2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【社会】JAいわて花巻のパート職員の女が500万盗む JAいわて花巻「深くお詫びする」

1 :ranran roo ★:2017/05/02(火) 17:48:01.23 .net
500万円盗む パート職員を逮捕/岩手・釜石市 2017年05月02日 11:50 更新

岩手県釜石市にある、JAいわて花巻鵜住居支店から、現金500万円を盗んだとして、この支店に勤務していたパート職員の女が1日逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、釜石市鵜住居町のパート職員、岩鼻望容疑者33歳です。警察によりますと岩鼻容疑者は、去年11月10日の午後4時半ごろから、翌日の午後0時10分ごろまでの間に、勤務していたJAいわて花巻鵜住居支店から、現金500万円を盗んだ疑いが持たれています。別の職員が現金が無くなっていることに気づき、警察に届け出ました。岩鼻容疑者は容疑を認めているということで、警察が詳しい事件の経緯を調べています。JAいわて花巻は「多大な迷惑と信用の失墜を招いたことを、深くお詫びする」とコメントしています。

http://news.ibc.co.jp/item_30022.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/02(火) 17:58:38.78 .net
こんな名前で悪いことしちゃだめだよ
一生後ろ指の刑・・・
佐藤や山田じゃないんだから

3 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/02(火) 18:40:44.28 .net
子供がいたら引っ越し転校だな!
かわいそう

4 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/02(火) 18:51:24.76 .net
フットボールアワー許せんな

5 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/02(火) 21:08:32.81 .net
>>3
Facebookにあるな。子供いるっぽい。

6 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/02(火) 22:13:40.60 .net
>>2
幸いにもあの地域は岩鼻って苗字多いから大丈夫

7 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/04(木) 09:40:55.69 .net
花巻農協は定期的に金つまむ人がいるね。

8 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/05(金) 04:28:19.62 .net
>>7
前回も釜石だったはず

9 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/06(土) 18:09:15.20 .net
ご主人は 勤め先で 解雇とか ならないでしょうか?
子供様 お二人 は 苗字 なんとか ならないでしょうか?
おそらく 中学校で 辛い気持ちに なるので せめて 何とか・・・
もちろん 犯罪は 行けない事です。 ただ 家族は 何も悪くなく・・・
もし 自殺など 選んでしまったら 辛いです・・・

ご主人様が もし 退職しても なかなか 転職先が 決まらないだろうし
  

10 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/28(日) 07:18:37.95 .net
起訴されましたね!
だけど 家族は 悪くないよ
子供は悪くない
せめて
名字かえて 暮らせたら いいな

11 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/28(日) 09:56:10.91 .net
http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/1/8/18395467.png

12 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/28(日) 10:09:03.98 .net
     ∧_∧::
 (⌒=- (Д` )::
⊂~ヘ  /⌒  ⌒i/~つ
 \\/ |  | / /::
  \_/|  ヽ_/::
     /  /::
   /   )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( イ_:
   `| | ):
    | |/::
___ / )_____
   (_/

13 :名前を出せずごめんなさい:2017/05/30(火) 05:35:57.22 .net
http://22cchh.net/c/ch/view/73

14 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/03(土) 10:14:15.74 .net
https://goo.gl/images/SXxIjD

15 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/03(土) 16:35:44.94 .net
http://shingekin.com/carla-eater

16 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/03(土) 16:55:28.90 .net
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=506687482769633&id=100002851580423&set=a.269539556484428.50494.100002851580423&source=44&refid=17

17 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/03(土) 18:56:58.12 .net
http://blogmaterial.nicoblomaga.jp/material/23/sidebarA2/A2-18ino.jpeg

18 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/04(日) 12:56:08.94 .net
http://shingekin.com/carla-eater

19 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/19(月) 09:26:11.88 .net
https://s.tabelog.com/osaka/A2705/A270501/27003106/dtlphotolst/P1009473/

20 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/21(水) 17:51:27.42 .net
https://goo.gl/images/CJb5ZJ

21 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/21(水) 17:56:03.21 .net
http://king06.com/archives/8735

22 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/21(水) 17:57:44.32 .net
https://goo.gl/images/CJb5ZJ

23 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/24(土) 14:20:10.95 .net
https://goo.gl/images/nuXdeE

24 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/24(土) 22:39:26.64 .net
https://mdpr.jp/news/detail/1696030

25 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/30(金) 10:22:08.30 .net
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。

26 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/30(金) 15:18:39.23 .net
お金がないなら今すぐプロミスで申し込み!

https://goo.gl/WdxjSV

27 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/01(土) 12:37:00.19 .net
岩手県釜石市にある、JAいわて花巻鵜住居支店から、現金500万円を盗んだとして、この支店に勤務していたパート職員の女が1日逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、釜石市鵜住居町のパート職員、岩鼻望容疑者33歳です。警察によりますと岩鼻容疑者

28 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/01(土) 12:39:45.35 .net
https://mdpr.jp/photo/detail/3561948

29 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/01(土) 15:01:03.52 .net
子供達はどうなったん?転校したん?
ご主人は?転職せずに?
岩鼻から改姓したら?

30 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/03(月) 16:15:13.74 .net
こんな名前で悪いことしちゃだめだよ
一生後ろ指の刑・・・
佐藤や山田じゃないんだから

31 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/03(月) 16:15:53.72 .net
窃盗の疑いで逮捕されたのは、釜石市鵜住居町のパート職員、岩鼻望容疑者33歳です。

32 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/03(月) 16:16:40.40 .net
Facebookにあるな。子供いるっぽい。

33 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/15(土) 00:51:34.24 .net
http://jisatsugazo.com/wp-content/uploads/2017/01/7bd8e4d42a1aa86c5c24da1bb8f51138.jpg

34 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/31(月) 00:00:36.24.net
Facebook 削除してるよ(笑)
消しても お前ら家族の犯罪者っつー事は
一生消えないね

子供の顔 かなり保存してるので
他で使ってもいいよね?

返事してくれたら削除します

35 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/31(月) 00:08:35.77.net
(07/11 13:26 NHK)

500万円窃盗の元JAパート職員に有罪判決/岩手

 岩手県釜石市にあるJAいわて花巻の支店から現金を盗んだとして、窃盗の罪に問われた元パート職員に対し、盛岡地裁は11日、懲役2年執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。

36 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/31(月) 00:17:02.07.net
釈放されて すぐ削除(笑)
もう家に住めなーい(笑)
カッコ悪ーい(笑)
家のローンあるのに家売れないから
引っ越し出来なーい(笑)
近所でも大笑い
楽しかった?留置場と拘置所(笑)
ご飯美味しかった?見栄張るから欲かいて
犯罪者になっちゃった系?
ご主人も子供もヒソヒソ盛り上がってて
かっこ悪いでしょう?
パーベキューなんて見栄張るからよ
もう一度農協に応募してよ(笑)

私ら応援してる!もう窃盗しちゃダメだよ

するんだろうけど(笑)

楽しかったわ この3ヶ月間

37 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/31(月) 05:21:32.08.net
しかし この子供かわいそう
他でアップしましょ

犯罪者の子供だよーん

38 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/31(月) 21:17:23.24 .net
この子供もブスやなー(笑)

母は犯罪者でデブクソー

クソ共が生きてる価値なし

お前らの母ちゃんは犯罪者だよ

他で 写真ドンドン載せて行くから

見てね

39 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/02(水) 03:49:49.97 .net
離婚(笑)

40 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/02(水) 03:50:22.34 .net
登校拒否

41 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/02(水) 03:53:38.71 .net
窃盗の疑いで逮捕されたのは、釜石市鵜住居町のパート職員、岩鼻望容疑者33歳です。

42 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/02(水) 03:56:36.58 .net
これを見ながら大笑い
泣き笑い
主人の職場で大笑い
僕も大笑い
娘の親も泣き笑い
ダイエットしろ デブ女
バーベキューでまた焼くぞ

43 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/03(木) 03:52:30.25 .net
焼肉美味しかったー
逮捕面白かったー
起訴されてやんの
写真ドンドン載せて行くからね
クスクス
楽しみにしてね
岩鼻っち

44 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/03(木) 04:43:43.96 .net
いいの? ドンドン写真アップしちゃうよ?
ごめんなさい言ったら
って嘘だよーん

添付しまくってます

だって岩鼻望は犯罪者なんだもーん

うちらの学校で大笑いでーす

45 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/04(金) 05:58:03.08 .net
判決公判で盛岡地裁の国分史子裁判官は「職場の信頼を逆手に取る悪質な犯行で、浪費による家計不足を補おうという短絡的な動機に酌量の余地はない」と指摘しました。

46 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/04(金) 05:58:42.99 .net
その上で「被害弁償が済んでおり、罪を認めて反省している」などとして、懲役2年、執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。
(7/11(火) 19:49配信 岩手放送)

47 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/04(金) 06:02:48.44 .net
子供2人犯罪者予備軍(笑)
名前アップはよ(笑)
中学生可愛いそう
金庫に手だしちゃってまぁ
幸せアピールしてたからおかしいと思ってたけどさ

48 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/04(金) 06:04:39.53 .net
さてさて 今後の再逮捕に期待
この写真どうすっかなー

しかしデブ女だな

49 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/05(土) 04:53:19.77 .net
フムフム
他で家族の写真ダウンロードして
アップしたら中々 好評ですねー

タイトル《ブタ箱に入った岩鼻望と愉快な家族達》

世界中に拡散させるね?

誤っても許してあげないね

バカは死ななきゃ直らないでしょ?

子供の就職まず無理だな

だってだってだって犯罪者予備軍なんだもーん

50 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/11(金) 02:29:01.23 .net
他の掲示板から着たんですが以前一緒に
食事してました。
お金に汚く、いつか犯罪者になると思ってました。Facebookの写真は見てダウンロードしていますので欲しかったら言って下さい。

51 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/11(金) 10:21:34.44 .net
ブチクシを発見!

52 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/11(金) 18:00:12.86 .net
岩鼻望の子供は犯罪者予備軍(笑)
写真アップしすぎてたな
釈放されて やばいって思った?
個人情報だだ漏れやんー(笑)

消しても 無理(笑)一枚一枚
色んな所に添付してまーす!

犯罪者になってどう?楽しい?

53 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/13(日) 13:09:58.11 .net
岩鼻望 発見!!!

54 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/13(日) 13:14:53.40 .net
発見しました
子供2人も発見しました
うわ 犯罪者達っすわ
農協の金庫5000万盗んで逮捕(笑)
何に使いたかったん?
まさか貯金(笑)?
学校で先生と一緒に大笑いでーす

55 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/16(水) 14:23:42.18 .net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

56 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/16(水) 19:48:56.19 .net
https://www.youtube.com/watch?v=0OWMfYhmhIs

57 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 00:39:10.52 .net
岩鼻望の子供は犯罪者予備軍(笑)
写真アップしすぎてたな
釈放されて やばいって思った?
個人情報だだ漏れやんー(笑)

消しても 無理(笑)一枚一枚
色んな所に添付してまーす!

犯罪者になってどう?楽しい?

58 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 00:40:08.54 .net
窃盗の疑いで逮捕されたのは、釜石市鵜住居町のパート職員、岩鼻望容疑者33歳です。警察によりますと岩鼻容疑者は、去年11月10日の午後4時半ごろから、翌日の午後0時10分ごろまでの間に、勤務していたJAいわて花巻鵜住居支店から

59 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 00:40:48.55 .net
500円盗んで逮捕(笑)

60 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 00:42:43.96 .net
現金500万円を盗んだ疑いが持たれています。

61 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 00:43:14.35 .net
岩鼻望の子供は犯罪者予備軍(笑)
写真アップしすぎてたな
釈放されて やばいって思った?
個人情報だだ漏れやんー(笑)

消しても 無理(笑)一枚一枚
色んな所に添付してまーす!

犯罪者になってどう?楽しい?

62 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 00:49:59.02 .net
よほど 本人 気になって閲覧してるわ
子供2人も夏休み辛いわってね
家族達犯罪者予備軍になってもうたやん
岩鼻望
  岩鼻望
    岩鼻望
逮捕ー留置場ー起訴ー拘置所ー裁判ー有罪!

ここだけ消しても他に一杯書き込みあるよ
(笑)

グーグル以外ヤフーもビングも腐るほど
サイトに載ってるある(笑)

子供2人就職無理っすね

早くうちらの学校から出て行け(笑)

63 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 00:56:02.11 .net
で 結局 浪費癖が悪かったから
金庫に手だしたん?

全国デブーしちゃった系?

バーベキューご馳走様でちた!

みえはる好きなの?デブおばさん

子供いじめられてるよ
飛び降り自殺するかもね
親がバカなら子供2人は人生ツミ

ドラマ 私がやりました みたいな感じ?

64 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 00:56:46.55 .net
釈放されて すぐ削除(笑)
もう家に住めなーい(笑)
カッコ悪ーい(笑)
家のローンあるのに家売れないから
引っ越し出来なーい(笑)
近所でも大笑い
楽しかった?留置場と拘置所(笑)
ご飯美味しかった?見栄張るから欲かいて
犯罪者になっちゃった系?
ご主人も子供もヒソヒソ盛り上がってて
かっこ悪いでしょう?
パーベキューなんて見栄張るからよ
もう一度農協に応募してよ(笑)

私ら応援してる!もう窃盗しちゃダメだよ

するんだろうけど(笑)

楽しかったわ この3ヶ月間

65 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 00:58:43.05 .net
さぁ どどーんと書き込みしちゃおうか
犯罪者に未来無し 子供2人は飛び降り
しかねないわ

私が子供2人なら
恥ずかしくて生きられない

66 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 01:28:43.08 .net
とりあえず 岩鼻望と
愉快な家族達のログ解析しまちた

他で載せてるから見てね

67 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/17(木) 01:36:01.11 .net
岩鼻望
お前マジ
入院した方がいいかもよ(笑)

68 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/18(金) 00:52:36.08 .net
岩鼻望 私も見ましたよ!!
あの農協で逮捕者ですよね?

69 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/19(土) 17:01:01.98 .net
子供2人笑えますよ
面識ありますが(笑)

岩鼻望 逮捕者で起訴 有罪!
そんなに 500万欲しかったのかな(笑)

70 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/20(日) 05:07:06.10 .net
私 岩鼻望と言います
留置場のご飯はまずかったですよ
お昼はラジオ番組聞けました
布団は薄くて背中が痛いし臭かった
手錠は情けなくて番号で呼ばれていました
聞きたい事は何でも答えます

71 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/20(日) 21:30:13.83 .net
仕事決まった?

72 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/23(水) 07:04:52.13 .net
岩鼻望 家で引きこもってるねぇ

500万 何に使いたかった?

ん?犯罪者が超笑えますよ

子供2人いじめられてるよーん

73 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/24(木) 00:45:18.33 .net
岩鼻望は 窃盗犯!

その配偶者もカス

子供2人は将来 犯罪者確定!

やはり血がそうさせるのかな?

さーどんどん 他でもダウンロード済の
写真アップしちゃうね

どこに行っても有名人やん うらやましいわん

74 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/25(金) 00:14:40.63 .net
私も岩鼻望デブ犯罪者にお金32万
貸したのに返してくれません!!!

民事訴訟をしたいと思います!

75 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/25(金) 00:37:34.46 .net
犯罪者 岩鼻望と愉快な家族達は
生きてるのが罪だわ(笑)

はよはよ死ね(笑)

犯罪者は死ね

この地域から 出て行け(笑)

子供2人ブッサイの(笑)

76 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/25(金) 05:20:44.90 .net
コイツ知ってるよー
盗人だよね?
昔から手癖が悪かったから有名人だった
農協もアホやな 犯罪者を雇うなんて
しかも岩鼻望って パンスケやったわ
金さえ払えば的な

500万そんなに欲しかったんかー

貸してあげたのにな

77 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/26(土) 07:38:34.61 .net
岩鼻望の上の子供

障害者やって

78 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/26(土) 16:10:32.62 .net
500万って....
かっこ悪ー 新聞やテレビ ネット
まで(笑)

79 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/27(日) 04:24:37.84 .net
この人殺し 岩鼻望の写真 見ました!

子供まだ中学生なのかな?
ブッサイっす(笑)旦那 ブサイク

この盗人 執行猶予つきよったわ
必ずまたやるよ 岩鼻望は!

デブ犯罪者 バーベキューまた誘ってね
旅行も行ってまた アップしてよ(笑)

80 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/27(日) 10:13:44.10 .net
デーブ デーブ
お前の母親 犯罪者 窃盗犯ー

学校くんなー

81 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/29(火) 00:06:41.45 .net
岩鼻望は 窃盗犯!

20年くらい 刑務所入ったら良かったのに

私ら迷惑やし

82 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/29(火) 02:41:36.78 .net
家から 一切出てないみたい(笑)

ハズいからって 自分が盗ったからやーん

おばちゃーん!聞いてる?見てる?

恥ずかしくてないん?窃盗って?

今まで見つからなくて 今回も逃げ切れると
思った?

83 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/29(火) 23:18:44.81 .net
カーテン少し開けて見てる見てる

気になるのかな?(笑)

84 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/01(金) 06:35:42.97 .net
岩鼻望ブタ箱どうだった?
うちらにも教えてよ

職場でも話してたようにさ
キャハハハハハマジ ウケる

ブタがブタ箱に入ってウンコ美味しかった?

85 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/01(金) 23:25:02.70 .net
カーテン開けてるの こっちから
丸見えやでババア(笑)

次は どこから盗むんよ?
子供2人も窃盗犯やな(笑)
超有名人さんうらやましいー(笑)

86 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/02(土) 07:20:57.20 .net
お姉ちゃんレイプされるよ

87 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/02(土) 07:37:56.84 .net
犯罪者は何やっても再犯するね

岩鼻望は必ずまたするアルね

他にもFacebookの画像消去前

載せてるから世界中にまき散らそう

バカは死んだ方がいいかも

88 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/04(月) 01:24:06.37 .net
この浴衣女が長女やけど
さすが犯罪者の娘だけあって
ブスやん

岩鼻望って盗んでばれて起訴され有名人になり
何を目指してるん?分かった!
乞食やろ?プッ

一瞬か計画でやっちゃっても犯罪は犯罪
死ぬまで窃盗癖は治らない

一体いくら盗んできたの?

89 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/06(水) 00:13:12.43 .net
この岩鼻望は 過去 万引きで捕まってました

よくも500万も農協から盗んできたの?

この乞食カスババアが!

早く死ね(笑)

90 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/07(木) 14:01:01.68 .net
みんな岩鼻さんの事信じてたのに

事実だったのてすね?逮捕の内容

91 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/07(木) 22:56:36.78 .net
農協では 大嫌いでした!
岩鼻望 自慢ばっかりしてて
Facebook見てみて話ばかり
勾留されてる時に皆 大笑いでした

この事件 執行猶予でいいのかな?
20年くらい刑務所にぶち込まないと
この豚 またやるよ?

子供2人は予備軍確定!だね(笑)

92 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/07(木) 22:57:10.23 .net
農協では 大嫌いでした!
岩鼻望 自慢ばっかりしてて
Facebook見てみて話ばかり
勾留されてる時に皆 大笑いでした

この事件 執行猶予でいいのかな?
20年くらい刑務所にぶち込まないと
この豚 またやるよ?

子供2人は予備軍確定!だね(笑)

93 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/09(土) 02:57:17.94 .net
長女さん 入学したてで
母親逮捕

こりゃ トラウマになるわな

俺なら離婚して引っ越しするね
ローンあったら無理だけど
村八分で バカ嫁のせいで人生狂わされるより
マシ!笑えるな逮捕やって
ウケる

94 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/09(土) 18:35:58.73 .net
窃盗の疑いで逮捕されたのは、釜石市鵜住居町のパート職員、岩鼻望容疑者33歳です。警察によりますと岩鼻容疑者は、去年11月10日の午後4時半ごろから、翌日の午後0時10分ごろまでの間に、勤務していたJAいわて花巻鵜住居支店から、現金500万円を盗んだ

95 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/11(月) 07:21:47.26 .net
 お前の母ちゃん 逮捕やって(笑)

みんな笑ってるよーん 起訴までされて
有罪!!!
うちのクラス大笑い止まらん

96 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/11(月) 11:19:11.28 .net
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

97 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/11(月) 15:15:09.81 .net
フムフム
他で家族の写真ダウンロードして
アップしたら中々 好評ですねー

タイトル《ブタ箱に入った岩鼻望と愉快な家族達》

世界中に拡散させるね?

誤っても許してあげないね

バカは死ななきゃ直らないでしょ?

子供の就職まず無理だな

だってだってだって犯罪者予備軍なんだもーん

98 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/11(月) 15:20:38.51 .net
判決公判で盛岡地裁の国分史子裁判官は「職場の信頼を逆手に取る悪質な犯行で、浪費による家計不足を補おうという短絡的な動機に酌量の余地はない」と指摘しました。

99 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/11(月) 22:11:26.09 .net
水樹奈々 スマイルギャング 第806回 2017年9月10日 福圓美里

https://goo.gl/zvpcDY

100 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/11(月) 23:13:22.34 .net
この岩鼻望は 過去 万引きで捕まってました

よくも500万も農協から盗んできたの?

この乞食カスババアが!

早く死ね(笑)

101 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/11(月) 23:22:49.68 .net
視てる見てる観てるよー
カーテン開けて診てるよー

何で執行猶予やねん?死刑でいいやん
この板 本人よっぽど気になるみたい(笑)

留置場ご飯美味しかった?豚がブタ箱入って
ブヒブヒ鳴きながら残飯 床で食べてたん?

楽しかったやろ?

102 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/12(火) 11:34:48.90 .net
この次女も ブッサイな(笑)

103 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/12(火) 14:31:46.49 .net
岩鼻望 殺されるから間違いなくね

104 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/12(火) 22:35:16.02 .net
あの望ちゃん?私 一緒に農協で
働いていた者です!嘘ですよね?
違うなら違うって言って下さい!

105 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/14(木) 06:59:29.39 .net
岩鼻望 乞食です

農協で500万 窃盗(笑)

逮捕され起訴され有罪!!!

執行猶予付き 今 現在
家でビクビクしながら過ごしてます(笑)

家庭は崩壊(笑)楽しいー
イヤーこのアホ乞食カスは 
まともな教育受けなかった為 窃盗したら
どうなるか分からなかったそうです(笑)

窓からカーテン開けて たまに こちらを
覗いてみてる(笑)

ブタ箱にブタが入って残飯美味しかったですか?

106 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/15(金) 06:21:58.84 .net
ブヒブヒ わたーしぃ岩鼻望ブヒ

逮捕されて残飯美味しかったブヒ

留置場の残飯が忘れられないブヒよ

ブヒブヒ?ブヒブヒ?

107 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/15(金) 07:49:42.53 .net
うわー自分の母親が逮捕されたら
そりゃ引くわ 離婚して
一生トラウマでしょ?
結婚式の時に『えーわたすぃのブタ母は
農協でお金を盗み逮捕監禁されました』

みんな 『されちゃったんだ』
ブタ母 『ごめん 残飯美味しかった』
元配偶者『望はクソ食べてお前を生んだんやで』

元長女 『生き恥さらしやがって!どの面下げて 式着たんじゃ?』

元次女 『どーせなら一億位 ねぇ?』

プっ いやー お前の顔みるたび 
笑いがとまらんわ 

108 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/16(土) 00:13:16.18 .net
500万って 普通 盗めないよね
あの時は 農協にテレビくるわ
新聞社来るわ 大変でした(TOT)

本人は 未だに知らん顔でしょ?
最低な犯罪者家族達です

全員死ねばいいのに

109 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/17(日) 00:52:15.31 .net
岩鼻望 かっこ悪いね
うちらの学校で お前の娘
超笑われてます(笑)

110 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/17(日) 18:28:01.51 .net
土曜日 オナニー最後にし
日曜日 今日から禁止だ!

111 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/17(日) 23:21:02.32 .net
岩鼻望 窓から覗いてこっち見てます!
超うける(笑)

ブヒブヒ?しか聞こえない
9月18日 月曜日 祝日
60分19500円 &#9898;ち

112 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/19(火) 23:56:37.14 .net
岩鼻望は犯罪者♪

人の お金そんなに欲しかった?
アホやなー
これから 一生 夢に出るわ
留置場生活!

みんな 大笑いだったわ
警察にも あいつしかいないよってね

凄いやん ネット上に 全国デブーやん
顔も 名前も(笑)

113 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/21(木) 05:05:59.99 .net
今日から オナニー最後にしよし!
岩鼻望!

また太ってきてオナニー三昧(笑)

留置場 拘置所の禁欲生活を思い出せ
私達は いつも
岩鼻望窃盗犯を監視カメラで見てます

114 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/21(木) 13:35:50.23 .net
金融機関の金庫から500万窃盗した岩鼻望

かっこ悪ーい 家族達も犯罪したお金で 
旅行とか ご飯たべてたんやろ

この乞食家族達 死ねば(笑)

115 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/21(木) 15:58:36.58 .net
去年11月 金庫から盗んで
旅行とかローン返済してたんだって!

こいつ絶対初犯ちゃうで(笑)

農協の職員は 過去の手続き
岩鼻望がらみの書類 調べてみ?

一億くらい 盗んでるはず!

この乞食 犯罪者が

よう 生き恥さらして ご飯食べれるね?

うちらは 絶対 無理やわ

首吊って死ねば?

窃盗犯 岩鼻望

116 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/23(土) 09:06:37.82 .net
おい 望 
小学校の頃から盗癖あったよね?
財布の中 減っていって
みんな不思議がってたけど
あんたやったんやね

死ねばいいのに
本当に
お金返してよ

117 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/23(土) 22:24:45.40 .net
この犯罪者家族

死ねばいいのに

118 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/24(日) 18:50:43.22 .net
新規スレッドお願いします

映像配信サービス「U-NEXT」GYOや光回線U-NEXT光01を等を運営している代表取締長社長CEO 宇野 康秀 (うの やすひで)が新たな詐欺商法を始めたらしい。

内容はローソンクーポン7000円分を無料と電話かけてきて、対応した者が契約の有無を理解せずに、ローソンフレッシュが契約が成立してしまう。
カード情報を持っいるらしく、電話一本でクレジットカードから落とされてしまう所が一番恐ろしく、本社ローソンは提携している事実はあるが、実態は掌握していないようだ。
毎月600円等いう少額だが気付かない程度の額が巧妙で、以前にも再三、総務省や所費者センターから指導を受けている悪どいことで有名だ。

119 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/24(日) 20:57:08.51 .net
>>117
わりと犯罪者と同レベルでキモいよ

120 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/25(月) 01:31:50.77 .net
うわー自分の母親が逮捕されたら
そりゃ引くわ 離婚して
一生トラウマでしょ?
結婚式の時に『えーわたすぃのブタ母は
農協でお金を盗み逮捕監禁されました』

みんな 『されちゃったんだ』
ブタ母 『ごめん 残飯美味しかった』
元配偶者『望はクソ食べてお前を生んだんやで』

元長女 『生き恥さらしやがって!どの面下げて 式着たんじゃ?』

元次女 『どーせなら一億位 ねぇ?』

プっ いやー お前の顔みるたび 
笑いがとまらんわ 

121 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/25(月) 01:35:29.81 .net
11日の判決で盛岡地方裁判所の国分史子裁判官は「職場の信頼を逆手に取る悪質な犯行で被害額も多額だ。浪費による家計不足を補おうとしたもので、短絡的な動機に酌量の余地はない」と指摘しました。

122 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/25(月) 01:46:53.77 .net
浪費による家計不足で盗み?

家族旅行やバーベキューして
Facebookに載せ世界中に顔 魚拓されて
恥ずかしいってさ(笑)

いやー お前さ 執行猶予付きで
よく物言えるね?

一体うちらの農協で いくら窃盗してたん?
あの時 警察で事情聴取されるわ
お前のお陰でどんだけ周りが迷惑かかったか
分かってんのか岩鼻望このブタ野郎

とりあえず農協での お金合わない件
かなりあったから調査して告訴してもらうね
もう一度起訴されて今度こそ刑務所で
暮らしてきてね
あっ 窃盗って7年らしいよ

それぢゃ 

123 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/25(月) 01:51:55.44 .net
今度こそ 執行猶予取り消されて
起訴されまちゅように

ナンバー87と95 あれさ
お客様に確認してるから
代書して窃盗あかんて

124 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/25(月) 22:24:42.57 .net
ねぇ 留置場や拘置所の残飯
美味しかったでしょ?
何せ ブタ箱だからねぇ

ブタ母には 似合ってんじゃん(笑)

それで 余罪はまだ あるんでしょ?
生活安全課の署員 また朝
訪問するってさ

125 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/26(火) 05:19:24.74 .net
聞いた話では 確か この時間帯
ピンポーン

岩鼻望か?農協からの500万紛失と
窃盗について裁判所の令状です。

生活安全課 家に8人で上がり込む。

ほかの家族 ????

数百万が見つかり 任意と言いながら
強制で署に連行(笑)

現金の出所や嘘発見器にかけられる

否認していたが 数日後 
手錠をかけられ逮捕!

翌日 検察庁に連行
否認していたが とうとう白状し起訴

126 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/27(水) 10:10:31.95 .net
鼻にコンプレックスあって整形代が欲しかったんだろ

127 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/27(水) 23:13:43.96 .net
留置場で農協の上司が
内容聞きに15分聞きに行きましたとさ

何でも ブランド品 旅行代
に消えたらしく 超ウケル(笑)

今じゃ 残飯が美味しいってよ

128 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/29(金) 02:13:10.02 .net
プッ

岩鼻望 逮捕やって(笑)

子供2人 かわいそう

129 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/29(金) 09:57:58.86 .net
カーテン覗いて見てるよ岩鼻望

ブタ野郎が

もう死んだら?

首吊って死ねよ

窃盗した事実は消えないんだからね(怒)

お前のせいで仕事 マスコミやら
警察がきて 大変だったんやで!

ほんま 死んで償えよ

130 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/30(土) 01:48:22.25 .net
捕まるまで あんた どんな気持ちやった?

普通に仕事にきて うちらを欺して!

岩鼻!!!!

お前が生きてるだけで ムカつくねん

嘘ばっかりついてんなよ

この犯罪者家族 死ねよ

131 :名前を出せずごめんなさい:2017/09/30(土) 12:29:19.70 .net
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

132 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/01(日) 00:09:35.03 .net
判決公判で盛岡地裁の国分史子裁判官は「職場の信頼を逆手に取る悪質な犯行で、浪費による家計不足を補おうという短絡的な動機に酌量の余地はない」と指摘しました。

133 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/01(日) 00:15:49.56 .net
浪費で 犯罪行為って...(°∇°;)

さすが部落出身者は違うわ

知能は ブタ
顔も体系も ブタ

岩鼻望で検索すると 犯罪行為ネタばかり

超うける(笑)
よかったやん 願い叶って
有名になりたい 人間になりたーいって
農協でも叫んでたやん

おめでとう 犯罪者 岩鼻望

134 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/01(日) 12:30:26.59 .net
私達 岩鼻望の子供2人

お母さんが犯罪者になり
もうどうしていいか分かりません

クラスではいじめられるし
笑われてるし
友達も影で笑ってるし

早く人間になりたい

135 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/03(火) 01:01:08.98 .net
この乞食さ 岩鼻望の事ね

マジうけるんだけど

職場でさ 500万無くなった時

超しらばっくれてやがんの

その時の写真 ウプしました

Facebookに載せたので 感想宜しく

マジ笑えるから

136 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/04(水) 00:23:26.40 .net
見たけど ブタやん
優ちゃん 怖いわ
ブヒブヒ 岩鼻?
鼻 でかすぎー
子供ブッサイな

これが世に言う犯罪者家族の末路っすね

137 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/04(水) 16:06:56.30 .net
この犯罪者家族に

執行猶予なんて必要なし!

家族全員子供まで死刑でいいと思う

犯罪者の金で 飯食ってたんやろ?

同罪やん 盗んだ金で飯食って

美味しかった?

138 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/04(水) 21:35:58.69 .net
岩鼻望

もうそろそろ お金盗んで1年位

釈放されたら終わりじゃないよ

ボランティア活動位してよ

あんたのせいで半年間 迷惑どんだけ

かかったか分かってんの?

死ねよカス

139 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/05(木) 01:25:48.14 .net
親が逮捕やって

&#9898;&#9898;はみごー

学校くるな 犯罪者の娘が

140 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/05(木) 13:40:08.66 .net
窃盗犯 岩鼻望

また 盗む!!!!

昔 財布から2万無くなりました

こいつだったんや

死んで お願いだから

141 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/05(木) 17:08:30.37 .net


ああああああ

中学生 小学生

可哀想すぎる

母親 トラウマ トラブタ?

142 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/06(金) 16:45:15.91 .net
岩鼻望 早く首に縄付けて

過去の窃盗も自白しろ

腐れまんこが

テメエのせいで お金 盗まれ

何でうちらが苦労せなあかんの?

死ねよ お願いだから

今すぐ 死ねよ

143 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/06(金) 23:10:00.98 .net
窃盗の疑いで逮捕されたのは、釜石市鵜住居町のパート職員、岩鼻望容疑者33歳です。警察によりますと岩鼻容疑者は、去年11月10日の午後4時半ごろから、翌日の午後0時10分ごろまでの間に、勤務していたJAいわて花巻鵜住居支店から、現金500万円を盗んだ疑い

144 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/07(土) 01:33:23.46 .net
しかし 警察も無能やねぇ

去年11月に 盗んで逮捕遅すぎや

岩鼻望が犯人って分かってたのに(笑)

因みに過去の書類調べたら

1億位いかれてる この犯人に

告訴検討中らしいぞ 有力情報!

良かったね岩鼻さん

ブタ箱に行ったら面会行って笑ってあげる

新聞テレビに再デブーやんか

うらやますいですー

145 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/08(日) 00:41:48.11 .net
逮捕やって

お前の母ちゃん 逮捕やって
キャハハハハ

窃盗犯って 
まじか 友達の母さん連中が言ってたけど
お前 もうクラブくるなや
ありえへん 
もの無くなってるのも お前やろ?

学校もくるな 乞食家族が

ペッ

146 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/10(火) 12:26:48.76 .net
岩鼻望ってさ 近所に住んでます
噂になってるけど犯罪者だったんですね
正直 怖いです

147 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/11(水) 06:29:47.13 .net
後で
岩鼻望の 今 今 いーまー
住んでる 居住している 関係者の

星 グーグルマップに

500万円は ここに&#128028;&#128028;

148 :名前を出せずごめんなさいさんへ:2017/10/11(水) 16:45:54.08 .net
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。

149 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/11(水) 21:18:24.36 .net
岩鼻望 に 告訴検討中
他の事案でも 窃盗疑いあり
農協で弁護士と今月18日検察庁に提出予定

なお執行猶予のため 今回 再逮捕されれば
実刑 前回のと含め6年以上との事

150 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/11(水) 22:20:41.89 .net
岩鼻望の現在住所
グーグルマップにて登録済みでちゅ
レアポケモンも住んでます
今週末 写真撮影して ウプします

おい 岩鼻望 金返せ
うちの86万 返せ

151 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/12(木) 02:56:58.68 .net
田舎の農協はホント横領が多いな

152 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/12(木) 22:08:22.37 .net
岩鼻望 再逮捕〜

153 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/13(金) 18:25:15.47 .net
うちのママ逮捕されて
もうどうしたらいいか...

望ママーーーーーー

154 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/13(金) 21:33:53.71 .net
500万以外に 3000万合わないらしい

こりゃ 駄目だ岩鼻

今度こそ刑務所やな
面会 言ったルね

155 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/16(月) 08:10:25.72 .net
ママ また逮捕されちゃうの?

156 :名前を出せずごめんなさい:2017/10/18(水) 13:04:58.12 .net
岩鼻望 再逮捕されました
本人も認めている模様
容疑は前回と同じで横領と窃盗もプラス

ご愁傷様 チーン

157 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/02(木) 01:51:24.05 .net
岩鼻望 死ねば カス女が!

乞食 ブタブス野郎が

2度と農協で働くな

養豚場へ行けw

158 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/23(木) 14:05:04.84 .net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

159 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/23(木) 14:05:28.88 .net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

160 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/23(木) 16:30:46.09 .net
逮捕やって

お前の母ちゃん 逮捕やって
キャハハハハ

窃盗犯って 
まじか 友達の母さん連中が言ってたけど
お前 もうクラブくるなや
ありえへん 
もの無くなってるのも お前やろ?

学校もくるな 乞食家族が

ペッ

161 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/23(木) 16:32:16.24 .net
岩鼻望は 犯罪者 
5000万が 無くなり旅行に使ってました

家族全員が犯罪者だって事!

162 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/23(木) 16:33:55.81 .net
カーテン開けて見ないで欲しい
気持ち悪いんよ 犯罪者が:-)

岩鼻望 死ねば乞食女が

163 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/23(木) 16:35:49.60 .net
最近の動画 アップしとくね
ああ 忙しい
勤労感謝の日なのに働かせないでよね

岩鼻望の子供2人も ついでにアップしとくね

164 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/26(日) 10:00:08.63 .net
18歳未満であると知りながら女子高生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
警視庁巣鴨署は19日までに、JA全農東京本部長、須藤勝也容疑者(57)を逮捕した。

平塚に住んでいたとき全農の何とかセンターって肥料や農薬を調べる機関があったけど、
定時になるとF1のスタートダッシュみたいに職員全員帰っていたね。
仕事じゃなくて規則正しい生活するために職員になっているという噂だったけど、
やっぱり仕事していなかったんだ

農林水産省は13日、法令順守の体制に重大な不備があるとして全国農業協同組合連合会(JA全農)
に業務改善命令を出した。全農の業務執行を監督する経営管理委員会の委員が承認を得ずに、全農
からトラクターを購入するなど計12件の取引をしていたため。業務改善命令では、再発防止策や実効性
のある法令順守体制の確立を求めた。全農への業務改善命令は今回で9回目。

原子力安全・保安院は、全国農業協同組合連合会(以下「全農」という。)に対し、液化石油ガスの保安の
確保及び取引の適正化に関する法律第83条第1項及び第2項に基づく立入検査を実施したところ、同法
第27条第1項及び第34条第1項に規定される保安業務の実施内容に不適切な状況があり改善が必要
であるため、全農に対して同法第34条第3項に基づく改善命令を行いました。

狂牛病発生時は、全農が肉骨粉の安全性を確認しないでばらまいた問題起こした当事者なのに、
全農職員は牛肉怖いと海鮮居酒屋で忘年会してたんだぜ 。
畜産農家は政府がなんとかしてくれるよって談笑しながらな。

165 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/26(日) 23:55:13.00 .net
11日の判決で盛岡地方裁判所の国分史子裁判官は「職場の信頼を逆手に取る悪質な犯行で被害額も多額だ。浪費による家計不足を補おうとしたもので、短絡的な動機に酌量の余地はない」と指摘しました。

166 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/26(日) 23:56:00.32 .net
浪費による家計不足で盗み?

家族旅行やバーベキューして
Facebookに載せ世界中に顔 魚拓されて
恥ずかしいってさ(笑)

いやー お前さ 執行猶予付きで
よく物言えるね?

一体うちらの農協で いくら窃盗してたん?
あの時 警察で事情聴取されるわ
お前のお陰でどんだけ周りが迷惑かかったか
分かってんのか岩鼻望このブタ野郎

とりあえず農協での お金合わない件
かなりあったから調査して告訴してもらうね
もう一度起訴されて今度こそ刑務所で
暮らしてきてね
あっ 窃盗って7年らしいよ

それぢゃ 

167 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/27(月) 11:19:31.43 .net
岩鼻望 死ねば カス女が!

乞食 ブタブス野郎が

2度と農協で働くな

養豚場へ行けw

168 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/27(月) 11:20:38.86 .net
聞いた話では 確か この時間帯
ピンポーン

岩鼻望か?農協からの500万紛失と
窃盗について裁判所の令状です。

生活安全課 家に8人で上がり込む。

ほかの家族 ????

数百万が見つかり 任意と言いながら
強制で署に連行(笑)

現金の出所や嘘発見器にかけられる

否認していたが 数日後 
手錠をかけられ逮捕!

翌日 検察庁に連行
否認していたが とうとう白状し起訴

169 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/27(月) 11:21:30.35 .net
岩鼻望は 犯罪者 
5000万が 無くなり旅行に使ってました

家族全員が犯罪者だって事!

170 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/27(月) 11:25:08.39 .net
いやーん 岩鼻望
子供2人 泣いてますよ
親が犯罪者なら 子供も犯罪者やん(笑)

ずっと死ぬまで言われるね

ネットには ドンドン アップしていくから
楽しみにしててね

人のお金盗んで 豪遊して楽しかった?

クズですね あなた

171 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/27(月) 15:46:32.21 .net
岩鼻望は 犯罪者

農協の金庫から5000万 窃盗して
家族全員で豪遊して 逮捕(笑)

恥ずかしいね? 望?

人の嫌がる事ばかりして 逮捕

カッコ悪いわ 子供2人 イジメにあってるよ

もう死ぬしかないって

どうせなら 刑務所30年くらい
行ったらよかったのに

172 :すれち:2017/11/28(火) 03:17:43.73 .net
わーひづけかわっている

うーんと うえでもうすぐしぬ(ジサツする)くせに


ねつぞうしました

すぐにセイキュウショヲマワシマス モウスグシンジャッテイナクナルマエニ

173 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/28(火) 03:29:43.22 .net
わしいくつやとおもてんねん しぬまえやで 

174 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/28(火) 07:40:09.40 .net
死んでほしいアルネ
アイヤー

岩鼻望 5億 窃盗したアルヨ

ヒデブよ ヒデブなのよ

175 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/28(火) 21:49:30.46 .net
釈放されて すぐ削除(笑)
もう家に住めなーい(笑)
カッコ悪ーい(笑)
家のローンあるのに家売れないから
引っ越し出来なーい(笑)
近所でも大笑い
楽しかった?留置場と拘置所(笑)
ご飯美味しかった?見栄張るから欲かいて
犯罪者になっちゃった系?
ご主人も子供もヒソヒソ盛り上がってて
かっこ悪いでしょう?
パーベキューなんて見栄張るからよ
もう一度農協に応募してよ(笑)

私ら応援してる!もう窃盗しちゃダメだよ

するんだろうけど(笑)

176 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/29(水) 04:30:46.12 .net
岩鼻望 ユーチューブで
バーベキューの動画 アップしたアルネ

犯人の顔 子供の顔 バッチリアル

削除は出来ないから 堪能してほしいアルネ

よかたら いいねしてほしね

サンチンの方いたら岩鼻望パネパネ

177 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/29(水) 07:46:33.43 .net
カーテン開けて見ないで欲しい
気持ち悪いんよ 犯罪者が:-)

岩鼻望 死ねば乞食女が

178 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/29(水) 09:15:45.90 .net
他の掲示板から着たんですが以前一緒に
食事してました。
お金に汚く、いつか犯罪者になると思ってました。Facebookの写真は見てダウンロードしていますので欲しかったら言って下さい。

179 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/29(水) 10:22:44.34 .net
岩鼻望は執行猶予は生ぬるいね
刑務所で50年位ぶち込んどけ

窃盗癖は中々 治らない
病気なんだよ こいつ

裁判官はばかな判決出したな

また 忘れた頃にニュースになるよ
間違いなく
タイトルは またまた岩鼻望 逮捕

180 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/29(水) 20:43:36.32 .net
岩鼻望 グーグルで検索すると
犯罪履歴ばかり(笑)(笑)

超カッコ悪ーい

お前の母ちゃん 犯罪者〜♪

181 :名前を出せずごめんなさい:2017/11/30(木) 00:18:22.68 .net
携帯電話の会社に勤めてますが
この岩鼻望って方 住所...

教えて欲しい方メール下さい

一応 グーグルと位置情報で検索できます

182 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/05(火) 00:00:08.30 .net
どう?
お母さんが逮捕 起訴された気分って?

窃盗犯罪者だよ?

子供のあんたたちも自殺しなきゃ

183 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/05(火) 00:00:38.96 .net
どう?
お母さんが逮捕 起訴された気分って?

窃盗犯罪者だよ?

子供のあんたたちも自殺しなきゃ

184 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/08(金) 04:07:59.82 .net
ザッ窃盗犯罪者 岩鼻望!

185 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/12(火) 13:24:45.87 .net
Facebook見れなくしても
釈放されるまで画像ダウンロードしまくって
保管してるのに 岩鼻望バカだねぇ(笑)

金庫から500万盗んで豪遊して
楽しかったかい?

ブタ女がブタ箱入って超ウケル(笑)

あっちなみに この20枚程の写真
他で貼りまくってて ゴメンね

結構 好評でちゅよ?子供2人の写真
犯罪者の子供ってタイトルで

186 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/12(火) 21:48:47.83 .net
https://i.imgur.com/4lbut5e.jpg
https://i.imgur.com/rmsrGlw.jpg
https://i.imgur.com/eZ1kXMR.jpg
https://i.imgur.com/9RhviiR.jpg
https://i.imgur.com/o5ZYcqs.png

187 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/12(火) 21:59:08.71 .net
他の掲示板から着たんですが以前一緒に
食事してました。
お金に汚く、いつか犯罪者になると思ってました。Facebookの写真は見てダウンロードしていますので欲しかったら言って下さい。

188 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/13(水) 04:34:20.50 .net
岩鼻望オマンコ真っ黒超くっさー
北朝鮮に帰れ犯罪者

189 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/13(水) 10:38:47.56 .net
職場の金庫から窃盗する時
岩鼻望犯罪者は、何も感じなかったのかな
僕ら中学生でも刑務所に入り家族全員
不幸になるって分かるのに( ̄ー ̄)

こんな大人 死んでしまえばいいのに

クラス全員 大笑いしてまーす
次はどこで盗む予定ですか?
おばちゃん

190 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/14(木) 02:20:46.17 .net
ねー望犯罪者?
手錠されてる時の写真
Facebookに載せないの?

191 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/17(日) 13:02:06.97 .net
うわー ママが500万盗んで
逮捕されちやったよ
かっこ悪いよー
死んでほしいよー

192 :名前を出せずごめんなさいさんへ:2017/12/19(火) 16:34:03.74 .net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

193 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/20(水) 01:10:08.73 .net
職場の金庫から窃盗する時
岩鼻望犯罪者は、何も感じなかったのかな
僕ら中学生でも刑務所に入り家族全員
不幸になるって分かるのに( ̄ー ̄)

こんな大人 死んでしまえばいいのに

クラス全員 大笑いしてまーす
次はどこで盗む予定ですか?
おばちゃん

194 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/20(水) 01:16:49.54 .net
まっ 何も考えてないから犯罪やるんやろ
うちら中学生でも分かるのに(^^;)

一生 犯罪者呼ばわりって
うちら嫌や

家計助けるのに500万いるのかな

Facebookの写真全部保管してるの
見てるけど ほとんど旅行っぽい

bbaじゃなかったBBQにも顔でてるけど
すっごいデブやん

そんな訳で YouTubeと うちらのインスタ
それからブログにはんさの顔ウプしてるから
見てちょ

195 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/20(水) 08:44:27.86 .net
YouTube 見てね
岩鼻望の逮捕画像
ウプしてるわ(笑)

196 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/23(土) 08:49:08.29 .net
いや〜 犯罪起こして かれこれ1年
執行猶予ついて釈放され 半年

あほやな お前 岩鼻望(^^♪

真面目に生きてりゃ 娘も旦那も 幸せだったのに(笑)

まっ その窃盗癖は 一生治らないからサ 

病院に入院して 大声で治療しなよ
そういう治療らしいよ 『私はお金を500万盗みましたーーーー』って

応援はしないけど 爆笑はしてるWWW

あんたのおかげで 職場 めちゃくちゃにされ 仕事はかどらんかったな
まじ 病院行って 死んでくだちゃい

197 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/25(月) 11:10:29.06 .net
おい 岩鼻望 ババア

人の盗んで 何 生きてんですか?

早く死ね

お前のバカ娘 学校 来させるな

くっさいねん

殺すぞ

198 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/25(月) 13:42:48.49 .net
携帯電話の会社に勤めてますが
この岩鼻望って方 住所...

教えて欲しい方メール下さい

一応 グーグルと位置情報で検索できます

199 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/26(火) 14:20:26.94 .net
犯罪者の娘 学校に来させないで!

乞食の匂い くっさー

200 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/28(木) 14:59:50.57 .net
真面目に生きるのは難しいですが
前を向いて生きて下さい

これ裁判官の言葉

岩鼻望 釈放され しばらくして
発見!

その時の動画 農協と過去の学校の時
Facebookの顔写真 YouTubeで
アップしてみまちた

超笑えマチュ

201 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/29(金) 22:27:40.10 .net
ねぇ おばちゃん
留置場って くさかった?
トイレが丸見えって本当?
残飯美味しかった?
ブタがブタ飯食べるってどんな気持ち
拘置所も入ったんでしょ?
もう一度 窃盗とか窃盗とか窃盗とかを
したら刑務所はいれまちゅね?
応援してまちゅ
クラス全員で卒業までにバカの母親
再逮捕されるに500万!

202 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/30(土) 20:33:07.65 .net
動画見た!!!
マジうける

203 :名前を出せずごめんなさい:2017/12/31(日) 22:27:15.48 .net
もう いーくつ寝ると再逮捕ー
岩鼻望 てめえババア
お年玉くれや
500万あるんやろ
頼むわw

204 :名前を出せずごめんなさい:2018/01/02(火) 23:08:41.10 .net
ババア 早く お年玉よこせや
500万盗んでるくせに

ババア 聞いてるのか
おい ババア

205 :名前を出せずごめんなさい:2018/01/04(木) 23:06:06.33 .net
去年の今頃 大変でした
私達職員 全員聞き取り調査といいつつ
容疑がかけられバカのせいで辛い目に合いました。
岩鼻望のクズの為に無駄な時間を取られ
クズは知らん顔

親も子供2人もロクなもんじゃない

どういう育ち方したら金庫から500万も
盗む気持ちになるれんだろう

この子供2人も将来同じ事するから
今のうち処分しとけばいい

クズの子はクズしか生まれない

206 :名前を出せずごめんなさい:2018/01/06(土) 18:28:36.80 .net
やっぱ血だって!!!!!

岩鼻望の両親もパクラレてるしね

娘も逮捕され

10年以内に娘たちが逮捕されるに

期待してます

207 :名前を出せずごめんなさい:2018/01/10(水) 17:13:53.75 .net
岩鼻望の娘 万引きしてるよ

岩鼻望が800万位 金庫から窃盗して

娘は中学校で万引きして補導(笑)

208 :名前を出せずごめんなさい:2018/01/17(水) 07:36:58.22 .net
岩鼻望は 犯罪者

5000万 金庫から盗んで知らん顔

逮捕 起訴され ネットでつるし上げ

209 :名前を出せずごめんなさい:2018/01/24(水) 22:28:40.46 .net
岩鼻望 死ね クソ女が

210 :名前を出せずごめんなさい:2018/01/27(土) 11:36:45.28 .net
早く金 返せや 岩鼻望
お前に78万 貸してるやろが

クソ女が

211 :名前を出せずごめんなさい:2018/01/28(日) 00:14:58.58 .net
どう? 岩鼻望逮捕の動画
どうでした?

子供2人の写真も ウプしてるでしょ?

ID 58556j5uqrgjnkj4455jt

でバッチリ

212 :名前を出せずごめんなさい:2018/01/29(月) 22:52:42.18 .net
バッチリ家族 写ってる

213 :名前を出せずごめんなさい:2018/02/03(土) 23:47:03.04 .net
執行猶予ついて釈放で終わりって
納得いく人いるのかな?

あれだけ職員に迷惑かけて お金返済して
終わりの顔されてもねぇ

死ねばよかったのに
留置場で死ねばよかったのに

214 :名前を出せずごめんなさい:2018/02/09(金) 21:14:48.75 .net
よっ 犯罪者 岩鼻望

215 :名前を出せずごめんなさい:2018/02/15(木) 10:23:42.07 .net
あはっ 見てる見てる

216 :名前を出せずごめんなさいさんへ:2018/02/28(水) 17:07:09.34 .net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

217 :名前を出せずごめんなさい:2018/03/02(金) 23:18:08.25 .net
執行猶予ついて釈放で終わりって
納得いく人いるのかな?

あれだけ職員に迷惑かけて お金返済して
終わりの顔されてもねぇ

死ねばよかったのに
留置場で死ねばよかったのに

218 :名前を出せずごめんなさい:2018/03/02(金) 23:19:03.24 .net
おい 岩鼻望 ババア

人の盗んで 何 生きてんですか?

早く死ね

お前のバカ娘 学校 来させるな

くっさいねん

殺すぞ

219 :名前を出せずごめんなさい:2018/03/02(金) 23:19:41.39 .net
よっ 犯罪者 岩鼻望

220 :名前を出せずごめんなさい:2018/03/02(金) 23:20:23.72 .net
あはっ 見てる見てる

221 :名前を出せずごめんなさい:2018/03/07(水) 07:55:23.75 .net
子供の名前いる?

222 :名前を出せずごめんなさい:2018/04/21(土) 21:37:26.30 .net
岩鼻望は 犯罪者ですよ

みなさーん 5000万盗んで

家族旅行やら バーベキューやら

していましたよー

223 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/08(火) 20:46:45.47 .net
岩鼻望 発見した!!!

224 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/16(水) 22:14:07.34 .net
お前の事件も 今回の新潟幼女踏切殺人事件みたいに ハンパなかったからよ(笑)

早く死ねよカスが

225 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/28(月) 01:27:57.64 .net
岩鼻望 
また 逮捕すっぞw

226 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/28(月) 12:42:27.34 .net
あ●●最悪
http://www.u-topi.com/happylife/s

227 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/30(水) 11:34:55.11 .net
岩鼻望!!!

また留置場に ぶち込むぞ!!

拘置所にも ぶち込むぞ!!

今度は 子供2人も一緒になw

犯罪者家族がw

228 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/30(水) 11:36:45.58 .net
こいつの子供 窃盗容疑で逮捕すっぞ

親が5000万 盗んだ犯罪者なら

子供も子供やな

229 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/30(水) 14:41:58.26 .net
http://kobayasiryouhei.strikingly.com/

230 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/30(水) 18:49:05.18 .net
お前の事件も 今回の新潟幼女踏切殺人事件みたいに ハンパなかったからよ(笑)

早く死ねよカスが

231 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/31(木) 00:55:47.45 .net
おい 岩鼻望 ババア

人の盗んで 何 生きてんですか?

早く死ね

お前のバカ娘 学校 来させるな

くっさいねん

殺すぞ

232 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/31(木) 03:11:10.06 .net
Facebook見れなくしても
釈放されるまで画像ダウンロードしまくって
保管してるのに 岩鼻望バカだねぇ(笑)

金庫から500万盗んで豪遊して
楽しかったかい?

ブタ女がブタ箱入って超ウケル(笑)

あっちなみに この20枚程の写真
他で貼りまくってて ゴメンね

結構 好評でちゅよ?子供2人の写真
犯罪者の子供ってタイトルで

233 :名前を出せずごめんなさい:2018/05/31(木) 11:48:55.83 .net
おい 岩鼻望!!!(おい 小池みたいに呼んでね&#128147;)

また ここで働きたいだと(笑)


また5000万 盗むつもりだろ?あ?

早く 貸した15万返せよ

犯罪者 岩鼻望!!!!!

プー

234 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/01(金) 07:00:48.59 .net
ほら 岩鼻望 本日も農協へ出勤しなきゃ!

遅刻しちゃうよ

ほら 窃盗容犯罪者さん(笑)

235 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/04(月) 18:04:53.65 .net
アハハハハハ カーテンのすき間から
覗いてるよ 犯罪者 岩鼻望バカ

お前に逃げる場所なんか ねーんだよ

236 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/06(水) 02:11:44.70 .net
http://seosearch.php.xdomain.jp/affiliate/m25.html

237 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/06(水) 14:31:41.27 .net
【スイーツ界の日大″】 また牛のエサを作ってるんか、辞めたらお前の学校から採用しない ⇒ 自殺
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527819213/l50

238 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/06(水) 20:35:03.46 .net
はーんざいしゃー

岩鼻望ー 5000万窃盗

金庫から盗んで捕まるまで

金 どこに隠してたんよ?

うちらとバーベキューどんな気持ちやった?

かっこわりーな 一生消えないからな

この記事 子供 結婚出来ませんねぇ

だって母親 犯罪者やしー(笑)

239 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/07(木) 16:50:35.59 .net
だから素人がFacebookやるなと何度言えば…

240 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/07(木) 16:53:39.41 .net
なんかスレ見ると私怨だらけで笑う

241 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/07(木) 23:44:59.24 .net
ブタァ 岩鼻望ブタァ
ブタァ ブタァ ブタァ

ブタァがブタァ箱に入って残飯
うまかったってさ

242 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/07(木) 23:45:29.76 .net
どう? 岩鼻望逮捕の動画
どうでした?

子供2人の写真も ウプしてるでしょ?

ID 58556j5uqrgjnkj4455jt

でバッチリ

243 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/08(金) 20:52:26.26 .net
http://xn--4gq15ldsheocf87g9uc.com/

244 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/08(金) 22:19:54.21 .net
Facebook見れなくしても
釈放されるまで画像ダウンロードしまくって
保管してるのに 岩鼻望バカだねぇ(笑)

金庫から500万盗んで豪遊して
楽しかったかい?

ブタ女がブタ箱入って超ウケル(笑)

あっちなみに この20枚程の写真
他で貼りまくってて ゴメンね

結構 好評でちゅよ?子供2人の写真
犯罪者の子供ってタイトルで

245 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/16(土) 00:23:53.09 .net
うちの学校で 岩鼻望ババァの子供
超有名!!

窃盗犯の子供ってタイトルでラインきまくり

超ブスな上に犯罪者の子供(笑)


良かったな望ババァ

子供の結婚式の時 実の母
農協の金を金庫から5000万窃盗の巻っつう

タイトルでエンドロール バッチリやんw

246 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/19(火) 18:33:30.28 .net
プッ マジウケる
娘2人の結婚式で 窃盗エンドロール

岩鼻望さん いやー楽しみっすね?

247 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/20(水) 13:12:52.44 .net
おい!!! 岩鼻望!!!

金 合わんぞ!!

盗っただろ? キャハハハハ

248 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/22(金) 19:28:28.67 .net
hh

249 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/24(日) 18:10:36.37 .net
http://xn--torv2pmd250s3fcque.com/

250 :名前を出せずごめんなさい:2018/06/28(木) 10:27:35.92 .net
執行猶予ついて釈放で終わりって
納得いく人いるのかな?

あれだけ職員に迷惑かけて お金返済して
終わりの顔されてもねぇ

死ねばよかったのに
留置場で死ねばよかったのに

251 :名前を出せずごめんなさい:2018/07/08(日) 23:06:44.40 .net
うちの学校で 岩鼻望ババァの子供
超有名!!

窃盗犯の子供ってタイトルでラインきまくり

超ブスな上に犯罪者の子供(笑)


良かったな望ババァ

子供の結婚式の時 実の母
農協の金を金庫から5000万窃盗の巻っつう

タイトルでエンドロール バッチリやんw

252 :名前を出せずごめんなさい:2018/07/09(月) 22:29:08.21 .net
基地外が湧いてんな。

私怨があるのか知らんが糞気持ち悪いわ。

253 :名前を出せずごめんなさい:2018/07/10(火) 00:12:23.37 .net
はーんざいしゃー

岩鼻望ー 5000万窃盗

金庫から盗んで捕まるまで

金 どこに隠してたんよ?

うちらとバーベキューどんな気持ちやった?

かっこわりーな 一生消えないからな

この記事 子供 結婚出来ませんねぇ

だって母親 犯罪者やしー(笑)

254 :名前を出せずごめんなさい:2018/07/10(火) 00:19:40.58 .net
0035 名前を出せずごめんなさい 2017/07/31 00:08:35
(07/11 13:26 NHK)

500万円窃盗の元JAパート職員に有罪判決/岩手

 岩手県釜石市にあるJAいわて花巻の支店から現金を盗んだとして、窃盗の罪に問われた元パート職員に対し、盛岡地裁は11日、懲役2年執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。

255 :名前を出せずごめんなさい:2018/07/10(火) 00:22:47.78 .net
たまに他人になりすまして
書き込み オッツー(≧∀≦)アヒャヒャヒャ

岩鼻望!!!

その盗んだ金な お年寄りの定期の金だ

そのかねで旅行? 死んだ方がいいよ

ババあ アヒャヒャヒャ(≧∀≦)

256 :名前を出せずごめんなさい:2018/07/27(金) 00:25:09.02 .net
コラコラ岩鼻望!!
まだ執行猶予終わってねーぞ

金ばっか盗みやがって 死ね!!!

ババア

257 :名前を出せずごめんなさい:2018/07/31(火) 02:15:34.37 .net
岩鼻望の娘 万引きしてるよ

岩鼻望が800万位 金庫から窃盗して

娘は中学校で万引きして補導(笑)

258 :名前を出せずごめんなさい:2018/08/18(土) 01:53:57.76 .net
万引きすな 岩鼻望!!

259 :名前を出せずごめんなさい:2018/09/08(土) 22:37:03.51 .net
宮守支店の情報はよ!

260 :名前を出せずごめんなさい:2018/10/08(月) 13:27:20.36 .net
岩鼻望 うちにパートきてるw

261 :名前を出せずごめんなさい:2018/10/12(金) 01:40:55.64 .net
岩鼻望カーテンすき間から
のぞいてんじゃねーよ

この窃盗犯罪者が!!!!

262 :名前を出せずごめんなさい:2018/10/22(月) 22:13:32.80 .net
大船渡も来たね。

263 :名前を出せずごめんなさい:2018/10/23(火) 21:35:55.69 .net
グランブルーファンタジー石たくさんのアカウント出してます
よろしくお願いします
https://gametrade.jp/granblue/exhibits/471057

https://gametrade.jp/granblue/exhibits/473049

264 :名前を出せずごめんなさい:2018/10/28(日) 09:26:42.93 ID:BgmQJ890.net
伸びてるスレはやはり基地外だったか

265 :名前を出せずごめんなさい:2018/12/24(月) 07:33:19.93 .net
うちの学校で 岩鼻望ババァの子供
超有名!!

窃盗犯の子供ってタイトルでラインきまくり

超ブスな上に犯罪者の子供(笑)


良かったな望ババァ

子供の結婚式の時 実の母
農協の金を金庫から5000万窃盗の巻っつう

タイトルでエンドロール バッチリやんw

266 :名前を出せずごめんなさい:2018/12/25(火) 07:56:36.68 .net
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

267 :名前を出せずごめんなさい:2018/12/29(土) 01:06:34.90 .net
500万って....
かっこ悪ー 新聞やテレビ ネット
まで(笑)

268 :名前を出せずごめんなさい:2018/12/29(土) 01:09:13.19 .net
2017/07/31 00:08:35
(07/11 13:26 NHK)

500万円窃盗の元JAパート職員に有罪判決/岩手

 岩手県釜石市にあるJAいわて花巻の支店から現金を盗んだとして、窃盗の罪に問われた元パート職員に対し、盛岡地裁は11日、懲役2年執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。

269 :名前を出せずごめんなさい:2018/12/29(土) 01:11:48.43 .net
子供 かわいそう
母親が窃盗犯罪者って

金庫から500万も盗むなんて

どうやって持って帰った?

270 :名前を出せずごめんなさい:2019/01/01(火) 22:00:08.01 .net
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

271 :名前を出せずごめんなさい:2019/01/03(木) 23:16:48.19 .net
2017/07/31 00:08:35
(07/11 13:26 NHK)

500万円窃盗の元JAパート職員に有罪判決/岩手

 岩手県釜石市にあるJAいわて花巻の支店から現金を盗んだとして、窃盗の罪に問われた元パート職員に対し、盛岡地裁は11日、懲役2年執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。

272 :名前を出せずごめんなさい:2019/01/04(金) 18:40:49.99 .net
コラコラ岩鼻望!!
まだ執行猶予終わってねーぞ

金ばっか盗みやがって 死ね!!!

ババア

273 :名前を出せずごめんなさい:2019/02/05(火) 08:21:37.78 .net
個人口撃しか能がないアホは置いといて。
パート社員に限らずここは職員の採用形態にとか育成に問題があって、結果こういう不祥事に結びついてると思う。

274 :名前を出せずごめんなさい:2019/03/26(火) 18:50:58.60 .net
https://www.youtube.com/watch?v=NJtgQEXAjNI

275 :名前を出せずごめんなさい:2019/06/08(土) 23:45:13.95 .net
コラコラ岩鼻望!!
まだ執行猶予終わってねーぞ

金ばっか盗みやがって 死ね!!!

ババア

276 :名前を出せずごめんなさい:2023/04/28(金) 21:46:08.25 ID:6Iwko2F/5
しっかし立憲は孑供カ゛−だの尖閣ガ―た゛の、しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,国会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯−原發カ゛ーはマトモだが、鉄道の3Ο倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原發全廃しても電気料金は下がるというソ―スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCO2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるハ゛カがいるか゛,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
で莫大なСO2出すわけた゛か゛長距離で排出量計算して.鉄道は乗車率250%でも運行可能だが、それすら無視した−方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すべきた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし,乗車率10○%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再工ネのみて゛の運行た゛って可能なんた゛から,それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★