子育て応援車両"を!市民団体が小池都知事に要望書「満員電車にベビーカーで乗車」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551253317/

【テレビ】ミヤネ屋で火病(ファビョン)の解説が行われる!辺真一「辛いもの食べ過ぎが原因」★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551237745/

47 :愛と死の名無しさん:2019/03/03(日) 18:27:10.17 ID:Rls8HygE.net
 
【話題】年下女性をおばさん扱いする男は一体何様のつもりなのか 己の醜さの自覚が足りないのでは★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551602311/

48 :愛と死の名無しさん:2019/03/03(日) 19:58:45.87 ID:nq5kc+ZU.net
 
【話題】年下女性をおばさん扱いする男は一体何様のつもりなのか 己の醜さの自覚が足りないのでは★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551609175/

49 :愛と死の名無しさん:2019/03/12(火) 18:09:16.47 ID:iGArVcm2.net
相手の希望年収は1000万以上。
貯金は1億以上出来たら3億。
年齢は1個下から3つ上まで。
東大か京大出身の次男。
身長180cm以上
顔は竹内涼真か三浦春馬。百歩譲って大谷翔平。

50 :愛と死の名無しさん:2019/03/12(火) 18:29:11.61 ID:Tphw4mIJ.net
>>49

一生夢見てな^^

51 :愛と死の名無しさん:2019/03/15(金) 19:26:32.76 ID:BTOJWGzQ.net
【調査】女性の8割が「貧乏なイケメン」よりも「金持ちのハゲ」と結婚したい 経済力があれば髪の量は関係ない ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552611215/
・有効回答数:500名(10代:18名 20代:198名 30代:202名 40代:82名)
・調査対象 :日本在住の10-40代の独身女性
       γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
       |(⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
        (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
         `ヾ、il l ! | lγ
            | il ! i l !|
ドッカ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!
           ,ヘ _,.rw,
          .ノ:::Vテー'"::L.
     ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
    ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
   :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
  :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
  :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
  :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
  :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:  ← 調査対象外
  :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
  :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:  ← 50代独身子供部屋おばさん(処女のまま閉経)
  :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
  :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
  :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
  :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
  :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
  :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
  :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
    ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘

52 :愛と死の名無しさん:2019/03/15(金) 20:57:59.77 ID:G5JWNhoE.net
大卒。
170p以上。
同居無。
正社員。
年収400万円以上。
種有。

53 :愛と死の名無しさん:2019/03/16(土) 22:36:11.26 ID:SI9rWjKR.net
 
【社会】日本人の未婚率が上昇中!結婚しない独身者が増えている理由4つ 、
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552742324/

【3つ子の育児 同情できるが…】11ヶ月乳児を床に叩きつけ暴行死 母親(30)に実刑判決 支援なく育児で重度のうつ病 愛知豊田市 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552733138/

【ネット】「日本人はなぜ席を譲らない?」とツイートしたら「男女平等ならなぜ女を守る?レディーファーストは意味不明」と猛反発★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552678584/

54 :愛と死の名無しさん:2019/03/17(日) 00:20:34.81 ID:dAP/imWn.net
 
【社会】日本人の未婚率が上昇中!結婚しない独身者が増えている理由4つ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552748844/

55 :愛と死の名無しさん:2019/03/17(日) 00:28:13.05 ID:P+RrBEa+.net
このスレ臭すぎ

56 :愛と死の名無しさん:2019/03/17(日) 06:51:54.72 ID:DDCNvwHc.net
処女

57 :愛と死の名無しさん:2019/03/17(日) 22:27:38.28 ID:zlbPCv0P.net
 
【経済】「中年フリーター」がこのまま高齢化する日本の悲劇
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1552826004/

【働き方改革】男性の発言制限・飛び級昇進…米国では女性を優遇するための「逆差別」「上げ底人事」は合法★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552825733/

【社会】日本人の未婚率が上昇中!結婚しない独身者が増えている理由4つ ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552823212/

【地獄】出生前診断要件の緩和にダウン親の会が猛抗議「ダウン症の子を産んでよかった」「中絶したカップルはトラウマになりますよ」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552821980/

【子育て】悪いことをしたら、叩いてでも分からせた方がいい? 「叩くしつけ」に賛否両論の声★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552813625/

【フランス】シャンゼリゼで略奪・破壊 黄色いベスト運動デモ18周目、マクロン大統領休暇中止 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552816708/

58 :愛と死の名無しさん:2019/03/18(月) 00:21:44.52 ID:d8ekkou1.net
 
【ありがとう安倍政権】ベトナム人「技能実習生窃盗団」8県で109件(1258万円)の万引きをする事に成功★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552832743/

59 :愛と死の名無しさん:2019/03/18(月) 00:31:01.66 ID:0m6q9Fma.net
 
【芸能】デヴィ夫人 年収200万円の人と結婚すすめない「尊敬や愛が消える」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552836198/

60 :愛と死の名無しさん:2019/03/18(月) 07:00:39.32 ID:xTS+5Ca7.net
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   夫婦共々行方不明 |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さい! |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::|

61 :愛と死の名無しさん:2019/03/18(月) 14:42:30.03 ID:OvMoeftR.net
 
【社会】日本人の未婚率が上昇中!結婚しない独身者が増えている理由4つ ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552879426/

【芸能】デヴィ夫人 年収200万円の人と結婚すすめない「尊敬や愛が消える」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552879817/

【青森】50代、60代「誰か隣に」/寂しさ、孤独死の不安…婚活問い合わせ増加
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552879399/

【社会】11時間超勤務で心筋梗塞増、リスク1.6倍に
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1552872081/

62 :愛と死の名無しさん:2019/03/19(火) 16:37:30.03 ID:uUDc3ipd.net
 
【新潟】「息子さん(50歳代)の嫁探す」と交際相手いる女性を紹介 父親から50万円だまし取る 詐欺容疑で男(75)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552970643/

新潟県警柏崎署などは18日、上越市柿崎区馬正面、訪問販売業の男(75)を詐欺容疑で逮捕した。
発表によると、男は昨年6月 柏崎市の50歳代男性宅を訪れ、男性の70歳代父親に「息子さんの嫁を探す。
申込金として50万円がかかる」などとうそを言い、父親から現金50万円をだまし取った疑い。

男は、交際相手がいる女性や結婚の意思がない女性を男性に紹介した。
調べに対し「金はもらったが、だますつもりはなかった」と話しているという。

3月18日 読売
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190319-OYT1T50156/

63 :愛と死の名無しさん:2019/03/19(火) 19:57:35.06 ID:n/fsJWOd.net
 
【芸能】西野カナ、結婚を正式発表!お相手は「一般の方」「楽しい家庭を築きたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552990404/

64 :愛と死の名無しさん:2019/03/29(金) 11:56:22.44 ID:y3gyK2GB.net
正社員の人
マザコンでない人
怒らない人
年収250万以上の人

65 :愛と死の名無しさん:2019/03/29(金) 12:33:14.61 ID:oJRCyAs8.net
>>64
女のこと?

66 :愛と死の名無しさん:2019/03/29(金) 14:45:54.60 ID:QSlo1Ac0.net
DVしない、モラハラしない

結婚しなきゃ分からないけどこれは絶対

67 :愛と死の名無しさん:2019/05/20(月) 19:45:21.52 ID:uLk3BMH8.net
正社員
年収300万以上
太ってない、ひ弱でもない
浮気、ギャンブルしない
お互いに助け合える
上は15歳上まで、下は1歳下まで
マザコンでもいいけど将来も同居なし

68 :愛と死の名無しさん:2019/06/13(木) 08:44:25.26 ID:aWtjX9an.net
処女   

69 :愛と死の名無しさん:2019/06/13(木) 09:01:14.87 ID:tiuW9GlH.net
イケメンで優しい人

70 :愛と死の名無しさん:2019/06/13(木) 09:25:44.10 ID:OL0a2qeh.net
ヤリマンじゃない、処女、ブスじゃない

71 :愛と死の名無しさん:2019/06/13(木) 19:26:27.65 ID:0AghYGNYp
やっぱ経済力よね
イケメンでも高身長でもそれでだけでは
生活成り立たないし

年収1500万以上、金融資産3億以上かな

72 :愛と死の名無しさん:2020/03/14(土) 11:21:17 ID:LV2RMr0U.net
当方アラサー女

やたら女扱いしてエスコートとかしない
記念日とか細かくない
絶対週に一回はセックスしてくれる(最悪ハグとか添い寝だけでもしたい)
月々趣味に使うお金の上限を決めてる
ちゃんと風呂に入るのとトイレ出たら手を洗う
好き嫌いせずちゃんとごはん食べる

自分も仕事したいから別に年齢が近ければ年収はこだわらないけど、私もガッツリ稼いではないので養う甲斐性はないかな…

73 :愛と死の名無しさん:2021/04/24(土) 21:40:00.66 ID:SZGxqQyE.net
39歳まで
非喫煙者
年収350万以上
アプリで探すとなかなかいない。
タバコ吸わないフィルターで検索してるのにマッチングしたらいつのまにか未選択になってて会うと吸う人ばっかり。喫煙者嫌われるからって嘘ついてもバレたら切られるだけなのに

74 :愛と死の名無しさん:2021/04/25(日) 00:11:15.57 ID:+SFnK0Sd.net
純粋に疑問なんだけど処女がいいっていう人は童貞なの?それともいろんな経験を積んだ上で改めて最初の男になりたいの?

75 :愛と死の名無しさん:2021/04/25(日) 01:44:35.57 ID:ETqhd8VN.net
>>74
どっちでも無いし、清潔感の話だな
他人のモノ突っ込んだ所に口つけたくないというのがある
他に例えるなら掃除した男子小便器の用を足した所に口つけるのって俺は嫌だし

76 :愛と死の名無しさん:2021/04/25(日) 12:06:48.44 ID:+SFnK0Sd.net
どっちでもないってのがまずよくわからんかったどういうこと?
第3の陣営希望ってこと?

77 :愛と死の名無しさん:2021/04/25(日) 12:25:24.78 ID:+SFnK0Sd.net
清潔感の問題であって童貞でも経験者でもそれはありうる、みたいな感じか?
で、結論、経験はあるの?ないの?素人童貞なの?

78 :愛と死の名無しさん:2021/04/25(日) 22:01:11.49 ID:ETqhd8VN.net
>>77
そうだ、清潔感の問題だな
俺は一応非童貞だし、素人童貞では無いな

79 :愛と死の名無しさん:2021/04/25(日) 22:08:11.93 ID:ETqhd8VN.net
で、それを聞いてどうするんだ?

総レス数 79
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★