2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ブーム】ふしぎなコアラ ブリンキー【便乗】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/28(金) 22:18:31 ID:???.net
10月29日 アニメシアターX(CSスカパー!ほか)で放送開始

http://www.at-x.com/program_detail/index.html/2177/new

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/29(土) 09:34:54 ID:???.net
関連リンク(?)

http://members.at.infoseek.co.jp/animelist/ad/Hkbl.htm

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/29(土) 20:16:15 ID:???.net
キモオタアニメ御用達のAT-xとしてはなかなかの珍品だな

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/29(土) 20:37:57 ID:rdvAlU/W.net
エリマキトカゲ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/30(日) 21:54:20 ID:???.net
>>4
それもブームになりましたね

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/02(火) 22:07:57 ID:???.net
スレタイトルにも書かれたように、このアニメも
当時のコアラ来日ブームに合わせて作られた物の1つでしたね。

今じゃこんな事は無理でしょうけど

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/03(水) 18:56:00 ID:???.net
無理ではないぞブームに便乗するのは世の常じゃからのぉ

しかし今はブームと呼べるものがないのじゃ

情報が増えすぎて多様な価値観が氾濫しとるからな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/05(金) 16:59:39 ID:???.net
>>3
今のヲタ達にとっての懐かしアニメじゃないの?
ATーX視聴者のほとんどは、本放送当時(23年前)は
リア幼・リア小だったらしいし

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/06(土) 22:35:20 ID:???.net
コアラボーイよりはかなりマシだったような記憶が・・・・・

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/08(月) 18:46:49 ID:???.net
リアルさ、という点ではな。
(ユーカリの葉っぱしか食べられない、とか)

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/13(土) 22:58:30 ID:???.net
>>8
俺、小さい頃に良く視てたわ。
ただ後半部分(金曜夕方に移ってから)は兄にチャンネル取られて
ロクに視れなかったけどな(裏番組がガラットだっだのよ・・・・orz)

コアラが来日した日に、親にせがんで一緒に観に行ったのはいい思い出だわ。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/14(日) 09:32:27 ID:???.net
妹コアラ?がツンデレだったよーな気が・・・・・

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/14(日) 22:31:13 ID:???.net
>>12
プリンティか(妹では・・・・無いらしい)
ピンクのコアラは今となっては「ありえねwwwwwwwww」だけど

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/19(金) 15:38:03 ID:???.net
番宣始まったぞ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/29(月) 22:27:19 ID:???.net
良作だったよ、女の子ツンデレで顔射アリだし。


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/29(月) 22:56:16 ID:???.net
作画が結構良かったな
声優もどこか豪華だったし

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/29(月) 23:01:26 ID:???.net
EDの歌が諸星あたるて、豪華すぎる

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/30(火) 20:19:57 ID:???.net
いやいや、当時では全然豪華ではなかったからw

若手の、上手くもない声優に歌わすなんて、安上がりなだけだったぞ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/30(火) 23:26:08 ID:???.net
>>18
古川さんは当時、うる星等でメイン(諸星あたる)やってたけどね

エリマキトカゲの役も台本無しのフルアドリブでがんばってたそうだ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/31(水) 00:29:55 ID:???.net
>>19
他で主役を一作だけやってただけってことで、それが歌ってもちっとも豪華じゃなかった
後にもっと沢山の役、主役をやったから今からみたら豪華と錯覚するんじゃね
それよりもOPのTARAKOの歌の方が貴重だよな

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/31(水) 19:18:45 ID:???.net
アニメにおいて古川氏の主役って、うる星やつらとかぼちゃワイン以外に何かあったっけ?
あんまり思いつかない・・・どちらかというとガンダムとかメモルみたいに一キャラクターの方が多い気がする

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/31(水) 21:21:27 ID:???.net
ブリンキーはおいといて
うる星はラム、かぼちゃワインはエル、が主役だから古川はどっちでも主役でなし
古川の主役だと、アルベガス、ダイオージャなんかがあるな
もちろんサブキャラの数の方がずっと多いが

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/01(木) 13:05:42 ID:???.net
古川氏は不良の役ではないけど、カイ・シデンや春助のような口の上に鉛筆を乗せて椅子の足を浮かせるような少しおちゃらけた役が多かったな
「へいへいへい わかりやしたよ やりゃあいいんでしょ?やりゃあ」みたいな台詞がいつも思い浮かぶ
今はもう番組のナレーションとかでしか視なくなったけど、70年代後半から80年代にかけてアニメは出過ぎというくらい出てた気がする
滑舌が良いから起用されてるんだろうな

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/01(木) 16:31:55 ID:fkYFIITR.net
皆さん、今日の放送は夕方5時と深夜3時ですよ。
録画と実況の準備は忘れないでね。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/04(日) 01:10:49 ID:???.net
同じ便乗でもパンコパと較べられない。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/05(月) 19:51:23 ID:???.net
>>22
知ったか乙。主人公はあたるって書いてある。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%A0_%28%E3%81%86%E3%82%8B%E6%98%9F%E3%82%84%E3%81%A4%E3%82%89%29

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/05(月) 22:16:20 ID:???.net
書いてあるからとそれをそのまま信じる、これもゆとりかな
(将来論文を書くときにネットからそのまま引用して恥をかかないようにね)

物語の主人公なんて読み手が好きに決めればいいこと

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/05(月) 22:47:17 ID:???.net
>>27
>物語の主人公なんて読み手が好きに決めればいいこと

それを詭弁という

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/05(月) 22:55:49 ID:???.net
作者が「主役はあたると思っている」って言ってるのに関わらず「違う」と妄言を吐いてる>>22はキチガイ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/05(月) 22:58:45 ID:???.net
たまには作品の話をしてくださいよ
今日は放送日なのに・・・・・

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/08(木) 16:05:27 ID:???.net
これが放送されるのならコッキィもやって欲しいけど

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/08(木) 21:03:25 ID:???.net
TARAKOのブリンキーと
プリプリのコッキー
とっちの歌が好き?

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/08(木) 23:12:54 ID:???.net
どっちも「知られざる名曲」だからなあ
TARAKOさんのは声優デビューして間もない頃だし
プリプリ(当時は赤坂小町)も駆け出しだったからな

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/11(日) 13:51:22 ID:???.net
エリマキトカゲは出てるのにウーパールーパーがいないのはなんでだぜ?

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/11(日) 14:34:49 ID:???.net
舞台がオーストラリアだってこと考えろ

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/12(月) 15:51:39 ID:???.net
サンディーの住んでいる所はアメリカっぽいけどな

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/12(月) 22:47:27 ID:???.net
(ノ∀`)アチャー

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/13(火) 00:07:41 ID:???.net
ヒント:庭に生えている木

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/13(火) 03:12:09 ID:???.net
今回の放送でまさかサンディーのパンチラがあるとは・・・
そしてビキニ姿で尻がはみ出してた

まさにテコ入れ回だったな

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/13(火) 12:20:44 ID:???.net
>>35

舞台はオーストラリアではないぞ あれはサンディのおじいちゃんが
コアラを自宅で飼いたいと思い数十年前に植えたものだから
 国の設定はない

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/13(火) 20:51:35 ID:???.net
ユーカリの木が大きく育つ気候の国が舞台だってことですな
だったら普通に考えてオーストラリアだな


42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/13(火) 22:58:41 ID:???.net
いっその事「欧米のどこかの国」と思った方がいいかも


オーストラリアじゃないのは確かだけど
(1話で「おじいちゃんはオーストラリアに行ったきり行方不明」のセリフから推測)

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/15(木) 15:07:19 ID:???.net
コアラはユーカリの葉っぱしか食べられない筈なのに
5話で加工食品(プリンやジュース)が出てきたのは何故だろう

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/15(木) 21:23:30 ID:???.net
>>43

加工食品でも魔法で出したユーカリプリンやユーカリジュースだなあれは

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/19(月) 16:45:01 ID:???.net
>>43
ブリンキー達は(地球上のコアラとは)体質が違うのかな?

準雑食(ユーカリの葉のほかに乳製品も食べる)だったりして

46 ::2007/11/21(水) 19:59:39 ID:0sVko9Er.net
いまオーストラリアでコアラボールが大流行!!
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8747.html

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/29(木) 22:51:05 ID:???.net
今日の放送で思ったけど、やっぱプリンティって念動力が使えるのかな
(普段はガジェットっぽい道具を使ってるけど)
で、いつも着ている服はその念動力を制御して空を飛べる様にしたものかも

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 23:03:48 ID:???.net
もし12話の時点でブリンキーの事が(両親やマークに)ばれてたら
どうなってたのだろうか・・・・・・・・・


少なくとも「あの結末」にはならなかったのかも

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/09(日) 18:40:09 ID:???.net
>>39
シリーズ後半にご期待下さい(笑

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/22(土) 22:34:17 ID:???.net
まだまだやってほしい珍作がこんなにいっぱい・・・・・

http://www005.upp.so-net.ne.jp/meichiku/anime/animal.HTM

ネズミーでも二コロでもいいから放送してくれYO

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/23(日) 16:28:09 ID:???.net
>>50
すでにAT-Xなどで放送済の作品ばかりだよ

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/04(金) 23:21:47 ID:gvdboUMa.net
今週の撮り逃した・・・
なんで週一回なんだよ・・・

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/05(土) 22:57:13 ID:???.net
>>52
休止告知見なかったの?

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/14(月) 23:02:33 ID:???.net
いよいよ来週で終わりか・・・・・・このスレも

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/21(月) 22:57:24 ID:???.net
最後は絶対帰ってくると思ったのに……いい最終回だった。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/24(木) 22:57:56 ID:???.net
実況スレでの思い出その1


子供頃の楽しい日々が、ニ度と帰らないように、ブリンキー達もまた、去って帰らない。

サンディーのママは言う。
ユーカリゾーンは人々の心の中を彩った「子供の時代」という名の世界だと。

今一度、万感の思いを込めて木漏れ日が揺れる。
今一度、挽回の思いを込めてユーカリの木が微笑む。

さようならブリンキー、さようならプリンティ。
さようなら、ユーカリの森の仲間たち。

さようなら、子供の頃の楽しい思い出・・・・・・・

─── そして 少女は大人になる───

                  〜ふしぎなコアラ・ブリンキー 完〜

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/24(木) 23:02:02 ID:???.net
思い出その2

    ,': : : :r'    ':,: : : j_,, .. - .., _    ,-'´: : : : :`丶
     { : : :i       : : : : : : : : : : : : `: 、 /: : _r - 、 : : :ヽ
    ゝ: : :       . : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ヽ: : :ヽ
      ヽ: : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : :        } : : :}
      `ー-z_,ムrイ: : : rぅ ,rェ、 : : : : : : : : :       ノ: : :ノ
           !: :( )¨ lf:::::::} rう : : : : : | : : : : :´ : :ノ  
           ', : : : : : !:::::::ノ ( ): : : : :ノゝ-z- ‐'´
            ヽ: : : :X¨フ´ : : : : : : ノ みんな、
            _ ,>‐、_` _,.ィ: : _,, ィ''´   今まで応援してくれてありがとう
            ヽ ` 、: : : : : : //`¨フ    またね!
           / \  `O¨´// /\
          , ': : : : /`'-、_ //_,ィ'', : : : :ヽ



58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/25(金) 00:05:46 ID:8Xwd9+Zh.net
昔、本放送時だか、地域紙のテレビ欄で「ヅリンキー」と書いてあって大笑いした記憶あり。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/04(月) 22:31:46 ID:???.net
【パチンコ】「世界名作劇場」がパチンコ化─ 「フランダースの犬」のラストシーンを再現した「昇天予告」は激アツ(画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1201127717/

 「フランダースの犬」「母をたずねて三千里」「家族ロビンソン漂流記 ふしぎな島のフローネ」「小公女セーラ」
「赤毛のアン」「ペリーヌ物語」「愛の若草物語」「大草原の小さな天使?ブッシュベイビー」…かつて日本中を
涙させた伝説のアニメシリーズ「世界名作劇場」が遂にパチンコ化を果たした。注目すべきは各作品に登場する
キャラクターが夢の競演を果たしている点で、「マルコ」「フローネ」「ネロ」の3ステージが連続で切り替わり、
3人の会話が成立すれば突確「マスターピースゲート」に突入する。液晶演出は各作品の名シーンがふんだんに
取り入れられており、「フランダースの犬」のあのラストシーンを再現した「昇天予告」は激アツ。アニメの予告映像を
モチーフにした「次週予告」や、名シーンを数多く採用した「クライマックス発展リーチ」にも注目だ。また、
液晶右の役モノ「ゴールデンベル」もゲームの鍵を握るポイントの一つ。さまざまなタイミングで鳴り響き、
プレイヤーを感動の世界へと導いてくれるぞ。

引用元:パチンコビスタ
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model.php?nid=16928
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/28/016928_main_image.jpg
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/28/016928_hit_image1l.jpg
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/28/016928_hit_image2l.jpg


そのうちブリンキーもパチンコになってしまうのだろうか・・・・・・・

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/04(月) 22:52:26 ID:???.net
コッキィとブリンキーが夢の共演です。

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/11(月) 10:09:58 ID:SgY+nqqy.net
ふむ


62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/06(木) 23:19:37 ID:???.net
あとはリメイクに期待するしかないのか・・・・・・

来年(コアラ来日25周年)がそのチャンスだけど

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/07(月) 19:24:54 ID:???.net
今はドアラが人気だからそれでいいじゃん

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 23:20:50 ID:???.net
ブリンキーと全然関係無いじゃん

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/16(水) 08:54:26 ID:???.net
リメイクも絶望的だな
豪州との関係もぎくしゃくしてるし

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/16(水) 18:30:12 ID:???.net
だったらクジラのアニメでも作ってご機嫌とりゃいいじゃん

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/27(火) 22:44:28 ID:???.net
それじゃホセフィーナでも・・・ってスレ違いか

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/04(金) 04:19:17 ID:???.net
おお!まさかブリンキーのスレがあるとは思わなかった!
ストーリーの流れに関係なく出てくるエリマキトカゲが最高に面白いな。
ハイテンションな予告も笑える。
テクテク…「やあー!また会ったねー!」とか言ってた。最高だったな。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/04(金) 23:57:56 ID:???.net
>>35-42
舞台はおそらくアメリカだと思うよ。

何話かで、マークがアメフトのボールを持って「フットボールの練習をする約束だっただろ」と言っていた。
アメフトを単に「フットボール」と言うのはアメリカとカナダ。
ユーカリの木が育つのは温暖な土地。
よって、カナダだとは考えにくい。ゆえにアメリカではないかと思う。


70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/05(土) 00:01:58 ID:???.net
あ、今調べたら、特別に温暖な気候でなくてもユーカリは育つらしい。
舞台がカナダである可能性も出てきた。
まあ、もうどこでもいいか。>>42のいうとおりだな。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/18(金) 21:16:37 ID:???.net
再放送が決まったよ 録画できなかった方に朗報

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/19(土) 00:51:22 ID:???.net
どこで?AT-X?

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/19(土) 17:56:46 ID:???.net
>>72
そう AT−Xです。今回は毎日放送して放送枠が2回しかないので
録画ミスをしないようにね。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/19(土) 18:30:13 ID:???.net
ちょっと子どもっぽいよね。というか子供向けだからそれでいいのかw
大人が見ることはあんまり想定されてないだろうウフフッフ

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/19(土) 22:24:19 ID:???.net
>>71-73
今ブレンパワードが放送されてる枠か
ttp://www.at-x.com/program_detail/index.html/2177/new

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/20(日) 04:44:45 ID:???.net
At-Xの編成は旧作は番組のつなぎとしか思っていないので 変態萌えアニメ
か殺人アニメしか放送しないからな。 しかも旧作はデジタル化されている
作品しか放送されないからフィルムしかない作品は見れない。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/26(土) 15:23:22 ID:???.net
>>75
実況しにくい時間帯だな

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/26(土) 15:59:56 ID:???.net
ミアクウ テエパシー

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/31(木) 11:36:04 ID:???.net
>>77
8時台は出勤時間で、19時台は大半が夕食だし

録画を観てここで感想書くのが一番だな

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/31(木) 15:36:30 ID:???.net
はっきり行ってサンディーよりもプリンティ萌えです。
最初、サンディはならはしみき、お母さんは吉田理保子かと思いました。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/01(金) 22:09:02 ID:???.net
>>80
プリンティはお尻がムチムチしてるしパンツもはいてないからねえ
それに比べてサンディーは性的魅力にどこか欠けてるから

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/27(水) 20:53:58 ID:???.net
来週放送開始なのに・・・・・・・・人気ないのね、このスレ

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/01(月) 19:27:47 ID:???.net
最近なんじゃらもんじゃら見てないな・・・

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/01(月) 19:28:32 ID:???.net
誤爆失礼

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/04(木) 08:45:02 ID:???.net
ブリンキーやりすのバナーもBS2の名作再放送枠で放送すればいいのに

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/16(火) 20:04:44 ID:???.net
コレの後にコッキィを放送してくれたら神なのに・・・・・・AT−X

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/18(木) 14:48:17 ID:???.net
AT-Xだからね
あそこはキモイアニメしか原則やらないよw

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/20(土) 20:11:05 ID:???.net
6割キモイアニメ 3割普通のアニメ 1割 旧作

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/21(日) 19:32:54 ID:???.net
7:2:1だろ常考

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/21(日) 21:34:30 ID:???.net
AT-Xはデジタル化していない作品は放送しなくなったそうだよ
「ブリンキー」「バナー」はDVD化していないけど日本アニメが独自に
デジタル化していたので放送できたらしい。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/22(月) 19:09:24 ID:???.net
>>90
まんが日本絵巻やゼロテスターもデジタル化しとるんか

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/23(火) 00:03:57 ID:???.net
9月末までyahoo動画で11話分無料配信中だったとは(有料なら全話)

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/23(火) 23:27:25 ID:???.net
リトルルルとか草原の少女ローラとかは
公式HPを見ると画像が掲載されているが、権利は大丈夫なの?

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/10/02(木) 17:04:08 ID:chatDzDy.net
ホセフィーナとブリンキーは作者同じなん?

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/10/05(日) 03:14:01 ID:ooOs1tKm.net
サンディはかわいいよね

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/10/22(水) 00:44:49 ID:G1bKkOiY.net
コアラたん(;´д`)

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/10/22(水) 12:39:33 ID:???.net
>>93
作った実績として掲載は大丈夫みたいだよ。絵やタイトルは日本
アニメーションが商標登録しているしね。 TVで放送したりDVD
を売るのは駄目って事でしょうね。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/24(火) 06:15:51 ID:???.net
モキン!

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/05/21(木) 20:32:52 ID:???.net
今全部見終わった
色々アニメ見てきたけど、予想を裏切るラストだったな



最終話で総集編なんかやるなよ…orz

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/04(土) 19:54:51 ID:dBYWIcnu.net
あた

101 :鶴巻 ◆RINGS/x9m. :2009/07/05(日) 01:09:00 ID:S1XUmNeP.net
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/14(金) 20:49:11 ID:???.net
期待age

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/18(火) 21:24:27 ID:???.net
>>99
超亀だけど
「本編は25話で事実上終了(古いアニメ誌でのスタッフの発言より)」
「最終話の本放送は大晦日の早朝(関東地域の場合)」
で、ああなったかと

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2011/08/03(水) 19:43:30.61 ID:???.net


   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2012/03/22(木) 20:49:00.50 ID:???.net
今Gyaoで見れるね、懐かしい〜

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2012/08/29(水) 10:08:37.71 ID:???.net
あやしいドアラブリンキー

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/09/22(日) 22:58:34.54 ID:64mcVEhJ.net
くわしく

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/11/15(金) 23:37:32.16 ID:bHNpe6ZP.net
けっきょくどうなったの?ブリンキーたち消えちゃったの。

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/12/15(日) 00:22:03.17 ID:???.net
ブリンキーたちはサンディの心の中にいます

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/09/06(土) 10:39:58.74 ID:MTUVUCGv0
かんじあえればミラクルテレパスィー

111 :111:2014/11/21(金) 20:55:33.57 ID:???.net
111

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/01/09(月) 00:35:06.10 ID:dQy8Z+rW.net
(/ω\*)

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/03/11(土) 14:20:20.32 ID:???.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/09/25(月) 18:59:28.54 ID:VTgWPyz7.net
コアラのマーチはロッテ

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/10/21(土) 00:23:41.45 ID:DDXBnYQY.net
2
9
32
35
37
38
45
53
57
59
61
68
70
99

(18
20
33
43
46
(48
51
58
60

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/14(日) 21:23:15.23 ID:e5cjZP/g.net
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

5Q2GG

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/15(月) 02:24:41.82 ID:9GBKyNKT.net
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

E94CA

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/06(水) 05:38:33.73 ID:XT8+eagX.net
age

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/07(土) 20:17:08.73 ID:UeKJtmpJ.net
age

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/25(水) 04:48:43.84 ID:XYDljGZs.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

ZNA

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/03/01(金) 00:29:13.18 ID:???.net
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/03(土) 22:01:11.62 ID:AxUi92LM.net
?

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:09:28.56 ID:???.net
MUL

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:03:08.18 ID:???.net
引けでピョコっと上がれ
出来る奴と信じてるのに

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:09:59.95 ID:???.net
> ・カード情報自鯖に蓄積してるし鼻毛にも分かるように見せかけでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
親米派は

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:12:48.58 ID:kdgN87Ru.net
>>50
ミトグリはもう警察に通報がありました。
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:37:55.46 ID:???.net
お友達芸能人の片腕持ってイキイキしとる
空売りしたヘタクソww

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:04:34.64 ID:AaDV2K21.net
>>69
わかものはなんやろか

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:21:03.66 ID:aftRz1gC.net
>>36
まあ実際良く乗り切ってるよ
これが正真正銘ラストチャンスなのばっかやるな そういう会社だろ

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:25:28.55 ID:???.net
買ったらダメなのは危険過ぎる

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:26:37.04 ID:???.net
民間だと思う
しかし
新型クラウン格好いいな
異性としての可愛さってその話題出さなくていいよ草

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:17:49.16 ID:qYoBjmut.net
サロン優先の人が清掃員とか工場で言えば

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:02:47.05 ID:???.net
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性高い
じゃああなたの予想が当たらないので
いい加減な会社を5年で退勤
アオイに来て3年

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:36:58.34 ID:0R0yq8pT.net
なんで買った中卒煽りババア

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:58:51.41 ID:FuOTgDw0.net
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
見ても一言心配しても

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:01:55.94 ID:GX7icbJx.net
気になると
ホモという烙印押される
まー先物は下か

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:04:45.07 ID:gH6jBGmx.net
ガチで国民のために役に立たないとかもしれない

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:09:31.49 ID:xckMzaS4.net
俺の戦力が結構ホローしてリクエストしてみて

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:35:37.66 ID:6eP8mDMZ.net
>>44
だって乳首探し変態野郎って発言みて、実質賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに入る気ないよな?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになった様な話にならんのよ
ネトウヨーっ!
プラ転したぞ

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:11:30.64 ID:RswDui8g.net
フルード液は燃えにくいけど
火が出て全体的に

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:46:45.55 ID:fMQPLzla.net
アーセナルが威ってるやん
総合的に参ってるだろうし、

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★