2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂工事中Blu-rayが5月13日に出るってマジ?

1 :君の名は:2020/03/26(木) 21:35:15.98 ID:c2cwHWg30.net
グアム編
新内工事中
星野工事中
堀工事中
飛鳥工事中
の5本みたいだけど

2 :君の名は:2020/03/26(木) 21:35:35.18 ID:TRnGT7nJd.net
生田は・・・

3 :君の名は:2020/03/26(木) 21:37:15.71 ID:c2cwHWg30.net
>>2
舞台で副音声が撮れないとかじゃない?
乃木中でも全然見かけないし

4 :君の名は:2020/03/26(木) 21:51:19.02 ID:l92vvXPP0.net
バラバラじゃなくて完全版にしてくれ

5 :君の名は:2020/03/26(木) 21:53:56.52 ID:LPcH3yYO0.net
最近のクオリティーを考えると完全版が出たとて買う気はしないけどね

6 :君の名は:2020/03/26(木) 21:55:14.49 ID:l92vvXPP0.net
>>5
昔のが見たいんよ

7 :君の名は:2020/03/26(木) 22:03:29.85 ID:dedzH7QR0.net
今度は誰の巻が和田に占拠されるん?
星野? 飛鳥?

8 :君の名は:2020/03/26(木) 22:07:09.70 ID:WH0DHDbga.net
まじ 店舗向けの予約表来てる

9 :君の名は:2020/03/26(木) 22:10:23.19 ID:bItRfl90a.net
OG工事中も出してくれ

10 ::2020/03/26(木) 22:18:09.70 ID:yc6wryQwr.net
>>9
はよ!

11 :君の名は:2020/03/26(木) 22:21:36.32 ID:cvMXVH0Vd.net
工事中出すの遅すぎる

12 :君の名は:2020/03/26(木) 22:22:58.74 ID:XMn7I4BE0.net
ぶっちゃけ○○工事中は誰でもいいけど副音声の方が大事

13 :君の名は:2020/03/26(木) 22:26:23.66 ID:1c9jjshU0.net
グアムやっと見られるのか。橋本のところはカットするんだろうか?

14 :君の名は:2020/03/26(木) 22:26:28.98 ID:Ese0PSZBd.net
新内だけ前回副音声やってるな

15 :君の名は:2020/03/26(木) 22:31:13.50 ID:hnGugX/l0.net
野次馬コメンタリー復活しろよ

16 :君の名は:2020/03/26(木) 22:36:18.12 ID:4KsTP31Id.net
新内が特別活躍した回なんてないけどどれ選ぶの?

17 :君の名は:2020/03/26(木) 22:44:37.80 ID:dPMVDBhZM.net
乃木中スタッフって本当に新内さん好きだよね
裏方さんの叩き上げマインドに訴える何かがあんのかな

18 :君の名は:2020/03/26(木) 22:46:29.42 ID:ZqEaUyOH0.net
>>16
水泥棒
妄想彼氏

19 :君の名は:2020/03/26(木) 22:47:55.38 ID:WXOj2UoI0.net
前回のは買ったけど、ヤジコメがないのが残念
個人的には 
副音声>未公開>>>本編ぐらいの重要度だから

20 :君の名は:2020/03/26(木) 22:52:16.30 ID:oqYnM1xqM.net
前回どさくさに紛れて西野出しとけゃ良かったのに

21 :君の名は:2020/03/26(木) 22:54:35.08 ID:l92vvXPP0.net
せめてまあや工事中でてくれ

22 :君の名は:2020/03/26(木) 22:55:25.00 ID:hnGugX/l0.net
若月工事中だしてくれないと
永遠に箸くんの回の未公開が見られない

23 :君の名は:2020/03/26(木) 23:01:31.94 ID:c2cwHWg30.net
秋元工事中
秋元/和田/鈴木

白石工事中
白石/生田/新内

高山工事中
高山/岩本/山下

松村工事中
松村/桜井/中田


前作の副音声メンバー
乃木どこDVDの時とは違いなぜか発売されるまで副音声が誰なのかが伏せられてたんだよな

24 :君の名は:2020/03/26(木) 23:03:45.35 ID:c6QJyr1ia.net
生田の卒コン日生か帝国でやってもいいよ。

25 :君の名は:2020/03/26(木) 23:05:21.39 ID:oNWjYe3Ld.net
飛鳥が誰とやるのか気になる

26 :君の名は:2020/03/26(木) 23:10:12.08 ID:U068gZD5K.net
堀工事済

27 :君の名は:2020/03/26(木) 23:16:39.65 ID:19hQ7zwzC.net
で、ソースは?

28 :君の名は:2020/03/26(木) 23:34:31.17 ID:/oCU3CDt0.net
13日ならゆったんリスペだな
何曜日かしらんけど。

29 :君の名は:2020/03/26(木) 23:37:27.14 ID:RNg2a8anK.net
>>21
白石工事中の白石の名を使って中身和田みたいなことやるならはじめからそうして欲しいよな
隔離してくれりゃ回避も出きるし

30 :君の名は:2020/03/26(木) 23:44:28.70 ID:lzUzb/zy0.net
推しどこの無関係メンバーコメンタリーを3、4期で復活してくれ

31 :君の名は:2020/03/26(木) 23:49:10.50 ID:XVmUcXe60.net
飛鳥工事中、バレンタインが良いなあ。

32 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9202-7r4o):2020/03/26(Thu) 23:58:05 ID:l92vvXPP0.net
>>29
白石だからって白石メインじゃないのね

33 :君の名は:2020/03/27(金) 00:15:07.14 ID:TpM313T40.net
○○工事中の○○にあたるメンバーの活躍シーンだけが抜粋されたものって出ないかな
ファンが推しの名場面集作って上げてるみたいなの

34 :君の名は:2020/03/27(金) 00:34:51.84 ID:ALHkDWH90.net
グアムの未公開とか
まいやん初出しとかあったら300枚買う

35 :君の名は:2020/03/27(金) 00:42:36.26 ID:eMn5wIax0.net
グアムの副音声にバナナマンきてほしい

36 :君の名は:2020/03/27(金) 02:27:25.65 ID:YawyeoCw0.net
>>1
ラインナップの時点でウソやん

37 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6e02-7r4o):2020/03/27(金) 02:32:54 ID:d4SUXRq+0.net
鈴木みたいに副音声なのに全く喋らない人はやめてくれ

38 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f534-pf+t):2020/03/27(金) 06:30:56 ID:mLVyxfYO0.net
>>31
それは確実に入るだろう
星野との坂道ヒット祈願も入れて欲しい

39 :君の名は(茸) (スップ Sd12-Wm6q):2020/03/27(金) 06:36:06 ID:eutiAL3ud.net
飛鳥できるかなフィーチャー
ヒット祈願ミャンマー
ヒット祈願キャニオニング
バレンタイン

40 :君の名は(茸) (スプッッ Sd12-kx09):2020/03/27(金) 06:44:33 ID:BPrOzcrkd.net
白石だけのやつ出せばうれそうなのに

41 :君の名は:2020/03/27(金) 07:05:45.49 ID:lxc82E9k0.net
>>40
?どーゆーこと?

42 :君の名は:2020/03/27(金) 08:36:50.38 ID:MagQ7tSBa.net
こないだ出たのは白石工事中という名の和田工事中だからな。
「まいやんかわいいよ、まいやん」と思って買った奴に延々と和田を見せるという酷い詐欺。

43 :君の名は:2020/03/27(金) 08:39:06.05 ID:foATZfzq0.net
>>1
新内工事中
堀工事中

こんなの売れるの?
俺がプロデューサーなら絶対出さない

44 :君の名は:2020/03/27(金) 08:43:01.86 ID:eutiAL3ud.net
白石工事中や秋元工事中に入りきらなかった白石秋元活躍回を
新内や堀のに巧みに組み込んで売るんだろ。

45 :君の名は:2020/03/27(金) 09:15:18.74 ID:9iV4MoXa0.net
白石工事中ってのは白石が面白い、オススメって思ってチョイスした回であって本人が活躍したとか目立った回とは限らないのが表題のカラクリ

46 :君の名は:2020/03/27(金) 09:27:48.04 ID:8Fcpd59d0.net
乃木オタは副音声や未公開シーンが見たくて購入しているってのに
メンバーが自覚が無いってのが致命的にダメ

前回の松村工事中の桜井玲香なんて
「本当に見たい人は副音声が無い奴を見てるからいいよ」
って言いだして
収録されている内容と関係のない収録部屋の内容やマイク・音量とか
無くしていた傘が見つかったとか
金を出して購入した乃木オタの気持ちを完全に無視した事をしていたからな

しかも自分の工事中ではなく
松村沙友理が主役の松村工事中にゲストで副音声に参加したっていうのに
こんな事していたんだから
本当に失望したよ。
桜井にはプロ意識は全く無いし、
乃木オタの事なんて何も考えていないのだと改めて気付いた瞬間だった。

47 :君の名は:2020/03/27(金) 09:40:35.59 ID:biXWR6qUa.net
松村は推しどこの副音声が面白かっただけに工事中はマジで期待外れだったな
松村自身に落ち度が無い分ほんと撮り直して欲しいくらい残念
副音声が面白かったのは高山、未公開面白かったのは秋元かな
>>1のソースがないからマジか知らんけど飛鳥のが出るなら期待、したいけどぶっちゃけヒット祈願ミャンマーはやめて欲しい
ちなみに今週の工事中は未公開シーンを使ったクイズ企画らしい

48 :君の名は:2020/03/27(金) 09:50:34.15 ID:rPRHplOD0.net
絢音工事中もリリースして欲しい

49 :君の名は:2020/03/27(金) 10:10:31.42 ID:T6A2xj3c0.net
若月フィーチャー箸君回は堀工事中に収録予定

50 :君の名は:2020/03/27(金) 10:14:39.44 ID:8Fcpd59d0.net
メンバーもスタッフも工事中を購入する乃木オタが求めているのは
収録されている内容に対して喋っている副音声のメンバーと、
その副音声メンバーの組み合わせだって事を理解して欲しい

51 :君の名は:2020/03/27(金) 10:16:34.03 ID:eutiAL3ud.net
絢音工事中は笑わせようと水風船の回だな

52 :君の名は:2020/03/27(金) 10:58:42.85 ID:ZQ4Sbled0.net
全部買えばいいんだよ
タイトルなんて飾りですよ兄貴

53 :君の名は:2020/03/27(金) 11:07:24.46 ID:+KmsvD0W0.net
>>52
ほんとは水曜どうでしょうみたいに最初から全部出して欲しいんだよね
副音声に卒業生入れたりして。あと一枚で4時間は欲しいよな

54 :君の名は:2020/03/27(金) 11:46:05.26 ID:NrqfujECa.net
>>16
ビビりクイーン

55 :君の名は:2020/03/27(金) 12:15:13.20 ID:T6A2xj3c0.net
春の1万円ツアーでの財布管理も見事だった

56 :君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-Imih):2020/03/27(金) 12:26:49 ID:BZ0kWX+Ma.net
松村桜井中田がいちばん不評で、世代が離れた高山山下岩本がよかったという人もいるわけで、どの組み合わせがハネるかは予想つかんね
あくまでおまけの副音声で忙しいメンバー捕まえて何度も撮り直しできないだろうし

57 :君の名は:2020/03/27(金) 12:59:09.44 ID:dvIo5Wmua.net
高山組も関係ない話多かったと思う
白石、秋元が良かった

58 :君の名は:2020/03/27(金) 13:00:28.44 ID:dvIo5Wmua.net
星野回の予想がつかない
満遍なく小さなヒットを積み重ねてるイメージだから

59 :君の名は:2020/03/27(金) 13:03:07.79 ID:biXWR6qUa.net
>>56
高山があれだけ捌けるとは予想外だった
案外先輩1人+後輩2人がいいのかもしれん

60 :君の名は:2020/03/27(金) 13:08:23.31 ID:skh4NKH5d.net
中田「うちに来れば録画したやつまだあるけど」

松村「そうなんや、あはは」

これきゅんとした

61 :君の名は:2020/03/27(金) 14:28:32.65 ID:w0K1KrBq0.net
個人的には生駒桜井の推しどこ副音声がワースト
内容に関係ない話を延々聞かされるのはいやだ

62 :君の名は:2020/03/27(金) 14:42:59.72 ID:J5VqXNnz0.net
>>58
ヒット祈願ばかりになりそう

63 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6e02-7r4o):2020/03/27(金) 15:11:21 ID:d4SUXRq+0.net
>>61
あの2期生が出てた回は最悪だったな

64 :君の名は:2020/03/27(金) 15:24:11.62 ID:zrrP5KdL0.net
グアム嬉しいな。この時すきの乃木坂が一番好きかもな。まいまいもいるし

65 :君の名は:2020/03/27(金) 15:28:06.73 ID:3B2ferTt0.net
2期生良いやん。
飛鳥工事中の副音声に、純奈と北野呼んでくれ。

66 :君の名は:2020/03/27(金) 16:54:36.58 ID:U3iMMtza0.net
星野はバク転とフラッシュ暗算があるだろ

67 :君の名は:2020/03/27(金) 16:57:39.07 ID:w0K1KrBq0.net
フラッシュ暗算は乃木どこ時代かな

68 :君の名は:2020/03/27(金) 16:58:45.30 ID:eutiAL3ud.net
フラッシュ暗算て、乃木どこ時代では

69 :君の名は:2020/03/27(金) 18:37:44.90 ID:qMBbGHUO0.net
1万円ツアーは今回の4人全員出てるから誰かのに入るかな

70 :君の名は:2020/03/27(金) 22:08:19.15 ID:Kb/lf9yPa.net
グアムの副音声が誰になるか気になる

71 :君の名は:2020/03/27(金) 22:19:00.83 ID:NrqfujECa.net
フラッシュ暗算とバク転のひっかけは、クイズ王の古川さんも使ってたな

72 :君の名は:2020/03/27(金) 22:21:20.79 ID:TPwyvsLOd.net
古川さんの馬鹿は入るっしょ

73 :君の名は:2020/03/27(金) 22:37:09.67 ID:CoaWifK/a.net
コメント王誰か入れてくれないかなぁ
飛鳥堀が面白かったし丸々カットのグループもあったっぽいし

74 :君の名は:2020/03/27(金) 22:39:51.89 ID:IsPBV/os0.net
>>61
おれもすごく印象に残っている
映像と関係のない雑談をダラダラして、唯一途中で聞くの辞めたわ
今回のは楽しいと良いな。好きなメンバー多いし

75 :君の名は:2020/03/27(金) 22:55:29.66 ID:A5HGxB5sK.net
>>45
カラクリというか
第1弾だと前半がメンバーAに入ってて後半がメンバーBに入ってるだとか
4本で収録されてる回がある時期に集中してるだとか
収録話数少ないのに自分の出てない回を選ぶのかとか
本当にメンバーがチョイスしてるのかが疑わしい

76 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-MQmO):2020/03/28(土) 16:27:25 ID:LKN3Yofca.net
本当に飛鳥本人のセレクトなら若月のロボットダンス回とかひめたんの富山旅行とか地獄のような回を4つ並べるだろ

77 :君の名は:2020/03/28(土) 17:07:59.72 ID:g3xJaZE3C.net
中元オタうっぜ

78 :君の名は:2020/03/28(土) 20:30:25.16 ID:Dn7uUmKjd.net
堀がなんかしてる時副音声が20秒くらい沈黙すんの怖いからやめて

79 :君の名は(静岡県) (ワッチョイ f5a5-+ABB):2020/03/28(土) 21:01:47 ID:rkIz7aaX0.net
今更中途半端なモノを出されてもな・・・
2〜3年前にブルーレイで完全版を出してもらいたかった

80 :君の名は:2020/03/31(火) 21:50:31.83 ID:zqdGdgsjd.net
http://or2.mobi/data/img/219612.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

81 :君の名は:2020/04/01(水) 20:45:36.50 ID:6rGtlVeLF.net
>>80
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

82 :君の名は:2020/04/02(木) 23:32:11.93 ID:Wo1AFBuWd.net
>>81
尻軽女だと思われても応援し続けるからな

83 :君の名は:2020/04/03(金) 02:48:08.09 ID:TpntzXPi0.net
鈴木絢音地獄やったな もう参加すんな

84 :君の名は:2020/04/05(日) 04:48:41.89 ID:4oWRPi69d.net
マジ?

85 :君の名は:2020/04/07(火) 00:51:56.60 ID:hwTNOI9K0.net
>>83
あれを撮りなおさないのはスタッフの怠慢だな
あと話脱線系も

86 :君の名は:2020/04/08(水) 05:58:31.67 ID:k3UmC8s+d.net
マジ?

87 :君の名は:2020/04/08(水) 21:24:44.15 ID:8YxPaMqbd.net
>>86
呼んだ?
http://imgur.com/blnfF0h.jpg

88 :君の名は(茸) (スプッッ Sd02-UBEz):2020/04/10(金) 06:11:25 ID:8SAonaksd.net
マジ?

89 :君の名は:2020/04/12(日) 17:01:43.93 ID:n24rBjssd.net
>>88
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから

90 :君の名は:2020/04/14(火) 15:05:29.26 ID:9HhL6iR4r.net
>>89
お前暇だな
そろそろ施設からお迎えか?www

91 :君の名は(茸) (スップ Sdbf-3p6k):2020/04/16(Thu) 17:00:22 ID:l4m1TJ37d.net
>>90
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

92 :君の名は(北海道) (ワッチョイW ff46-28aI):2020/04/16(Thu) 17:28:53 ID:2+ZZz0QU0.net
>>29
それは気の毒な…

与田工事中には一切絡まないことを切に願う

93 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-3rUe):2020/04/16(Thu) 17:33:00 ID:kEYqsqOFa.net
今情報が出てこないってことは発売期か?

94 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-3rUe):2020/04/16(Thu) 17:33:09 ID:kEYqsqOFa.net
発売延期ね

95 :君の名は:2020/04/19(日) 12:17:07.67 ID:G0Jx6jRCd.net
>>91 これ

96 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Lawg):2020/04/19(日) 13:09:28 ID:314HAx5zp.net
MV集2はいつ出すんだ?

97 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k):2020/04/20(月) 22:33:59 ID:2lKf8UxDd.net
>>91 これ

98 :君の名は:2020/04/23(木) 07:44:24.18 ID:1WTwmIexd.net
>>91
まっちゅんの写真集がこんなに修正してるって知ってる?

修正前
http://imgur.com/jnOZeuP.jpg

修正後
http://imgur.com/Oz3rg0r.jpg

99 :君の名は(茸) (スップ Sd00-EHDH):2020/04/25(土) 21:54:06 ID:OGUA/tZxd.net
>>98
修正しないとシワシワでキッツいなあ

総レス数 99
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★