2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂1期生「日向坂は紅白初出場だからリードしてあげたい」←初出場の4期はスルー

1 :君の名は:2019/12/29(日) 18:47:55.62 .net
https://mantan-web.jp/article/20191229dog00m200050000c.html
白石麻衣
「いままでにない3グループで初の試み。坂道がギュッと集まってパフォーマンスするのでとても楽しみ。加えて、(総合司会の)内村(光良)さんも踊るので、お祭りのように楽しく、シンクロし合えたらいいと思います」

秋元真夏
「欅坂46」「日向坂46」に対しては「毛色はかなり違うけれど一緒に戦っていく仲間として、坂道をみんなに知っていただく、
お互いに切磋琢磨(せっさたくま)して戦う良き戦友という感じがします。今回は3グループで初めてやらせていただくので、団結力を見せたいという意味では新たな緊張感が生まれています」

松村沙友理
「日向坂の皆さんとは初めて。不安があればそこはリードしてあげたいという気持ちもあります。今までとはまた違った気持ちで挑めたらと思います」

齋藤飛鳥
坂道グループが同じステージに立つことはなかなかないことなのに、それが紅白という大きなステージというのは、
一生に一度あるかないかの大切な機会だと思う。内村さんも真剣に踊ってくださってすごくうれしい。大切な楽曲なので楽曲の良さと、
それぞれのグループと、内村さんの良さ、みんなが楽しんでる様子が伝わったらいいなと思います」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/12/29(日) 18:50:06.41 .net
まっちゅんの優しさは五臓六腑に染み渡るで

3 :君の名は:2019/12/29(日) 18:52:11.45 .net
おひさまも童貞しかいないからリードしてあげないとな

4 :君の名は:2019/12/29(日) 18:54:06.75 .net
みんな同じことしか言わないから一人でいいよな

5 :君の名は:2019/12/29(日) 18:54:26.35 .net
これって結局ウッチャンを乃木坂に押し付けて改めて不協和音をやろうって作戦だったのけ?

6 :君の名は:2019/12/29(日) 19:02:46.57 .net
不倫の欅コンプは異常

7 :君の名は:2019/12/29(日) 19:05:29.39 .net
松村ってよく自分が坂道最大スキャンダル起こしたくせにこの期に及んで欅いじめを続けられるよなw
感じ悪w

8 :君の名は:2019/12/29(日) 19:05:43.17 .net
運営の明確な意思表示だよ
日向坂を乃木坂の左に配置して、日向坂の方が欅坂より格上だという意思表示

9 :君の名は:2019/12/29(日) 19:14:08.55 .net
>>5
2年前の欅共演で
内村に迷惑掛けてしまったから
罪滅ぼしになるかは分からんが
王道乃木坂シンクロでコラボ依頼が正解か

10 :君の名は:2019/12/29(日) 19:21:01.62 .net
ウッチャンのコメントもだけど昨日トレンド1位で炎上してたから最大限ヲタに気を使ったコメントしてるよな

11 :君の名は:2019/12/29(日) 19:23:30.70 .net
桜井なら乃木坂のよさを見せたいって言うのにこいつらは団結力しか言わないし使えないな

12 :君の名は:2019/12/29(日) 19:27:03.49 .net
>>1
合格して16ヶ月の坂道研修生を考えろ!!

13 :君の名は:2019/12/29(日) 19:35:54.70 .net
>>12
え?出るの?

14 :君の名は:2019/12/29(日) 19:39:11.12 .net
48vs46の構図にして48を完全に追い抜く思惑だな

15 :君の名は:2019/12/29(日) 19:44:08.01 .net
4期出ないんじゃね
内村様に出てもらうから場所ないだろ

16 :君の名は:2019/12/29(日) 19:45:48.02 .net
???「松村先輩に甘えに行くなの(ニヤリ)」

17 :君の名は:2019/12/29(日) 19:52:40.14 .net
つまんねー揚げ足とるなよ

18 :君の名は:2019/12/29(日) 23:24:43.41 .net
>>8
日向>欅はガチで運営考えてるかもな
日向坂が特別優れてる訳でもないけど、
欅の評判が悪すぎる

欅2期の松田井上とか、アンダー送りになった小池尾関長沢あたりは割りを食ってる

19 :君の名は:2019/12/30(月) 18:49:59.52 .net
リードしてあげて

20 :君の名は(茸):2019/12/31(火) 06:28:25 .net
優しいなぁ

21 :君の名は(茸):2019/12/31(火) 18:49:01 .net
1期!1期!

22 :君の名は:2020/01/01(水) 14:45:40.19 .net
リード

23 :君の名は:2020/01/02(木) 19:27:43.13 .net
リード

24 :君の名は:2020/01/02(木) 19:58:59.06 .net
白石さんは何も分かってない

25 :君の名は(SB-Android):2020/01/03(金) 21:37:50 .net
わかってる

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★