2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おひさま「金村美玖は橋本奈々未を超えた。」

1 :君の名は:2019/07/16(火) 20:10:31.07 .net
乃木坂舐めすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/16(火) 20:11:05.41 .net
藁人形論法

3 :君の名は:2019/07/16(火) 20:11:18.70 .net
獨協の恥

4 :君の名は:2019/07/16(火) 20:11:56.90 .net
(´_ゝ`) 存在の耐えられない軽さ

5 :君の名は:2019/07/16(火) 20:11:57.01 .net
この間SRでなんじゃもんじゃをやり始めた時に明らかにななみんを意識していると気付いた

6 :君の名は:2019/07/16(火) 20:12:19.76 .net
現役JKとアラサー
どうみても金村の圧勝

7 :君の名は:2019/07/16(火) 20:12:35.36 .net
蜷川実花ににてるよな

8 :君の名は:2019/07/16(火) 20:13:52.30 .net
叩かせたいのバレバレ

9 :君の名は:2019/07/16(火) 20:14:07.96 .net
普通に可愛くないけどずっと見てると可愛くなるん

10 :君の名は:2019/07/16(火) 20:15:34.22 .net
しねばいいのに

11 :君の名は:2019/07/16(火) 20:16:49.41 .net
あんなん乃木坂いたら、1050年地下行き!

12 :君の名は:2019/07/16(火) 20:16:50.37 .net
比較してる時点でオリジナル超えはないだろ

13 :君の名は:2019/07/16(火) 20:19:20.22 .net
ななみんに似てるのは波留さんだけだよな

14 :君の名は:2019/07/16(火) 20:21:34.77 .net
橋本なんて合格写真や高校時代の月バスの写真見ればわかるけど一般人の中でも平凡な顔だからな
そら完敗よ

15 :君の名は:2019/07/16(火) 20:21:38.51 .net
>>11
茸=東京都
ID消してスレ立てしてんのほぼこいつ
れなち推し

16 :君の名は:2019/07/16(火) 20:21:38.84 .net
そもそも橋本が過大評価されすぎ
生で見たら鼻でかい鶏ガラって印象しかない

17 :君の名は:2019/07/16(火) 20:23:57.64 .net
チョンヲタが出張してきてウザいな
こいつはNGTみたいに繋がってるから
そのうち自爆するよ

18 :君の名は:2019/07/16(火) 20:25:22.98 .net
>>15
むしろ俺山崎が1番嫌いでわろたw
あと茸ではないな

19 :君の名は:2019/07/16(火) 20:26:15.51 .net
俺はジパング
日向のスレなど立てない

20 :君の名は:2019/07/16(火) 20:27:06.58 .net
おひさまジジイばっかで草
なーにがおひさまだよwww

21 :君の名は:2019/07/16(火) 20:28:43.22 .net
国へ帰るんだな

22 :君の名は:2019/07/16(火) 20:32:00.78 .net
>>18
れなちの嫌いなところは?

23 :君の名は:2019/07/16(火) 20:32:38.45 .net
乃木は内紛、欅はオワコン。

こっからは日向の時代。いい加減気づけ。

24 :君の名は:2019/07/16(火) 20:37:34.29 .net
AV出演しかないぞ

25 :君の名は:2019/07/16(火) 20:39:10.86 .net
この子、凄く気が強いんだよな

26 :君の名は:2019/07/16(火) 20:39:30.13 .net
橋本も初期はそこまでじゃなかった
金村の現時点と橋本全盛期を比べたらまだまだ圧倒的な差がある
ただ、金村が今後どれだけ伸びるかは未知数
橋本を越える可能性はけして低くはない

27 :君の名は:2019/07/16(火) 20:44:39.18 .net
かまってちゃんの出張が大杉
せめて巢で10レスついてから来いよ

28 :君の名は:2019/07/16(火) 20:44:46.83 .net
韓国人みたいな名前

29 :君の名は:2019/07/16(火) 20:45:14.31 .net
ヒント:美玖

30 :君の名は:2019/07/16(火) 20:45:20.96 .net
えっち度ではまだまだ

31 :君の名は:2019/07/16(火) 20:45:44.06 .net
橋本ヲタの橋本過大評価ぶりは異常

32 :君の名は:2019/07/16(火) 20:46:57.22 .net
〇〇は××を超えたとかいうやつ、恥ずかしすぎ。
俺も昔リアルでそんなこと言ったことあるけど
実際は全然そんなことなくて今思い出すと恥ずかしい。

33 :君の名は:2019/07/16(火) 20:47:27.01 .net
タイプ違うような
どっちも可愛いわ

34 :君の名は:2019/07/16(火) 20:47:54.99 .net
日向のメンバーはよくよく見たらイマイチなんだよな
小坂は川後だし東村は進撃の巨人だし斎藤は声がこわいし

35 :君の名は:2019/07/16(火) 20:48:22.15 .net
>>1
でも事実じゃん

36 :君の名は:2019/07/16(火) 20:48:47.94 .net
目にクマがでやすい顔だからパス
そもそも美人じゃない

37 :君の名は:2019/07/16(火) 20:49:46.47 .net
乃木坂にいたら万年3列目くらいだな(褒めてる)

38 :君の名は:2019/07/16(火) 20:50:26.18 .net
マン毛

愛人

39 :君の名は:2019/07/16(火) 20:51:03.98 .net
志村けんに似てるよな

40 :君の名は:2019/07/16(火) 20:51:31.85 .net
☆★☆★

日向坂とかいうゴミ共が、乃木坂ファンを奪おうと必死な件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561299338/

☆★☆★

41 :君の名は:2019/07/16(火) 20:55:46.30 .net
早川よりブスで田村よりはマシってくらい

42 :君の名は:2019/07/16(火) 20:56:30.30 .net
正解じゃん

43 :君の名は:2019/07/16(火) 20:56:44.56 .net
お寿司かわいい

44 :君の名は:2019/07/16(火) 20:57:56.52 .net
>>1

え?ソースもないのにスレ立て???

45 :君の名は:2019/07/16(火) 21:06:17.86 .net
比較するほど似てるとは思えないけどね。
橋本もお寿司ちゃんもそれぞれの美しさや可愛さはあるけど。

46 :君の名は:2019/07/16(火) 21:07:11.94 .net
多分在籍期間中の橋本のバラエティー出番の全尺を既に超えたよ
金村は積極的だから

47 :君の名は:2019/07/16(火) 21:08:43.42 .net
橋本ってあの顔でバラエティとかラジオとかですごい面白かったからな

48 :君の名は:2019/07/16(火) 21:12:15.28 .net
>>22
空気の読めなさ
というか山崎の嫌いさに理由などない!
あと俺は>>1じゃないから意味ないな悪い
日向カスは嫌いだからどっちにしてもあれだ

49 :君の名は:2019/07/16(火) 21:14:03.63 .net
>>26
見る目なさすぎ
初期で松村とアンダーごっこしてる時点で大概の人はみんな茶番やんって思ってるレベルだったわ
白石の相棒舐めすぎ

50 :君の名は:2019/07/16(火) 21:14:18.68 .net
日向坂メンバーそこそこ綺麗なのはわかるんだが、なんか一昔前の清純派AV女優さんっぽいんだよね。わざとらしい清純さというか。

51 :君の名は:2019/07/16(火) 21:15:30.06 .net
>>46
おまえそれ真剣にドヤってるんだとしたら
相当恥ずかしいぞw

52 :君の名は:2019/07/16(火) 21:15:57.40 .net
>>50
特にあの喋らない運動神経いいやつな
あいつのAV女優感は異常
日向は美人なの小坂だけだ
あとは乃木坂じゃ地下行き

53 :君の名は:2019/07/16(火) 21:16:36.65 .net
>>47
うむ
さすが北海道さんわかってる

54 :君の名は:2019/07/16(火) 21:17:07.37 .net
地震なし廃止されたから>>1の連投が丸分かりだな

55 :君の名は:2019/07/16(火) 21:18:40.51 .net
>>47
あの美しさから人間らしいとこが魅力

56 :君の名は:2019/07/16(火) 21:19:06.92 .net
ななみん、確かに美人なんだか芸能人のオーラってないよね。

57 :君の名は:2019/07/16(火) 21:19:46.29 .net
>>40のスレ見たら東京都が延々と保守しててゾッとした
このスレの>>1と同じ奴だろうな

58 :君の名は:2019/07/16(火) 21:21:28.92 .net
れなち推し俺悔しいよ

59 :君の名は:2019/07/16(火) 21:23:51.81 .net
東京都だからと言ってヒナカス1だと思われるのは不名誉だ
俺は神奈川でもいけるから俺ではない

60 :君の名は:2019/07/16(火) 21:25:11.06 .net
>>1
本当のことを言って何が悪い?

61 :君の名は:2019/07/16(火) 21:27:10.21 .net
てか目細すぎね?金村

62 :君の名は:2019/07/16(火) 21:27:11.30 .net
橋本は過大評価

63 :君の名は:2019/07/16(火) 21:31:02.71 .net
金村ならまだ早川の方が美人やん

64 :君の名は:2019/07/16(火) 21:34:15.37 .net
まず似てないから
橋本は美人だけどこの子は普通人

65 :君の名は:2019/07/16(火) 21:36:20.37 .net
俺おひさまやけど流石に日向に橋本奈々未を越えるメンバー誰もいないわ

66 :君の名は:2019/07/16(火) 21:37:46.73 .net
トイレ盗撮にだけ気をつけてれば自ずと超えるよ

67 :君の名は:2019/07/16(火) 21:41:47.10 .net
乃木坂メンバーが外仕事だといつもより可愛くみえるのの逆で、
日向はブスだらけだから乃木坂ボーダーレベルいたら神に見えるんだろうな
齊藤京子とかがいるのまじでうけるもん
幸せだなあ

68 :君の名は:2019/07/16(火) 21:43:56.12 .net
は?これからは日向の時代なんだが…

69 :君の名は:2019/07/16(火) 21:45:24.01 .net
日向なら東村って子がかわいい

70 :君の名は:2019/07/16(火) 21:47:37.20 .net
https://i.imgur.com/IQOJbsu.jpg

71 :君の名は:2019/07/16(火) 21:48:39.97 .net
由緒正しき生粋の令嬢、金村美玖と下品な貧民の娘、橋本とでは最初から勝負にならんだろ

72 :君の名は:2019/07/16(火) 21:49:55.80 .net
>>12
これだね

73 :君の名は:2019/07/16(火) 21:54:10.73 .net
>>70
これはちょっとブサイク

74 :君の名は:2019/07/16(火) 21:56:02.57 .net
東村はかわいいけどガイジなんで論外
斉藤は声ひくいし
渡邊はデブだし
小坂はモアイ

これって美少女がいない

つーか今日のアベマの遠藤めっちゃかわいくなってる

75 :君の名は:2019/07/16(火) 21:59:13.48 .net
>>56
分かる
生ななみんは頭真っ白になるぐらい美人だったけど、
芸能人オーラはまいやんの方があった

76 :君の名は:2019/07/16(火) 21:59:27.77 .net
https://i.imgur.com/wmEmAMV.jpg

77 :君の名は:2019/07/16(火) 22:00:05.82 .net
ポスト橋本は高本だと思う

78 :君の名は:2019/07/16(火) 22:00:11.44 .net
超えたって身長か体重か?

79 :君の名は:2019/07/16(火) 22:00:22.00 .net
>>74
平たい顔族は黙ってろよ
小坂ちゃんは東洋のアーリア人だ

80 :君の名は:2019/07/16(火) 22:01:14.77 .net
>>77
同意 ちょっと出っ歯だけど高本はななみんに似てる

81 :君の名は:2019/07/16(火) 22:03:18.24 .net
草生えすぎて釣りだろうけど仕方なくレスしてしまう
ねーよw
ばーかw

82 :君の名は:2019/07/16(火) 22:04:07.48 .net
あ、>>77

83 :君の名は:2019/07/16(火) 22:09:22.69 .net
生駒「コンディションいいと広瀬すず似」

より全然マシだと思うぞwww

84 :君の名は:2019/07/16(火) 22:10:41.83 .net
悔しいねえ

85 :君の名は:2019/07/16(火) 22:11:17.25 .net
俺、おたけの方がななみんぽいと思うんだけど…

86 :君の名は:2019/07/16(火) 22:11:17.57 .net
「日向の温度」という本をマジお勧め。

87 :君の名は:2019/07/16(火) 22:15:24.07 .net
https://i.imgur.com/tVs9Mvm.jpg

88 :君の名は:2019/07/16(火) 22:22:05.64 .net
最近化粧濃くね?

89 :君の名は:2019/07/16(火) 22:27:51.54 .net
日向は小坂ちゃん以外不細工だから興味無し

90 :君の名は:2019/07/16(火) 22:28:00.11 .net
高本は長身スレンダー、小顔、透けるような白い肌、大きな目
ってかなり要素が似てる

性格が明るくて社交的なのと、頭があまり良くない点は正反対だね

91 :君の名は:2019/07/16(火) 22:28:50.41 .net
巣に帰れ

92 :君の名は:2019/07/16(火) 22:32:42.07 .net
>>91
スレチやめてくださいw

93 :君の名は:2019/07/16(火) 22:38:52.64 .net
金村お寿司…もとい推しだけど橋本感は殆ど感じんぞ
ヘタレ野心家サービス精神旺盛どん欲って感じだから
売れる前の指原みたいな感じ(個人の感想です)

94 :君の名は:2019/07/16(火) 22:39:23.07 .net
トイレ盗撮があってもけしていやらしい目で見れないのが橋本の凄さ

95 :君の名は:2019/07/16(火) 22:43:10.70 .net
乃木坂アンチはだいたい金村ヲタのおじいちゃん

96 :君の名は:2019/07/16(火) 22:45:02.92 .net
https://i.imgur.com/4YFESuz.jpg

97 :君の名は:2019/07/16(火) 23:23:38.85 .net
>>70
👽

98 :君の名は:2019/07/16(火) 23:55:49.32 .net
>>1
おひさまは誰もそんな事言ってないぞ
無理矢理対立煽りスレ立てるなよ

99 :君の名は:2019/07/17(水) 00:03:25.47 .net
>>96
一般人にしか見えないw

100 :君の名は:2019/07/17(水) 00:12:17.00 .net
全盛期白石とシンメ組めるのが橋本だったんだけど、金村って子はそのレベルなんか?

101 :君の名は:2019/07/17(水) 00:36:54.00 .net
>>26
自他共に認める写りの悪さで損してるだけで
若がラジオでオーディションで見て絶対この人合格する、美人すぎるって言ったのが橋本
今野が一目見て合格決めたのが橋本

102 :君の名は:2019/07/17(水) 00:49:24.68 .net
脱糞アゴナイドの話はもういいだろ

103 :君の名は:2019/07/17(水) 02:26:22.56 .net
高校生時代を比べるなよ絶対に

104 :君の名は:2019/07/17(水) 03:11:52.94 .net
また金村に粘着してる東京都

105 :君の名は:2019/07/17(水) 03:13:30.35 .net
未だ金村と河田の区別ができない

106 :君の名は:2019/07/17(水) 03:59:41.26 .net
尚、ここまでソースゼロ。

107 :君の名は:2019/07/17(水) 05:16:42.35 .net
>>93
これ。
年齢も髪の長さも性格も違うし
ネタで言ってるんだと思ってた和。

108 :君の名は:2019/07/17(水) 10:06:33.72 .net
>>16 生で見たら息できないレベルだぞ

109 :君の名は:2019/07/17(水) 10:49:57.15 .net
>>105
俺は卒業できた
今は乃木坂4期に苦労してる

110 :君の名は:2019/07/17(水) 11:06:26.13 .net
日向板に自演スレ立てる事さえしないずさんさは笑える
正直日向はまだ小さ過ぎで欅は別物かつアイドルとしては日向以下で乃木坂が意識する必要ないんだよな
とりあえず同じ坂道だしメンバーは乃木坂リスペクトだから何かあれば助けてあげようか程度で

111 :君の名は:2019/07/17(水) 15:25:48.10 .net
https://i.imgur.com/rV2zSpL.jpg

112 :君の名は:2019/07/17(水) 17:06:18.99 .net
>>111
やっぱななみん完成されてるな

113 :君の名は:2019/07/17(水) 17:26:13.97 .net
>>111
橋本の上の人もかわいいな

114 :君の名は:2019/07/18(木) 22:35:40.90 .net
重度のアデノイド

総レス数 114
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★