2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂唯一の大卒新内眞衣さん、英検3級不合格で咽び泣く

1 :君の名は:2019/12/30(月) 00:05:14.49 .net
http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2354510285.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2355230696.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2355320524.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2355410161.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2355490020.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2355530167.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/12/30(月) 00:07:05.75 .net
頭も悪いが顔面酷いな

3 :君の名は:2019/12/30(月) 00:08:24.59 .net
こんなレベルで卒業させる大学がヤバい

4 :君の名は:2019/12/30(月) 00:09:05.95 .net
3級って??高卒くらい??

5 :君の名は:2019/12/30(月) 00:09:20.90 .net
あれ?
真夏はけっきょく卒業してないのか?

6 :君の名は:2019/12/30(月) 00:09:49.20 .net
>>4
中卒程度

7 :君の名は:2019/12/30(月) 00:10:23.14 .net
このレベルで積極的に海外旅行できるアグレッシブさは評価する

8 :君の名は:2019/12/30(月) 00:10:53.87 .net
>>4
並の中学生がそこそこ勉強して取るレベル

9 :君の名は:2019/12/30(月) 00:11:10.94 .net
>>3
Fランならこんなもんだわ
入試以降勉強しなくてもいいし

10 :君の名は:2019/12/30(月) 00:12:55.85 .net
3級の試験内容・過去問

3級は、5級・4級で習得してきた基礎力の集大成の級で、レベルは中学卒業程度とされています。
身近な英語を理解し、使用できることが求められます。この3級から面接試験が加わり、話す力が的確に測定されます。試験内容は、一次試験(筆記とリスニング)と二次試験(面接形式のスピーキングテスト)に分かれています。

11 :君の名は:2019/12/30(月) 00:13:06.77 .net
馬鹿すぎるw

12 :君の名は:2019/12/30(月) 00:13:14.22 .net
中学生高校生を馬鹿にするが毎日勉強してんだぞ
むしろ現役の方が強いわけで

13 :君の名は:2019/12/30(月) 00:16:21.70 .net
2級でやっとセンター試験7割行くかぐらいのレベル
英語苦手で得意科目でカバーしてる人もいるが
基本的に底辺国立でも2級程度はないと受からない

14 :君の名は:2019/12/30(月) 00:16:37.09 .net
三級レベルも取れないのは、ひく。

15 :君の名は:2019/12/30(月) 00:18:39.24 .net
helloも書けない馬鹿だからな新内

16 :君の名は:2019/12/30(月) 00:19:50.58 .net
でも、この英語力のおかげでplay a bathが生まれたわけだ。

17 :君の名は:2019/12/30(月) 00:20:40.09 .net
>>12
社会人はMBA行くために仕事しながらTOEFLのスコア100を
半年くらいで出すけどな
まあ選ばれし者だけど

18 :君の名は:2019/12/30(月) 00:21:09.52 .net
流石は2推しの女

19 :君の名は:2019/12/30(月) 00:21:29.59 .net
さすが2推しの女(笑)

20 :君の名は:2019/12/30(月) 00:22:13.25 .net
英語に関しては北川が英検1級で清宮も準1級なので3級すら取れない先輩と馬鹿にされてそう

21 :君の名は:2019/12/30(月) 00:22:20.18 .net
>>18
これは2推しの女で済むような話ではないぞw

22 :君の名は:2019/12/30(月) 00:22:55.80 .net
>>1
清宮
掛橋
早川
田村
総入れ替えしろ

23 :君の名は:2019/12/30(月) 00:22:56.76 .net
大卒でこれはないわ

24 :君の名は:2019/12/30(月) 00:23:57.66 .net
英検
4級筒井
3級遠藤、賀喜、柴田、矢久保
準2掛橋、早川
準1清宮
1級北川

25 :君の名は:2019/12/30(月) 00:24:30.77 .net
新内の仕事は
年齢話題になったときのまいやんの風除け
だから、あとはなんでもいいんだよ

26 :君の名は:2019/12/30(月) 00:24:45.58 .net
3級って、文法問題の穴埋めがこんなレベル↓
明らかに動詞が入る問題で、選択肢は4択で前置詞、前置詞、前置詞、動詞みたいな感じ
準2級でもそんなレベルの問題がたまに混ざってる

27 :君の名は:2019/12/30(月) 00:25:18.93 .net
>>24
掛橋頭いいんだな

28 :君の名は:2019/12/30(月) 00:25:21.74 .net
いうて中学卒業レベルくらい?
なら現役じゃなきゃ受からんやつは受からんだろ
その辺歩いてるおっさんおばさんでも多分受からん

29 :君の名は:2019/12/30(月) 00:26:43.77 .net
>>4
教科書しか勉強しなかったけど、中1で4級とって、中2で3級とった
中3はNHKラジオの英語会話を聞き始めて2級レベルの勉強
周りの人もそんな感じだった

30 :君の名は:2019/12/30(月) 00:27:00.55 .net
>>24
なんで知ってんのw

31 :君の名は:2019/12/30(月) 00:27:22.53 .net
産業能率大学だっけ
新内で初めて聞いた大学だった

32 :君の名は:2019/12/30(月) 00:27:56.40 .net
>>27
媚売り得意なのはだいたい地頭いいんだよ
松村とか山下とかちゃんとキャラ作ってるタイプだから

33 :君の名は:2019/12/30(月) 00:28:42.89 .net
>>1
新内の隣のおばさん誰?

34 :君の名は:2019/12/30(月) 00:29:29.70 .net
>>27
SR見たら掛橋と矢久保が頭いいのわかるよ

35 :君の名は:2019/12/30(月) 00:31:08.40 .net
4期って賢そうなの多いよな

36 :君の名は:2019/12/30(月) 00:32:10.36 .net
産業能率とか就職先は外食産業とかカーディーラーとか?

37 :君の名は:2019/12/30(月) 00:33:09.20 .net
なにその偏見

38 :君の名は:2019/12/30(月) 00:34:06.89 .net
3級は大半がカタカナ英語

39 :君の名は:2019/12/30(月) 00:36:37.78 .net
やさぐれまいちゅん可愛かったw
http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2356190865.jpg
http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2356230424.jpg
http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2357260821.jpg
http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2357290802.jpg
http://tvcap.info/2019/12/29/cuio191229-2357430543.jpg

40 :君の名は:2019/12/30(月) 00:37:21.82 .net
三級て中2ぐらいの時にみんなで受けにいってみんな合格してたわ

41 :君の名は:2019/12/30(月) 00:37:48.11 .net
>>39
ガチ泣きしてるじゃねーかBBA

42 :君の名は:2019/12/30(月) 00:38:08.41 .net
中学で頑張って取りに行くイメージよね
自分は高校だったけど

43 :君の名は:2019/12/30(月) 00:39:40.45 .net
とは言え持ってても何の役にもたってねーしな

44 :君の名は:2019/12/30(月) 00:41:04.59 .net
海外旅行慣れしてるフリしてたけど実はなんも喋れないんだろうな
なんかメッキ剥がれて痛々しくてかわいそう

45 :君の名は:2019/12/30(月) 00:41:23.49 .net
>>40
だよな

46 :君の名は:2019/12/30(月) 00:41:41.41 .net
和田のこと笑えないレベルだろ

47 :君の名は:2019/12/30(月) 00:41:46.27 .net
こんな老けてたか?
テレビで映したらアカンやろこれ・・・

48 :君の名は:2019/12/30(月) 00:42:23.52 .net
>>39
前髪ダサすぎワロタ

49 :君の名は:2019/12/30(月) 00:42:24.81 .net
3級まではみんな受けるよね
それ以降は受けたい人ってイメージ

50 :君の名は:2019/12/30(月) 00:42:30.27 .net
英検持ってないけど英会話は普通に出来る人いるからどうかな

51 :君の名は:2019/12/30(月) 00:45:41.59 .net
普通に喋れるレベルの人なら3級なんて落ちないよ

52 :君の名は:2019/12/30(月) 00:48:08.31 .net
生田と山崎が2級持ってるらしい

53 :君の名は:2019/12/30(月) 00:49:01.97 .net
3級も和田の4級と同じで子どもしか受けてない

54 :君の名は:2019/12/30(月) 00:53:06.22 .net
>>24
4期生ばかりだな
逆に4期生で持っていないのは2人だけか
(2人のうち1人は現役大学生)

55 :君の名は:2019/12/30(月) 00:58:01.25 .net
>>24
来月の乃木えいご楽しみになってきたな。
飛鳥のラジオもうかうかしてられないな。
飛鳥と清宮でよくねw

56 :君の名は:2019/12/30(月) 01:01:41.18 .net
飛鳥も受けないだろうけど普通に落ちそう

57 :君の名は:2019/12/30(月) 01:02:56.83 .net
飛鳥は和田レベルだろうな

58 :君の名は:2019/12/30(月) 01:05:10.07 .net
まいちゅん可愛らしいな笑

59 :君の名は:2019/12/30(月) 01:11:20.52 .net
泣きたいのは安河内先生でしょw

60 :君の名は:2019/12/30(月) 01:11:55.24 .net
これでも乃木坂で学力は真ん中か中の上くらいだよ

61 :君の名は:2019/12/30(月) 01:12:14.32 .net
かわええw

62 :君の名は:2019/12/30(月) 01:13:14.47 .net
>>24
一級ってめちゃくちゃ凄くないかしかもこの子らくらいの年齢で
TOEICなら満点レベルだろ

63 :君の名は:2019/12/30(月) 01:13:28.85 .net
>>39
この顔は人狼で見たな

64 :君の名は:2019/12/30(月) 01:15:42.17 .net
掛橋が準2級持ってるという情報が一番驚いたわ

65 :君の名は:2019/12/30(月) 01:17:59.89 .net
>>60
乃木中の学力テストで2期の悪い方に含まれてたでしょ
ギリだったから真ん中はわかるけど中の上って言うほどじゃない

66 :君の名は:2019/12/30(月) 01:18:24.14 .net
先生の授業が何年やってもなんの勉強にもなってないと生徒が証明してしまった

67 :君の名は:2019/12/30(月) 01:18:44.33 .net
北川は日本語より英語のほうが得意なひとだから1級なんて楽勝

68 :君の名は:2019/12/30(月) 01:21:23.75 .net
宗教系だけど進学校だからな
よくは知らんけど

69 :君の名は:2019/12/30(月) 01:24:02.05 .net
>>20
その2人は帰国子女だし出来て当然

70 :君の名は:2019/12/30(月) 01:24:05.06 .net
産業能率大学って自由が丘最寄りやけどそっから何分?

周辺におるけど大学の位置がわからん

71 :君の名は:2019/12/30(月) 01:26:42.29 .net
>>69
日本人代表の掛橋と早川がナンバーワンってことか。

72 :君の名は:2019/12/30(月) 01:27:08.62 .net
3級落ちる新内よりも更にバカが何人もいる乃木坂

73 :君の名は:2019/12/30(月) 01:29:16.95 .net
お風呂でプレイするとか言ってたな

74 :君の名は:2019/12/30(月) 01:29:26.03 .net
>>67
1級は英語圏に住んでても難しいんじゃないの?

75 :君の名は:2019/12/30(月) 01:31:14.96 .net
英検全く知らないけど
2級で大体センター試験レベルなのか余裕じゃん

76 :君の名は:2019/12/30(月) 01:31:44.18 .net
>>69
英検受けたことないんだな。
清宮でさえ猛勉強して準一級取ったんだぞ。

77 :君の名は:2019/12/30(月) 01:31:50.25 .net
>>72
まあ今野さん連れてっての番宣で4期生投入してたらニュースになったのにな。
高校生以下でも英語ができるアイドル。
ドクターXって有名ドラマあるのに女優になりたい堀が医者の英語知らないのは絶句した。他の人も酷かったけどさw

78 :君の名は:2019/12/30(月) 01:35:38.09 .net
>>74
一般社会の知識が必要政治とか
高校卒業レベルの知識が必要と言われる
なんで中学で一級取った北川はおかしいレベル

79 :君の名は:2019/12/30(月) 01:37:20.88 .net
>>24
3級以上は少なくてもバカではないな

80 :君の名は:2019/12/30(月) 01:43:50.33 .net
>>76
遠藤が英検3級持ってたり各々をかくかくと読む清宮が頭よかったり
4期はわからないことだらけw

81 :君の名は:2019/12/30(月) 01:46:39.69 .net
>>80
テストの点数はいいけどバカってやつはたまにいる特に女は
学校が真面目なとこなら資格とらせたりもするだろうし

82 :君の名は:2019/12/30(月) 01:49:24.16 .net
>>80
英語力は別にして清宮の頭の回転がいいのはバラエティー観てて分かるよ。

83 :君の名は:2019/12/30(月) 01:49:29.05 .net
>>36
昔のラジオで、同じゼミの同期で銀行に就職した人が結婚した話ししてた。
銀行もピンキリだけど。

84 :君の名は:2019/12/30(月) 01:50:39.87 .net
テレビ的にOKだろ

85 :君の名は:2019/12/30(月) 01:51:43.05 .net
筒井は一級の遥か上の推薦なんだろ

86 :君の名は:2019/12/30(月) 01:52:15.76 .net
新内見てるとなぜかモカソフトを食いたくなる
肌色がちょうどモカ

87 :君の名は:2019/12/30(月) 01:53:04.58 .net
>>85
それは書道

88 :君の名は:2019/12/30(月) 01:53:22.10 .net
レイちゃんは数学出来ないから全体的に勉強ができるわけではなさそうだ
ただサボったか時間取れなかったかで勉強してなかっただけかもしれないけど

89 :君の名は:2019/12/30(月) 01:53:33.07 .net
>>85
来月、乃木どこで書き初めも披露するよw

90 :君の名は:2019/12/30(月) 01:56:18.57 .net
>>77
高校の転入すらままならない時点でまぁお察しだろと()

91 :君の名は:2019/12/30(月) 01:58:04.83 .net
>>80
英検3級は不合格の新内が異常なんであって
そのぐらい合格しても賢いとは言われない

92 :君の名は:2019/12/30(月) 01:58:10.55 .net
>>89
どこへは日向会いみたいになってほしい。
さらばの社長の方はいい働きしてくれてる。

93 :君の名は:2019/12/30(月) 02:00:38.70 .net
さすがに九九は出来るよな

94 :君の名は:2019/12/30(月) 02:01:40.71 .net
>>70
目黒通りまで出るから遠い

95 :君の名は:2019/12/30(月) 02:03:12.49 .net
>>92
いや、今のロケ中心は成功してると思うよ。必要ならその都度スタジオ入りすればいいわけだしね。

96 :君の名は:2019/12/30(月) 02:03:39.01 .net
飛鳥も受けろよw

97 :君の名は:2019/12/30(月) 02:11:16.14 .net
産業能率大って都内なんだ。茨城か埼玉だとずっと思ってた

98 :君の名は:2019/12/30(月) 02:13:16.72 .net
田村みたいなのでも大学行けるんだから
こんなレベルゴロゴロいるよ

99 :君の名は:2019/12/30(月) 02:18:36.58 .net
>>88
謙虚なんだよ。馬鹿では周りが生徒会長にさせてくれないだろう。まして女子だし。

100 :君の名は:2019/12/30(月) 02:25:42.98 .net
清宮は数学が赤点ギリギリ回避レベルなんだっけか
まあ忙しいだろうしな

101 :君の名は:2019/12/30(月) 02:31:55.51 .net
>>79
求められるレベルが中卒程度の学力だからまぁ乃木坂入る前までは比較的まともに勉強はしてたんだろうなというのは伺える

102 :君の名は:2019/12/30(月) 02:32:43.99 .net
田村は大学生じゃないぞ
高卒社会人だぞ

103 :君の名は:2019/12/30(月) 02:33:28.35 .net
>>98
え?大学行ってんの?
フリーターだとばかり思ってた

104 :君の名は:2019/12/30(月) 02:39:42.26 .net
田村は高卒のフリーターだよ
母親が働く工場でキーホルダーのチェーン付けのバイトしてた

105 :君の名は:2019/12/30(月) 02:41:47.82 .net
田村はかなりバカそうだからなあ

106 :君の名は:2019/12/30(月) 03:03:45.72 .net
>>29
なんで準2とばしてんねん

107 :君の名は:2019/12/30(月) 03:14:37.04 .net
>>30
B.L.T.に載ってるよ。

108 :君の名は:2019/12/30(月) 03:55:10.19 .net
大卒の9割こんなもん

だいたい、日本にいて、英語喋れる必要もなし
むしろ、もっと堂々と日本語で外人に話しかけろ 通じない外人は放っとけ
言葉が通じなくて間違ったことする外人は、躊躇わずに逮捕して留置場に入れとけ
相手国の大使館に通知しとけば通訳が来る

海外行っても、まずは堂々と日本語であいさつしろ、日本人の旅行者世界で金落としてるのに日本語通じなすぎ
タレントなら尚更、海外公演でも日本語で通せ 英語なんて貧相な言語で美しい日本語の歌を翻訳するんじゃない

今ほど日本語が世界で注目されてる時期は世界史上無いんだから
資源乏しく軍事力で勝てない日本が唯一可能性の有る日本語・日本文化を外人に示せ

109 :君の名は:2019/12/30(月) 04:16:43.82 .net
新内頭悪い
知ってたけど
お前ら乃木坂板住人と同レベル

110 :君の名は:2019/12/30(月) 04:28:43.05 .net
>>24
正しくはこれ

英検
4級筒井
3級遠藤、賀喜、柴田、矢久保
準2掛橋、早川
2級生田、山崎
準1清宮
1級北川

111 :君の名は:2019/12/30(月) 04:39:45.89 .net
>>24
4期って才女の集まりかよ

112 :君の名は:2019/12/30(月) 05:03:47.72 .net
ねる影山は英検取ってんの?

113 :君の名は:2019/12/30(月) 05:05:20.33 .net
俺、ド田舎の中学校で毎回ビり近くの順位だったが

英検三級は高1でとったぞ

大学で三級落ちるってありえるか普通?

114 :君の名は:2019/12/30(月) 05:16:26.85 .net
一般的に
2級以下 不可
準1級 可〜良
1級 優

乃木坂的に
2級以下 優
準1級 秀
1級 神

115 :君の名は:2019/12/30(月) 05:20:23.16 .net
>>24
こま?
準1級や1級ってそれだけで食えるって聞くぞ

116 :君の名は:2019/12/30(月) 05:22:53.17 .net
>>115
ねーわ

117 :君の名は:2019/12/30(月) 05:34:54.74 .net
はぁ・・・
やっぱり大卒でも使えない馬鹿だったか
将来は外資系の秘書やガチでCAを目指して大学では英語を専攻してたとANN0で話してたが
乃木坂に入れなかったら中小企業で普通のOLしか道は無かったんだろうな

英語のみならず漢字や地名にも弱いし大卒さえ怪しい
稚内市→新内「すいうちし」
春日部市→新内「はるひべし」
素性→新内「そせい」
降水確率→新内「こうずいかくりつ」

118 :君の名は(東京都):2019/12/30(月) 05:43:41 .net
>>39
かわいい

119 :君の名は(光):2019/12/30(月) 05:49:55 .net
>>117
新内ってこんなに馬鹿なのか

120 :君の名は(神奈川県):2019/12/30(月) 05:50:58 .net
>>112
影は坂道の中では一番頭良いと思う

121 :君の名は(千葉県):2019/12/30(月) 05:52:37 .net
どうやったら3級落ちれるんだよ・・・

122 :君の名は(中国地方):2019/12/30(月) 06:06:29 .net
>>67
じゃあ日本人なら日本語に関する資格取得は楽勝ってか?

123 :君の名は(千葉県):2019/12/30(月) 06:07:06 .net
英検3級は中学卒業レベルだけど、27歳だと仕事で英語必要じゃなければ接することもほぼないし、学生時代より英語力落ちてるだろ
のぎえいご出演してたってあんなの大して役に立たないだろうし

124 :君の名は(東京都):2019/12/30(月) 06:16:21 .net
新内の1/100の年収にも満たないヒキニートどもの妄想学力自慢スレはここですか?

125 :君の名は(千葉県):2019/12/30(月) 06:18:50 .net
>>124
こういう自己紹介系?の煽りってなんなんだろうな
本当に自分以外にもみんな貧乏で低学歴で不細工でダサい童貞ばっかだと思ってんのかな?
可哀想になるよな

126 :君の名は(英雄都市アレックス):2019/12/30(月) 06:23:42 .net
牧野真莉愛

12月23日発売のUTBに写真集の宣伝で2ページ掲載あり
1ページはビキニ1カット
http://www.hello-online.org/img/Makino%20Maria-894996.jpg

2020/1/28
ヤングチャンピオン表紙巻頭

2月2日
牧野真莉愛 写真集発売 メイキングDVD付

++

127 :君の名は:2019/12/30(月) 06:36:55.10 .net
>>125
芸能人の学の無さにいちいちマウントとって悦に入ってるほど滑稽なものは無いよ

128 :君の名は:2019/12/30(月) 06:40:24.04 .net
一級あると塾つくれるんだっけ

129 :君の名は:2019/12/30(月) 06:54:28.08 .net
>>117
埼玉県出身なのに春日部読めないのかよ

4級持ってるまあやとあんま変わんないな

130 :君の名は:2019/12/30(月) 06:57:59.04 .net
>>91
え?まあや

131 :君の名は:2019/12/30(月) 07:04:38.89 .net
ワザと不合格になってお馬鹿キャラを演じてるんだろ。その方がおいしいし、話題性抜群だからな

132 :君の名は:2019/12/30(月) 07:05:42.98 .net
>>82
それは確かに

133 :君の名は:2019/12/30(月) 07:07:10.70 .net
>>110
まじで何調べなの?

134 :君の名は:2019/12/30(月) 07:09:08.99 .net
>>98
ほのちゃんのことかー

135 :君の名は:2019/12/30(月) 07:09:48.62 .net
>>113
卒業して何年もたてば忘れるだろ普通

136 :君の名は:2019/12/30(月) 07:11:49.21 .net
忘れねーよ
ノー勉で50、60になっても満点合格する自信あるわ

137 :君の名は:2019/12/30(月) 07:12:11.48 .net
>>117
とニートが申しております

138 :君の名は:2019/12/30(月) 07:14:01.49 .net
>>136
口先だけならなんとでも言えるわなwww

139 :君の名は:2019/12/30(月) 07:23:27.76 .net
>>67
四期全員多分日本人ですが
金川あたりちょっとあやしいが

おもしろい路線じゃない人、知性派路線も無理だね

140 :君の名は:2019/12/30(月) 07:23:40.29 .net
英検産休落ちは首のルールにすればガチる

141 :君の名は:2019/12/30(月) 07:26:09.12 .net
大学卒業でも30近くになって英語から離れていれば普通は忘れるだろ

142 :君の名は:2019/12/30(月) 07:38:29.22 .net
産能なんてバカしかいねーからな

143 :君の名は:2019/12/30(月) 07:41:05.47 .net
2級レベルならな
3級レベルを忘れるのは脳に障害がある

My mother put too ( ) sugar in this cake. It's too sweet.

many some much more
答え much

こんなの大卒で間違える奴は狂ってるだろ

144 :君の名は:2019/12/30(月) 07:46:56.10 .net
>>143
必死すぎだろwww
いくらでも調べれるからここで答案出しても意味ないぞ笑

145 :君の名は:2019/12/30(月) 07:51:28.79 .net
調べるとかなに言ってるのこいつ…

146 :君の名は:2019/12/30(月) 07:52:19.20 .net
もしかしてお前これ調べないと解けないの?
それなら3級落ちるわ

147 :君の名は:2019/12/30(月) 08:01:07.86 .net
>>146
さてはお前純粋に頭が悪いなー?笑
ネットで答案出しても意味ないって理解出来ない?笑

148 :君の名は:2019/12/30(月) 08:02:22.53 .net
あんまり言うと本人バカにしてる感じになるけどそんなつもりはない
ただ、3級って、考えなくてもフィーリングで解けるレベル
選択肢当てはめてみて、何となくこの単語の組み合わせ聞いたことあるな、ないなぐらいの勘で解けてしまう

149 :君の名は:2019/12/30(月) 08:17:43.03 .net
飛鳥とかなら中学から乃木坂で芸能活動に追われて
学業が疎かになるのはしょうがないけど
新内は高校卒業するまで芸能界入らず一般人だったんだから
3級ぐらいは取っとけよ

150 :君の名は:2019/12/30(月) 08:19:09.96 .net
>>147
答案?
それどういう意味の言葉なの?

151 :君の名は:2019/12/30(月) 08:21:11.33 .net
中2ぐらいの時受けたな
学業に遠ざかってたから忘れてたってレベルの話でもないよね
だいいち英語番組で受けてるってのに

152 :君の名は:2019/12/30(月) 08:21:47.98 .net
ああ、「答案」を「問題」って意味だと思ってるのか
予想の斜め上を行くアホだな

そもそも俺は問題なんか出してない
「こんな簡単なの忘れるってあり得る?」と例を挙げて述べただけ
「調べて答える」云々が出てくる意味がわからない

153 :君の名は:2019/12/30(月) 08:27:06.28 .net
>>143
このやつのお前が自信満々で答え言ってるやつに関してのことなw

154 :君の名は:2019/12/30(月) 08:29:27.77 .net
>>150
答案の意味も分かんないの?笑
問題に対しての答えとかって意味だよ

155 :君の名は:2019/12/30(月) 08:38:53.92 .net
何だか恥ずかしい奴らが湧いてるな
便所の落書き処のしかもアイドル板で浅はかな知識晒しても誰一人褒め称えちゃくれないぞ

156 :君の名は:2019/12/30(月) 08:44:02.92 .net
持ってる
>>117では乃木坂の活動と同時進行だと2級で延々落ちるだけのつまらない結果になる
3級で落ちてるくらいが面白い

157 :君の名は:2019/12/30(月) 08:45:35.31 .net
play a bath

158 :君の名は:2019/12/30(月) 08:46:29.10 .net
真夏って慶応なんでしょ?
新内はFランでしょ?

159 :君の名は:2019/12/30(月) 08:56:42.11 .net
ジャップさあ・・・

160 :君の名は:2019/12/30(月) 08:57:18.04 .net
>>125
「貧乏で低学歴で不細工でダサい童貞」だから芸能人を匿名で叩くんだろ
性根が腐ってるんだよ

161 :君の名は:2019/12/30(月) 08:59:57.52 .net
>>158
慶應はれなち

162 :君の名は:2019/12/30(月) 09:03:12.83 .net
偏差値70くらいの高校だったら準1は普通

163 :君の名は:2019/12/30(月) 09:04:30.40 .net
>>161
れなちだったか
二期がれなちハブってるのって学歴への僻みもあるんだろうな
堀や北野なんて頭悪いので有名だし

164 :君の名は:2019/12/30(月) 09:23:49.04 .net
>>153
答えもなにも問題と答えを俺が出してるのになぜ俺が答える話になってるんだよ
読解力ぶっ壊れてるだろ

165 :君の名は:2019/12/30(月) 09:30:08.91 .net
>>129
意外と自分の県の事知らないし読めないもんだけどさすがに春日部読めないはヤバイ
ネタであって欲しい

166 :君の名は:2019/12/30(月) 09:34:26.24 .net
>>31
場所が一等地なんだよな
キャンパスいくつか別れてるけど

167 :君の名は:2019/12/30(月) 09:38:26.45 .net
3級に落ちるとか運転免許落ちるくらいの恥

168 :君の名は:2019/12/30(月) 09:38:41.14 .net
新内って前に番組で幼少期からの写真出てたけど
明らかに幼少期は裕福で中学、高校辺りから貧乏になってたよな
父親の話も全くしないしそのあたりで親が離婚したんだろうな

169 :君の名は:2019/12/30(月) 09:40:09.33 .net
まあ最近の大学はこんなもんっしょ
昔とは違う

170 :君の名は:2019/12/30(月) 09:45:21.94 .net
>>24
これ9人が頭NO王対象外じゃん
4期は田村と金川以外まあまあ以上てことか

171 :君の名は:2019/12/30(月) 09:46:24.65 .net
>>73
愛人稼業には必須だから

172 :君の名は:2019/12/30(月) 09:46:31.63 .net
樋口のsausage playは乃木坂史に残る迷言

173 :君の名は:2019/12/30(月) 09:46:40.51 .net
アイドルグループで人気トップメンで学力もトップて子は
ほとんどいない感じだな。何かあるんだろうかね
学力の高い子は人気でも2番手集団止まりな印象

174 :君の名は:2019/12/30(月) 10:00:23.56 .net
>>110
乃木坂ののび太君みたいな雰囲気を漂わせている北川が、切れ者が必死になって勉強してようやく受かるという英検1級を持っているとかギャップありすぎ。

筆記試験で「今日もお空綺麗ねぇ〜。」と窓の外を眺めてそうな感じだし、面接試験でも試験官に「LIFE 」!とか言ってそうだし。

175 :君の名は:2019/12/30(月) 10:01:19.98 .net
>>1
グロ

176 :君の名は:2019/12/30(月) 10:06:10.57 .net
>>174
北川は帰国子女だからなぁ
清宮も受ければ受かると思うよ

177 :君の名は:2019/12/30(月) 10:08:56.80 .net
>>163
たしかに堀と北野は学力が低いけどれなちが慶應レベルの学力かと言われるとかなり怪しいよね
れなちが頭NO王の中二レベルのテストで100点満点で70点しか取れなかった時はびっくりした

178 :君の名は:2019/12/30(月) 10:11:34.11 .net
>>177
まぁ今は私大なんて7割から8割はAOだからね
私大なんて団塊ジュニア世代の頃だけが異常だっただけで
基本的に頭のいい奴は国公立だからね

179 :君の名は:2019/12/30(月) 10:13:50.16 .net
Play a bath
まいちゅんとぬるぬるプレーしたい

ソープいきたくなった

180 :君の名は:2019/12/30(月) 10:15:35.19 .net
新内なんてもう子供いてもおかしくない年齢だもんな
本人もラジオで同級生が子供産んで〜って話よくしてるし
かと言って乃木坂卒業したら何の需要もないの分かってるから辞められない

181 :君の名は:2019/12/30(月) 10:18:56.39 .net
>>108
どこのカルト信者?

182 :君の名は:2019/12/30(月) 10:20:03.80 .net
>>178
れなちがAOなのは確実なの?
過去のブログでセンター試験を受けましたってあるよね

183 :君の名は:2019/12/30(月) 10:24:03.18 .net
4期って英語強い奴多いんだな
ほぼ3級以上ってみんな中学までの基本英語はしっかり勉強してきたと言える

184 :君の名は:2019/12/30(月) 10:24:24.76 .net
「番組盛り上げるためにわざとだからぁ!」とラジオで言いそう

185 :君の名は:2019/12/30(月) 10:27:31.24 .net
>>182
慶応は2013年にセンター利用入試廃止してる
年齢的に100%無理

186 :君の名は:2019/12/30(月) 10:28:32.53 .net
真夏も大卒だろ

187 :君の名は:2019/12/30(月) 10:29:00.10 .net
>>183
海外公演あるからそういうの選んでるのかもね
AKBみたいに海外で〇〇坂作る前振りだったりして

188 :君の名は:2019/12/30(月) 10:30:55.62 .net
イズリナみたいに海外飛ばされたほうが語学は早いよ

189 :君の名は:2019/12/30(月) 10:32:06.23 .net
>>179
play a bathでニタニタしてた西野とキョトンとしてた飛鳥が対照的で面白かったな

190 :君の名は:2019/12/30(月) 10:32:53.80 .net
女優になりたいと言って卒業して
今じゃ元乃木坂の〇〇を前面に押し出してる奴だらけだよな
結局乃木坂ブランド無けりゃ無価値な奴多すぎ

191 :君の名は:2019/12/30(月) 10:34:47.38 .net
乃木坂に入ればとりあえず舞台には出られるからな

192 :君の名は:2019/12/30(月) 10:36:32.88 .net
>>173
男は自分より頭いい女嫌うから。男は何事も優位に立ちたい本能
東大の女性が人気ないのもそうでしょ

193 :君の名は:2019/12/30(月) 10:36:35.14 .net
若月と生駒がドラマ出てるの見たけどホント無残な演技力だったな

194 :君の名は:2019/12/30(月) 10:36:36.11 .net
そういうの大量に集めて握手させてるのアイドルだし
一人でやってけるレベルなら最初から握手アイドルにならないよ

195 :君の名は:2019/12/30(月) 10:37:57.61 .net
元AKBも壊滅したもんな
顔センも大島も

196 :君の名は:2019/12/30(月) 10:39:12.06 .net
少数精鋭アイドルなら政治家になれるのにね

197 :君の名は:2019/12/30(月) 10:39:30.63 .net
AKBも残ってるのAbemaでエロ話するバラエティ要員とかだろ

198 :君の名は:2019/12/30(月) 10:40:37.04 .net
>>182
れなちはAO
入学前にレポートの課題やってるって言ってたけど
それはAO入学者限定の課題らしい
まぁ一般で慶應受かってはないけど乃木坂では一番頭良いと思うよ

199 :君の名は:2019/12/30(月) 10:40:39.39 .net
>>186
卒業できたの?
フェリス行ってた娘に中退って話聞いたけど

200 :君の名は:2019/12/30(月) 10:40:50.11 .net
元AKB系で一番成功したのってAV女優になったあいつだよね?

201 :君の名は:2019/12/30(月) 10:41:17.89 .net
毎週英語習ってるのに何やってんだ
先生もどういう気持ちで授業やってるんだろうなw

202 :君の名は:2019/12/30(月) 10:41:24.51 .net
あれだけ人数いてテレビで健闘してるのって秋元才加と松井玲奈ぐらいか

203 :君の名は:2019/12/30(月) 10:41:32.54 .net
>>24
賀喜が3級ってのが驚き
あいつ高校入ってから遊んでばっかいたのか?
そりゃ胸も大きくなるわけだ

204 :君の名は:2019/12/30(月) 10:43:06.15 .net
28歳「先生の教え方が悪いんだよ!」

205 :君の名は:2019/12/30(月) 10:43:27.68 .net
コイツ何も取り柄がないな
どうしようもないクズやな

206 :君の名は:2019/12/30(月) 10:44:02.65 .net
>>189
飛鳥『Pray a bath? アーメンアーメンお祈り?』

207 :君の名は:2019/12/30(月) 10:45:03.66 .net
あしゅ「Play a 洗面所」

208 :君の名は:2019/12/30(月) 10:47:28.69 .net
掛橋ってアホそうに見えて勉強できるな

209 :君の名は:2019/12/30(月) 10:48:00.47 .net
>>205
それどころか三十路間近のババアのくせに差別発言してグループに迷惑かける教養と品性のなさ

210 :君の名は:2019/12/30(月) 10:49:14.80 .net
北川って東大狙ってるんじゃねえのもしや

211 :君の名は:2019/12/30(月) 10:50:27.66 .net
産業能率大とか聞いたこともない
Fランにも失礼なZランク大

212 :君の名は:2019/12/30(月) 10:51:13.87 .net
>>209
ネットでアイドルを誹謗中傷して喜んでるお前みたいな生ゴミが教養と品性を語るな

213 :君の名は:2019/12/30(月) 10:51:25.57 .net
>>117
そんなこと言ってたのかw
しょーもない見栄っ張りだな
あいのりで弄られる痛いキャラそのものじゃん

214 :君の名は:2019/12/30(月) 10:51:48.68 .net
乃木坂って3期まで馬鹿ばかりだな。今野の戦略はさすがだわ

215 :君の名は:2019/12/30(月) 10:51:51.54 .net
乃木中でまた学力テストやれば良いのにな
久保ちゃんが3期で一番頭よくてハブられたからもうしないのかな

216 :君の名は:2019/12/30(月) 10:53:54.84 .net
松坂桃李も同じ大学なんだなw

217 :君の名は:2019/12/30(月) 10:55:13.98 .net
準二級に落ちたんなら擁護しようがあるけど
三級落ちるってのは、運転免許学科一発合格できない奴並に馬鹿だぞ

218 :君の名は:2019/12/30(月) 10:57:12.18 .net
>>212
推しが馬鹿で無知だとイライラするよなw

219 :君の名は:2019/12/30(月) 10:58:07.70 .net
バラエティの学力テストはもういいから全員で英検3級4級受けてこいよ
それの結果発表のほうが盛り上がる

220 :君の名は:2019/12/30(月) 10:59:45.35 .net
>>199
あれ真夏って中退なのか
てっきり卒業してたのかと

221 :君の名は:2019/12/30(月) 11:09:23.92 .net
4期ってあらゆる意味でのテコ入れメンバーなんだな

222 :君の名は:2019/12/30(月) 11:20:48.82 .net
以前から気になっていたのが近しいを近いの丁寧な表現だと思っていること
まあ新内なら仕方ないかと思っていたけどこの前れなちも同じで驚いたわ

223 :君の名は:2019/12/30(月) 11:27:28.19 .net
>>185 >>198
AOで合格しているのにセンター試験を受ける意味って何かあるの?

224 :君の名は:2019/12/30(月) 11:29:08.32 .net
握手会でれなちに訊けば

225 :君の名は:2019/12/30(月) 11:31:55.49 .net
まいちゅん、ラジオでも読み間違えたり噛んだりしまくってるよね

226 :君の名は:2019/12/30(月) 11:32:54.34 .net
この前の真夏を粉まみれにしたクイズで新内完全カットだったが日村の悪口答える時「出荷」を「出稼」と間違えてるのが一瞬映ってた

227 :君の名は:2019/12/30(月) 11:32:57.90 .net
>>9
産能大ってFでもないだろ

228 :君の名は:2019/12/30(月) 11:33:24.96 .net
高校入るのに必要だったなぁ

229 :君の名は:2019/12/30(月) 11:34:06.78 .net
>>203
意味不明な理屈で草

230 :君の名は:2019/12/30(月) 11:44:03.26 .net
>>223
早稲田はセンター利用入試あるし他にもセンターだけで入学できる大学なんて腐るほどある
慶応ダメなら他に行くためだろ

231 :君の名は:2019/12/30(月) 11:45:59.37 .net
>>226
(´・ω・`)呼んだ?

232 :君の名は:2019/12/30(月) 11:47:35.62 .net
堀ちゃんでさえ3級持ってるのにね
でも新内の一人でも海外行く行動力は好きよ

233 :君の名は:2019/12/30(月) 11:49:48.12 .net
3級不合格wwwwwwww

バカすぎるだろ

234 :君の名は:2019/12/30(月) 11:50:47.10 .net
>>223
AO入学なんてバカにされる代名詞なんだから他ので入れるならそっち選ぶに決まってんだろ

235 :君の名は:2019/12/30(月) 11:51:28.11 .net
>>220
正確なとこはわからんがな
その娘も学校で全く見たことないからそう思ってるみたいだったし
休学の可能性もあるか

236 :君の名は:2019/12/30(月) 11:51:56.57 .net
こういうの後輩に馬鹿なんだねwっつて見下されるし
メンタル病むからパワハラ企画

237 :君の名は:2019/12/30(月) 11:52:09.42 .net
新内もうハゲとるやんか少し休ましたれや!

238 :君の名は:2019/12/30(月) 11:52:57.19 .net
>>223
低学歴にはわからないだろうけどセンターは1月で慶應のAO合格発表は2月

239 :君の名は:2019/12/30(月) 11:56:32.81 .net
ほんと低学歴の巣窟だなw
AOの合格決まるのがセンター試験より前だって勝手に決めつけてれなち叩きして泣ける

240 :君の名は:2019/12/30(月) 11:58:18.77 .net
なんか思い込み激しいバカいるな
>>239みたいな奴
だれも山崎なんか叩いてねーのにw

241 :君の名は:2019/12/30(月) 12:01:43.47 .net
センター試験の日程も慶應のAO日程も知らないど底辺の哀しみ

242 :君の名は:2019/12/30(月) 12:04:25.30 .net
英語圏のガチガチの帰国子女なら英検1級は正直余裕や
北川ちゃんと同じく帰国子女の俺の感覚だけど日本語でいえば漢検3級みたいな感じや

243 :君の名は:2019/12/30(月) 12:04:58.29 .net
ここにいるやつ新内以下の和田レベルがほとんどだからな

244 :君の名は:2019/12/30(月) 12:08:53.18 .net
>>242
続きだけど、清宮が勉強して準1級止まりが本当なら学校通う前の小さい頃しかいなかったんじゃないかと思う

245 :君の名は:2019/12/30(月) 12:09:52.55 .net
>>243
確かに
和田どころか中卒の俺といいレベルだよこいつら

246 :君の名は:2019/12/30(月) 12:12:54.18 .net
清宮は一級受けてないだけじゃね
乃木坂入る前は中学生だし

247 :君の名は:2019/12/30(月) 12:25:46.58 .net
新内って、発言もオウム返しばかりで、28歳には思えない。

248 :君の名は:2019/12/30(月) 12:29:52.36 .net
新内よりも樋口の老化が激しい件

249 :君の名は:2019/12/30(月) 12:32:02.33 .net
帰国子女は日本の学校に馴染めずに落ちこぼれが多い中で
あの二人は育ちが違う

250 :君の名は:2019/12/30(月) 12:36:16.52 .net
数学再試ギリ回避の清宮は典型的な文系だな

251 :君の名は:2019/12/30(月) 12:37:16.61 .net
大卒1人だけってマジかよ

252 :君の名は:2019/12/30(月) 12:38:05.26 .net
>>200
三上ちゃん

253 :君の名は:2019/12/30(月) 12:38:21.35 .net
>>240
ホントだよなw
AOで合格決まるのがセンター試験より前だと思い込んでるバカが集まって騒いでんだもんな

254 :君の名は:2019/12/30(月) 12:40:52.84 .net
そもそも堅実に勉強してるやつらはアイドルになりたいってほとんどが思わないだろ

255 :君の名は(茸):2019/12/30(月) 13:14:39 .net
アナウンサーになっていなくなったが
3ヶ月後に慶應卒が誕生

256 :君の名は(新日本):2019/12/30(月) 13:21:19 .net
>>254
どこまでやるかともかく高学歴でもアイドルやってる子はいるし、堅実に勉強しない子がみんなアイドルになりたいわけじゃないならその理屈は当て嵌まらない

257 :君の名は(長野県):2019/12/30(月) 13:22:49 .net
>>203
賀喜レベルの学校はそもそも英検自体相手にしねーからwww

258 :君の名は(埼玉県):2019/12/30(月) 13:24:19 .net
>>256
全員なんて言ってないだろ笑
ほとんどな

文章ちゃんと読もうね(°▽°)

259 :君の名は(東京都):2019/12/30(月) 13:25:59 .net
>>218
己への雑言も否定できないのな
可哀想に

260 :君の名は:2019/12/30(月) 13:29:23.31 .net
心配せずともあと3ヶ月で
坂道から東大生が生まれますからw

261 :君の名は:2019/12/30(月) 13:30:56.55 .net
>>258
「ほとんど」w雑な答えだな
そもそもアイドルを目指す子自体少ないし、その中で勉強してない子の中でもアイドルを目指す子も少ないから統計的にみても結局その理屈はやっぱり当て嵌まらないじゃん
本人がって言うより親が反対する事が多いからその子だけの問題じゃないし
要はアイドルを叩く理由としてその理屈を持ち出してるだけのアンチなんだろ
それをわざわざ乃木坂のスレに来て喚いてるお前が堅実に勉強してきた人間じゃないのは確かだよ

262 :君の名は:2019/12/30(月) 13:35:46.57 .net
アンチぢゃないが勉強してこなかったは正解だぞ(°▽°)

てかそもそもアイドルバカにしてないんだがw
統計的、理屈とかインテリぶってて笑う

263 :君の名は:2019/12/30(月) 13:37:03.46 .net
>>260
日向のやつか?
あれもう受験の歳なんか

264 :君の名は:2019/12/30(月) 13:41:45.25 .net
産業能率大学 建学の精神

本学建学の精神は
マネジメントの思想と理念をきわめ
これを実践の場に移しうる能力を涵養し
もって全人類に幸福と繁栄をもたらす人材を
育成することにある

時流におぼれず 慣習にとらわれず
独断を排し 常に真実を求めつづける人間こそ
本学の求めるものである

この見地に立って 本学は単なる学術の
修得のみに終らず 広く世界に目を向け
ほかの意見を尊重し 自分をいつわらない
誠実な人格の形成に努力する

265 :君の名は:2019/12/30(月) 13:42:48.28 .net
このおばさん
さっさと卒業してくれ

266 :君の名は:2019/12/30(月) 13:46:29.05 .net
乃木ヲタはもっとれなちとれなりんに優しくしろよ

267 :君の名は:2019/12/30(月) 13:47:43.33 .net
ドランク鈴木のMC結構いいな。

乃木坂MC経験者だったら
設楽>イジリー>>鈴木>>有野>>>>>>森田>>>>濱口>>>東ブクロ

268 :君の名は:2019/12/30(月) 13:56:52.67 .net
>>263
去年から消えてんのは全て東大受けるためだぞ

269 :君の名は:2019/12/30(月) 14:00:13.84 .net
>>261
ねぇーもう終わりー?
アイドルぢゃなくてお前らみたいなの捕まえて暇つぶしが目的なんだけど(・ω・)

270 :君の名は:2019/12/30(月) 14:13:42.62 .net
>>268
受かったとして慶應山崎怜奈と仮面女子東大生の2人に外仕事量で勝てるんだろうか

271 :君の名は:2019/12/30(月) 14:15:05.18 .net
>>269
白石、飛鳥アンチスレ立てた方が楽しめると思うぞw

272 :君の名は:2019/12/30(月) 14:28:30.99 .net
>>31
ちな松坂桃李も産業能率大やで

273 :君の名は:2019/12/30(月) 14:28:31.92 .net
>>116
そうなん?昔そう聞いたことあったけど

274 :君の名は:2019/12/30(月) 14:29:16.67 .net
>>270
仮面女子の東大は政治家になった

275 :君の名は:2019/12/30(月) 14:36:23.63 .net
>>274
大出世で草
日向の子も政治家目指してんじゃなかったっけ
同じルート狙いか

276 :君の名は:2019/12/30(月) 14:37:35.13 .net
産能って確か偏差値50切るぐらいだから妥当じゃね?
努力不足じゃなくて根本的に能力不足

277 :君の名は:2019/12/30(月) 15:00:25.64 .net
>>269
如何にも低学力&低学歴そうこいつ

278 :君の名は:2019/12/30(月) 15:08:40.64 .net
>>238
慶應SFC AO入試スケジュール
4月入学I期
出願 8月初旬
一次選考 9月下旬
二次選考 10月初旬
最終発表 10月初旬
入学手続 12月下旬
入学 翌年4月

4月入学II期
出願 10月中旬
一次選考 11月下旬
二次選考 12月初旬
最終発表 12月初旬
入学手続 12月下旬
入学 翌年4月

アンチはAO入試スケジュールを嘘ついてまでれなちをAO入学にしたいのか
れなちはセンター試験を受けたと言ってるのだから確定している事実だけを見れば一般入試で大学に入ったとしか思えない

279 :君の名は:2019/12/30(月) 15:09:02.83 .net
上からずっと見て来た
で結局のとこ真夏、中田、橋本、中元、松村はどうなん?
頭脳王を争った5人は英検受けてないのか?

280 :君の名は:2019/12/30(月) 16:21:31.10 .net
>>233
俺の高1のクラスは6人/40人しか受からなかったで
偏差値43だからな

偏差値50の高校の友達のクラスはほとんど受かったと聞いたからレベルの違いを感じたなあ

281 :君の名は:2019/12/30(月) 16:26:09.09 .net
二月に決まるのは内部の推薦だろう
この番組見てると、北川とかちょっと微妙な四期の数名が採用された理由がわかる気がしたわ

282 :君の名は:2019/12/30(月) 16:26:29.97 .net
>>234
入学方法で人を見る陰キャさんww

283 :君の名は:2019/12/30(月) 16:28:12.05 .net
>>242
語学の検定と文字の検定を同列に語ろうとする脳みそ

284 :君の名は:2019/12/30(月) 16:29:56.38 .net
>>260
心配せずとも東大受かったとしても君の手柄じゃありませんから

285 :君の名は:2019/12/30(月) 16:30:26.10 .net
>>234
君はどこの大学?

286 :君の名は:2019/12/30(月) 16:32:12.25 .net
おバカアイドルが許されるのは10代までだと運営も気づいたから、四期は勉強できる子増やしたかな

287 :君の名は:2019/12/30(月) 16:32:54.78 .net
>>234
AOで決まれば一番早いし楽だし、一般の勉強しつつAOも狙って小論文とか面接の対策してるのが一番賢くない?

288 :君の名は:2019/12/30(月) 16:38:06.55 .net
>>242
https://uwl.weblio.jp/vocab-index

これやってみて

289 :君の名は:2019/12/30(月) 16:41:43.41 .net
>>74
いやそれは余裕やで。
ieltsとかは9.0取れないネイティブ全然いると思うけど

290 :君の名は:2019/12/30(月) 16:47:13.53 .net
>>289
>>74やってみて

291 :君の名は:2019/12/30(月) 16:47:19.89 .net
>>242
昔アメリカの子に英検の問題集見せたら何でこんな難しい問題出来るのに英語喋れないの?って呆れられたわ

292 :君の名は:2019/12/30(月) 16:48:36.98 .net
自称英語上級者はまず>>288をやって実力を証明してください

293 :君の名は:2019/12/30(月) 17:06:54.79 .net
>>283
それくらいの感覚で受かるもんって例だろ 何ムキになってんの?

294 :君の名は:2019/12/30(月) 17:07:32.04 .net
受からなくてもどっちでも良いよ ただ新内の顔面が汚すぎる

295 :@w@ :2019/12/30(月) 17:08:43.70 .net
世の中はひとつ秀でたものを持ってるだけで充分生きていける

全部まんべんなく優秀である必要はない
そこの見極めができないやつがおっさんになってもまだ全体を勉強してる

そうじゃない。

296 :君の名は:2019/12/30(月) 17:09:20.57 .net
>>288
やってみたよ
俺は5問だけしかわからなかったぜ

297 :君の名は:2019/12/30(月) 17:19:03.17 .net
アイドルと一般人の学力事情を一緒にするのがそもそも間違ってる。彼女らはアイドルで、学業も満足に習えてないんだから

298 :君の名は:2019/12/30(月) 17:20:06.37 .net
新内は大学出てから加入だけどね

299 :君の名は:2019/12/30(月) 17:21:13.96 .net
新内が乃木坂に入ったの21の時だぞw

300 :君の名は:2019/12/30(月) 17:23:24.60 .net
ついでに言えば和田とかも万年アンダーで初期はほぼ仕事がないから満足に〜は嘘

301 :君の名は:2019/12/30(月) 17:28:15.92 .net
1月1日は元旦で祝日です。


↑超難読文章らしい。

302 :君の名は:2019/12/30(月) 17:31:24.32 .net
>>279
英検については知らないが乃木中4期プレゼン時にリスニング力は低いと感じる場面はあった

北川の英語を翻訳しようでトマトをトメィロォと発音した時
設楽「フーディスト メイドー(堀に引っ張られる)」
新内「わかったトマト トマト トマト」
高山「そうそうそうそう(ささやき声で)」
この時 中田山下松村衛藤はポカーン
和田「私全然わからなかった(高山にささやき声で)」
設楽「トマトって言った?いつ?」
松村「えー(驚きの声 設楽の声にかぶる形)」
真夏「あー(納得した声 設楽の声にかぶる形)」
日村「今でしょ」
で最終的に北川がトメィトゥと若干わかりやすく発音して おートマト言ってるって感じで終了

これを見て真夏中田松村は勉強はできるがリスニング力は低い感じがした
橋本中元はわからない
乃木えいごの海外ロケ時も感じたが新内はしゃべれないけどリスニング力だけは4期を除いた他の乃木メンバーよりは高くて過去に外人の彼氏でもいたのではないかと正直思った

303 :君の名は:2019/12/30(月) 17:57:15.26 .net
>>302
そうですか、いろいろありがとう
俺は真夏さんの英語力が検定でどの程度なのかが知りたいかな

304 :君の名は:2019/12/30(月) 18:22:36.88 .net
顔がグロい

305 :君の名は:2019/12/30(月) 18:51:29.73 .net
英検3級って中3終了程度じゃなかったっけ?
まあやは合格したんだよな

306 :君の名は:2019/12/30(月) 19:40:20.95 .net
>>305
最近は難しくなってきてるからね大卒レベルでしょ

307 :君の名は:2019/12/30(月) 19:55:05.13 .net
>>305
まあやは4級な

308 :君の名は:2019/12/30(月) 19:57:29.65 .net
>>295
お前は最低限の素養は身に付けろよ

309 :君の名は:2019/12/30(月) 19:59:56.32 .net
桃子は5級落ちてるぞ。本人談

310 :君の名は:2019/12/30(月) 20:14:09.97 .net
新内はQ&Aでの出来が悪いのは、やり取りが苦手ということかな。
この人、進行するけどボケの人だから自分で勝手に思い込んだら突っ走る所があるんだろなww
号泣顔面4848BBAwwwwwww

311 :君の名は:2019/12/30(月) 20:18:49.82 .net
>>306
英検公式にも中学レベルって書いてあるよ

312 :君の名は:2019/12/30(月) 20:24:17.42 .net
まあやはそもそも高卒が疑問符レベル
uncleの発音とか日本の英語教育がいかにダメかを体現してる

313 :君の名は:2019/12/30(月) 20:41:12.04 .net
>>278
推薦受かった人がセンター試験受けるとかざらだぞ

314 :君の名は:2019/12/30(月) 20:44:57.18 .net
>>311
昔の中卒レベルくらいってことでしょ
今の大卒レベルじゃん

315 :君の名は:2019/12/30(月) 20:50:41.21 .net
この人、歌ダメ演技ダメトークダメ容姿ダメ頭脳ダメなんだけど何が特徴なの?

316 :君の名は:2019/12/30(月) 21:08:59.84 .net
>>310
楽しそうだね、ぼくちゃん

317 :君の名は:2019/12/30(月) 21:09:39.17 .net
>>315
それお前の考えな

318 :君の名は:2019/12/30(月) 21:17:24.04 .net
>>317
悔しいのぉ

319 :君の名は:2019/12/30(月) 21:25:18.76 .net
>>318
おまえがな

320 :君の名は:2019/12/30(月) 21:30:02.82 .net
>>319
お前がな

321 :君の名は:2019/12/30(月) 21:35:54.11 .net
>>320
愛知県表記だけど?

322 :君の名は:2019/12/30(月) 21:36:07.49 .net
>>1-320
ここまでまとめて死ね

323 :君の名は:2019/12/30(月) 21:37:25.14 .net
水泥棒

324 :君の名は:2019/12/30(月) 21:37:38.29 .net
>>321
やわらか銀行うるせえ
やっちまうか

325 :君の名は:2019/12/30(月) 21:39:59.19 .net
3級て中学レベルだろ
情けな

326 :君の名は:2019/12/30(月) 21:42:06.57 .net
新内ヲタってキモイのばっかw

327 :君の名は:2019/12/30(月) 21:42:11.45 .net
産業能率大学の創立者上野陽一(1883〜1957)は、心理学研究から産業能率、科学的管理法の研究者となり、その業績から「能率の父」と称されています。
さらにアメリカからマネジメント思想と技術を導入、産業界に紹介し、日本最初のマネジメント・コンサルタントとなった人物です。

戦後は人事院人事官として公務員制度の確立に努める一方、1950年産業能率短期大学を設立し、経営近代化に大きな影響を及ぼしました。
また、欧州・米国においても「The Golden Book of Management」に紹介されるなど心理学・マネジメント学界において広くその名を知られ、
特にF.W.テーラーの科学的管理法と東洋思想を融合した能率哲学は、大きな賞賛を受けています。


上野陽一の言葉
能率とは十のものを十のものに働かすことである。言い換えれば、「ありのまま」あるいは「かけねなし」ということである。

328 :君の名は:2019/12/30(月) 21:43:27.80 .net
>>323
逃げ水とも言う

329 :君の名は:2019/12/30(月) 21:44:39.86 .net
へー茸=愛知なんだ

330 :君の名は:2019/12/30(月) 21:44:53.05 .net
>>326
早いうちにしんどけ

331 :君の名は:2019/12/30(月) 21:45:58.42 .net
でも1次試験免除だろ

332 :君の名は:2019/12/30(月) 21:47:03.81 .net
>>329
わし福岡や

333 :君の名は:2019/12/30(月) 21:48:44.56 .net
>>332
なるほど表示変えられるんだね

334 :君の名は:2019/12/30(月) 21:49:12.59 .net
>>115
無理無理。英語できる人多いからね

335 :君の名は:2019/12/30(月) 21:51:01.81 .net
茸を全て愛知と思ってるバカっているんだな
アホすぎるわ

336 :君の名は:2019/12/30(月) 21:53:57.75 .net
>>335
表記コロコロでメン叩いてるバカが何だ?

337 :君の名は:2019/12/30(月) 21:56:22.44 .net
間違えて愛知で反応しちゃって必死だなw

338 :君の名は:2019/12/30(月) 21:56:46.74 .net
>>336
>>315に言われてイライラしてるバカワロタ
反応してみろよwカス
特定すっぞコラ

339 :君の名は:2019/12/30(月) 21:59:38.44 .net
ワシも茸ですが何か?

340 :君の名は:2019/12/30(月) 22:08:46.96 .net
>>336
反論まだあ?w

341 :君の名は:2019/12/30(月) 22:13:24.01 .net
英語スレなんだから下らない煽り合いより
これのスコアで勝負つけようぜ!
https://uwl.weblio.jp/vocab-index

342 :君の名は:2019/12/30(月) 22:15:11.05 .net
やわらかと新日本同一人物(笑)

343 :君の名は:2019/12/30(月) 22:20:36.24 .net
>>338
特定してみろよ、クソ野郎が

344 :君の名は:2019/12/30(月) 22:23:03.46 .net
>>343
よっぽど悔しかったんだなwww
新内ごときにwww
死ねよ

345 :君の名は:2019/12/30(月) 22:23:41.94 .net
英検3級が受からないのは流石に引く
本来なら海外旅行すら行けないレベルだろ
スマホ翻訳が使えなくなったら、道一つ聞けないじゃないか

346 :君の名は:2019/12/30(月) 22:26:02.92 .net
>>342
違うよ
信じてくれないでしょうけど
低能だから特定無理と思うけどやってみたら?

347 :君の名は:2019/12/30(月) 22:28:07.73 .net
>>343
今どき「空」てプッ

348 :君の名は:2019/12/30(月) 22:29:01.45 .net
スマホをシコシコしながら特定とか言ってるアホは英検5級も受からないだろうな

349 :君の名は:2019/12/30(月) 22:31:01.90 .net
>>344
メンバーをごときとかいう輩にはさっさと消えてもらいたい

350 :君の名は:2019/12/30(月) 22:32:00.12 .net
>>344
何言ってんだてめえ
訂正しろ

351 :君の名は:2019/12/30(月) 22:36:56.84 .net
こんな所にいるやつら俺も含め頭が悪いどころか人間の底辺だぞ

352 :君の名は:2019/12/30(月) 22:38:55.61 .net
>>341
診断結果
レベル レベル20
推定語彙数 13001〜14000語
称号 マスター
grade master
回答時間 1分49秒
スコア 136.1

流石に英検3級に落ちる事はないだろうな

353 :君の名は:2019/12/30(月) 22:39:29.52 .net
愛知茸必死だなw
そんなに愛知なのが恥ずかしいのかなw

354 :君の名は:2019/12/30(月) 22:40:05.97 .net
つまらん争いしてもどうにもならんだろ!年末だぞ

355 :君の名は:2019/12/30(月) 22:40:43.84 .net
>>353
まあトヨタしか無いし

356 :君の名は:2019/12/30(月) 22:43:53.45 .net
>>341
全く英語できない俺が25013000語だったし、これあてにならないよ

357 :君の名は:2019/12/30(月) 22:45:48.75 .net
大阪の新日本ウザッ

358 :君の名は:2019/12/30(月) 22:49:01.58 .net
まいちゅんの悪口言うな
悲しいわ

359 :君の名は:2019/12/30(月) 23:04:54.25 .net
>>341
レベル 28
スコア 242.2
https://i.imgur.com/xhVO0p6.jpg

ここで叩いてる奴らはさすがにこのくらい取れるよな?

360 :君の名は:2019/12/30(月) 23:24:10.74 .net
>>357
そんなに愛知が恥ずかしいのかよw

361 :君の名は:2019/12/30(月) 23:25:29.31 .net
>>360
そんなに大阪が恥ずかしいのかよw

362 :君の名は:2019/12/30(月) 23:26:50.79 .net
新内信者キモ〜

363 :君の名は:2019/12/30(月) 23:27:28.50 .net
まあ、中日と阪神だったら阪神のほうが好きだわ

364 :君の名は:2019/12/30(月) 23:28:31.67 .net
>>359
誰と勘違いしてるの?全方位噛みつきまくりかよw

365 :君の名は:2019/12/30(月) 23:29:02.51 .net
>>363
中日ファンなんかいないだろ
客ガラガラだし

366 :君の名は:2019/12/30(月) 23:32:31.10 .net
このレベルの人って海外でスマホパクられたら終わるよな

367 :君の名は:2019/12/30(月) 23:32:53.69 .net
>>365
いやさすがにそれはないわ

368 :君の名は:2019/12/30(月) 23:50:22.49 .net
>>366
やめたれw

369 :君の名は:2019/12/30(月) 23:51:46.66 .net
現在、日向坂休業中の影山優佳について
https://jpe-gp.org/wp/wp-content/uploads/2018/11/2018nihonrinritetugakugp-keka.pdf

ぶっちゃけアイドルやらしとくのもったいないレベルだが
個人的に好みなので戻ってきてほしいw

370 :君の名は:2019/12/31(火) 00:10:54.62 .net
イミグレとかホテルフロント以外の人間とは話せないだろうな

371 :君の名は:2019/12/31(火) 00:17:48.93 .net
松村はイミグレとも話せないから別室に行ったのか

372 :君の名は:2019/12/31(火) 00:19:21.84 .net
>>367
馬鹿丸出し

373 :君の名は:2019/12/31(火) 00:31:29.43 .net
>>359
いやあんたはレベル高過ぎ
ビジネスレベルで12000でB2〜C1(CEFRで)
20000でノンネイティブとしてはC2レベルの語彙力なのに
軽くオーバーしてるじゃん

374 :君の名は:2019/12/31(火) 00:35:04.83 .net
>>366
観光地ならボディランゲージとか単語の羅列で何とかなると思うが、
そこから一歩外れたら、英検3級不合格ではどうにもならんね
あとは交渉出来ないからタクシーでぼられると思う

375 :君の名は:2019/12/31(火) 00:38:22.75 .net
これ長年教えてた先生ショックだったろうな
威信に関わるよ

376 :君の名は:2019/12/31(火) 01:00:14.07 .net
特定まだですかね

377 :君の名は:2019/12/31(火) 01:01:51.46 .net
I am a pen.

378 :君の名は:2019/12/31(火) 01:01:56.95 .net
英語1mmも関係ないスレになってません?ww

379 :君の名は:2019/12/31(火) 01:03:34.46 .net
>>13
センター英語9割以上取ってたけど2級受かる自信ないわ・・・
2級問題集見たことあるけどセンターよりレベル高かったよ

380 :君の名は:2019/12/31(火) 01:05:36.60 .net
HELLOをHELLOWと書くくらいだから
受かるわけがないわな

381 :君の名は:2019/12/31(火) 02:02:37.23 .net
>>314
そんな昔の話なわけないだろ
中卒レベルは今の中卒レベル

382 :君の名は:2019/12/31(火) 02:15:35.40 .net
清宮北川の英検とTOEFL編が見たい
一度レギュラーを外されたまあやのちょい変え解答は同情しかない

383 :君の名は:2019/12/31(火) 04:56:22.80 .net
自演ばっかだな
楽しいの?

384 :君の名は(空):2019/12/31(火) 06:36:54 .net
>>376
できるわけねえじゃん
口だけ番長なんだから

385 :君の名は:2019/12/31(火) 06:47:07.56 .net
>>338
横から申し訳ありませんが特定はまだですか?
楽しみにしています。
まさか逃げるなんてことはないでしょうな。

386 :君の名は(茸):2019/12/31(火) 08:58:10 .net
で、年内までには特定して欲しいんですけど・・・

387 :君の名は(SB-Android):2019/12/31(火) 09:30:22 .net
俺のレスだから
俺が特定されるじゃねえか
やめてけろ!

388 :君の名は:2019/12/31(火) 10:17:38.86 .net
>>385
横からってw
おめえ首謀者じゃねえかw
バレバレw

389 :君の名は:2019/12/31(火) 10:21:46.46 .net
愛知茸本当に必死だな

390 :君の名は:2019/12/31(火) 10:49:44.51 .net
愛知茸とは?

391 :君の名は:2019/12/31(火) 12:20:18.88 .net
早く特定しろよ
忙しいんだよこちとら

392 :君の名は:2019/12/31(火) 15:49:52.32 .net
今の高校生の教科書
https://tb.sanseido-publ.co.jp/english/h-english/25TB/crown_EC1.html
パヨ臭いコンテンツ満載で今の高校生が可哀想だわ

393 :君の名は:2019/12/31(火) 16:00:19.98 .net
2次試験がない時に受けとけば良かったのに。
早川も3級持ってるって言ってたっけ? あと佐藤も今受けたらどうだろう!?

394 :君の名は:2019/12/31(火) 16:15:49.05 .net
中高一貫の進学校で英検に準拠したカリキュラム組んでたが、だいたいこんな感じだった
卒業までに準一級取れない奴も大学卒業までには全員取ってた
一級受かる奴と他言語に進出する奴が半々くらい


中一1学期 英検5級 全員合格
中一2学期 英検4級 全員合格

中二1学期 英検3級 6割合格
中二2学期 英検3級 ほぼ全員合格
      英検準2級 4割程度合格

中三1学期 英検準2級 7割程度合格
      英検2級 4割程度合格
中三2学期 英検準2級 ほぼ全員合格
      英検2級 7割程度合格

高一1学期 英検2級 ほぼ全員合格
      英検準1級 2割程度合格
高一2学期 英検準一級 3割程度合格

高二1学期 英検準一級 4割程度合格
高二2学期 英検準一級 5割程度合格

高三1学期 英検準一級 6割程度合格
高三2学期 英検準一級 7割程度合格

395 :君の名は:2019/12/31(火) 16:27:32.65 .net
樋口と佐藤は出来るから
出来るやつに受験させてもつまらん

396 :君の名は:2019/12/31(火) 16:29:48.79 .net
樋口と佐藤は出来るから
出来るやつに受験させてもつまらん
樋口はstealとか基本動詞を扱えるがShe haveとか言うし

397 :君の名は:2019/12/31(火) 16:29:51.84 .net
新内和田で英検企画とゲーム企画やって
佐藤早川4期を本編の英語でシチュエーションに分けてほしい

398 :君の名は:2019/12/31(火) 16:55:29.97 .net
2期性は我慢強くてめったに泣かないってANN2期性特番の時に言ってたのにw

399 :君の名は:2019/12/31(火) 18:05:59.29 .net
番組持ってるとはいえ、たかが30分程度じゃな。番組でできることは限られてるし

400 :君の名は:2019/12/31(火) 18:45:58.28 .net
>>388
で、特定はまだですかあ?

401 :君の名は:2019/12/31(火) 18:46:46.03 .net
英語とか仕事の合間や移動時間利用してやるものだろ

402 :君の名は:2019/12/31(火) 18:50:25.74 .net
喋らなくても海外旅行はできるしな

403 :君の名は:2019/12/31(火) 19:11:51.89 .net
大阪の新日本しつこいわ
死ねよ
新内キチガイ

404 :君の名は:2019/12/31(火) 19:14:10.03 .net
今年一番面白いスレタイに認定します

405 :君の名は:2019/12/31(火) 19:18:43.67 .net
愛知バレてから愛知県消えたな

406 :君の名は:2019/12/31(火) 19:19:23.80 .net
愛知じゃなくて大阪じゃね?

407 :君の名は:2019/12/31(火) 19:21:53.23 .net
妄想用に脳内フリースペース作り過ぎなんだよあいのりおばさん

408 :君の名は:2019/12/31(火) 19:22:14.46 .net
大阪普通にいるだろ

409 :君の名は:2019/12/31(火) 19:25:43.17 .net
和田と何も変わらない

410 :君の名は:2019/12/31(火) 19:26:27.25 .net
愛知出て来いや〜

411 :君の名は:2019/12/31(火) 19:27:44.20 .net
泣き顔の4848具合が凄かったBBA

412 :君の名は:2019/12/31(火) 19:29:50.50 .net
新内って結局何が得意分野なの?

413 :君の名は:2019/12/31(火) 19:33:36.42 .net
お城検定や世界遺産検定なら乃木坂でも

414 :君の名は:2019/12/31(火) 19:37:19.93 .net
ニューヨーク旅行やイタリア旅行を得意げに話してたのは、3級不合格というオチへのフリ

415 :君の名は:2019/12/31(火) 20:12:55.16 .net
>>412
第3者に対して先輩を呼び捨てにできるトーク

416 :君の名は:2019/12/31(火) 20:14:29.43 .net
白石麻衣が最年長にならないための最後の砦

417 :君の名は:2019/12/31(火) 23:37:16.06 .net
>>403
で、特定はできたの?
早くしろよ無能

418 :君の名は:2019/12/31(火) 23:37:57.31 .net
>>417
新日本さん乙です

419 :君の名は:2019/12/31(火) 23:48:56.22 .net
>>418
で、特定は?

420 :君の名は:2019/12/31(火) 23:51:10.21 .net
>>418
論点ずらしはいいから
特定はよ
出来ないんだろ無能ww

421 :君の名は:2020/01/01(水) 00:05:18.07 .net
>>420
新内のどこがいいんだよ
おめーオッサンだろ
おめーいつまで荒らししてんだよ

422 :君の名は:2020/01/01(水) 00:05:30.07 .net
>>420
新内のどこがいいんだよ
おめーオッサンだろ
おめーいつまで荒らししてんだよ

423 :君の名は:2020/01/01(水) 00:05:45.25 .net
>>420
新内のどこがいいんだよ
おめーオッサンだろ
おめーいつまで荒らししてんだよ

424 :君の名は:2020/01/01(水) 00:30:46.26 .net
>>420
なんの論点ずらしだよw
かっこええんか?

425 :君の名は:2020/01/01(水) 01:06:58.65 .net
>>420
自分で探せよ暇人のくせに

426 :君の名は:2020/01/01(水) 01:51:01.14 .net
>>420 おめえ、しつけーんだわ!

427 :君の名は:2020/01/01(水) 05:02:34.56 .net
>>421
この程度のツッコミで発狂しちゃってw
一つのことしか聞いてないよ

特定はまだですか?

>>421

428 :君の名は:2020/01/01(水) 05:39:15.67 .net
大阪しつこいな
シバくか!

429 :君の名は:2020/01/01(水) 06:12:12.70 .net
>>427
おまえが新内叩いたら発狂してんじゃん(笑)血圧上がって脳やられますよオッサン(笑)そりゃ3級落ちたら叩くわな(笑)
握手会で慰めに行け(笑)

430 :君の名は:2020/01/01(水) 06:34:14.11 .net
>>428
生命身体に対する害悪の告知は脅迫ですが大丈夫ですか?w
待ってますわ
で、その前に特定は?
早くしてくださーいwww

431 :君の名は:2020/01/01(水) 10:30:22.20 .net
正月早々自作自演かよ、淋しい奴らだぜ

432 :君の名は:2020/01/01(水) 12:45:09.11 .net
1人キチガイいるね

433 :君の名は:2020/01/01(水) 13:00:25.48 .net
以降このスレでは英語以外で新内叩くの禁止

434 :君の名は:2020/01/01(水) 13:09:39.99 .net
maichuntenakutokawaiiyo

435 :君の名は:2020/01/01(水) 17:06:19.33 .net
>>430
はよ特定しろよカス

436 :君の名は:2020/01/01(水) 18:13:34.54 .net
>>435
は?w
苦し紛れに他人に責任転嫁するのやめてね
はやく特定しろよw

437 :君の名は:2020/01/01(水) 19:16:35.14 .net
>>412
東京メトロと都営地下鉄

438 :君の名は:2020/01/01(水) 21:16:47.88 .net
キチガイ大阪黙れよ
何が不満なんだよ
荒らすな

439 :君の名は:2020/01/01(水) 21:43:09.28 .net
>>438
ほっとけよこんなバカは
スルーが1番

440 :君の名は:2020/01/02(木) 00:12:21.04 .net
>>438
誹謗中傷したって何も解決にはならんですよw
で、特定は?
できないんだろ
認めて降伏しろよ無能

441 :君の名は:2020/01/02(木) 00:15:15.72 .net
>>440
お前が特定したらいんじゃね

442 :君の名は:2020/01/02(木) 00:18:11.62 .net
>>441
降伏ですかw
ダッサ

はやく特定しろクズ

443 :君の名は:2020/01/02(木) 00:20:36.94 .net
また大阪キチガイが一人発狂してますね。ウザイからほっときましょう
ストーカーの気質があるねコイツは
いつかぶた箱行きでしょう。

444 :君の名は:2020/01/02(木) 00:23:13.57 .net
>>443
発狂はお前
煽り耐性が全くないガキだからな

で、特定はどうなった?
早くしてくださーい

445 :君の名は:2020/01/02(木) 00:57:53.80 .net
何か荒れてるから遡って見たら大阪が1番悪いな
大阪から書いてるけど九州出身なんだな

446 :君の名は:2020/01/02(木) 01:06:50.18 .net
>>445
発信者透視能力ですかw
だったら早く特定してくださーい。
なお米国と東京には居住経験あるものの
九州には居住した経験ありませんが何か?

447 :君の名は:2020/01/02(木) 01:19:23.44 .net
>>446
煽り耐性ないのおめーだろw w w



もう特定してますが何か?震えてんのかなw w w

448 :君の名は:2020/01/02(木) 03:19:00.91 .net
なんだこのすれ
ばっかじゃねえの

449 :君の名は:2020/01/02(木) 10:03:04.57 .net
>>446
自己紹介乙
興味ないですね(´•ω•`)

450 :君の名は:2020/01/02(木) 11:09:19.39 .net
大阪黙り込んじゃったねw
弱っw
もう二度と荒らすなよキチガイ

451 :君の名は:2020/01/02(木) 12:11:54.08 .net
おいらでもTOEIC800点以上なのに

452 :君の名は:2020/01/02(木) 12:15:00.75 .net
>>451
お勧めの参考書教えて下さい
金フレとかはもちろん全部覚えました?

453 :君の名は:2020/01/02(木) 12:25:28.08 .net
ぶっちゃけ0点も352点も同じ不合格だから面白く弄るよな
実際は200点ぐらいじゃね?

454 :君の名は:2020/01/02(木) 12:31:06.66 .net
>>336
これオレのレス

特定されたんか?😭

455 :君の名は:2020/01/02(木) 14:28:18.92 .net
3級で高校1〜2年程度でしょ
2級がセンター試験程度
準1級が国公立2次・難関私大程度

まあ大学出て5年以上経過して
その間まともに英語なんか勉強する機会がなければ
そんなものでしょ

社会人でもジーニアスとかアトラスみたいな総合英語からやり直すわけだが
新内さんにそんな時間的余裕なんてなかっただろうしな

456 :君の名は:2020/01/02(木) 15:37:57.82 .net
二次は別腹だぞ

457 :君の名は:2020/01/02(木) 15:42:00.34 .net
二次試験はどこも対策たてないから
たまたま受かった奴は何もしなくてもうかるし
たまたま落ちたやつは普通に落ちるよ

ヒヤリングとリーディングで
何やるかわかってないんだよ

458 :君の名は:2020/01/02(木) 15:49:44.33 .net
>>455
面接があるから
程度で分ける時点でナンセンスだよ

459 :君の名は:2020/01/02(木) 17:14:39.26 .net
で、特定まだですかね?
いつまで待たせるんですか?

460 :君の名は:2020/01/02(木) 17:31:54.13 .net
英語なんかわかんねーよ
乃木坂英語でなんて言うか知らねーし

461 :君の名は:2020/01/02(木) 19:13:32.13 .net
>>447
特定できたんだw
だったら早く公開しろよ無能

462 :君の名は:2020/01/02(木) 19:14:09.90 .net
>>450
おい早く公開しろよ

463 :君の名は:2020/01/02(木) 19:15:52.91 .net
キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

464 :君の名は:2020/01/02(木) 19:20:14.32 .net
少なくとも内容証明郵便くらい出せるだろ
言っとくけど配達証明付きにしろよ
でないと、訴訟において意思表示の到達が立証できないぞw
オマエごときはこんなことも知らんだろうけどw

465 :君の名は:2020/01/02(木) 19:21:26.74 .net
>>463
おい特定どうした?
早くしろよ無能www

466 :君の名は:2020/01/02(木) 20:15:21.52 .net
>>465
Obstinate

467 :君の名は:2020/01/02(木) 21:29:10.88 .net
まいちゅん美人だから許す

468 :君の名は:2020/01/02(木) 23:43:06.19 .net
特定マダ〜w

469 :君の名は:2020/01/03(金) 00:18:47.72 .net
特定してんのにまだ言っとる
日本語理解できないようだね

470 :君の名は:2020/01/03(金) 02:35:50.38 .net
>>469
おいアホ、文句あるんだったら出るとこ出な
受けて立ってやるから
訴状は正本と副本2通出せよ
訴状は請求の趣旨と請求原因を分けて書け
証拠説明書と書証も2通づつだぞ
素人のお前に教えてやってるんだありがたく思え

それはそうと、特定マダ〜w

471 :君の名は:2020/01/03(金) 02:47:34.92 .net
>>469
>特定しますたw

だったらソース出せよ
アホの極み

472 :君の名は:2020/01/03(金) 03:57:25.32 .net
訴状クソワロタ(爆°∀°笑)

473 :君の名は:2020/01/03(金) 09:23:10.03 .net
>>470
おめー何素っ頓狂なこと言ってんだよ
だからおめえは変わり者って5ちゃんとか実生活でも言われるんだよ
もうさ、おめー廃人だから死ねば?

474 :君の名は:2020/01/03(金) 10:37:26.90 .net
頑張れ新内

475 :君の名は:2020/01/03(金) 10:55:47.12 .net
生田の英会話は楽天社内で通用するレベル

476 :君の名は:2020/01/03(金) 11:14:45.40 .net
>>475
なんでお前にそんなことがわかるの? 馬鹿だから?

477 :君の名は:2020/01/03(金) 12:03:25.57 .net
>>472
裁判すらしたことないオマエにとっては脅威だわなw

で、特定マダー?

478 :君の名は:2020/01/03(金) 12:04:21.90 .net
>>473
>素っ頓狂

お前いくつ?w
で、特定マダー?w

479 :君の名は:2020/01/03(金) 12:06:51.09 .net
>>473
>だからおめえは変わり者って5ちゃんとか実生活でも言われるんだよ
また、透視能力www

何時まで特定に時間かかってんだよクズ
もうさ、おめー廃人だから死ねば?

480 :君の名は:2020/01/03(金) 14:30:58.62 .net
大阪府の基地外やべぇな
通報しとくか

481 :君の名は:2020/01/03(金) 17:21:58.14 .net
     ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
    / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
   ,i  '"  / ,'  ',   ::い7   551ゲットなら、みんなの家に肉まんが届く
    |    i  ;     ...::i/
   ,ヽ、        _::::;;イ
    ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/

482 :君の名は(茸):2020/01/03(金) 21:33:49 .net
特定特定うるせーよボケ

483 :君の名は:2020/01/04(土) 01:52:08.87 .net
>>479
何言ってんだてめえ
はよ特定してみろや

484 :君の名は:2020/01/04(土) 02:18:10.19 .net
中学でも取れるぞ

485 :君の名は:2020/01/04(土) 16:27:47.57 .net
>>482
特定マダー?
特定してやるといったのは貴殿ですよねw
無能で卑怯な臆病者の貴方、早く特定してくださいねw

>>483
私は特定してやるとか一言も言っていませんが?w
大丈夫?

まあ、総じて言えることは彼らはビビっているということですね
卑怯者の末路は無残で滑稽だってことですねw

486 :君の名は:2020/01/04(土) 17:35:10.58 .net
大阪の書き方オッサンだな
いかにも新内ヲタらしい(笑)
まあ職業はタクシー運転手かドライバーの底辺だな

487 :君の名は:2020/01/04(土) 19:50:50.30 .net
>>486
>大阪の書き方オッサンだな
書き方から判断するんじゃなくて、正確な情報を特定しろよ無能
まだ特定できてないの?
特定もできてない奴に的外れの誹謗中傷されたってノーダメージなことすら分かんないんだなアホは

おまえは最初から負けているんだよ
できもしない特定なんか持ち出した時点でな
特定持ち出したらビビるだろうと思ったんだろうがその発想自体がアホ
所詮、卑怯者の発想なんてその程度
悔しいよねえwww

488 :君の名は:2020/01/04(土) 20:20:10.60 .net
大阪キモイ死ねよw w w
おめー嫌われてんのいい加減気づけよな

489 :君の名は:2020/01/04(土) 20:26:40.59 .net
こいつ何回特定言うとんねん


そんなに特定されたいなら天王寺駅で待っとけや

490 :君の名は:2020/01/04(土) 23:23:47.71 .net
>>488
卑怯者の貴方には嫌がられるように振る舞っているので当然ですねw
だから何ですか?

で、特定は?
>>489
結局、特定できないことを自白しましたねw
タダの無能でしたか
そうですか。天王寺駅の何処に、何時、来ますか?
警察官を臨場するよう要請しますわw
逃げるなよ

491 :君の名は:2020/01/05(日) 00:20:55.03 .net
なんだこのつまらんスレはw馬鹿丸出し

492 :君の名は(空):2020/01/05(日) 10:41:41 .net
ねえねえ、年明けたよ
特定まだなの?
所詮は口先だけなんだな、批判厨ってさ

493 :君の名は:2020/01/05(日) 15:55:09.44 .net
地獄のようなスレ

総レス数 493
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★