2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2食」置き換えダイエット限定! part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 15:44:33.14 ID:uqtRdl9+.net
ここは1日に「2食」置き換えている人の為のスレです。

通常の置き換えスレで「2食置き換えしている」と書くと
「リバウンドしたいのか」「基礎代謝計算できる?」「会社が2食置き換えおkしてるのは売り上げが上がるから」
などとバッシングを受けまともに情報交換できないので立てました。

過去スレ
「2食」置き換えダイエット限定!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1223883776/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 17:04:17.20 ID:T8EgPBKs.net
2食置き換えで3か月目。10s減量成功したけど只今停滞気。ここ3週間ずっと55`台。ちなみにdhcプロテインダイエット。飽きてきた…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 23:26:24.39 ID:12sPdr0G.net
全く一緒だわw
夜だけ置き換えプロテインダイエットで五ヶ月目だけど10キロ減で一ヶ月停滞中

あと5キロ落としたら本格的な筋トレ始めたいんだけど中々上手く行かない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 10:24:51.39 ID:9DzcgrlH.net
>>3
「夜だけ」?

ここは2食置き換えてる人のスレなんで
1食置き換えの方は来ない&書き込まないでください
詳細は過去スレの最初のほう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 15:47:05.54 ID:wRuviiwA.net
二食置き換えやってみようかなー
一度やったことあるけど
ガンガン痩せるよね

ただ置き換え商品って高い
サバスのプロテインとか
ヨーグルトとか他ので置き換えするかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 17:56:04.33 ID:TLsFw+Kf.net
わたしも2食置き換え、2ヶ月で9キロ減

夜食べないだけで痩せる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 21:34:46.51 ID:Q8AhkWv+.net
自分が一月で五`ほどだったから
大体みんなそんな感じなんだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 04:04:58.65 ID:PCOfmaBf.net
元々朝食べないので二食置き換えは苦ではない。あんまり痩せない。三週間で3kg。
運動もやってるのでもっとガンガンと痩せるかと思ったのに残念。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 15:08:15.40 ID:Amdogzy/.net
農薬飲め農薬

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 20:38:07.64 ID:vK1nLX2i.net
>>9
死ぬ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 23:28:31.15 ID:Amdogzy/.net
じゃあの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 01:09:47.56 ID:+MaoQ93Z.net
>>11
お前が飲んで味教えろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 01:05:44.11 ID:oXtwdea8.net
>>12
味は無かったです 舌がビリビリっ とかなりの刺激と匂いがヤバかったですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 01:06:37.07 ID:oXtwdea8.net
こりゃ人間が飲んだら死ぬかもな(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 07:32:02.91 ID:e5f7ZAuP.net
DHCのダイエットケーキまずすぎる
買ったはいいけどどうしよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 08:46:12.16 ID:aOgKZiId.net
メープルシロップかけて食え

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 11:25:40.46 ID:jkpSdj2s.net
ダイエットフレークはうまいよマジで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 08:49:28.98 ID:MpOWH350.net
このスレって必要?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 09:32:47.55 ID:t5zD0lwd.net
2食置き換えのスレなくなったと思ってたから嬉しい
ちゃんとやれば痩せていくってわかってるのになかなかモチベーションが上がらず数ヶ月

ここ使わせてもらお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 11:31:15.26 ID:UTQLXLdP.net
中々モチベ上がらないのはダイエットあるあるだね
真剣にやり出すとなんでもっと早くやらなかったんだろってなるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 08:03:23.08 ID:KCPxIYwl.net
そうなのよ〜
とりあえず昨日は2食のノルマ達成
夜の飲酒も2日続けて我慢できたので、きょうもがんばりたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 18:01:27.48 ID:RObhlem1.net
昼と夜スリムアップスリムに置き換えてます
栄養の偏りとリバウンドが怖くて+スープとかサラダチキンとか一緒に食べてるんですがスレチになるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:47:16.11 ID:gZ8x/nxA.net
プロテインたっぷりのパンケーキミックスメーカーが
期間限定の大セールやってる…今のうちに買いだめしとこうかな
https://goo.gl/xSQ9xY

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 15:19:03.89 ID:2ohkoD1G.net
美容成分(コラーゲン、食物繊維、coq10、ヒアルロン酸等)、タンパク質、ビタミンミネラル、コスト等を考えるとスリムアップスリムが断トツで良いんだけど、アスパルテームとアセスルファム標準添加なのがな。
それさえなければ、買うんだけど。スクラロースはまあ許容範囲。
                       

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 12:05:08.61 ID:yXnQ2XvC.net
>>23
レビューに美味しくないってあるんだけど・・・買おうかと思ったけど躊躇してる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:40:13.77 ID:2d3GZWqu.net
>>25
23はステマだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 02:41:49.10 ID:TjLtfUz4.net
そろそろ始めるか、、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 20:05:00.25 ID:Yha96heP.net
マイクロをぽちった
届いたらがんばる!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 11:21:30.78 ID:k7HELHoQ.net
15年ぶりくらいに2食置き換え始めました。

BBAだけど、がんばる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 13:52:20.01 ID:dxhVrB8U.net
>>29
TwitterでもやっとけBBA

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 01:33:32.64 ID:2/F2M5xJ.net
>>29
お互いがんばろー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 20:06:18.77 ID:23Lafglh.net
ナチュラルヘルシースタンダードのスムージー明後日届く。二食やってみよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 08:45:22.27 ID:wFLtSeaC.net
2食同じシリーズのものでやってる?
夜1食置き換えで慣れて朝も置き換えることにしたけど味かえても同じじゃ飽きちゃって。
違うのに手を出したいけど味とか迷うな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 21:30:45.44 ID:auxjL1aU.net
オルビスの飲む穀物美を買ってみたんで、
明日は2食置き換えやってみます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 23:15:07.98 ID:0LHyLfd6.net
豚で一生生きるのか
人で一生生きるのか
自分で決めろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 00:17:36.95 ID:a8w8Emef.net
オルビスの穀物美、3種類飲んでみたけど自分はきな粉がイマイチでした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 07:11:39.98 ID:SaCyNZZH.net
2食置き換えで噛んで味わうタイプだと飽きますよね。
自分も最初は腹持ち良くする為にどろどろのもの選んでました。
ムースでもスムージーでも飽きやすいし、まずいと最悪なんで、最近は薄めてサラサラのドリンク状にして10秒位で一気に飲んでます。
まずいのは、栄養のある薬飲んでるみたいなつもりで飲んでます。
DHCからオルビスのムース買ったんですけど、カルシウムとたんぱく質少ない分、食事を考えるのが面倒になって来ました。
DHCもオルビスもスリムアップスリムも2食置き換えするとそれだけで一ヶ月二万位かかるのが大変。
ニューレックスのプロテイン安いのでを頼んでみます。
味は薄味で不評みたいですが、精神的に味より値段と栄養になって来たので飲んだら感想書きます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 06:07:18.46 ID:Kl7xXqo2.net
生理前だからか、2食置き換えてもすぐに減らず、イライラしてしまう。
朝と夕方ウォーキングするようにしたら減って来たので、頑張る。
朝と夕方と言ってもウォーキングする時間もトータルで一時間位で短いし、あんまり早くも大股でも歩いていないので、段々大股に早歩き出来るようになりたい。
昔体育の先生に、ランニングでも水泳でも、疲れない速度でやれば、ずっと出来るって言われたけど、水泳はゆっくりやっても苦しくて25メートル泳げないし、ランニングはゆっくりやっても苦しいし、足首からふくらはぎが痛い。
私の疲れない速度はただ歩く早さ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 09:51:22.11 ID:n7TnZRIv.net
誰もやってないのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 17:47:14.95 ID:h5LN8GTk.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 15:36:01.31 ID:mWUygmBw.net
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

O7I2V

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 13:14:48.53 ID:FWPmrTyZ.net
朝シェイク、昼普通食、夜こんにゃくメイン

これだとこのスレで良いかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 08:45:52.34 ID:igFMAj51.net
ダメだーこの猛暑で2食置き換えなんてやってたらぶっ倒れるわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 00:53:08.30 ID:r8DoZvuM.net
とりあえず自分も2食置き換え中。
朝昼でやってて、夕は酒んで食ってるので置き換えやってても太らないですんでる程度かなと思うんだけどね。
あすけんだとそれでも摂取制限カロリー少ないらしいから痩せるかなあと期待はしてる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 07:17:47.59 ID:CN42se8k.net
夏バテしないようにね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 09:18:00.58 ID:43Jgmke1.net
2食置き換えはリバウンドしやすくなると言われるのはどんな理由からですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 09:47:34.03 ID:SGQ2pVWF.net
ダイエットの方法にリバウンドしやすいもクソもないよ
リバウンドするのは結局ダイエット終わったら元のデブの食生活に戻るのが原因だから
要するにリバウンドの原因はダイエット後の怠慢が原因
ダイエット終わっても食べ過ぎた次の日は控えめにするとか普段からよく歩くとかすればどんな方法で痩せようと維持できます
リバウンドするから〜とか筋肉落ちるから〜とか言ってダイエット法を否定するのは自分を追い込めないバカ

ただ超低カロリーでのダイエットで基礎代謝が大幅に減るのは確かなのでそれを防ぐためには
たんぱく質を体重×1g最低限摂取
塩分は5g程度摂取(今の時期は特に!)
スクワット程度でもいいので週2〜3日の筋トレ
チートデイを(1週〜2週に1度)取り入れること

これで筋肉と基礎代謝の減少は最小限で済みます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:08:40.50 ID:uNIoL7r/.net
朝夕DHCのプロテインダイエットやり始めます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:08:21.20 ID:bPtWkP1H.net
頑張れー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 07:40:00.94 ID:YLd5GoMh.net
>>49
ありがとう頑張るわ

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★