2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKTさん、乃木坂に寄せてくる

1 :君の名は:2020/03/31(火) 21:11:32.92 ID:r0Mk4Mjkp.net
https://i.imgur.com/0b403vt.jpg

2 ::2020/03/31(火) 21:12:31.03 .net
乃木坂と言われても一般人は信じそう

3 :君の名は:2020/03/31(火) 21:12:50.20 ID:RpaOc2L/0.net
日向坂かと思った

4 :君の名は:2020/03/31(火) 21:13:45.71 ID:sKzsZWhO0.net
顔面的には日向といい勝負やん

5 :君の名は:2020/03/31(火) 21:15:08.76 ID:tuzyqoSl0.net
めちゃくちゃ乃木坂に寄せてきてるな

6 :君の名は:2020/03/31(火) 21:17:08.80 ID:3fJ22fKZ0.net
どっちかというと欅っぽい

7 :君の名は:2020/03/31(火) 21:17:26.30 ID:DmXxgWkb0.net
乃木坂より可愛いな

8 :君の名は:2020/03/31(火) 21:17:55.48 ID:rAfhq1jD0.net
日向坂やん

9 :君の名は:2020/03/31(火) 21:19:04.60 ID:zKEl+kCYM.net
ルックスイマイチのやつらが乃木坂に寄せると日向坂になるのか

10 :君の名は:2020/03/31(火) 21:19:22.11 ID:6uvZrFWCa.net
AKBが売れてる時はAKB風
AKBが本格的にオワコン化したら坂道風
地下アイドルかよダセーな

11 :君の名は:2020/03/31(火) 21:21:05.16 ID:SKnfu+Jn0.net
コウモリみたいな連中だな!

12 :君の名は:2020/03/31(火) 21:26:30.03 ID:ZZpDLANQM.net
乃木坂というよりは日向坂だな
右から2番目とか松田に似てるし

13 :君の名は:2020/03/31(火) 21:28:16.35 ID:CdwA4deRa.net
乃木坂の新メンバーでもしっくりくるな

14 :君の名は:2020/03/31(火) 21:28:40.60 ID:xfU/k9AI0.net
一人も知らねえ

15 :君の名は:2020/03/31(火) 21:32:22.23 ID:Wa9pzHwDp.net
つーかこの曲は杉山が作曲と編曲を両方してるんだよ
白石にはしわ保護というウンコ曲当てがって
HKTに杉山投入するとかどんだけ白石嫌いなんだ康は

16 :君の名は:2020/03/31(火) 21:33:41.24 ID:Ffsr2OMJd.net
乃木坂には見えねえけど日向坂って言われてたら普通に信じてた

17 :君の名は:2020/03/31(火) 21:34:14.99 ID:CdwA4deRa.net
>>15
はえー
肝心の曲はどうなん?

18 :君の名は:2020/03/31(火) 21:35:23.26 ID:8JuSFelW0.net
日向坂よりHKTの方がいいや

19 :君の名は:2020/03/31(火) 21:36:28.80 ID:cCFwtZ8xM.net
杉山でも微妙なのあるし別に()

20 :君の名は:2020/03/31(火) 21:36:55.98 ID:wLZjVrB/0.net
まじで言われるまで乃木坂かと思う

21 :君の名は:2020/03/31(火) 21:37:23.74 ID:nG24jvWE0.net
なんだかんだ乃木坂ってビジュアルレベル高かったんだな

22 :君の名は:2020/03/31(火) 21:38:00.96 ID:d7s/2/MVa.net
HKTってロリ売りでふざけた曲歌うグループじゃなかったの?

23 :君の名は:2020/03/31(火) 21:41:51.71 ID:igce9RzD0.net
そこらへんの女子大生集めたんか?

24 :君の名は:2020/03/31(火) 21:42:23.86 ID:mXS2kQfq0.net
確かに”坂道”って感じするわ

25 :君の名は:2020/03/31(火) 21:42:26.96 ID:TntuGOd80.net
森保はこういうの外れるようになったか

26 :君の名は:2020/03/31(火) 21:48:49.13 ID:xz45HEGr0.net
こいつらでも改名して〜坂になれば売れそう

27 :君の名は:2020/03/31(火) 21:48:56.81 ID:a6LFLREta.net
>>22
指原がいなくなったからもうそれは使えない

28 ::2020/03/31(火) 21:50:02.97 ID:OG9cjlSXd.net
>>7
必死だなクズ(^。^)y-~

29 :君の名は:2020/03/31(火) 21:50:33.74 ID:RPIWKUTy0.net
HKTはカワイイの追及してるから日向向き

30 :君の名は:2020/03/31(火) 22:05:10.47 ID:H2u8YoSFH.net
森保ってまだやってるの?

あの子だけは乃木坂っぽいと思うのだが

31 :君の名は:2020/03/31(火) 22:08:02.22 ID:mB/bU3aSM.net
乃木坂っぽく見える理由はあるよ
センターの子が昔の西野に見えなくはない
右三番目はまあやに見えるしな
左端はNGTに見えるけど

32 :君の名は:2020/03/31(火) 22:10:12.09 ID:waOU50IPa.net
>>2
そりゃ一般人は秋元グループの区別なんかつくわけないだろ

33 :君の名は:2020/03/31(火) 22:10:55.14 ID:B4Bxmneq0.net
STUも寄せてたよな
プライドないのかあいつら

34 :君の名は:2020/03/31(火) 22:15:29.29 ID:vuYl5hUia.net
>>26
田原坂だな

35 :君の名は:2020/03/31(火) 22:16:43.81 ID:TntuGOd80.net
日向坂感が凄い

36 ::2020/03/31(火) 22:17:18.87 ID:OG9cjlSXd.net
>>31
センターの子は日向の斎藤京子に見えるなあ
あと右から三番目がやっぱり日向の金子?金村?とかいう人に見える
右から二番目の人も名前は思い出せないが日向の人に似ている

だから、もし俺がこの写真を見せられて「これ何てグループ?」って訊かれたたら、迷わず「日向坂」と答えてしまうと思うわ(^_^;)

37 :君の名は:2020/03/31(火) 22:32:10.90 ID:rZvf49fOa.net
>>3
マジでおもた
?高瀬?河田富田?松田美玲

38 :君の名は:2020/03/31(火) 22:32:13.93 ID:IXjv7o8CM.net
>>3
日向坂に吉岡悪はいない

39 :君の名は:2020/03/31(火) 22:33:17.23 ID:CdwA4deRa.net
全員乃木坂に加入させても人気出るだろうしNMBにいるよりは幸せになるだろう

40 :君の名は:2020/03/31(火) 22:40:08.59 ID:fS/W4feuM.net
日向とHKTがルックスレベル同じぐらいだな
っていうと博多オタがキレそうだが

41 :君の名は:2020/03/31(火) 22:50:58.53 ID:SRs6DWPEa.net
おでかけ見てたけど半分くらいしか判別できない

42 :君の名は:2020/03/31(火) 22:52:32.72 ID:1bVlHaZhd.net
韓国→日本みたいな構図が
HKT→乃木坂であんのかもね

43 :君の名は:2020/03/31(火) 22:54:00.17 ID:fS/W4feuM.net
乃木オタのなこみくのどちらかが病んでるんだっけ?

44 :君の名は:2020/03/31(火) 22:57:18.41 ID:mV4SWZpEp.net
顔隠せばなんとかなる

45 :君の名は:2020/03/31(火) 22:59:10.05 ID:agD0Wdwv0.net
ソンナコトナイヨのmvの衣装に似てる

46 :君の名は:2020/03/31(火) 23:00:56.94 ID:AinFWAhqd.net
ルックスイマイチな奴らが乃木坂に寄せると日向になる

ホントこれやな

47 :君の名は:2020/03/31(火) 23:14:17.67 ID:Sr8MZ9Frp.net
>>31
右4はみり愛やな

48 :君の名は:2020/03/31(火) 23:46:08.88 ID:A28oUe6X0.net
HKT年1回しかCD発売できない
地下アイドルより酷いわ

49 ::2020/03/31(火) 23:48:41.40 ID:a5uuQOG5d.net
>>48
いや、それを言ったら欅は……

50 :君の名は:2020/04/01(水) 00:26:45.32 ID:Kf8Ns2qpaUSO.net
乃木坂はブサイクをアンダーに隠して上澄みで勝負できるから顔面マウント合戦だと有利やな

51 :君の名は:2020/04/01(水) 00:28:22.23 ID:9pdTK3AAaUSO.net
>>3
これ

52 :君の名は:2020/04/01(水) 00:31:00.36 ID:KPDDf6JJdUSO.net
嘘みたいだろ
乃木坂と冠番組バトルやってたんだぜ

53 :君の名は:2020/04/01(水) 00:34:37.71 ID:OzaSPakt0USO.net
こいつらは見た目だけ乃木坂に寄せてきたって喋らせたら馬鹿丸出しだし敬語も使えないしそういうんじゃ意味ねえよ

54 :君の名は:2020/04/01(水) 00:43:17.21 ID:BYyUIbN/0USO.net
神志那結衣だけは好き

55 ::2020/04/01(水) 00:46:50.91 ID:MplQlMU2dUSO.net
そう言えば、HKTも指原が抜けて大変なんだろうな
これでもしHKTが復活(というほど元々売れていないけど)したら、平手が抜けた欅にも復活の可能性が残っているということなのかもな

56 :君の名は:2020/04/01(水) 01:05:55.49 ID:CKaTzRXe0USO.net
乃木坂っていうか日向坂によせてるな
最近AKB本店支店がどんどんスカート長くなってきてるけどAKBヲタはいいの?

57 :君の名は:2020/04/01(水) 01:09:05.82 ID:r8hw8oiV0USO.net
一番右って村重?
他は分かるけどそれだけ自信ない

58 ::2020/04/01(水) 01:14:51.58 ID:FNvGFXuorUSO.net
>>1
おおおw面白い!
欅+日向だな

小池ぽん松だこべみほとなんとなくりさも居る感じw
センターの子も全然悪くないじゃん!
ゲロブスなんかより百万倍可愛い
雰囲気はかなりイイ線行ってる

乃木坂、と言われると何かが足りない
割と単純に華、かもしれない

59 :君の名は(静岡県) (ウソ800W 4374-BPmw):2020/04/01(水) 01:37:58 ID:X1RhobuT0USO.net
日向坂よりブスだった

60 :君の名は:2020/04/01(水) 02:07:22.23 ID:KRWMXTD10USO.net
トレンド取り入れたら坂のパクリとは

61 :君の名は:2020/04/01(水) 02:09:07.89 ID:KRWMXTD10USO.net
坂道がミニスカ履いたらAKBに寄せたって事でいい?

62 :君の名は:2020/04/01(水) 02:10:55.66 ID:Peoz35RM0USO.net
顔面が寄せ切れてないな

63 :君の名は:2020/04/01(水) 02:16:52.42 ID:CmLzMBmydUSO.net
トレンドを取り入れただけってトレンド取り入れるようなグループだったっけ
良くも悪くも流行とかと全然関係ないところにいるグループだと思ってた

64 :君の名は:2020/04/01(水) 02:18:47.19 ID:YdsBPBEJ0USO.net
>>34
視察しに行くか

65 :君の名は:2020/04/01(水) 02:20:09.31 ID:MWZfMfKz0USO.net
衣装だけ寄せても顔面の品の無さはどうしようもない

66 :君の名は:2020/04/01(水) 02:28:30.65 ID:YdsBPBEJ0USO.net
鹵獲モビルスーツだけで編成した辺境部隊みたいだな

67 :君の名は:2020/04/01(水) 03:17:26.13 ID:YO1qN50qMUSO.net
乃木坂というより日向坂に寄せてない?

68 :君の名は:2020/04/01(水) 03:49:27.29 ID:HrV4x91U0USO.net
正確には乃木坂のアンダーに寄せてるって感じ

69 :君の名は:2020/04/01(水) 04:21:58.73 ID:xK97KZoRdUSO.net
また乃木ヲタの起源主張が始まったのか

70 :君の名は:2020/04/01(水) 04:26:10.33 ID:ZIcmLYBQpUSO.net
女にそれっぽい服着せて混ぜたら一般人は坂もHKTもわからない

71 :君の名は:2020/04/01(水) 04:27:46.50 ID:ZIcmLYBQpUSO.net
最近だとラストアイドルが欅の真似してた

72 :君の名は:2020/04/01(水) 04:37:49.13 ID:d7/CmUE+0USO.net
>>1
推しがバカスカ辞めちゃったからなあ
日向はかわいい

73 :君の名は:2020/04/01(水) 04:38:49.48 ID:2ZXjNN0g0USO.net
ピィ、ピューが居ない

74 :君の名は(千葉県) (ウソ800 1b78-XPij):2020/04/01(水) 04:48:36 ID:+lVTtC8p0USO.net
思いっきり寄せたSTUだっけ?はどうなったの?

75 :君の名は(広島県) (ウソ800 2d02-CuPJ):2020/04/01(水) 04:50:11 ID:MWZfMfKz0USO.net
STUは日向坂がSTUに寄せてただろw

76 :君の名は:2020/04/01(水) 05:01:39.49 ID:Xmx79q990USO.net
HKTって松岡はなとかいうブスをセンターで推しまくってて
アホだなぁってずっと思ってた

77 :君の名は:2020/04/01(水) 05:41:15.50 ID:zFPDgpXt0USO.net
松本日向とかなんでここに入らないんだ

78 :君の名は:2020/04/01(水) 05:51:00.97 ID:/6dkBDkS0USO.net
>>75
STUはどこに寄せたの?

79 :君の名は(東日本) (ウソ800 a3f7-bVUD):2020/04/01(水) 06:22:35 ID:FGUWUcD00USO.net
ロングスカートが坂道っぽいし服の色合いが日向坂っぽい

80 :君の名は(ジパング) (ウソ800 MMab-rCA4):2020/04/01(水) 06:23:57 ID:LOwAwuBqMUSO.net
指原がチラチラする時点でない

81 :君の名は(茸) (ウソ800 Sd43-/yJu):2020/04/01(水) 06:29:13 ID:iFg/KzaRdUSO.net
おもろ、カッコいい曲したら欅坂のパクり言うのと同じだな

82 :君の名は(福岡県) (ウソ800W 1b05-eQtx):2020/04/01(水) 06:37:13 ID:d7/CmUE+0USO.net
みんな大人になったってことじゃなかろか
スキスキスキッブとかロリすぎて見てられんかった

83 :君の名は(広島県) (ウソ800W 6db8-ndDN):2020/04/01(水) 06:46:02 ID:QlCJddJH0USO.net
>>54
俺も好きだ
不思議ちゃん要素が堪らないね
あいつ以外だと大島優子もクォーターだったよなあ

84 :君の名は:2020/04/01(水) 06:55:52.35 ID:oY+DHcwn0USO.net
日向坂みたい

85 :君の名は:2020/04/01(水) 07:04:43.25 ID:rfVWWxVy0USO.net
育ちとかスペックまで含めたらアレかもしらんけど、パっと見だったら今の乃木坂と変わらなくねーかビジュアルレベル
普段から見てないから加工の度合いとか知らんけど

86 :君の名は:2020/04/01(水) 07:06:58.73 ID:bfF9reSwaUSO.net
https://youtu.be/efvCJ9X2btA

87 :君の名は:2020/04/01(水) 07:09:29.65 ID:rsiP1tvpdUSO.net
>>79
それだな

88 :君の名は:2020/04/01(水) 07:09:44.06 ID:NP4yrHeGdUSO.net
>>85
今の1期主体の選抜のビジュアル平均なら越えてると思う

89 :君の名は:2020/04/01(水) 07:35:57.78 ID:Ycovc0yVMUSO.net
これもう乃木坂48だろ

90 :君の名は:2020/04/01(水) 07:41:16.53 ID:IfDEhHQo0USO.net
日向坂の方が似てる、日向の方が遥かに上だが

91 :君の名は:2020/04/01(水) 08:56:32.48 ID:iFg/KzaRdUSO.net
乃木坂メンバーの人気は黄金期の勘違いメンバーの人気に似てるんだよな、箱出たら終わり、No.2の生田に個人CMすら来ない時点で気付かないとね、もし乃木坂が福岡本拠地で沢山あるAKBの姉妹なら全く売れてない

92 :君の名は:2020/04/01(水) 09:22:05.55 ID:zOzJkVBRKUSO.net
>>1
このヴィジュアルイメージに杉山氏を起用した曲じゃ
坂道に寄せていると言われても仕方ありませんね

>>75
そんなイメージ全く無いなあ
日向坂のどこがSTUに似てるんですか?

93 :君の名は:2020/04/01(水) 09:25:02.48 ID:skU+1AYn0USO.net
日向は量産可能ってことがわかったな

94 :君の名は:2020/04/01(水) 10:04:45.55 ID:MWZfMfKz0USO.net
>>78
STUはAKBの下品さから「離れた」だけ

95 :君の名は:2020/04/01(水) 10:05:32.64 ID:MWZfMfKz0USO.net
>>92
STUのイメージカラー水色をパクることから初めてその他もろもろ

96 :君の名は:2020/04/01(水) 10:26:29.01 ID:KOHkHVb+0USO.net
>>1

これhtc(2014年)のマネじゃねえか?

97 :君の名は:2020/04/01(水) 10:32:19.54 ID:CTQ+bSBl0USO.net
日向っぽいね

98 :君の名は:2020/04/01(水) 10:54:07.91 ID:XT3oj/B50USO.net
俺が唯一知ってる九州の坂の名前
田原坂46でいいじゃん

99 :君の名は:2020/04/01(水) 10:58:01.99 ID:oJc9Fs3jaUSO.net
日向っぽい

100 :君の名は:2020/04/01(水) 11:04:37.88 ID:5/AT6PBX0USO.net
一方、モーニング娘はhttps://i1.wp.com/you-sty.com/wp-content/uploads/2018/10/007306b25cebc2177fded9fc4b0e28f00a9af0d3.jpg

101 :君の名は:2020/04/01(水) 11:30:39.87 ID:CvvmsP0PdUSO.net
今のHKTはもはや死に体だよ。

102 :君の名は:2020/04/01(水) 11:46:18.80 ID:ILYuxQErrUSO.net
>>1
まだ48も全然イケるやんw
センターは山本だっけ?なかなかレベル高いな
あと松岡はなちゃん、あおいたん、ピアノの人もレベル可愛い

>>100
モーニング娘。は相変わらずイモ臭いのね…(笑)

103 :君の名は:2020/04/01(水) 11:47:05.44 ID:zOzJkVBRKUSO.net
>>95
単にグループカラーが同じなだけ!?
色は普通に被ることもあるでしょう
そもそも今の坂道は敢えて48に寄せる必要性があまり無いと思う

104 :君の名は:2020/04/01(水) 12:23:33.21 ID:njs5+eys0.net
>>100
スカウトマンみたいやな

105 ::2020/04/01(水) 13:06:17.74 ID:FNvGFXuor.net
>>66
わろた

パーツ寄せ集めて頭だけザクのガンダムとかなんかあったなw

106 ::2020/04/01(水) 13:09:46.18 ID:FNvGFXuor.net
>>100
なんだ井口モー娘。行ったのか

107 :君の名は:2020/04/01(水) 13:40:28.00 ID:P9zEZ+PHd.net
日向のこん好きのMVみたい

108 :君の名は:2020/04/01(水) 13:45:51.11 ID:+Fv2RQ8kr.net
>>100
コラ?こんな目に悪くてダサい色彩ありえんだろw
なにかの罰ゲームだと思いたい

109 :君の名は:2020/04/01(水) 14:00:49.15 ID:YUbuAW1t0.net
たしかに日向坂はAKBの支店とそっくり
共演したら差がないことが分かるだろう

アイドルで乃木坂に似てるというグループは意外とないよな
衣装だけ似せても偽物みたいになる

110 :君の名は:2020/04/01(水) 14:15:02.28 ID:Zg0w2+OGp.net
https://pbs.twimg.com/media/EUWpm38UYAEJXiV.jpg

現在のアイドルビジュアルトップ
しかも歌も上手い

111 :君の名は:2020/04/01(水) 14:34:53.56 ID:dEhttIdn0.net
>>95
STUは水色、日向坂は空色
全然違う色だよ

112 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1b05-eQtx):2020/04/01(水) 15:15:19 ID:d7/CmUE+0.net
>>100
牧野だけはクソかわいい

113 :君の名は:2020/04/01(水) 16:00:12.09 ID:4ylBGr8Za.net
>>1
ぱちもん臭半端ない
まるで韓国人みたい

114 :君の名は:2020/04/01(水) 16:21:54.45 ID:vX643QMt0.net
>>100
なんか全員がゴツいよ
やっぱり乃木坂は華奢だと思うわ

115 ::2020/04/01(水) 16:41:08.30 ID:AZIMxuZOd.net
>>100
生地が安そうだなあ
全盛期のモー娘。の衣装はこうじゃ無かった

116 :君の名は:2020/04/01(水) 17:05:44.80 ID:TXDGdPKX0.net
日向っぽい

117 :君の名は:2020/04/01(水) 17:58:21.57 ID:oCUKqY1Qr.net
モー娘。興味なし

118 :君の名は:2020/04/01(水) 21:43:03.87 ID:VPB7mf/70.net
森保がいないからやり直し

119 :君の名は:2020/04/01(水) 22:49:38.35 ID:eHHZcRKO0.net
杉山作曲楽しみ〜

120 :君の名は:2020/04/01(水) 22:57:38.96 ID:Vh9FHQ560.net
https:///youtu.be/mhyBV_nHuf8
3-2ティザー

121 :君の名は:2020/04/02(木) 01:22:05.92 ID:tAU/6FAqd.net
>>98
https://mobile.twitter.com/_tabaruzaka_46
(deleted an unsolicited ad)

122 :君の名は:2020/04/02(木) 03:47:01.97 ID:3AmlNCuFp.net
>>115
アホw
モー娘。のその衣装はstarblincてメーカーとタイアップしたからそこのメーカーの既製服を着てただけ
能年玲奈とか他の女優やアイドルなんかも着てる
1着3万5000円くらい
https://pbs.twimg.com/media/DnqoZfnUwAApnRY?format=jpg&name=large

123 :君の名は:2020/04/02(木) 09:43:12.88 ID:LVd1mneu0.net
そんな生地でも乃木坂が着たらそれなりに似合うんだろな
みんな華奢で細いからな
ずんぐりむっくりしているモー娘。だからダサいように見えるだけかも

124 :君の名は:2020/04/02(木) 10:29:10.29 ID:RXz91mdt0.net
乃木坂(全盛期)が衣装でよく見えるとか言ってる連中もいるけど逆だよな
骨格がゴツくなくてシュッとしてるから衣装もよく見えるんだよ

125 :君の名は:2020/04/02(木) 12:45:05.97 ID:j/tXCv+Ya.net
>>95
肝心の歌ってる曲が微塵も似てないけどそれは?

126 ::2020/04/02(木) 12:49:01.22 ID:7vKaKjRId.net
>>122
これはどういう場面で着る服なのだ?(^_^;)
だが、ということは
単にモデルが悪かったということなのか

127 :君の名は:2020/04/02(木) 17:04:22.40 ID:Mx1tBwUaF.net
>>111
空色w
その色が紫や緑ならすぐ違いが分かるけど日向関連に水色使ったとしてもこれは空色じゃない水色だ!なんていうやついねーよw

128 :君の名は:2020/04/02(木) 22:20:27.27 ID:dzGTtd9n0.net
どこのグループもトップ6人抜けたらこんなもんだろ

129 :君の名は:2020/04/02(木) 22:53:08.99 ID:VVhujCnU0.net
日向坂は水色
STUは縞パン色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :@w@ :2020/04/02(木) 22:58:40.40 ID:17bOOkX+0.net
乃木坂ってよりひなた坂に寄せてるじゃん

131 :君の名は:2020/04/03(金) 05:22:19.72 ID:pQr10LeCd.net


132 :君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKab-KNNb):2020/04/03(金) 06:03:45 ID:b31BP/q9K.net
HKTならユニットChouがビジュアル選抜だろ

133 :君の名は:2020/04/03(金) 10:35:58.68 ID:wZbYypNod.net
SDNみたいに解散しろ

134 :君の名は:2020/04/03(金) 19:58:33.70 ID:ur0Kl8R/0.net
衣装だけじゃなく曲もダンスもMVも寄せてるなあ
と思ったら杉山勝彦なのかよこれ

135 :君の名は:2020/04/05(日) 05:12:12.86 ID:VJcnllX8d.net
寄せてくる

136 :君の名は:2020/04/08(水) 01:47:11.40 ID:eKvIMBx/d.net
>>135
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから

137 :君の名は(茸) (スップ Sd02-UBEz):2020/04/09(Thu) 20:06:26 ID:JfwJh6wid.net
寄せ

138 :君の名は(茸) (スプッッ Sd22-VrWY):2020/04/10(金) 10:59:57 ID:mw8RH/vBd.net
>>137
http://or2.mobi/data/img/219612.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから

139 :君の名は(東日本) (ワッチョイ 22f7-AglQ):2020/04/10(金) 11:04:15 ID:g97E0jH70.net
>>134
幼く高い声質がなんか違和感しかなかったわ

140 :君の名は:2020/04/10(金) 12:02:09.40 ID:z12c7wSwa.net
しあ保護よりクオリティ高い

141 :君の名は:2020/04/10(金) 12:04:07.56 ID:hzdItUnZr.net
宮脇と矢吹はどこ行った?

142 :君の名は:2020/04/13(月) 11:45:16.93 ID:FVasQ68Ed.net
>>138 いいなあ、エッチしたのかなあ

143 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k):2020/04/16(Thu) 16:36:27 ID:BU+U9PfPd.net
>>142
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

144 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k):2020/04/19(日) 11:44:30 ID:Kmrxdf7ad.net
>>143 これ

145 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k):2020/04/20(月) 15:25:09 ID:uvoi+J19d.net
>>142
まっちゅんの写真集がこんなに修正してるって知ってる?

修正前
http://imgur.com/jnOZeuP.jpg

修正後
http://imgur.com/Oz3rg0r.jpg

146 :君の名は:2020/04/22(水) 11:45:41.27 ID:WTHfn/RUd.net
>>145
なんだよこれ…

147 :君の名は:2020/04/25(土) 20:50:17.49 ID:s9LdORFAd.net
>>145
修正しないとシワシワでキッツいなあ

総レス数 147
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★