2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂4期新入りの林瑠奈さん なんと森田、遠藤、上村を超える合同オーディションNO.1の逸材だった

1 :君の名は:2020/03/10(火) 15:54:07.90 ID:dABz0mxk0.net
乃木坂林瑠奈「新風を」強烈個性の持ち主が新加入

18年8月、坂道合同オーディションの最終審査に進んだ。他の候補者が特技のダンスやものまねを
披露する中で、「白目になって、レッサーパンダの『ヤスシくん』が動物園から脱走したニュースを
中継リポート」という、前代未聞の自己アピールをしてみせた。

「白目リポート」は審査員の爆笑を誘い、関係者の間でも一躍話題の存在となった。
合格者39人のうち、「日刊スポーツ賞」はじめ、最多となる複数の媒体からメディア賞を獲得した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-23100059-nksports-ent

乃木坂4期
B.L.T.賞…掛橋沙耶香
EX大衆賞…筒井あやめ
アップトゥボーイ賞…遠藤さくら
スピリッツ賞…清宮レイ
non-no賞…金川紗耶

欅坂2期
Ray賞…田村保乃
BUBKA賞…藤吉夏鈴
週刊プレイボーイ賞…山ア天
anan賞…森田ひかる
週刊ヤングマガジン賞…森田ひかる
OVERTURE賞…松田里奈
JJ賞…関有美子

日向坂3期
BOMB賞…上村ひなの
メンズノンノ賞…上村ひなの

新乃木坂4期
日刊スポーツ賞…林瑠奈
他複数媒体…林瑠奈

林を含む新坂道メンバーが取得してると思われる賞
cancan
AR
美人百花
LARME
FLASHスペシャル
月刊エンタメ
週刊ヤングジャンプ
乃木坂46新聞

2 :君の名は:2020/03/10(火) 15:56:52.85 ID:T11uugki0.net
なのに研修生に回された謎

3 :君の名は:2020/03/10(火) 15:57:19.90 ID:B5szs8I40.net
康の逆鱗に触れたんだろ

4 :君の名は:2020/03/10(火) 15:58:24.27 ID:t83AMVa20.net
というかこのメディア賞も選び直してるでしょ
あと3期の時と違ってこんなに分散するのも明らかに不自然

5 :君の名は:2020/03/10(火) 15:58:54.99 ID:j7yl9iNgd.net
やすしはやべぇwww

6 :君の名は:2020/03/10(火) 16:01:10.65 ID:RrUeHrol0.net
意味の無い賞だよ

7 :君の名は:2020/03/10(火) 16:02:04.85 ID:dABz0mxk0.net
>>4
人数が多いからじゃね
林が一番人気で5-6個取ってて
他の印象が薄れてばらけたのかも

8 :君の名は:2020/03/10(火) 16:02:52.78 ID:9bBCaS190.net
運営のゴリ押し確定枠
こいつもう要らん

9 :君の名は:2020/03/10(火) 16:03:16.93 ID:ieecn0XB0.net
>>1
森田なんて逸材じゃないじゃん
クズだらけの漢字の中だからよく見えるだけ

10 :君の名は:2020/03/10(火) 16:05:12.72 ID:Z8d7N7Gj0.net
面白いな
アップトゥボーイをこれから信用するわ

11 :君の名は:2020/03/10(火) 16:05:23.92 ID:TRznu+QJ0.net
お笑い枠か
この子どろかつと大親友らしいね

12 :君の名は:2020/03/10(火) 16:05:32.02 ID:pk6u63++d.net
>>7
そもそもセレクションからすったもんだあって研修生行きの流れでメディア賞もやり直してる説は前からあるよ

13 :君の名は:2020/03/10(火) 16:05:57.86 ID:VWSsDdgL0.net
瑠奈ちゃん可愛い
https://twitter.com/sakamichinikkan/status/1237021287819563009
(deleted an unsolicited ad)

14 :君の名は:2020/03/10(火) 16:06:31.13 ID:RrUeHrol0.net
>>13
きれいな和田

15 :君の名は:2020/03/10(火) 16:06:33.70 ID:dABz0mxk0.net
>>11
記事によると、出身神奈川だけど兵庫県生まれの関西人なんだって

16 :君の名は:2020/03/10(火) 16:07:29.56 ID:0itVe0br0.net
康は微妙な奴を自分が過保護に推したい欲求が強そう

17 :君の名は:2020/03/10(火) 16:08:27.29 ID:A0IRcVDup.net
康参加してないけどね

18 :君の名は:2020/03/10(火) 16:08:27.58 ID:68lCvp3K0.net
日刊スポーツのツイッター動画見て初めて可愛いと思ったわ 意外と可愛いじゃん

19 :君の名は:2020/03/10(火) 16:08:41.43 ID:v1fcRtZPd.net
ロングロングアゴーだった

20 :君の名は:2020/03/10(火) 16:09:01.58 ID:Bb1hDMdU0.net
裏に脚本家控えてるレベルのネタだなw

21 :君の名は:2020/03/10(火) 16:12:16.73 ID:TRznu+QJ0.net
>>15
へぇ〜そうなんだ
同じ関西人同士気が合うのかな

22 :君の名は:2020/03/10(火) 16:12:54.62 ID:li5QdMYYd.net
そうか、ウサギドロップだわww

23 :君の名は:2020/03/10(火) 16:12:56.33 ID:DHfY+Qc80.net
後4期はいろいろやばそう
乃木坂感がまるでない

24 :君の名は:2020/03/10(火) 16:14:20.18 ID:69fWMYBj0.net
>>13
なんかアゴ腫れてない?

25 :君の名は:2020/03/10(火) 16:15:15.08 ID:TRznu+QJ0.net
ていうか乃木坂って関西生まれ関東育ちの子多いね

伊藤万理華→大阪生まれ神奈川育ち
賀喜遥香→大阪生まれ栃木育ち
中田花奈→大阪生まれ埼玉育ち
林瑠奈→兵庫生まれ神奈川育ち

26 :君の名は:2020/03/10(火) 16:16:05.33 ID:e/fghE9na.net
>>11
増本はコミュ力高いな
他に金川掛橋とか

27 :君の名は:2020/03/10(火) 16:16:09.11 ID:h/KprqYK0.net
選び直しなら研修生に与えたものが反故にされている
メディア賞は合格当日に発表されたらしいから事前調整以外は誤魔化すのが難しい
不合格者にメディア賞がいて合格に繰り上がったのが早川説もある

28 :君の名は:2020/03/10(火) 16:18:09.84 ID:1/iK7Qxya.net
最も美味しいのは即表紙出来るスピリッツ賞
最も運営のゴリ押しから縁遠くて価値あるのはnon-no賞

29 :君の名は:2020/03/10(火) 16:23:14.18 ID:t83AMVa20.net
>>28
3期のnon-no賞は佐藤だけどどう?

30 :君の名は:2020/03/10(火) 16:24:16.57 ID:A/sIBXJKa.net
きな臭くなってきた

31 :君の名は:2020/03/10(火) 16:24:18.28 ID:RrUeHrol0.net
輪郭がまるで和田

32 ::2020/03/10(火) 16:25:28.62 .net
本当に逸材なら研修生になってないだろ

33 :君の名は:2020/03/10(火) 16:28:44.27 ID:8jeKXvxxa.net
佐々木琴子の声優アワード?とか顔だけなんたらよりは意味ある

34 :君の名は:2020/03/10(火) 16:32:21.64 ID:RTLHFX3q0.net
>>32
浪人野郎に共感したくねえこの俺が初めて納得しちまったぜ

35 :君の名は:2020/03/10(火) 16:34:15.31 ID:Sn2ThytFM.net
ひらがな2期生落ちの子だったか?

36 :君の名は:2020/03/10(火) 16:39:07.02 ID:pNm/+DBg0.net
先日の紹介で初めて見たけど1番可愛いと思ったけどな

37 :君の名は:2020/03/10(火) 16:54:05.81 ID:QHXMJeG40.net
若月系でおとこ受けしないタイプのような気がした

38 :君の名は:2020/03/10(火) 17:00:12.43 ID:2mJdLVDO0.net
なんか怖いこの人

39 :君の名は:2020/03/10(火) 17:04:30.36 ID:SQviah1a0.net
研修生は不良債権

40 :君の名は:2020/03/10(火) 17:04:58.95 ID:zveva7lm0.net
なんでセレクション落ちしたんだろうね

41 :君の名は:2020/03/10(火) 17:07:05.47 ID:e/fghE9na.net
>>17
今野がメインで決めたのか

42 :君の名は:2020/03/10(火) 17:08:49.91 ID:1ehnc3Mm0.net
よほどダンスがひどかったのか

43 :君の名は:2020/03/10(火) 17:11:02.57 ID:5QF66AO90.net
はよ、乃木中だせよ!(・_・)💢💢

44 :君の名は:2020/03/10(火) 17:12:08.34 ID:4/KuNbeD0.net
「白目」が特技は気持ち悪いだろ
てんかん発作起こした人みたいだしやめてほしい
工事中でバナナさんの前でやるなよ?と
林は合格してもいいけど欅向きだよな同僚の研修生も指摘してたけど

45 :君の名は:2020/03/10(火) 17:12:57.72 ID:cAfaRSM70.net
新4期候補のSRも全部見てたけど
唯一面白いと思った増本が一番つまらない所に取られてしまったのが個人的に惜しい

46 ::2020/03/10(火) 17:13:56.82 .net
林瑠奈さんの推しメンが地雷

松村沙友理
堀未央奈
伊藤理々杏
掛橋沙耶香

47 :君の名は:2020/03/10(火) 17:14:28.73 ID:XtZvCAjC0.net
もともと西野七瀬推し

48 :君の名は:2020/03/10(火) 17:18:56.70 ID:4/KuNbeD0.net
アイドルとしてのセンスはないなと思う初期の松村、生田みたいな輝きは感じない
永島とかジョンソンとかそっち系だよなと

49 :君の名は:2020/03/10(火) 17:21:23.93 ID:5QF66AO90.net
>>13
なんか欅ぽいんだよなぁ

50 :君の名は:2020/03/10(火) 17:22:03.24 ID:li5QdMYYd.net
>>48
松村にアイドルとしてのセンスがあるかよ。不倫してんだしw馬鹿かお前はゴミが

51 :君の名は:2020/03/10(火) 17:25:04.77 ID:oG6F5YX80.net
アイドル向きの顔だと思うけどな
人気出るよ

52 :君の名は:2020/03/10(火) 17:25:49.12 ID:TRznu+QJ0.net
まちゅと生ちゃんは10年に1人の天才だから、そこと比較するのは可哀想

53 :君の名は:2020/03/10(火) 17:26:52.16 ID:li5QdMYYd.net
松村は不倫した駄作だよ。天才生田と同じにしたらダメだわ

54 :君の名は:2020/03/10(火) 17:32:26.45 ID:BlUJXp/30.net
秋元康のお気に入りごり押し四期メンバー
筒井、遠藤、賀喜

55 :君の名は:2020/03/10(火) 17:35:22.77 ID:KJFueojf0.net
>>46


56 :君の名は:2020/03/10(火) 17:39:16.56 ID:lSFCso1p0.net
>>53
松は運営の仕向けた枕だから…(震え)

57 :君の名は:2020/03/10(火) 17:46:33.92 ID:cAfaRSM70.net
枕はバレたのが不味かっただけだろw
松村だけ運悪かったって話でしかない

58 :君の名は:2020/03/10(火) 17:57:34.70 ID:QrUl/VTb0.net
幸阪は?

59 :君の名は:2020/03/10(火) 18:28:26.75 ID:BRHqk921a.net
>>54
それは今野推し
秋元は関心ないので

60 :君の名は:2020/03/10(火) 18:32:37.68 ID:7ZLZcE/Ta.net
秋元なんて承認係で選抜選ぶのにも関わってないレベルだしな
運営が白石やら西野をセンターに推薦しといて理由を聞かれたら先生のお考えなのでとか言って逃げてたし

61 :君の名は:2020/03/10(火) 18:36:31.88 ID:cTfTXkvL0.net
この媒体のなんちゃら賞ってなんなの?
なんか意味あんの?

62 :君の名は:2020/03/10(火) 18:37:39.25 ID:W7xUTruM0.net
>>61
デビュー後優先してその雑誌に取り上げられる

63 :君の名は:2020/03/10(火) 18:43:18.80 ID:S85hT08Kd.net
>>9
いやいや森田は明らかにオーディションの目玉だったよ
欅に行ったから応援しないしもうどうでもいいけど

64 :君の名は:2020/03/10(火) 18:45:08.78 ID:Su5MET4B0.net
>>59
無いわけでは無いだろ
4期ライブを見に来てたし

65 :君の名は:2020/03/10(火) 18:45:12.47 ID:cTfTXkvL0.net
>>62
ノンノ金川、ray田村、JJ関とか全然モデル起用されないじゃん

66 :君の名は:2020/03/10(火) 18:46:52.82 ID:vWtT0VDQ0.net
命掛ける言ってたからな

67 :君の名は:2020/03/10(火) 18:47:46.72 ID:BRHqk921a.net
>>64
仕事ですから

68 :君の名は:2020/03/10(火) 18:48:32.09 ID:BjaSGQ9Dd.net
この子は確固たる自分を持ってる
ふわふわはしてない
しっかり話せるし遠藤じゃなくて賀喜のタイプ

69 :君の名は:2020/03/10(火) 18:50:06.88 ID:BRHqk921a.net
>>65
金川はTGCに出てる
問題は田村関
天藤吉はほぼほぼ合格点だったんで

70 :君の名は:2020/03/10(火) 19:09:49.17 ID:iSFMfq0y0.net
プレイボーイが天を選ぶってヤバくね

71 :君の名は:2020/03/10(火) 19:13:04.89 ID:s5cTzp9La.net
>>70
ジャンプが生命線の会社なんで

72 :君の名は:2020/03/10(火) 19:13:07.37 ID:OoDBuDlUM.net
つまり和田を選んだ運営は正しかったという事か

73 :君の名は:2020/03/10(火) 19:37:50.54 ID:W15GEj3w0.net
>>45
SRに面白さなんていらんわ

求めているのは愛嬌含めたアイドルの可愛さとグループ活動に必要なコミュニケーション能力

74 :君の名は:2020/03/10(火) 19:42:27.51 ID:hXZYwEdP0.net
すげえ地雷臭する
すぐ彼氏との写真とか流出しそう

75 :君の名は:2020/03/10(火) 19:45:32.58 ID:z+3+blx70.net
ハンド部の彼氏は幸阪のほうだろ

76 :君の名は:2020/03/10(火) 19:47:31.55 ID:z+3+blx70.net
この子はいい声してるよ
歌も良い
高くて澄んだ声

77 :君の名は:2020/03/10(火) 19:49:16.25 ID:Fo8C5kioK.net
可愛いな

78 :君の名は:2020/03/10(火) 20:05:59.93 ID:dABz0mxk0.net
>>74
受けたのは中学3年のときだよ。
しかも陰キャドルオタ

79 :君の名は:2020/03/10(火) 20:53:40.86 ID:wu3Robtc0.net
この子が乃木坂で、ガンガン乃木坂志望アピールしてた幸阪が欅なんだよな
逆の方がしっくり来る

80 :君の名は:2020/03/10(火) 20:58:32.15 ID:z+3+blx70.net
西野で乃木坂にどっぷりはまってから林さんは乃木坂ファンなんだから欅ぽいとか言うなよ

81 :君の名は:2020/03/10(火) 20:58:51.20 ID:dmMxrgFN0.net
歌うまい子だよな?

82 :君の名は:2020/03/10(火) 21:02:40.90 ID:z+3+blx70.net
林さんは握手会行くほどの乃木ヲタだぞ

83 :君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b9b-2yq7):2020/03/10(火) 22:04:01 ID:Z8d7N7Gj0.net
そうなん?

84 :君の名は:2020/03/10(火) 22:11:25.59 ID:U25eRgo70.net
記事読んだけど明るそうな子でいいね

85 :君の名は:2020/03/10(火) 22:30:22.22 ID:J94LD6rLx.net
乃木雑魚に入って宝の持ち腐れ

86 :君の名は:2020/03/10(火) 23:04:45.40 ID:XjvzF3rm0.net
乃木坂なら最低このくらいの顔面偏差値はほしいよな

87 :君の名は:2020/03/11(水) 00:57:31.64 ID:2xKeRkRI0.net
>>79
選抜に届くか分からんが幸坂よりは使えそう

88 :君の名は:2020/03/11(水) 01:09:59.01 ID:0AQPg2+L0.net
新四期は売れたら運営批判が再燃しちゃうし干されるだろ

89 :君の名は:2020/03/11(水) 16:27:21.92 ID:6yq5d17Oa.net
元いじめられっ子がどこまでメンバーと仲良くなれるか
というか自称元いじめられっ子は案外馴染めたりする
柴田とか掛橋とか浮いてたようだけどそう思ってないメンツのほうが馴染めてない

90 :君の名は:2020/03/11(水) 17:44:25.87 ID:I34fsTKQd.net
>>1
ちなみに与田ちゃんはオーディション時にBLT賞な

91 :君の名は:2020/03/11(水) 17:46:57.04 ID:I34fsTKQd.net
>>53
バスラのからあげ姉妹の黄色一色は圧巻だったわ

毎回毎回あの光景を見ると少し笑ってしまうわ

92 :君の名は:2020/03/14(土) 02:45:09.54 ID:FUj0PdoGd.net
>>9
確かに森田はそんなでもないよな

93 :君の名は(茸) (スッップ Sda2-QPNj):2020/03/14(土) 06:23:30 ID:r8N6mQ2md.net
なぜ研修生に回ってしまったのかわからんくらいの逸材
唯一の欠点は会社の部下の女の子に似てるとこ

94 :君の名は:2020/03/16(月) 14:17:54.57 ID:1V0JJKFsp.net
逸材

95 :君の名は:2020/03/17(火) 09:51:33.47 ID:Art5YlZj0.net
>>25
親の仕事の都合もあるから仕方ない話でしょ

96 :君の名は:2020/03/17(火) 10:04:47.32 ID:Fp1EoQcOF.net
>>13
顎に何入れたらこうなるんだ?

97 :君の名は:2020/03/18(水) 10:21:34.44 ID:xHp+ZJg30.net
オーディションの時の媒体さんが今も賞を与えましたと推してくれるのは嬉しいだろう

98 :君の名は:2020/03/19(木) 17:50:03.40 ID:L8UGC5PId.net
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ、
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

99 :君の名は:2020/03/21(土) 17:35:24.76 ID:HwyiGlhKd.net
>>98
さすが まっちゅん

田村真由「お酒におぼれる役は松村さんを参考にしました^^」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1584702834/

100 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-mTZd):2020/03/23(月) 19:57:39 ID:Wn92qNZOp.net
逸材

101 :君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A):2020/03/23(月) 20:00:46 ID:DugVmL/Md.net
>>98
http://or2.mobi/data/img/219611.png
まっちゅんが濃厚接触者になってもオレは応援し続けるからな

102 :君の名は(茸) (スッップ Sd33-fqE9):2020/03/23(月) 20:31:50 ID:2jK5AAkid.net
>>54
秋豚はお気に入りの生駒が白石に倒されたので
不貞腐れて欅作ったから乃木坂にはもう興味ない

103 :君の名は:2020/03/23(月) 21:22:50.39 ID:ci++zJzda.net
欅は根元から倒れました

104 :君の名は:2020/03/23(月) 21:26:04.96 ID:rhSPsiC5d.net
地雷臭

総レス数 104
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★