2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大園桃子さんananでミニスカート🙀

1 :君の名は:2020/03/08(日) 19:25:53.30 ID:OZNgRq4rM.net
https://i.imgur.com/opUZAbx.jpg
(・∀・)bいいね

2 :君の名は:2020/03/08(日) 19:29:11.79 ID:95PlxfIU0.net
隣のバブルババアみたいなの誰だよ

3 :君の名は:2020/03/08(日) 19:29:59.79 ID:9jY/2XLX0.net
久々に見たけど友近だろう

4 :君の名は:2020/03/08(日) 19:30:38.49 ID:ghkW8oRJ0.net
守屋茜だろ知ってるくせに

5 :君の名は:2020/03/08(日) 19:32:56.10 ID:fQ6BavypM.net
守屋ごついなあ

6 :君の名は:2020/03/08(日) 19:36:00.03 ID:lYtQmdtN0.net
隣の子、山下をちょっとだけブスにして10キロ太らせた感じだな

7 :君の名は:2020/03/08(日) 19:41:42.28 ID:N4PbkJRP0.net
ぶっさ

8 :君の名は:2020/03/08(日) 19:45:00.46 ID:ybQl+0/90.net
あかねん強すぎる
乃木ならセンターかも

9 :君の名は:2020/03/08(日) 19:47:00.07 ID:V194Golo0.net
なんかズレたこと言ってると思ったらかぶらずしか|・ω・`).。o()

10 ::2020/03/08(日) 19:51:14.40 .net
守屋は欅の中では普通体型だからな
いかに乃木坂と欅で身体の作りが違うかって事だよ
欅はみんな骨格が太い

11 :君の名は:2020/03/08(日) 19:51:16.74 ID:ucVo6gjcd.net
大園をいくらごり押ししても人気出ないわ
センターやらせても3期生で6番人気の雑魚

こいつの代わりはいくらでもいるから他のメンバーにリソース割けよ

12 :君の名は:2020/03/08(日) 19:59:04.23 ID:LivJ/4OSd.net
>>8
レシステンシアが負けたら乃木オタ卒業します。というか負けるなんてありえませんよね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583543521/

13 :君の名は:2020/03/08(日) 19:59:15.49 ID:V5UySUdkr.net
山下にそっくり!
そんなことより桃子かわいい

14 :君の名は:2020/03/08(日) 19:59:36.96 ID:gbR3nY8K0.net
守屋はすぐ泣くから守ってあげたくなる

15 :君の名は:2020/03/08(日) 20:06:21.63 ID:1Et6gxfX0.net
こんな高いヒール履けるようになったのか
東京のおねえさんだなすっかり

16 :君の名は:2020/03/08(日) 20:18:00.38 ID:E2VWI5NDa.net
dマガジンだとたまにしか載ってないよな
載せんからってそのためだけに本は買わんのに

17 :君の名は:2020/03/08(日) 20:18:54.67 ID:T4SSdxhi0.net
エッッッッッ!!

18 :君の名は:2020/03/08(日) 20:40:15.70 ID:PHmcB0oIM.net
信じられるのは桃子だけや

19 :君の名は:2020/03/08(日) 20:49:23.37 ID:34b4H/aHd.net
この桃子いいな

20 :君の名は:2020/03/08(日) 20:54:36.84 ID:mmyD91a/p.net
となり美月かと思ったら違う人??

21 ::2020/03/08(日) 21:36:22.75 .net
隣の顔デカいデブ誰だよ

22 ::2020/03/08(日) 21:36:42.66 ID:YRpIjaC0r.net
雰囲気違うなあ
ファッション誌は(全てではないけど)ホントに糞が多いなあ

例えるなら腐りかけの素材をコッテコテのソースで誤魔化すフランス料理

また例えるなら「乃木坂」ではなく「自分の」世界観表現に拘り過ぎて意味不明なオナニーになってるサヨナラの意味MV

23 :君の名は:2020/03/08(日) 21:38:11.33 ID:24zw74Kj0.net
山下かと思った

24 :君の名は:2020/03/08(日) 22:00:46.75 ID:fWUrzjhs0.net
右、樋口に見えたわ

25 :7期さん背中おっぱい:2020/03/08(日) 23:22:25.06 ID:POZ7o+kQa.net
ムチムチ好きにはたまらん脚

26 ::2020/03/08(日) 23:23:21.19 .net
軍曹かよ
しばらく見ないうちに太ったな

27 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f7c-u7cC):2020/03/08(日) 23:52:55 ID:/br7U3R10.net
ももちゃんのおっぱいももちゃんのおっぱいももちゃんのおっぱい
ももちゃんの太ももももちゃんの太ももももちゃんの太ももももちゃんの太ももももちゃんの太ももももちゃん
の太ももももちゃんの太ももももちゃんの太ももももちゃんの太ももももももももちゃんの太ももももちゃんの太ももももももももももちゃんの太ももももちゃん

28 :君の名は:2020/03/09(月) 01:19:43.38 ID:kyyOOIDyp.net
顔小さい

29 :君の名は:2020/03/09(月) 02:08:37.34 ID:mhxiu5p/0.net
>>28
モリーヤがデカイだけやで

30 :君の名は:2020/03/09(月) 02:19:06.52 ID:OjQEzDipa.net
>>29
真夏さんが出張して欅坂と絡むと頭のデカさが目立たないからむしろ欅坂が普通
乃木坂は小顔過ぎるグループ

31 :君の名は:2020/03/09(月) 02:22:20.17 ID:CEeF1ZArr.net
山下でしょ

32 :君の名は(東京都) (ワッチョイW efda-/I7g):2020/03/09(月) 05:48:05 ID:38eRbgxd0.net
右は国生?

33 :君の名は:2020/03/09(月) 07:36:42.08 ID:WW4v/di10.net
二人とも似合ってない感じが面白いw

34 :君の名は:2020/03/09(月) 07:41:04.62 ID:BfO9gi0e0.net
>>1
好き

35 :君の名は:2020/03/09(月) 07:50:54.78 ID:C+/6dH7xd.net
>>22
初めて見たコテだけど、レスにセンス無さすぎるからNG登録したわw

36 :君の名は:2020/03/09(月) 08:09:59.71 ID:UiFKWkjO0.net
いい感じ!

37 :君の名は:2020/03/09(月) 08:28:20.01 ID:FaNo3Gxaa.net
ゾノはいいけど守屋これ正解なのかな

38 :君の名は:2020/03/09(月) 10:09:00.28 ID:Hjpjh23La.net
健康的なムチモモ(*´Д`*)

39 :君の名は:2020/03/09(月) 10:16:48.11 ID:RzfyYAhSa.net
2期生から人気ゼロの守屋さんかぁ…

40 :君の名は:2020/03/09(月) 10:18:55.76 ID:kPbViZmu0.net
右のバケモノ誰?

41 :君の名は:2020/03/09(月) 10:34:06.28 ID:TwJqCALa0.net
じゅんなかと思ったら守屋か
こうみるとあきらかに桃子のほうがアイドルだな

42 :君の名は:2020/03/09(月) 11:18:57.54 ID:CtayD1560.net
守屋って奴山下にそっくりだなwww
ぶっさw

43 :君の名は:2020/03/09(月) 11:59:24.63 ID:emlIEFl0a.net
レス見るまで右は美月かと思ってた

44 :君の名は:2020/03/09(月) 15:57:22.91 ID:lHhm2I/90.net
何でこの企画衛藤から大園が引き継いだんだろう
九州リレー?
https://ananweb.jp/news/278201/

45 :君の名は:2020/03/10(火) 11:51:39.77 ID:lplNBQPB0.net
桃子のもも

46 :7期さん背中おっぱい:2020/03/10(火) 11:53:47.66 ID:sCP+1J+na.net
身体のムチムチ感を失うことなく
顔だけシャープに作り込むって
結構高等テクだよな

47 :君の名は:2020/03/10(火) 15:23:37.12 ID:dRDZtSMeM.net
桃子のスタイル完璧だな

48 :君の名は:2020/03/10(火) 15:26:24.03 ID:7fQLOVXkM.net
桃子って脚の肉付きいいんだな

49 ::2020/03/10(火) 15:28:48.34 .net
脚の肉付きがセクシーさの鍵だよな
そこが貧弱だと全く魅力感じない菜々緒とか

50 :君の名は:2020/03/10(火) 15:40:19.29 ID:w1bcy0DwM.net
正直となりまいやんかと思った

51 :君の名は:2020/03/10(火) 16:14:14.59 ID:les85KZO0.net
ももちゃんの健康太ももとおっぱい

52 :君の名は:2020/03/12(木) 10:52:01.80 ID:rUf13IlSd.net
これが剣道で鍛えられた脚かあ
力も出せるんだねゴクリ

53 :君の名は:2020/03/16(月) 14:03:01.00 ID:6wEjzMtXp.net
速報

54 :君の名は:2020/03/19(木) 18:25:04.42 ID:QUQofo1Xp.net
速報

55 :君の名は:2020/03/20(金) 08:55:13.32 ID:/jljO7qad.net
>>54
http://or2.mobi/data/img/219622.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男とカラオケBOXからボサボサな髪で出て来てもオレはまっちゅんを応援し続けるから

56 :美月ラブ :2020/03/20(金) 22:36:17.40 ID:H9m2ZXUZd.net
たまらん

57 :君の名は:2020/03/20(金) 22:52:43.60 ID:7g6TYiYm0.net
ももちゃんのおっぱい
ももちゃんのおっぱい
ももちゃんのおっぱい
ももちゃんのおっぱい
ももちゃんのおっぱい
ももちゃんのおっぱい
ももちゃんのおっぱい

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★