2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三期2トップが写真集売上でデッドヒート! 与田祐希2nd149621 山下美月1st 149162

1 :君の名は:2020/03/27(金) 10:25:29.99 ID:EEtEyS0HM.net
まいやんと田中みな実も僅差
https://i.imgur.com/5EG6KxI.jpg

2 ::2020/03/27(金) 10:27:03.86 .net
やっぱ久保ちゃん集計分かれてただけじゃん

3 :君の名は:2020/03/27(金) 10:27:04.65 ID:E8yR2dCb0.net
いやもう山下は与田に2週で抜かさとるやん

4 :君の名は:2020/03/27(金) 10:27:38.21 ID:p+zKNxoJr.net
与田みたいに乳首出して話題になったら誰でも売れるよ

5 ::2020/03/27(金) 10:28:42.65 ID:iSsBRjb2d.net
>>1
てか、藤田ニコルの写真集はもう出てたのか(^_^;)
まったく話題になってないな

6 :君の名は:2020/03/27(金) 10:43:24.82 ID:EEtEyS0HM.net
>>5
臀部丸出しカットが少し話題になってて売上も十分好調なんだろうけど
ちょっと時期が悪すぎたな。

露出レベル×タレントパワーは高いけど
もう少し本人に知的なイメージか
清楚なイメージが無いと売れないのかな。

7 :君の名は:2020/03/27(金) 10:43:26.54 ID:xB61Of2T0.net
悟空…与田
ベジータ…山下

8 :君の名は:2020/03/27(金) 10:53:05.17 ID:WinEOwj70.net
http://imgur.com/Yuu4hQn.jpg

      与田   山下  乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目 130,145 106,058 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目  .19,476  .15,702  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目     -  . .7,012  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目     -  . .4,432  . .8,204  .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目     -  . .3,775  . .5,740  .28,722  . .9,163  . .8,601  . .6,215
5週計 149,621 136,979 212,557 268,787 259,863 242,017 158,551

9 :君の名は:2020/03/27(金) 10:53:16.11 ID:WinEOwj70.net
      与田   山下  乃木撮2  田中    白石
-1/12     -     -  . .8,204  .28,722  . .4,050
-1/19     -     -  . .5,740  .20,310  .2,072
-1/26     - 106,058  . .6,081  .19,221  . .1,960
-2/02     -  .15,702  . .3,304  .15,329    **
-2/09     -  . .7,012  . .2,920  .11,514    **
-2/16     -  . .4,432  . .2,359  .11,567  . .1,587
-2/23     -  . .3,775  . .2,094  .17,841  . .1,643
-3/01     -  . .3,410  . .2,223  .12,608  .26,802
-3/08     -  . .2,568  . .1,880  . .9,065  .12,894
-3/15 130,145  . .3,852  . .2,195  .13,499  .10,707
-3/22  .19,476  . .2,353    .**  . .8,176  . .4,636

累計.  149,621 149,162 235,613+ 407,917 410,219

10 :君の名は:2020/03/27(金) 10:53:25.41 ID:NxntOXl+d.net
与田ちゃんつえぇぇぇぇぇ
さすが飛鳥ちゃんとエースを争う存在だわ

11 :君の名は:2020/03/27(金) 10:56:39.00 ID://aVuQZ00.net
ニコルの女優のなんかより売れてんじゃん
話のネタになるし業界受けが良さそう

12 :君の名は:2020/03/27(金) 10:56:44.80 ID:GfJpRbWld.net
白石の粘りわらた

13 :君の名は:2020/03/27(金) 10:58:30.00 ID:IFLvfxx2d.net
与田ちゃんは数字出るうちに20万いけるかどうか
上半期集計の時までならなんとかいけそうだが

どっちも次の重版なかなかしないのが気になるが

14 :君の名は:2020/03/27(金) 10:59:41.79 ID:PYYQcbagd.net
コロナ無かったらもっと売れてたのに

15 :君の名は:2020/03/27(金) 11:00:35.85 ID:9ZiihLE5a.net
田中みなみの不可思議な売れ方
ファンが
キャバクラの嬢のトップ争いみたいな事してるんだろうな

16 :君の名は:2020/03/27(金) 11:00:56.54 ID:1AbBitcE0.net
お渡し会なしでの数字だからなぁ

17 :君の名は:2020/03/27(金) 11:02:25.69 ID:1AbBitcE0.net
生ちゃん凄いな

18 :君の名は:2020/03/27(金) 11:03:33.10 ID:+KmsvD0W0.net
こんなゴミ市場でようやるわ

19 :君の名は:2020/03/27(金) 11:04:31.07 ID:u3/W6r3q0.net
>>11
ヒント講談社

20 :君の名は:2020/03/27(金) 11:11:18.50 ID:x64hC0EAK.net
山下さん、大健闘じゃないですかw
ファースト写真集である事、センター未経験者である事、
更に1期生ではない事なども考慮すれば、この数字は驚異的ですね

21 :君の名は:2020/03/27(金) 11:11:23.63 ID:EEtEyS0HM.net
コロナで風俗いけないから
代わりに写真集買ってる人も多いのかもな

22 :君の名は:2020/03/27(金) 11:13:30.92 ID:qOmUOO7Er.net
こいつらの扱いが悪いことに不満だわ
3期だぞこいつら

23 :君の名は:2020/03/27(金) 11:15:44.13 ID:gVos1fFC0.net
それより大まいやん様を絶対に1位にしておかねばならないという強い意志を感じる
もうこれは白石個人の問題ではなく乃木坂全体にかかわる生命線だからな

24 :君の名は:2020/03/27(金) 11:16:05.29 ID:LM/RjYIu0.net
15万部まで来たね。順調。20万部刷ってるから18万部まで売れたら次の増刷かな
4月中に到達するんじゃないかな

25 :君の名は:2020/03/27(金) 11:17:01.19 ID:XZMQ/PAPM.net
案外3rd出してたらパスポートあっさり更新してたかもな

26 :君の名は:2020/03/27(金) 11:18:38.13 ID:qOmUOO7Er.net
さすがにそれはきついかと
今の乃木坂下り坂だし

27 :君の名は:2020/03/27(金) 11:25:21.49 ID:dX3PECPPr.net
田中みな実は早々に60万も刷ったんだから意地でも実売50万までは持っていくだろう

28 :君の名は:2020/03/27(金) 11:32:29.35 ID:x64hC0EAK.net
>>27
50万冊売っても10万冊の在庫を抱えたら結構な赤字になりそうですねw

29 :君の名は:2020/03/27(金) 11:34:02.83 ID:sYcaM9XP0.net
やっぱ3期1番手は与田だったな
与田より明らかに脱いでたのに負けた山下さんが大好きな山カス共はもう息するなよ?
というかお前らやっぱ乳サイズしか見てないなw

30 :君の名は:2020/03/27(金) 11:38:49.75 ID:n+k4OedMa.net
>>22
今後与田と山下の地位が上がることは確実だから安心しろ。
乃木坂の表題曲は、センターとその両隣の3枠を
白石、西野、飛鳥、生田が担う機会が多かったけど、
26th以降はその4強の残りが飛鳥と生田の2人だけになる。
飛鳥と生田の次に人気が高いのは与田と山下だから、
今後は与田と山下の片方もしくは両方がセンターの隣になる機会が増えるし、
センターに抜擢される可能性も0じゃない。

26thの予想
・飛鳥がセンターで、両隣は生田、与田、山下の3人中2人
・与田がセンターで、両隣は飛鳥、生田、山下の3人中2人

31 ::2020/03/27(金) 11:40:38.17 .net
レベルの高い争いだな
2期や4期には無理な芸当www

32 :君の名は:2020/03/27(金) 11:44:15.39 ID:BQP328wW0.net
与田と山下の差は特典の差がでかい
お渡し会なんて1000冊ちょいぐらいしか変わらない

33 :君の名は:2020/03/27(金) 11:45:34.49 ID:W+oeRkHq0.net
琴子と絢音のビジュアルピークの頃にどエロい写真集出してほしかった

34 :君の名は:2020/03/27(金) 11:46:07.00 ID:CE9ERXWg0.net
なお扱いは福神の和田樋口中田以下

35 :君の名は:2020/03/27(金) 11:46:08.46 ID:F6wUixkI0.net
まいやん来週また抜かれるじゃん

36 :君の名は:2020/03/27(金) 11:51:00.70 ID:BQP328wW0.net
与田と山下の2週目の初週に対する割合がどちらも約0.15で完全に特典商法
両者累計行っても初週の1.6〜1.8倍だろう

37 :君の名は:2020/03/27(金) 11:51:05.41 ID:JtJMSAZZx.net
>>27
で1年経ったらブックオフに凄く並んでそう

38 :君の名は:2020/03/27(金) 11:51:25.93 ID:/6OyIM+oa.net
>>32
特典こそさほど変わらんだろw
乳の差よ

39 :君の名は:2020/03/27(金) 11:55:16.29 ID:ro3ynuG1p.net
美月凄えwwwww
帰りに3冊買うわ
https://i.imgur.com/VlIaVJR.jpg

40 :君の名は:2020/03/27(金) 11:56:20.07 ID:BQP328wW0.net
>>38
ポストカードはあんまり影響ないと思うけど表紙カバーは結構効果あると思う
推しの表紙カバーだけは全種集めようと思うオタは結構いるはず
与田、山下クラスならそういう濃いオタが1万人いるなら表紙カバーが4種の与田と3種の山下で1万冊変わってくる

41 :君の名は:2020/03/27(金) 11:56:24.10 ID:MVHRe+B0a.net
2週で抜かされとるやんw

42 :君の名は:2020/03/27(金) 11:56:29.12 ID:CE9ERXWg0.net
>>39
ん?山下の惨敗やろ
山下が与田ちゃんに勝てるのは頭のデカさだけwww

43 ::2020/03/27(金) 11:57:42.72 .net
欅とか日向とか一瞬で抜きそうだな

欅坂46「21人の未完成」156,890
日向坂46「立ち漕ぎ」 151,235
与田祐希「無口な時間」149,621
山下美月「忘れられない人」149,162

44 :君の名は:2020/03/27(金) 11:58:20.31 ID:CE9ERXWg0.net
スーパー美月タイムwww
http://tvcap.info/2020/3/21/mm200321-2108030467.jpg

45 :君の名は:2020/03/27(金) 11:58:53.99 ID:apQHqpnR0.net
二か月前に発売された山下を
与田が二週目で抜いちゃったって事は
20万部はいくだろうな

46 :君の名は:2020/03/27(金) 12:00:30.57 ID:1AbBitcE0.net
光文社って実質 講談社の子会社なのか

47 :君の名は:2020/03/27(金) 12:02:39.54 ID:JydW3Kg4a.net
>>43
来週に欅坂超えは確定か
1年前の写真集を3週で抜くという

48 :君の名は:2020/03/27(金) 12:09:33.89 ID:3mvc9y6Za.net
山下写真集の帯に3期生エースって書いてる
与田では人気はあってもエースじゃないんだよ
そういうのが絶望的に似合わないし
人気といっても生駒と白石ぐらいの差があるわけじゃないし誤差の範囲だから無意味

49 :君の名は(京都府) (ワッチョイ f122-u2Np):2020/03/27(金) 12:14:56 ID:Exx5K1Ky0.net
山下は見開いた目ばかりの表情でよく売れたと思うぞ
与田に負けるのは必然だろ

50 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-Q83C):2020/03/27(金) 12:16:38 ID:D8e5lySSa.net
>>48
エースは同時に何人もいるんだよ
ちょっと前まで白石西野のダブルエースだったし今は飛鳥白石のダブルエース

51 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-MQmO):2020/03/27(金) 12:16:45 ID:egur20sEp.net
>>30
ごり押し堀がいるから無理だな
与田山下が何をやっても堀以下の扱いだよ
堀は3期4期エース級の蓋なんだな

52 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 8101-7r4o):2020/03/27(金) 12:18:51 ID:rmyT85pm0.net
>>1
おもしろくなってきたなーーー!(๑・̑◡・̑๑ )

53 :君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-wie8):2020/03/27(金) 12:21:32 ID:apQHqpnR0.net
与田は来週も2万部近くいくだろうな
セブンもHMVも一時、在庫切れだったから
一人で欅坂日向坂を抜くのはすごいね

54 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-MQmO):2020/03/27(金) 12:23:29 ID:zZvIuT0xp.net
410,219 白石麻衣 『パスポート』(講談社)[2nd.写真集]
299,281 生田絵梨花 『インターミッション』(講談社)[2nd.写真集]
189,784 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)[1st.写真集]
183,288 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)[2nd.写真集]
180,798 西野七瀬 『わたしのこと』(集英社)[1st.フォトブック]
149,621 与田祐希 『無口な時間』(光文社)[2nd.写真集]
149,162 山下美月 『忘れられない人』(小学館)[1st.写真集]
119,965 生田絵梨花 『転調』(集英社)[1st.写真集]
110,725 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)[1st.写真集]
105,484 橋本奈々未 『2017』(小学館)[2nd.写真集]
*97,669 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)[1st.写真集]
*96,381 衛藤美彩 『話を聞こうか。』(講談社)[1st.写真集]
*90,366 与田祐希 『日向の温度』(幻冬舎)[1st.写真集]
*71,269 堀未央奈 『君らしさ』(主婦と生活社)[1st.写真集]
*67,827 星野みなみ 『いたずら』(白夜書房)[1st.写真集]
*66,125 橋本奈々未 『やさしい棘』(幻冬舎)[1st.写真集]
*56,957 北野日奈子 『空気の色』(幻冬舎)[1st.写真集]
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)[1st.写真集]
*52,119 白石麻衣 『MAI STYLE』(主婦の友社)[1st.フォトブック]
*51,236 井上小百合 『存在』(光文社)[1st.写真集]
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)[1st.写真集]
*37,511 高山一実 『独白』(徳間書店)[2nd.写真集]
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』(光文社)[1st.写真集]
*34,651 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』(小学館)[1st.写真集]
*28,802 伊藤万理華 『エトランゼ』(集英社インターナショナル)[1st.写真集]
*27,486 桜井玲香 『視線』(光文社)[2nd.写真集]
*24,877 斉藤優里 『7秒のしあわせ』(サイゾー)[1st.写真集]
*23,166 若月佑美 『パレット』(集英社)[1st.写真集]
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)[1st.写真集]
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)[1st.写真集]
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』(光文社)[1st.写真集]
*16,753 深川麻衣 『MY magazine』(宝島社)[1st.フォトブック]
*14,345 衛藤美彩 『Decision』(角川春樹事務所)[1st.フォトブック]

55 :君の名は(茨城県) (アークセー Sx79-7r4o):2020/03/27(金) 12:24:28 ID:pY2mzDUWx.net
セブンネット限定表紙与田のは売り切れてるが山下のはまだ売ってる

56 :(東京都):2020/03/27(金) 12:26:10 .net
>>54
西野の2冊はすぐ超えるんだろうな

57 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-Q0gl):2020/03/27(金) 12:27:28 ID:4EUxwW8e0.net
来週には山下与田>>>>>欅日向になるという事実wwww

58 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ ee05-Cd0d):2020/03/27(金) 12:32:34 ID:PJkbrUXA0.net
乃木坂ってもうブランドだからな

59 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7Ena):2020/03/27(金) 12:34:12 ID:TTyvpXMaa.net
山下と与田
人気は山下の圧倒勝ち
与田はたまたま売れてるだけだな
もしくは関係者が爆買いとか

60 :君の名は(家) (ワッチョイ f6ad-G01w):2020/03/27(金) 12:34:13 ID:Qu4Y5QwC0.net
>>58
じゃあ真夏や堀も10万部以上売れるんだろうな

61 :君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-wie8):2020/03/27(金) 12:35:11 ID:apQHqpnR0.net
与田祐希「無口な時間」149,621   (2週目)
山下美月「忘れられない人」149,162   (8週目)

62 :君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-bcqh):2020/03/27(金) 12:36:22 ID:3mvc9y6Za.net
現メンバーで10万売れるのは生田飛鳥と山下与田だけ
4期では絶対不可能だしもう出ない

63 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ d93e-Cd0d):2020/03/27(金) 12:36:46 ID:1AbBitcE0.net
山下のが人気という指標が全くない

与田のが人気って指標は結構あるけど

64 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ ee05-Cd0d):2020/03/27(金) 12:37:24 ID:PJkbrUXA0.net
>>60
逆だな
乃木じゃなかったら1万も売れてないかもしれない

65 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-Gla6):2020/03/27(金) 12:37:34 ID:W4GQljbI0.net
売上負けるわCM全干されるわ映像研は所詮飛鳥の太鼓持ちだわですっかり格下感出てしまってるが、
まだまだ元気な美月ヲタおるなw

66 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-MKsy):2020/03/27(金) 12:38:17 ID:8Fcpd59d0.net
>>54
1期生の川後ちゃんの写真集を忘れているぞ

TOP10ランク外 川後陽菜 『インタビューフォトブック』(ロフトブックス)[1st写真集]

2020年3月2日発売

内容紹介
初の写真集は彼女が愛する様々な場所で撮影され、
美肌を披露した部屋着姿や、幻想的なカフェで佇むエキゾチックな表情、
奇抜な画廊にとけ込むポートレートなど、たくさんの魅力が詰った1冊。
またプロインタビュアーの吉田豪による1万文字を超える自伝や、
幼少期時代のプライベート写真の数々も初大公開!

67 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-7r4o):2020/03/27(金) 12:39:01 ID:P5npf38k0.net
運営が完全遠藤エースにしようとしてるが与田が実力を見せつけている。

68 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0df0-Cd0d):2020/03/27(金) 12:39:32 ID:BQP328wW0.net
真夏2nd、めっちゃエロいけど売れなさそう 堀も相手にならんだろうし

69 :君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-bcqh):2020/03/27(金) 12:41:15 ID:3mvc9y6Za.net
>>67
グループがピークアウトしてるから4期じゃもう無理なんだよ
AKBでいえば最後の主要メンバーのぱるると無名メンバーばかりの10期以降の差がある

70 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-NJbv):2020/03/27(金) 12:44:59 ID:4+Do1AECp.net
これだけ売れているのに世間では全く話題になっていないのはなぜ?

71 :君の名は(光) (アウアウウー Sacd-kk4a):2020/03/27(金) 12:48:11 ID:hFelKOOea.net
普通に与田の方が5万くらい上行く推移だろこれ

72 :君の名は:2020/03/27(金) 12:51:58.24 ID:OuFw5Rk2a.net
白石は2度抜かれる
無駄な抵抗したせいで余計悲しいことに

73 :君の名は:2020/03/27(金) 13:02:12.60 ID:4EUxwW8e0.net
>>70
ニートってニュースとか見てないんか?ww学生の俺ですら毎朝ニュース見てるのに

74 :君の名は:2020/03/27(金) 13:02:57.49 .net
>>67
そもそも与田はインタビューでエースになる気はないって言ってるよ

75 :君の名は:2020/03/27(金) 13:11:31.88 ID:Ow93APkRd.net
>>67
いくらごり押ししても遠藤では無理だわ
ルックスから何もかも与田ちゃんとはアイドルの才能が違い過ぎる

76 :君の名は:2020/03/27(金) 13:11:59.61 ID:G6TKvquva.net
売り出し期間中だけ写真集を意識してた生田は今でも少しずつ売れてる。
白石はいつまで写真集にこだわってんだよ。
田中みなみと競うのは地雷なんだよ。相手は中身もでかいから。

77 ::2020/03/27(金) 13:27:07.06 .net
遠藤はアップに堪えられる顔じゃないからな

78 :君の名は:2020/03/27(金) 13:43:28.63 ID:sYcaM9XP0.net
山下の写真集は全部同じ顔でつまらない
山下に限らず与田もだけど、あの2人は同期に本気で心許した瞬間を見たことがない

79 :君の名は:2020/03/27(金) 13:44:37.05 ID:bow0NQ8Fa.net
26枚目では
筒井あやめ-岩本蓮加-清宮レイの3人売り出してほしい

外インタビューに飛鳥-生田-星野の誰か付けていいから
ほんとババァばかりになる
若返らせてくれ

80 :君の名は:2020/03/27(金) 13:53:12.24 ID:73bRgiD80.net
>>78
拘ってるのは出版社
田中アナを抜いて一位死守できるなら
なんならいくちゃんでも良いくらい出版社同士の闘争

81 :君の名は:2020/03/27(金) 13:54:07.55 ID:73bRgiD80.net
レス番ずれてた
>>76あてね

82 :君の名は:2020/03/27(金) 14:05:26.73 ID:4XDnLUS10.net
まいやん逃げ切りそう(´・ω・`)

83 :君の名は:2020/03/27(金) 14:22:21.64 ID:LM/RjYIu0.net
>>28
ならないよ。そもそも出版界の返本率は4割だから60万刷ったのなら40万超えればOK

84 :君の名は:2020/03/27(金) 14:27:07.19 ID:rPRHplOD0.net
山下のドラマの円盤が爆死だから与田ちゃんの勝ちだな

85 :君の名は:2020/03/27(金) 14:45:04.07 ID:8R99wyrg0.net
>>52
与田アンチ氷がまーた自演してやがる


http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1584662331

1 名前:君の名は(SB-Android)(オッペケ Sr85-S+Jv) :2020/03/20(金) 08:58:51.51 ID:IN3SNwVHr
与田 表紙4種類 限定ポストカード11種類
初週13万部

山下 表紙3種類 限定ポストカード7種類
初週10.6万部

その差2.4万部 ロリコンデブ専ヲタ
まとめ買いの大勝利!!www


2 名前:君の名は(SB-Android)(オッペケ Sr85-S+Jv) :2020/03/20(金) 08:59:22.42 ID:IN3SNwVHr
やったぜwww


4 名前:君の名は(SB-Android)(オッペケ Sr85-S+Jv) :2020/03/20(金) 09:07:37.96 ID:IN3SNwVHr
表紙10種類ポストカード50種類
くらい出せば良かったのにw
ロリコンデブ専ヲタはアホだから
全部 買うだろw


5 名前:君の名は(SB-iPhone)(ササクッテロ Sp85-pcRn) :2020/03/20(金) 09:07:59.97 ID:DeziuRF1p
素直に負けを認めたいと思います
申し訳ありませんでした

山下陣営


7 名前:君の名は(SB-iPhone)(ササクッテロ Sp85-pcRn) :2020/03/20(金) 09:13:10.75 ID:DeziuRF1p
与田祐希様のまるでホルスタインのような豊かな乳にとても敵いませんでした
申し訳ありません

山下陣営


47 名前:氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)(ササクッテロ Sp85-pcRn) :2020/03/20(金) 12:04:01.76 ID:/9rfQ5+8p
>>1
もっとやれ
そういう内部でのライバルが居る方が乃木坂に良い影響を与える

86 :君の名は:2020/03/27(金) 14:52:08.00 ID:8FbFeR210.net
どっちも好きだからどっちもガンバレ

87 :君の名は:2020/03/27(金) 14:54:16.79 ID:1r+Nm/VYd.net
桃子ヲタだが高みなの見物してるわ

88 :君の名は:2020/03/27(金) 15:20:17.09 ID:a+FB8Vlk0.net
女優仕事と乃木坂の邪魔にならないよう脱がなかった美月と、
仕事もなく数字目当てに脱ぎまくった与田

どっちが上かは言わなくてもわかるよね(笑)

89 :君の名は:2020/03/27(金) 15:24:42.30 ID:CE9ERXWg0.net
>>88
山下めちゃくちゃ脱いでたろ
貧相な身体とバリエーションのない表情で話題にならなかっただけでwww

90 :君の名は:2020/03/27(金) 15:26:48.84 ID:R8MnJUN/p.net
どっちもキモヲタ複数買いで世間には知られてないのがキツイよな

91 :君の名は:2020/03/27(金) 15:35:42.12 ID:3TKnFCtO0.net
おっぱいあるのに20万いかないんだな
そりゃ乃木坂終わるわ

92 :君の名は:2020/03/27(金) 15:52:25.99 ID:4+Do1AECp.net
複数買いする人がいなかった場合の
各メンバーの売り上げをもし見れるなら見てみたい

93 :君の名は:2020/03/27(金) 15:59:16.20 ID:FqxKfLW9p.net
パクさんがめちゃくちゃ買ってるのにお前らときたらこんなもんか
与田もダメだな

94 :君の名は:2020/03/27(金) 16:04:59.10 ID:sS8PdhaqF.net
>>88
これ貼って欲しいんだろ、素直になれよww
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/01/bo001-27.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/01/bo002-25.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/01/bo003-24.jpg
https://i.imgur.com/2rb7aQ1.jpg
https://i.imgur.com/cin8lNC.jpg
https://i.imgur.com/HlTFcvh.jpg
https://i.imgur.com/dX7bI0S.jpg

95 :君の名は:2020/03/27(金) 16:19:52.99 ID:K8FPDGK3d.net
>>82
どこに!?

96 :君の名は:2020/03/27(金) 16:37:25.74 ID:tnAJtc0DH.net
キモオタの買い増し合い
世間は誰も興味無し

97 :君の名は:2020/03/27(金) 16:59:17.88 ID:dX3PECPPr.net
>>94
全裸じゃね〜かw

98 :君の名は:2020/03/27(金) 16:59:46.79 ID:oMp4lRxgd.net
バカヤロー
これからトリの真夏さん
大トリの堀が控えてるんだぞ。

99 :君の名は:2020/03/27(金) 17:11:42.58 ID:sS8PdhaqF.net
>>96
世間どころか琴子のキモヲタからも見捨てられた佐々木琴子ww

100 :君の名は:2020/03/27(金) 17:43:08.27 ID:sQhNVd3Fd.net
100キモヲタ

101 :君の名は:2020/03/27(金) 18:18:04.56 ID:x64hC0EAK.net
>>85
こうして見ると与田さんと山下さんには結構な特典差があるんですね

102 :君の名は:2020/03/27(金) 18:40:44.83 ID:9Cn2qkkr0.net
与田この先まだ伸ばしそうで怖いんだけど
コロナとかで何か世の中がおかしなことになってる

103 :君の名は:2020/03/27(金) 18:51:43.37 ID:qU4SRMoEd.net
来月以降の真夏、堀プレッシャー…

104 :君の名は:2020/03/27(金) 19:18:03.96 ID:gOGdkUXS0.net
堀さんは梅とペアで生々しいやつを
梅を荒々しく可愛がる写真でマニアが飛びつく

105 :君の名は:2020/03/27(金) 19:20:19.43 ID:eIve5OGya.net
田中しつこすぎワロタ
中の人どんだけ買い増してんだよ

106 :君の名は:2020/03/27(金) 19:21:56.74 ID:gOGdkUXS0.net
乃木坂と共演経験のある鷲見アナも生々しいやつを出すべき

107 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-Cd0d):2020/03/27(金) 19:31:12 ID:h1YXLaG20.net
>>1
秋元もコレが狙いだからな
商売上手いわ

108 ::2020/03/27(金) 19:36:46.51 .net
藤田ニコル何気に売れてんだな
あんなブスどこに需要あるんだか

109 :君の名は:2020/03/27(金) 19:46:58.78 ID:KsLiPwns0.net
コロナで元気が無い日本で
与田ちゃんの写真集がほんのちょっと明るい材料だ

110 :君の名は:2020/03/27(金) 19:47:30.33 ID:DCXgDTlNp.net
生ちゃん今週もランキング10位台みたいだけど実数33万ぐらいかな?

111 :君の名は:2020/03/27(金) 19:50:05.24 ID:zLgIpCHVd.net
>>87
不人気大園ヲタの底辺からの見物だろ

112 :君の名は:2020/03/27(金) 20:04:02.81 ID:G6TKvquva.net
>>94
5枚目の走ってるやついいわ
かわいいけど笑えるw

113 :君の名は:2020/03/27(金) 21:36:26.12 ID:m86rJBx+0.net
正直どちらもここまで売ると思わなかった3期つよいね
4期いつかはここまで来れるのかな

114 :美月ラブ :2020/03/27(金) 21:39:39.12 ID:tlxIievQd.net
美月エロすぎ

115 :君の名は:2020/03/27(金) 21:40:32.36 ID:8Fcpd59d0.net
美月ちゃんも与田ちゃんも皆凄いよ。
写真集は1万部売れたら大ヒットって言われる世界なんだから
本当に凄い

116 :美月ラブ :2020/03/27(金) 21:52:06.96 ID:tlxIievQd.net
美月ちゃんたまらん

117 :君の名は:2020/03/27(金) 21:58:26.94 ID:gGs2b3h0a.net
>>113
来れるわけねーだろ

118 :君の名は:2020/03/27(金) 22:23:44.65 ID:G6TKvquva.net
与田が悟空
山下がベジータ
うまいこと収まった感じだよ

119 :君の名は:2020/03/27(金) 22:26:49.57 ID:1AbBitcE0.net
ピッコロは?
天津飯は?
クリリンは?
ヤムチャは?
ウーロンは?

120 :君の名は:2020/03/27(金) 22:28:13.03 ID:Rj+2AYqid.net
与田ちゃんが悟空で山下さんがベジータなら

4期生はギニュー特選隊クラスだな

121 :君の名は:2020/03/27(金) 22:28:46.85 ID:54GHJLgB0.net
週間デジタルアルバム
Sing out!_special edition 0.45万DL
しあわせの保護色_special edition 0.51万DL
表題のクソさをカップリングで相殺させたんだな
しかしたかが何千ていう差の世界で鬼の首取ったかのように騒いでたアホは笑いもんだな

122 :君の名は:2020/03/27(金) 22:29:38.67 ID:54GHJLgB0.net
誤爆失礼

123 :君の名は:2020/03/27(金) 22:58:15.48 ID:yvkWmVFid.net
美月これ15万突破間違いないじゃんすげえな
与田は20目指せる

124 :君の名は:2020/03/27(金) 23:05:28.38 ID:m86rJBx+0.net
与田ちょは最初からWセンでエース後継と目されてたエリート街道を登ってきた
でも24thは与田センターじゃなくて自分はガッカリした
過労だろうか目に隈をつくって頑張ってたし

美月は2番手枠から這い上がったのが凄い
罰ゲーみたい電影も過労で点滴打って頑張ってた
それが今のエロに活きてるw

玲香「3期生が強力なのが私の安心ポイント
二人とも売れて喜んでるだろ

125 :君の名は:2020/03/27(金) 23:16:46.70 ID:Q5s5HEYSp.net
ヨダはねるに負けそう 19万厳しいね

126 :君の名は:2020/03/27(金) 23:21:37.26 ID:m86rJBx+0.net
面白いのは二人ともスタイルはむしろ良くないハンデあり(怒らないでw
お顔もそれなり癖があると思うけど
アイドルパワーみたいなので跳ね返して逆にヲタには魅力になってる
4期は運営は変えてきたのか
スタイル良あっさり目のマスク揃えたけど超えれるかな?

127 :君の名は:2020/03/27(金) 23:30:18.81 ID:J9NS6Ro5r.net
与田も山下も最初からずっと人気だったな

128 :君の名は:2020/03/27(金) 23:36:27.79 ID:mi/RNk4xd.net
>>125
は?与田ちゃんは20万は軽く越えるペースだろアホ

129 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-Q0gl):2020/03/28(土) 00:04:10 ID:z+yQvSSs0.net
欅と日向が情けなくて仕方ない…

130 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Y+xU):2020/03/28(土) 00:16:11 ID:rr5tEgykp.net
>>128
20万いかねーだろ馬鹿タレ

131 :君の名は:2020/03/28(土) 00:27:39.56 ID:+Kf/Yy++a.net
>>126
4期が超えるどころか山下や与田の半分も無理なんだよ

132 :君の名は:2020/03/28(土) 00:28:29.69 ID:Sh10RME60.net
来週 1万なら
16万で惰性で、ギリ20万行くか行かないか

133 ::2020/03/28(土) 00:38:05.36 .net
>>126
いい加減目を覚ましな
スタイルなんて誰も興味がない
女優でもチンチクリンの橋本環奈や浜辺美波が人気だろ

134 :君の名は:2020/03/28(土) 00:42:09.42 ID:yES6juH5d.net
20万行く前にランク外になると思うけど、
上半期集計か年末集計で20万は行くと思うぞ
もちろん重版しないといけないが
1stも9万まで乗せたし与田ちゃんはここから人気さらに伸ばしていく可能性高いから発展途上

135 :君の名は:2020/03/28(土) 00:46:14.40 ID:ArSeWePf0.net
与田の大差勝ちかと思ってたら意外と競ってるんだな
今時点では

こういう切磋琢磨の前向きなのはイイネ・
痛快な名勝負だわw

136 :君の名は:2020/03/28(土) 00:51:23.80 ID:yES6juH5d.net
>>135
2週目と8週目で全然競ってないぞ

137 :君の名は:2020/03/28(土) 00:53:01.12 ID:NnKdPx7Ld.net
与田は累計で20万いくでしょ

138 :君の名は:2020/03/28(土) 00:56:48.44 ID:z+yQvSSs0.net
写真集売上(3/27付)

白石→41.0万
乃木撮Vol.1→35.5万
生田→29.9万
乃木撮Vol.2→23.5万
飛鳥→18.9万
西野→18.3万
与田→14.9万
山下→14.9万
橋本→10.5万

139 :君の名は:2020/03/28(土) 00:59:12.67 ID:ArSeWePf0.net
>>138
すげーな
歴代5番手6番手かよ

140 :君の名は:2020/03/28(土) 01:58:27.34 ID:/Uu2C9hY0.net
>>133
日本の場合は芸能人に求めるのは幼児性だからな
外国は自分の隣に居たら見栄えがいいアクセサリー感覚で芸能人を見る
まだ日本の方が相手を見てるよ

141 :君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7r4o):2020/03/28(土) 02:34:49 ID:tDzhaq0Ua.net
>>94
これでもコンビニのおにぎりくらいのパット入れてるんだろ?

142 :君の名は:2020/03/28(土) 08:52:52.82 ID:l8TUkp2b0.net
>>140
むしろ欧米のが人間性キャラを重視するよ
だからボーイフレンドがいても問題ない
ドルヲタに響く可愛さ魅力は処女性とあいまってユニーク
橋本を超えてる環境の違いはあるけど驚く

143 :君の名は:2020/03/28(土) 10:20:10.48 ID:TRhXPgkta.net
まいやんのパスポートがブックオフで¥1100だった
買おうかなー

144 :君の名は:2020/03/28(土) 10:46:17.22 ID:zBVBNCbda.net
唐沢かジャックバウナー役やるドラマ24
キムバウナーって娘役はなんとなく山下が適任かと思ってしまった

145 :君の名は:2020/03/28(土) 10:48:53.83 ID:BIg0nRJqd.net
西野はワイDがなければ20万部いってたろ

146 :君の名は:2020/03/28(土) 10:59:49.24 ID:XJf9B4av0.net
堀がどんな秘策を練ってるかが楽しみだな
無策で1st割れなんてことにならないだろ

147 :君の名は:2020/03/28(土) 11:00:17.98 ID:8jselYTb0.net
というより西野の最後のはフォトブックという扱いだったし、
ランジェリーは少しはあったが白石ほど脱いではないからな
スタイルはいいけどそこまで体で売れるタイプではないし

148 :君の名は:2020/03/28(土) 11:02:08.12 ID:5drYcH28K.net
>>128
まだ与田さんは20万に届く可能性を残してるけど「軽く」ではないでしょう
初週に15万を越えていたら、まず間違いなく20万まで到達したと思いますが

149 :君の名は:2020/03/28(土) 11:53:23.00 ID:EMNKHbiyd.net
与田は初週の1.5倍がほぼ20万だから届いてもギリギリだと思う
特典商法だから累計は伸びない

150 :君の名は:2020/03/28(土) 12:03:36.29 ID:rOf8BbWI0.net
お渡し会やってないから後々やる権利がある
全国10箇所くらいでやれば1万は上乗せできる

151 :君の名は:2020/03/28(土) 12:21:14.34 ID:EMNKHbiyd.net
お渡し会なんて通常3回ぐらいでしょ
しかも今の状況じゃ中止になる可能性も結構ある

152 :美月ラブ :2020/03/28(土) 12:23:37.10 ID:JBXrcdqkd.net
与田のお渡し会行きたい

153 :君の名は:2020/03/28(土) 13:23:59.13 ID:rOf8BbWI0.net
>>151
延期だよ
いつやるかは不明だけど
沢山やるよそりゃ

154 :君の名は:2020/03/28(土) 13:26:01.88 ID:rOf8BbWI0.net
お渡し会ブースト残して卒業するまで売れ続ける
3rd出すときもまた売れ
ねる超えるのは確定なんだからあきらメロン

155 :君の名は:2020/03/28(土) 14:15:53.53 ID:/1tIPuLE0.net
>>94
劇団ひとり

156 :君の名は:2020/03/28(土) 14:17:53.79 ID:KZOK9etJd.net
写真集の表面だと2〜3日はウィルス生きるんだから、お渡し会なんて出来るわけないだろ無知w

157 :君の名は:2020/03/28(土) 14:25:24.43 ID:oIAM9iAeH.net
与田は層が狭い分リピ買いが多いんだろうね・・・美月はファッション誌への展開が早すぎて、
薄く広ーくみたいな感じで伸び悩みみたいな

158 :君の名は:2020/03/28(土) 14:30:08.32 ID:5Hnb69Xk0.net
>>157
そりゃ逆だろw
山下こそ握手に釣られたコアなDTヲタ層がリピ買いしてる
与田の場合はベースの人気とおっぱい好きが買うから購買層が広い

159 :君の名は:2020/03/28(土) 14:53:50.37 ID:5Hnb69Xk0.net
山下程度のスタイル、ルックス、貧乳で14万冊も売れたのは乃木坂の看板あればこそ
単なる1アイドルなら5千も売れんわな

160 ::2020/03/28(土) 15:00:30.10 .net
>>159
で、乃木坂の看板がありながら山下より売れてない奴は何なのって話だよw

161 :君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-Y+xU):2020/03/29(日) 21:40:35 ID:Nfi9UuOxpNIKU.net
>>154
ねる21万近いだろ 超えるか?

162 :君の名は(東京都) (ニククエ 9202-pf+t):2020/03/29(日) 21:41:15 ID:ZyCie5pt0NIKU.net
美月頑張れー

163 :君の名は:2020/03/29(日) 22:03:42.43 ID:vVIrc4pzpNIKU.net
てかまいやんすげーな

164 :君の名は:2020/03/29(日) 22:40:37.98 ID:zcmkPr8WaNIKU.net
>>159
馬鹿?乃木坂の看板があったら誰でも10万売れるのか

165 :君の名は:2020/03/29(日) 23:02:38.03 ID:xQVTv7KKaNIKU.net
飛鳥が今出したとして30万とか売れるとは思えないけどな
人気も大事だけど写真集はある程度のエロさも必要

166 :君の名は:2020/03/29(日) 23:57:02.23 ID:SISl+H8i0NIKU.net
まあ人気通り、落ち目の乃木坂を救った救世主の三期生のツートップ

167 :君の名は:2020/03/30(月) 00:26:05.35 ID:oCBPohZh0.net
そうだね
いいね

168 :君の名は:2020/03/30(月) 20:58:45.27 ID:j59Mp26y0.net
田中が白石を抜く直前にコロナで吹っ飛んだな
白石を抜くなと言うお告げだろうか?

169 :君の名は:2020/03/31(火) 06:51:55.25 ID:fHvBGeqw0.net
オレの推しの2人すげえなあ
あ、いくちゃんとだっちょね

170 :君の名は:2020/03/31(火) 07:05:34.87 ID:x3Z/W13GM.net
>>161
初動こそねるを上回ったものの一般知名度は残念ながら桁違いに低い
ねるは社会現象化して白石みたく一般層まで売れた
それが見込めない以上越えるのは無理とは言わんが難しいだろう

171 :君の名は:2020/03/31(火) 07:09:35.59 ID:TcXZBnBRa.net
>>170
社会現象って言ってて恥ずかしくないか
単に売れたでいいだろ

172 :君の名は:2020/03/31(火) 07:57:21.92 ID:7LveVOHD0.net
>>170
長濱の知名度は写真集の発売当時20%そこそこ、8割の人は存在すら知らない。
よく知らないけどファッション誌のモデルしてたって話も聞かないし
知名度2割じゃ一般層?とやらには売れんだろ
与田は昨年11%だから、今はもう少し高いだろ。カバーガール女王とか?らしいから
で、2週で15万部だろ。長濱越えるのは時間の問題じゃないか。

173 :君の名は:2020/03/31(火) 08:21:47.34 ID:fupoLlLed.net
>>172
ねるは余裕で越えるわ
与田ちゃんは天性のアイドルだからな

ワイは欅メンバーで唯一ねるの写真集を買ったけどね

174 :君の名は:2020/03/31(火) 08:37:57.12 ID:t35xw1KNd.net
ねるの場合はいっぱいに火がついたから長く売れて累計が伸びた
今週の尼の状況から見ると
既に田中みな実に負けてるし
ねる超えしないままランク外になるのは確実
20万超えるのは飛鳥3rdまで待つしかない

175 :君の名は:2020/03/31(火) 08:44:36.47 ID:Q9oMzExda.net
でも同世代対決は見ごたえがある
以前田中と白石の写真集を同世代対決だなんていってる馬鹿がいたが
25才(撮影時)と33才が同世代と思うのは男子高校生か?
それとも70ジイサンかwww

176 :君の名は:2020/03/31(火) 08:51:19.28 ID:7LveVOHD0.net
ランクから消えてもまるで売れなくなるわけじゃないからなぁ
長濱も16万ぐらいでランクから消えて、あとは細々と1年以上(1年半?)かけてやっと20万だろ
与田が2〜3ヶ月でランクから消えたとしても、長濱越えるのはわりとすぐ。だろ

177 :君の名は:2020/03/31(火) 08:55:26.37 ID:/t5TBuD10.net
ねるはもう引退して上がりようがないからね
与田ちゃんはこの先も乃木坂でいるわけで人気が続いて上がり続ければ年末集計は自然と伸びる
それこそセンターでもやろうもんなら今までとは違う累計の伸びになるだろうし

178 :君の名は:2020/03/31(火) 17:36:16.02 ID:MZi4Oy4I0.net
ねるはそれまで一般に全然知名度なかったのが写真集とともにメディアで露出しまくって一気に知名度あげたから世間の印象もそこそこ強い
山下は元々の乃木坂の強い地盤で売れてるだけで人気が特に上がったとかでもないし世間では空気

179 :君の名は:2020/03/31(火) 17:38:00.27 ID:MZi4Oy4I0.net
あれ?与田の話やった
与田は可愛いい!

180 :君の名は:2020/03/31(火) 20:46:21.70 ID:fMy927NNd.net
>>165
飛鳥ちゃんのお尻のラインを強調したランジェリー写真集なら30万も可能だわ

飛鳥ちゃん写真集はよ

181 :君の名は:2020/03/31(火) 20:51:32.49 ID:MWUnYueFp.net
>>93
パクさんて台湾からわざわざ握手会に遠征して来て一言話してループする方?

182 :君の名は:2020/04/02(木) 16:40:57.30 ID:ZG+oChzEd.net
与田ちゃん

183 :君の名は(茸) (スププ Sd43-hitk):2020/04/03(金) 08:27:24 ID:WNX8JtGpd.net
今週8000の田中みな実が1位ということは3週目でそれ以下だからヤバいだろ
ファーストも超初動だったし山師ぐらい脱いで一般を引きつけるべきだったかな
露出の差を考えたらインターミッション級ではあるがな

184 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 25d2-JZaz):2020/04/03(金) 08:31:30 ID:cMNKszza0.net
田中は歴代1位に返り咲きしたんであって週間は3位だよ

185 :君の名は:2020/04/03(金) 11:16:21.62 ID:66HS768s0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-04-06/

      与田   山下  乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目 130,145 106,058 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目  .19,476  .15,702  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目  .11,126  . .7,012  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目     -  . .4,432  . .8,204  .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目     -  . .3,775  . .5,740  .28,722  . .9,163  . .8,601  . .6,215
5週計 160,747 136,979 212,557 268,787 259,863 242,017 158,551

186 :君の名は:2020/04/03(金) 11:16:57.39 ID:66HS768s0.net
      与田   山下  乃木撮2  田中    白石
-1/19     -     -  . .5,740  .20,310  .2,072
-1/26     - 106,058  . .6,081  .19,221  . .1,960
-2/02     -  .15,702  . .3,304  .15,329    **
-2/09     -  . .7,012  . .2,920  .11,514    **
-2/16     -  . .4,432  . .2,359  .11,567  . .1,587
-2/23     -  . .3,775  . .2,094  .17,841  . .1,643
-3/01     -  . .3,410  . .2,223  .12,608  .26,802
-3/08     -  . .2,568  . .1,880  . .9,065  .12,894
-3/15 130,145  . .3,852  . .2,195  .13,499  .10,707
-3/22  .19,476  . .2,353    .**  . .8,176  . .4,636
-3/29  .11,126  . .1,976    .**  . .8,100  . .4,386

累計.  160,747 151,138 235,613+ 416,017 414,605

187 :君の名は:2020/04/03(金) 11:22:21.41 ID:i5OUKgqLK.net
肝心の与田さんと山下さんの売り上げは?

188 :君の名は:2020/04/03(金) 11:25:40.44 ID:azEW1plt0.net
与田粘ったな、11126 1万切ると思ってたわ 美月もしぶとく9位でランクイン、15万超え

189 ::2020/04/03(金) 11:26:48.35 .net
【朗報】与田ちゃんの2nd写真集 発売わずか3週で欅坂46と日向坂46のグループ写真集の売上を抜き去る快挙!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1585880655/

190 :君の名は:2020/04/03(金) 11:27:35.65 ID:azEW1plt0.net
田中みな実もさすがにもうお渡し会出来ないだろうに8000で安定とか凄すぎる

191 :君の名は:2020/04/03(金) 12:17:05.40 ID:XtNm0BpH0.net
早くも与田に1万枚差か...
ちょっとキツイな

192 :君の名は:2020/04/03(金) 12:28:01.37 ID:nF8EAoGE0.net
↑枚じゃなくて、冊だろ

193 :君の名は:2020/04/03(金) 12:49:13.91 ID:XtNm0BpH0.net
結局、山下全敗だったなw

194 :君の名は:2020/04/03(金) 12:52:50.95 ID:CbVFafR1d.net
終戦

195 :君の名は:2020/04/03(金) 13:01:01.98 ID:XwABZ074d.net
与田はまだお渡し会ブースト残ってるからな

196 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5df0-bVUD):2020/04/03(金) 16:03:42 ID:O5K8hTr40.net
お渡し会って乃木坂だと3日ぐらいやって1日2×200、併せて1200ぐらいブーストかかるぐらいじゃないの?
そもそも今のままじゃお渡し会なんか出来ないよ 1年は出来ないだろうから恐らくそのまま中止になる可能性が大

197 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ 853e-bVUD):2020/04/03(金) 17:57:53 ID:JDHHaaCJ0.net
与田ちゃんは、20万超えそうだな
もう一回重版くるな

198 :君の名は:2020/04/06(月) 11:18:42.32 ID:al4AvtEgr.net
>>94
秋元の写真集よりヤバくね?

199 :君の名は:2020/04/06(月) 17:47:34.28 ID:87AfERHi0.net
>>94
なんだよこれ
もはやエロ本じゃん
ちなみに俺はよだっちょの写真集は2冊とも持ってるが、
いまだに未開封だ

200 :君の名は:2020/04/08(水) 08:30:45.47 ID:IKfq9sO60.net
>>94
ゲスいw

201 :君の名は:2020/04/09(木) 02:36:23.33 ID:+iVzCs+Q0.net
ノーブラ無しで与田ちゃんの圧勝か

202 :君の名は:2020/04/09(木) 09:42:31.05 ID:TKVEFf+m0.net
美月もすごいけど
よだっちょって人気めちゃすごいんだなあああ

203 :君の名は:2020/04/10(金) 11:21:53.20 ID:ODbQFIZM0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-04-13/

      与田   山下  乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目 130,145 106,058 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目  .19,476  .15,702  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目  .11,126  . .7,012  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目  . .5,598  . .4,432  . .8,204  .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目     -  . .3,775  . .5,740  .28,722  . .9,163  . .8,601  . .6,215
5週計 166,345 136,979 212,557 268,787 259,863 242,017 158,551

204 :君の名は:2020/04/10(金) 11:22:06.81 ID:ODbQFIZM0.net
      与田   山下  乃木撮2  田中    白石
-1/26     - 106,058  . .6,081  .19,221  . .1,960
-2/02     -  .15,702  . .3,304  .15,329    **
-2/09     -  . .7,012  . .2,920  .11,514    **
-2/16     -  . .4,432  . .2,359  .11,567  . .1,587
-2/23     -  . .3,775  . .2,094  .17,841  . .1,643
-3/01     -  . .3,410  . .2,223  .12,608  .26,802
-3/08     -  . .2,568  . .1,880  . .9,065  .12,894
-3/15 130,145  . .3,852  . .2,195  .13,499  .10,707
-3/22  .19,476  . .2,353    .**  . .8,176  . .4,636
-3/29  .11,126  . .1,976    .**  . .8,100  . .4,386
-4/05  . .5,598  . .1,589    .**  . .6,124  . .2,787

累計.  166,345 152,727 235,613+ 422,141 417,392

205 :君の名は:2020/04/10(金) 20:23:13.43 ID:aSxifCLS0.net
コロナの影響でだっちょも大失速したか

累計20万は厳しいか

206 :君の名は:2020/04/10(金) 20:51:37.95 ID:olSjwarHd.net
>>205
推移見ても20は確定してないか?
まだお渡し会フルで残ってるし

207 :君の名は:2020/04/10(金) 21:47:33.60 ID:SRzW8XJzM.net
お渡し会一年後じゃ熱もなくなってるよ

208 :君の名は:2020/04/10(金) 23:08:55.58 ID:eD2uxBkK0.net
5月末で、18万
7月中で、19万 重版
年内に、20万

209 :君の名は:2020/04/10(金) 23:19:35.64 ID:w5R/tkFmp.net
与田はねるの21万は超えないのはほぼ確定だね

210 :君の名は:2020/04/10(金) 23:24:14.70 ID:eKSM4hAxd.net
>>208
写真集20万部売る子が3列目ってちょっと運営頭沸き過ぎだろ
で不人気遠藤の異常なごり押しだろ

こんな理不尽な扱いしていると山下さんに続いて与田ちゃんまで乃木坂を卒業しちゃうぞ

乃木坂の運営バカだからひめたんを干しまくって潰したことから何の学習もしてないのな

今野は秋豚に媚びる事しか出来ないのかよ
そりゃ橋本には嫌われるわな

211 :君の名は:2020/04/10(金) 23:30:40.07 ID:w5R/tkFmp.net
>>210
写真集選抜じゃねーぞ 何が言いたいの?

212 :君の名は:2020/04/10(金) 23:42:38.08 ID:tN08AsVid.net
推移的には年間集計ならねる超えるでしょ
ねると違ってこれからも乃木坂の人気メンとしての前線にいるわけだし
もちろん重版しないとだめだしコロナぼ影響次第だけど

213 :君の名は:2020/04/10(金) 23:48:09.54 ID:tN08AsVid.net
※長濱
17/12/16 120,000初版
17/12/20 5,000部重版
17/12/22 15,000部重版
17/12/27 10,000部重版
18/01/24 10,000部重版
18/02/06 10,000部重版
18/03/26 5,000部重版
18/04/12 5,000部重版
19/04/07 5,000部重版
19/05/03 5,000部重版
12度目の重版で210,000部突破


ねるはこれだけかけて売ってる
もちろん時期で人気の成熟度が違うので、
初動寄りなのと累計で伸ばしたのとで差異あるだろうけど

214 :君の名は:2020/04/11(土) 00:36:58.64 ID:ag0V3CIfH.net
長濱ねるの推移

初週 97660
2週 18301
3週  7995
4週  5644
4週合計 129600
4週目時点で与田ちゃんが36745リード

年内に20万部行くか、それとも来年初旬か。
今はコロナ関連でテレビで宣伝出来ないのが痛い

215 :君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-zfCe):2020/04/11(土) 01:32:40 ID:muDNCNvl0.net
白石卒業で乃木坂のリソースがよだっちょにもかなり割かれるようになるだろうし、
知名度&人気上昇の相乗効果で写真集売上もこれからどんどん伸びるね!
ロングセラーで売上30万部突破までいって欲しい

216 ::2020/04/11(土) 03:09:02.44 .net
与田ちゃんは長濱ねるを大きく上回るペースだし、この調子ならあと3ヶ月くらいで20万部乗せるな

217 :君の名は(茸) (スフッ Sd02-fMGc):2020/04/11(土) 06:54:58 ID:g/s3RpT0d.net
乃木はジワジワ売れ続けるから、最終的には25も可能なんじゃね?

218 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM92-gfqF):2020/04/11(土) 07:37:40 ID:ESBOs0s4M.net
ねるの時から数字がインフレしてて20万売っても世間に全然インパクトないという

219 :君の名は:2020/04/11(土) 14:49:30.58 ID:5nR0aX0E0.net
累計が伸びていく推移はねるとかいくちゃんとかあんな感じの推移
与田は20万は行くだろうが25万は無理

220 :君の名は(茸) (スププ Sd02-fMGc):2020/04/11(土) 16:54:59 ID:iBrwZ36ud.net
ねるって累計伸びてないぞ
2年目以降は最初の1年で売った分の1割も売れてない
まだ飛鳥とかの方が伸びまくってる

221 :君の名は:2020/04/11(土) 17:26:25.28 ID:sy8lyroH0.net
2年目以降はって2年目も数字拾えるほど売れてる方が珍しいでしょ
そりゃ比較が飛鳥なら比べればそうなるし

222 :君の名は:2020/04/11(土) 17:47:12.06 ID:RvR3+WK+0.net
ねるは現役どころか芸能界にもいないというのがあるからな
退いたらついで買い需要もないし売れなくなる

223 ::2020/04/11(土) 18:14:02.65 .net
ねるって引退したの?

224 :君の名は:2020/04/11(土) 18:19:05.77 ID:vP9beMJL0.net
与田ちゃんはもう別格だよ。
こんなに継続してアマラン順位が下がっても
数日したら上に昇ってくる乃木坂メンバーなんて見た事がない。

数日前には本の総合ランキングで180位台まで下がったのに
今見たら「130位」にまであがっている。

与田ちゃんは本当に別格の存在だよ。

225 :君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-FwIM):2020/04/11(土) 22:07:52 ID:4a0lWE/xM.net
0583 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e2b3-ZvdQ) 2020/04/11 08:57:12
忘れられない人―山下美月1st写真集
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784096823248
ウェブストアに1226冊在庫がございます。(2020年04月10日 08時19分現在)
ウェブストアに1217冊在庫がございます。(2020年04月11日 08時56分現在)

パスポート―白石麻衣写真集(卒業記念限定カバー)
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784063528572
ウェブストア専用在庫が493冊ございます。(2020年04月10日 08時20分現在)
ウェブストア専用在庫が493冊ございます。(2020年04月11日 08時57分現在)

生田絵梨花写真集 インターミッション
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784065146552
ウェブストアに27冊在庫がございます。(2020年04月10日 08時21分現在)
ウェブストアに16冊在庫がございます。(2020年04月11日 08時58分現在)

無口な時間―乃木坂46与田祐希2nd写真集
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784334902513
倉庫に在庫がございます(通常、注文翌々日〜4日後に出荷)

しあわせにしたい - 乃木坂46秋元真夏2nd写真集
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784801922440
ウェブストア専用在庫が27冊ございます。(2020年04月10日 08時21分現在)
ウェブストア専用在庫が23冊ございます。(2020年04月11日 08時58分現在)

与田ちゃんだけウェブ在庫無いん?

226 :君の名は:2020/04/11(土) 22:30:36.77 ID:i/z5TI6DM.net
現場で売れて足りなくなるとネット分をまわして調整するんでしょ 
店の想定より売れるとネット分がなくなりがち
ネットで売れずかつ現場の在庫が潤沢だと白石みたいに動かなくなる

227 :君の名は:2020/04/11(土) 22:34:43.40 ID:ustbM4OO0.net
>>224
たとえば田中みなみは、
一時の異常なブーム(騒ぎ?)が収まりかけて40位?以下に落ち込んだとき深イイに出たとたんTOP10に返り咲いた。
40→10位ならともかく、180→130位(与田)なんて、ほんの少し注文が重なれば普通に?ありえる変動だね
発売から、週間で13万→2万→1万→5千...アイドル写真の"典型的"な推移でけっして特別(格別?)な様相ではないな

228 :君の名は:2020/04/11(土) 23:25:14.25 ID:dTgLIsmKp.net
>>227
いくちゃんねるは発売1カ月後から1年で10万近く伸ばしているからね 与田ちゃんはさすがにこのペースでは売れないと思う 与田ちゃんは女性に売れなきゃ20万キツイと思う

229 :君の名は:2020/04/11(土) 23:34:01.61 ID:79XGUw0n0.net
与田ちゃんは尼の評価数が400超えててパスポート(表紙替え含まず)に匹敵する勢いだな
それと売上の関係性はわからないが

230 :君の名は:2020/04/11(土) 23:37:36.54 ID:79XGUw0n0.net
>>228
女性に売れてるか売れないか視点でいうなら、
ねるも別に比較して味方につけてるわけではないし同じくらいでしょ
要はこの先の活躍度次第だという話だし、
初動寄りなのは確かだけど伸ばす要因もちゃんとある

231 :君の名は:2020/04/11(土) 23:48:34.85 ID:dTgLIsmKp.net
>>230
ねるは体型から与田ちゃんと似てるから女性からの売り上げはかわらんと思うけど与田ちゃん 美月 真夏 の3人の乃木坂と当時ねる1人の欅じゃ今後の売り上げ違うだろ

232 :君の名は:2020/04/11(土) 23:52:53.85 ID:79XGUw0n0.net
>>231
それは欅が需要がねるに集中したってことかな?
それは確かにあると思うけど、
ただ乃木坂の場合は写真集ブランドと連続リリースの相乗効果もあると思うので相殺される要素だと思うけどね

233 :君の名は:2020/04/12(日) 22:05:47.12 ID:LeHpmHbQd.net
>>211
写真集選抜でいいだろ
お前は人気を無視した秋豚お気に入り選抜がいいのかよ

それに写真集売上げは1推し人気だけでなく箱推し人気も加味されてるぞ

234 :君の名は:2020/04/16(木) 10:41:45.90 ID:ZIgA0NKa0.net
てかなんでねるが出てくんだよw

235 :君の名は:2020/04/16(木) 13:32:39.38 ID:D3IwQRlf0.net
与田こんなけ売れて印税あるなら洗濯機代返せ

236 :君の名は(長野県) (ワッチョイ d7da-xa8R):2020/04/17(金) 11:55:06 ID:mJxY7xdu0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-04-20/

      秋元   与田   山下  乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目  .37,780 130,145 106,058 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目     -  .19,476  .15,702  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目     -  .11,126  . .7,012  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目     -  . .5,598  . .4,432  . .8,204  .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目     -  . .5,598  . .3,775  . .5,740  .28,722  . .9,163  . .8,601  . .6,215
5週計  .37,780 170,835 136,979 212,557 268,787 259,863 242,017 158,551

237 :君の名は(長野県) (ワッチョイ d7da-xa8R):2020/04/17(金) 11:55:21 ID:mJxY7xdu0.net
      秋元   与田   山下  乃木撮2  田中    白石
-2/09     -     -  . .7,012  . .2,920  .11,514    **
-2/16     -     -  . .4,432  . .2,359  .11,567  . .1,587
-2/23     -     -  . .3,775  . .2,094  .17,841  . .1,643
-3/01     -     -  . .3,410  . .2,223  .12,608  .26,802
-3/08     -     -  . .2,568  . .1,880  . .9,065  .12,894
-3/15     - 130,145  . .3,852  . .2,195  .13,499  .10,707
-3/22     -  .19,476  . .2,353    .**  . .8,176  . .4,636
-3/29     -  .11,126  . .1,976    .**  . .8,100  . .4,386
-4/05     -  . .5,598  . .1,589    .**  . .6,124  . .2,787
-4/12  .37,780  . .4,490  . .1,503  . .1,106  . .4,491  . .2,382

累計.   .37,780 170,835 154,230 241,233 426,632 419,774

238 :君の名は:2020/04/17(金) 17:48:03.13 ID:WvFmYAgq0.net
>>237
秋元は藤田ニコルより売れてるんだスゲーな

239 :君の名は:2020/04/17(金) 23:36:32.05 ID:SSjN3EDHp.net
>>237
与田ちゃん20万キツイかもね 5週目で1100落ちの
4490じゃ7週以降の美月より売れないと思う

240 :君の名は:2020/04/17(金) 23:41:03.41 ID:hmQ8sNvU0.net
無口な時間―乃木坂46与田祐希2nd写真集
アマラン 本ランキング:233位

コロナのせいで書店は臨時休業突入
しかも日本全国

総理「外出は自粛してください」

あまりにも与田ちゃんにとって逆風すぎる

241 :君の名は:2020/04/17(金) 23:41:27.31 ID:SSjN3EDHp.net
>>235
写真集て印税より最初の契約金がメインじゃないの?

242 :君の名は:2020/04/17(金) 23:41:59.36 ID:hmQ8sNvU0.net
与田ちゃんがもしも去年の12月や今年の1月に写真集を発売していたら
今の数字に+1万〜2万以上は売れていたと思う。

243 :君の名は:2020/04/17(金) 23:43:07.69 ID:vUMDqPOE0.net
近所の本屋もすべて閉店
ネットでしか買えないorz

244 :君の名は:2020/04/17(金) 23:43:24.07 ID:hmQ8sNvU0.net
写真集は累計発行部数で金額が貰える。

与田ちゃんは17万部の実売だけど累計発行部数が20万部だから
20万部の分の金額を貰ってる。

245 :君の名は:2020/04/18(土) 06:54:13.91 ID:kPyFXOmU0.net
>>236
なるほど
与田の5週目、こっちは数字入れ忘れてたのね(上の段をコピペして桁数合わせてそのまま)


>>237と比べて見た人はみんなわかってると思うけど、一応

https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-04-20/

      秋元   与田   山下  乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目  .37,780 130,145 106,058 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目     -  .19,476  .15,702  .30,277  .70,870  .33,450  .27,140  .18,401
3週目     -  .11,126  . .7,012  .16,826  .32,859  .20,859  .16,556  .18,954
4週目     -  . .5,598  . .4,432  . .8,204  .32,583  .14,811  .11,032  .11,461
5週目     -  . .4,490  . .3,775  . .5,740  .28,722  . .9,163  . .8,601  . .6,215
5週計  .37,780 170,835 136,979 212,557 268,787 259,863 242,017 158,551

総レス数 245
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★