2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史結婚wwwwww

1 :君の名は:2020/10/23(金) 04:45:08.61 ID:eipLLdeb0.net
チビのオッサンでも結婚出来るのにおまいらときたら(´;ω;`)

2 :君の名は:2020/10/23(金) 04:50:40.40 ID:uUx9jcu8a.net
炎上して好感度下がっての
どうせビジネス目的で偽装結婚だろ

山里に仕事増えてるの見て

3 :君の名は:2020/10/23(金) 05:02:11.22 ID:VVJI/EFs0.net
>>2
どういう人生をおくれば そういう考えを朝の5時に2chに書き込めるの?

4 :君の名は:2020/10/23(金) 05:06:44.40 ID:uUx9jcu8a.net
>>3
半年前に風俗が楽しみみたいな発言しておきながら
結婚って普通にキショいんだけど

5 :君の名は:2020/10/23(金) 05:10:54.76 ID:K6S5BYTXd.net
岡村は30年くらい働いて、体と精神壊しながら頑張った大金持ち

「お前ら」って時点で世の中がわかってない恥ずかしい人間だね

6 :君の名は:2020/10/23(金) 05:17:20.41 ID:nvnVK6wz0.net
>>2
10年前からの知り合いらしいよ

7 :君の名は:2020/10/23(金) 05:21:00.90 ID:uUx9jcu8a.net
「らしいよ」はいらない
本人が言った所で、発言に信用の有る人でも無いし

8 :君の名は:2020/10/23(金) 05:23:27.42 ID:nGVW5fvd0.net
素直におめでとう

9 :君の名は:2020/10/23(金) 05:25:46.21 ID:c1MYywwO0.net
>>7
何でそんなことで必死なんだよw
自分の人生に悲観して芸人に八つ当たりか?

10 :君の名は:2020/10/23(金) 05:32:57.19 ID:djQX7a8P0.net
どこで知り合ったんだろう

11 :君の名は:2020/10/23(金) 05:47:47.25 ID:+zgYLwp5M.net
ご飯屋さんで知り合ったらしい
プロ彼女だとは思うが筋金入りならちゃんとした良妻になるわけだしな
アン・ハサウェイと熊田曜子ネタから卒業できたみたいで何よりだ

12 :君の名は:2020/10/23(金) 06:05:17.66 ID:c7HBT0Me0.net
>>2
岡村レベルならもう働かないいいぐらい余裕の金貯めてるだろうよ
めちゃイケで家出た時、ネットで家賃特定されてた事あったけど、月300万だった
普通のトップ俳優、女優よりよっぽど稼いでるよ

13 :君の名は:2020/10/23(金) 06:13:22.46 ID:c7HBT0Me0.net
かまいたちも岡村の家賃を聞いた事ないレベルで
僕の家のローンすぐ完済できますやんみたいな事言ってたし

14 :君の名は:2020/10/23(金) 06:44:37.44 ID:31jzy+VIM.net
>>2
こいつ藤田だろ

https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20201023-00204255/
岡村隆史さんの結婚と風俗発言と予期されていた深刻な女性の貧困問題 藤田孝典

15 :君の名は:2020/10/23(金) 07:01:13.88 ID:nvnVK6wz0.net
>>14
こいつ死ぬほどダセーよな

16 :君の名は:2020/10/23(金) 07:03:42.86 ID:gkNraqqzr.net
ま、これは素直におめでとうで良いのでは

17 :君の名は:2020/10/23(金) 07:16:41.63 ID:wvg4a76za.net
これは今年1番めでたいニュースやね
同じチビでハゲのオッサンでも
毎日アイドル叩きしてるおまえらとは違うな

18 :君の名は:2020/10/23(金) 07:17:59.39 ID:gkNraqqzr.net
こりゃ紅白でのチコちゃんとのからみが楽しみやな

19 :君の名は:2020/10/23(金) 07:22:46.36 ID:B0R2SXWCd.net
岡村でさえ結婚するのにオマエらときたら…

20 :君の名は:2020/10/23(金) 07:24:32.90 ID:eNtBNn490.net
オカタカリーダーおめ

21 :君の名は:2020/10/23(金) 07:24:50.09 ID:+vhwXT/ia.net
岡村さんはレベチで稼いでますやん(´・ω・`)

22 :君の名は:2020/10/23(金) 08:11:02.13 ID:4JEaEhxGd.net
結婚しなかっただけだからな

23 :君の名は:2020/10/23(金) 08:15:19.07 ID:GZfU9J7e0.net
ANN内で発表したのを4時過ぎになって速報みたいにスレ立てる無能

24 :君の名は:2020/10/23(金) 08:17:54.68 ID:YkTihQK60.net
今田さんはまだ結構できてないんでしょ

25 :君の名は:2020/10/23(金) 08:21:04.75 ID:gh1mzduEM.net
話題にならず

26 :君の名は:2020/10/23(金) 08:44:31.62 ID:ZXnwJUAY0.net
岡村が結婚出来るなら俺も美月と結婚出来る気になってくるな

27 :君の名は:2020/10/23(金) 08:46:36.99 ID:ASLI0Nxp0.net
>>19
岡村の年収いくらよw

28 :君の名は:2020/10/23(金) 08:50:17.43 ID:O38TVSFQd.net
金持ちだもんな
チビだけど不細工ではないし
岡村狙いの女は割といたと思うよ

29 :君の名は:2020/10/23(金) 08:52:16.71 ID:wyd7aBb5a.net
女友達=セフレだろ?
身体の相性で決めた感じか?

しかし、すぐ妊娠して、来年出産でも、
子供が20歳になる時、岡村は71歳。
長生きしろよとしか言えないわw

30 :君の名は:2020/10/23(金) 08:56:19.21 ID:G5gIXB8M0.net
30代女性
30か39かで全然違うわな

31 :君の名は:2020/10/23(金) 09:37:09.62 ID:VVJI/EFs0.net
志村けんに憧れてた芸人だからな
まあ志村けんがいなくなっちゃって考えが変わったのかもな

32 :君の名は:2020/10/23(金) 09:46:02.23 ID:cV4q0k/va.net
芸能界の頂点に近い岡村なんて実際はモテまくりだから
風俗に金払ってるのが偉いレベル

33 :君の名は:2020/10/23(金) 10:36:36.16 ID:U0Yx/uQX0.net
>>2
矢部が説教のとき女性関係の話で進展させるか(結婚する気ないなら)解放してあげるか
みたいなことを言ってたから炎上が無ければまだ結婚には踏み切ってなかったとは思う
炎上で紅白MCも消えたと記事になってたし時期的にも一発逆転を狙ったのもあるかもだが結婚は偽装ではないだろ

34 :君の名は:2020/10/23(金) 11:30:32.51 ID:C5iRREc5d.net
岡村さんは非婚主義だっただけで、その気になればすぐ結婚できてたよ 今田耕司さんなどもそう

35 :君の名は:2020/10/23(金) 11:42:28.83 ID:W1aDCOcA0.net
西野のとおちゃんは岡村似

36 :君の名は:2020/10/23(金) 11:56:01.29 ID:wnEnT34ha.net
今朝ビックリしすぎて射精したわw

37 ::2020/10/23(金) 12:17:02.51 ID:bL6S92lbp.net
自ら地獄へ突っ込んでいくのかよ!

38 :君の名は:2020/10/23(金) 12:24:17.44 ID:U1MddU+/0.net
大富豪のセレブが結婚しただけじゃん。

39 :君の名は:2020/10/23(金) 12:28:59.33 ID:p1+VSumW0.net
ナイナイが金いっぱいあるのは、隠居モード入った矢部見てれば分かる

40 :君の名は:2020/10/23(金) 12:33:31.61 ID:tfwFluUU0.net
岡村って元々独身だった時もモテてたろ
選り取り見取りだから選り好みしてただけ

41 :君の名は:2020/10/23(金) 12:44:16.98 ID:EBlkX0VZ0.net
みんな結婚しちゃったなぁ
あと有名どころだと今田・有吉・アンガ田中くらいしか残ってねえ

42 :君の名は:2020/10/23(金) 12:47:50.28 ID:2HlR+hNba.net
>>34
オマエラよく知ってんなーw売れない芸人?っw

43 :君の名は:2020/10/23(金) 13:07:27.30 ID:EBlkX0VZ0.net
売れ続けてる芸人なんて腐るほど金あるってw

44 :君の名は:2020/10/23(金) 13:40:59.73 ID:+zgYLwp5M.net
アンガ田中は所さんの番組で共演してる新井恵理那あたり行ってほしい
新井はそれくらいはちゃんと計算できる女

45 :君の名は:2020/10/23(金) 14:01:30.89 ID:eNtBNn490.net
10年ぐらいビジネス独身だったんだろ
パッカーンの頃からほぼ結婚状態だった

46 :君の名は:2020/10/23(金) 14:19:17.08 ID:TrKclickK.net
(´。>ω<`)

47 :君の名は:2020/10/23(金) 17:17:43.62 ID:KjtP/OHa0.net
「コロナが終息したら、ものすごく絶対おもしろいことがあるんですよ。
美人さんがお嬢 (風俗嬢) やります。短時間でお金を稼がないと苦しいですから」

4月23日放送の 「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」 で、
岡村隆史(50)はリスナーのハガキに応える形で、こう発言した。
https://bungeishunju.com/n/n61fa506f7b0f?gs=04daa23646b9

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★