2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルアワ】これが未来の乃木坂を担うメンバーだ【幕張】

1 :君の名は:2019/09/28(土) 17:03:27.51 .net
https://pbs.twimg.com/media/EFiSxa1UUAA6sEG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFiSyDnUwAAlqG6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFiSydNUcAspMVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFiSzEVU4AAe2Kw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFiSzO_U0AIt_NG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/28(土) 17:04:53.77 .net
遠藤だけトーク呼ばれなくて草

3 :君の名は:2019/09/28(土) 17:05:06.67 .net
山下ブサくなったな

4 :君の名は:2019/09/28(土) 17:05:29.90 .net
遠藤真ん中に置くだけで他もスタイル良く見える不思議
美月も仕上がってんな
久保ちゃんは…

5 :君の名は:2019/09/28(土) 17:05:30.55 .net
遠藤さくらちゃん美しすぎるだろ

6 :君の名は:2019/09/28(土) 17:06:12.29 .net
山下だけ男の歓声だったな

7 :君の名は:2019/09/28(土) 17:06:31.96 .net
矢久保の言うとおりえんさくは国宝だわ

8 :君の名は:2019/09/28(土) 17:07:20.51 .net
妖怪の見世物?

9 :君の名は:2019/09/28(土) 17:07:48.93 .net
まあこんなもんでしょ

10 :君の名は:2019/09/28(土) 17:08:12.50 .net
短い命

11 :君の名は:2019/09/28(土) 17:08:37.84 .net
ブスすぎるだろ

12 :君の名は:2019/09/28(土) 17:09:23.63 .net
LINE LIVEブサイクすぎ

13 :君の名は:2019/09/28(土) 17:09:59.69 .net
ブサイクばかりで泣けてくる

14 :君の名は:2019/09/28(土) 17:10:18.12 .net
えんさくだけスタイルが異次元だわ
本職と並んでもいけるだろうな

15 :君の名は:2019/09/28(土) 17:10:28.82 .net
絶望だなぁ

16 :君の名は:2019/09/28(土) 17:10:52.29 .net
アイドルだな何か特別に優れてるわけでなくモデルにはなれないがアイドルにはなれる子って感じがだんだん強くなってきてるな

17 :君の名は:2019/09/28(土) 17:11:04.39 .net
山下全然女からの歓声なくて残酷だった

18 :君の名は:2019/09/28(土) 17:11:57.75 .net
歓声どうだった?

19 :君の名は:2019/09/28(土) 17:12:32.25 .net
あしゅとみおなを忘れんなよ
https://i.imgur.com/r2hxSyt.jpg
https://i.imgur.com/CMlXmJW.jpg

20 :君の名は:2019/09/28(土) 17:12:46.47 .net
握手アイドル乃木坂には夢があるなーww
そこの君も明日は握手アイドルで大人気だw

21 :君の名は:2019/09/28(土) 17:12:59.44 .net
白石だけ何で別で登場したの

22 :君の名は:2019/09/28(土) 17:13:07.25 .net
>>19
今背負ってるからなあ
スレタイ的に間違えてない

23 :君の名は:2019/09/28(土) 17:13:33.57 .net
>>18
白石と飛鳥だけ大歓声
後の雑魚メンはまばらな歓声

24 :君の名は:2019/09/28(土) 17:13:48.30 .net
>>14
スタイル凄くて身長高く見えるけど本職と並ぶと可愛い

https://i.imgur.com/RIvRytV.jpg

25 :君の名は:2019/09/28(土) 17:14:21.76 .net
白西飛クラスの子が欲しい

26 :君の名は:2019/09/28(土) 17:14:39.07 .net
>>24
顔面も強いw

27 :君の名は:2019/09/28(土) 17:16:41.22 .net
おたけ可愛い

28 :君の名は:2019/09/28(土) 17:16:59.49 .net
白石飛鳥とその他の人気格差が凄かったな
松村がちょっと歓声あったくらいで他はほぼ無音
久保とか山下ですら女に全然人気ないのがバレてしまった

29 :君の名は:2019/09/28(土) 17:18:27.30 .net
遠藤スタイルいいけど
足細すぎだな心配になる

30 :君の名は:2019/09/28(土) 17:18:47.63 .net
>>28
何度もセンターにゴリ押しされた人とそれ以外の差でしかないな
知名度がそもそも違う

31 :君の名は:2019/09/28(土) 17:19:06.72 .net
あやめん可愛い
遠藤は豆粒みたいな頭だな

32 :君の名は:2019/09/28(土) 17:19:53.42 .net
細すぎて初期の久保みたいに言われてるから心配
YACの餌付け対象にされないといいな

というか遠藤は忙しすぎて雑魚構ってる暇もないか笑

33 :君の名は:2019/09/28(土) 17:20:13.72 .net
賀喜いいな

34 :君の名は:2019/09/28(土) 17:20:23.90 .net
>>29
年頃なのに凄いわ
りりあちゃんみたいなのが普通やで

35 :君の名は:2019/09/28(土) 17:21:37.58 .net
美月は貫禄さえ感じる

36 :君の名は:2019/09/28(土) 17:21:45.31 .net
遠藤は顔がね…
寄っちゃうとアウト
ずっとヒキ限定でやってくしかない

37 :君の名は:2019/09/28(土) 17:23:14.60 .net
>>28
松村は少しだけモデルメンの意地見せたな
堀はどうしてモデルメン面してananとかさも当然のように出て来るんだろう・・・誰得

38 :君の名は:2019/09/28(土) 17:23:17.53 .net
>>1
山下だけ全身写真ないの不自然すぎだろwww

39 :君の名は:2019/09/28(土) 17:23:40.63 .net
さくらちゃんはnon・noモデルになれる

40 :君の名は:2019/09/28(土) 17:24:33.62 .net
>>39
鼻を整形して輪郭矯正したらイケるかもな
今の顔のままだと厳しいけど

41 :君の名は:2019/09/28(土) 17:26:12.40 .net
遠藤サゲに必死な奴が文字通り必死で草

42 :君の名は:2019/09/28(土) 17:28:06.33 .net
いつも話題の中心になっちゃう遠藤さくらちゃん
他のメンバーもいるのに

43 :君の名は:2019/09/28(土) 17:28:41.20 .net
佐藤さん久々に見たけど病的にガリガリだな

44 :君の名は:2019/09/28(土) 17:30:40.16 .net
でんちゃん可愛くなってたな

45 :君の名は:2019/09/28(土) 17:32:43.32 .net
乃木坂ちゃん強すぎる
https://i.imgur.com/IpaUdNz.jpg

46 :君の名は:2019/09/28(土) 17:35:52.82 .net
>>44
いや場違いブスだったけど

47 :君の名は:2019/09/28(土) 17:36:57.65 .net
与田は呼ばれないのは仕方ないのか

48 :君の名は:2019/09/28(土) 17:38:40.61 .net
でんちゃんよかった

49 :君の名は:2019/09/28(土) 17:38:53.25 .net
でんちゃん涙袋こんなだっけ?
https://i.imgur.com/7r3INOJ.jpg

50 :君の名は:2019/09/28(土) 17:39:44.49 .net
>>49
かわいい

51 :君の名は:2019/09/28(土) 17:42:54.32 .net
飛鳥歓声すごいな
遠藤も2回目は結構あった

52 :君の名は:2019/09/28(土) 17:43:07.01 .net
うーん、これはエースの頭身
https://i.imgur.com/CZgf8W6.jpg

53 :君の名は:2019/09/28(土) 17:44:32.10 .net
>>52
賀喜って顔面の作画不安定だな

54 :君の名は:2019/09/28(土) 17:45:45.69 .net
だから顔に寄っちゃダメだって!
https://i.imgur.com/oujXkth.gif

55 :君の名は:2019/09/28(土) 17:48:53.62 .net
松村が一番強いってどういうことだ!!!!!

56 :君の名は:2019/09/28(土) 17:48:54.71 .net
>>45
左から4番目は誰ですかw

57 :君の名は:2019/09/28(土) 17:49:43.32 .net
>>52
遠藤これで食い過ぎてウォーキング言ってたら理々杏どうすんだよ
毎日10キロ泳がせるか

58 :君の名は:2019/09/28(土) 17:50:15.76 .net
>>56
まいちゅん?
https://i.imgur.com/JIHOtar.jpg

59 :君の名は:2019/09/28(土) 17:51:35.03 .net
北野は日焼けサロンでも行ったんか?w
https://pbs.twimg.com/media/EFiekYrUEAAbU8-.jpg:orig

60 :君の名は:2019/09/28(土) 17:51:59.25 .net
>>27
出っ歯ブスじゃん
http://www.keyakizaka46matomerabo.com/wp-content/uploads/n2i9181022-0116340440-650x366.jpg

61 :君の名は:2019/09/28(土) 17:55:51.99 .net
>>60
かわいいじゃん
ブサカワ

62 :君の名は:2019/09/28(土) 17:56:39.79 .net
やはり骨格頭身の4期が強いな

63 :君の名は:2019/09/28(土) 17:58:27.00 .net
>>59
松村仕上がってるな

64 :君の名は:2019/09/28(土) 17:58:43.58 .net
>>59
まっちゅんの色気がやばいことになってんな

65 :君の名は:2019/09/28(土) 18:02:12.66 .net
>>58
サンクス、コピー!

66 :君の名は:2019/09/28(土) 18:02:22.01 .net
やっぱりCanCamに山下を押し込んだのは失敗なのでは?
女オタつかねーじゃん

67 :君の名は:2019/09/28(土) 18:03:27.65 .net
>>24
この3人はモデル相手でもバトルできるね。
ところでなぜ金川を投入しなかった、金川は北海道で研修中だったのか?

68 :君の名は:2019/09/28(土) 18:04:10.67 .net
>>67
いや松村以外は勝負になってないよ
根本的に小さすぎる

69 :君の名は:2019/09/28(土) 18:11:25.00 .net
飛鳥はさすがに背が低すぎかもしらんね、だからこそ金川をぶっこんでほしかった、おまえはハイヌウェレか、肝心な時にいない。

70 :君の名は:2019/09/28(土) 18:13:09.80 .net
小豆トーストのストラップ欲しいな

71 :君の名は:2019/09/28(土) 18:14:08.30 .net
>>2
ネットニュースの取材中

72 :君の名は:2019/09/28(土) 18:17:15.05 .net
今AKBが総出だが全く声援が無くてかわいそう
乃木坂はたった10人くらいで今日イチの大盛り上がりだというのに

73 :君の名は:2019/09/28(土) 18:19:41.29 .net
おたけさんカワイイね

74 :君の名は:2019/09/28(土) 18:20:41.18 .net
佐藤ってなんか雑誌のモデルだっけ?

75 :君の名は:2019/09/28(土) 18:29:03.25 .net
遠藤スタイルえぐすぎだろ

76 :君の名は:2019/09/28(土) 18:30:13.24 .net
遠藤金川はすぐモデルなれるやろあれは

77 :君の名は:2019/09/28(土) 18:31:26.63 .net
スタイルで言ったら遠藤が圧倒的ね
顔が…って言う人いるけど引きで見ると全然気にならん

松村飛鳥もやっぱスタイルいいね
新内と梅澤はもっと脚出す服にしてあげればいいのにと思う

78 :君の名は:2019/09/28(土) 18:31:49.50 .net
>>74
佐藤はすぐにモデルやっていいくらいのスタイルの良さはあるよな
顔もかなり良いし
日向坂のブス押すくらいなら佐藤押せよ今野
何で肝心なところで押してあげないんだ

79 :君の名は:2019/09/28(土) 18:32:29.99 .net
>>76
金川を今回投入しなかった乃木坂運営は真性のアホ。
今使わずにいつ使うのだ。

80 :君の名は:2019/09/28(土) 18:33:07.16 .net
ノンノ専属

西野七瀬←わかる
渡邉理佐←わかる
佐々木美玲←は?これなんでなん?

81 :君の名は:2019/09/28(土) 18:34:09.91 .net
金川もそうだが中村押せよ
アイドル界最強スタイルなんだし
マジで乃木坂無双だぞ中村出したら

82 :君の名は:2019/09/28(土) 18:34:45.07 .net
>>80
そんなこと言ったら
山下←は?
久保←は?
与田←は?
だわwwww

83 :君の名は:2019/09/28(土) 18:36:07.60 .net
>>81
中村にいい仕事を与えてあげてほしいと思うけど、
スタイルが良ければ人気が出て成功するわけでもないしねえ…

84 :君の名は:2019/09/28(土) 18:36:11.84 .net
本日の勝利者乃木坂46とラグビー日本代表のみなさん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qcU3/wm/qcU3ToDZJMMdHF89mJ73XkufYfk3kWGscImRQMJ8Jac.jpg
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/9/b/-/img_9be91308ea4b122d1a692db2a55d3e34395532.jpg

85 :君の名は:2019/09/28(土) 18:36:23.77 .net
>>82
久保は文句ないだろ
スタイルもビジュアルも抜群だし

86 :君の名は:2019/09/28(土) 18:36:37.77 .net
>>80
男人気と女人気全然違うからなぁ

87 :君の名は:2019/09/28(土) 18:37:16.99 .net
久保ちゃん痩せたな

88 :君の名は:2019/09/28(土) 18:37:33.78 .net
久保ちゃんがエロい人妻みたくなってる…

89 :君の名は:2019/09/28(土) 18:37:34.16 .net
ガルアワて何のためにやってるんだろ

90 :君の名は:2019/09/28(土) 18:38:08.80 .net
>>54
可愛すぎてビックリした

91 :君の名は:2019/09/28(土) 18:38:21.50 .net
乃木坂の未来が明るすぎる件について
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PuoT/wm/PuoTt-KoK-l_yzQOqJGWHAC1Ef-Q9jQMkhCSW5_pIUk.jpg

92 :君の名は:2019/09/28(土) 18:38:44.15 .net
>>45
きっつwww

93 :君の名は:2019/09/28(土) 18:39:05.16 .net
>>45
久保白すぎて草生える

94 :君の名は:2019/09/28(土) 18:40:09.06 .net
久保ちゃんて何であんな白いの
黄色人種とは思えないんだけど

95 :君の名は:2019/09/28(土) 18:40:29.59 .net
>>84
かっきーが殆ど平底の靴で他の4期に身長合わせてるのが微笑ましい

96 :君の名は:2019/09/28(土) 18:41:52.99 .net
>>89
オレの為

97 :君の名は:2019/09/28(土) 18:44:34.48 .net
>>24
コンディション良い松村は御三家だけあるわ
スタイルも良し

98 :君の名は:2019/09/28(土) 18:48:36.94 .net
>>85
佐々木琴子  久保史緒里

でぐぐってみたことある?

99 :君の名は:2019/09/28(土) 18:49:20.67 .net
かっきーと久保ちゃんが幼くて可愛いw

100 :君の名は:2019/09/28(土) 18:53:17.59 .net
>>82
堀←は???
これが一番の闇でしょ

101 :君の名は:2019/09/28(土) 18:54:27.26 .net
こりゃ乃木坂は安泰だわ

102 :君の名は:2019/09/28(土) 18:54:27.50 .net
>>100
確かにwww

103 :君の名は:2019/09/28(土) 18:55:43.80 .net
堀ってなんか専属モデルやってたっけ

104 :君の名は:2019/09/28(土) 18:56:37.76 .net
>>100
たしかに

105 :君の名は:2019/09/28(土) 18:57:33.31 .net
>>98
佐々木琴子はブス
久保史緒里の足元にもおよなない

106 :君の名は:2019/09/28(土) 19:00:25.68 .net
何でもかんでも専属モデルにしたらいいって物じゃない価値が下がるし向き不向きがある
白石西野飛鳥橋本松村梅澤痩せた久保遠藤金川これだけで良かった
強いて他を上げるなら佐藤は等身はきれいだけど華がない新内も
北野も微妙
その他でわんさか専属になってるのは正直謎

107 :君の名は:2019/09/28(土) 19:00:40.06 .net
>>100
堀はスタイルいいだろ。顔は置いといて。

108 :君の名は:2019/09/28(土) 19:05:29.47 .net
>>98
ごめん意味わからん

109 :君の名は:2019/09/28(土) 19:08:21.92 .net
3期って本当小粒しかいねえな

110 :君の名は:2019/09/28(土) 19:09:38.34 .net
>>103
専属モデルではないよ
arのバイトモデルみたいなもんwww

111 :君の名は:2019/09/28(土) 19:09:50.23 .net
分かった久保ちゃんこれは久保さんに足りないのは高級感だ

112 :君の名は:2019/09/28(土) 19:12:07.65 .net
遠藤が一番だけどかっきーもやばいな
あやめんはあまりこういうの似合わないな
ってか早いわまだ

113 :君の名は:2019/09/28(土) 19:13:50.87 .net
久保のスタイルが好き
遠藤も良いってのはわかるけど良すぎて

114 :君の名は:2019/09/28(土) 19:16:41.08 .net
坂道=モデルは定着したのぅ。
AKB48=ファンの悪口もw

115 :君の名は:2019/09/28(土) 19:17:10.03 .net
あやめちゃん子供にしか見えんw

116 :君の名は:2019/09/28(土) 19:20:58.79 .net
久保も佐々木も懐かしい感じのする顔立ちだけどな

117 :君の名は:2019/09/28(土) 19:22:00.13 .net
>>54
脂っこい顔面やな

118 :君の名は:2019/09/28(土) 19:26:02.71 .net
>>100
これだけモデル仕事に何度も何度もねじ込んでるのに全然女人気無いよな

119 :君の名は:2019/09/28(土) 19:26:27.96 .net
堀ちゃんバイトモデルwww

120 :君の名は:2019/09/28(土) 19:28:50.96 .net
堀ちゃんってブランドトップかラスト歩いた事あるん?

121 :君の名は:2019/09/28(土) 19:32:22.80 .net
どんなに批判されようがやれるうちはやればいいのよ白石卒業したらこんなステージ出れなくなるだろうしモデル仕事も出来なくなるんだから

122 :君の名は:2019/09/28(土) 19:32:38.44 .net
白石飛鳥と西野だけだな

123 :君の名は:2019/09/28(土) 19:33:52.19 .net
山ぴー・・

124 :君の名は:2019/09/28(土) 19:34:08.68 .net
やっぱり美月がナンバーワン

125 :君の名は:2019/09/28(土) 19:37:12.69 .net
やまっきー頭どないなっとん

126 :君の名は:2019/09/28(土) 19:37:32.91 .net
さすがにこのメンツなら松村が別格だな

127 :君の名は:2019/09/28(土) 19:39:27.92 .net
>>126
不倫5周年おめでとうございます

128 :君の名は:2019/09/28(土) 19:41:29.61 .net
乃木坂専属モデル起用の流れ

2012年09月 白石LARME
2013年03月 白石Ray
 1年7ヶ月
2014年10月 松村不倫発覚    集英社社員(雑誌編集者 妻子有り)
 3ヶ月
2015年01月 飛鳥CUTiE
2015年03月 橋本松村CanCam 小学館(一橋グループ)
2015年04月 西野non-no     集英社(一橋グループ)

■一ツ橋グループとは

小学館と集英社を中核とする系列グループである。
名称は小学館及び集英社の本社所在地である東京都千代田区一ツ橋に由来する。
小学館を創設した相賀一族が、当時学習雑誌の出版が主体であったため、娯楽雑誌部門として集英社を設立。
現在もオーナーである相賀一族の影響が強く、代表取締役などの経営責任者には同一族の人間が就任する同族経営である。

129 :君の名は:2019/09/28(土) 19:42:45.41 .net
ヤバいね
ビジュアル弱すぎ
かつて他のアイドルを圧倒した最強のビジュアルグループは終わりつつある
1期抜けたら乃木坂もオワコン
あらゆるグループと同じ運命
いつか来た道、諸行無常

130 :君の名は:2019/09/28(土) 19:44:56.27 .net
齋藤飛鳥が当分抜けない事実www

131 :君の名は:2019/09/28(土) 19:44:59.38 .net
飛鳥ってモデルよりも歓声すごかったのだが
そこまで女性人気あると思わなかったから驚き

132 :君の名は:2019/09/28(土) 19:45:46.72 .net
飛鳥だけになってしまう

133 :君の名は:2019/09/28(土) 19:46:11.14 .net
どうにかして梅澤の身体に山下の顔面移植できねーかな

134 :君の名は:2019/09/28(土) 19:46:51.49 .net
山下はファッション誌枠で出た2回目は歓声ちょっとあったな

135 :君の名は:2019/09/28(土) 19:46:56.21 .net
飛鳥とかいうやる気のない薄っぺらい
空気気取ってる奇形ネタのみの
チビを押していくの?
散々やりつくしてバラエティ出ても全く跳ねないよね?

136 :君の名は:2019/09/28(土) 19:49:25.43 .net
>>131
一昨年は野郎の声しかなかった
去年黄色い歓声がチラホラあって今年はさらに増えていた
飛鳥の売り出しは指標がバラバラすぎて成功してるのか失敗なのか分かりにくいわ。露出多いから仕方ないが

137 :君の名は:2019/09/28(土) 19:52:58.09 .net
だから西野が卒業発表した時に言ったろ?
5年間は齋藤飛鳥で乃木安泰だって

138 :君の名は:2019/09/28(土) 19:55:29.12 .net
>>133
スタイル変わったところで美月の顔女ウケしないよ

139 :君の名は:2019/09/28(土) 19:57:02.08 .net
4期うんぬんより3期の劣化がひどいか
来年でんちゃんだけかな困ったな

140 :君の名は:2019/09/28(土) 19:58:02.46 .net
モデルで朝番組とかで紹介されるのも白石飛鳥松村だけだからなぁー

141 :君の名は:2019/09/28(土) 20:00:07.23 .net
【悲報】小坂菜緒ちゃん、超絶劣化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569667227/

142 :君の名は:2019/09/28(土) 20:00:52.48 .net
>>24
やっぱ松村なんかな

143 :君の名は:2019/09/28(土) 20:01:26.46 .net
>>77
引きでしか見れない子どうやって売りだすんだよ

144 :君の名は:2019/09/28(土) 20:01:51.43 .net
>>121
だな、すべて欅坂や日向坂に取られそう
最近はハロプロも専属モデル多いしね
あと人気コスプレイヤーとか変わったとこからも専属モデルにしているから
乃木坂はもうオワコンだと思うわ

145 :君の名は:2019/09/28(土) 20:02:24.32 .net
ヒロハピだよ

146 :君の名は:2019/09/28(土) 20:02:48.53 .net
>>24
松村の隣の人髪型とヘアアクセのせいで顔でかく見えて可哀想

147 :君の名は:2019/09/28(土) 20:03:27.85 .net
乃木坂でモデルですと胸をはって言えたのは白石西野だけだ

148 :君の名は:2019/09/28(土) 20:04:27.44 .net
>>144
ハロオジやっほー

149 :君の名は:2019/09/28(土) 20:04:56.61 .net
かっきー可愛い

150 :君の名は:2019/09/28(土) 20:06:01.17 .net
>>24
えんさくカッコいいな
以前も歌番組でラストアップの映りがよくないから指摘したけど
まだ自分がカメラに向ける見せ顔ポイントわかってない

151 :君の名は:2019/09/28(土) 20:08:43.15 .net
遠藤の等身はモデルの中でもトップだから次出たら歓声すごいかもな
今回は見つかった状態

152 :君の名は:2019/09/28(土) 20:09:02.38 .net
>>150
写りが良い時あるの?キャプ画くれ

153 :君の名は:2019/09/28(土) 20:10:45.68 .net
ライブあるからもう出番はなさそうだな

154 :君の名は:2019/09/28(土) 20:11:01.83 .net
>>152
だから上のいいだろ?馬鹿なの?
そこまでしてアンチしたいのか片輪だな

155 :君の名は:2019/09/28(土) 20:11:25.06 .net
ランウェイっていつも不細工な欅や日向も何か綺麗に見えるんだよな
でもテレビで見たらブス

156 :君の名は:2019/09/28(土) 20:12:38.46 .net
しかし白石の歓声はすごいな

157 :君の名は:2019/09/28(土) 20:12:41.92 .net
あーあ片輪やわ銀来ちゃったじゃん絡むなよ馬鹿だな

158 :君の名は:2019/09/28(土) 20:14:15.59 .net
平手の片輪ヲタとか
ひたすらトラフグ宇宙海賊ダサ子をもちあげ全方位叩きしてけど
真性の片輪ヲタは迷惑だな

159 :君の名は:2019/09/28(土) 20:15:03.03 .net
> 平手の片輪ヲタ

は決して
エラ張りトラフグに劣化して
宇宙海賊ごつこピョンコピョンコセゾンセゾン道化踊り
平手さんが鈍重片輪みたい
という意味ではないだよ

そんなダサ子ちゃんを今だに意地になってマンセして
出張してまでモチアゲる
平手のヲタが片輪

160 :君の名は:2019/09/28(土) 20:16:28.11 .net
>>45
堀とかいう雑魚がなんでナンバー2みたいな位置なの?

161 :君の名は:2019/09/28(土) 20:16:37.33 .net
松ヲタは5chで必死になるより、貢ぐ事を頑張った方が本人の為だと思う

162 :君の名は:2019/09/28(土) 20:18:27.79 .net
>>157
平手の片輪ヲタ
なんでそこまでして乃木メン叩くの?不思議でしょがない

163 :君の名は:2019/09/28(土) 20:19:17.90 .net
>>143
いやモデルだろ

164 :君の名は:2019/09/28(土) 20:21:00.53 .net
>>1
3枚目だけ良い感じ

165 :君の名は:2019/09/28(土) 20:22:07.03 .net
ガイジやわ銀が発狂してるww

166 :君の名は:2019/09/28(土) 20:22:26.70 .net
>>1
あやめの投げキッスの時、いったん目をつぶるの好き
投げキッスなのに、口が出ていくのもGood

167 :君の名は:2019/09/28(土) 20:22:54.30 .net
えんそばさん
左アングル少し首かしげるといいかもしれない顔は左右違うし
だんだん上手くなるだろ指導もあるだろし

168 :君の名は:2019/09/28(土) 20:24:17.68 .net
平手信者は巣に帰れよw
平手なんか一般からはミルミルブスとしか見られてない。

169 :君の名は:2019/09/28(土) 20:24:30.02 .net
>>165
堪えきれないで湧いてくるな
> 平手の片輪ヲタ
> なんでそこまでして乃木メン叩くの?不思議でしょがない
平手さん本人は片輪じゃないよな?笑いもの

170 :君の名は:2019/09/28(土) 20:26:21.33 .net
>>168
煽ると堪えきれずにでてくるよね
> 平手の片輪ヲタ
> なんでそこまでして乃木メン叩くの?
> 不思議でしょがない
平手の片輪ヲタ略して平手片輪(ぺっ

171 :君の名は:2019/09/28(土) 20:27:56.33 .net
>>163
モデルはアップで撮られないと思ってんの?

172 :君の名は:2019/09/28(土) 20:28:14.62 .net
> 平手の片輪ヲタ略して平手片輪
痛めつけよ
目に余る迷惑だし

173 :君の名は:2019/09/28(土) 20:30:05.08 .net
遠藤がブサ過ぎて発狂

174 :君の名は:2019/09/28(土) 20:30:13.41 .net
正直久保はビジュアル厳しかったな
3期は梅山だけでいいかも

175 :君の名は:2019/09/28(土) 20:32:09.76 .net
>>171
アップでした撮られないCanCamモデルはいるけどねwwwwww

176 :君の名は:2019/09/28(土) 20:33:06.38 .net
>>175
×アップでした
◯アップでしか

177 :君の名は:2019/09/28(土) 20:33:18.52 .net
白石真夏が抜けても
飛鳥生田与田山下遠藤賀喜堀
まだあやめや掛橋もいるし盤石だね

178 :君の名は:2019/09/28(土) 20:33:54.90 .net
>>173
>>24 
カッコよく撮れてるるだろ
まだ見せ方がまだわかってないんだろ
と書いてんだが
読めないメクラか?それとも平信の大阪片輪か?

179 :君の名は:2019/09/28(土) 20:34:17.46 .net
でんちゃんなかなかよかったな
お前らあんまいじめるなよ

180 :君の名は:2019/09/28(土) 20:35:28.01 .net
BBA専しか文句言ってなくね?

181 :君の名は:2019/09/28(土) 20:35:37.44 .net
佐藤はRayあたりどうなんだろうな

182 :君の名は:2019/09/28(土) 20:35:44.62 .net
マジの底辺の集まりだなww
何も楽しい事んしやろ?
誰からも相手にされないんだろ?
ヤバいな

183 :君の名は:2019/09/28(土) 20:36:20.22 .net
アンチが養分
乃木ヲタが叩くのはいいけど
平手の片輪ヲタがやるのはムカつくんだわ

184 :君の名は:2019/09/28(土) 20:36:46.99 .net
カレーに福神漬けって何で入れるんだ
全然美味くないよね
カレーと味が相性あってるわけでもない
悪質な店だと別添えじゃなくてカレー皿に入れてしまってる
避けたくても他に皿がないから、食べてる最中にうっかり福神漬け食ってしまうことある。
柔らかいカレータイムの最中に突然不快なコリコリ食感。周りの客の視線もあるし、吐き出すわけにもいかない。吐き出したくても吐き出す皿がない。

185 :君の名は:2019/09/28(土) 20:36:51.39 .net
>>156
もはや悲鳴

186 :君の名は:2019/09/28(土) 20:37:46.72 .net
>>140
松村?

187 :君の名は:2019/09/28(土) 20:39:40.75 .net
>>24
松村じゃなく梅澤のが圧倒できたかも

188 :君の名は:2019/09/28(土) 20:42:18.59 .net
>>177
平均年齢が一気に下がるな今が高杉だしな

189 :君の名は:2019/09/28(土) 20:43:12.30 .net
>>24
よくわからんがこれ本職の人少ないんじゃ?
日向高本いるしブサ多いし

190 :君の名は:2019/09/28(土) 20:46:56.40 .net
>>24
右から2番目と真ん中2人はかわいい

191 :君の名は:2019/09/28(土) 20:47:59.20 .net
えんさくはnon-noかねえJJもかなり力入れてくれてるようだけど
あやめちゃんはSTで久保ちゃんと共演するもよし

192 :君の名は:2019/09/28(土) 20:48:40.37 .net
戦闘力がハンパないから
白石disって意味ないんだよな
じゃ、勝てるやつ連れてこいやってなるからw

193 :君の名は:2019/09/28(土) 21:19:33.45 .net
今回なんで西野いないの?

194 :君の名は:2019/09/28(土) 21:29:24.10 .net
>>193
おったで
https://twitter.com/modelpress/status/1177902901957521408
(deleted an unsolicited ad)

195 :君の名は:2019/09/28(土) 21:39:19.99 .net
左から四番目が誰かわからんw
誰??

196 :君の名は:2019/09/28(土) 21:42:13.51 .net
【西野七瀬】西野七瀬、笑顔のほっこりランウェイに歓声響く<GirlsAward 2019 A/W> - モデルプレス
【元乃木坂46】こちらも凄い歓声…!西野七瀬が『ガルアワ』ランウェイに登場した様子がこちら!!!

197 :君の名は:2019/09/28(土) 22:03:18.81 .net
>>195
まいちゅん
化粧のせいかわかりにくいのですが

198 :君の名は:2019/09/28(土) 22:18:56.08 .net
乃木坂補正ないと西野もアレやな

199 :君の名は:2019/09/28(土) 22:30:43.53 .net
>>189
本職のモデルはガルアワみたいな子供だましのショーには出ないよ

200 :君の名は:2019/09/28(土) 22:44:51.71 .net
目玉が滝沢カレンだもんなあ

201 :君の名は:2019/09/28(土) 22:50:31.46 .net
>>199
それTGCの画像だぞw

202 :君の名は:2019/09/28(土) 22:52:41.99 .net
>>1
4期は華があるな。山下はう〜ん…

203 :君の名は:2019/09/28(土) 22:54:46.15 .net
カッキーって顔の印象薄いよね。見るたびに違う人に見える

204 :君の名は:2019/09/28(土) 22:54:51.43 .net
>>24
身長が本職より低いけど顔がとにかく小さいから、本職より等身良く見えるな

205 :君の名は:2019/09/28(土) 23:00:52.14 .net
タンブラーじじいが何故か発狂してて草

206 :君の名は:2019/09/28(土) 23:01:51.85 .net
頭身頭身ってえんぴーの褒めるところ頭身しかないのかよ
飛鳥も一時期小顔の話しかされてなくて可哀想だったのに

207 :君の名は:2019/09/28(土) 23:02:43.19 .net
🌈🌉を💥せよ!

208 :君の名は:2019/09/28(土) 23:07:33.80 .net
遠藤はスタイルだけは化け物だなw
顔は貧相なのに

209 :君の名は:2019/09/28(土) 23:08:50.83 .net
>>189
おたけ可愛いじゃん
山下見た後だと特にそう思うわ

210 :君の名は:2019/09/29(日) 01:39:01.84 .net
>>1
下のおばさん誰?

211 :君の名は:2019/09/29(日) 01:52:10.77 .net
飛鳥laguagemの服着てると幼児体型が超わかる

212 :君の名は:2019/09/29(日) 02:28:12.85 .net
モデルプレス紹介記事
白石麻衣 ❤2548 RT521
星野みなみ ❤2456 RT483
齋藤飛鳥 ❤2172 RT434
久保史緒里 ❤2049 RT365
山下美月 ❤1963 RT384
梅澤美波 ❤1899 RT417
松村沙友理 ❤1776 RT305
堀未央奈 ❤1570 RT291
佐藤楓 ❤738 RT156

213 :君の名は:2019/09/29(日) 02:31:00.69 .net
前から思ってたけど、山下はモデルメイクとアイドルメイクで全然顔が変わってしまう
アイドルメイクなら完璧なのにって思う
女にはモデルメイクの方がよく見えるのかも知れないけど、それがドルオタとの感性の違いだな

214 :君の名は:2019/09/29(日) 02:33:30.55 .net
賀喜かわいいと思うけどなぁ
あまり評判良くないなここだと

215 :君の名は:2019/09/29(日) 04:43:50.54 .net
遠藤ちゃん強いわ、飛鳥もまだまだいけてるが他メンが不安だった

216 :君の名は:2019/09/29(日) 06:26:05.88 .net
>>205
平手の片輪ヲタは何しに来るんだ?
ハコフグのダサ子ちゃんで抜いてればいいだろ?てちー知恵遅れみたく
平手の片輪ヲタ略して平手片輪 笑い

217 :君の名は:2019/09/29(日) 06:30:23.01 .net
てちが心配ー車椅子のってバタバタ失神と同じで演出だろけど
大人にいわれてそのとおりやる従順なダサ子ちゃん
平手の片輪ヲタあんなものに入れる頭が片輪だな笑いもの

218 :君の名は:2019/09/29(日) 11:05:45.96 .net
賀喜は欅ならハネたな
あの性格だと今は4期ブーストだけどそのうち嫌われる

219 :君の名は:2019/09/29(日) 11:25:45.03 .net
ツイプロついに遠藤が森田を逆転したね
9/29 11/20現在

遠藤 2631
森田 2593
賀喜 2425
田村保2112
藤吉 1915
上村 1889
掛橋 1722
田村真1548
筒井 1533

220 :君の名は:2019/09/29(日) 11:26:35.01 .net
片輪やわ銀まだ発狂してた

221 :君の名は:2019/09/29(日) 12:22:39.79 .net
片輪やわ銀ことタンブラーじじいずっと発狂してるねw

総レス数 221
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★