2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザンビ THE GAMEのCM坂道グループビジュアルランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2020/02/05(水) 18:48:43.06 .net
1位日向坂
センター小坂を齊藤京子、加藤史帆が脇で固める隙のない布陣で文句なしの1位

2位乃木坂
センター飛鳥、与田までは完璧なものの堀の力不足感が響いて2位という結果に

3位欅坂
土生瑞穂のビジュアルは文句なしでいいが小林、菅井、守屋のビジュアルが弱いため3位という結果に


独断と偏見でランキング付けしたので異論反論あったらよろしく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2020/02/05(水) 18:52:25.57 .net
日向は小坂菜緒が強すぎるな
あれはズルいわ
めちゃくちゃ絵になってる

3 :君の名は:2020/02/05(水) 18:53:26.45 .net
YouTubeやってるとこれのCMめちゃくちゃ流れるんだけど未だにやったことない

4 :君の名は:2020/02/05(水) 18:59:41.23 .net
ちなみにCM映像
https://youtu.be/AIYQisU7RiU

5 :君の名は:2020/02/05(水) 19:09:41.28 .net
参考画像

日向坂
http://imgur.com/1yeh0eo.jpg

乃木坂
http://imgur.com/e6NmDbY.jpg

欅坂
http://imgur.com/tLmMR5Y.jpg

各グループ代表
http://imgur.com/lx5KQDh.jpg

6 :君の名は:2020/02/05(水) 19:21:51.69 .net
https://i.imgur.com/lrE3gsS.jpg
https://i.imgur.com/eiPIvBp.jpg

7 :君の名は:2020/02/05(水) 19:22:27.11 .net
>>5
小坂菜緒強いな
乃木坂にほしかったわ

8 :君の名は:2020/02/05(水) 19:24:48.92 .net
まーた犬坂の鼻チンコブスヲタが乃木板で糞スレ立てたのか

9 :君の名は:2020/02/05(水) 19:25:47.40 .net
欅の雑魚キャラ感
なぜか一人人数多いとこも雑魚感を際立たせてる

10 :君の名は:2020/02/05(水) 19:26:27.59 .net
>>6
こさかな可愛すぎィ!

11 :君の名は:2020/02/05(水) 19:28:23.37 .net
小坂のピークはけやかけ初登場時
あとは修整で誤魔化してるだけで劣化の一途をたどってる

12 :君の名は:2020/02/05(水) 19:28:45.40 .net
尚、売り上げは順調に下がる模様w

13 :君の名は:2020/02/05(水) 19:54:07.89 .net
今頃新キャラ追加しても使いにくいのよね
しかも日向坂は舞台上演時はまだひらがなだったから役どころも雑魚でゲーム本編のストーリーじゃ活躍させにくい
おひさまがやってもガッカリするだけちゃうか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★