2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】岩本蓮加さん、大人のレディになる

1 :君の名は:2019/08/06(火) 15:03:13.36 .net
えっちぃ
https://i.imgur.com/WweWHYd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/06(火) 15:05:28.45 .net
誰だよ

3 :君の名は:2019/08/06(火) 15:05:33.47 .net
岩本のルックスは過小評価されてるね

4 :君の名は:2019/08/06(火) 15:06:42.01 .net
>>1
エロ路線で行く気?

5 :君の名は:2019/08/06(火) 15:07:04.30 0.net
これはアンダーセンターの風格ですわ

6 :君の名は:2019/08/06(火) 15:07:15.63 .net
遠藤よりれんたんゴリ押ししとけよ

7 :君の名は:2019/08/06(火) 15:17:53.53 .net
七瀬まる

8 :君の名は:2019/08/06(火) 15:46:36.65 .net
れんたんだって、エゴ阪口の逆襲には耐えられない

9 :君の名は:2019/08/06(火) 15:57:52.83 .net
ぐうかわ
https://i.imgur.com/suoUzJj.jpg

10 :君の名は:2019/08/06(火) 16:12:44.20 .net
ガキじゃん

11 :君の名は:2019/08/06(火) 16:15:13.18 .net
れんたんのモバメってドアップばっかでエロい

12 :君の名は:2019/08/06(火) 16:15:37.67 .net
4期より圧倒的にかわいいわ

13 :君の名は:2019/08/06(火) 16:27:18.34 .net
キモロリは「アンチは中学生の女の子を叩いて云々」とか連呼してたが、
大人になったんならもう遠慮なく叩いていいんだな?

14 :君の名は:2019/08/06(火) 16:33:30.93 .net
あんなの子供じゃない・・

15 :君の名は:2019/08/06(火) 16:47:47.42 .net
アンダーヘアーもボーボーだわよ

16 :君の名は:2019/08/06(火) 17:15:56.04 .net
>>1
中卒で大人なわけねえだろ!! このロリコンども!!

17 :君の名は:2019/08/06(火) 18:02:39.28 .net
>>6
フォーチュン中田によると3年後には乃木坂の中では1位

18 :君の名は:2019/08/06(火) 18:28:13.49 .net
飛鳥コース間違いなし
れんたん可愛いわ

19 ::2019/08/06(火) 18:33:52.33 .net
ぐおw

乃木坂は最低あと10年安泰

20 :君の名は:2019/08/06(火) 18:34:07.62 .net
キチガイみたい

21 :君の名は:2019/08/06(火) 18:35:23.38 .net
最近まいちゅんや真夏ともよくしゃべるみたいだから女性の会に入って乃木坂の保守本流を歩んで欲しい

22 :君の名は:2019/08/06(火) 20:11:03.37 .net
なんて柔らかそうな舌なんだ

23 :君の名は:2019/08/06(火) 20:12:14.24 .net
>>17
フォーチュンのやつ、絶対嘘だろって思ってたけど、最近のれんかの仕上がり具合見てるとありえるなって思えてきた

24 :君の名は:2019/08/06(火) 20:15:15.37 .net
>>23
あれ絶対運営が言わせてると思ってたが、そのわりに24thでいきなりアンダーに落としててワロタ

25 :君の名は:2019/08/06(火) 20:16:21.67 .net
レディに「大人の」ってつける必要あんのか?
子供のレディってあんのかよ?

26 :君の名は:2019/08/06(火) 20:20:21.96 .net
>>25井上が今度やる舞台がリトルウィメン
子供は幼いわけじゃなく、小さな女性であるってペドくさい感じね

27 :君の名は:2019/08/06(火) 20:21:51.33 .net
>>24
アンダー落ちたけど逆に指標うなぎ登りでまたわろた、と

28 :君の名は:2019/08/06(火) 22:35:17.94 .net
子供だと思っていたら
いつのまにかこんなになっていたんですね
写真集、あると思います。

29 :君の名は:2019/08/06(火) 22:40:11.15 .net
俺の半分の年齢とは思えん大人っぽさだ

30 :君の名は:2019/08/07(水) 11:37:05.35 .net
れんたんのアンチってあんましいないよね

31 :君の名は:2019/08/07(水) 11:38:17.21 .net
>>6
だから福神入れたやん

32 :君の名は:2019/08/07(水) 11:40:17.55 .net
「ん、んっ、!やばいっ、れんか、キチガイになっちゃうよ〜!あああっ!!」


(ビクンビクンビクンビクン!!!)


「あはっ!れんかキチガイになっちゃった〜!あっ、日村さん見てください!ジャーン!!」


(ブシャァアアアアアア)


「いっぱい潮吹いたよ!すごいでしょ!」


「あれ?日村君はどうしてそんなにおちんちん大きくなってるの?」


「蓮加のこと犯したくて大きくなっちゃったんでしょ?」


「もう大好き!」


(日村に押し倒される14歳の岩本蓮加)


「あはっ!日村さん16年ぶりにキチガイになってる〜!れんかもキチガイになってる〜!」

33 :君の名は:2019/08/07(水) 11:53:22.94 .net
>>32
親や先生に君の書き込み胸張って見せられるの?
人生楽しい?

34 :君の名は:2019/08/07(水) 19:26:52.16 .net
>>1
綺麗な指してたんだね
知らなかったよ

35 :君の名は:2019/08/07(水) 19:37:22.06 .net
>>34
となりにいつもいたなんて信じられんやろ?

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★