2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守屋茜って乃木坂だったら最上位のルックスだと思うけど

1 :君の名は:2019/09/16(月) 20:30:54.02 .net
あげようか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/16(月) 20:31:42.64 .net
正直守屋はほしい

3 :君の名は:2019/09/16(月) 20:32:06.96 .net
深キョンみたいになってきた

4 :君の名は:2019/09/16(月) 20:32:39.09 .net
写真集売れまくったんだよなそんな美形なら

5 :君の名は:2019/09/16(月) 20:33:15.73 .net
貰うだけじゃ悪いから
こっちから和田を出すわ

6 :君の名は:2019/09/16(月) 20:34:01.66 .net
守屋麗奈ちゃんはよ

7 :君の名は:2019/09/16(月) 20:34:29.01 .net
笑顔が良いよね

8 :君の名は:2019/09/16(月) 20:35:26.26 .net
>>4
?どういう理屈?

9 :君の名は:2019/09/16(月) 20:35:37.98 .net
写真集の話題に触れたくないんゴ

10 :君の名は:2019/09/16(月) 20:36:13.28 .net
触れたくないDEATH

11 :君の名は:2019/09/16(月) 20:36:15.35 .net
坂道一の美容キャラだな

12 :君の名は:2019/09/16(月) 20:36:36.12 .net
爆死でした

13 :君の名は:2019/09/16(月) 20:37:21.75 .net
確かに高山松村よりは売れそうだな

14 :君の名は:2019/09/16(月) 20:39:47.31 .net
https://pbs.twimg.com/media/EEkr8v-UYAAJkzV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEGfaluUwAEjml9.jpg
こんなの乃木坂にいたら余裕でセンターだわ

15 :君の名は:2019/09/16(月) 20:40:17.98 .net
今いくつ?これ以上BBA枠が増えたらたまらん

16 :君の名は:2019/09/16(月) 20:40:23.38 .net
素人だった研修生守屋さんに完封負けの欅守屋さんね

17 :君の名は:2019/09/16(月) 20:40:27.56 .net
>>14
なんか山下に似てね?

18 :君の名は:2019/09/16(月) 20:41:38.48 .net
守屋引き抜いたらただでさえお通夜のけやかけが完全に終わるからやめとくわ

19 :君の名は:2019/09/16(月) 20:41:56.99 .net
てゆうか
今だと理佐も劣化しててルックス酷くないか

20 :君の名は:2019/09/16(月) 20:42:07.04 .net
>>17
俺は山下が出てきたばかりで乃木カスが大絶賛してる時に守屋の劣化と主張してよく叩かれたよ

21 :君の名は:2019/09/16(月) 20:43:07.82 .net
衛藤が小顔に見えるくらい顔がデカイ

22 :君の名は:2019/09/16(月) 20:43:10.46 .net
欅はWワタナベが完全劣化してオワコンだからビジュアルメンが田村しかいない

23 :君の名は:2019/09/16(月) 20:43:28.92 .net
つべでけやかけ見たけど、関ちゃん以外普通にブスで笑った

24 :君の名は:2019/09/16(月) 20:44:03.62 .net
顔デカいのに写真集売れてないんだw

25 :君の名は:2019/09/16(月) 20:44:25.54 .net
2期だけ見て!欅は2期だけを!

26 :君の名は:2019/09/16(月) 20:45:12.18 .net
>>13
実際目くそ鼻くそだと思うぞ

27 :君の名は:2019/09/16(月) 20:45:57.72 .net
スタイルの時点で不合格なんだよなぁ
https://i.imgur.com/PkXAJGI.jpg

28 :君の名は:2019/09/16(月) 20:46:03.08 .net
ひなちま辺りだろな
つまりアンダー

29 :君の名は:2019/09/16(月) 20:47:05.45 .net
乃木なら書類審査落ちだわな

30 :君の名は:2019/09/16(月) 20:47:26.13 .net
アイドルとしては致命的にゴツい

31 :君の名は:2019/09/16(月) 20:47:53.10 .net
>>27
これで美容がどうとか良く思い付いたな

32 :君の名は:2019/09/16(月) 20:49:09.97 .net
アイドルというよりAV女優顔なんだよな

33 :君の名は:2019/09/16(月) 20:49:31.87 .net
松村新内の加齢臭コンビとチェンジして欲しいです

34 :君の名は:2019/09/16(月) 20:49:38.87 .net
>>27
衛藤の方が長いし顔傾けてるから横に守屋より狭く見えるだけで衛藤の方が余裕で顔デカイな

35 :君の名は:2019/09/16(月) 20:49:51.42 0.net
山下とそっくりだよな

36 :君の名は:2019/09/16(月) 20:50:31.58 .net
>>27
なにこのオカメw

37 :君の名は:2019/09/16(月) 20:50:45.54 .net
守屋って不倫はしてないよな?

38 :君の名は:2019/09/16(月) 20:50:55.99 .net
山下の方が断然かわいいよ

39 :君の名は:2019/09/16(月) 20:52:17.89 .net
>>38
山下はキンタロー。じゃんw

40 :君の名は:2019/09/16(月) 20:52:32.61 .net
https://i.imgur.com/8Fm61Xe.jpg
https://i.imgur.com/uGAfvmo.jpg
https://i.imgur.com/RiTq5Xg.jpg
https://i.imgur.com/9Gq5yJZ.jpg


どう考えても坂道シリーズトップクラスのルックス

41 :君の名は:2019/09/16(月) 20:52:44.24 .net
石川弾不足で苦しいな

42 :君の名は:2019/09/16(月) 20:53:04.03 .net
土生くれや、超美形やん

43 :君の名は:2019/09/16(月) 20:53:09.52 0.net
>>38
全く同じ顔にしか見えない

44 :君の名は:2019/09/16(月) 20:53:27.57 .net
いらねーよただでさえまだ聖域おばさんが粘ってるのに

45 :君の名は:2019/09/16(月) 20:53:38.28 .net
守屋いなくなったらけやかけガチでやべーだろ
土田もお手上げ状態になりそう

46 :君の名は:2019/09/16(月) 20:54:57.49 .net
>>40
これは乃木坂でもマウント取れないわ。顔が多少大き目って部分くらいしか欠点なくないか?

47 :君の名は:2019/09/16(月) 20:55:11.53 .net
乃木は麗奈が来るからいらん

48 :君の名は:2019/09/16(月) 20:56:10.04 .net
あの有名な欅坂さんのメンバーでしょ?
イラネーww

49 :君の名は:2019/09/16(月) 20:56:37.18 .net
守屋ってどうして最近序列下がったの?
教えてよケヤカス

50 :君の名は:2019/09/16(月) 20:56:59.77 .net
明日花キララヲタ

51 :君の名は:2019/09/16(月) 20:58:46.28 .net
ケバくなって終わった

52 :君の名は:2019/09/16(月) 20:58:52.18 .net
顔デカいしスタイル悪いし態度も悪いし気だけは強いだけのゴミは乃木坂にいらないよ。欅が合ってる

53 :君の名は:2019/09/16(月) 20:59:48.48 .net
加藤に負けた敗北者

54 :君の名は:2019/09/16(月) 21:00:30.95 .net
>>40
君がB専だという事は分かった

55 :君の名は:2019/09/16(月) 21:03:17.06 .net
ツイプロで見ると、これくらいなんだよね
乃木坂だとアンダーかな

寺田蘭世 3567件
岩本蓮加 3493件
守屋茜 3484件 ★
伊藤理々杏 2959件
土生瑞穂 2357件 ★

56 :君の名は:2019/09/16(月) 21:04:01.88 .net
>>1
で、写真集売れたの?

57 :君の名は:2019/09/16(月) 21:05:42.24 .net
なんで守屋クラスの素材が平手バックダンサーかね。

58 :君の名は:2019/09/16(月) 21:06:09.75 .net
COCO時代の羽田恵梨香にそっくり

59 :君の名は:2019/09/16(月) 21:06:51.23 .net
ケバいのは秋豚の好みじゃないから

60 :君の名は:2019/09/16(月) 21:07:21.49 .net
>>55
副キャプテンだ軍曹だ写真集だとゴリ押しされて岩本以下なのかよww

61 :君の名は:2019/09/16(月) 21:07:39.03 .net
>>57
あ、似てる

62 :君の名は:2019/09/16(月) 21:07:50.82 .net
>>14
2枚目山下じゃないの?

63 :君の名は:2019/09/16(月) 21:08:05.82 .net
https://i.imgur.com/wc963bJ.jpg

64 :君の名は:2019/09/16(月) 21:14:43.54 .net
守屋は衛藤や山下を凌駕するからね

65 :君の名は:2019/09/16(月) 21:15:34.49 .net
>>27
守屋顔でけええええええええええええええええええ

66 :君の名は:2019/09/16(月) 21:15:43.42 .net
>>54
ジョボすぎだろ守屋
この程度の人気だったのか
もっと人気あると思ってた

67 :君の名は:2019/09/16(月) 21:16:01.76 .net
地獄のミサワにしか見えん

68 :君の名は:2019/09/16(月) 21:18:22.26 .net
生写真安すぎワロタwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VzDk9ko.jpg

69 :君の名は:2019/09/16(月) 21:18:26.66 .net
乃木坂なら選抜も無理だろ

70 :君の名は:2019/09/16(月) 21:20:07.28 .net
僕は衛藤さんと守屋さん(あかねん)をこよなく愛する者です 山下美月ちゃんと星野みなみちゃんも大好きです 今月の美人百花にあかねんが出てるのが嬉しすぎて守屋個スレでさすが衛藤さんの後継者って書いたら誰かと守屋を重ねるなって怒られちゃった 悲しい

71 :君の名は:2019/09/16(月) 21:21:54.22 .net
言うほどか?
https://i.imgur.com/BUWOBvJ.jpg

72 :君の名は:2019/09/16(月) 21:22:10.46 .net
ブサイク乃木坂に押し付けるなよ
そっちのブス専用坂で何とかしてくれ

73 :君の名は:2019/09/16(月) 21:22:46.73 .net
>>68
副キャプ聖域じゃなきゃ選抜落ちしてたな

74 :君の名は:2019/09/16(月) 21:22:51.60 .net
いじめやってるグループでしょ?

75 :君の名は:2019/09/16(月) 21:24:40.10 .net
>>49
下がってないし元からこんなもの
副キャプテンの役職以外に仕事は無い
乃木坂で例えるなら桜井が近いと思う

76 :君の名は:2019/09/16(月) 21:26:15.32 .net
守屋と藤吉ほしいかなあ

77 :君の名は:2019/09/16(月) 21:26:48.66 .net
>>14
2枚目、山下やんけ

78 :君の名は:2019/09/16(月) 21:26:53.30 .net
有能なのこいつ?

79 :君の名は:2019/09/16(月) 21:27:49.91 .net
ねんさんはりりちんみたいに嗜虐心をくすぐられるんだよな

80 :君の名は:2019/09/16(月) 21:28:25.10 .net
ビッチ臭いのとそれのマイナスを帳消しにするほどのルックスじゃない

81 :君の名は:2019/09/16(月) 21:29:07.03 .net
多くの欅メンに言えるんだけど、コイツも骨太でゴツいって感じ

82 :君の名は:2019/09/16(月) 21:29:29.67 .net
全盛期はCamCanのモデル枠として有力視されてたけど
その枠は乃木坂新人の山下美月に獲られて断念
更に後輩である日向坂の加藤史帆にも敗れて
モデルの夢は絶たれた不運な女ではある

83 :君の名は:2019/09/16(月) 21:30:09.83 .net
>>14
2枚目が二重部分にツケマしてて間寛平の三角メイクみたい

84 :君の名は:2019/09/16(月) 21:31:03.86 .net
顔面センターな感じで美形だと思ったことはない
実際会ったらもちろん綺麗だって思うんだろうけど

85 :君の名は:2019/09/16(月) 21:31:35.86 .net
人気ないよねこの人
個人的にはスポ根キャラ好きだけど

86 :君の名は:2019/09/16(月) 21:31:54.33 .net
やらかしたりサボったりするメンバーに鉄拳制裁しそう

87 :君の名は:2019/09/16(月) 21:32:15.99 .net
守屋みたいなタイプはお前ら苦手だろ

88 :君の名は:2019/09/16(月) 21:32:41.77 .net
番組中のガヤがすげー怖い

89 :君の名は:2019/09/16(月) 21:32:47.34 .net
守屋は多分お前らが好きなタイプ

90 :君の名は:2019/09/16(月) 21:32:50.59 .net
欅の守屋を叩いてるやつはこれを見ても叩けるの?
https://i.imgur.com/ouqg3RJ.jpg

91 :君の名は:2019/09/16(月) 21:33:01.69 .net
俺はすごい好き

92 :君の名は:2019/09/16(月) 21:33:02.72 .net
>>87
気がかり強くてもかっきーみたいに弱いところも見せて欲しい

93 :君の名は:2019/09/16(月) 21:33:10.75 .net
>>90
メリハリないな

94 :君の名は:2019/09/16(月) 21:33:27.47 .net
二人セゾンくらいの時期に軍曹とか呼ばれてたでけど、あの頃がピークだったよね
それ以降美容に目覚めてそっち方面では努力してるけど、モデルにもなれず写真集も爆死

95 :君の名は:2019/09/16(月) 21:33:29.82 .net
>>90
くびれ  どこ?

96 :君の名は:2019/09/16(月) 21:33:45.90 .net
みさみさークルから思ってたより流れて来なかったんだ 美彩先輩の握手会の顔馴染みを誘っても欅坂46はヤダって このスレのみなさん守屋茜さんを一緒に応援しましょう

97 :君の名は:2019/09/16(月) 21:33:52.00 .net
かとしと50m再戦してほしい

98 :君の名は:2019/09/16(月) 21:34:11.29 .net
>>90
日村「ブタじゃねぇーか!」

99 :君の名は:2019/09/16(月) 21:34:45.36 .net
宣伝来る前にドームのチケ買ってやれよ

100 :君の名は:2019/09/16(月) 21:34:54.96 .net
乃木坂にいたら、テメーなにブクブク太ってんだよ!あ?とかメンバーに言いそう

101 :君の名は:2019/09/16(月) 21:35:30.55 .net
>>90
おほお

102 :君の名は:2019/09/16(月) 21:35:42.64 .net
欅坂の1期は守屋と菅井と小池と尾関と土生と原田葵とWワタナベだけ好きだな
あとは全員辞めればいい

103 :君の名は:2019/09/16(月) 21:37:24.03 .net
渡邉理佐の人気だけはほんと分からんよな
別に可愛くも美人でもないし無能なのに

104 :君の名は:2019/09/16(月) 21:38:13.32 .net
仙台の木材屋の社長令嬢で三姉妹の長女
産まれもって気が強い

105 :君の名は:2019/09/16(月) 21:40:13.39 .net
>>90
ここまでして2万部だったのか・・・

106 :君の名は:2019/09/16(月) 21:40:44.61 .net
>>103
消去法だよ

107 :君の名は:2019/09/16(月) 21:40:44.91 .net
葵ちゃんのスク水写真集早く出して欲しい

108 :君の名は:2019/09/16(月) 21:42:26.51 .net
よく見りゃブスの乃木坂には言われたくねえな
守屋以下のメンバーがどんだけいると思ってんだ

109 :君の名は:2019/09/16(月) 21:42:44.81 .net
>>103
無能なのは人気集める要素だよ
多分べりさは西野に寄せてるでしょ
一定数は騙せるw

110 :君の名は:2019/09/16(月) 21:42:55.59 .net
なんで人気がいまいちなのか本当に謎 6月の朗読劇も‥‥あかねんは美彩さん位人気があっていいはずなのに

111 :君の名は:2019/09/16(月) 21:42:58.27 .net
>>103
あれバカボンだからな、それで口はひん曲がっているし声は低くて何の魅力もないのに理解不能

112 :君の名は:2019/09/16(月) 21:43:13.36 .net
>>108
じゃ写真集買ってやれよ
あと東京ドームのチケもな

113 :君の名は:2019/09/16(月) 21:44:34.30 .net
守屋の写真集が売れないのは乃木坂のせいじゃないよ
売れない原因を追求しろって話
長濱デブは売れたんだから

114 :君の名は:2019/09/16(月) 21:45:10.05 .net
高校でテニスやってた時が一番可愛かった

115 :君の名は:2019/09/16(月) 21:46:29.48 .net
>>110
エロさとか愛嬌無いもん

116 :君の名は:2019/09/16(月) 21:46:54.69 .net
>>57
ゴミだもん。守屋なんか

117 :君の名は:2019/09/16(月) 21:47:22.13 .net
>>90
汚い。グロ。

118 :君の名は:2019/09/16(月) 21:48:12.12 .net
あかねんが乃木坂に来たら山下美月ちゃんとシンメですね

119 :君の名は:2019/09/16(月) 21:48:20.87 .net
>>90
顔が魅力なのに顔隠すなよ

120 :君の名は:2019/09/16(月) 21:48:28.92 .net
ザンビはどうだったの?

121 :君の名は:2019/09/16(月) 21:48:31.22 .net
>>103
ゴリラだしな
https://i.imgur.com/HqGyPjF.jpg

122 :君の名は:2019/09/16(月) 21:49:29.00 .net
おっぱいが足りない

123 :君の名は:2019/09/16(月) 21:49:42.96 .net
ぶっさ

124 :君の名は:2019/09/16(月) 21:51:57.97 .net
8月のザンビの舞台もあかねんの出演回は‥‥みんなでもっと応援しましょう

125 :君の名は:2019/09/16(月) 21:54:04.00 .net
守屋は何か可愛げがないんだよな

126 :君の名は:2019/09/16(月) 21:54:06.47 .net
>>70
顔デカフェチ?

127 :君の名は:2019/09/16(月) 21:54:27.14 .net
巨乳顔なのに体が貧相なのがなあ

128 :君の名は:2019/09/16(月) 21:54:29.40 .net
無理無理(ヾノ・∀・`)
顔デカイから乃木坂だと公開処刑される

129 :君の名は:2019/09/16(月) 21:55:23.19 .net
美月みたいな表情の柔らかさがない
いつもイライラしてそうな顔で怖い

130 :君の名は:2019/09/16(月) 21:55:27.78 .net
>>121
なんだこのブス
この面でよくアイドルなろうと思ったな

131 :君の名は:2019/09/16(月) 21:58:01.55 .net
>>125
白石松村にインタビューするときもなんか恐かった

132 :君の名は:2019/09/16(月) 22:00:21.50 .net
>>128
>>71

133 :君の名は:2019/09/16(月) 22:00:48.92 .net
同学年の星野みなみちゃんとシンメでもいいかな かわいいの天才と美しいの天才で

134 :君の名は:2019/09/16(月) 22:01:54.76 .net
>>1
だいぶ前、けやかけの卒アル回があったが
矯正してないぽいのに歯並びめちゃくちゃキレイだよな
眼も天然二重みたいだし
まあ、キャラは嫌いだが

乃木坂メンバーなんて象徴の写真集おばさん含めてガタガタの歯並び矯正してるのばっかで矯正二重ばっかだからな
もはや乃木坂=整形だわな

135 :君の名は:2019/09/16(月) 22:03:57.13 .net
石川と愉快な仲間達スレか
アンチしてもいいけど、つまんねーんだよなぁコイツら。

136 :君の名は:2019/09/16(月) 22:07:16.54 .net
ビジュアルが死んだ乃木坂が
他のグループにマウントとろうとしてるのは笑えるよなあ

137 :君の名は:2019/09/16(月) 22:08:41.15 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i2014520-1568638894.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2014521-1568638894.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2014524-1568638894.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2014523-1568638894.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2014525-1568638894.jpg

138 :君の名は:2019/09/16(月) 22:10:24.87 .net
>>103
りさは団地に住んでるシングルマザー感があってエロいんだよ

139 :君の名は:2019/09/16(月) 22:11:37.40 .net
守屋は見るからに強くプライドが高そう
ギャップでお茶目でおバカていう雰囲気でもなく
いじられるとガチで怒っている感じに見える

140 :君の名は:2019/09/16(月) 22:15:29.47 .net
最近の守屋はおてんてんの保護者やってる
https://i.imgur.com/Rvj7YvG.jpg

141 :君の名は:2019/09/16(月) 22:17:59.93 .net
>>140
これ選抜後?
なら評価する

142 :君の名は:2019/09/16(月) 22:18:13.69 .net
乃木坂の負けだね

143 :君の名は:2019/09/16(月) 22:18:41.09 .net
>>140
ひさしぶりに生駒見た

144 :君の名は:2019/09/16(月) 22:19:31.77 .net
結局写真集は何万部売れたんだよ?
今年の売り上げトップ10には入ってるか?

145 :君の名は:2019/09/16(月) 22:19:48.94 .net
天ちゃん先輩から可愛がられてるな
平手亡き後のエースだから大事に育ててるんだな

146 :君の名は:2019/09/16(月) 22:20:02.09 .net
小林は藤田ニコルにしか見えない

147 :君の名は:2019/09/16(月) 22:20:10.24 .net
守屋も結構なお嬢様なのに菅井のせいで霞んでるよな

148 :君の名は:2019/09/16(月) 22:20:42.38 .net
>>140
こういうの乃木坂も見習ってほしい

149 :君の名は:2019/09/16(月) 22:21:41.20 .net
>>148
https://i.imgur.com/zO12kX7.jpg

150 :君の名は:2019/09/16(月) 22:24:06.30 .net
昔の動画見てると今の方が綺麗ね
色気も出てきた感じで

151 :君の名は:2019/09/16(月) 22:26:35.07 .net
デビューから平手じゃなくて守屋をゴリ推ししていれば今頃もっと人気も知名度もあっただろうに
生駒の時しかりで運営はセンスないな

152 :君の名は:2019/09/16(月) 22:29:28.53 .net
>>137
修正がないとこのレベル
https://i.imgur.com/02IvFWP.jpg

153 :君の名は:2019/09/16(月) 22:30:45.27 .net
高山が勝つだろうけど腕相撲対決見たいね

154 :君の名は:2019/09/16(月) 22:34:19.39 .net
津田麻莉奈に似てる

155 :君の名は:2019/09/16(月) 22:36:12.33 .net
>>121
なんじゃあこりゃああww

156 :君の名は:2019/09/16(月) 22:40:26.31 .net
>>152
着られてる服が可哀想なほど映えてない

157 :君の名は:2019/09/16(月) 22:42:57.42 .net
>>149
ちげーよ
レンタンあたりを可愛がらないと

158 :君の名は:2019/09/16(月) 22:46:37.67 .net
欅の守屋と渡邊に勝てるメンバーがどれだけいるのか
身の程を知れよ乃木カス

159 :君の名は:2019/09/16(月) 22:54:24.99 .net
>>158
こんなんじゃ和田まあやでも圧勝やろ
https://i.imgur.com/HqGyPjF.jpg
https://i.imgur.com/02IvFWP.jpg

160 :君の名は:2019/09/16(月) 22:58:34.88 .net
も、も、も、もりやwwww
いらんわww

161 :君の名は:2019/09/16(月) 22:59:05.75 .net
>>159
下のは顔だけなら美人だけど上はどう見てもただのブスじゃん
ケヤカスは目がイかれてるだろ

162 :君の名は:2019/09/16(月) 22:59:40.79 .net
>>1
ブサイク研修生が大量に欅に入るから良かったな

163 :君の名は:2019/09/16(月) 23:04:21.27 .net
>>159
同じお披露目の時の画像ならここらへんになら勝てるんじゃないか

https://i.imgur.com/oAUUyqs.jpg

164 :君の名は:2019/09/16(月) 23:08:44.98 .net
>>152
これヤバすぎwww
欅はこんなの飼ってんの?

165 :君の名は:2019/09/16(月) 23:10:35.08 .net
乃木板なのに守屋のツイプロだの生写真レートだのがアンチコメと共に貼られるの 身内でも正直引くわw

166 :君の名は:2019/09/16(月) 23:15:02.31 .net
>>140
左の子顔死んでね?
大丈夫か??

167 :君の名は:2019/09/16(月) 23:16:42.63 .net
守屋って写真集爆死でもうオワコンでしょ
今さらステマする意味あんのw

168 :君の名は:2019/09/16(月) 23:17:23.41 .net
>>163
渡邉ゴリラは大和にのみ勝ってるが、後は惨敗やろ
だってゴリラだぜ、リアルゴリラ
猿の惑星とかに出てそう

169 :君の名は:2019/09/16(月) 23:18:37.34 .net
>>27
2枚目の時かな
写真撮られるのも成長するアイドル
https://i.imgur.com/zRASmyh.jpg
https://i.imgur.com/IaEnEyK.jpg
https://i.imgur.com/Oh2scC3.jpg

170 :君の名は:2019/09/16(月) 23:19:02.72 .net
>>169
グロ

171 :君の名は:2019/09/16(月) 23:19:40.36 .net
>>152
別に不細工に写ってるわけじゃないのになんか笑えるなwww

172 :君の名は:2019/09/16(月) 23:20:32.27 .net
欅のビジュアルメンって写真はそこそこだけど動画で見ると酷いの多いよね。
乃木坂はその逆が多い。まいやんとか劣化したとか言われるけど動画で見ると美人すぎてやばい。

173 :君の名は:2019/09/16(月) 23:21:25.42 .net
>>152
強そう

174 :君の名は:2019/09/16(月) 23:22:25.03 .net
>>152
上沼恵美子かとおもた

175 :君の名は:2019/09/16(月) 23:22:33.03 .net
>>172
逆だろ
乃木坂は修正専しかいない
映像だと白石も皺くちゃのババアだし

176 :君の名は:2019/09/16(月) 23:22:41.00 .net
動画ならこんな感じやな
https://i.imgur.com/yS06YNE.gif

177 :君の名は:2019/09/16(月) 23:24:07.48 .net
この程度がビジュアルメンて
頭でか、くびれなし、ごつい
ランウェイでも歓声ないのが頷ける

178 :君の名は:2019/09/16(月) 23:28:49.36 .net
>>175
TGC見たことないの?欅はクソ扱いだけど、まいやん出てくると歓声がすごい。

179 :君の名は:2019/09/16(月) 23:29:44.79 .net
この守屋はオワコン
今は研修生の守屋の時代

180 :君の名は:2019/09/16(月) 23:30:18.29 .net
>>159
すごい変貌ぶりだなw
女は怖いわ

181 :君の名は:2019/09/16(月) 23:30:28.19 .net
>>176
可愛ヨ

182 :君の名は:2019/09/16(月) 23:31:43.36 .net
なんでドリフ石川スレ懸命に伸ばしてんのお前ら??

183 :君の名は:2019/09/16(月) 23:33:29.60 .net
別に石川が必死に話題そらさなくても欅の東京ドームすかすかな件はどうでもよいんだけど

184 :君の名は:2019/09/16(月) 23:38:43.28 .net
いちろうちゃん

185 :君の名は:2019/09/16(月) 23:40:55.38 .net
欅スレいらん
巣に帰れ

欅坂46
https://rio2016.5ch.net/keyakizaka46/

186 :君の名は:2019/09/16(月) 23:43:10.74 .net
>>176
普通に美人だな

187 :君の名は:2019/09/16(月) 23:46:32.65 .net
>>178
会話になんねえなアスペ

188 :君の名は:2019/09/16(月) 23:56:02.69 .net
またクズ石川県か

189 :君の名は:2019/09/17(火) 00:18:38.69 .net
出来上がってるヤツは要らないんよ。

190 :君の名は:2019/09/17(火) 00:25:28.93 .net
欅で乃木坂に欲しいのいないわ、日向なら河田とかなら選抜入れそう

191 :君の名は:2019/09/17(火) 00:27:17.38 .net
>>190
河田?ムリムリ
こっちは寺田や樋口が選抜に入れないんだぞ

192 :君の名は:2019/09/17(火) 00:28:08.82 .net
>>191
寺田も樋口もゴミじゃん

193 :君の名は:2019/09/17(火) 00:28:15.64 .net
寺田w樋口w
笑わせてくれるね

194 :君の名は:2019/09/17(火) 00:30:11.99 .net
さらにゴミなのが河田じゃん

195 :君の名は:2019/09/17(火) 00:32:08.96 .net
寺田と樋口でマウント?恥ずかしいからやめてくれよ

196 :君の名は:2019/09/17(火) 00:33:24.03 .net
>>195
河田って専属モデルにもなってない雑魚だろ

197 :君の名は:2019/09/17(火) 00:36:11.77 .net
>>174
それなw

http://livedoor.blogimg.jp/slope46/imgs/4/6/46291248.jpg

198 :君の名は:2019/09/17(火) 00:36:27.00 .net
さすがにひなちま、らんぜより河田のが人気出るよ

199 :君の名は:2019/09/17(火) 00:37:58.37 .net
寺田と樋口でマウントとれると思っちゃう所が
乃木坂の底の浅さ、周りが見えていない
まさに井の中の蛙

200 :君の名は:2019/09/17(火) 00:39:51.90 .net
まずどうしてあなたは嫌いな乃木板にいるの?
朝鮮人みたいなメンタルしてるよね

201 :君の名は:2019/09/17(火) 00:41:43.92 .net
大阪の在日が何か言ってる

202 :君の名は:2019/09/17(火) 00:47:52.46 .net
残念ブス

203 :君の名は:2019/09/17(火) 00:48:29.20 .net
河田に人気で勝つには乃木坂でもトップクラスでないと厳しいよ
河田が30部瞬殺でソロレーンやってるの知ってれば分かる事だけど
乃木しか見てないとそんな事も知らない
だから乃木カスは馬鹿にされるんだよ

204 :君の名は:2019/09/17(火) 00:50:33.49 .net
ちまといい勝負だな

205 :君の名は:2019/09/17(火) 00:52:37.73 .net
>>203
日向の3列目メンバーが乃木坂の選抜に入れるわけないだろ

206 :君の名は:2019/09/17(火) 01:00:12.73 .net
渡邉理佐と土生が欲しい

207 :君の名は:2019/09/17(火) 01:03:14.61 .net
>>205
乃木の選抜も昔に比べたら雑魚だらけ
昔の感覚はもう捨てたら?
お前は何かズレてんだよ感覚が
3年前くらいで止まってる

208 :君の名は:2019/09/17(火) 01:05:21.29 .net
>>207
河田では夜明けの選抜には入れないな

209 :君の名は:2019/09/17(火) 01:05:57.80 .net
>>207
今日から日向ヲタになってみるわ
3年の遅れを取り戻すぞ

210 :君の名は:2019/09/17(火) 01:10:12.76 .net
>>206
土生はダメだ
代わりに渡辺リカをくれてやろう

211 :君の名は:2019/09/17(火) 01:21:57.82 .net
握手じゃなく結局顔なんだよ

212 :君の名は:2019/09/17(火) 01:25:03.48 .net
>>211
顔と握手、両方良かったら最強

213 :君の名は:2019/09/17(火) 01:28:08.70 .net
普通の顔やん
http://livedoor.blogimg.jp/dqmsl2-11/imgs/a/5/a5c145ad-s.jpg

214 :君の名は:2019/09/17(火) 01:29:46.89 .net
そんな顔がよく見えない画像貼るとかセンスなさ過ぎ
つか守屋は初期が一番可愛かったな

215 :君の名は:2019/09/17(火) 01:34:17.69 .net
ちまがいるし

216 :君の名は:2019/09/17(火) 01:34:28.92 .net
守屋はメイクで美人になったんだよ
初期は普通の顔

217 :君の名は:2019/09/17(火) 02:18:09.89 .net
>>213
桜井系

218 :君の名は:2019/09/17(火) 02:44:22.70 .net
>>104
結局これ本当なの?

219 :君の名は:2019/09/17(火) 02:57:56.27 .net
>>1
欅じゃ数少ないどこに出しても恥ずかしくないビジュアルメンなのに、大丈夫なん?

220 :君の名は:2019/09/17(火) 02:58:52.79 .net
>>213
初期でこの完成具合はエグい

221 :君の名は:2019/09/17(火) 03:03:24.27 .net
>>213
今と別人だな
整形でもしたのか?

222 :君の名は:2019/09/17(火) 03:17:18.02 .net
>>218
三姉妹とかは知らんが守屋木材グループの社長令嬢なのは本当
けやかけで何度か守屋の実家の映像出て来てるけどやばい

223 :君の名は:2019/09/17(火) 03:32:03.33 .net
らりん
の欅坂バージョン

224 :君の名は:2019/09/17(火) 04:09:17.55 .net
欅入って何かが崩れたってことか

225 :君の名は:2019/09/17(火) 04:11:03.99 .net
星野+山下÷2=守屋

226 :君の名は:2019/09/17(火) 04:12:12.41 .net
間違えた
(星野+山下)÷2=守屋

227 :君の名は:2019/09/17(火) 04:33:39.51 .net
キャンギャル寄り

228 :君の名は:2019/09/17(火) 04:38:02.31 .net
アナルセックスが癖になってそうな顔になったよねこの子

229 :君の名は:2019/09/17(火) 04:49:59.02 .net
このスレの伸び みんなあかねんに興味津々で嬉しい 

230 :君の名は:2019/09/17(火) 05:01:44.97 .net
樋口より若干下
樋口ですら大半アンダー
守屋ならずっとアンダー

231 :君の名は:2019/09/17(火) 05:06:45.33 .net
>>103
無能キャラは人気出る

232 :君の名は:2019/09/17(火) 05:29:23.55 .net
守屋浩の孫かなんか?

233 :君の名は:2019/09/17(火) 05:36:37.66 .net
あたしンちのお母さんに似てる

234 :君の名は:2019/09/17(火) 06:59:29.59 .net
守屋は普通に美形だよ
乃木坂いても同じような立ち位置でいける
最上位とは思わないけど

235 :君の名は:2019/09/17(火) 07:07:55.92 .net
アホ石川w

236 :君の名は:2019/09/17(火) 08:34:58.76 .net
スターダストの最終選考まで残った逸材だよ

237 :君の名は:2019/09/17(火) 09:05:08.85 .net
取り敢えずググって悪い記事出てくる奴はダメだな
顔とかあんま関係ない

238 :君の名は:2019/09/17(火) 09:51:41.37 .net
欅にいるよりは乃木にいる方が人気は出るだろうな。それは乃木坂のメンバーにも言えるけど。

239 :君の名は:2019/09/17(火) 12:35:35.26 .net
>>213
グロ

240 :君の名は:2019/09/17(火) 12:41:17.90 .net
>>213
これは棘のある言葉を吐いても許される容姿ですわ

241 :君の名は:2019/09/17(火) 12:53:22.74 .net
>>14
やっぱり美月がナンバーワン!

242 :君の名は:2019/09/17(火) 12:56:33.24 .net
>>233
ユズのお母さん
ユズちまのお母さん=ひなちまのお母さん

243 :君の名は:2019/09/17(火) 14:17:36.29 .net
>>222
実家の映像は知ってるけど本当に社長令嬢なの?

244 :君の名は:2019/09/17(火) 15:09:44.04 .net
visual禿来ないけどあいつジジイだから8月に熱中症で死んだか?

245 :君の名は:2019/09/17(火) 15:16:32.08 .net
>>244
橋本大好きおじさんだよな

246 :君の名は:2019/09/17(火) 18:19:09.30 .net
守屋が乃木坂に移籍してくれるなら
写真集3冊は買うな

247 :君の名は:2019/09/17(火) 18:20:45.74 .net
星野とか無能はいらないから守屋欲しいな

248 :君の名は:2019/09/17(火) 18:21:40.61 .net
白石と守屋の交換トレードしてくれないかな

249 :君の名は:2019/09/17(火) 18:41:02.59 .net
>>248
老害白石は便所の紙以下の存在価値

250 :君の名は:2019/09/17(火) 20:33:05.24 .net
欅に白石来たら平手もビビって真面目になるだろ

251 :君の名は:2019/09/17(火) 21:57:05.88 .net
>>243
木材屋という情報も確定じゃないはず
ただ、初期に庭で薪割りする映像で庭が千坪はありそうだった
仙台で守屋姓でそんな金持ちは守屋木材しかないとなって確定情報の様に言われてる

252 :君の名は:2019/09/17(火) 22:34:33.16 .net
>>121
ウーマン村本定期

253 :君の名は:2019/09/17(火) 23:04:29.81 .net
守屋は性格がキツいからな
ああいうタイプは乃木ヲタにはウケが悪いだろう

254 :君の名は:2019/09/17(火) 23:45:36.98 .net
さすがにまいやんには勝てないけど歴代上位の柏さんや衛藤さんには勝ってるよな

255 :君の名は:2019/09/18(水) 14:34:31.21 .net
可愛かったら売れてる筈だよ

256 :君の名は:2019/09/18(水) 14:45:37.38 .net
なんか怖いんだよなあ

257 :君の名は:2019/09/18(水) 16:57:03.80 .net
>>255
平手がいなければね

258 :君の名は:2019/09/18(水) 17:32:07.65 .net
>>255
ヲタはロリが好きだから正統派の美人は言うほど売れない
まいやんが美人なのに売れたのは
美人なのに可愛いという奇跡のバランスだったから

259 :君の名は:2019/09/18(水) 17:35:14.61 .net
>>258
おまえのほうが分かってない
握手アイドルはお姉さんのほうが人気出る
ロリは意外と人気出ない
キャバクラにロリいないのと一緒

260 :君の名は:2019/09/18(水) 17:50:22.11 .net
俺はビジュアルうんぬんよりも初期からの変わり具合を評価してるから、守屋って人は別に大した事ない
一番評価できるのは飛鳥
初期からの人気、ルックスを比べれば一番評価できる
https://i.imgur.com/MJksXtF.jpg

261 :君の名は:2019/09/18(水) 18:26:14.14 .net
まとめると
白石は用済みって事でok?
守屋のビジュアルは乃木坂でこそ活きる

262 :君の名は:2019/09/18(水) 19:36:40.51 .net
ドラゴンボールを集めてまいやん様の老化を止めたい(;´Д`)

263 :君の名は:2019/09/18(水) 20:32:49.77 .net
10代と同じ格好して並んでるから老けて見えるだけで年相応だと思うよ

264 :君の名は:2019/09/19(木) 08:01:08.83 .net
>>261
そゆこと
乃木はブス不足だから守屋は付け合わせの位置で活きる

265 :君の名は:2019/09/19(木) 21:45:57.27 .net
>>259
それはルックスやなしにキャバ対応やろ
一緒にすんなよ

266 :君の名は:2019/09/20(金) 12:46:27.26 .net
守屋は東京ドーム公演終了後に乃木坂に移籍しろ

267 :君の名は:2019/09/20(金) 12:54:36.60 .net
ったく、醜男どもが若い女の子の顔面を勝手に。

268 :君の名は:2019/09/20(金) 13:07:31.38 .net
>>27
乃木坂で一番デカいやつと比べてもなんだこの巨顔コンビ

269 :君の名は:2019/09/20(金) 16:33:39.49 .net
巨顔っていうなよ
舞台向きって言ってやれ

270 :君の名は:2019/09/20(金) 17:18:33.36 .net
やっぱ衛藤って可愛いかったんだな

271 :君の名は:2019/09/20(金) 17:46:05.22 .net
守屋茜の可愛さは異常
俺なんか写真集10冊買った

272 :君の名は:2019/09/20(金) 17:50:40.07 .net
吉本坂のセンターに似てる

273 :君の名は:2019/09/21(土) 00:14:40.06 .net
研修生の守屋麗奈の方が可愛いし美人やわ

274 :君の名は:2019/09/21(土) 13:11:30.24 .net
>>256
それ分かるわぁ

総レス数 274
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★