2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原竜也「今は長渕剛より日向坂」

1 :君の名は:2020/01/06(月) 15:46:13.42 .net
>俳優の藤原竜也(37)が5日、日本テレビ系「おしゃれイズム」(日曜後10・0)に出演。アイドルグループ、日向坂46のファンであることを明かした。

藤原は尊敬している人物として、歌舞伎俳優、中村勘九郎(38)をあげた。2004年の大河ドラマ「新選組!」で共演したことがきっかけで親交が深まったという。藤原は「勘九郎さんが日向坂46さんの大ファンなんですよ」と切り出すと、2人で幕張メッセのライブに行ったことを明かした。

ライブ中のサイリウムの振り方がわからなかったという藤原は、中村から指導してもらう形で『僕のマネして』と言われ、「2時間一緒に『ウォウ、ウォウ、ウォウウォウ』」と、音楽にあわせてサイリウムを振っていたと明かした。

MCのお笑いコンビ、くりぃむしちゅーの上田晋也(49)から、「長渕好きだよね?」と問われると、「今はもう日向坂です」と回答し、「機会がありましたらぜひ」と上田をライブに誘い、笑いを誘った。
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20200106/geo20010614280016-s.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2020/01/06(月) 15:57:09.57 .net
時代は日向坂

3 :君の名は:2020/01/06(月) 15:58:29.47 .net
日向坂アンチがスレを伸ばすかと思ってたけど
ダンマリなんやね

4 :君の名は:2020/01/06(月) 16:01:54.38 .net
日向坂はみんな笑顔だから見ててこっちも楽しいんだよな
これこそが真のアイドルだよ

5 :君の名は:2020/01/06(月) 16:03:05.49 .net
勘九郎ケヤカスからおひさまになりかけてるやん

6 :君の名は:2020/01/06(月) 16:03:13.28 .net
今年は日向坂の年になりそうだな

7 :君の名は:2020/01/06(月) 16:10:11.71 .net
今泉推しが今の欅を熱量持って追えるわけがない

8 :君の名は:2020/01/06(月) 16:11:11.53 .net
完全にきてるよな

9 :君の名は:2020/01/06(月) 16:12:24.46 .net
他の芸能人にしたら仕事を舐め腐ってる欅は軽蔑の対象でしかない

10 :君の名は:2020/01/06(月) 16:13:44.48 .net
今泉オタがまだこんなところにいてくだまいてんのか
もうアイドルでもねえのに未練がましすぎるやろ

11 :君の名は:2020/01/06(月) 16:16:12.42 .net
サイリウムがキンキンに冷えてやがるよ〜!

12 :君の名は:2020/01/06(月) 16:16:57.58 .net
我が軍

13 :君の名は:2020/01/06(月) 16:18:05.17 .net
推してて楽しいんだよな
乃木坂はもう推す楽しみはなくなった

14 :君の名は:2020/01/06(月) 16:21:34.49 .net
欅じゃないのか?

15 :君の名は:2020/01/06(月) 16:23:38.22 .net
元今泉推しが続けるわけ無いわな

16 :君の名は:2020/01/06(月) 16:25:23.22 .net
欅だったらあのロリコンコテが出てきて
言わされてるに決まってるだろガキかよw
と喚いてるはずだからこれは日向で間違いないよ

17 :君の名は:2020/01/06(月) 16:25:41.51 .net
ウォウ、ウォウ、ウォウウォウ
は乃木詩では

18 :君の名は:2020/01/06(月) 16:25:42.78 .net
http://tvcap.info/2020/1/6/cuio200106-0147320352.jpg

19 :君の名は:2020/01/06(月) 16:26:59.91 .net
>>18
誰この女芸人?

20 :君の名は:2020/01/06(月) 16:27:15.64 .net
>>13
それな
乃木坂はオワコン

21 :君の名は:2020/01/06(月) 16:27:27.58 .net
勘九郎は先週出た雑誌で生まれ変わったら欅坂になりたいとかほざいてるのに
芸能人に話題にされ慣れてないおひさまが推し変推し変騒いでて笑うは
そもそもあいつは乃木坂神宮にも日向坂DCLにも行ってるんだから

22 :君の名は:2020/01/06(月) 16:28:23.75 .net
>>19
俺の豚鍋美穂ちゃん侮辱したら許さんよ?

23 :君の名は:2020/01/06(月) 16:28:24.88 .net
乃木坂、欅坂はオワコン

これからは日向坂の時代

24 :君の名は:2020/01/06(月) 16:31:30.06 .net
一曲もわからないまま中村勘九郎の付き合いで参加したひなくりが先月18日、おしゃれイズムの収録が数日後
これでおひさまだー!は草生える

25 :君の名は:2020/01/06(月) 16:31:47.78 .net
研修生(日向坂がいい)

26 :君の名は:2020/01/06(月) 16:32:39.96 .net
日向坂きてるなあ

27 :君の名は:2020/01/06(月) 16:33:59.79 .net
でも日向って推せる1人がいないんだよなぁ
みんな微妙にブ○

完璧な顔は欅に多い

28 :君の名は:2020/01/06(月) 16:34:26.91 .net
>>1
でも乃木坂には横浜ベイスターズの佐野が居るから…………

29 :君の名は:2020/01/06(月) 16:35:35.34 .net
藤原に言わせたのか相当金かけてるな

30 :君の名は:2020/01/06(月) 16:36:12.71 .net
欅の完璧な顔って誰?
ぺーちゃん以外全部微妙だぞ

31 :君の名は:2020/01/06(月) 16:37:07.91 .net
あの幕張ライブみたら完落ちだろうな

32 :君の名は:2020/01/06(月) 16:37:15.85 .net
タルタルチキンにぶち抜かれたんやろ、丹生ちゃんはしゃーないぞ

33 :君の名は:2020/01/06(月) 16:38:29.72 .net
乃木坂どうすか?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/1fe25b50b9ac8d580b29c9d022776ed6_0.jpeg

34 :君の名は:2020/01/06(月) 16:39:50.30 .net
乃木坂はもう新規入りにくい

35 :君の名は:2020/01/06(月) 16:41:42.51 .net
>>34
正解

36 :君の名は:2020/01/06(月) 16:46:38.27 .net
日向はみんな若いけど乃木坂はBBAばっかり前に出るからなぁ

37 :君の名は:2020/01/06(月) 16:49:25.53 .net
坂道での勢いは日向がだんとつなのは間違いない

38 :君の名は:2020/01/06(月) 16:52:35.98 .net
>>27
滋賀から欅に入った子よりみんなかわいいよ

39 :君の名は:2020/01/06(月) 16:57:34.33 .net
全盛期AKBの系譜は日向に行ったよね

40 :君の名は:2020/01/06(月) 16:58:26.32 .net
>>18
80年代アイドルを彷彿とさせるブス

41 :君の名は:2020/01/06(月) 17:10:55.26 .net
日向坂のライブって普通に楽しいんだよな

42 :君の名は:2020/01/06(月) 17:15:48.45 .net
100歩譲ってビジネストークだったとしても欅の死体蹴りここまで続くことある??

43 :君の名は:2020/01/06(月) 17:16:20.67 .net
キュンキュンキュン♪どおしてだょぉぉぉぉぉぉぉ!!

44 :君の名は:2020/01/06(月) 17:16:38.43 .net
これビジネスだよね
いくら貰ってるんだろう

45 :君の名は:2020/01/06(月) 17:17:54.20 .net
>>41
日向はブスが多くて没入感がないわ

46 :君の名は:2020/01/06(月) 17:23:20.60 .net
勘九郎を旗頭にして欅から日向にヲタを流そうと運営が先導してんだよ
解らんか?

47 :君の名は:2020/01/06(月) 17:27:06.82 .net
>>37
日向坂で会いましょうが今年一発目から乃木坂工事中に敗退
https://thetv.jp/shichonetsu/daily/

勢いだってwwwwwwwwwwwwww

48 :君の名は:2020/01/06(月) 17:34:04.08 .net
乃木坂好きな芸能人は???

49 :君の名は:2020/01/06(月) 17:35:22.59 .net
徳光の息子は

50 :君の名は:2020/01/06(月) 17:38:58.41 .net
>>47
頭悪すぎでしょわざと?

51 :君の名は:2020/01/06(月) 17:45:44.83 .net
>>47
勢いの意味調べてこい

52 :君の名は:2020/01/06(月) 17:51:16.56 .net
同じ日にれいれいもやるな
てか同じ場所で一時間前か


アイドルイベント | 握手会やサイン会等 - 書泉/神保町・秋葉原
https://www.shosen.co.jp/event/genre/idol_gravure/

モーニング娘。’20・石田亜佑美写真集『believe in oneself』発売記念 石田亜佑美さん握手会(秋葉原)
ブックタワー(秋葉原) 9F
2020年01月08日(水) 19:00〜

井上玲音(こぶしファクトリー)セカンド写真集「燿 〜You make me〜」発売記念 井上玲音さん握手会(秋葉原)
ブックタワー(秋葉原) 9F
2020年01月10日(金) 19:00〜

書泉 アイドル情報@SHOSEN_BM_IDOL
「#つばきファクトリー #浅倉樹々 1st写真集」発売記念 浅倉樹々さん握手会(秋葉原)が書泉ブックタワーで開催決定!
開催日時:2020年1月10日(金) 20:00〜
開催場所:書泉ブックタワー9F
詳細 https://www.shosen.co.jp/event/114134/

53 :君の名は:2020/01/06(月) 17:52:16.26 .net
>>18
怪獣かな?

54 :君の名は:2020/01/06(月) 17:56:40.54 .net
https://mdpr.jp/news/1928522

55 :君の名は:2020/01/06(月) 18:00:48.21 .net
勘九郎と藤原の推しメンは誰だろう

56 :君の名は:2020/01/06(月) 18:06:51.14 .net
ひらがなのSRオーデはマジで面白かったな
あれがピークだった

57 :君の名は:2020/01/06(月) 18:06:53.86 .net
藤原はヤリチンで有名だから狙われたら終わりだぞ

58 :君の名は:2020/01/06(月) 18:13:20.95 .net
不倫したら終わりだな

59 :君の名は:2020/01/06(月) 18:21:22.51 .net
3期4期がはじけ出したら乃木坂の天下

60 :君の名は:2020/01/06(月) 18:31:16.14 .net
>>18
べみほは頭の回転も早いから見てて楽しい

春日いじりさせたら最高w

61 :君の名は:2020/01/06(月) 18:57:01.78 .net
>>55
藤原竜也の推しは佐々木久美

62 :君の名は:2020/01/06(月) 19:11:45.91 .net
>>1
スゲーな日向は

63 :君の名は:2020/01/06(月) 19:14:57.32 .net
おうコラ!もう藤原竜也の胸には剛のステイドリームは響かないってことなのかよ!

終わったな!藤原竜也!

64 :君の名は:2020/01/06(月) 19:18:50.68 .net
長渕と日向坂の共通点は
ライブが熱い事だから
全然不思議じゃないな

65 :君の名は:2020/01/06(月) 19:36:33.74 .net
日向は生歌だもんな

66 :君の名は:2020/01/06(月) 19:44:13.06 .net
>>57
これ

67 :君の名は:2020/01/06(月) 19:47:22.64 .net
>>13
わかる。惰性でみてるだけになってしまった。

68 :君の名は:2020/01/06(月) 19:48:16.11 .net
よく言った!普通日向坂なんて恥ずかしくて言えないよね

69 :君の名は:2020/01/06(月) 19:51:33.91 .net
>>61
生々しいw

70 :君の名は:2020/01/06(月) 19:55:55.54 .net
>>1
https://i.imgur.com/0v13iFI.jpg

71 :君の名は:2020/01/06(月) 20:49:13.93 .net
日向は曲がまともならもっと推せる

72 :君の名は:2020/01/06(月) 20:50:06.49 .net
上田と一緒に馬鹿にしてたじゃねーかw

73 :君の名は:2020/01/06(月) 21:42:33.39 .net
>>71
サードについてどう思う?

74 :君の名は:2020/01/06(月) 21:47:36.37 .net
勘九郎、違いの分かる男だったのか

75 :君の名は:2020/01/06(月) 22:17:57.73 .net
>>34
最近好きになった人は、雰囲気、ネタとかについていけなくて
初期の頃から振り返って追いかけようとしても
好きなメンバーが加入する前かも知れないし
挫折するかもね

76 :君の名は:2020/01/06(月) 22:42:19.08 .net
俺も今泉休業してからひらがなに来て2期でトドメを刺された

77 :君の名は:2020/01/06(月) 22:48:59.88 .net
ゆいちゃんず好きとして日向に傾く気持ちはよくわかる

78 :君の名は:2020/01/06(月) 22:56:39.17 .net
日向坂まで追いかけたらもう終わりだと思って見ないことにしてる

79 :君の名は:2020/01/06(月) 23:06:10.95 .net
>>13
今野とかが中田・和田・高山みたいな不人気をゴリ押しするから
若さと新鮮味が無いんだよな

白石・生田辺りは広告塔として外に出して
乃木坂では2列目辺りで年下見守る感じでいいんだよ
堀とか真夏みたいな微妙に人気有るのは3列目で
人気無い高山・中田・和田・樋口はもう卒業させろよ

80 :君の名は:2020/01/07(火) 00:21:58.29 .net
>>70
グロ

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★