2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWドラマでさえ出番が全くなし二度と秋元真夏に女優なんてやらせるなよ運営

1 :君の名は:2019/12/23(月) 00:56:08.23 0.net

まあWOWOWさんも乃木坂ブランドが欲しくて運営にオファーしたら
こんなイロモノ雑魚ブスを差し出されて頭に来たんだろうね

リソースの無駄だから二度と秋元に女優なんてやらせるなよ馬鹿
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/12/23(月) 00:58:38.29 0.net
またお前か

3 :君の名は:2019/12/23(月) 01:03:56.98 0.net
>>2
またオマエか知恵遅れジジイ東京都(茸)

4 :君の名は(日本):2019/12/23(月) 01:13:26 ID:0.net
視聴率0%ブス

5 :君の名は(日本):2019/12/23(月) 01:16:12 ID:0.net
これだもんなー
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/11/1574440715-85ed5bfff85c032b2a6b94a54a6f1594.jpg

6 :君の名は(日本):2019/12/23(月) 01:22:43 ID:0.net
出番全くなし

7 :君の名は(日本):2019/12/23(月) 01:23:00 ID:0.net
リソースの無駄

8 :君の名は(日本):2019/12/23(月) 01:23:26 ID:0.net
二度とやらせるな

9 :君の名は(日本):2019/12/23(月) 01:23:41 ID:0.net
女優

10 :君の名は(日本):2019/12/23(月) 01:24:01 ID:0.net
WOWOW(笑)

11 :君の名は:2019/12/23(月) 13:10:51.51 0.net
秋元汚物に女優やらせる馬鹿事務所w

12 :君の名は:2019/12/23(月) 15:42:06.36 0.net
wowowだから暇そうな秋元にやらせたんだろw

13 :君の名は:2019/12/23(月) 16:22:57.40 0.net
>>5
ちょうどいいブスとか言われてる芸人だっけ?

14 :君の名は:2019/12/23(月) 16:26:08.96 0.net
>>1
君の名は希望のPVでのオーディション評価は
ミュージカルスター生田と月9女優橋本と真夏で3トップだったんだぞ

15 :君の名は:2019/12/23(月) 17:20:00.39 0.net
秋元の女優とか誰に需要あんだよ

16 :君の名は:2019/12/23(月) 18:57:42.88 0.net
WOWOWなのに脅威感じてんの?
雑魚オタの嫉妬凄いな

17 :君の名は:2019/12/25(水) 00:49:39.47 0.net
>>15
世界広しと言えど知恵遅れジジイ東京都(茸)だけだろうな

18 :君の名は:2019/12/26(木) 04:03:35.79 0.net
>>17
WOWOWじゃいらないし深川にやらせてやりゃいいのにw

19 :君の名は:2019/12/26(木) 06:18:36.84 0.net
>>18
深川が今更WOWOW(笑)なんて相手にするかよ馬鹿

20 :君の名は(日本):2019/12/27(金) 18:11:22 ID:0.net
乃木坂ブランドにしがみついても
テレ東深夜とWOWOWのチョイ役しか貰えないのが
秋元汚物の限界

21 :君の名は:2019/12/28(土) 22:09:17.42 0.net
WOWOWドラマでさえ出番が全くなし

22 :君の名は:2019/12/30(月) 00:02:15.18 0.net
地上波でやれよ

23 :君の名は:2019/12/30(月) 16:18:53.92 0.net

秋元汚物が地上波ドラマに出れるわけねえだろ馬鹿w

24 :君の名は(茸):2019/12/31(火) 06:20:56 ID:0.net
深川も

25 :君の名は:2019/12/31(火) 13:06:21.34 0.net
>>24
知恵遅れジジイは記憶喪失なのか?

26 :君の名は:2019/12/31(火) 13:10:50.85 0.net
まいまいはドラマ
真夏はバラエティ

手打ち

27 :君の名は:2019/12/31(火) 23:15:22.62 0.net
>>23
出たことありますがw
ババアも母ちゃんとか言う雑魚キャラで出てただろwww

28 :君の名は:2020/01/01(水) 05:59:14.24 0.net
アイドルドラマなんてドラマとは言わないんだよバカ千葉県(笑)

29 :君の名は:2020/01/01(水) 19:35:00.08 0.net
ズッキュン

30 :君の名は:2020/01/02(木) 08:36:42.80 0.net
ブースー

31 :君の名は:2020/01/03(金) 11:04:11.16 0.net
ズッキュン

32 :君の名は:2020/01/03(金) 19:34:32.20 0.net
新年あけまして秋元汚物は口が臭い

33 :君の名は:2020/01/04(土) 16:49:08.57 0.net
>>11
いずれドラえもんの実写版が制作される時ドラえもんを演じられるように演技力を付けさせているのだろ
真夏はバラエティ要員だがドラえもんを演じられる役者は世界中探しても真夏しかいない
首から下だけ着ぐるみorドラえもん風スーツor四次元ポケット付きの青いメイド服を着ていれば
首から上は真夏のままでも誰もがドラえもんだと分かるw

>>15
実写版ドラえもんの制作スタッフには需要があるのでは?

>>26
賛成
片や乃木坂卒業後バーニング系テンカラットに移籍しバー社長周防郁雄の力でドラマ出演
片や顔はニャンちゅう似で頭の大きさはドラえもん似
まさに「五十歩百歩」「目糞鼻糞を嗤う」という言葉がぴったりだが

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★