2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒マスクが大人気

1 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:20:39.35 ID:Xr7+RLpp.net
韓国で流行ったのが日本に上陸

ソースはフジ系テレビ

2 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:22:16.19 ID:CUpbNsj1.net
日本の流行はなんでも韓国発

3 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:24:12.26 ID:8wix0XTv.net
韓流スターやKPOPスターがつけてたのがきっかけ
そんなのは常識

4 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:28:14.84 ID:jqoyIBp/.net
黒マスクつけてるやつのキチガイ率は100%

5 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:31:36.10 ID:WQMOaGu0.net
>>4
若者に人気なんだからネ実世代には理解できないんだろうw

6 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:39:48.56 ID:KF7Z24es.net
黒マスク=チョン

7 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:40:34.03 ID:sofzF9j4.net
日本でアレつけてるのほぼ韓国人やん

8 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:43:48.32 ID:Vtby0ouo.net
強盗がつけてるようなのが流行ってるのかと思った

9 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:51:38.11 ID:Sj/19Sz+.net
グレーのマスクはないのか

10 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 18:59:52.59 ID:e8zvLlyI.net
中高生がしてるのは許せるけど、いい歳したおっさんがしてるとうわぁってなる

11 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:02:28.58 ID:nTRSk08y.net
>>6
コレやね

12 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:03:26.71 ID:8uCZhXKB.net
卍丸

13 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:03:40.28 ID:wENCZXu9.net
昔のビジュアル系とか珍走団がつけてたカラスマスクみたいやなw
ださいw

14 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:08:44.71 ID:YWjtGBHl.net
大人気、話題沸騰→チョン

15 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:10:51.40 ID:A8l82rcR.net
ヤンキーのイメージしかねえわ

16 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:31:27.71 ID:VTIGJCps.net
ねみみんなら緑のマスクだろ

17 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:32:16.23 ID:1tHRu2t3.net
べにさそり隊の白地にバッテンのマスクはかわいいと思うんだが
まぁ、マスク自体使い捨てで常用するなら箱買いするだろうからな
カラーものは不衛生な人間ですと自己紹介してるようなものだ

18 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:36:17.29 ID:djlTh9+6.net
カラー物は可愛い子がしてる淡いピンク色のマスク限定で許すよ

19 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:36:35.26 ID:yWUPtMqJ.net
https://www.warriors.jp/upload/save_image/12061853_4cfcb295406b3.jpg
こういうやつならヨシ

20 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:50:57.50 ID:EtPjFVFP.net
https://i.imgur.com/YHnSWDi.jpg

21 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:53:34.23 ID:8BkObdtA.net
日本でつけてるのは韓国人くらいでしょ

22 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 19:56:03.29 ID:fL91GpNU.net
実際は中国人観光客

23 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 20:18:49.27 ID:wcsgUS3h.net
たまにつけてるやつ居るけどマジで心の中で卍丸って呼んでるから
知り合いだったらおっ?卍丸スタイルですか?って聞くから

24 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 21:56:51.38 ID:llB0/BY8.net
黒マスク年明けてから二人くらい見たわ
炭でも入ってて体にいい効果ありそうに見える

25 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 21:58:11.00 ID:B6Gsb20T.net
不潔極まりない

26 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 22:02:39.86 ID:My/qYt+B.net
病院の見舞いに黒マスクしてる奴いたわw
逆に菌ついてそうな感

27 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 23:25:46.77 ID:dCcACT/T.net
https://i.imgur.com/OtaQ3GM.jpg

28 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 23:33:43.41 ID:PjmW38Er.net
テンパと同郷の特アは使い分けてるらしいね

白 風邪、インフル
黒 予防用

他の色は知らんが黒と一緒だろうな
まぁ日本人は白ブルー薄いピンクだろうから区別出来るのはいいw

29 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 23:54:34.08 ID:xIBkv6KU.net
やっぱ卍丸浮かぶよなぁ
針飛ばされないようにしないと

30 :既にその名前は使われています:2019/01/29(火) 23:56:46.24 ID:fL91GpNU.net
黒いマスクといえばマイケルジャクソン

31 :既にその名前は使われています:2019/01/30(水) 00:20:53.59 ID:1xlBkkge.net
どーもー
暗黒放送の横山緑でーす

32 :既にその名前は使われています:2019/01/30(水) 13:06:42.96 ID:nG6gxLmK.net
立体裁断タイプ嫌い

33 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 21:24:18.32 ID:x351Iy50.net
(~)              
 γ´⌒`ヽ          
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}.,,,,_   がれっきー家では食事の時間を厳守する
 ( ´・ω)ω・ヽ.       
  (::::::::づ   ο ムギュー    
  `ー~'ー---‐´

34 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 22:26:14.49 ID:Gha3/Eod.net
黒マスクなんてつけてるやつみたことねーわw

35 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 23:01:51.12 ID:GnYJJbk8.net
特撮の忍者みたい
だせえこんなもの使うバカいるのかよ

36 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 23:05:24.82 ID:qctYjAi0.net
黒マスクしてる奴は大体チョンかシナ
日本人がしてるの見た事無いわ

37 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 23:15:31.00 ID:3KuZEPZ4.net
格ゲーのプロの韓国人で黒マスクしてるやつがおったけどマジでださかったし気味が悪かった
あれなら普通の白の方がはるかにマシやろ

38 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 12:28:00.13 ID:QahmGpJb.net
半島はpm2.5ですぐ真っ黒になるからじゃね

39 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 12:33:55.75 ID:P2ZF6SEd.net
不敵な仮面は黒マスク(デンジマンデンジマン)

40 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 18:52:31.39 ID:oXqw+yt1.net
こんなんつけてコンビニ入ってきたら通報すんぞ

41 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 19:00:35.90 ID:FUQDorEb.net
元々は中国だったはずなんだけどね

42 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 19:01:57.62 ID:Ps9qaG5U.net
ほんと警戒するあの黒マスクつけてる奴

43 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 19:03:22.55 ID:FUQDorEb.net
カッコいいらしいな
整形美人がつけてるからかっこいいのではないか

44 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 19:07:17.27 ID:FUQDorEb.net
どうも日本で流行りだしたのは韓国じゃなくてジャニーズっぽいんだな

45 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 07:37:46.44 ID:5nE2LljN.net
はやってねーよ
着けてるのは異常者っぽい奴だけだよ
まともな奴っはちゃんと白いの着けてるよ

46 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 07:46:01.31 ID:YgwawgFK.net
緑のマスク

47 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 07:53:58.51 ID:NtcQlQ0S.net
黒魔すくってシンナー吸ってそう

48 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 07:57:19.46 ID:2E4TUjnX.net
流行るって言ってもV系とかそういうファッションじゃないと無理だからしょうがないな
フードかぶって黒マスクw

49 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 08:04:38.21 ID:Fpni5HqZ.net
こんなもの流行らない
気持ち悪いし

50 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 08:07:26.69 ID:2E4TUjnX.net
まあジャニーズがつけてて話題になったの2年くらい前よ

51 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 08:08:16.23 ID:2E4TUjnX.net
2年どこじゃなかった
5年前w

52 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 09:35:58.99 ID:fF5RbPDk.net
変なやつ+不潔にしか見えん
薄い青のがいいな

53 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 10:27:09.05 ID:2A3UKNJI.net
朝鮮黒マスク
自分が在日、もしくは同類だと本人自ら周りに知らしめてくれる便利グッズ

54 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 10:28:27.03 ID:v/kT9Ebg.net
朝鮮人が好きなのって薬キメてそうな虹色だと思ってたけど
何で黒なんだ

55 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 15:21:06.84 ID:umZtygZA.net
黒煙、スモッグで黒くなっても分からないから都合がいいんだろ

56 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 16:06:38.68 ID:Bv4zrVDg.net
白マスク←清潔感がある
黒マスク←アホ

57 :既にその名前は使われています:2019/02/02(土) 16:23:46.41 ID:C9jSRzhm.net
ロビンマスク←紳士感がある
デスマスク←あじゃぱー

58 :既にその名前は使われています:2019/02/03(日) 16:24:02.68 ID:uKFcRB0+.net
黒マスクって目立って特定されやすいんだけどな

59 :既にその名前は使われています:2019/02/04(月) 09:18:02.66 ID:qZbc3exK.net
黒マスクマンおったわ
日本人だった

60 :既にその名前は使われています:2019/02/06(水) 20:13:36.53 ID:kM3P6Ocp.net
インタビュ答えてたのがファッションだった
黒マスクがファッションってw

61 :既にその名前は使われています:2019/02/06(水) 20:19:40.41 ID:ERQguFj8.net
今日もコンビニで黒マスク三匹見かけたけど見事に支那語だかチョン語でけたたましくがなってたな
やはり人間じゃなかった

62 :既にその名前は使われています:2019/02/08(金) 23:12:32.04 ID:HmRYjZBQ.net
きらいやわ

63 :既にその名前は使われています:2019/02/09(土) 08:24:49.10 ID:cjmwCHMT.net
今更流行ってんのか
5年くらい前つけてみたことあったけど

64 :既にその名前は使われています:2019/02/10(日) 13:20:10.35 ID:n8mipG+E.net
黒い綿棒だけはみとめる

65 :既にその名前は使われています:2019/02/12(火) 10:34:34.26 ID:4B4wrqwV.net
>>63
それを韓流スターが韓国で流行らせて日本に逆輸入

66 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 03:07:08.26 ID:aD1Drbdj.net
全く流行ってないけど?

67 :既にその名前は使われています:2019/02/16(土) 09:12:44.30 ID:9rYyzmBt.net
>>66
韓国発の流行だから認めたくないのは分かるけど事実は事実として認識しないと

68 :既にその名前は使われています:2019/02/16(土) 15:32:34.45 ID:q80mxlVh.net
半島で流行しているけれども、それが日本で流行しているとは限らない
流行していることにしたい奴が必死になっているっぽいが

まぁ黒マスクは見た感じが不衛生だから、自分は遠慮願いたいっていうそれだけかな

69 :既にその名前は使われています:2019/02/18(月) 14:22:55.81 ID:26co7DZF.net
新宿でたまに見かけるけど大体チョンかシナだな

70 :既にその名前は使われています:2019/02/20(水) 16:06:22.66 ID:jePZnpSv.net
韓国発の流行だから認めたくないのは分かるけど事実は事実として認識しないと

71 :既にその名前は使われています:2019/02/20(水) 16:12:36.65 ID:XJbtCXW5.net
5年くらい前に流行らせようとして失敗したやつやん?

72 :既にその名前は使われています:2019/02/20(水) 16:42:11.20 ID:Ow8GOuNE.net
韓国のファッションも過去の日本のパクリよね
それすら欧米のパクリだけど
ファッションはパクリで巡ってるんだよ

73 :既にその名前は使われています:2019/02/23(土) 04:11:30.54 ID:2Q+64VgJ.net
韓国発の流行だから認めたくないのは分かるけどさあw

74 :既にその名前は使われています:2019/02/23(土) 15:36:50.99 ID:yTJ1GsNx.net
台湾発だろ

75 :既にその名前は使われています:2019/02/26(火) 02:19:23.30 ID:r8zNP7+6.net
>>74
韓流スター&KPOP発の流行なのは動かしようのない事実

76 :既にその名前は使われています:2019/02/26(火) 12:30:58.98 ID:AX5gKqoS.net
流行ってないのを流行ってる様に言うのがあの国クオリティ

77 :既にその名前は使われています:2019/02/28(木) 18:48:11.40 ID:/jDmOy+K.net
>>76
悔しいのはわかるけど認めようよw

78 :既にその名前は使われています:2019/02/28(木) 19:01:51.11 ID:daVNHw00.net
黒マスクで店に入ったら通報するぞ

79 :既にその名前は使われています:2019/02/28(木) 19:03:21.56 ID:xFRQoj4Z.net
マジでつけてる奴いてワロタ

まあ、他人がつけてるから口を出して馬鹿にはしないけど

80 :既にその名前は使われています:2019/03/03(日) 16:42:58.09 ID:l6O3j7/H.net
韓国発の流行だから認めたくない
そうだ流行ってないことにしよう

わろた

81 :既にその名前は使われています:2019/03/03(日) 18:40:54.73 ID:vJKexmoP.net
都内で見る黒マスクは外国人旅行者だね
特に中国や韓国

黒マスク=外人って分かるから重宝している

82 :既にその名前は使われています:2019/03/06(水) 01:05:57.54 ID:n2AR3gAJ.net
チョンの判別ついてええこっちゃ

83 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 10:19:38.94 ID:BRt6fTWs.net
ほんと都合の悪いことは朝鮮人のせいにしたがるよね
韓国の文化が日本人に大人気という現実受け入れたら精神持たないんだろうな

84 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 10:21:17.00 ID:N3Mm15Xx.net
バルキリーマスク →陽キャ
ワルキューレマスク →陰キャ

85 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 09:58:48.91 ID:DG1aybDx.net
都合悪いってなに?

86 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 10:05:28.94 ID:wL+FYWA/.net
意識高い奴は日本人でも黒マスク

87 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 10:55:35.21 ID:e5L0062i.net
花粉症ならばデザインよりも性能でマスクを選ぶ
黒マスク?あんなのゴミだ ちゃんと花粉を防げなきゃ存在する意味が無いわ

88 :既にその名前は使われています:2019/03/11(月) 12:49:45.34 ID:qaDG3SrI.net
>>87
PM2.5ならともかく花粉防げないマスクなんてないよ

89 :既にその名前は使われています:2019/03/13(水) 15:56:16.08 ID:lF2xnL4w.net
韓国憎しでマスクにもケチをつけるw

90 :既にその名前は使われています:2019/03/16(土) 09:12:05.82 ID:b+kWMQbB.net
若い子の黒いマスクがオシャレって感覚がもう分からない
年取ったということなんだろう

91 :既にその名前は使われています:2019/03/16(土) 09:14:33.26 ID:wntsF1cq.net
おしゃれって言ってるのがキムチ臭いクリーチャーだからね
着けてる奴も大体がチョンシナだし
判る必要性も自分が着用する意味も無い

92 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 02:33:23.06 ID:GgGayEBG.net
>>91
認めたくないからすぐ中国人韓国人にしたがるよね

93 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 13:56:15.80 ID:uRyuX79F.net
黒マスクというより朝鮮黒マスクと書くと尚つけたくなくなる
たまにちょん♂アイドルみたいな髪型したやつが付けてるのを見かけるけど
肯定できる要素が一つもない

94 :既にその名前は使われています:2019/03/22(金) 02:54:30.15 ID:Iwp50J3L.net
ネトウヨってどんだけ朝鮮人にコンプレックス持ってるんだよw

95 :既にその名前は使われています:2019/03/22(金) 08:20:45.84 ID:G6mgwgvd.net
大体下痢便臭い奴が付けてるからイメージ最悪だな

96 :既にその名前は使われています:2019/03/22(金) 14:46:32.31 ID:ExfmMQ4b.net
黒マスクに違和感を持っているんだけど
この前、ピンクのマスクを見て、
思った。
医者が黒衣だったり、看護士が
黒いナース服を着ていたら患者を
威圧する。

97 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:57:19.87 ID:v7Th4cmc.net
朝鮮人がするから黒マスクが似合うんであって日本人が猿真似しても似合うわけないのよね

98 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:59:17.85 ID:MGrF3+t0.net
黒いマスクは100%朝鮮人だからね

99 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 19:37:47.69 ID:Pxnd55XD.net
黒系の服装でマスクだけ白だと浮くんだよ
黒マスクええで

100 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 15:12:17.46 ID:bI2V8Ky1.net
色とりどりなんやろ?
グレーとかいやらしい薄ピンクにしたらええやん

101 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 20:13:36.10 ID:H4DV8vz/.net
昔の暴走族かよ

102 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 15:21:15.56 ID:OnDgqURK.net
>>100
もちろんあるよ

103 :既にその名前は使われています:2019/04/03(水) 01:45:17.70 ID:6Ttcdj/+.net
オシャレとか建前で、黒だと汚れが目立たないから何度も同じマスク使えるってのがホントのとこ

104 :既にその名前は使われています:2019/04/03(水) 12:00:53.10 ID:tD+mVUon.net
同じマスクとかずっと使いたくないわ
使い捨てでいい

105 :既にその名前は使われています:2019/04/06(土) 01:47:38.39 ID:l1fh4xaZ.net
洗っても汚そう

106 :既にその名前は使われています:2019/04/06(土) 11:54:34.69 ID:GMe9oHo2.net
キン肉マングレートとかブラックタイガーマスクのことではないのか

107 :既にその名前は使われています:2019/04/09(火) 02:59:50.31 ID:PtD8IcEi.net
腐った緑色のマスクも見かける

108 :既にその名前は使われています:2019/04/11(木) 14:52:38.60 ID:WZlMSAFP.net
俺がマスクするとイケメンに見える

109 :既にその名前は使われています:2019/04/11(木) 14:54:52.02 ID:MM43wqfu.net
マスクは一昔流行った配信者の顔隠しみたいに見えてちょっとダサく思える
電車の中とかではつけるけど外歩いててつけてる奴はコミュ障か自分をイケメンにみせたいおっさんが多い

110 :既にその名前は使われています:2019/04/14(日) 08:45:17.17 ID:8r07jZev.net
アホだろお前

111 :既にその名前は使われています:2019/04/17(水) 01:06:40.07 ID:Et8VKwTd.net
ちょくちょく見かけるけどなんかすごいダサく感じるわ、男は黒に染まれ派なんだけどあれはなんかなあ
パンク?な格好した女の子とかだとかっこかわいいかもしれんけど僕はデズニーやサンリオキャラクターの描いたガーゼマスク使います!洗濯でビロビロになったやつ!

112 :既にその名前は使われています:2019/04/18(木) 14:07:10.89 ID:SUmOjoW9.net
営業にきたいい年こいたおっさんが黒マスクしてたから怒鳴りつけといたわ

113 :既にその名前は使われています:2019/04/18(木) 14:08:41.96 ID:f0SuFwS7.net
ヘッドショットしやすいよね黒マスク

114 :既にその名前は使われています:2019/04/20(土) 21:27:57.93 ID:yg8/6lyB.net
関わりたくない人間か判断できるから良いんじゃない?

115 :既にその名前は使われています:2019/04/22(月) 05:48:13.41 ID:STWdG+cG.net
黒とか白とかどうでもいいけどバラ包装してない会社馬鹿だろ
手からウイルス他のマスクについちゃうやん
考えなしの馬鹿はマジで死ね

116 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 14:30:14.81 ID:7uACeA46.net
そこまで神経質なら個包装買うだけだろ
なんで文句言ってんのやら

117 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 11:22:44.67 ID:WIX7fSFh.net
マスクにウイルスが移ったとして、その後ウイルスが何時間生きていられるもんですかね?
そんな頻繁にマスク出すシチュが想像できんし、基本的に自分のマスクだけしか触れなくね?

118 :既にその名前は使われています:2019/04/27(土) 19:51:09.42 ID:+nEGyPNL.net
神経質はもう病気だね

119 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 14:46:46.60 ID:DGmter8n.net
黒マスクがファッションというのがもう分からない

120 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 14:51:15.20 ID:BZXr3b+W.net
そんなところをファッションしてどうすんだって話だよな。
良い子の諸君〜〜思いついたがあえてやらなかった、ってのがそのまんま当てはまると思うわ。

121 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 02:06:38.71 ID:NrSAL1Oh.net
黒マスクで韓国人アピールは誰得なの?ここは日本だぞ

122 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 03:02:02.94 ID:AxT/pl+d.net
日本じゃなくても、チョンアピして得する地域が存在しないのですが
日本なら避けられるだけだけど、他地域行ってチョンだってばれたら棒持って追い回されっぞ

123 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 03:12:18.53 ID:s0dgJcNK.net
若い子ならまあ、いきってんなぁwで終わるけどこないだいい歳のおっさんがしててうわぁ感しかなかったわ

124 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 03:17:59.89 ID:wfptT4nm.net
外人も白マスクになってたわ
もう廃れてるw

125 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 11:27:41.41 ID:/z76TY7s.net
韓国憎しでマスクにもケチをつけるネトウヨw

126 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 13:26:47.98 ID:KRJ1aVyA.net
韓国関係なしに不審者度が白のときの50倍くらいあるししょうがないよ

127 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 11:29:16.32 ID:WZ1Fh7L5.net
韓国人くらいイケメン美女しか黒マスクが似合わないということだね
日本人みたいなブサイクじゃw

128 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 13:31:08.88 ID:GTGv4LP2.net
日本人とは生物学的に違いすぎるんで、チョウセンヒトモドキのイケメンって言われてもちょっとわからないです
あ、ちなみに犬とかのイケメンとかは判別できるよ
チョウセンヒトッモドキのイケメンが判別できる奴ってまさか・・・あっ(察し

129 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 15:39:14.15 ID:1SHCf/Gy.net
>>127
顔隠すわけだから目だけとか中途半端に整形してるやつとかが愛用するんだよ

130 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 15:43:33.92 ID:1SHCf/Gy.net
韓国はおしゃれ感覚で整形してるからね
アイドルの95割くらいフル整形でしょ

131 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 15:56:42.11 ID:O233+KQF.net
黒マスクってドラッグストアとかで売ってんの?w
近所のクリエイトにはぱっと見なかったよ

132 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 02:29:40.98 ID:848OG1aK.net
(⌒▽⌒)

133 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 12:42:47.23 ID:ErYP5WXY.net
ʕ•ӫ̫͡•ʔ

総レス数 133
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★