2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いまだに暗記しているパスワード

1 :名無しの挑戦状:2020/05/16(土) 21:54:31 ID:9HyO8JAy.net
ソロミヘア ヘシミツン ホヲウヒ

コナミワイワイワールド
最強状態

2 :名無しの挑戦状:2020/05/17(日) 01:22:49 ID:YWYA3QX9.net
20年以上前初めて付き合った女の電話番号。あ、スレチだったかすまんな

3 :名無しの挑戦状:2020/05/17(日) 01:26:18 ID:YWYA3QX9.net
せせせせせせせせせ  
せせせせせきりなが 
ゆがていあ

FCダウンタウン熱血物語 最強データ

4 :名無しの挑戦状:2020/05/17(日) 03:21:41.03 ID:MnoxQvX7.net


桃太郎伝説

5 :名無しの挑戦状:2020/05/17(日) 05:36:35 ID:M5lqMPHQ.net
ボンバーマン

BABA・・・と繰り返せばスタートする
BBAABA みたいに2-3文字目とかを交換するとリモコンとかの初期パワーアップ

6 :名無しの挑戦状:2020/05/17(日) 07:25:35 ID:Fcgcfn/3.net
ぬんたむふへぬろ
ぬみねねつつはめ

月風魔伝

7 :名無しの挑戦状:2020/05/17(日) 08:11:20.18 ID:n4rDWxCS.net
スーパーボンバーマン

5656

8 :名無しの挑戦状:2020/05/17(日) 13:41:02.81 ID:dJShaAE/.net
んをへやいたちそやあのうまろ

幽遊白書第3弾魔界の扉編

9 :名無しの挑戦状:2020/05/17(日) 21:51:57.69 ID:Gl4LqeKV.net
えりな もう おきなよ

10 :名無しの挑戦状:2020/05/18(月) 16:32:05 ID:BMa4se5w.net


11 :名無しの挑戦状:2020/05/18(月) 18:42:53 ID:zDLaAV3W.net
キクゴロウエライ

12 :名無しの挑戦状:2020/05/18(月) 23:07:33 ID:0f6waHjE.net
レンガ
コンクリ
レンガ
コンクリ
コンクリ
コンクリ
コンクリ
ハシゴ

チャンピオンシップロードランナー50面

13 :名無しの挑戦状:2020/05/20(水) 09:43:17 ID:FLhL/WTi.net
AQEG6BBAGM2324

14 :名無しの挑戦状:2020/05/20(水) 16:11:35 ID:NLB90GDX.net
>>13
ボンバーマン?

15 :名無しの挑戦状:2020/05/23(土) 00:47:28.99 ID:fVebmz+U.net
反応あるとは
FCハイドライドスペシャル、レベルマックススタートです

16 :名無しの挑戦状:2020/05/23(土) 00:48:49.06 ID:fVebmz+U.net
さらにパスワード間違えが急に頭に

AQEG6BBAGMB2B4

が正解だ確か

17 :名無しの挑戦状:2020/05/25(月) 00:43:00.39 ID:+oBeEpJu.net
ぬんたむふへぬろ
ぬみねねつつはめ
月風魔伝

18 :名無しの挑戦状:2020/06/11(木) 21:30:17 ID:FEa1Qbob.net
3DGOLFSUPERVER

19 :名無しの挑戦状:2020/06/19(金) 04:37:01.43 ID:ABIIty3N.net
きゃぷてんつばさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
 
きゃぷてんつばさのあとは全部いで埋め尽くす。

キャプテン翼1

20 :名無しの挑戦状:2020/07/12(日) 19:53:19.16 ID:xMLUz99L.net
0073735963
おかげでタイソンには勝てるけど
マッチョマンやサンドマンはあんまり戦った事がないから
勝てない

21 :名無しの挑戦状:2020/07/13(月) 02:59:03.10 ID:VWxJzmw3.net
てえいぺ かやには なすげざ

ケルナグール ビャクレンのステ最高、全技習得パス

対人戦用にする場合はここから連脚辺りが邪魔になるので削らないといけないけどONOFF出来ないからなぁ
7,8名くらいは作ったけどパスを覚えているのはこれだけだ
モーションおっそいけど旋風脚が好きだったな

22 :名無しの挑戦状:2020/07/16(木) 06:20:10 ID:F+58abrP.net
ひろすえりようこみたいなかのじよいいだろ
たぶん不正解

23 :名無しの挑戦状:2020/07/16(木) 07:25:49 ID:cnvkYmmy.net
いまだにっていうか解析パスワードやん

24 :名無しの挑戦状:2020/07/18(土) 22:38:08.78 ID:vNDkE2aO.net
ホケレイロ ミフエホ

25 :名無しの挑戦状:2020/07/19(日) 12:15:48 ID:U0GQhtHB.net
>>21
連脚連打抜きも育てたんだが先におぼえたパスワードしか覚えてないな
一般的には使えないとされる進脚を居合い抜きっぽく決めるのが好きだった

26 :名無しの挑戦状:2020/07/19(日) 13:29:14 ID:eUzYpgYm.net
こちらは進脚からの頭突きorカンジとかはよく使ってたなぁ
進脚は間合い詰めるのに使えると思う
連脚ではモーション長すぎ・中段は弱いので、出してしまうと間合い詰められて上段にカウンターされるので駄目
連打はそんなにデメリットがないからあっても無くても〜と思った、が距離詰められて上段打たれる事もあるけど

>>22,24
パスだけ載せてもタイトル分からないと適当な文字列挙げただけに・・・

27 :名無しの挑戦状:2020/07/19(日) 14:39:29.39 ID:XmoL3HDC.net
 ○○
    ○
 ○○

28 :名無しの挑戦状:2020/07/23(木) 17:43:01 ID:E7Vo+W7V.net
べじいた

29 :名無しの挑戦状:2020/07/27(月) 17:05:24.67 ID:Y4R/l9Ae.net
GB幽白第三弾の説明書の最後にパスワードメモ蘭があってコピーして使うものだったんだけど、ある時から直接書き込むようになり、残っていた最新のパスワードは掘り起こすたびに入力してたので覚えてる

オラヌシシメヨトヲテテノカテ

たいして良い進行状況でもないのが泣ける

30 :名無しの挑戦状:2020/07/29(水) 10:41:27 ID:U1Wtjq0E.net
https://i.Imgur.com/dt8dfig.jpg

31 :名無しの挑戦状:2020/08/03(月) 12:03:19.48 ID:Y5m+WYIf.net
ゆうていみやおう

32 :名無しの挑戦状:2020/08/13(木) 20:20:03 ID:aNMVye0i.net
>>1
自分は ミヲセヲト ヲニフイン ミタテモ だったな〜

33 :名無しの挑戦状:2020/09/03(木) 04:07:24 ID:3BR727z2.net
あいことば
ほまへあぎてうてぞらお
おおいあちをぐとうるる

音で覚えてるから【お】と【を】が違うかもしれないけど どう森+のあいことば

34 :名無しの挑戦状:2020/09/13(日) 04:49:12.42 ID:SlZstr+9.net
だぢさつとなねすじしすたてはずのふぬくふ

ドラクエ1の復活の呪文。
地元で誰かが広めてあの頃の友達みんな知ってた。

35 :名無しの挑戦状:2020/09/14(月) 20:02:02.72 ID:fTd3BxsC.net
るえはぺかやにぶはぱげさ
アンケイの最強パスワード

36 :名無しの挑戦状:2020/11/10(火) 18:02:30.78 ID:SAJHgiSr.net
とうきよう とたいとうくこ まがたばん
だいのがんぐだ いさんぶのほし

37 :名無しの挑戦状:2021/02/20(土) 05:04:04.41 ID:Mv/it7CS.net
CYK-3102-MI

確かPCエンジンR TYPE2のフル装備パスワード

38 :名無しの挑戦状:2021/03/25(木) 18:27:13.66 ID:1lf1OvBd.net
ネクタリスはステージ名がそのままパスワードになっているが
覚えやすかったね

39 :名無しの挑戦状:2021/03/25(木) 19:24:36.10 ID:SbgqL7JJ.net
NECTOR(うろ覚え)

40 :名無しの挑戦状:2021/03/25(木) 21:56:33.56 ID:a1qPtzDO.net
あーいまも覚えてる。
本当は教えたくないけど。。
もりさきもつかつてね
べじいた

41 :名無しの挑戦状:2021/03/26(金) 07:18:24.58 ID:dBpCo9Us.net
UFZOM

レッスルボールにハマってたあの頃
何度も負けては毎日の様に挑戦したから憶えてる

42 :名無しの挑戦状:2021/03/26(金) 15:45:52.01 ID:CUPnR3GB.net
うえうえしたした
ひだりみぎひだりみぎ
びいえい

43 :名無しの挑戦状:2021/03/26(金) 19:09:42.83 ID:YulY/Fuu.net
もおあおだ らむああなだな く

合ってるかは自信ない。

44 :名無しの挑戦状:2021/04/03(土) 04:03:21.34 ID:ceBDk+9w.net
みなみにHしてしまいました

45 :名無しの挑戦状:2021/04/03(土) 10:47:35.41 ID:WBua2lhF.net
>>44
普段温厚な足立先生が曇るからやめろ

46 :名無しの挑戦状:2021/04/14(水) 12:22:26.37 ID:iLzCzE6u.net
3DGOLFSUPERVER

ファミコンのハイドライドスペシャルの無敵技のパスワード。
まぁ、このパスワードだけでは無敵になならないけど。

47 :名無しの挑戦状:2021/04/14(水) 12:40:35.53 ID:4iZ/cH1L.net
T&Eソフトだっけ?

48 :名無しの挑戦状:2021/04/19(月) 18:28:35.79 ID:GNa4FB9P.net
すらいむべすのこうげきびしばしびしばっこん

いててててててててててて(てを連打で最後まで)

49 :名無しの挑戦状:2021/04/21(水) 16:34:03.90 ID:JZHKBaHe.net
  RRB
 E RE
B   E
 BR  B

50 :名無しの挑戦状:2021/05/09(日) 11:53:29.43 ID:bIW1WLXq.net
そういえば
はにいいんざすかい
裏技のパスワードがいろいろあったな
みことのりってやつ

51 :名無しの挑戦状:2021/05/09(日) 19:57:27.81 ID:8u49n6iK.net
いのきばばつるたちようしゆうりきふじなみ

ドラクエ1のプロレスラーパスワード

52 :名無しの挑戦状:2021/05/20(木) 20:23:34.10 ID:YHFRje4T.net
ドラクエ2のあれは一生忘れないと思う

53 :名無しの挑戦状:2021/05/21(金) 10:54:22.53 ID:B0ynRD+/.net
ウュソコヘママュキスナロロス

グーニーズ2

54 :名無しの挑戦状:2021/05/29(土) 21:38:29.61 ID:wPfZSuOM.net
>>53
自分が覚えてるのに近い

ウュソコヘママュロルンュルキ

本屋に行って攻略本に書いてあったパスワードを必死に覚えたら
40越えても忘れられなくなっちまったw

55 :名無しの挑戦状:2021/06/02(水) 12:11:05.57 ID:prHFUdzu.net
チャンピオンシップロードランナーの最終面とかな

56 :名無しの挑戦状:2021/06/04(金) 20:55:37.85 ID:iKAcedoh.net
>>55
それだけ若い時の記憶力って強烈なんだろうね

57 :名無しの挑戦状:2021/11/11(木) 10:20:10.38 ID:jnAX2X0h.net
面白いスレ見つけたので
ファミコン ドラクエ2

ほぱめ るめぞ ぺもむな
ととら せとそ ねみにぬ
るがさ ぞなめ るしぎぞ
ぎあろ よぴぶ えわいな
ぱいぱ ひろわ ずおたた ぐつ

LV50−45−35
もう何十年も忘れられない

58 :名無しの挑戦状:2021/11/17(水) 23:45:07.44 ID:l4Cn6+Na.net
>>57
やっぱドラクエ2だよな

りきは へぱそ ちたそた
たやび みらも ねとよぐ
まうて ぼがせ ほももや
ほけに つまね ほけたよ
ごえひ あしわ ぺえれお け

確かこれであってるはず…

59 :名無しの挑戦状:2021/11/27(土) 21:07:12.14 ID:DB2DtYd/.net
世にも奇妙な物語でドラクエ2最強やりました

60 :名無しの挑戦状:2021/11/27(土) 22:59:08.93 ID:WgcDxP/c.net
えふえふはどらくえよりもおもしろい

だっけ?

61 :名無しの挑戦状:2022/07/25(月) 23:54:03.37 ID:SNcTCf7z.net
久しぶりにage

62 :名無しの挑戦状:2022/12/04(日) 09:42:18.24 ID:TZMn9zjA.net
ダウンタウン熱血行進曲

てててててててくもじゆんんんいゆ

最初から全ての必殺技を持っている状態でスタートできる

63 :名無しの挑戦状:2022/12/31(土) 05:40:29.63 ID:t2v1DodK.net
テステス

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★