2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂ちゃん、浜辺美波ちゃんとなかよくしてね

1 :君の名は:2020/04/01(水) 20:58:13.06 ID:ICmkWMRd0.net
浜辺美波ちゃんとなかよくしてあげてね
浜辺美波ちゃんは友達少ないタイプだから友達になってあげてね
浜辺美波ちゃんをいじめたりしないでね

2 :君の名は:2020/04/01(水) 20:59:11.01 ID:G/JgiUxX0.net
>>1
いきなりどうした?

3 :君の名は:2020/04/01(水) 21:02:18.58 ID:lPYHO5bi0.net
松村と万理華くらいしか絡んだこと無いかな?

4 :君の名は:2020/04/01(水) 21:04:04.85 ID:F3MmFGu90.net
映像研の映画だろ

5 :君の名は:2020/04/01(水) 21:05:54.24 ID:cUDIwYWh0.net
なんかの映画の試写会で出演者全員で集合写真撮った時にこの子だけ端っこで孤立してたよな

6 :君の名は:2020/04/01(水) 21:10:18.20 ID:apqw6BUJ0.net
水着も下着も半裸もない清楚系女優か

7 ::2020/04/01(水) 21:14:28.40 ID:FmxrrFOId.net
>>3
映像研に出てるのだよ!( `・ω・´)

8 :君の名は:2020/04/01(水) 21:17:28.53 ID:skU+1AYn0.net
バナナマンが共通の知り合いみたいなもん

9 :君の名は:2020/04/01(水) 21:20:21.78 ID:ICmkWMRd0.net
4月8日から映像研の連続ドラマ始まるじゃない?乃木坂ちゃんが浜辺美波ちゃんとなかよくしてくれるか心配で心配で
噂では人が痛がることをケタケタ笑うサイコパスな子もいるって聞いたし・・

10 :君の名は:2020/04/01(水) 21:20:41.92 ID:F3MmFGu90.net
バナナマンのドライブの番組に出てたけど初見みたいだったぞ

11 :君の名は:2020/04/01(水) 21:26:35.59 ID:g0WeVqo7a.net
残念だけど今の乃木坂に浜辺美波と気が合いそうなメンバーはいない
1期生メンバーは年齢が上過ぎてダメ
飛鳥や星野は近いけど趣味が合わなさそう
美波ちゃんは韓流と料理が好きなはず
好きな食べ物はとんかつ、唐揚げ、鮭料理、ブリの照り焼き、味噌汁
強いて挙げるなら真夏かな

12 :君の名は:2020/04/01(水) 21:27:34.95 ID:UNzKcmqO0.net
浜辺ちゃんに、飛鳥ちゃんをイジメないでとお願いしたい。

13 :君の名は:2020/04/01(水) 21:28:11.58 ID:ICmkWMRd0.net
ちょっとぶりっ子しただけなのに鬼のような顔で威圧する子とかもいるって噂も聞いたよ

14 :君の名は:2020/04/01(水) 21:29:05.32 ID:PXLxShFU0.net
浜辺ちゃんって意外とおしゃべりだよな

15 :君の名は:2020/04/01(水) 21:30:39.23 ID:ena0NXD90.net
久保、賀喜あたりは?

16 :君の名は:2020/04/01(水) 21:40:06.29 ID:ICmkWMRd0.net
>>15
乃木坂ちゃんの事前予習で乃木坂シネマスコープみてたけど久保っていう子はほとんどしゃべらない無口な子だったからどちらかというとよくしゃべる浜辺美波ちゃんとは合わないかも?

17 :君の名は:2020/04/01(水) 21:40:49.82 ID:LM/MS0Uc0.net
浜辺は韓国好きだから松村あたりと仲良くなるのでは

18 :君の名は:2020/04/01(水) 21:42:45.63 ID:g0WeVqo7a.net
上っ面だけの仲良しごっこで良ければ久保や堀なんか接しやすそうだけど
一回みんなで食事行ったとか連絡先交換したとかそのレベルで終わっちゃう気がする
それ故に友達のハードルって高いと思う

19 :君の名は:2020/04/01(水) 21:43:16.49 ID:ICmkWMRd0.net
松村って子は、ああ〜アルカディーアース〜のOLの子だよね。文句多くて性格キツそうな感じだから浜辺美波ちゃん追い詰められちゃいそうな予感がする。

20 :君の名は:2020/04/01(水) 21:59:42.69 ID:6BuanF7FM.net
バイのユーチューバーと二人きりでディズニー行った子?
そしてその事を不自然に突然お互いのTwitterで呟いた子?

21 ::2020/04/01(水) 21:59:59.99 ID:FNvGFXuor.net
面倒だなあ
山下行こうか

22 :君の名は:2020/04/01(水) 22:02:47.50 ID:1jfMFngR0.net
松村とは賭けグルイで共演してる

23 :君の名は:2020/04/01(水) 22:06:03.78 ID:ICmkWMRd0.net
>>22
自分のファンをものすごい罵倒してて怖かった
女の本性を見た気がした
これ以上浜辺美波ちゃんに接触しないでほしい心配だから

24 :君の名は:2020/04/01(水) 22:29:04.19 ID:UNzKcmqO0.net
山下かな?
雛壇の奥でふふふと笑うからそれに圧倒されて浜辺ちゃんが萎縮すると思ってんだろ?

25 :君の名は:2020/04/01(水) 22:31:06.33 ID:IJxEKqgJ0.net
浜辺ちゃんは処女なのに乃木坂ちゃんときたら・・・

26 :君の名は:2020/04/01(水) 22:34:12.42 ID:tbgZs/qA0.net
久保ちゃんと気があいそうな気がする浜辺

根暗な感じで性格も似てそう

27 :君の名は:2020/04/01(水) 22:37:29.85 ID:UNzKcmqO0.net
>>23
わかった。
間違いない。
山下だ。
怪獣のパジャマみたいな服着て、ファンを威嚇してた。

28 :君の名は:2020/04/01(水) 22:49:13.40 ID:PXLxShFU0.net
浜辺ちゃんはおとなしいイメージだったけど
明るいおしゃべりな子だった

29 :君の名は:2020/04/01(水) 22:57:58.23 ID:KUpRUexEa.net
ああ見えて松村は超人見知りだから無理だと思う
乃木メン以外の芸能人と友達になって遊んだとか聞いたことない

30 :君の名は:2020/04/01(水) 23:00:48.40 ID:F3MmFGu90.net
超人見知りがナンパされて路上ベロチューできるか?

31 :君の名は:2020/04/01(水) 23:20:20.53 ID:SpuupIjN0.net
グロブス浜辺は電通工作の剛力2号だな笑顔がグロ

キミスイのような正統派美少女役?
こんな不細工の笑顔でいいの?

業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」

グロイ笑顔wきもきも
https://storage.googleapis.com/stateless-15tilidie-com/2019/09/341b29d6-sep-17-2019-11-13-17-am.gif


ちゃんと美少女役を演じれる本物
若手女優だと永野芽郁ちゃんの笑顔は癒し効果と清潔感がある
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

32 :君の名は:2020/04/01(水) 23:21:28.24 ID:SpuupIjN0.net
工作ランク以外浜辺はどこに人気がある?

ロリコン人気しかない電通工作ランク以外浜辺&橋カス圏外
【J1リーガーの「好きな女性タレント」TOP22】
1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:広瀬すず 9票
   安室奈美恵 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:岡崎紗絵 4票
    ガブリエラ・ロッチャ(ブラジルの歌手) 4票
    戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    ビヨンセ 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票

浜辺は女優として致命的に表情がわるいbsよね?
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg

ザクレロにそっくりの笑顔でぶさい美波ちゃん
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351060862.jpg

33 :君の名は:2020/04/01(水) 23:22:29.81 ID:/7Mg192Cd.net
賭ケグルイといい映像研といい縁がありますね

34 :君の名は:2020/04/01(水) 23:23:20.78 ID:SpuupIjN0.net
永野芽郁ちゃん
誰かと違って笑顔が安定してかわいいな
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/04/11/20170411dog00m100005000c/004_size6.jpg

https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/04/11/20170411dog00m100005000c/003_size6.jpg

笑顔がグロ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0122/DSC_4337.jpg

wwwww


https://www.toho-ent.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/16-683x1024.jpg

wwww

35 :君の名は:2020/04/01(水) 23:25:58.59 ID:SpuupIjN0.net
笑顔など表情の安定感が女優としての最大の強み

天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん




https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/2528F03B596B272135


https://n.sinaimg.cn/sinacn20101/676/w951h525/20190712/2fd3-hzrevqa2621527.gif

https://i.pinimg.com/originals/ab/c1/ce/abc1ce31f2b41f3ecc698f6f8a8d4811.gif

マジで笑顔とか表情が女優レベルじゃないブス浜辺


https://media.tenor.com/images/96da4df247777b35ed83cebbad5d2123/tenor.gif

https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif

https://thumbs.gfycat.com/BetterHalfBluewhale-size_restricted.gif

https://thumbs.gfycat.com/PoorVapidDormouse-size_restricted.gif


永野と比較すると笑った時の目と頬骨がでるのも浜辺の笑顔の気持ち悪さに繋がってるな

36 :君の名は:2020/04/01(水) 23:26:59.18 ID:SpuupIjN0.net
30歳でも第一線でやれる正統派 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田

今がピークの使い捨てロリコン向け女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲

37 :君の名は:2020/04/01(水) 23:59:57.91 ID:eWc/geUkr.net
ニッポン放送でやってた帯ラジオは面白かったな
相当喋れるわ

38 :君の名は:2020/04/02(木) 00:11:15.93 ID:es/35Uzc0.net
>>1
どう展開してくんだよ。
着地点逃しとらんか?

39 :君の名は(茸) (スップ Sd03-rEj8):2020/04/02(Thu) 01:52:58 ID:fRW2g3yGd.net
>>11
ピンとこない例えだな┐(´д`)┌

40 :君の名は:2020/04/02(木) 07:06:47.94 ID:sm1dvgG50.net
にんまり顔は安定してブス

https://i0.wp.com/milkpan.link/wp-content/uploads/2018/04/hamabe-minami-03.jpg

https://i.pinimg.com/originals/61/78/3a/61783af5dc20730458d2f0a6b70d9064.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200215-00017171-jprime-000-1-view.jpg
https://thetv.jp/i/nw/191898/1151690.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/01/06/20200106dog00m100008000c/001_size6.jpg
https://hotopi.com/wp-content/uploads/2019/02/minami-1.jpg

笑顔がグロ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0122/DSC_4337.jpg

wwwww
浜辺は堀北にもなれないだろこれ
表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲

41 :君の名は:2020/04/02(木) 07:34:02.95 ID:VlLznS3/x.net
あやめとレイちゃんのフュージョンみたいで嫌いじゃない

42 :君の名は:2020/04/02(木) 10:35:07.14 ID:gk/JVJpe0.net
日向坂に加入してメイドコスしてほしい

43 :君の名は:2020/04/02(木) 14:33:39.06 ID:efKWVgAw0.net
おっぱいブルンブルンの美波ちゃんを宜しく
https://i.imgur.com/a3i50YB.jpg
https://i.imgur.com/vENxfw3.jpg

44 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-DDVU):2020/04/03(金) 23:32:35 ID:PI4GU3nOd.net
http://or2.mobi/data/img/231205.jpg
シワシワだけど呼んだ??

45 :君の名は:2020/04/03(金) 23:42:45.26 ID:FNM/Vcq3a.net
DOCOMOのCM清宮と筒井に変えてよ

46 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-r+Vp):2020/04/05(日) 19:41:28 ID:SSXTG4AJd.net
浜辺

47 :君の名は:2020/04/06(月) 20:53:26.28 ID:83CXqqzeF.net
>>46
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから

48 :君の名は:2020/04/06(月) 21:16:44.48 ID:hfuN3OFC0.net
清宮レイのそっくりさん
https://i.imgur.com/Xx2lWJZ.gif

49 :君の名は:2020/04/08(水) 13:32:43.34 ID:zmFH9vfad.net
>>47
まっちゅんがキャバ嬢になっても応援し続けるからな

50 :君の名は:2020/04/08(水) 22:45:29.96 ID:Aa4MmrDd0.net
まっちゅんは顔が整いすぎてて怖い
整形してないのに美形過ぎるのもなんか怖い
同じ血を分けた姉とルックスに差がありすぎるのも怖い
俺は多少ぶちゃいく要素が入っている姉のほうが人間味があって好きだ

51 :君の名は:2020/04/10(金) 06:23:10.98 ID:YP1Whilbd.net
浜辺

52 :君の名は(茸) (スプッッ Sd22-VrWY):2020/04/11(土) 16:54:45 ID:tUsD5cM7d.net
>>51
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから

53 :君の名は:2020/04/15(水) 00:44:49.41 ID:oSmrGPzNd.net
浜辺

54 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k):2020/04/16(Thu) 16:23:49 ID:hHMUuTNgd.net
>>53
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

55 :君の名は:2020/04/19(日) 11:31:27.89 ID:atlUm25cd.net
>>54 これ

56 :君の名は:2020/04/20(月) 14:17:59.31 ID:zGPDcBJhd.net
>>53
まっちゅんの写真集がこんなに修正してるって知ってる?

修正前
http://imgur.com/jnOZeuP.jpg

修正後
http://imgur.com/Oz3rg0r.jpg

57 :君の名は:2020/04/22(水) 11:16:37.15 ID:XmIpko6Ud.net
>>56
なんだよこれ…

58 :君の名は:2020/04/22(水) 19:56:38.57 ID:NLlAHe640.net
梅澤美波ちゃん、齋藤飛鳥ちゃんをいじめないでね

59 :君の名は:2020/04/25(土) 23:32:11.23 ID:TywIRlI4d.net
浜辺

60 :君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-A4NV):2020/04/28(火) 01:44:10 ID:M/YqfuA/d.net
浜辺

61 :君の名は:2020/04/30(木) 06:52:18.29 ID:aUHDJwKId.net
>>60
松村沙友理さんは不倫したくせにどうしてブログを更新しないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587821970/

まっちゅんだけなんだよなぁ、今年ブログ更新してないメンバー
忙しいのかなあ、佐井さんと 。゚(゚´Д`゚)゚。
http://or2.mobi/data/img/219611.png

62 :君の名は:2020/05/01(金) 23:51:11.28 ID:llhTvNeYd.net
浜辺

63 :君の名は:2020/05/03(日) 14:28:50.99 ID:yISuoeSqd.net
>>61
不倫中も感染症対策してますぅ
http://imgur.com/8exgwlD.jpg

64 :君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-bVrF):2020/05/05(火) 23:53:11 ID:p9ga7qJrd.net
>>63
いいなあ、エッチしたのかなあ

65 :君の名は:2020/05/07(木) 17:53:05.10 ID:ViD/K5hfd.net
浜辺

66 :君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-spWH):2020/05/08(金) 01:15:47 ID:XtZI/BhP0.net
>>5
亜人だなw

当時はコミュ症ひとみしりぜんかいあだったからああいう時自分から積極的に入っていけず、カメラに収まらなかったやつなw誰か気づいてやれよな(´・ω・`)

67 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8a47-9ZZy):2020/05/08(金) 01:20:52 ID:Qu8Kj1570.net
浜辺身長156?
飛鳥より身長小さくて山下より年下か

68 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-fiqv):2020/05/10(日) 08:09:36 ID:HY6JLHABa.net
浜辺美波
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1258723824914141184/pu/vid/1280x720/-m6be6m40hB0IR9B.mp4

69 :君の名は(三重県) (アウアウウー Sa1f-IY8Z):2020/05/10(日) 08:19:13 ID:ho5Sf6Vga.net
5ちゃんの爺いさん達ホントご苦労様!

5ちゃんねえ、5ちゃんなんてもう若い人居ないよ
2ちゃんの頃はね人も多かったんですよ。いつ頃からかわからないけど人が減ってしまった
残ったのは

無職爺、ナマポ、ニート、子供部屋おじさん、便器小屋の管理人さん

など様々なかまってちゃんのヒマジンだけになってしまった

当然だけどステマも多い、なりすまし、他メンバー叩き、ネカマもあり笑
ほんと5ちゃんの爺いさんご苦労様!

70 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2678-IY8Z):2020/05/10(日) 14:38:04 ID:7V9BlF4n0.net
Amazonプライムで◯出てる賭ケグルイ見たんだけど松村居なくね?

71 :君の名は(静岡県) (JP 0H97-8oPF):2020/05/10(日) 14:43:38 ID:e+TuZZXXH.net
美波ちゃん映像研は映画だけなんかね・・・・・。すっごい楽しみにしてドラマ見てましたわ。

72 :君の名は:2020/05/10(日) 15:49:02.53 ID:fNIMQdWgH.net
美波が出ると思ってたら美波詐欺だったでござる
おかげて今はどちらの美波も好きになったよ

73 :君の名は:2020/05/10(日) 16:20:22.24 ID:PxOQAB8B0.net
>>70
ちょっと座ってたけど
松村が出てるのはドラマ2期だから

74 :君の名は:2020/05/15(金) 02:06:03.34 ID:jGeKOcf6d.net
浜辺

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★