2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ最近一番良い曲もらってるのは日向坂だと思うんだが

1 :君の名は:2020/06/03(水) 12:34:49.23 ID:cLcexjR4a.net
乃木坂は一番手を抜かれてる気がする

2 :君の名は:2020/06/03(水) 12:38:52.72 ID:QO4eK2Pua.net
弱いところに手厚くするのが運営

3 :君の名は:2020/06/03(水) 12:48:00.20 ID:kcVkSNEsM.net
クソ曲でも買うお前らが悪い

4 :君の名は:2020/06/03(水) 12:48:23.15 ID:AcSnwAek0.net
>>1
でもCMに金使いすぎたかんなぁ、CMと言うか売り出しに
その割に全くするめじゃないし
最低でもマネキンほどのかみごたえ欲しかった
もうドレミファソラシドしか覚えてないしw

5 :君の名は:2020/06/03(水) 12:49:11.22 ID:gGZTtX9w0.net
ねーわw
逆に可哀想に思ってるくらいなんだけど

6 :君の名は:2020/06/03(水) 12:52:25.40 ID:QMLiBoRq0.net
キュンキュンとかよそアイドルのパクリだしそうでもない

7 :君の名は:2020/06/03(水) 12:57:04.64 ID:7e39ktyS0.net
ソンナコトナイヨ?アルヨ?

8 :君の名は:2020/06/03(水) 12:58:50.75 ID:X/VzXrFm0.net
乃木坂はバリエーションやりすぎたからアタリが読めないだけとは思うが
保護色や白石ソロのはあんまりと思う
日向坂はキュンとドレミのアレンジは絶妙に良い
キュンの爆発音から始まるイントロやドレミのイントロ途中からのバスドラの利きは見事と思うわ

9 :君の名は:2020/06/03(水) 12:59:19.71 ID:V67+3kYC0.net
乃木坂⇒心に沁みる名曲、アイドルらしい良曲が多数

欅坂⇒いいのは最初の頃の表題曲3曲だけでサイマジョも話題性はあったけど言うほどヒットしたわけじゃない

日向坂⇒ドレミドレミwキュンキュンどうしてwそんなことないよー、なんだそりゃ?の連続

10 :君の名は:2020/06/03(水) 12:59:52.88 ID:vPMc7YR0p.net
最近?????

11 :君の名は:2020/06/03(水) 13:01:44.66 ID:4bCElqQqr.net
ひらがな時代の方が良くね
せいぜいキュンが好きぐらいで
誰跳、沈黙した恋人よ、期待してない自分、JLぐらいのないじゃん

12 :君の名は:2020/06/03(水) 13:02:38.24 ID:RzgRHIdU0.net
まず秋元系の全グループ聞いてから判断してくれ
2グループだけで比較してもな

13 :君の名は:2020/06/03(水) 13:03:32.01 ID:dTpkhSRYa.net
秋元の755で直談判しなさいよ

14 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d95f-UPbQ):2020/06/03(水) 13:08:35 ID:X/VzXrFm0.net
ま、歌詞は比べるのも変だがな
乃木坂は二十歳過ぎの社会人向けみたいな曲ばかりだし
日向坂は二十歳前の大人になりかけの曲だし
厨房ソングの緑が加齢と共に浮いてるわな

15 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-jGn8):2020/06/03(水) 13:08:35 ID:3xt8vQc/p.net
こんなに好きになっちゃっていいの?はかなり良い曲だと思うんだけど表題の中で一番影薄い

16 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-+uq0):2020/06/03(水) 13:09:36 ID:4bCElqQqr.net
こん好き期は制服が糞ダサだったな

17 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-tJG+):2020/06/03(水) 13:12:28 ID:nyC1CDMdr.net
キュンドレミは耳に残ったけど
3、4曲目は全く思い浮かばない
手を抜かれてるのはむしろ日向だと思う

18 :君の名は:2020/06/03(水) 13:28:53.59 ID:HnJL8sG5x.net
白石卒業曲が大爆死しちゃったからなぁ

19 :君の名は:2020/06/03(水) 14:17:01.23 ID:hHWI7i7C0.net
ソンナコトナイヨ

20 :君の名は:2020/06/03(水) 14:21:10.80 ID:Ps71lFOqa.net
欅が一番だったけど、最近は曲すらないからな
最近だとI seeとナゼー以外良い曲ないわ

21 :君の名は:2020/06/03(水) 14:45:06.72 ID:WDXkKqqla.net
当たり前だろ
その時勢いを付けたいグループにいい曲を回すのが秋元のやり方なんだから

22 :君の名は:2020/06/03(水) 15:20:45.46 ID:5V0DTxBqd.net
ドレミが一番心にぶっ刺さったわ

23 :君の名は:2020/06/03(水) 18:07:09.01 ID:2xoCtAIA0.net
日向はひらがな曲の方がいいのあると思うわ
乃木坂の最近の曲が微妙なのは同意だけど

24 :君の名は:2020/06/03(水) 18:10:54.55 ID:bifuHgYv0.net
ドレミとか最初ふざけた曲だと思ったけどなかなか面白い曲だね
キュンとソンナコトナイヨもいいんだけど3枚目だけは記憶にない

25 :君の名は:2020/06/03(水) 18:55:19.00 ID:q4APbA80a.net
>>1
乃木坂はアベレージ型。
大御所になってしまったから歌詞も一切冒険しないね。

26 :君の名は:2020/06/03(水) 18:56:20.34 ID:qAQbDL3Gr.net
AKBは相変わらずいい曲貰ってる多いな

27 :君の名は:2020/06/03(水) 19:00:12.80 ID:K66Fv/mM0.net
がな時代の方がいい曲だし表題は気の毒な感じだろ
JLとかときめき草とか青春の馬の方が好き

28 :君の名は:2020/06/03(水) 19:05:18.39 ID:4zScLZVvd.net
フリがキッチリ揃ってるのを見ると一曲一曲に賭けてる感がある

29 :君の名は:2020/06/03(水) 19:06:46.94 ID:3xt8vQc/p.net
レコ大のドレミは素晴らしかった
終わった後つい、拍手してしまった

30 :君の名は:2020/06/03(水) 19:21:11.09 ID:QfRV13wnM.net
ソンナコトナイヨはライブできっと盛り上がるだろなぁ
あのフリが揃っていて表情もいい

31 :君の名は:2020/06/03(水) 19:47:39.19 ID:KajtQMlkd.net
ソンナコトナイヨがここ数年で1番好き。その前はイジメ ダメ ゼッタイでした。

32 :君の名は:2020/06/03(水) 19:59:11.65 ID:8FvM5OIj0.net
>>29
生演奏のやつだっけ
口パクだったと思うけどあれはよかった

33 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-T9Ku):2020/06/11(Thu) 06:55:54 ID:KpzJmS0qd.net
そうかなぁ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★