2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4「FFXIV スターターパック」DL版が4日間限定で0円に。

1 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:53:24 ID:G7I0LjTF.net
間に合わなくなっても知らんぞ〜w

2 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:54:34 ID:FW54r6BB.net
もう少しまじめに宣伝しろよ

3 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:55:04 ID:wjM2DMU8.net
0円とか高すぎるだろ

4 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:57:07 ID:7vaJ0vhc.net
どういうこと?

5 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 13:00:00 ID:LUJPkZGp.net
ツールの使えないPS4プレイヤーはPCプレイヤーから蔑まれ差別されてお断り状態ってききました
苦痛を味わうためだけの時間を与えようとするなんてなんかの拷問ですか?

6 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 13:06:50 ID:bAscDCUs.net
PS4もお断りなのに罠を仕掛けてるわけか、酷い話やな

7 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 13:07:31 ID:W2XzqaRi.net
金もらってもやらない。トータルキャラ数稼ぎたい水増しのためのショボいPRですか?

8 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 13:24:46 ID:AIqWspca.net
もうクライアント無料でいいだろうに
期間限定とかせこっw

9 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 13:38:33 ID:97jVlfWj.net
でも月額払うんでしょ?イラネ

10 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:02:44 ID:2s/kJ4FM.net
1万円貰えるならプレイも考える

11 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:03:09 ID:pzeZCAEv.net
時給3000円くれるならやっても良い

12 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:03:51 ID:QdUoux7Y.net
どんどん安くなっていく

13 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:10:45 ID:SoubCgir.net
値段の問題じゃ無い

14 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:21:57 ID:W9i3a0Qo.net
貴重な容量取られる

15 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:39:08 ID:EGSIZeOm.net
根性版のときだったかな
グラボ単体の価格よりグラボ+根性版セット価格のほうが1000円安くて、ゴミ引き取ってくれるならグラボ1000円値引きします状態だったのは

16 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:39:38 ID:YawmQ8wr.net
給料くれるならプレイしてやることを検討してあげる

17 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:43:53 ID:Pz+tKuRY.net
PS4ならRMTBOTの心配は無いってことか

18 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:52:28 ID:409IqGqR.net
せめてチュートリアルが終わると2000円くれるとかじゃないとプレイする気にもならないわ

19 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 14:58:59 ID:lgIt9TbT.net
新生まじつまらんから飛ばさせてくれ

20 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 15:42:20.09 ID:BadVr8Rl.net
漆黒までやれる?

21 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 15:44:46.39 ID:uxkrosGh.net
トレンド入りしてるからなにかと思ったら新たな詐欺商法思いついたのか
さすが吉田

日本のトレンド
FF14無料
22,514件のツイート

22 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 15:48:39.00 ID:nG7lsieH.net
スターバックスのコーヒーが無料で飲めると聞いたのですが、どこの店舗ですか?

23 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 15:51:03 ID:uxkrosGh.net
>>4
ようするに普段2500円くらいする新生版のパケが無料ってこと

・今回の無料版→30日無料で遊べるよ+Lv50の最後のクエストまで遊べるよ(30日切れたら課金しないとログインできない)

・フリートライアル→Lv30まで永遠に遊べるよ(麻雀とかだけなら永遠に無料で遊べる)

どっちがいいのかよくわからんレベル

24 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 15:54:37 ID:AIqWspca.net
>>23
同じ垢だとフリートライアル遊べなくなるから
完全別垢にしないといけないね
PS4だとそれでも駄目か?

25 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 15:55:50 ID:QdUoux7Y.net
15ならそろそろやってもいいかなと思う

26 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:06:08 ID:g7uPczVi.net
>>23
フリトラ麻雀勢殺しに来たトラップだよな

27 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:12:14 ID:2s/kJ4FM.net
Twitterで誤って月額課金しないように阻止頑張ってる人らは
吉田神に対する反逆者(ヴィランズ)か?

28 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:18:27 ID:bAscDCUs.net
>>26
それ別に他の麻雀ゲームでよくね?
何か14内でなきゃならない理由でもあんのか

29 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:21:41.56 ID:QdUoux7Y.net
スマホの麻雀ゲームのほうがいい

30 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:21:45 ID:K6UmH/gK.net
日本のトレンド
FF14無料
25,055件のツイート

う〜ん覇権

31 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:23:00 ID:Zmoz5HSD.net
3Dモデルでアバターが作れる麻雀って実は貴重なのでは

32 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:24:43 ID:NutSQKN/.net
えみりんが11配信したから対抗したんだろこれ

33 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:26:36.20 ID:QdUoux7Y.net
麻雀ルール知ってるか怪しい相手に無双したいのかもしれん

34 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:29:51 ID:nG7lsieH.net
>>28
逆に、14でやっちゃいけない理由があるの?

35 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:38:58 ID:bAscDCUs.net
やっちゃいけない理由はないが
23みたいな事を気にしてまで14に拘る理由は何なのかなって

36 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:41:14 ID:biRf0GGa.net
フリトラ麻雀勢いなくなったら人口半減だなw

37 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 17:35:35 ID:ZCnx3Iel.net
天鳳でよくね?

38 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:21:11 ID:okkjBpln.net
12 既にその名前は使われています 2020/05/22(金) 18:11:26.23 ID:????????
FF14は2020年9月で発売10周年を迎える記念の年
始めるなら今ですよ!

39 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:22:09 ID:/z9wO4yO.net
ドラクエ10ならver2まで無料なのにレベル30程度で何ができますか?w

40 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:25:30 ID:wyw64F+w.net
麻雀

41 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:29:15 ID:Pz+tKuRY.net
今なら無料でレベル50まで行けますw

42 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:49:41 ID:xoI0P9iR.net
もう基本無料でいいんじゃね?

43 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:50:20 ID:uxkrosGh.net
>>35
別にこだわりはなくてもこの無料につられて間違ってスターター入れちゃったら
もう麻雀は遊べなくなる

44 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:59:02 ID:xf/YdJ8G.net
PCでやっててPS4のクライアント欲しい人向けかな
単純に体験したいならフリートライアルのがいいし

45 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 19:25:01 ID:bwi4dYfM.net
信者集め

46 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 19:37:44 ID:TJGHHsJ6.net
蒼天のイシュガルドのフィギュア付きのやつがいまだに売れ残ってる店があるんだけど
まだ使えるの?

47 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 19:40:08 ID:3aOICVVr.net
>>1


https://imgur.com/BTttpWr.jpg

48 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 19:41:41 ID:zsRte4ir.net
ACT使えない被差別階層ps4版かよ

49 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 22:23:51 ID:2AKHfnp9.net
ダウンロードしたらポイントくれる、とかなら検討する

50 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 22:26:31 ID:/Sa/6gAt.net
今更PS4かよwwww

51 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 23:07:54 ID:oSVIlFA1.net
根性版もう十年前になるんか

52 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 23:33:44 ID:zHqEP3g/.net
テル<金の切れ目が縁の切れ目

53 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 23:33:56 ID:6jAuc5tT.net
いろんなネトゲやったけど1ヵ月持たなかったのはこれだけだったわ。なんかでっかい箱のやつ買ったのに

54 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 04:38:27 ID:2biqktaP.net
必死感が凄いキャンペーンだな

55 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 07:20:15 ID:ZzNltD4U.net
昔やってたんやがきゃら前のままでタダであそべるん?

56 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 07:58:52 ID:suO06VAu.net
画面ごちゃごちゃしすぎ
整理できるようになってるけど、それでもね
プレイしづらいわ
信者はそのへんマヒしてるみたいだけど

57 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 08:06:10 ID:qucgt1Xl.net
整理したりカスタムすればオンゲにしては情報がまとまる方だと思うけど
効率を求めだすと動画で見るようなごちゃごちゃ具合になるんだろうな

58 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 09:00:33 ID:suO06VAu.net
プレイヤーにカスタムさせるって仕様がもうね
そこは最初から最適化しとけよ

59 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 12:18:43.94 ID:aO6f8eT1.net
ffのガワ着せた焼き直しチョンゲがやりたかったらぜひどうぞ

60 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 12:53:02 ID:bumcz2eI.net
フリートライアルしてたけど辞めた

61 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 13:42:11 ID:TxLjIrVG.net
一回ダウンロードしたのってライブラリから消せるのかな?
消せないなら邪魔になるだけだなぁ

62 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 14:00:45 ID:u595RJhA.net
これ見て閃の軌跡来てたからそっちDLした

63 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 14:04:06 ID:dN9jJhmL.net
フリートライアル競売すら覗けないクソ仕様だからなw

64 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 16:40:37 ID:tL1vTaGn.net
麻雀やるのに競売いらなくね?

65 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 16:42:53 ID:QQXfwJFk.net
そもそも競売なんてない

66 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 18:19:05 ID:5NkMv1Xu.net
愛されて10周年!FF14ありがとうオリゴ糖

67 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 18:22:59 ID:f03wMrWq.net
容量無駄になるからやめとくは

68 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 20:57:24 ID:xFTfNFuz.net
まだ床が光ってるの?

69 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 21:11:27 ID:HkcZwAvB.net
ここの奴らはPS4なんて何年も動かしてないだろ
いまさらアプデすらしんどいわ

70 :既にその名前は使われています:2020/05/24(日) 11:49:06 ID:Je0R5O9g.net
この期間のためにヤフオクでPS4落としたわ
まだ届かない

71 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 08:34:41.43 ID:jkyMMgub.net
止めとけ
自粛中の手慰みに買ったけどクッソつまんねーぞ

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★