2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズのゲネプロ写真が公開!伊藤理々杏が過去最大級の仕上がりを見せる!

1 :君の名は:2019/09/27(金) 20:38:08.62 .net
パンパンやで
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2019/0927/04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2019/0927/01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2019/0927/02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2019/0927/03.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/27(金) 20:39:39.04 .net
りり豚さあ・・・

3 :君の名は:2019/09/27(金) 20:40:12.18 .net
>>2
おいおい、、煽りではなく足太過ぎだろ
アニヲタ連中にマジで「豚」言われるぞ、これ

4 :君の名は:2019/09/27(金) 20:40:36.27 .net
吉田養豚場の最高傑作

5 :君の名は:2019/09/27(金) 20:40:44.89 .net
2枚目の笑顔かわいいやん

6 :君の名は:2019/09/27(金) 20:41:16.99 .net
前列の誰よりも足太いな

7 :君の名は:2019/09/27(金) 20:41:35.78 .net
アカン

8 :君の名は:2019/09/27(金) 20:42:42.00 .net
>>1
ズッキじゃん!

9 :君の名は:2019/09/27(金) 20:42:43.70 .net
おれは好きだがな
ガリガリは好かんのよ

10 :君の名は:2019/09/27(金) 20:42:46.08 .net
俺はわりと好き

11 :君の名は:2019/09/27(金) 20:42:59.85 .net
豚役でいいじゃん・・・

12 :君の名は:2019/09/27(金) 20:44:11.43 0.net
デ・ニーロ・アプローチ

13 :君の名は:2019/09/27(金) 20:44:30.48 .net
>>1
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ

14 :君の名は:2019/09/27(金) 20:44:42.67 .net
りりちんの魅力は太ももだから…^^;

15 :君の名は:2019/09/27(金) 20:45:08.27 .net
前作の琴絢が良ぶっ飛んでただけに見劣りはするけど十分かわいいだろ

16 :君の名は:2019/09/27(金) 20:45:40.43 .net
新種の豚のフレンズなんだろ?

17 :君の名は:2019/09/27(金) 20:45:43.44 .net
>>1
1枚目のりりあ挟んでる2人スタイル良く見えるな前回そんな風には感じなかったが

18 :君の名は:2019/09/27(金) 20:45:52.22 .net
や、役作りだから...(冷や汗)

19 :君の名は:2019/09/27(金) 20:46:34.82 .net
はぁぁぱwggdあm@4

20 :君の名は:2019/09/27(金) 20:46:36.40 .net
>>1
ナカーマ
https://i.imgur.com/71Y8xIQ.jpg
https://i.imgur.com/9n0hccM.jpg

21 :君の名は:2019/09/27(金) 20:46:57.94 .net
>>18
え?マジで今回は主役が豚役なの?

22 :君の名は:2019/09/27(金) 20:46:58.25 .net
キツネのパイセン
https://i.imgur.com/RuxPAOD.jpg

23 :君の名は:2019/09/27(金) 20:47:40.88 .net
こいつ全然痩せないな

24 :君の名は:2019/09/27(金) 20:48:39.17 .net
>>22
獣感がないわ
りりあちゃんはその辺わかってる

25 :君の名は:2019/09/27(金) 20:48:58.76 .net
最高に美しいフレンズ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/adbad_1373_f0fd30b8e47be6e9564a117aa774404d.jpg

26 :君の名は:2019/09/27(金) 20:49:03.04 .net
さすがに主演舞台の時くらい痩せようよ…

27 ::2019/09/27(金) 20:49:37.49 .net
りりあんの他には誰か乃木坂メンは出てないのか?

28 :君の名は:2019/09/27(金) 20:49:40.54 .net
ぽっちゃり好きの俺には堪らんわ

29 :君の名は:2019/09/27(金) 20:50:40.04 .net
>>28
わかってないやつが多すぎるよな

30 :君の名は:2019/09/27(金) 20:50:40.32 .net
>>17
前回
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2018/1108/stage_natalie_kemo1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2018/1108/stage_natalie_kmo3.jpg

31 :君の名は:2019/09/27(金) 20:50:48.22 .net
乃木中宿題でアクションやってるから痩せたと思ったんだがな

32 :君の名は:2019/09/27(金) 20:51:11.82 .net
そりゃ300席すら埋まらんわ

33 :君の名は:2019/09/27(金) 20:51:23.01 .net
この方向でいいんだよな?

34 :君の名は:2019/09/27(金) 20:51:55.71 .net
思春期の女の子が太りやすいとか言われてるけどさぁ…
これは流石に太りすぎやろ

35 :君の名は:2019/09/27(金) 20:52:10.82 .net
りりあさ、一度1日のメシ見せてくれよ
どうしたらあんなに太るんだよマジで

36 :君の名は:2019/09/27(金) 20:52:28.72 .net
にこにこフレンズ
https://enterstage.jp/news/upimg/010714_5.jpg

37 :君の名は:2019/09/27(金) 20:52:36.25 .net
抱き心地は抜群に良さそう
でもたしかに理々杏が太らなかった世界線も見たかったな

38 :君の名は:2019/09/27(金) 20:53:28.50 .net
乃木豚www

39 :君の名は:2019/09/27(金) 20:53:42.56 .net
前田敦子はお酢かけて太らないようにしてるのに理々杏は

40 :君の名は:2019/09/27(金) 20:54:09.06 .net
吉田が悪いよ吉田が〜
ぽっちゃり美少女が好きなレズで餌付けが趣味とか乃木坂との相性が悪すぎる・・・

41 :君の名は:2019/09/27(金) 20:54:27.68 .net
隣に細長い子置くのは嫌がらせか?

42 :君の名は:2019/09/27(金) 20:55:19.44 .net
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2019/09/20190927ka008.jpg

スタイルの差がエグい

43 :君の名は:2019/09/27(金) 20:55:59.61 .net
まだ16歳なんだから
いくらでも変われるよ

44 :君の名は:2019/09/27(金) 20:56:31.07 .net
>>42
ちょっと待て、本当にズッキレベルじゃん

45 :君の名は:2019/09/27(金) 20:57:18.40 .net
顔だけなら本当に可愛い

46 :君の名は:2019/09/27(金) 20:57:22.54 .net
体型はどうにでも変わるけど、もう少し背が伸びないとキツいな
みり愛レベルにしかなれない
岩本さんはグングン背伸びてるだけに差がつきすぎ

47 :君の名は:2019/09/27(金) 20:57:30.22 .net
実際このぐらいの方が可愛いと思うぞ

48 :君の名は:2019/09/27(金) 20:57:30.76 .net
役作りじゃね?
舞台終わったら痩せるだろ

49 :君の名は:2019/09/27(金) 20:57:43.31 .net
でもローキックは重そうだし膝が悪い井上とか相性良さそう

50 :君の名は:2019/09/27(金) 20:58:16.24 .net
>>48
だから豚役なのかよ!

51 :君の名は:2019/09/27(金) 20:59:46.97 .net
松田優作が痩せた役をやる為に奥歯抜いたみたいなもんだろ
大した役者魂だよ

52 :君の名は:2019/09/27(金) 21:00:25.95 .net
ったく3期は・・・

53 :君の名は:2019/09/27(金) 21:00:41.27 .net
でもキツネって普通痩せてるような

54 :君の名は:2019/09/27(金) 21:01:24.63 .net
>>53
キツネなのかよ
どう見ても豚に寄せてんだろw

55 :君の名は:2019/09/27(金) 21:02:07.74 .net
なんで下半身に大根を栽培してるの?

56 :君の名は:2019/09/27(金) 21:02:20.64 .net
何のフレンズだっけ?アグー豚のフレンズ?

57 :君の名は:2019/09/27(金) 21:05:04.01 .net
チケット買ってくれよ
https://i.imgur.com/ktB5wsF.jpg

58 :君の名は:2019/09/27(金) 21:05:21.16 .net
>>30
サンキッズだが負けを認める・・・

59 :君の名は:2019/09/27(金) 21:06:46.02 .net
お、またケモフレの舞台か
去年雑魚メンでもまあまあ話題になったしなあ
せや!

60 :君の名は:2019/09/27(金) 21:07:32.90 .net
ぽちゃりキツネという新しさ

61 :君の名は:2019/09/27(金) 21:08:11.97 .net
和製ロバート・デ・ニーロだな

62 :君の名は:2019/09/27(金) 21:08:55.49 .net
キツネ役なのか
ゾウ役かと思ったわ

63 :君の名は:2019/09/27(金) 21:09:08.00 .net
寺田オタ糞だな

64 :君の名は:2019/09/27(金) 21:09:36.61 .net
ボク呼びやめたらチケット買ってやるよ!

65 :君の名は:2019/09/27(金) 21:09:52.45 .net
やっべえぞこりゃ

66 :君の名は:2019/09/27(金) 21:10:15.69 .net
右の子を乃木坂にスカウトしようぜ
https://i.imgur.com/b9Mzx7L.jpg

67 :君の名は:2019/09/27(金) 21:10:41.98 .net
最近上野國みねーな

68 :君の名は:2019/09/27(金) 21:10:41.89 .net
ヤバい
https://thetv.jp/i/nw/206322/1259588.jpg
https://thetv.jp/i/nw/206322/1259653.jpg

69 :君の名は:2019/09/27(金) 21:11:19.73 .net
アイドルより舞台女優の方が細くて可愛いって嫌だな(´・ω・`)

70 :君の名は:2019/09/27(金) 21:12:10.83 .net
>>68
顔がいちばんデカイ・・・

71 :君の名は:2019/09/27(金) 21:12:12.59 .net
見たか、これが乃木坂だ!

72 :君の名は:2019/09/27(金) 21:12:51.55 .net
これはやばいな

73 :君の名は:2019/09/27(金) 21:13:22.74 .net
なあに直にセラミュでもっと酷い物が見れるさ

74 :君の名は:2019/09/27(金) 21:13:22.81 .net
和製クリスチャン・ベール

75 :君の名は:2019/09/27(金) 21:13:23.01 .net
ケータリングを好きなだけ食べさせた結果がこれ

76 :君の名は:2019/09/27(金) 21:14:25.97 .net
役作りだろ?プロ意識の塊だなこれが乃木坂だよ

77 :君の名は:2019/09/27(金) 21:14:28.70 .net
乃木坂って名乗るなよ

78 :君の名は:2019/09/27(金) 21:14:46.77 .net
吉田ァ!

79 :君の名は:2019/09/27(金) 21:15:01.90 .net
たぬき役の子かわいいんだよな

80 :君の名は:2019/09/27(金) 21:15:17.58 .net
>>30
琴子と綾音と比べるのもなぁ
となりのペンギンの未来がドエライ引き立て役しとるし

81 :君の名は:2019/09/27(金) 21:15:36.80 .net
美しいフレンズ
https://pbs.twimg.com/media/DsDEGClU4AAnnE-.jpg

82 :君の名は:2019/09/27(金) 21:16:23.59 .net
豚役のがスリムで草

83 :君の名は:2019/09/27(金) 21:16:29.32 .net
これは金賞受賞

84 :君の名は:2019/09/27(金) 21:16:33.07 .net
絢音はともかく琴子はとてつもない棒読み演技だからルックスだけ比べて語るのはちょっとね

85 :君の名は:2019/09/27(金) 21:18:55.81 .net
スタイルの良過ぎるフレンズ
https://news.walkerplus.com/article/168779/987978_615.jpg

86 :君の名は:2019/09/27(金) 21:18:56.40 .net
矢作に似てきたなw

87 :君の名は:2019/09/27(金) 21:19:14.94 .net
モー娘ならポッチャリも許されたのにな残念だ

88 :君の名は:2019/09/27(金) 21:21:35.23 .net
りりあんは間違いなく引退後は斉藤こず恵になるわ

89 :君の名は:2019/09/27(金) 21:21:38.10 .net
美し過ぎる琴絢コンビに
早く次の舞台を

90 :君の名は:2019/09/27(金) 21:22:59.14 .net
痩せたら即フロントだな。

91 :君の名は:2019/09/27(金) 21:23:49.53 .net
去年のやつ含めてキモオタ限定舞台だからどうでもいいけどさ
理々杏は歌とか演技とかポテンシャル高いだけに体型が勿体ない

92 :君の名は:2019/09/27(金) 21:24:41.71 .net
>>66
ことクロヒョウさんと遜色ない琴絢のスタイル
>>85

93 :君の名は:2019/09/27(金) 21:25:40.75 .net
どうせ3期でゴリ押しするんならダンスもできる珠ちゃんが良かったわ
500円払ったらニコニコで見られるんやろ

94 :君の名は:2019/09/27(金) 21:26:03.92 .net
もう4があるとしても乃木坂はなさそうだな
先輩のバトンを放り捨てるのが3期だ

95 :君の名は:2019/09/27(金) 21:28:07.91 .net
とにかく早く痩せろ
痩せれば選抜定着できる
選抜定着さえすればいずれキャプテン職もやれる器

96 :君の名は:2019/09/27(金) 21:28:31.77 .net
りりあん褒められてる。嬉しいね。

@舞台けものフレンズ
初演観てきましたー(*゚∀゚*)
なんというか…すごかったです!
目が追いつかなかった。。
ネタバレになっちゃうので
詳細は言えませんが…

でもぜひ観て欲しい!

ブタさんのステージテクすごかった…
ハシビロコウちゃんめっちゃ可愛かった…

#舞台けものフレンズ

97 :君の名は:2019/09/27(金) 21:29:36.09 .net
何やってんだよ

98 :君の名は:2019/09/27(金) 21:30:38.99 .net
>>1
アケカス爺さん、愛知県必死過ぎて草

99 :君の名は:2019/09/27(金) 21:30:49.42 .net
正直痩せる気ないだろ

100 :君の名は:2019/09/27(金) 21:31:19.33 .net
役作りだよ

101 :君の名は:2019/09/27(金) 21:31:28.89 .net
りりあん、絶賛

@舞台けものフレンズ「JAPARI STAGE!」〜おおきなみみとちいさなきせき〜を鑑賞しました
初登場のブタのフレンズが良いキャラしてて面白かったです
一方あざと可愛いキャラに戻ったかにみえたタヌパンチはどんどんPPP化してきているような…
#舞台けものフレンズ

102 :君の名は:2019/09/27(金) 21:32:02.26 .net
演技力は理々杏のがあるんだろうけど琴絢がビジュアル凄過ぎたから比べられちゃうよね
もう一人乃木メン出せば集中せずに済んだのにな

103 :君の名は:2019/09/27(金) 21:32:22.49 .net
さすがヤマハ音楽教室出身

104 :君の名は:2019/09/27(金) 21:32:30.60 .net
もう開き直ってるだろこれ
他のフレンズのほうが細いじゃん・・・

105 :君の名は:2019/09/27(金) 21:32:43.30 .net
役作りで太るために涙ぐましい努力を重ねたらしいな

106 :君の名は:2019/09/27(金) 21:33:22.68 .net
けものフレンズだから獣の役作りでウェイト上げてきただけだろ、た、たぶん、、、

107 :君の名は:2019/09/27(金) 21:33:50.05 .net
りりちんガチヲタ

@
理々杏ちゃんの舞台けもフレ。ライブではなかなか経験出来ない距離で拝むことが出来ました。感無量です。P.S.りりあちゃんめっちゃムチムチでした。

108 :君の名は:2019/09/27(金) 21:34:15.74 .net
おニャン子から見てるがこんなおデブ見た事ない^^;

109 :君の名は:2019/09/27(金) 21:34:39.28 .net
>>66
前回のメンバーが右の子と同じくらいのスタイルって何気に凄かったんだなと実感
https://i.imgur.com/6whH1cm.jpg

110 :君の名は:2019/09/27(金) 21:37:06.78 .net
山下とは縁を切れ

111 :君の名は:2019/09/27(金) 21:38:10.58 .net
豚役?

112 :君の名は:2019/09/27(金) 21:42:18.73 .net
歌とかダンスでカロリーは消費してるだろうに
毎日何食ったらこんな太んだよ・・・

113 :君の名は:2019/09/27(金) 21:45:10.01 .net
針で刺したらパン!って割れそう

114 :君の名は:2019/09/27(金) 21:45:30.39 .net
>1
ボリューミーw

115 :君の名は:2019/09/27(金) 21:46:50.55 .net
ブヒィ

116 :君の名は:2019/09/27(金) 21:47:31.94 .net
正直顔騎してほしいわ

117 :君の名は:2019/09/27(金) 21:47:42.85 .net
>>107
ワイは去年のけもフレで最前列を体験したけど会場が小さいから距離がメチャクチャ近いんだよな

118 :君の名は:2019/09/27(金) 21:48:04.78 .net
他を圧倒する存在感

119 :君の名は:2019/09/27(金) 21:49:03.47 .net
ツイ見ると豚のフレンズが大活躍だったらしい
やったなりりあん

120 :君の名は:2019/09/27(金) 21:51:49.95 .net
りりあ演技でも豚に喰われたか

121 :君の名は:2019/09/27(金) 21:51:59.96 .net
この子最高やわ
乃木坂で一番母乳が濃そう

122 :君の名は:2019/09/27(金) 21:52:42.07 .net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%AA%E3%83%9F%E3%83%9F%E3%82%AE%E3%83%84%E3%83%8D

元ネタの動物

123 :君の名は:2019/09/27(金) 21:53:29.20 .net
これアカンわ
乃木坂市場一番のデブ
まず足が太いデブは乃木坂ではない

124 :君の名は:2019/09/27(金) 21:54:05.38 .net
主役なのに地味な衣装で全然目立たない。膨張色は着させられんよな。

125 :君の名は:2019/09/27(金) 21:54:37.83 .net
斜め下から撮った奇跡の1枚貼ってくれ

126 :君の名は:2019/09/27(金) 21:55:12.35 .net
吉田が悪いよ吉田が

127 :君の名は:2019/09/27(金) 21:55:53.00 .net
>>1
三枚目太ももぴったしやん
でぶねこりりあん最強説爆誕!

128 :君の名は:2019/09/27(金) 21:56:38.39 .net
足太い奴が細くなったの見たことないわ

129 :君の名は:2019/09/27(金) 21:56:51.92 .net
セックスするには最高の体型なんだけど。。

130 :君の名は:2019/09/27(金) 21:58:02.42 .net
>>129
太ももとケツの肉が邪魔で奥まで入らないから気持ちよくないよ

131 :君の名は:2019/09/27(金) 21:58:14.90 .net
食べないと山下や久保みたいに病気になるから、これでOK

132 :君の名は:2019/09/27(金) 21:59:34.15 .net
松村MAXデブの上余裕で行ってるわ

133 :君の名は:2019/09/27(金) 21:59:54.47 .net
これじゃあ豚のフレンズじゃないか

134 :君の名は:2019/09/27(金) 22:00:38.74 .net
りり豚pc息してるか?

135 :君の名は:2019/09/27(金) 22:03:12.47 .net
なんで痩せれないんやろな
食わなきゃええだけやん

136 :君の名は:2019/09/27(金) 22:03:12.53 .net
この美脚コンビに舞台やらせろよ
https://i.imgur.com/p6a4ku7.jpg

137 :君の名は:2019/09/27(金) 22:03:26.18 .net
放課後電磁波クラブの衣装で写真集出してほしい

138 :君の名は:2019/09/27(金) 22:04:05.10 .net
沖縄の血が暴れた

139 :君の名は:2019/09/27(金) 22:05:51.63 .net
一時期の星野みなみクラスだろ
50kg超えてるよな

140 :君の名は:2019/09/27(金) 22:07:46.51 .net
りりあんのは筋肉

141 :君の名は:2019/09/27(金) 22:08:18.79 .net
>>139
顔にはついてるけどりり豚みたいに足にはついてなかった

142 :君の名は:2019/09/27(金) 22:10:40.18 .net
>>135
向井は断食しても痩せられず、開き直って食うようにしたら痩せたらしい
若い子は難しい

143 :君の名は:2019/09/27(金) 22:14:34.89 .net
>>142
マジで?すごいな
ストレスがよくないんかね

144 :君の名は:2019/09/27(金) 22:15:27.31 .net
け、健康的でいいじゃないか

145 :君の名は:2019/09/27(金) 22:15:50.68 .net
舞台どんな感じ?行きたくなってきた

146 :君の名は:2019/09/27(金) 22:18:00.71 .net
活動量多いのに断食なんぞしたらそりゃ減量に失敗します。

147 :君の名は:2019/09/27(金) 22:18:04.67 .net
乃木坂知らないけもフレファンに乃木坂ってこんなもんなんだなって思われても仕方ないな

148 :君の名は:2019/09/27(金) 22:19:06.32 .net
夏休みの宿題は忘れたのか?w

149 :君の名は:2019/09/27(金) 22:22:35.00 .net
連続選抜は大失敗

150 :君の名は:2019/09/27(金) 22:26:30.73 .net
ライザップが狙ってる

151 :君の名は:2019/09/27(金) 22:27:26.30 .net
昔の写真見て今の惨状見ると流石に意識の低さを感じる

152 :君の名は:2019/09/27(金) 22:27:47.35 .net
糖質制限が効くんだろ教えてやれよ

153 :君の名は:2019/09/27(金) 22:28:08.86 .net
コロンコロンしててこれは
これで可愛いな!

154 :君の名は:2019/09/27(金) 22:29:20.27 .net
唯一のアフタートーク回もガラガラだもんなぁ、りり豚完全終了

155 :君の名は:2019/09/27(金) 22:31:10.84 .net
何食ったらこうなるんだ理々杏

156 :君の名は:2019/09/27(金) 22:32:25.74 .net
足の肉は落ちにくいぞー

157 :君の名は:2019/09/27(金) 22:37:57.96 .net
これはwwwww一時期戻ったと思ったのに

158 :君の名は:2019/09/27(金) 22:39:58.52 .net
>>1
太ももムチムチ
そっち方面にはうけそ

159 :君の名は:2019/09/27(金) 22:40:55.30 .net
ズッキ!ズーッキ!ズッキ!

160 :君の名は:2019/09/27(金) 22:42:13.27 .net
いのししのフレンズってマ?

161 :君の名は:2019/09/27(金) 22:43:46.39 .net
与田並の身長で梅澤以上の体重か
凄いな

162 :君の名は:2019/09/27(金) 22:49:07.53 .net
なんでこんなことになっちゃったんだろう

163 :君の名は:2019/09/27(金) 22:50:02.18 .net
気持ちよさそうだけどアイドルとしてはどうなの?

164 :君の名は:2019/09/27(金) 22:55:09.66 .net
メスとしてはそそられるがアイドルとしては落第だな

165 :君の名は:2019/09/27(金) 22:56:18.89 .net
もう擁護できない・・

166 :君の名は:2019/09/27(金) 22:56:24.68 .net
これからはセックスシンボルとして売りだそう

167 :君の名は:2019/09/27(金) 22:58:06.53 .net
>>1
理々豚以外にも豚が多いな、結果バランス取れてるwwwww

168 :君の名は:2019/09/27(金) 23:09:29.70 .net
154cm 52kg 体脂肪率30%って感じだな

169 :君の名は:2019/09/27(金) 23:17:47.49 .net
ここまで醜いとマネージャーに注意されてるだろうけど
言う事聞かないんだろうな・・・

170 :君の名は:2019/09/27(金) 23:19:42.34 .net
べみほ超えちまうぞ
https://i.imgur.com/oVYjeZw.jpg
https://i.imgur.com/KIZPtXF.jpg
https://i.imgur.com/EuuiLzC.jpg

171 :君の名は:2019/09/27(金) 23:21:56.09 .net
そりゃツイプロの減少が止まらんわけだわ

172 :君の名は:2019/09/27(金) 23:25:08.74 .net
あとはグッズ売上だな前回みたいに制限がかかるほど人気かどうか

173 :君の名は:2019/09/27(金) 23:25:33.46 .net
なんか最初はヒョロヒョロしてた覚えがあるんだけど??

174 :君の名は:2019/09/27(金) 23:26:39.98 .net
かわいい子豚

175 :君の名は:2019/09/27(金) 23:26:55.11 .net
!?

@舞台けものフレンズ「JAPARI STAGE!」

初日公演見てきました!
最前列という神席で観劇できるという最高の時間を過ごせた✨

さらにお客さん弄りに選ばれて心臓止まるかと…
現役アイドルに対してブタと叫ぶ日が来るとは思わなかったです😱

176 :君の名は:2019/09/27(金) 23:30:55.19 .net
>>175
公認りり虐かな?^^;

177 :君の名は:2019/09/27(金) 23:31:01.04 .net
>>172
グッズなくない?

178 :君の名は:2019/09/27(金) 23:31:39.41 .net
下半身ヤバいな

179 :君の名は:2019/09/27(金) 23:32:05.59 .net
やはりアニヲタから豚呼ばわりしとるのか

180 :君の名は:2019/09/27(金) 23:34:44.02 .net
>>177
そうなの?てっきりあるかと

181 :君の名は:2019/09/27(金) 23:40:55.13 .net
>>170
美穂のは筋肉だから

182 :君の名は:2019/09/28(土) 00:04:43.54 .net
>>175


183 :君の名は:2019/09/28(土) 00:10:34.18 .net
>>175
これマジなん?流石に酷すぎるだろ

184 :君の名は:2019/09/28(土) 00:29:01.96 .net
みころん可愛い

185 :君の名は:2019/09/28(土) 00:30:06.85 .net
豚通り越してマンモスの脚

186 :君の名は:2019/09/28(土) 00:30:14.41 .net
吉田場長出てこい!

187 :君の名は:2019/09/28(土) 00:48:50.02 .net
舞台けものフレンズ「JAPARI STAGE!」

初日公演見てきました!
最前列という神席で観劇できるという最高の時間を過ごせた✨

さらにお客さん弄りに選ばれて心臓止まるかと…
現役アイドルに対してブタと叫ぶ日が来るとは思わなかったです😱
ブタ役の田崎さん、ごめんなさい&ありがとうございました!

188 :君の名は:2019/09/28(土) 00:58:55.70 .net
まじで身内の奴らは言わないの?

189 ::2019/09/28(土) 01:36:21.03 .net
>>1
りりあヤベエwww

190 :君の名は:2019/09/28(土) 01:38:11.38 .net
舞台スレに感想が

845 名無しさん@公演中 2019/09/28(土) 01:16:22.73 ID:Dr/bLpek
見てきた
客観的にみて主役の子は足の太さ以外は印象に残らなかったな
慣れれば演技は良くなると思うけど体型は普段からあんな感じなの?
話は深めで面白い
ストーリーは知らないで行った方がいい
初日は最後に小道具で致命的なミスが起きたのが面白かった
見て損はないと思うよ

191 :君の名は:2019/09/28(土) 01:38:42.33 .net
実力は評価されてるだけにね…

@
乃木坂46のアカウントって初めて見たよ。そっち方面全然無知だけど、やっぱり精鋭かかえてるんだねえ。オオミミギツネ伊藤理々杏さん良かったもん。日程をこなすに連れてどんどん良いもん見せてくれそうだもん。 #けものフレンズ #舞台けものフレンズ

@
忘れちゃいけない今回の主役であるオオミミギツネですが、すごい子がいたもんだな、って
声も良い歌もうまい踊りもうまい演技も良い
16歳?嘘でしょ?って
結構サーバル尾崎味を感じさせてた
#舞台けものフレンズ

192 :君の名は:2019/09/28(土) 01:43:30.07 .net
(*´д`*)ブタさんのフレンズかわいい

193 :君の名は:2019/09/28(土) 02:00:44.32 .net
>>191
2個しかないの?

194 :君の名は:2019/09/28(土) 02:09:31.27 .net
豚だ🐷

195 :君の名は:2019/09/28(土) 02:17:17.44 .net
琴絢が凄すぎたのか、りり豚が酷すぎるのか

196 :君の名は:2019/09/28(土) 02:23:23.60 .net
仕上がりってそういうことかよ

197 :君の名は:2019/09/28(土) 02:25:44.90 .net
他の出演者以下のビジュアルになる時点で
乃木坂から態々ゲストを呼ぶ必要があるのか

198 :君の名は:2019/09/28(土) 02:26:58.48 .net
理々杏ってデビューの頃は可愛いかった

199 :君の名は:2019/09/28(土) 02:27:24.42 .net
乃木坂の中だからあんな太く見えるのかと思ってた

200 :君の名は:2019/09/28(土) 02:27:27.15 .net
>>191
てかまだ16歳だったんか

201 :君の名は:2019/09/28(土) 02:38:20.66 .net
ナガミミクロブタの役作り、プロやな

202 :君の名は:2019/09/28(土) 04:21:49.46 .net
お前らも豚さんのフレンズだしな

203 :君の名は:2019/09/28(土) 05:14:41.70 .net
「おい、豚」
「はい」
「はいじゃない。ブヒと言え」

204 :君の名は:2019/09/28(土) 05:31:53.02 .net
ブタとヒツジが似てる件

205 :君の名は:2019/09/28(土) 07:00:08.14 .net
存在感でもブタ役に喰われたらしいな

206 :君の名は:2019/09/28(土) 07:06:37.25 .net
究極の仕上がりで出荷直前って感じだな

207 :君の名は:2019/09/28(土) 07:09:08.76 .net
耳の長いブタ
って……笑

208 :君の名は:2019/09/28(土) 08:07:53.73 .net
豚になって松村に棄てられたなw

209 :君の名は:2019/09/28(土) 08:27:55.04 .net
これで痩せてくれればなあ

210 :君の名は:2019/09/28(土) 08:28:50.96 .net
https://i.imgur.com/vQWFCzc.jpg

211 :君の名は:2019/09/28(土) 08:41:19.85 .net
このコス似合わないな もっと可愛い役を与えてやれよ

212 :君の名は:2019/09/28(土) 08:43:15.82 .net
こんなの批判されても仕方ないやろ、スタイルがバービーやんけ

213 :君の名は:2019/09/28(土) 08:43:32.98 .net
餌やり過ぎだよ
りりあだけ楽屋を別にして食い物を一切置くな

214 :君の名は:2019/09/28(土) 08:50:29.47 .net
年頃の子が恋愛できないキモヲタ握手漬けだと
ストレスのはけ口は食べるしかない困ってるところ

215 :君の名は:2019/09/28(土) 08:51:29.24 .net
りりあん主役だったのかよ

216 :君の名は:2019/09/28(土) 09:03:25.82 .net
りりあんが端にいれば、カメラのレンズのせいにできるのに
真ん中にいるせいでただ太ってるだけなのがバレるじゃねーか

無能スタッフは少しは考えて仕事しろよ、りりあんがかわいそうだろ

217 :君の名は:2019/09/28(土) 09:15:53.70 .net
りりちんさぁ

218 :君の名は:2019/09/28(土) 09:21:38.89 .net
主演豚いでこの自己管理能力のなさ
売れない奴には理由がある

219 :君の名は:2019/09/28(土) 09:23:03.33 .net
理々杏に全力坂だな

220 :君の名は:2019/09/28(土) 09:24:51.42 .net
ひめ豚の正当後継者りり豚

221 :君の名は:2019/09/28(土) 09:26:18.88 .net
ブタ役やるために太ったのか
あさひなぐの太ってた人並にプロ根性ある

222 :君の名は:2019/09/28(土) 09:28:35.12 .net
南方の濃い顔+デブ=ばけものフレンズ

223 :君の名は:2019/09/28(土) 09:41:49.04 .net
卒業だな

224 :君の名は:2019/09/28(土) 09:46:45.37 .net
ケモノ感は一番あるな

225 :君の名は:2019/09/28(土) 09:50:06.58 .net
>>224
家畜感の間違いでは?

226 :君の名は:2019/09/28(土) 09:52:09.67 .net
けだものだもの

227 :君の名は:2019/09/28(土) 09:57:27.41 .net
隠しきれない太さ
https://i.imgur.com/pp5tQvw.jpg

228 :君の名は:2019/09/28(土) 10:00:00.23 .net
ずっと豚だなこいつ一切痩せねえ

229 :君の名は:2019/09/28(土) 10:18:40.95 .net
だが嫌いじゃないw

230 :君の名は:2019/09/28(土) 10:29:18.80 .net
家畜フレンズ

231 :君の名は:2019/09/28(土) 10:31:20.10 .net
処女だから太るんだよ
セックスしまくれば痩せるのに
俺が相手してやりたい

232 :君の名は:2019/09/28(土) 10:32:00.13 .net
16才はそれほどめでたくない 琴子

233 :君の名は:2019/09/28(土) 10:52:38.31 .net
原作者「たつきムカつくわ・・・せや!けもフレ2のアニメたつきのアニメとぶつけたろ!w」



けもフレ2(465枚)
ケムリクサ(15000枚)

舞台けもフレに乃木坂主役使ったら全日満員御礼な上にいろんなメディアに取材されたわ!!
次も乃木坂や!!

初日完売せず主役の乃木坂はどんどん肥えていく
けもフレファン「・・・乃木坂にもいろんな子がおるんやね」

けものフレンズ3のアプリ←出たばっかりなのにセルランボロボロ(98位)
アーケード←稼働初日なのに客が誰も来ない&なぜか故障の台が出る

けもフレは呪われたコンテンツ

234 :君の名は:2019/09/28(土) 10:53:29.91 .net
これはさすがに運営介入してライザップ送りだろ

235 :君の名は:2019/09/28(土) 11:05:49.05 .net
早めにせき止めないと手遅れになるぞ

236 :君の名は:2019/09/28(土) 11:20:35.89 .net
ここしばらくずっとアグー豚やん

237 :君の名は:2019/09/28(土) 11:21:31.36 .net
人妻AVにいそう

238 :君の名は:2019/09/28(土) 11:30:02.34 .net
此処のアンチは性根の腐った人間のクズしかいないな
16の成長期真っ盛りで同じの乃木坂に所属するメンバーをよくそこまで叩けるな

239 :君の名は:2019/09/28(土) 11:32:54.52 .net
>>238
乃木坂を名乗るにふさわしい体型になって出直せ

240 :君の名は:2019/09/28(土) 11:38:49.04 .net
ずっと維持出来てるれんたんを見習えよ
成長期とか言い訳ににならねえんだよ

241 :君の名は:2019/09/28(土) 11:41:28.18 .net
琴絢にしときゃ良かったのに

242 :君の名は:2019/09/28(土) 11:43:25.38 .net
琴子はずっとこのコスプレしててキャラを演じてて欲しいw
そしたら天下取れるかもしれないw

243 :君の名は:2019/09/28(土) 11:45:23.03 .net
あとは当日券でどれだけ増えるか

244 :君の名は:2019/09/28(土) 11:45:43.39 .net
>>239
お前ずっと粘着して叩いてるけど叩いてる理由はただぽっちゃりしてるからじゃないだろ
休日も5ちゃんに張りついて異常に叩くこの有り様は何かりりあ個人に対して強い恨みがあるのか

245 :君の名は:2019/09/28(土) 11:46:58.85 .net
アンチはりりあんの高い能力を恐れてる。

246 :君の名は:2019/09/28(土) 11:47:00.52 .net
ロリ可愛いところが好きだったヲタに逃げられて、いまや人気は楓以下だからなあ
かといってブログやモバメの頻度はアレだし意識低い系に痩せろと言ったところで無駄かも

247 :君の名は:2019/09/28(土) 11:50:15.07 .net
>>244
豚に豚と言って何が悪いの?

248 :君の名は:2019/09/28(土) 11:52:18.87 .net
>>244
りり豚は選抜に2連続でごり推ししたのに人気に落ちてリソース無駄にしたんだから叩かれても仕方ない

249 :君の名は:2019/09/28(土) 11:53:08.43 .net
>いまや人気は楓以下だからなあ

ないから

250 :君の名は:2019/09/28(土) 11:53:52.49 .net
ゴリ押しじゃなく実力

251 :君の名は:2019/09/28(土) 11:56:33.61 .net
>>247
よう豚

252 :君の名は:2019/09/28(土) 11:57:39.31 .net
かわいいまるねー
https://i.imgur.com/RMFxDNd.jpg
https://i.imgur.com/vQWFCzc.jpg

253 :君の名は:2019/09/28(土) 11:57:48.39 .net
エスパー現る

254 :君の名は:2019/09/28(土) 12:07:40.31 .net
>>248
休日の朝から必死になってりりあ叩きに勤しんでいるのだからガキみたいな単純な理由でなく
何か特別な叩く原因となったものがあるんだろ
お前の言うゴリ押しは選抜に入ったことを言ってるのか?

255 :君の名は:2019/09/28(土) 12:08:22.89 .net
>>251
よう田舎っぺ

256 :君の名は:2019/09/28(土) 12:09:55.43 .net
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1936378&rlsCd=003

◎ばっかでやべええええ

257 :君の名は:2019/09/28(土) 12:38:43.49 .net
りりあをブタといっちゃいけないのなら
ブタをりりあと呼べばいい

258 :君の名は:2019/09/28(土) 12:40:16.96 .net
>>255
豚が喋った!!w

259 :君の名は:2019/09/28(土) 12:56:55.01 .net
>>257
叩きというか発想が幼稚で恥ずかしいな下賤なカス
お前がいい大人ではなくガキであることを望むよキチガイアンチ

260 :君の名は:2019/09/28(土) 12:59:11.70 .net
ブタを擁護して回る大阪府みたいのが
結局ブタを殺すんだよね

261 :君の名は:2019/09/28(土) 13:07:12.70 .net
りりあヲタもこれを擁護しなきゃいけないって大変だなw
太っている事を否定も出来ないしチケット売れてない事も否定出来ない
結局無意味な人格攻撃に走るという惨めな行動に・・・

262 :君の名は:2019/09/28(土) 13:34:50.84 .net
>>256
去年は平日追加販売までしたのにな
アフタートークとかもなかったし

二人対一人とはいえあかんな

263 :君の名は:2019/09/28(土) 13:51:58.59 .net
体型が◎ならチケットも◎ってか

264 :君の名は:2019/09/28(土) 14:46:10.47 .net
相変わらずメンバーを叩く事でしか人にかまってもらえない引きこもりの集団しか居ないな
相手にしない方がいいですよ

265 :君の名は:2019/09/28(土) 15:31:40.86 .net
おい!
手前の娘だれや?
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1209/787/07_o.jpg

https://netatopi.jp/article/1209787.html

266 :君の名は:2019/09/28(土) 15:54:02.79 .net
痩せるどころか見る度に更に太ってるだろw

267 :君の名は:2019/09/28(土) 15:57:41.05 .net
連続選抜やってる1人と選抜経験1回と万年アンダー3列目握手完売なしの2人なら同じくらいか連続選抜選抜やってるりりあのほうが売れると思ったらダメだったか

268 :君の名は:2019/09/28(土) 15:59:02.32 .net
れんたんに勝つのはもう無理だな

269 :君の名は:2019/09/28(土) 16:58:00.70 .net
10代の体重の変動は当たり前だしなぁ
素材のよさを信じるわ
https://i.imgur.com/9vCAES0.jpg

270 :君の名は:2019/09/28(土) 16:59:57.82 .net
もう痩せないと思う

271 :君の名は:2019/09/28(土) 17:06:15.22 .net
食べ盛りといっても限度ってもんがある

272 :君の名は:2019/09/28(土) 17:08:50.11 .net
健康的な太り方

273 :君の名は:2019/09/28(土) 17:13:59.60 .net
葉月は痩せたのに…

274 :君の名は:2019/09/28(土) 17:20:17.13 .net
こうやってブクブク太ったりする子は痩せるまでメディアに出さない方が良い
乃木坂のイメージダウンもあるが本人もこういう写真等がずっと残り馬鹿にされ続ける

275 :君の名は:2019/09/28(土) 17:43:42.31 .net
>>273
アイドルで一番ブスとまで言われてしまったからな
努力したんだよ

276 :君の名は:2019/09/28(土) 19:30:12.74 .net
神宮で一番ビックリしたのは葉月がりりあと並んだときにりりあを公開処刑してた所
葉月が加入当初並の体重に戻してきたのは素直に偉いと思う

277 :君の名は:2019/09/28(土) 19:39:33.10 .net
ボクっ子だしショートにして若月の後釜狙ってほしい

278 :君の名は:2019/09/28(土) 19:42:26.98 .net
>>268
はぁ?
リリアのほうが圧勝してるし
岩本ヲタが一気に減ってるの知らないの?
https://pbs.twimg.com/media/EEhIcm-VUAAfMGY.jpg

279 :君の名は:2019/09/28(土) 20:32:47.91 .net
>>1
痩せろよ豚

280 :君の名は:2019/09/28(土) 20:36:24.74 .net
>>265
メンバーを叩かないなら教えてあげるぞ

281 :君の名は:2019/09/28(土) 20:39:23.73 .net
>>278
群馬のリリブタキチガイはまだ生きとったのか

282 :君の名は:2019/09/28(土) 20:50:12.25 .net
脂がのってハリ・ツヤとも申し分なし

283 :君の名は:2019/09/28(土) 20:58:26.73 .net
A5ランクの霜降りやな

284 :君の名は:2019/09/28(土) 21:19:08.57 .net
お見送りの理々杏凄い可愛さだった。

285 :君の名は:2019/09/28(土) 21:27:45.82 .net
>>284
今日の公演、理々杏がお見送りだったのか?
良かったね

286 :君の名は:2019/09/28(土) 21:56:30.42 .net
乃木坂に興味が無かったデブ専達を連れて来た功績は認めないと

287 :君の名は:2019/09/28(土) 21:58:16.70 .net
やせたい人は食べなさい

288 :君の名は:2019/09/29(日) 03:08:17.17 .net
琴絢ってやっぱ美人だな

289 :君の名は:2019/09/29(日) 15:40:45.93 .net
痩せない豚はただの豚だ

290 :君の名は:2019/09/29(日) 15:45:50.59 .net
https://i.imgur.com/Mc33teF.png

291 :君の名は:2019/09/29(日) 17:19:42.70 .net
>>290
かわいい

292 :君の名は:2019/09/29(日) 17:30:20.44 .net
昔のりりあの写真漁ると小動物系の美少女で3期でトップクラスのビジュアルだったのな

293 :君の名は:2019/09/29(日) 17:42:07.01 .net
3期トップクラスはねえわ
与田山下久保からははるかに離されてた

294 :君の名は:2019/09/29(日) 17:43:31.94 .net
大園より上の4番手にはいた時期はあったな
いまや下から数えたほうが早いが

295 :君の名は:2019/09/29(日) 17:55:15.93 .net
この子可愛いよ。

296 :君の名は:2019/09/29(日) 17:57:19.11 .net
与田はナチュラルなかわいさが無くなったし山下はブスにはなってないが三枚目なキャラになってきたし
久保ははっきりブスになったし、太りさえしなければ上のほうに行けたのにな
しかも歌と演技がそこそこ出来るし

297 :君の名は:2019/09/29(日) 18:03:19.56 .net
いや、普通に三期ナンバーワンでした。

298 :君の名は:2019/09/29(日) 18:16:53.09 .net
ナンバーワンだと思ってた奴が少ないから今のポジションなんだぜ
その少ない貯金も既に使い果たして借金まみれになりつつある

299 :君の名は:2019/09/29(日) 18:18:51.55 .net
三期の中で競うから上に感じるだけで乃木坂全体では中位争いなんだがな

300 :君の名は:2019/09/29(日) 18:34:16.66 .net
無理して病気になるよりはマシだけどなw

301 :君の名は:2019/09/29(日) 20:00:02.32 .net
乃木坂全体ではりり豚と久保豚でぶっちぎりの1-2フィニッシュだな、体重が

302 :君の名は:2019/09/29(日) 22:01:24.80 .net
プロの役作り完璧だね。将来は大物女優の予感

303 :君の名は:2019/09/29(日) 22:06:09.37 .net
いくちゃんはどうしても夜食食べたくなった時何を食べるかって質問で、納豆と豆腐だってさ
意識の差かね

304 :君の名は:2019/09/29(日) 22:14:14.79 .net
>>302
たしかに「大物」になりそう

305 :君の名は:2019/09/30(月) 00:05:05.71 .net
うそだろ?って思って舞台見に行ったけど太ももがびっくりするくらい太かった
まあおいしそうで俺の大好物だけど
星の王女さまでもへぴ役だった本西彩希帆ちゃんがすんげー痩せて逆転しちゃったな
りりあん若いのによく頑張ってたよ 堂々としてた
今のままが健康的でいいさー

306 :君の名は:2019/09/30(月) 01:28:01.36 .net
>>290
ちょwwww
やめーやw

307 :君の名は:2019/09/30(月) 05:23:35.51 .net
無理して痩せたところで乃木坂での地位も稼ぎも変わらん
デブキャラ貫いて卒業後の自分の居場所を模索したほうが賢い

308 :君の名は:2019/09/30(月) 07:14:00.36 .net
アハハ🤗
https://i.imgur.com/QExBKnt.jpg

309 :君の名は:2019/09/30(月) 08:45:13.13 .net
ひめ豚肥えて歴代ナンバーワン豚だろ

310 :君の名は:2019/09/30(月) 08:50:00.71 .net
>>308
琴子は魂が抜けかかってるな

311 :君の名は:2019/09/30(月) 08:53:56.92 .net
デブ挟む美女たち

312 :君の名は:2019/09/30(月) 08:58:39.65 .net
まぐろ物産

313 :君の名は:2019/09/30(月) 09:01:40.12 .net
>>308
公開処刑

314 :君の名は:2019/09/30(月) 09:04:44.12 .net
入ってきた時はこうなるの予想出来ないスレンダー体型だったよな
久保ちゃんもそうだけど

315 :君の名は:2019/09/30(月) 09:08:13.34 .net
向井久保はもう太ってないぞ

316 :君の名は:2019/09/30(月) 09:38:14.30 .net
>>265
森田涼花

317 :君の名は:2019/09/30(月) 09:52:37.86 .net
おは豚

318 :君の名は:2019/09/30(月) 09:56:53.15 .net
自分で写真とか見て恥ずかしくなんないのかな
普通は速攻でライザップ行くだろ

319 :君の名は:2019/09/30(月) 09:59:44.57 .net
@舞台けものフレンズ3はこの世で一番「ブタ」という言葉が飛び交う可愛らしい場所です

320 :君の名は:2019/09/30(月) 10:10:13.82 .net
顔はかわいいだけになぁ

321 :君の名は:2019/09/30(月) 10:14:25.64 .net
顔もぽっちゃりかわいいだけどね
もっとシュッとしないと受ける層が限定的

322 :君の名は:2019/09/30(月) 10:19:03.53 .net
こんなデブに仕事与える運営が甘すぎるわ
LDHだったらクビだろこんなブタ

323 :君の名は:2019/09/30(月) 10:26:20.60 .net
>>290
ワラタ

324 :君の名は:2019/09/30(月) 10:30:46.29 .net
理々杏の顔は肉が付いてるのではなく骨格がゴツくなった
大人になって身体が痩せても顔は元には戻らない
ヲタは認めようとしないがw

325 :君の名は:2019/09/30(月) 10:33:15.95 .net
アンチ毎日必死すぎて草w

326 :君の名は:2019/09/30(月) 10:47:40.43 .net
アンチが必死ってより擁護が弱い
スルースキル高いんだか単にオタがいないのか知らんが

327 :君の名は:2019/09/30(月) 10:56:13.35 .net
普通に思ったこと書き込んだらアンチ扱いされるのはおかしい
デブにデブと言えないのは変だよ

328 :君の名は:2019/09/30(月) 11:53:57.60 .net
大体スレタイからしてアンチスレだしな

329 :君の名は:2019/09/30(月) 11:57:39.78 .net
乃木ヲタはデブには冷たい

330 :君の名は:2019/09/30(月) 12:28:30.75 .net
やっぱ琴絢つよいな
https://pbs.twimg.com/media/EFpamKRUYAAkH4f.jpg:orig

331 :君の名は:2019/09/30(月) 12:31:37.69 .net
>>330
狐豚狐

332 :君の名は:2019/09/30(月) 12:52:09.36 .net
>>330
オセロ理論で豚から狐になれるで!

333 :君の名は:2019/09/30(月) 14:14:23.39 .net
>>327
ようデブw

334 :君の名は:2019/09/30(月) 15:23:23.22 .net
>>330
昨日か?アンダラの振り入れも何も体動かす事してない佐々木が以前よりも痩せてるように見えるからりりあは体動かしてるからきっと痩せれるはず

335 :君の名は:2019/09/30(月) 15:28:35.33 .net
その分食べちゃったら…

336 :君の名は:2019/09/30(月) 15:28:39.26 .net
オッさんのオレにはたまらんですはい

337 :君の名は:2019/09/30(月) 22:55:51.47 .net
設楽「日村さん2個、俺1個、丹羽さんが1個、伊藤理々杏が3個」
日村「太ってるからしょうがないじゃん」

338 :君の名は:2019/10/01(火) 13:57:25.73 .net
高2で舞台主演2回とセンター曲1曲CM2回
滅茶苦茶凄い経歴なのにな

339 :君の名は:2019/10/01(火) 16:59:03.97 .net
肉が邪魔してる

340 :君の名は:2019/10/01(火) 22:33:15.99 .net
豚に需要は無いだろ

341 :君の名は:2019/10/02(水) 01:58:20.62 .net
豚役に需要ある

342 :君の名は:2019/10/02(水) 02:04:44.45 .net
ケツァール27歳なのか!
あの透明感
かわいすぎる

343 :君の名は:2019/10/02(水) 13:57:23.17 .net
ツイはみんなブタブタ言ってるな
喰われやがって

344 :君の名は:2019/10/03(木) 11:11:33.99 .net
出荷前

345 :君の名は:2019/10/03(木) 12:03:32.24 .net
836 君の名は(やわらか銀行) 2019/10/02(水) 00:38:53.29 ID:0KHnEROg0
アフタートーク行ってきた
挨拶も含めて何故か終始トークがグダってたけど疲れてるのかも
なってみたいフレンズがブタとカラスって笑えなかった………。

初日Bで今回Cだったけど何処でも楽しめるね
やっぱりセリフがどんどん変わってるから何回でも楽しめる
他のフレンズさんも今迄のアンサンブルとは違って可愛い娘が多いね

サイリウムは最初の曲は理々杏カラーにして2曲目からはグリーンにしてる

2階席が暗幕だったのは残念だったけど1階はソファー席まで埋まってたと思う

金曜日に仕事が普通に終れば当日券狙いでお見送り回に行くつもり

346 :君の名は:2019/10/03(木) 13:52:35.04 .net
【肥報】伊藤理々豚さん、主演舞台で豚になりたいと言ってしまう

347 :君の名は:2019/10/03(木) 14:00:42.11 .net
既にブt

348 :君の名は:2019/10/03(木) 22:29:16.14 .net
乃木坂46伊藤理々杏さん主演舞台『けもフレ』。もう1人の主役が森田涼花さんだったので、2人が出会うシーンはこの7、8年とシンクロして感慨深いものがあった。
しかもアイドリング‼︎!が定期公演していた会場という。脇あかりさんのTPDでのダンスを活かした見せ場も熱かった。

https://i.imgur.com/hKwiBNA.jpg

349 :君の名は:2019/10/03(木) 22:54:09.86 .net
森田 脇 りりあん と握手会で握ったことのある俺 けもフレ見た
森田がシンケンイエローってことを知らない人も多いんだろうなあ

350 :君の名は:2019/10/03(木) 23:02:48.65 .net
すぅちゃん
https://pics.dmm.com/digital/video/5125lcdv40655/5125lcdv40655pl.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125lcdv40699/5125lcdv40699pl.jpg

351 :君の名は:2019/10/04(金) 21:39:09.00 .net
>>1
うさぎじゃなくて豚役だろこれ

352 :君の名は:2019/10/05(土) 08:53:03.22 .net
キツネだよ!

353 :君の名は:2019/10/05(土) 11:25:43.40 .net
なんかワロタw

354 :君の名は:2019/10/05(土) 11:38:04.82 .net
>>350
すーちゃんこんなエロいことしてたんかw
鬼にもプレゼントしてんやろな、鬼がアイドリングの誰かと引っ付いたら夢あるな

355 :君の名は:2019/10/05(土) 12:55:49.99 .net
誕生日に卒業(解雇)発表だよな

356 :君の名は:2019/10/05(土) 22:49:58.37 .net
ボンレスハムみたいな体型

総レス数 356
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★