2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上小百合が膝の持病で全ツ欠席、北川悠理が体調不良で名古屋公演欠席

1 :君の名は:2019/07/01(月) 23:30:24.53 .net
井上小百合ですが、かねてから療養しておりました膝の持病が悪化したため、本人と相談した結果、真夏の全国ツアー2019を欠席し、治療に専念させていただくことになりました。

また、北川悠理に関しまして、体調不良により、7月3日、4日に開催される真夏の全国ツアー2019愛知公演を欠席することになりました。
それ以降の公演に関しては、本人の体調の回復をもって出演可否の判断をする予定です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/01(月) 23:30:49.69 .net


3 :君の名は:2019/07/01(月) 23:31:24.13 .net
まあ別にいいよ

4 :君の名は:2019/07/01(月) 23:31:39.17 .net
試験期間?

5 :君の名は:2019/07/01(月) 23:31:43.70 .net
マジだった
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2019/07/2019-5.php

6 :君の名は:2019/07/01(月) 23:31:49.13 .net
井上やったぜ

7 :君の名は:2019/07/01(月) 23:31:53.43 .net
ななみんは腰痛でお休みなんてことがあった

8 :君の名は:2019/07/01(月) 23:32:54.74 .net
顔の下の部分あげてくれよ

9 :君の名は:2019/07/01(月) 23:32:59.37 .net
井上おばあちゃんは完全エンジンきれたな
北川はどうした?いじめられたか

10 :君の名は:2019/07/01(月) 23:33:15.24 .net
痔の持病が悪化したため

に見えてごめんなさい

11 ::2019/07/01(月) 23:33:37.65 .net
にゃんさゆなんか婆くせえw
アパ美もう病んだのかwはえー

12 :君の名は:2019/07/01(月) 23:33:47.97 .net
激しいスライディングでも受けたんだろうな

13 :君の名は:2019/07/01(月) 23:33:48.66 .net
う〜ん

14 :君の名は:2019/07/01(月) 23:34:27.96 .net
ひざはもうずっと前から悪かったろ
舞台も膝に悪かろうし
しばらくの間活動休止して治療に専念した方がいい

15 :君の名は:2019/07/01(月) 23:34:41.20 .net
え? 大園と同じでツアー全部出ないってこと?

16 :君の名は:2019/07/01(月) 23:34:53.15 .net
北川はもうダメだろうな
名古屋だけならともかく残りも出れないような

17 :君の名は:2019/07/01(月) 23:35:07.77 .net
外仕事優先にしたり体調不良も多いし!もうライブ辞めたら。

18 :君の名は:2019/07/01(月) 23:35:08.03 .net
乃木坂運営どんどんホワイト企業化しとるなw

19 :君の名は:2019/07/01(月) 23:35:12.06 .net
そう考えると飛鳥ちゃんって鉄人だな

20 :君の名は:2019/07/01(月) 23:35:39.66 .net
井上の代打は誰が務めるんだろうか

蘭世か?

21 :君の名は:2019/07/01(月) 23:35:52.39 .net
なんか乃木坂ってもう無法地帯だな
全ツ休むやつがこんなにいるんだもん

22 :君の名は:2019/07/01(月) 23:36:00.14 .net
名古屋ボロボロじゃん
ほんとに埋まるの?

23 :君の名は:2019/07/01(月) 23:36:05.04 .net
>>19
生まれてから死ぬまでひとりインパール作戦

24 :君の名は:2019/07/01(月) 23:36:16.43 .net
北川イベント欠席多すぎじゃね?
やる気ないなら辞めちまえよ

25 :君の名は:2019/07/01(月) 23:36:32.76 .net
井上に関しては膝云々言ってるけどぶっちゃけ精神面の方でしょ
どう考えてもここ最近やる気あるようには見えなかったし
卒業も視野に色々考えてるんだろうね

26 :君の名は:2019/07/01(月) 23:36:44.36 .net
>>21
代わりはいくらでもいる

27 :君の名は:2019/07/01(月) 23:36:47.91 .net
北川ちゃんが休むの痛すぎる

28 :君の名は:2019/07/01(月) 23:36:59.03 .net
井上はしゃーないか

29 :君の名は:2019/07/01(月) 23:37:05.44 .net
若月と井上はずっと膝がやばかったからなぁ

30 :君の名は:2019/07/01(月) 23:37:10.10 .net
井上は年齢も年齢だしこのままフェードアウトだろ

31 :君の名は:2019/07/01(月) 23:37:27.05 .net
最近このテーピングデフォだったもんな
https://www.2019-nogizaka46.jp/img/photo-2.jpg

32 :君の名は:2019/07/01(月) 23:37:30.71 .net
>>15
膝の持病だから1日2日じゃ治らんだろ
治療に専念とあるのだから当然

33 :君の名は:2019/07/01(月) 23:38:06.31 .net
北川は体調不良じゃなくて期末試験のせいだろ

34 :君の名は:2019/07/01(月) 23:38:15.75 .net
井上は顔のメンテナンスしたほうがいい

35 :君の名は:2019/07/01(月) 23:38:32.01 .net
>>31
若月のマネか

36 :君の名は:2019/07/01(月) 23:38:32.43 .net
井上はマジで何で卒業しないのかわからない

37 :君の名は:2019/07/01(月) 23:38:42.73 .net
>>21
本業を休むってことだもんな
人気的にはノーダメージでもポジション変更でメンバーには負担がかかるから絶対ダメだよな

38 :君の名は:2019/07/01(月) 23:38:46.75 .net
もう卒業すればよろし

39 :君の名は:2019/07/01(月) 23:38:51.28 .net
モバメ見ると井上卒業するかもな

井上さんには感謝しているぞ
ひめたんやまりかと切磋琢磨してくれてありがとう

40 :君の名は:2019/07/01(月) 23:38:59.87 .net
体軽そうなのに膝壊すんだな
縄跳びで鍛えられてそうだが

41 :君の名は:2019/07/01(月) 23:39:18.64 .net
北川は続くか続かないかこの一年が勝負かもなあ

42 :君の名は:2019/07/01(月) 23:39:40.32 .net
なんか休むの多くね?

43 :君の名は:2019/07/01(月) 23:39:45.03 .net
北川は学業優先でいいよ
数少ないインテリメンなんだから

44 :君の名は:2019/07/01(月) 23:39:48.50 .net
井上は今日のモバメで元々の主軸は舞台だと言ってるね

45 :君の名は:2019/07/01(月) 23:40:03.08 .net
卒業は本人が決めれば良いけど、膝ダメな間は選抜は辞退して欲しい。

46 :君の名は:2019/07/01(月) 23:40:11.24 .net
北川はなんなの?
48も辞退して乃木坂もやる気ないわけ?
やる気ないなら今のうちにやめてくれ

47 :君の名は:2019/07/01(月) 23:40:21.14 .net
さゆにゃんの膝って怪我じゃなくて霊障っぽいんだよな

48 :君の名は:2019/07/01(月) 23:40:29.03 .net
北川も日向の濱岸も同じ病み方だな
さようなら

49 :君の名は:2019/07/01(月) 23:40:29.66 .net
井上はほんとに痛そうだから叩かれない
大園は明らかに仮病だから叩かれまくりw

50 :君の名は:2019/07/01(月) 23:40:34.24 .net
アンチ連投すんなよ


てゆうか答えろよ!

51 :君の名は:2019/07/01(月) 23:40:39.38 .net
>>21
握手会もそうだけどこんなことしてたらそりゃ下り坂になるわ

52 :君の名は:2019/07/01(月) 23:40:40.68 .net
お前ら4期生にもう嫌われたのかよww

53 :君の名は:2019/07/01(月) 23:40:51.38 .net
>>11
さゆの膝はずっと前からだろうが
ド新規は黙って死ね

54 :君の名は:2019/07/01(月) 23:41:05.02 .net
舞台はなんでやってんの?

55 :君の名は:2019/07/01(月) 23:41:10.54 .net
でもキックボクシング習ってんだろ?w

56 :君の名は:2019/07/01(月) 23:41:12.88 .net
膝腰首は痛めるとどうにもならんし仕方ない

57 :君の名は:2019/07/01(月) 23:42:00.32 .net
>>33
入ってすぐのライブなのに学業優先したいなら真夏みたいに活動遅らせれば良かったんじゃね

58 :君の名は:2019/07/01(月) 23:42:02.10 .net
新規多くてわろたw

59 ::2019/07/01(月) 23:42:02.27 .net
>>53
無理なら辞めちまえw

60 :君の名は:2019/07/01(月) 23:42:03.92 .net
乃木ヲタって優しいんだな
心配してる人と運営に文句言ってる人しかリプ欄いなかったよ

61 :君の名は:2019/07/01(月) 23:42:07.10 .net
握手会もライブも休めるなんて乃木坂って超ホワイトなのでは

62 :君の名は:2019/07/01(月) 23:42:09.81 .net
昔はお前のようなアイドルだったのだが
膝に矢を受けてしまってな…

63 :君の名は:2019/07/01(月) 23:42:21.77 .net
昨日ニコ生で井上の舞台見たけど
演技めちゃくちゃ良かったからもう卒業でいいよ

64 :君の名は:2019/07/01(月) 23:43:03.81 .net
北川ゆりちゃん昨日は普通だったけどな

65 :君の名は:2019/07/01(月) 23:43:04.62 .net
どうせすっ転ぶしか能がないんだから真夏の健康な膝と交換してあげて欲しい

66 :君の名は:2019/07/01(月) 23:43:31.25 .net
井上はもう卒業だろうし
北川はヲタにアピールする機会が減るだけだな

67 :君の名は:2019/07/01(月) 23:43:44.15 .net
ほんとクソコテってただのアンチしかいないよな

68 :君の名は:2019/07/01(月) 23:44:03.22 .net
すまん舞台が主軸なら早く選抜のイスあけてくれよ

69 :君の名は:2019/07/01(月) 23:44:25.67 .net
ホワイトかどうかは分からないが
ちょっとしたことでブラックだとか批判されやすいから神経質にはなるだろうな
本人は出たいと言っててもスタッフのほうから休ませてしまうケースもあるらしい

70 :君の名は:2019/07/01(月) 23:44:27.15 .net
井上オタが膝が原因って思い込みたい気持ちもわかるけど
オタだからこそ最近の井上が明らかに乃木坂の活動に冷めてるのわかるだろうに

71 :君の名は:2019/07/01(月) 23:44:39.85 .net
若月も膝が悪かったな
こればっかりはどうしようもないのでは

72 :君の名は:2019/07/01(月) 23:44:48.91 .net
さゆ、卒業しよう

73 :君の名は:2019/07/01(月) 23:45:04.66 .net
>>59
おっ本音出たな
怪我じゃなくて持病らしいから相当重いんじゃねえの

74 :君の名は:2019/07/01(月) 23:45:25.22 .net
初めての全ツでいきなり休むのか
すぐ限界きそう

75 :君の名は:2019/07/01(月) 23:45:28.94 .net
>>70
写真集5万売って3列目だとやる気なくなるのも無理ないわ

76 :君の名は:2019/07/01(月) 23:45:50.57 .net
名古屋明後日なんやな

77 :君の名は:2019/07/01(月) 23:45:56.11 .net
井上はコンディション悪い中、舞台頑張って
よく完走したな 

78 :君の名は:2019/07/01(月) 23:46:09.08 .net
膝の怪我はもう4、5年物だからな
あさひなぐの舞台でもアヒル歩きのシーン途中から出来なくなってたり
でもこのタイミングでギブだと卒業につながるかもなあ

79 :君の名は:2019/07/01(月) 23:46:09.95 .net
プロレスラーの欠場理由みたい

80 :君の名は:2019/07/01(月) 23:46:10.90 .net
北川は卒業しそうな流れ

81 :君の名は:2019/07/01(月) 23:46:11.95 .net
こりゃ卒業だな
北川おつかれさん

82 :君の名は:2019/07/01(月) 23:46:28.12 .net
休んでもいいけど帰ってくる場所ないよっていうスタンスだね
井上はもう卒業決めてるから帰ってくる場所ないってのが脅し文句にならない

83 :君の名は:2019/07/01(月) 23:46:45.62 .net
さゆはもう卒業でええのでは

84 :君の名は:2019/07/01(月) 23:46:47.03 .net
怪我は仕方ない
体調不良も回復を待って出れたら出る

これが普通だよな

やっぱ大園はクズだわ

85 :君の名は:2019/07/01(月) 23:46:48.92 .net
北川は絶対に辞めて欲しくない
はやくモバメ取りたい

86 :君の名は:2019/07/01(月) 23:46:53.50 .net
>>75
たぶんそういうことじゃないと思う

87 :君の名は:2019/07/01(月) 23:47:03.33 .net
北川は福岡ダメなら終了だな

88 :君の名は:2019/07/01(月) 23:47:13.60 .net
>>71
去年神宮ステバだったが後ろの階段誰かに支えられないと上がれないレベルだったな

89 :君の名は:2019/07/01(月) 23:47:21.65 .net
井上の個スレもいたって冷静だな
舞台ばっかに金使わされてるから、ライブにまで金まわらなくて
ハナから全ツ行かない奴ばっかなのかな?

90 :君の名は:2019/07/01(月) 23:47:44.39 .net
この段階で全欠か
舞台メインでやるんだな

91 :君の名は:2019/07/01(月) 23:48:03.94 .net
現場の評判が良いのが4期生の売りなのに
北川はどうしようもない

92 :君の名は:2019/07/01(月) 23:48:08.64 .net
別に休んでもええと思うけど、乃木にいる意味とは?
別にいてもええけど、選抜も入らんくてええやろ
シングル活動休業の前例あるし、後輩に席譲ってあげて欲しい

93 :君の名は:2019/07/01(月) 23:49:00.90 .net
体調不良も原因はっきりしてる場合は公表するということがこれでハッキリしたな

理由なき体調不良はほんと仮病でしかないな
理由なきスケジュールの都合も然り

94 :君の名は:2019/07/01(月) 23:49:12.83 .net
さゆは年収いくらくらいなんだろう
1000万以上はもらってるのかな

95 :君の名は:2019/07/01(月) 23:49:18.26 .net
>>65
真夏の健康な膝はさゆの満身創痍の膝よりもポンコツ

96 :君の名は:2019/07/01(月) 23:49:39.56 .net
井上欠席!?
どうぞどうぞ笑

97 :君の名は:2019/07/01(月) 23:49:41.67 .net
>>92
山下とか大園も休むくらいなら後輩に譲ってやめた方がよかったよなあ
4期ちゃんかわいそうだわ

98 :君の名は:2019/07/01(月) 23:49:42.13 .net
大園…

99 :君の名は:2019/07/01(月) 23:50:01.78 .net
「あさひなぐ」の舞台でもしゃがむ
動作が出来なくて一人だけ演出変えてた
膝軟骨はすり減ったら二度と戻らない
から本当にきついと思う

100 :君の名は:2019/07/01(月) 23:50:26.19 .net
握手会も舞台優先で休む
井上はなんで乃木坂にいるのかな

101 :君の名は:2019/07/01(月) 23:50:26.59 .net
>>94
そこのラインは余裕で超えてるだろ

102 :君の名は:2019/07/01(月) 23:50:28.68 .net
井上の顔苦手

103 :君の名は:2019/07/01(月) 23:50:44.05 .net
写真集発売らへんでまだまだ辞めないとか言ってたろ
守銭奴井上はやめるわけねえ
さゆにゃん辞めないで

104 :君の名は:2019/07/01(月) 23:50:55.65 .net
>>99
乃木坂やめればいいじゃない
誰も止めないんだから

105 :君の名は:2019/07/01(月) 23:51:01.76 .net
>>20
白石の代打が山下で、大園の代打が蘭世、あと樋口と井上の代打が必要

106 :君の名は:2019/07/01(月) 23:51:13.26 .net
大園の欠席がさらに闇深いものになったわけだが
全休ってもうメンタルか妊娠しか考えられんだろ

107 :君の名は:2019/07/01(月) 23:51:26.87 .net
周りを見れば井上のかつての戦友達は別の激戦地に旅立っているからな
まだそんなぬるい場所にいるのか

108 :君の名は:2019/07/01(月) 23:51:44.71 .net
怪我はともかく体調不良とスケジュールは前から調整してほしい

109 :君の名は:2019/07/01(月) 23:51:45.98 .net
井上マジか?膝の事もあるんだろうけど
舞台のせいで全ツの振り付け覚えられなかったんだろw

110 :君の名は:2019/07/01(月) 23:51:50.71 .net
でも舞台には出るんだろ井上って
マジで辞めろよ

111 :君の名は:2019/07/01(月) 23:52:05.60 .net
してみると2000万くらいか

112 :君の名は:2019/07/01(月) 23:52:19.94 .net
2人とも前々から休むの決まってたっぽいけどな
特に北川とか学業優先メンでアルバム即売イベも全回避したくらいだし普通の学生で芸能コースみたいなのに行ってない限りは期末テスト真っ最中
ナゴドは欠席多いし平日でチケ余ってるからギリギリまで引っ張ったのかも
まあ、井上も北川も居る居ないで売行きに影響与えそうなメンバーでは無いと思うが

113 :君の名は:2019/07/01(月) 23:52:27.05 .net
今日のモバメは何となく卒業が近いのかなって感じがした

114 :君の名は:2019/07/01(月) 23:52:51.97 .net
>>94
オークション定期

115 :君の名は:2019/07/01(月) 23:53:00.04 .net
北川はじっくり育てたらいい

116 :君の名は:2019/07/01(月) 23:53:12.22 .net
4期生ですら体調戻ったら出るっていう意思があるのに

大園ときたら.......

117 :君の名は:2019/07/01(月) 23:53:14.58 .net
乃木坂にとっての全国ツアーへの気持ちなんてこんなもんなんだろうな
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ

118 :君の名は:2019/07/01(月) 23:53:24.59 .net
大園の火消しか
膝が悪いのはいつものことだけどこのタイミングって事はやるつもりでリハは参加してたんだろ

119 :君の名は:2019/07/01(月) 23:53:38.84 .net
ゴリゾノさぁ…

120 :君の名は:2019/07/01(月) 23:53:47.77 .net
>>40
縄跳びとか余計膝壊れるぞ

121 :君の名は:2019/07/01(月) 23:53:59.64 .net
井上は乃木坂よりもっと金になる仕事があれば円満卒業できるのに

122 :君の名は:2019/07/01(月) 23:54:17.04 .net
でもキックボクシングやってるんでしょ?

123 :君の名は:2019/07/01(月) 23:54:20.97 .net
結局大園はごネタだけかよ
クズが…

124 :君の名は:2019/07/01(月) 23:54:32.62 .net
膝の状態が悪くてアンダラ出られなかったこともあったよな
こればっかりはどうしようもない

125 :君の名は:2019/07/01(月) 23:54:35.33 .net
>>112
清宮や矢久保も学業優先だけどツアーはでるみたいだけど

126 :君の名は:2019/07/01(月) 23:54:40.92 .net
大園は何も持病とかなさそうだな

127 :君の名は:2019/07/01(月) 23:54:44.36 .net
ライブより学業優先するならアイドルやらなきゃいいのに
しかも入って早々

128 :君の名は:2019/07/01(月) 23:54:54.25 .net
井上は卒業アパ美はハナから戦力外

129 :名無しさん:2019/07/01(月) 23:55:02.68 .net
乃木も欅も日向もボロボロだなこりゃ。吉本に至っては存在してるかどうかさえ・・・
坂道グループの危機やぞ。

130 :君の名は:2019/07/01(月) 23:55:10.67 .net
北川ちゃん4期脱落1号になってしまうのか

131 :君の名は:2019/07/01(月) 23:55:13.85 .net
だから答えろよ!


クズ!


こんなとこでレスしてねえで!

132 :君の名は:2019/07/01(月) 23:55:20.07 .net
>>82
てかひざ悪化させてまでライブ出ないでいいよ、そのためにアンダーいるんだから
当然24thの選抜も外れるだろうし

133 :君の名は:2019/07/01(月) 23:55:29.79 .net
井上は卒業して舞台俳優になればいいじゃない

134 :君の名は:2019/07/01(月) 23:55:40.14 .net
もう無理なんじゃねえか

135 :君の名は:2019/07/01(月) 23:55:44.43 .net
卒業コンサートをするための療養期間やね
膝悪化しすぎて卒コンできないのは悲惨だし

136 :君の名は:2019/07/01(月) 23:55:51.34 .net
北川は何して体調悪くしたんや?

137 :君の名は:2019/07/01(月) 23:55:57.32 .net
北川はいっそ大学決まるまで休養したらいいよ
たぶん学業との両立できてないんでしょ
中途半端に出るよりがっちり休んだほうがいいって

さゆはおつかれさん 次の舞台までゆっくり休養してや

138 :君の名は:2019/07/01(月) 23:56:02.17 .net
北川はダメだな

139 :君の名は:2019/07/01(月) 23:56:11.69 .net
井上の今年の舞台の予定
3月10日(日)〜24日(日) 愛のレキシアター『ざ・びぎにんぐ・おぶ・らぶ』
6月20日(木)〜30日(日) SLANG
9月3日(火)〜25日(水) Little Women -若草物語-


膝は痛いけど舞台には出ます

140 :君の名は:2019/07/01(月) 23:56:16.39 .net
北川にはガッカリだな

今こそファン獲得目指して頑張らないといけない時なのに

福岡もダメならもう終わりかも

141 :君の名は:2019/07/01(月) 23:56:25.11 .net
井上の膝は武藤敬司みたいなもの

142 :君の名は:2019/07/01(月) 23:56:32.75 .net
自己評価と実人気との大きな開きにメンタルやられたかな

143 :君の名は:2019/07/01(月) 23:56:35.30 .net
膝やると相当きついんだよ
これは経験しないと分からない
井上はこれまで無理して頑張ってきたよ

144 :君の名は:2019/07/01(月) 23:56:44.43 .net
>>127
学業優先っていうとこういう低学歴が騒ぐからな

145 :君の名は:2019/07/01(月) 23:57:02.50 .net
>>141
かっけー

146 :君の名は:2019/07/01(月) 23:57:11.27 .net
這ってでも出ろや

147 :君の名は:2019/07/01(月) 23:57:11.66 .net
さゆの代役は多分蘭世
つい先日さゆモバメで蘭世のこと褒めてから

148 :君の名は:2019/07/01(月) 23:57:16.28 .net
全国ツアーより舞台が大事らしいな

SLANGが終わったばかりですが、
すぐにリトル・ウィメンの稽古が始まるので
今はただ、自分にできることを精一杯、
頑張らせて頂く所存です

乃木坂やめろよ

149 :君の名は:2019/07/01(月) 23:57:29.23 .net
初っ端からライブ休む4期大丈夫かよ
別に北川なんていてもいなくても同じだろうが

150 :君の名は:2019/07/01(月) 23:57:29.33 .net
>>137
器用に立ち回れるタイプじゃないし大学てアイドル兼務も無理だろ

151 :君の名は:2019/07/01(月) 23:57:39.20 .net
大園は白石の卒業知って精神的にやられたんだろ?

152 :君の名は:2019/07/01(月) 23:57:47.73 .net
でも非乃木坂の井上が演技力で勝負出来るほど演技の世界は甘くないよ
いくちゃんもそれをわかりすぎてるから卒業せず乃木坂所属に拘ってる

153 :君の名は:2019/07/01(月) 23:58:03.48 .net
井上やめてもお前の推しは運営からは推されないぜ?wwwww

154 :君の名は:2019/07/01(月) 23:58:18.79 .net
年内井上松村白石卒業濃厚か

155 :君の名は:2019/07/01(月) 23:58:23.51 .net
北川卒業近そうだな

156 :君の名は:2019/07/01(月) 23:59:09.11 .net
そんな膝を酷使するほどのダンスしてたっけ

157 :君の名は:2019/07/01(月) 23:59:09.74 .net
北川に説教したやつでもいたのか?

158 :君の名は:2019/07/01(月) 23:59:18.32 .net
その理論だと大園も卒業ってことになるな

159 :君の名は:2019/07/01(月) 23:59:25.87 .net
>>36
お金

160 :君の名は:2019/07/01(月) 23:59:42.09 .net
>>65
世の中に害悪しかないお前の足をせつだんするか。

161 :君の名は:2019/07/01(月) 23:59:52.79 .net
>>141
橋本はひめたん
蝶野はまりか

162 :君の名は:2019/07/02(火) 00:00:01.72 .net
井上は舞台稽古に熱心なんだ
お前のブログ見てみんながっくりだよ

163 :君の名は:2019/07/02(火) 00:00:33.25 .net
>>152
いいんじゃないの自惚れた分は自分でケツ拭きゃいいだけなんだし
今のあのルックスで選抜いること自体おかしいんだし
人気もないのに金の為だけにいつまでも居座られてもね

164 :君の名は:2019/07/02(火) 00:00:37.47 .net
さゆはもう乃木坂なんかより
舞台でイケメンに囲まれてチヤホヤされてる方が楽しいんだろうな
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/img/2019/07/01/9153969/0000.jpeg
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/img/2019/07/01/9153969/0004.jpeg

165 :君の名は:2019/07/02(火) 00:00:53.71 .net
>>162
勝手にみんなの代表者ヅラすんなハゲ

166 :君の名は:2019/07/02(火) 00:00:54.04 .net
だからさっさとアンダーに避難してれば良かったのによ
井上のせいでアンダーに落ちたメンバーの気持ち考えろ

167 :君の名は:2019/07/02(火) 00:01:08.89 .net
>>144
中卒がなんか言ってる

168 :君の名は:2019/07/02(火) 00:01:13.12 .net
舞台>>>乃木坂なら卒業しろよとしか言えない

169 :君の名は:2019/07/02(火) 00:01:24.69 .net
てかこんなに休んだらアンダー組めなくなるのでは?

170 :君の名は:2019/07/02(火) 00:01:30.62 .net
アパ卒業きたあああああああああああああああああああああ

171 :君の名は:2019/07/02(火) 00:01:46.22 .net
>>155
帰国子女で独特な感性もつ子だから集団は思ったよりきつかったのかもね

172 :君の名は:2019/07/02(火) 00:01:51.14 .net
舞台稽古とかぶるのが一番ネックなんだろ

173 :君の名は:2019/07/02(火) 00:01:58.72 .net
大園も含めて年内休めよ ポジションのアンダーはたくさんいるから大丈夫

174 :君の名は:2019/07/02(火) 00:02:11.57 .net
>>166
選抜に必要とされてないからアンダーなんだろ
誰のせいでとか甘ったれんな

175 :君の名は:2019/07/02(火) 00:02:19.76 .net
>>132
選抜外れるなら文句言わないけど、実際はどうだろう?

176 :君の名は:2019/07/02(火) 00:02:21.25 .net
舞台のほうがライブよりしんどいだろ
井上さあ

177 :君の名は:2019/07/02(火) 00:02:47.79 .net
舞台というドラマ映画に出れない敗北者の仕事に拘ってるなんて滑稽だな

178 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:04.53 .net
>>164
まぁひめもまりかも居ないし
れなちさんも大学卒業後のことも決まってるっぽいし
犬メンもどんどん減るし
しょうがないね
というか辞めても会えるところまでいってるから後はタイミングだけやろ

179 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:07.91 .net
舞台がーとか言ってらじらー辞めるしツアーも出ないし

生田を見習えよ

180 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:12.76 .net
舞台とかぶって出来なくなるくらいなら乃木坂やめろとかよく聞くけど、乃木坂でいる間はそっちの舞台でも看板背負ってるんだからそこに穴開けるわけにはいかないってのもわかるわ、

181 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:12.86 .net
>>164
イケメンしかいねえな
俺がさゆなら全員とセックスするわ

182 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:12.89 .net
だから選抜は16人にしとけって言ったのに

183 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:15.51 .net
北川はパフォーマンスレベルが全ツができるとこまで達してないから強制休みだったりしてな

184 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:18.24 .net
こうして不倫さゆが乃木坂に寄生し続けるというね
真面目にやってるメンバーはやる気なくなる罠

185 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:25.02 .net
西川といい北川といいAKBから来たのは根性ないな

186 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:34.97 .net
昨日の乃木中では金が欲しいみたいなこと言ってたな

187 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:44.84 .net
>>175
全国ツアー期間は膝の治療に専念すると公表してるのに24thに選ぶわけない

188 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:45.53 .net
生田や桜井は舞台と被ってても言い訳しないのに

189 :君の名は:2019/07/02(火) 00:03:58.78 .net
北川は乃木坂辞めた方がいいな
ただでさえ人気ないのに握手会には一部不参加だしライブも休むし人気上がる可能性が全く無い
学業に専念して良い大学行った方が本人の為だろ

190 :君の名は:2019/07/02(火) 00:04:08.11 .net
井上ってお金大好きな顔してるよな

191 :君の名は:2019/07/02(火) 00:04:12.39 .net
外仕事やって握手会もツアーも休んで乃木坂には居座れる、乃木坂はいい会社だね

192 :君の名は:2019/07/02(火) 00:04:37.36 .net
>>180
舞台は出るけど年1のライブにすら出れないぐらい膝悪いなら乃木坂辞めればいいよ

193 :君の名は:2019/07/02(火) 00:04:39.58 .net
井上は舞台を優先してらじらーも降板してるし卒業でいいだろ

194 :君の名は:2019/07/02(火) 00:04:58.53 .net
最近のさゆはリア充だからなw

195 :君の名は:2019/07/02(火) 00:05:01.01 .net
>>186
金の為に卒業しないんだろうな
ガッカリだわ

196 :君の名は:2019/07/02(火) 00:05:40.44 .net
キチガイ光は一人でどんだけ連投してんだよ

197 :君の名は:2019/07/02(火) 00:05:41.32 .net
北川そのまま辞めていいよ

198 :君の名は:2019/07/02(火) 00:06:30.33 .net
>>196
お前と違って光はたくさんいるんだよ

199 :君の名は:2019/07/02(火) 00:07:00.07 .net
SLANGが終わったばかりですが、
すぐにリトル・ウィメンの稽古が始まるので
今はただ、自分にできることを精一杯、
頑張らせて頂く所存です


ツアー欠席のブログでこれ書く井上ってアホだな
なら卒業しろよ

200 :君の名は:2019/07/02(火) 00:07:15.68 .net
膝の事情を知らないわけじゃないのに舞台もツアーもフルで入れてる運営がヤバイ

201 :君の名は:2019/07/02(火) 00:07:51.70 .net
舞台優先するならアイドル辞めたらいいじゃん
大園も北川も辞めたらいいじゃん

202 :君の名は:2019/07/02(火) 00:07:58.60 .net
井上が金がほしいってのは乃木どこ初期から言ってたやん
家族に障害者がいるから必要なんだよ

203 :君の名は:2019/07/02(火) 00:08:04.10 .net
もうやめようか?


いつものアンチが…………連投🐧🍫🗽🀄🈳🇫🇯

204 :君の名は:2019/07/02(火) 00:08:35.97 .net
舞台の稽古が大事な井上さんが来ましたよー

205 :君の名は:2019/07/02(火) 00:08:43.51 .net
膝の治療に金がいるってことかな

206 :君の名は:2019/07/02(火) 00:08:51.98 .net
井上としては乃木坂にいた方が舞台に呼ばれやすいし
握手で金も儲かるし損がないんだよな
センター曲あるバスラならまだしも
ライブに熱入れてる方でもないし

207 :君の名は:2019/07/02(火) 00:09:29.51 .net
>>200
話来た時にツアー優先しますって井上が言えば良かっただけ。舞台優先で可能ならライブ参加のスタンスだったんだろう

208 :君の名は:2019/07/02(火) 00:09:37.66 .net
体調不良ってたって全ツで4期生が出るのってほんのわずかでしょ。
それに欠席するって敵前逃亡やね。
体調云々というよりアイドルとしての覚悟の問題。
北川って子は残念だがダメだ。

209 :君の名は:2019/07/02(火) 00:10:45.67 .net
>>200
若草物語はまだしもSLANGなんか断ればいいじゃん井上が
あんな誰でもいい舞台なんかいくらでも代わりいるよ

210 :君の名は:2019/07/02(火) 00:10:51.32 .net
4期はいじめがありそうで嫌だな

211 :君の名は:2019/07/02(火) 00:11:20.70 .net
学業優先って、はなからアイドルなるなよ

212 :君の名は:2019/07/02(火) 00:11:32.50 .net
初めての本格的なライブ参加でいきなり休んでこの先大丈夫か?

213 :君の名は:2019/07/02(火) 00:12:15.63 .net
毎年夏は全ツがあるのわかってるわけで
運営のせいじゃないだろ

214 :君の名は:2019/07/02(火) 00:12:20.62 .net
その舞台もたいして売れてないからな
乃木坂じゃなくなったら井上は呼ばれないよだから辞めない

215 :君の名は:2019/07/02(火) 00:12:21.83 .net
>>212
ダメかなとは思う

216 :君の名は:2019/07/02(火) 00:12:40.50 .net
北川は以前から学業優先でしょ
高学歴キャラを取れる可能性が高い子だからな

217 :君の名は:2019/07/02(火) 00:12:50.59 .net
昔は武道館が決まって泣いてたのに
今やドームクラスで欠席サボりは当たり前
いい御身分になったな

218 :君の名は:2019/07/02(火) 00:12:53.15 .net
>>152
能條みたいに超売れっ子になれるかもよ
スケジュールがまったく取れないレベルって舞台出ずっぱりだぞ

219 :君の名は:2019/07/02(火) 00:13:08.13 .net
>>196
基本茸が多い

あと地名❗

ま、何でも使うけど

220 :君の名は:2019/07/02(火) 00:13:24.91 .net
勝手に学業優先と決めつけて文句言ってる奴はアホなの?
体調不良と発表されてんのに

221 :君の名は:2019/07/02(火) 00:13:36.26 .net
キャプテンもツアーリハしながら稽古中
大変だね

222 :君の名は:2019/07/02(火) 00:14:26.04 .net
>>185
SKEから来た堀チョンは図太く居座ってるのになw

223 :君の名は:2019/07/02(火) 00:14:31.12 .net
>>220
体調不良なんて信じてるピュアな奴まだいたんだw

224 :君の名は:2019/07/02(火) 00:14:31.53 .net
>>218
無駄な休みがあると無駄使いスピリチュアルに走るから
それでいい

225 :君の名は:2019/07/02(火) 00:14:53.22 .net
キャプテンも一昨年休業してるからな

226 :君の名は:2019/07/02(火) 00:15:03.40 .net
乃木坂闘病中

227 :君の名は:2019/07/02(火) 00:15:37.71 .net
ここも東京都、地図に無い島、光とかキチガイばっか
人を叩く事しか知らないどうしょうもないクズ

228 :君の名は:2019/07/02(火) 00:15:44.09 .net
4期生の今までのブログで北川と一緒の
写真あげてたのって矢久保と田村くらいじゃ
なかったかな

掛橋、清宮あたりが毛嫌いしてそうな印象がある

ここは田村まゆちゃんにまとめてもらわないと

229 :君の名は:2019/07/02(火) 00:15:49.91 .net
膝が破壊されたのはブスなのに選抜に寄生してる天罰

230 :君の名は:2019/07/02(火) 00:16:04.47 .net
>>200
勝手に仕事を断ると川後の時みたいに怒るだろ

231 :君の名は:2019/07/02(火) 00:16:05.13 .net
これで井上も大園も次のシングルしれっと選抜なんでしょ
やってらんねえよ 

232 :君の名は:2019/07/02(火) 00:16:07.26 .net
ヒザが悪いなら、ずっと吊るしておけばいいじゃん

233 :君の名は:2019/07/02(火) 00:16:48.73 .net
>>200
ここの運営はバカだからなあ
アイドルを使い潰す

234 :君の名は:2019/07/02(火) 00:17:03.33 .net
さゆが全ツ欠席決めたのいつごろだろ
リハーサルのこと考えたらけっこう前に決めてただろうけど

235 :君の名は:2019/07/02(火) 00:17:06.00 .net
膝悪いのなんてみんな知ってる
でも舞台には出れてライブに出れないなら卒業しろ
突然膝痛くなったわけでもないし元々わかってるんだから自己管理でどうにかしろよ
できないなら辞めろ

236 :君の名は:2019/07/02(火) 00:17:27.52 .net
井上だけずっとトロッコに乗せとけ

237 :君の名は:2019/07/02(火) 00:17:35.09 .net
舞台優先するなら辞めろとか言ってるアホはファン辞めてほしいわ
乃木坂の看板背負って外仕事頑張ることで他のメンバーにも仕事回ってくる
そんな事すら分からんのかねえ…

238 :君の名は:2019/07/02(火) 00:17:43.45 .net
>>222
NMBからきた松村もな

239 :君の名は:2019/07/02(火) 00:17:47.16 .net
>>236
www

240 :君の名は:2019/07/02(火) 00:18:43.34 .net
井上はローキック嫌がりそうだな

241 :君の名は:2019/07/02(火) 00:18:43.48 .net
>>237
井上さんのは運営推しだから
いなくなれば他のメンバーに行くだけだよ
井上の舞台だけ毎回ツイッターで宣伝するから笑えるわ

242 :君の名は:2019/07/02(火) 00:18:44.96 .net
>>164
こりゃもう確実に◯されてますわ

243 :君の名は:2019/07/02(火) 00:18:50.68 .net
乃木坂の仕事なめてるよな
アンダーの頃はライブ頑張ってたのに

すぐにリトル・ウィメンの稽古が始まるので
今はただ、自分にできることを精一杯、
頑張らせて頂く所存です

244 :君の名は:2019/07/02(火) 00:18:52.06 .net
何が看板だよキモヲタが脳内運営気取りかよオッサン

245 :君の名は:2019/07/02(火) 00:19:01.82 .net
>>237
井上の功績で他メンバーにきた仕事って何かあったっけ?
白石生田あたりなら分かるが。

246 :君の名は:2019/07/02(火) 00:19:34.19 .net
北川マジでいらないな
人気最下位で握手もライブも欠席するなんてやる気が全く感じられない

247 :君の名は:2019/07/02(火) 00:19:34.32 .net
>>237
脳みそスッカラカンのバカに言っても理解できないよ

248 :君の名は:2019/07/02(火) 00:19:56.46 .net
井上に殺されて欲しい

死んでほしいって言ってたバカ死なないの?

逮捕されろよ!マジで!

連投してるお前

249 :君の名は:2019/07/02(火) 00:21:01.55 .net
ゆっくり休んでいいけど選抜は辞退してくれ
なんでまともに働けないやつが役職ついてるんだ

250 :君の名は:2019/07/02(火) 00:21:54.31 .net
マフラータオルとか個別グッズ返金対応してくれんの?

251 :君の名は:2019/07/02(火) 00:22:06.41 .net
いつもの茸=東京都が必死だね

252 :君の名は:2019/07/02(火) 00:22:31.84 .net
反論あるなら聞いてやるよ?


早くしろ!

253 :君の名は:2019/07/02(火) 00:23:05.80 .net
能條や若月は乃木坂を辞めてからの方が演技仕事は順調なんだよな
井上も辞めた方が仕事はしやすくなると思うけどね

254 :君の名は:2019/07/02(火) 00:24:40.91 .net
>>235
舞台とライブだと膝への負担の度合いがぜんぜん違うだろ
それにたんに膝だけじゃなくてリハーサルの日程なこともあ含めて
両立は難しいと思ったから片方に絞ったんだろ
舞台は井上個人にもらえた仕事だけど乃木坂ライブは井上がいなくてもまったくなんともないだろ

255 :君の名は:2019/07/02(火) 00:25:31.57 .net
庭でも大阪でもいいから早くしろ!



逃げんなよ!

256 :君の名は:2019/07/02(火) 00:25:55.19 .net
>>237
よく言った その通りだわ

257 :君の名は:2019/07/02(火) 00:26:07.78 .net
乃木坂の活動に集中してて身体が無理なら休養すればいい
乃木坂以外の活動に精を出してるのに休むというなら卒業してください

258 :君の名は:2019/07/02(火) 00:26:14.53 .net
>>254
その通り
乃木坂には井上が必要ないんです
あなたの言う通りです

259 :君の名は:2019/07/02(火) 00:27:09.90 .net
大園もそうだけど井上は選抜辞退すればよかったのでは

260 :君の名は:2019/07/02(火) 00:27:50.07 .net
>>236
そういうのもありだと思うけどなw
他グループで足骨折とか不整脈とかで椅子に座って歌ったメンバーもいた
まあ乃木坂では難しいのかもしれないけど

261 :君の名は:2019/07/02(火) 00:28:06.34 .net
>>257
ほんそれ

262 :君の名は:2019/07/02(火) 00:28:13.03 .net
>>259
選抜発表あったのいつだと思ってんだよ

263 :君の名は:2019/07/02(火) 00:28:33.34 .net
>>237
本末転倒

264 :君の名は:2019/07/02(火) 00:28:35.28 .net
>>259
それは嫌なのら

265 :君の名は:2019/07/02(火) 00:29:02.47 .net
>>75
これはあるかもな写真集5万売って箱推し人気があることを示したのに写真集爆死した松村や高山が人気無くても福神やフロントだとやる気なくなるわな

266 :君の名は:2019/07/02(火) 00:29:03.61 .net
もはや舞台が全身全霊かけるべき主戦場だからなぁ
乃木坂のライブをどういうモチベーションで出ているのか疑問には感じる

267 :君の名は:2019/07/02(火) 00:29:24.09 .net
>>262
持病ならわかってたことやん

268 :君の名は:2019/07/02(火) 00:29:27.31 .net
別に無理する必要ないし
井上なんていなくても変わらないし
卒業しなくても別にいいよ

269 :君の名は:2019/07/02(火) 00:29:53.91 .net
>>266
割のいいアルバイト

270 :君の名は:2019/07/02(火) 00:30:41.70 .net
>>236
そういや車椅子でライブ見てたメンバーもいたなー。誰か思い出せないけど

271 :君の名は:2019/07/02(火) 00:31:24.01 .net
とりあえずこの犯罪者逮捕されろよ!

272 :君の名は:2019/07/02(火) 00:31:40.23 .net
>>268
卒業しなくてもいいけど次はアンダーで

273 :君の名は:2019/07/02(火) 00:32:39.25 .net
解散!終わりたくないからズルズルやるんだろうが

274 :君の名は:2019/07/02(火) 00:32:42.97 .net
舞台は絶対穴あけられないからな
ツアーは他のメンバーでカバーできる
膝の状態悪いならツアー休むのは至極当然

275 :君の名は:2019/07/02(火) 00:33:17.28 .net
>>265
2列目固定の弊害って思ってる以上にあるだろうね
こここそがガチの聖域だし
中元や北野が心折れたのも2列目の壁が高すぎたからだし

276 :君の名は:2019/07/02(火) 00:33:30.53 .net
>>272
しばらくアンダーでいいでしょ

277 :君の名は:2019/07/02(火) 00:34:07.81 .net
>>272
まあ井上はアンダーレベルだもんな

278 :君の名は:2019/07/02(火) 00:34:23.97 .net
東京の桜井ヲタ

大阪府
桜井不遇か?

高山叩くな!

279 :君の名は:2019/07/02(火) 00:34:26.02 .net
川後が言ってたやん
井上小百合の膝は取り憑かれてるせいだと
除霊いこう

280 :君の名は:2019/07/02(火) 00:35:32.29 .net
井上はたまに現役時代の桜庭和志なみのテーピングを膝にしてたからなあ

281 :君の名は:2019/07/02(火) 00:36:34.89 .net
>>279
戦慄迷宮とバケトン行かせよう

282 :君の名は:2019/07/02(火) 00:36:55.47 .net
北川は自撮りも上げなくなったし病んでるな
ブスの自覚あるならアイドル辞めろ

283 :君の名は:2019/07/02(火) 00:37:23.37 .net
スケジュール自体は当然開けてあるんだろうから
車椅子で現地まで運んで吊るすかトロッコかでちょっとだけでも出せよ

284 :君の名は:2019/07/02(火) 00:37:49.78 .net
>>249
選抜に選ぶわけない
なんで選ばれる前提で文句言ってんだ、

285 :君の名は:2019/07/02(火) 00:38:58.55 .net
井上も今回2列目以上だったら
無理しても出ただろうな
どっちにしろ3列目の端固定なら
出ないでいいてなったんだろう

286 :君の名は:2019/07/02(火) 00:38:59.73 .net
別に舞台だってアンダーいるわけだから絶対休めないわけではないし
アンダーでチャンスもらってスターになった女優もいるわけだから
膝悪いのでどっちも休みますで良いんじゃ無いのかな

287 :君の名は:2019/07/02(火) 00:39:26.41 .net
井上はとりあえず笑顔治せよ

288 :君の名は:2019/07/02(火) 00:40:33.03 .net
>>285
井上ってクズだな

289 :君の名は:2019/07/02(火) 00:41:08.78 .net
>>231
ごめんな

推しが誰だか知らんけど応援してあげな!それが選抜への近道だから

290 :君の名は:2019/07/02(火) 00:41:38.17 .net
落ちぶれてスマン
https://i.imgur.com/QizTyNj.jpg

291 :君の名は:2019/07/02(火) 00:44:01.47 .net
北川が体調不良とか言ってるけど昨日の握手会はどうだったんだ?
誰か知らない?

292 :君の名は:2019/07/02(火) 00:44:04.91 .net
>>288
自演だな



とりあえず弁解しろ!

293 :君の名は:2019/07/02(火) 00:44:22.56 .net
>>275
人気で差があるというのなら納得できるんだろうけどな
結果出してるのに報われなかったら何を頑張ればいいのかわからなくなるわ

294 :君の名は:2019/07/02(火) 00:46:05.65 .net
北川はそのまま卒業してくれ。
いらん。邪魔だ

295 :君の名は:2019/07/02(火) 00:46:34.23 .net
さゆのツアー全休は膝の悪化だから仕方ない
それよりSO選抜発表直後には自分のポジションに満足してないと言ってたのが今日のモバメでは乃木坂よりも芝居への熱が高まってるように感じた
前回の舞台で山本耕史や八嶋智人らと親しくなって舞台や芝居に気持ちが傾いたのかも
それに年齢を考慮したらやっぱ卒業も時間の問題なんだろうな

296 :君の名は:2019/07/02(火) 00:47:06.93 .net
>>293
井上オタなんかいないからな
舞台も毎回井上オタなんかいなから他のキャスト目当ての客ばっかだろ
一回でも客の半分が乃木ヲタだったことあんの?

297 :君の名は:2019/07/02(火) 00:47:11.13 .net
>>293
それをメンバーが今野に言えばいいのに

298 :君の名は:2019/07/02(火) 00:47:14.27 .net
>>293
総合評価っての知らないバカなの?
写真集だって本来なら出せないのに
自作してきてまでゴネて出させたカスだろ

299 :君の名は:2019/07/02(火) 00:47:18.61 .net
>>291
個スレに上がってるレポ見たら、
北川も大園みたいにキックボードで走り回ってたみたいだぞw

300 :君の名は:2019/07/02(火) 00:47:24.75 .net
北川は握手会でキツイことを言われた可能性があるな

301 :君の名は:2019/07/02(火) 00:47:34.04 .net
ゆりちゃん出ないなら名古屋行かない















ってやついるのかな

302 :君の名は:2019/07/02(火) 00:48:36.95 .net
膝悪いなら若月みたいに辞めないとな

303 :君の名は:2019/07/02(火) 00:48:42.54 .net
舞台舞台うっせーくせに
舞台は毎回井上オタがアウェーなぐらい井上オタ以外で客席埋まってんだろ

304 :君の名は:2019/07/02(火) 00:48:45.71 .net
井上が選抜に座っているのは
何か弱みを握っているのかね

305 :君の名は:2019/07/02(火) 00:48:50.09 .net
3期離脱者0なのに4期もう辞めそうなのいるのかよ

306 :君の名は:2019/07/02(火) 00:49:37.79 .net
>>304
そりゃ今野ガールズの聖域ですし

307 :君の名は:2019/07/02(火) 00:50:09.67 .net
>>304
ゴリ押しされてんだろ

308 :君の名は:2019/07/02(火) 00:50:41.45 .net
ライブ集団としてAKBに差を付けて来たのに、これじゃあなぁ

309 :君の名は:2019/07/02(火) 00:51:57.40 .net
>>298
バカが!







逮捕されろよ!な!



マジで!👹👹👹🤺🤺👌

310 :君の名は:2019/07/02(火) 00:53:11.67 .net
井上も昔は水着ででんぐり返ししてたのにね
偉くなったもんだよツアー休んで舞台だからね

311 :君の名は:2019/07/02(火) 00:53:19.10 .net
>>304
さゆにゃんに弱みを握られてオラオラ言われたい(*´o`*)

312 :君の名は:2019/07/02(火) 00:53:49.55 .net
井上の最近までやってた舞台
500人の劇場なのに井上オタはマイノリティ
井上と樋口の舞台は毎回こんな感じだよ


205 君の名は(公衆) (エムゾネWW FFb3-nxcH) 2019/06/20(木) 17:34:37.89 ID:wJ57XdAVF
グッズそこそこ並んでる
女の人が8,9割

239 君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-nxcH) 2019/06/20(木) 21:42:57.60 ID:imm3y+FPd
そこそこ出番はあるよ
ただ序列2番手では無いかな?
他のキャストさんのが見せ場あるかもって感じ

268 君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93fc-HQ34) 2019/06/21(金) 22:11:38.46 ID:5IELgakl0
女性が8〜9割ってさすがに刀剣男子すごいな、ビギラブの時も佐藤君のファンがすごかったしな。

313 :君の名は:2019/07/02(火) 00:54:43.44 .net
病名をしっかり発表するときとそうじゃないときの差

314 :君の名は:2019/07/02(火) 00:54:52.74 .net
膝のサポーターといえば井上と若月

315 :君の名は:2019/07/02(火) 00:55:23.45 .net
俺がボーダーメン推しだから思うことだけど
歌披露やライブに穴を空けるメンバー好きじゃないわ
その半ケツ程度しか座ってない椅子を喉から手が出る程欲しいと思ってるメンバーがいるというのに
生田みたいに圧倒的な人気がある上で特別待遇されるならまだ納得できるけどさ

316 :君の名は:2019/07/02(火) 00:55:57.10 .net
所詮名古屋なんかどうでもいいよ最終的に神宮で4光と手裏剣フルメンバーで見せてくれれば、チケット取れてないけどw

317 :君の名は:2019/07/02(火) 00:56:09.40 .net
多分井上アンチ保守かな?⬇

318 :君の名は:2019/07/02(火) 00:57:42.14 .net
全国ツアー休んで自分の個人仕事に出て
乃木坂に座る井上の気持ちがわからないね
他のメンバーにどう思われているんだろう
井上の外仕事なんかグループに影響ないのに

319 :君の名は:2019/07/02(火) 00:59:06.83 .net
福神にこだわって悔し泣きしてた頃の井上はもうとうの昔にいないんだよ
あのメンタルのままだったらひめたんより先に折れてたと思うし舞台に舵切ったっていいんじゃない

320 :君の名は:2019/07/02(火) 00:59:27.11 .net
我慢すればいいのに…


ありがとう❤

321 :君の名は:2019/07/02(火) 00:59:39.42 .net
北川ももう運営の方から卒業というか活動辞退勧めてるんじゃないの
現時点で人気も無いしグループアイドルやっていくの色々と無理でしょ

322 :君の名は:2019/07/02(火) 00:59:57.66 .net
>>315
歌番組はどうでもいいなあ
フロントでもない限り歌番組出るより個人仕事しててくれたほうが嬉しいわ

323 :君の名は:2019/07/02(火) 01:00:18.82 .net
>>318
いやどう思われてるも何もメンバーは普通に心配してると思うが

324 :君の名は:2019/07/02(火) 01:01:01.23 .net
>>314
どっちも舞台しか取り柄がない雑魚というのがw

325 :君の名は:2019/07/02(火) 01:01:33.23 .net
井上って毎回選抜空気だけど、
こんな爆弾抱えてまで聖域の必要あんのかね
まあアンダーから入れてるってのは聖域共通でそれだけなんだろうけど
聖域は選抜理由のベクトルが逆なんだよなあ

326 :君の名は:2019/07/02(火) 01:01:53.75 .net
膝に関しては別になんとも思わないっていうかむしろ無理したらダメでしょって思う
ただ推しメン目当てにライブ行くのに急に出ませんって言われたオタの気持ちを考えると可哀想でしかないけど
精神的にダメージ食らっててツアー休みますって言うのはわからない
だったら完全に休むべき。本人のためにも他のメンバーのためにも。
中途半端に仕事したり休んだりって、失礼だよ

327 :君の名は:2019/07/02(火) 01:02:36.10 .net
>>326
井上オタなんか100人もいないからどうでもいいでしょ
舞台ですらそんな井上オタいないから

328 :君の名は:2019/07/02(火) 01:02:36.40 .net
井上のために飛行機とホテルと名古屋のチケット取ったやつかわいそう

329 :君の名は:2019/07/02(火) 01:02:57.91 .net
関取だったら引退物だろ

330 :君の名は:2019/07/02(火) 01:03:07.53 .net
神宮だけでも全員揃って欲しい派
東京ドームのようなことは繰り返して欲しくない

331 :君の名は:2019/07/02(火) 01:04:00.10 .net
>>326
全然失礼じゃないよ

332 :君の名は:2019/07/02(火) 01:04:29.63 .net
>>327
個別握手会の売り上げ観てればもっと
人がいるでしょう
井上のファンが黙ってるだけなんじゃない

333 :君の名は:2019/07/02(火) 01:05:24.69 .net
>>332
>>312
舞台毎回こんなんだけどな井上って

334 :君の名は:2019/07/02(火) 01:05:44.52 .net
>>331
失礼でしょ
これはやりたい、やりたくないって仕事選んでるようなものなんだから
他のメンバーやる気なくすよ

335 :君の名は:2019/07/02(火) 01:05:49.66 .net
影ナレだけでもやりに来いや

336 :君の名は:2019/07/02(火) 01:06:08.64 .net
>>147
この前もさゆポジに入ってたしな

337 :君の名は:2019/07/02(火) 01:06:43.23 .net
>>326
メンタルだったらそれこそすべて休むことがプラスになるとも分からんし、
休んだことで他メンがやらなきゃ行けない仕事も単純に増えるんだから、
別に失礼ではないけどね

338 :君の名は:2019/07/02(火) 01:06:47.16 .net
50半ばで人工関節にするまでムーンサルトプレス続けてた武藤敬司ってやっぱ凄いんだな
しかも人工関節でプロレス復帰したし(ムーンサルトは禁止されてる)

339 :君の名は:2019/07/02(火) 01:07:42.76 .net
>>331
お前変わったやつだな
外で仕事したことない引きこもりかな

340 :君の名は:2019/07/02(火) 01:07:54.96 .net
完全に無風でワロタ
白石や生田なら大騒ぎだったろうな

341 :君の名は:2019/07/02(火) 01:08:05.31 .net
3列目定着の井上、高山、まいちゅんは卒業するまでアンダー落ちはないな
高山は小説大ヒットで2列目以上に昇格

342 :君の名は:2019/07/02(火) 01:08:21.48 .net
>>327
アンチもお前一人だしな!



てか弁解しろ!

343 :君の名は:2019/07/02(火) 01:10:00.13 .net
井上がアンダーだったら一切叩かなかったし
これからはアンダーで頑張って欲しい

344 :君の名は:2019/07/02(火) 01:10:36.79 .net
>>337
休むことに関してはたしかにそうだけど、仕事に関してはそれは違うでしょ
負担がかかる?むしろアンダーなんかは代打でも出れたほうが嬉しいと思うけど
実際美月がシングル休んだことで1人誰かが選抜に上がってきたのは確かでしょ

345 :君の名は:2019/07/02(火) 01:11:25.63 .net
>>341
無能星野がアンダー落ちしないのが謎

346 :君の名は:2019/07/02(火) 01:12:23.52 .net
井上はエクスチェンジの受付前ぐらいに発表出来ただろ
せこい真似しやがって
舞台のチケットと交換してやれや

347 :君の名は:2019/07/02(火) 01:12:28.78 .net
>>343
無視をするな!

348 :君の名は:2019/07/02(火) 01:13:26.75 .net
膝痛いだけなら若月みたいに出れる曲だけ出ればいいよ
若月いつもそんな感じだっただろ

349 :君の名は:2019/07/02(火) 01:14:44.89 .net
>>344
大園はそれで嬉しかったの?
ほんとにそう思う?
で今どうなってるの?

350 :君の名は:2019/07/02(火) 01:15:03.66 .net
>>293
これな
中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

で次シングルこれな

ひめたんは3列目固定
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30)←福神
北野(26/30)
伊万(26/30)
星野(23/30)
井上(23/30)
松村(22/30)←福神
高山(24/27)←フロント
生駒(06/18)

351 :君の名は:2019/07/02(火) 01:15:29.33 .net
れかたんれかたん!



叩かれるとイヤなんだね!

352 :君の名は:2019/07/02(火) 01:16:15.36 .net
乃木坂も井上あたりをかばっているようでは
先行き暗いね

353 :君の名は:2019/07/02(火) 01:16:42.26 .net
車椅子でもいいから出てきた方がファンは喜ぶぞ
さゆはプロ意識高いからそういう姿見せたくないだろうけど

354 :君の名は:2019/07/02(火) 01:17:19.26 .net
>>344
それこそ代打を甘く見すぎだしアンダーを過大評価しすぎだろ
寺田が無能晒してただろうに

355 :君の名は:2019/07/02(火) 01:17:19.57 .net
欠席者続出で
抑えのエース中田がフル回転しそうだな。

356 :君の名は:2019/07/02(火) 01:17:37.46 .net
車椅子なんかで出てこられたら興醒めだわアホか

357 :君の名は:2019/07/02(火) 01:18:04.04 .net
>>350
姉ひめたんではなく妹すーちゃんが入っていれば
フロント固定だったろうな

358 :君の名は:2019/07/02(火) 01:19:10.44 .net
>>350
不倫松村をクビにしておけば悲劇は起きなかったんだよな

359 :君の名は:2019/07/02(火) 01:20:36.21 .net
井上ごときに、全国ツアーもなめられたもんだよね

360 :君の名は:2019/07/02(火) 01:20:55.08 .net
井上小百合が休むんやから
相当膝悪いんやな
お前らみたいなニ―トと比べるなよ

361 :君の名は:2019/07/02(火) 01:21:06.18 .net
アパ美と矢久保はほんと加入前からぶっ叩かれ続けてるからメンタルはかなりヤバそう

362 :君の名は:2019/07/02(火) 01:22:08.01 .net
>>361
初選抜入りでそれの10倍は叩かれる
これは誰でも

363 :君の名は:2019/07/02(火) 01:22:11.01 .net
舞台と全ツを天秤にかけて舞台を取ったんだから早く卒業しろよ
口だけのクズは乃木坂に必要ないわ

364 :君の名は:2019/07/02(火) 01:23:15.00 .net
>>361
こんな過疎掲示板で数名のキモオタジジイにたたかれてもなwwwwww
自慢にもならん

365 :君の名は:2019/07/02(火) 01:23:50.98 .net
人気ないのに叩かれてるもんな

366 :君の名は:2019/07/02(火) 01:24:04.88 .net
井上はもう完全に卒業モードに入ってるな
隠す気がないんじゃないかって思うぐらいにわかりやすい

367 :君の名は:2019/07/02(火) 01:24:15.14 .net
全ツ欠席メンバー多すぎワロタ

368 :君の名は:2019/07/02(火) 01:25:35.89 .net
仮面女子で頑張って車いすで出てた子いたよな

369 :君の名は:2019/07/02(火) 01:25:47.43 .net
>>364
矢久保は女ヲタが叩いてる。逆にオッサンからは人気。
女の嫉妬は怖いね。俺達が守ってあげないとw

370 :君の名は:2019/07/02(火) 01:26:32.38 .net
>>366
もし卒業するなら川後さんのように綺麗に
衛藤さんみたいになったらダメ

371 :君の名は:2019/07/02(火) 01:27:14.62 .net
バカ正直に理由説明するわけないだろ
全部まとめて体調不良なんだよ

372 :君の名は:2019/07/02(火) 01:28:33.30 .net
>>370
もう今の時点でしわくちゃババア状態だろ
しかもそれを隠そうともしてない
完全に線が切れたって感じ

373 :君の名は:2019/07/02(火) 01:28:44.44 .net
>>370
川後は日本酒
衛藤は麦焼酎が好きなんだって

374 :君の名は:2019/07/02(火) 01:29:45.29 .net
>>318
1期の他メンバーもライブ飛ばしてるからな
誰が言うのかて感じだよね
膝痛くても出ろて

375 :君の名は:2019/07/02(火) 01:31:30.35 .net
パワードスーツでもつけてみたら

376 :君の名は:2019/07/02(火) 01:32:43.49 .net
https://i.imgur.com/zCSXZ7Z.jpg

377 :君の名は:2019/07/02(火) 01:34:48.98 .net
もう卒業調整中だろう
今のうちに卒業して事務所移籍出来たらベスト

378 :君の名は:2019/07/02(火) 01:35:33.84 .net
>>360
アンダラ2ndの時すでにテーピングぐるぐるだった

379 :君の名は:2019/07/02(火) 01:36:50.71 .net
後ろには若くて可愛い子が控えてるからな

380 :君の名は:2019/07/02(火) 01:37:14.52 .net
>>369
確かに矢久保はおっさんに人気あると思う

北川を推している層のイメージがわかない

やっぱり人気ないんだろうね

381 :君の名は:2019/07/02(火) 01:39:06.34 .net
矢久保はいいよね

382 :君の名は:2019/07/02(火) 01:41:25.02 .net
まあ綺麗に辞めないと衛藤みたいに
嫌われたら後の芸能活動に響くからな

383 :君の名は:2019/07/02(火) 01:42:46.19 .net
>>377
うん井上は卒業するつもりだろ

一緒に頑張ってきたひめたんやまりかも卒業して相変わらず運営は秋豚のお気に入りメンバーの特別扱いでもう乃木坂でモチベーションも保てないだろ

384 :君の名は:2019/07/02(火) 01:43:47.57 .net
北川大好き
ブログ最高

385 :君の名は:2019/07/02(火) 01:44:52.11 .net
井上が卒業するかどうか
舞台の仕事が切れたときだろうな
予約が入ってるうちはしないだろう

386 :君の名は:2019/07/02(火) 01:45:08.01 .net
全ツは休むけど舞台の稽古頑張りますって書くの理解できないわ

387 :君の名は:2019/07/02(火) 01:46:06.57 .net
粗品「全員体調不良!(゜Д゜)屮」

388 :君の名は:2019/07/02(火) 01:46:11.81 .net
>>383
井上もかなり優遇されてるだろ
舞台なんか特にな

389 :君の名は:2019/07/02(火) 01:46:27.84 .net
>>385
関係ないけどなそんなの
若月も衛藤も舞台あるけど卒業したぞ
能條なんて卒業後初の舞台が乃木メンとだし
井上とか卒コンなしだろうし今辞めても変わらん

390 :君の名は:2019/07/02(火) 01:50:46.56 .net
乃木坂46 真夏の全国ツアー2019 欠席メンバー


7/3.4 愛知公演
井上小百合、白石麻衣、樋口日奈、大園桃子、北川悠理

7/20.21 福岡公演
井上小百合、白石麻衣、樋口日奈、伊藤純奈、大園桃子

8/14.15 大阪公演
井上小百合、伊藤純奈、大園桃子

8/30.9/1.2 東京公演
井上小百合、大園桃子

こんな感じか?

391 :君の名は:2019/07/02(火) 01:52:00.29 .net
膝を壊したらもう頼みの舞台も無理なんじゃないか

392 :君の名は:2019/07/02(火) 01:52:18.12 .net
>>350
松村より人気あったのに松村が2列目センターで井上がアンダーもあったな

393 :君の名は:2019/07/02(火) 01:52:29.89 .net
>>388
実力あるからな


高山でも叩いとくか?

394 :君の名は:2019/07/02(火) 01:55:17.27 .net
隣レーンから北川握手見たが元気そうだったけどな
かなり人多くて大変そうだったが

395 :君の名は:2019/07/02(火) 01:56:10.50 .net
膝痛いなら休むのは仕方ないと思うわ
今ある舞台終わったら舞台も休んで手術した方がいいんじゃ

396 :君の名は:2019/07/02(火) 01:57:50.86 .net
井上の膝は橋本の腰と同じで今に始まったことじゃない

397 :君の名は:2019/07/02(火) 02:00:01.19 .net
>>376

草不可避

398 :君の名は:2019/07/02(火) 02:00:29.89 .net
井上の膝はアンダーライブの時からもう悪かったのにねー、いつまで引きずっているんだろう
治すつもりだったら舞台も休んできちんと手術したほうがいい

399 :君の名は:2019/07/02(火) 02:00:44.73 .net
幼少期のリズム縄跳びの後遺症か

400 :君の名は:2019/07/02(火) 02:01:08.99 .net
>>397
お前だけだよ、草なの

401 :君の名は:2019/07/02(火) 02:01:44.51 .net
>>376
やめろwwwwww

402 :君の名は:2019/07/02(火) 02:03:42.35 .net
>>398
手術しないと治らんだろうね
乃木坂信用問題にもなるから、今決まってるのは休めないんじゃ?
早く本格的に治した方がいいと思うがね。若いうちに

403 :君の名は:2019/07/02(火) 02:04:59.18 .net
おやすみ😪


バカアンチ保守スレ⬇……💤💤

404 :君の名は:2019/07/02(火) 02:05:04.65 .net
決まってる外仕事にここで無茶して出れなくなったらより迷惑がかかるからな
膝悪化して泣く泣く不参加決めたメンバーすら叩くクズどもが
乃木坂ファンを名乗る資格すらないわ

405 :君の名は:2019/07/02(火) 02:05:07.84 .net
マネーの舞なんてやってるからだよ
https://i.imgur.com/HKeKi4k.gif

406 :君の名は:2019/07/02(火) 02:06:03.44 .net
舞台は個人で出てるから、簡単には休めないけど、ライブはグループアイドルだとセンター以外なら欠席しても何とかなる。
もちろん、井上推しの人はガッカリするのは当然だけどね。

407 :君の名は:2019/07/02(火) 02:06:25.69 .net
>>404
膝悪いのはわかりきってるじゃん
ツアー出る予定をキャンセルするぐらいなら初めから出なきゃいい

408 :君の名は:2019/07/02(火) 02:07:31.75 .net
膝と見せかけて顔をry

409 :君の名は:2019/07/02(火) 02:07:55.67 .net
アンダーライブ途中で休んだ時はずいぶん思い詰めていたような感じだったよね
あの頃からずっと膝が悪いままなんだ
無理して舞台立つより治したほうがいいよ

410 :君の名は:2019/07/02(火) 02:08:38.80 .net
叩くなっていうのは違うよね
だって直前でキャンセルしてるんだから
そこはどう見ても井上の落ち度だよ
それも元々悪いってわかってる膝だし
これがその他の体調不良ならお大事にで叩く要素も減るけどね
次の舞台の稽古が始まりますって宣言してるやつなんか叩かれるに決まってる

411 :君の名は:2019/07/02(火) 02:08:54.36 .net
>>407
大阪府っぽいな

理屈っぽいな!

412 :君の名は:2019/07/02(火) 02:09:22.83 .net
膝の持病と言えば武藤敬司か井上かってレベルだから仕方ないね
シャイニングウィザードやムーンサルトとか外から見てても酷使しすぎた

413 :君の名は:2019/07/02(火) 02:09:23.92 .net
>>390
これ完全に愛知と福岡はメンバーから舐められてるな

414 :君の名は:2019/07/02(火) 02:09:33.72 .net
>>407
まぁ膝が悪いのはわかってたことだから、無理しようとしたのはよろしくないかな
本人も運営も。かといって叩く気にはなれんがね

415 :君の名は:2019/07/02(火) 02:10:32.91 .net
>>414
そこ擁護するのはないわ
わかってることじゃん膝悪いのは
じゃあ始めから無理なスケジュールで出ますとか言うなよ

416 :君の名は:2019/07/02(火) 02:12:01.22 .net
プロならまず膝治せよ
治らないなら出るとか言うなよ
チケット売ってるんだぜプロ失格だよ

417 :君の名は:2019/07/02(火) 02:12:28.76 .net
>>415
擁護はしてない。かといって叩くのもおかしい。出たいという気持ちもわかるから
君は叩く気しかないから擁護にみえるかもしれんがw

418 :君の名は:2019/07/02(火) 02:12:51.67 .net
>>415
とりあえず弁解しろ!



なぜ死んでほしいって書いたか?

419 :君の名は:2019/07/02(火) 02:13:27.49 .net
東京と大阪がメインで他は刺身のつまなんだからしょうがないわ

420 :君の名は:2019/07/02(火) 02:13:33.27 .net
スケジュール決まる時期にもよるし、どこまで悪化するかは前もってはわからん
まあ叩きたいだけの奴に何言おうが難癖つけてくるのが目に見えるがな

421 :君の名は:2019/07/02(火) 02:14:31.75 .net
両膝テーピングぐるぐる巻きの画像見ちゃったしなぁ

422 :君の名は:2019/07/02(火) 02:15:27.84 .net
無銭在宅引きニートには関係のない話

423 :君の名は:2019/07/02(火) 02:16:01.28 .net
ゆいましたよねってゆってんですよ

424 :君の名は:2019/07/02(火) 02:16:12.80 .net
舞台もやらないほうが良いな

425 :君の名は:2019/07/02(火) 02:16:31.23 .net
>>417
出る予定だったのをキャンセルしたんだからどうあがいても井上のせいだよ
だから叩くなは無理がある
これが膝じゃなければ俺も叩かないわ
ただ何年も悪い膝なら井上が悪い

426 :君の名は:2019/07/02(火) 02:16:32.13 .net
逮捕されろよ桜井バカヲタ

427 :君の名は:2019/07/02(火) 02:17:59.76 .net
>>420
悪いなら治せよ何年やってんだよ
治せないなら出るって言わなきゃいいだけじゃん
直前キャンセルするよりマシだぞ

428 :君の名は:2019/07/02(火) 02:19:40.88 .net
井上のすること
1 膝を治す
2 治らないなら無理のない範囲で仕事する


どっちもできてないんだから井上が悪い

429 :君の名は:2019/07/02(火) 02:20:21.53 .net
>>425
キャンセルしてがっかりなのは井上ファンなのでは
膝を早く治さないことに腹立ってるのか?それなら心配してるってことになるけども
君は井上ファンじゃなさそうだけど、何に腹立っているのかわからんわw

430 :君の名は:2019/07/02(火) 02:20:40.74 .net
北川は一般人に戻って静かに暮らしてくれ

431 :君の名は:2019/07/02(火) 02:20:41.74 .net
武藤敬司や小橋建太の膝はボロボロやったけどムーンサルトやってたぞ

432 :君の名は:2019/07/02(火) 02:22:02.74 .net
大仁田厚の膝の皿は8分割に割れてワイヤーかなんかでくっつけてあるので
スクワットもまともにできない膝でFMWやってたぞ

433 :君の名は:2019/07/02(火) 02:22:11.33 .net
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代

434 :君の名は:2019/07/02(火) 02:22:25.61 .net
>>429
乃木坂ないがしろにして舞台優先すんだろ井上って
じゃあ乃木坂オタは怒っていいよね

435 :君の名は:2019/07/02(火) 02:22:30.24 .net
>>428
捕まれよ!




なにしてんだよ!警察!👮🚔

436 :君の名は:2019/07/02(火) 02:22:39.97 .net
もうここから巻き返す北川は想像できん 勉学に励め

437 :君の名は:2019/07/02(火) 02:23:47.53 .net
>>434
それは上でもレスしたが、乃木坂信用問題になるから今決まってるのは休めないんじゃないのかい?
乃木坂ヲタなら理解できるはずだよ

438 :君の名は:2019/07/02(火) 02:23:57.21 .net
棚橋弘至の膝はボロボロやけど試合してるからな

439 :君の名は:2019/07/02(火) 02:24:46.25 .net
>>279
そういえば言ってたね
あの時は後付けかと思ってたけどここまで来るとお祓いでもしたらどうかな

440 :君の名は:2019/07/02(火) 02:24:47.06 .net
若手でバラエティーで使えそうなの
北川しかいなくね

441 :君の名は:2019/07/02(火) 02:25:22.64 .net
>>437
信用問題なら直前にツアーキャンセルするのも十分信用問題だぞ
膝悪いのは前からわかってるんだから最初から出んなよ

442 :君の名は:2019/07/02(火) 02:25:33.51 .net
ところで井上てなんで膝を悪くしたん?

443 :君の名は:2019/07/02(火) 02:26:17.61 .net
>>413
地方公演が神宮のリハーサルなのは2014年の全ツで分かっただろ

444 :君の名は:2019/07/02(火) 02:26:45.59 .net
>>441
わかった。平行線だw
井上さんが悪い部分もあるが、ケガを心配する人の心を忘れちゃいかんよ。じゃあな

445 :君の名は:2019/07/02(火) 02:26:49.41 .net
井上の舞台とかどうでもいいけどな
井上オタ以外は
別にツアー出ないのもどうでもいいし
いてもいなくても変わらないし
ただツアーキャンセルで舞台やりますっていう態度はムカつくよね

446 :君の名は:2019/07/02(火) 02:27:01.89 .net
@
「井上全ツ欠席とかふざけんなよ。だったら万理華代わりに出せやクソ○ねやー」
って山手線で叫んでる知らないオタクいてワロタ

447 :君の名は:2019/07/02(火) 02:27:30.89 .net
ここの運営事務所ってまともに労務管理できないんだね。

448 :君の名は:2019/07/02(火) 02:28:09.18 .net
>>441
死んでほしいは十分法律問題だぞ!



出頭しろ!

449 :君の名は:2019/07/02(火) 02:28:17.58 .net
>>445
舞台やらないだろ
ただ治療するだけだろ

450 :君の名は:2019/07/02(火) 02:28:51.28 .net
>>444
平行線じゃなくてお前が井上の落ち度を認めてるのに悪くないことにしたいだけ
だから膝は前から悪いならそれ前提に仕事しろよ
やれると思ったけどできませんでしたは100%の井上の責任

451 :君の名は:2019/07/02(火) 02:29:17.91 .net
井上大体3列目端だからそんままポジション開けても大体困らないな

452 :君の名は:2019/07/02(火) 02:32:30.40 .net
4期入ってきて井上も良いころ合いか

453 :君の名は:2019/07/02(火) 02:33:17.05 .net
>>451
>>450

れかたん!れかたん!





不遇か?




バカ大阪!



高山叩くなよ

454 :君の名は:2019/07/02(火) 02:36:55.14 .net
>>11
六本木ブルーシアターのアンダラ公演で当時アンダーセンターだった時から痛め始めた。膝のテーピングすごかったからね。一列目真ん中で見てたけどまりかさゆあしゅとかみんなのパンツ見放題だった。あの時小嶋陽菜出てきてびっくりしたな

455 :君の名は:2019/07/02(火) 02:38:53.10 .net
もっと早く井上の欠席を発表すればよかったのに

456 :君の名は:2019/07/02(火) 02:43:03.63 .net
>>454
見せパンじゃないの?

457 :君の名は:2019/07/02(火) 02:50:59.85 .net
名古屋福岡は
13thフロント誰もいない
更に温泉トリオも誰もいない
来年夏は

458 :君の名は:2019/07/02(火) 03:18:36.93 .net
過去は膝を痛めても出てたのに全ツ欠席かやっぱりもうグループ活動に興味ないのかなまぁ仲良いメンバー抜けたらそうなるか
北川はエゴサして容姿叩かれて病んだか

459 :君の名は:2019/07/02(火) 03:20:50.96 .net
さっさと卒業しろよゴミ

460 :君の名は:2019/07/02(火) 03:21:42.83 .net
井上はもう気持ちが切れたんだろうね

461 :君の名は:2019/07/02(火) 03:33:29.09 .net
>>457
福岡はスイカも全員いない

462 :君の名は:2019/07/02(火) 03:43:21.04 .net
グループとしてはもう全て達成して登りきったんだし村内仕事はないがしろになるわな
アンダー時代の井上なら足ちぎれても多分出てたよ
1期2期はもう個人仕事にしか興味ないだろ

463 :君の名は:2019/07/02(火) 03:49:38.46 .net
井上だけじゃなく他1期も大分抜けたから
残りのメンバーでやるこのツアーは
乃木坂の今後を占うツアーになりそうだな
西野のバスラは史上最低だったからな
あれで今のファンがいいならいんだろうし

464 :君の名は:2019/07/02(火) 03:53:45.51 .net
>>458
違う違うw
もともとAKBのドラフトで合格しチーム8の研究生?になるはずが
両親との話し合いで学業優先を理由にして辞退した
そんな北川を乃木坂に合格させた意味が分からない
4期だけのミニ握手会も学業理由で欠席してた

465 :君の名は:2019/07/02(火) 03:57:38.69 .net
何をやったんだよ膝
キングコングニードロップか

466 :君の名は:2019/07/02(火) 04:00:30.34 .net
>>257
すげーな
まんま思った

467 :君の名は:2019/07/02(火) 04:03:37.85 .net
持病(⌒l´・▲・`l⌒)

468 :君の名は:2019/07/02(火) 04:03:49.82 .net
乃木坂と言うグループの勢いにほとんど
寄与していない舞台の仕事優先する
井上の考えがわからないね
それでもグループにはいると

469 :君の名は:2019/07/02(火) 04:04:21.57 .net
>>390
もう鉄人はいないのか
教えてくれそのメンバー推すから

470 :君の名は:2019/07/02(火) 04:06:53.07 .net
欅笑ってられないくらい欠席者多すぎだな
こんな適当な仕事してんだからそりゃ日向にヲタ流れる

471 :君の名は:2019/07/02(火) 04:08:31.80 .net
>>469
梅澤美波さんがおススメ

472 :君の名は:2019/07/02(火) 04:11:50.44 .net
>>468
舞台があるから休むわけじゃないんだろ

473 :君の名は:2019/07/02(火) 04:16:40.06 .net
>>441
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
https://i.imgur.com/HAHGYJD.png

この一文で守られるからなあ
受け入れるしかないね

474 :君の名は:2019/07/02(火) 04:18:31.10 .net
>>473
その理由いつまで通じるかね
外で大騒ぎになったら支えきれないんじゃない

475 :君の名は:2019/07/02(火) 04:25:36.21 .net
>>474
まあそうよね
去年の白石みたいに運営が悪用するような節がある限りは擁護しきれないわな

476 :君の名は:2019/07/02(火) 04:26:49.50 .net
今回の井上の欠席理由である膝の怪我は持病で昔からあるんだから、もう少し早く発表できたでしょう
舞台の日程だってとっくに決まっているんだから

477 :君の名は:2019/07/02(火) 04:38:42.57 .net
北川さん病ますなんて乃木坂嫌いになりそうだわ

478 :君の名は:2019/07/02(火) 04:55:26.09 .net
>>476
本人が休む決断したのが昨日てことでしょ

479 :君の名は:2019/07/02(火) 04:57:23.26 .net
>>478
全国ツアーのリハーサルはかなり前から始まっていたでしょう
もし井上がリハーサルに参加していて昨日突然参加しないことになったんだったら名古屋のツアーができますか

480 :君の名は:2019/07/02(火) 04:57:48.30 .net
>>31
星野いい顔

481 :君の名は:2019/07/02(火) 05:03:19.34 .net
>>479
その準備もしてたんじゃない
一部出るか全部休むかの選択
だったかもしれないし

482 :君の名は:2019/07/02(火) 05:04:56.39 .net
乃木坂もう色々終わってるな
重要な全体仕事よりしょぼい個人仕事を優先、でも乃木坂の看板が必要だから卒業はまだまだしませんってか?

483 :君の名は:2019/07/02(火) 05:22:37.87 .net
まぁ今の日向は楽しいだろうな
坂登る過程が一番楽しいし
乃木坂で言ったらハダサマらへんの感じだろ

484 :君の名は:2019/07/02(火) 05:26:05.92 .net
井上ごときが個人仕事優先
でも井上首にできないなめられてるよね
乃木坂箱推しが減ってくる

485 :君の名は:2019/07/02(火) 05:29:42.22 .net
>>483
もうピークかよ

486 :君の名は:2019/07/02(火) 05:32:20.75 .net
17歳の卒業メン出してる日向坂に未来はないよ
25歳前後のメンが卒業するのとは訳が違う

487 :君の名は:2019/07/02(火) 05:46:13.73 .net
北川は見るからに体力なさそうだもんな
井上は舞台優先してツアー休むならもう卒業してくれよ なめ過ぎだろ

488 :君の名は:2019/07/02(火) 05:48:58.11 .net
運営も、無理に出場させるとパワハラ認定される可能性あるし、そのぶん若いアンダーメンにチャンス回せるしな

489 :君の名は:2019/07/02(火) 05:50:50.00 .net
>>486
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきたな

490 :君の名は:2019/07/02(火) 05:51:21.85 .net
北川に関しては推薦による慶應義塾大学への進学が最優先だからライブどこじゃないだろ
ただ、芽が出る兆しもないから卒業でも良いかな

491 :君の名は:2019/07/02(火) 05:53:01.05 .net
もう限界だろ
早く卒業しな

492 :君の名は:2019/07/02(火) 05:57:15.78 .net
初期から支え続けた1期生が戦場で怪我を負って部隊から取り残されて行く光景はさびしいもんだな

493 :君の名は:2019/07/02(火) 06:04:38.11 .net
突っ立ったまま「自分のこと」でも歌えよ

494 :君の名は:2019/07/02(火) 06:08:28.06 .net
>>490
AKB蹴って乃木坂来たのに、乃木坂も蹴るんか、そうか

495 :君の名は:2019/07/02(火) 06:09:02.70 .net
リズム縄跳びのやりすぎか

496 :君の名は:2019/07/02(火) 06:09:43.16 .net
>>495
あー

497 :君の名は:2019/07/02(火) 06:23:44.28 .net
>>313
発表できない時はメンタルが理由の一部ないし全部

498 :君の名は:2019/07/02(火) 06:34:21.63 .net
さゆにゃんにグルコサミンを

499 :君の名は:2019/07/02(火) 06:45:44.67 .net
全国ツアー休演発表者

名古屋 白石、大園、井上、樋口、北川
福岡 白石、大園、井上、純奈、樋口
大阪 大園、井上、純奈
東京 大園、井上

※北川は福岡以降も休演の可能性あり

500 :君の名は:2019/07/02(火) 06:47:22.71 .net
地方は軽視し始めたっての分かり易いな

501 :君の名は:2019/07/02(火) 06:47:34.28 .net
縄跳びのしすぎだろ

502 :君の名は:2019/07/02(火) 06:51:02.52 .net
>>410
直前でキャンセルしたわけない、アンダーメンバーの振り入れあるんだから
直前で運営が発表したんだよ、それを責めるなら井上じゃなく運営

503 :君の名は:2019/07/02(火) 07:08:39.99 .net
まぁ女の子だしね
俺らには分からない事があんだろうよ

504 :君の名は:2019/07/02(火) 07:14:11.97 .net
>>21
コンサートを軽視しすぎなんだよ4846は
ハロコンとか60人くらい出るのに1人の欠席者も出ない
冬の場合はインフルで欠席出る事もあるが
ホントの病欠なら仕方ないがホントかどうか怪しい病欠も少なくないし他の仕事あるから休むとかありえない

505 :君の名は:2019/07/02(火) 07:16:53.86 .net
いやいや前日発表て
もっと早く発表できただろ

506 :君の名は:2019/07/02(火) 07:17:05.81 .net
生駒病が蔓延してるな

507 :君の名は:2019/07/02(火) 07:20:09.70 .net
全ツfinal東京ドームで大復活祭キター!

508 :君の名は:2019/07/02(火) 07:20:21.29 .net
こういう意識低いメンバーがオワコン感に拍車をかける

509 :君の名は:2019/07/02(火) 07:21:29.59 .net
別に居なくても困らない

510 :君の名は:2019/07/02(火) 07:22:14.39 .net
>>504
他の仕事がないじゃん

511 :君の名は:2019/07/02(火) 07:22:57.73 .net
>>510
やめたれwww

512 :君の名は:2019/07/02(火) 07:28:31.24 .net
まあ昔から全ツ休演者はいた訳なんだけど
落ち目が始まったとか言われてる今こそツアーは手を抜いちゃいけないんだけどね
グループの活動の中で一番優先度が高いものだと思う

513 :君の名は:2019/07/02(火) 07:30:43.49 .net
CD売るのが一番重要だけど?

514 :君の名は:2019/07/02(火) 07:31:24.30 .net
本業だしな
怪我はともかく学業優先でもライブは出とけって思う

515 :君の名は:2019/07/02(火) 07:32:16.59 .net
個握欠席したら売上がダイレクトに減る
全国ツアー欠席しても売上はほとんど変わらない

516 :君の名は:2019/07/02(火) 07:36:40.85 .net
>>500
それは既に分かってたこと
2014年の地方公演ではOVERTURE流れなかったんだぞw
その代わりに神宮が盛り上がったが

517 :君の名は:2019/07/02(火) 07:44:10.71 .net
乃木さゆがツアー欠席
日向芽実が卒業
STU由良が卒業

俺は疫病神なのか…

518 :君の名は:2019/07/02(火) 07:45:04.29 .net
こんな夏休み前のど平日でタイミングによってはがっつりテスト期間みたいな時に学生メンバーはよく出てるよ

519 :君の名は:2019/07/02(火) 07:46:52.10 .net
>>517
さゆはしょうがないだろ
もしこのまま卒業するにしてももうそういう年齢だし

520 :君の名は:2019/07/02(火) 08:01:07.07 .net
>>510
演技とかグループ以外の仕事したいなら卒業してからなのがハロ
モー娘。の工藤が演技したいと言ったらグループ内にいる間は無理と言われた
演技やりたいなら卒業するかの二択を選ばせ卒業した
ドラマとかにもいろんなメンバーけっこう出てるが全て卒業してから
外部の舞台も多数でてるが卒業してからしか出させない
グループにいる間はグループ活動最優先

521 :君の名は:2019/07/02(火) 08:06:15.60 .net
本格的にね病む前に休業する流れは
ひめたんの活動かね?

522 :君の名は:2019/07/02(火) 08:15:03.28 .net
ズル休み大杉ワロタ
仕事ナメ過ぎワロタ

523 :君の名は:2019/07/02(火) 08:17:23.99 .net
握手ができればいいだろ

524 :君の名は:2019/07/02(火) 08:18:43.59 .net
膝の悪化が1番説得力あるし持病持ってて良かったな
舞台優先しただけのドクズブス
出演者の顔面偏差値が急上昇する以外に何の影響もないから妹みたいになってさっさと死ね

525 :君の名は:2019/07/02(火) 08:30:21.83 .net
まだローチケ一般 ◯ なのか
どんくらい空席あるかワクテカだな

526 :君の名は:2019/07/02(火) 08:36:07.31 .net
北川って握手会、過疎なの?
一人だけ置いてかれてて病んでるのかな
早川や矢久保もそこそこ人気あるみたいだし

527 :君の名は:2019/07/02(火) 08:50:47.49 .net
>>526
早川と矢久保はだいぶ差付いてるよ
早川はもう中間グループ(柴田清宮)まで来てる

528 :君の名は:2019/07/02(火) 08:54:36.05 .net
北川居なくても何の問題もないだろ。個握だって元から不参加多いし人気もないし
それこそ居なくてもわからん

529 :君の名は:2019/07/02(火) 09:02:37.60 .net
さゆは人工関節置換術考えた方がいいんでは?

530 :君の名は:2019/07/02(火) 09:04:08.85 .net
そもそも北川を合格させた意味がわからん

531 :君の名は:2019/07/02(火) 09:08:16.74 .net
北川は入るまでの経緯でゴミクズ確定なのに
コネがあるって強いですね

532 :君の名は:2019/07/02(火) 09:09:34.01 .net
引き立て役にせよ限度がある

533 :君の名は:2019/07/02(火) 09:18:30.91 .net
北川は学業優先で良い。

534 :君の名は:2019/07/02(火) 09:19:46.94 .net
乃木坂は格闘技だった…?

535 :君の名は:2019/07/02(火) 09:25:29.06 .net
もし今奇跡が起こって膝が完治しようとライブには出てこないよ井上は
もう乃木坂の活動にもアイドルやってる事にも
膝がどうこう言ってる察しの悪い井上オタ(往生際が悪いともいう)にも
内心うんざりしてるんじゃないかな

まあ今年いっぱいだろうね
白石とどっちが早いかってところか

536 :君の名は:2019/07/02(火) 09:36:26.83 .net
国民的アイドルはやりたい放題

537 :君の名は:2019/07/02(火) 09:37:41.55 .net
もう気持ち切れてるんだろうな

538 :君の名は:2019/07/02(火) 09:39:32.93 .net
井上は卒業しても舞台あるし、北川には学業があるけど、大園には何も無いからな。大園はさっさと消えて欲しい。

539 :君の名は:2019/07/02(火) 09:44:51.65 .net
膝って致命傷だよね。乃木坂の活動しなくても舞台でもかなり酷使される。
長い人生考えたら、舞台も無理すべきではないと思うけど。
アスリートみたいやなぁ…

540 :君の名は:2019/07/02(火) 09:46:25.63 .net
えっ、グアムの浮き輪相撲の時、膝使って相手を押し出してましたけどやはりあれは偽物のさゆマッチョ!!

541 :君の名は:2019/07/02(火) 09:53:31.78 .net
完全に本業より舞台優先なんだなw
乃木活動に支障が出るからってよりこれからの舞台活動に支障が出るから欠席って感じだな

542 :君の名は:2019/07/02(火) 09:56:25.21 .net
外仕事よりグループ活動優先なんて今はいないだろ。
生田だって舞台やミュージカル優先させてもらえないなら、とっくに乃木坂辞めてる。

543 :君の名は:2019/07/02(火) 10:16:51.64 .net
>本人と相談した結果

無理をしてでも出たいとは思わなかったんだろうな

544 :君の名は:2019/07/02(火) 10:17:49.68 .net
乃木坂に所属しているのに乃木坂の仕事はキャンセルできて、外仕事はキャンセルできません
どうぞどうぞ乃木坂止めてください

545 :君の名は:2019/07/02(火) 10:25:16.76 .net
>>543
根性論だけで生きてる脳筋か?
無理して出て結果的にどっちにも迷惑かけたらそれこそただのバカだろ

546 :君の名は:2019/07/02(火) 10:26:01.18 .net
大園来週のらじらー休んでくれないかなあ。そのままりりあをMCにすれば良い。22時以降はオリラジとゲストだけでのんびりやると。

547 :君の名は:2019/07/02(火) 10:39:25.95 .net
北川さんをみるにオタさんもそういうとこは見てるのは感心だな。乃木坂は親のコネが前面に出るとオタ受けしないってことが、わかったな。

548 :君の名は:2019/07/02(火) 10:48:32.67 .net
北川ごときにハブられる名古屋

549 :君の名は:2019/07/02(火) 10:53:42.73 .net
一時的な悪化ならナゴヤ欠席で他は様子見る
もうライブ不可能なくらい深刻なら舞台もできない

ようするにドームなんかの大きい箱だと走ったり移動多いから
舞台の為に悪化させない為にライブはやんないというだけ

550 :君の名は:2019/07/02(火) 10:54:29.12 .net
>>524
こいつやべえな
便所の落書きだとしてもひどすぎる

551 :君の名は:2019/07/02(火) 10:56:27.70 .net
全国ツアーの仕事蹴飛ばして
個人の外仕事やるって何様なの

552 :君の名は:2019/07/02(火) 11:05:58.95 .net
北川は全員大学にエスカレーターで行ける高校通っているから、いくら人気出なくても辞めはしなそう。

553 :君の名は:2019/07/02(火) 11:08:20.98 .net
さゆに一度も表題作センターやらせなかった運営の責任。

554 :君の名は:2019/07/02(火) 11:19:08.63 .net
さゆが代打センターやった何空結構好きやで

555 :君の名は:2019/07/02(火) 11:19:44.68 .net
>>553
乃木坂ぶち壊す気?

556 :君の名は:2019/07/02(火) 11:21:33.25 .net
白石にも同じことを言ってやれよ

557 :君の名は:2019/07/02(火) 11:21:43.32 .net
>>555
はあ?

558 :君の名は:2019/07/02(火) 11:22:36.72 .net
>>557
理解してないなら書き込むな

559 :君の名は:2019/07/02(火) 11:24:42.91 .net
大園センターで十分ぶち壊してるだろ。

560 :君の名は:2019/07/02(火) 11:25:25.01 .net
大園顔は可愛いだろ

561 :君の名は:2019/07/02(火) 11:26:15.54 .net
4期のやつら北川ゆりちゃんを仲間外れにしたりしてないだろうな

562 :君の名は:2019/07/02(火) 11:29:19.08 .net
>>561
人の良さそうなレイちゃんですらこうだからね

 
◎4期生で家族構成するならどんな家族にする?
 
いつも図書館にいる不思議な女の子→悠理ちゃん

なんかヤバそう

563 :君の名は:2019/07/02(火) 11:29:24.51 .net
井上より大園のほうがかわいいとか、眼科だけじゃなく精神科勧めるレベルの認知異常w

564 :君の名は:2019/07/02(火) 11:42:14.58 .net
膝悪い奴が周りにいるのにスニーカーでレッスンするのがようわからん

565 :君の名は:2019/07/02(火) 11:49:50.19 .net
>>558
死んでくれ!って書き込むな!

566 :君の名は:2019/07/02(火) 11:51:57.37 .net
>>520
モー娘。も人気あった頃はドラマやら映画、CMにも出てた
人気落ちてから外仕事なくなっただけだよ

567 :君の名は:2019/07/02(火) 12:06:23.25 .net
自分都合で休んでも、戻ってきたらいつものポジションで復帰
つーか自分都合で休むメンバーって優遇されてるよね。って娘ばっかね

568 :君の名は:2019/07/02(火) 12:23:44.96 .net
>>524
ID変えんのまさかと思うけど自演バレたくないから?

だとしたらダサ過ぎだろ!

569 :君の名は:2019/07/02(火) 12:35:50.71 .net
いつもの山下ヲタにいちいち構うな

570 :君の名は:2019/07/02(火) 12:39:14.58 .net
次サボるのは堀チョンだよな

571 :君の名は:2019/07/02(火) 12:39:48.79 .net
怪我ならしょうがないけどチケット売ってから欠席はほんとやめろよな

572 :君の名は:2019/07/02(火) 12:44:03.32 .net
北川って同期と距離ありそうだしな

573 :君の名は:2019/07/02(火) 12:48:05.90 .net
先日の乃木中で井上を見たとき、隣の白石より二周りくらいデカかったのはビックリした
まぁあんなにデブってれば膝への負担も大きいんだろう

574 :君の名は:2019/07/02(火) 12:51:05.63 .net
>>31
痛々しいな

575 :君の名は:2019/07/02(火) 12:52:48.83 .net
全国ツアーは拘束時間長いだけでメンバーにとってもうまみ少ないしな

在宅の俺、大勝利

576 :君の名は:2019/07/02(火) 12:54:09.01 .net
7月3日4日はおそらく学期末試験だろう
知らんけど

577 :君の名は:2019/07/02(火) 12:58:33.48 .net
>>31
膝悪くてしゃがめないから椅子に座ってるのか。
おばあちゃんとか良くあるけど。
バスラの時でこんなんなら今回のツアーチケット予約前に今回どうするか運営と本人で決めてないとおかしいわな。

578 :君の名は:2019/07/02(火) 13:05:23.10 .net
若月もヒザ弱かったよな

579 :君の名は:2019/07/02(火) 13:29:12.11 .net
まだ若いのにそんなに膝が悪くなるなんて無理しすぎだよ

580 :君の名は:2019/07/02(火) 13:34:20.24 .net
20代半ばでひざ痛に悩まされるって今後の人生大変そう
普通アスリートでもなければ早くても40代からだろう、ひざ痛なんて

581 :君の名は:2019/07/02(火) 13:40:58.34 .net
ほう。さゆにゃん遂に選抜落ちしたな。
さては運営24枚目は聖域に切り込んでいくつもりだな
やるな…

582 :君の名は:2019/07/02(火) 13:47:35.17 .net
北川ちゃん大丈夫だろうか
普段から積極的に絡み行く感じでもなさそうだし他との距離感心配だわ

583 :君の名は:2019/07/02(火) 13:52:52.70 .net
ブサイクな変なポエマーがいてもイイかとは思う。
そういうキャラいないし。

584 :君の名は:2019/07/02(火) 14:12:07.17 .net
>>524
旧都衛星都市は三重県だな

585 :君の名は:2019/07/02(火) 14:23:05.43 .net
キャプテン桜井に体調不良でライブ欠席 最後の神宮で復活なんてのを許したんだから
他のメンバーに許さない理由がない

586 :君の名は:2019/07/02(火) 14:32:19.15 .net
>>376
これが原因だろw

587 :君の名は:2019/07/02(火) 14:53:27.78 .net
もうダメだな

588 :君の名は:2019/07/02(火) 14:56:45.35 .net
北川って誰やねん

589 :君の名は:2019/07/02(火) 14:58:05.06 .net
工事中で顔パンパンな人がいるなと思ったら井上だった

590 :君の名は:2019/07/02(火) 15:02:04.79 .net
ライブって乃木坂46に在籍してる以上最優先にされるべきことなのに割りと軽めに見られてるよな
俺らがよく代わり映えしないライブとか言ってるけどメンバーが一番飽きてるんじゃない?

591 :君の名は:2019/07/02(火) 15:04:45.61 .net
SRでかりんと純奈が
北川はみんなに好かれてる発言してたよ
今はどうだかはわからないが

592 :君の名は:2019/07/02(火) 15:05:26.78 .net
メンバーにとっての優先事項は

テレビ>>>プロの手が入ったネット配信>>>ラジオ>舞台>>>>>>>>>ライブ

こんな感じじゃね?

593 :君の名は:2019/07/02(火) 15:06:15.28 .net
>>590
>ライブって乃木坂46に在籍してる以上最優先にされるべきこと
そういう決まりがあるの?
それとも自分はそう思うってだけ?

594 :君の名は:2019/07/02(火) 15:08:27.50 .net
卒業しろ

595 :君の名は:2019/07/02(火) 15:09:10.49 .net
西野はライブが一番好きって言ってたな
やっぱ人気になる人間には理由があるしその逆も然りだわ
井上も嫌ならさっさとやめりゃいいのに

596 :君の名は:2019/07/02(火) 15:16:13.18 .net
握手会叩くやつがライブが良いライブが良いと
言ってるけどメンバーはライブめんどくさいんじゃない

597 :君の名は:2019/07/02(火) 15:19:01.88 .net
>>595
一番好きなのはワイルドDでしたね

598 :君の名は:2019/07/02(火) 15:20:21.95 .net
バスラだとアンダーセンターやユニットなんかで中心になれる
全ツだと居ても居なくてもさほど変わらんから休む

599 :君の名は:2019/07/02(火) 15:41:31.47 .net
でも舞台は休まないんでしょ?
グループ活動できないなら卒業して舞台に専念すれば。

600 :君の名は:2019/07/02(火) 15:42:38.65 .net
なんだかんだでみんな心配してるからスレも伸びてるんでしょ

601 :君の名は:2019/07/02(火) 15:44:29.40 .net
>>583
キャラ立ってるよね。ゆりちゃん好き

602 :君の名は:2019/07/02(火) 15:46:53.57 .net
>>601
そういう茶番はAKBや欅でやってくれよ

603 :君の名は:2019/07/02(火) 15:56:14.22 .net
井上は早めに卒業すると思ってたけど案外残ったよな
グループの看板がいかに大事かそこらへん元売れないアイドルなだけあって現実的だわ

604 :君の名は:2019/07/02(火) 16:01:28.09 .net
>>581
落ちるわけないだろアホ

605 :君の名は:2019/07/02(火) 16:09:04.26 .net
>>604
落ちると思うよ?
じゃなきゃ落ちるのに耐えられなくて卒業するか
井上は毒舌キャラが面白いけど使いづらい
3期4期も売り出していかにゃならんし
2期も少しは売っておかないと〜

と考えるとさゆにゃんが一番落としやすい
今回ツアー休む理由には充分だろ

606 :君の名は:2019/07/02(火) 16:11:52.11 .net
はいはい、落ちるといいですねw

607 :君の名は:2019/07/02(火) 16:13:31.39 .net
光ってほんと基地外しかいねえな

608 :君の名は:2019/07/02(火) 16:25:44.43 .net
てゆうとまた変えてくるよ

609 :君の名は:2019/07/02(火) 16:26:34.54 .net
ば神奈川のほうが印象悪いぞw

610 :君の名は:2019/07/02(火) 16:36:07.33 .net
井上はもう今更アンダーやれないでしょ。
しかも今回は握手がやばい。

舞台専念だと、秋には卒業かもね。
ライブが膝に負担かかるのは明らか。セカンドキャリア考えても、その方が金運向くかもな。

611 :君の名は:2019/07/02(火) 16:44:03.33 .net
さゆにゃんは、お祓いいった方がいい。霊が足掴んでるってテレビで言ってただろ

612 :君の名は:2019/07/02(火) 16:46:30.92 .net
北川ちゃんおととい個握行ったけどやる気ない感じは全くなかったぞ
むしろ手がっちり掴まれてすごい眼力で見つめてきた

613 :君の名は:2019/07/02(火) 16:54:46.11 .net
頑張ってるんだよ
ずっと推してやれ

614 :君の名は:2019/07/02(火) 16:56:20.39 .net
しょぼい舞台を何本やっても
能條と互角でしかない

615 :君の名は:2019/07/02(火) 17:09:53.26 .net
この人はアイドルではチヤホヤされないけど舞台村内ではハメハメ要員でチヤホヤされるのかな?
もういいから

616 :君の名は:2019/07/02(火) 17:14:57.09 .net
ライブ2日間数時間程度出来ないやつが1ヶ月ミュージカルって大丈夫なん

617 :君の名は:2019/07/02(火) 17:17:57.17 .net
真面目に

高校生は、普通に期末試験だろう

運営も高校生には気を使うべき

618 :君の名は:2019/07/02(火) 17:33:38.40 .net
2人とも大園よりはずっとまし

619 :君の名は:2019/07/02(火) 17:35:20.31 .net
>>618
いや井上に関しては大園と変わらんよ
どっちも「自分のやりたいことだけはやりまーす」ってスタンスだし

620 :君の名は:2019/07/02(火) 17:37:52.82 .net
急病ならともかく持病の膝でしょ
もっと早く発表できただろ
運営がヲタをなめすぎだよ

621 :君の名は:2019/07/02(火) 17:45:39.45 .net
>>619
まだいんの?

622 :君の名は:2019/07/02(火) 18:00:25.71 .net
>>619
いやまぁマシっていう話をするとシングル活動せずにCD売らなかった山下よりはみんなマシなんだけどね

623 :君の名は:2019/07/02(火) 18:01:36.68 .net
>>620
チケ売れ行き悪いから一枚でも多く売りたくてギリギリまで待ったんだろ

624 :君の名は:2019/07/02(火) 18:14:44.27 .net
外舞台の公演前、公演中に持病が、なんて発表できないからこのタイミングなんだろうけど
多分全ツ欠席は早い段階から決まってたんだろうな

最初からお得意の「スケジュールの都合」にしておけばいいのに

625 :君の名は:2019/07/02(火) 18:33:47.63 .net
>>620
井上もヲタをなめてる

626 :君の名は:2019/07/02(火) 19:02:22.13 .net
チケット売れてないね‼当日券出てるぞ

627 :君の名は:2019/07/02(火) 19:08:02.28 .net
新規ニワカさんが多くて哀れなのれす
事情を知らずに勢いで吠えてるのが恥ずかしくて本当に哀れなのれす

628 :君の名は:2019/07/02(火) 19:24:46.24 .net
>>590
休むことで変わり映えしてるじゃん

ナゴドとヤフオクで美月のガルルとシンクロは楽しみだろ
三番目の風や逃げ水に誰が入るかなってさ

629 :君の名は:2019/07/02(火) 19:39:21.39 .net
お前らってすぐ「やる気ないなら辞めろ!」みたいな事を言うが、部活でもバイトでも仕事でもさ、上のやつがすぐそんな事言うやつだったらスゲー嫌じゃないかい?
その嫌な人間に自分がなってるってよく考えてごらん。
いつか必ず自分に返ってくるよ。

630 :君の名は:2019/07/02(火) 19:41:58.76 .net
>>629
頑張って欲しいから言ってんだろ

631 :君の名は:2019/07/02(火) 19:43:11.40 .net
>>629
ごめんなさい

632 :君の名は:2019/07/02(火) 19:46:39.93 .net
井上は去年の大阪のダダ滑りがトラウマなんだろうね・・・・・。北川はそもそもライブやる体力がないと思われ

633 :君の名は:2019/07/02(火) 19:47:04.45 .net
そういう歪んだ教育を受けてきたからそんなこと言う人になっちゃったんだろうね

634 :君の名は:2019/07/02(火) 19:56:52.91 .net
えー井上ドロップアウトすんの
北川はどーでもいい

635 :君の名は:2019/07/02(火) 20:00:17.28 .net
井上はともかく、北川はなんで乃木坂入ったの?
学業優先したいなら卒業するまで研究生扱いにすりゃよかったのに
こんだけ休みまくってるとただでさえ人気ないのにさらに扱い悪くなるだろ

636 :君の名は:2019/07/02(火) 20:02:32.40 .net
あいつ寝たんか?グッスリか?😪😴あのバカ

637 :君の名は:2019/07/02(火) 20:15:05.32 .net
北川ちゃんは映画の挨拶まわりも欠席するな
勉強してるだけだろ

638 :君の名は:2019/07/02(火) 20:20:55.10 .net
乃木坂を踏み台にして女子アナ狙いかもしれんが、
容姿が足りるかどうか…

639 :君の名は:2019/07/02(火) 20:22:12.99 .net
4期の中では北川が一番早く辞めそうだな

640 :君の名は:2019/07/02(火) 20:25:45.12 .net
マジで北川って何なの?
AKBを捨ててコネで乃木坂に入ったと思ったら学業やら体調不良やらでイベントを休みまくるって
ありえないんですけど

641 :君の名は:2019/07/02(火) 20:32:01.69 .net
井上どうこうの前に
ライブはもっと大事にして欲しいわ
普段メンバー揃わないこと多いんだから、ライブくらい全メンバー揃えてくれよ
バラエティーみたいに片手間でできるものじゃあるまいし、ツアー付近に舞台仕事入れるなよ

642 :君の名は:2019/07/02(火) 20:39:17.17 .net
>>640
北川の縁故は確定なの?
噂ではなく??

643 :君の名は:2019/07/02(火) 20:39:34.66 .net
>>31
最近ってかずっとだろ
今回は痛くなる時期と全ツが運悪く被ったんだろうな

644 :君の名は:2019/07/02(火) 20:49:34.73 .net
>>629
今野『中元お前の代わりはいくらでもいる』
干されながらも人気を上げてきたひめたんがあんな酷い扱いで卒業して卒業ラッシュが始まる
そして今野レディのごり押し


3期生与田ちゃん以外は嫌われまくり←今ココ

645 :君の名は:2019/07/02(火) 20:52:53.15 .net
今日卒業発表した北川綾巴の膝
さゆももう無理せんで卒業して

34 47の素敵な(茸) (スップ 49.97.108.215)[] 2019/07/02(火) 20:45:18.66 ID:SAQ5CSFtd

綾巴両足逝っててもう体力の限界や

https://pbs.twimg.com/media/D-dtVdjUIAIru1x.jpg:orig

646 :君の名は:2019/07/02(火) 21:03:07.11 .net
>>629
例えがおかしい上司じゃなくてこっちは客側だろ

647 :君の名は:2019/07/02(火) 21:08:20.16 .net
>>644
ひめ豚がやる気なくて不貞腐れてたりするからだろ
それでやる気を出して欲しかったのにやる気失くして
デブったんだろ

648 :君の名は:2019/07/02(火) 21:48:05.53 .net
>>14
いや舞台には出るらしい

649 :君の名は:2019/07/02(火) 22:34:02.96 .net
もっとしっかりカルシウム取れ井上
小魚食え

650 :君の名は:2019/07/02(火) 22:34:47.56 .net
>>645
うわー…
痛々しい

651 :君の名は:2019/07/02(火) 22:59:09.70 .net
大丈夫。井上は金運良いからバリバリ仕事するよ。

652 :君の名は:2019/07/02(火) 23:31:48.63 .net
北川の乃木坂に賭ける覚悟の度合いが問われてるわ

653 :君の名は:2019/07/02(火) 23:55:01.64 .net
学生メンバーに関しては可能性狭めること無いと思うが

654 :君の名は:2019/07/03(水) 03:25:21.74 .net
卒業だな

655 :君の名は:2019/07/03(水) 07:16:20.83 .net
>>642
そりゃ状況証拠レベルとは言えほぼ確定でしょ 3/6にAKB辞退して3/10に合同オーデ開催告知
多分コネで先に知らされてからの辞退で合同オーデ行き 一番人気の乃木坂に合格
合同オーデリーク者に番号名指しで遠藤と並んで運営の推されメンであることを暴露される

656 :君の名は:2019/07/03(水) 07:36:04.49 .net
>>640

お前、まともな人生歩んでないよな

657 :君の名は:2019/07/03(水) 09:43:23.50 .net
がくたびすら辛そうだったし
運営も考ええや

658 :君の名は:2019/07/03(水) 09:44:17.57 .net
学校の試験なら、そっち優先で構わんぞ

659 :君の名は:2019/07/03(水) 10:00:40.90 .net
学業優先ではなく振り付け覚えられないから引き篭もった説

660 :君の名は:2019/07/03(水) 10:17:58.92 .net
北川は平日はダメなんじゃね?

661 :君の名は:2019/07/03(水) 10:51:01.59 .net
北川は別にいいや

662 :君の名は:2019/07/03(水) 10:55:08.68 .net
それ言ったら井上も別に大丈夫です

663 :君の名は:2019/07/03(水) 10:55:59.83 .net
さゆにゃんは休んでいいよ。
今までの功績もあるし、限界なんだろ。

664 :君の名は:2019/07/03(水) 10:57:57.14 .net
あとの事はメンバーと今野に任せて二人ともゆっくり休みな

665 :君の名は:2019/07/03(水) 11:00:12.25 .net
井上の膝の持病は昔からだからな、かなり負担かかるツアー欠席は賢明な判断だと思うわ

666 :君の名は:2019/07/03(水) 11:04:57.61 .net
去年長居奇跡の1枚
奇跡は2度はないのか

667 :君の名は:2019/07/03(水) 11:06:03.95 .net
>>665
全ツ出ないようなメンバーはアンダーにしてくれよ
井上がアンダーだったらこんな大騒ぎにはならなかった

668 :君の名は:2019/07/03(水) 11:47:42.29 .net
舞台やりたいのにらじらー邪魔だわー体調不良が治らない設定で降板したろ

舞台やりたいのに全国ツアー邪魔だわー腰の持病再発した設定で不参加したろ

井上小百合とかいうガチドクズ
俺と顔似てるから不快なんだよ

669 :君の名は:2019/07/03(水) 11:49:55.53 .net
こいつら見たいってヲタなんて少ないし
いくらでも休んでも何の問題はない

670 :君の名は:2019/07/03(水) 11:56:49.18 .net
>>669
何の問題もないどころか歓迎だけど
急に代役やらされるメンバーは大変

671 :君の名は:2019/07/03(水) 11:59:59.63 .net
発表が直前なだけで、代役メンバーは最初から練習してただろ
アンダーと選抜両方練習しなきゃいけないから大変だろうけどさ

672 :君の名は:2019/07/03(水) 12:15:18.02 .net
らじらーと舞台の掛け持ちは体調不良起こすのに舞台と舞台の掛け持ちは体調不良ならんのか?キチガイブス井上

673 :君の名は:2019/07/03(水) 12:23:00.64 .net
井上って殺陣の稽古通ったりしてたよな
アホなんじゃねこいつ

674 :君の名は:2019/07/03(水) 13:08:17.66 .net
白石の4日間と井上全部は飛鳥の玉突きと3期の選抜クラスで十分埋まる
1期2期アンダーは樋口純奈の穴を埋められるだけの経験値がある
大園は3期だけで埋められ北川は2曲だけだから穴のままで大丈夫

白石のポジションは取り合いだろうけどそれ以外は全く問題なさそう

675 :君の名は:2019/07/03(水) 13:12:23.45 .net
おいおい
調子乗ってんな
いつものバカ

🚓❗

676 :君の名は:2019/07/03(水) 13:52:08.73 .net
>>675
激しく同意
腰の持病とか間違ってて笑えるわ

677 :君の名は:2019/07/03(水) 13:57:12.10 .net
>>676
ほんとだ!
腰の持病になってんじゃん!

バカじゃん😆

678 :君の名は:2019/07/03(水) 15:40:43.51 .net
>>665
でも舞台は出るんだぜ。

679 :君の名は:2019/07/03(水) 15:41:45.30 .net
>>669
選抜枠が無駄。落として欲しい。

680 :君の名は:2019/07/03(水) 16:11:02.66 .net
武藤敬司は両膝に人工関節入れた
参考までに

681 :君の名は:2019/07/03(水) 16:14:22.75 .net
北川悠仁みたいに見えた

682 :君の名は:2019/07/03(水) 16:19:58.63 .net
さゆちゃんきゃわわ♥

683 :君の名は:2019/07/03(水) 16:40:30.28 .net
>>682
これでも可愛いの?
https://i.imgur.com/nrMwU85.jpg

684 :君の名は:2019/07/03(水) 17:00:06.44 .net
>>682
可愛いな
http://imgur.com/D7jJx2U.jpg

685 :君の名は:2019/07/03(水) 17:05:01.17 .net
さゆちゃん、腰に持病なんかないよ!😂

686 :君の名は:2019/07/03(水) 17:42:23.23 .net
ナゴヤに井上宛の花が寂しそうに立ってるw
休むなら早くしろよな。花は高いんだよ。

687 :君の名は:2019/07/03(水) 17:57:00.61 .net
>>682
>>683の井上についてスルーするって事は
可愛くないと思ってるって事でいいのか?
まあ、これを可愛いと思うようじゃ審美眼疑うけどさw

688 :君の名は:2019/07/03(水) 17:57:44.10 .net
必死だな

689 :君の名は:2019/07/03(水) 18:06:11.16 .net
>>683
グロ

690 :君の名は:2019/07/03(水) 18:12:00.40 .net
>>687
申し訳ないけど、そこまで悪くないよ

お前が持ってくる写真はいつもそうだけど

自分の価値観押し付けんな

691 :君の名は:2019/07/03(水) 18:16:16.24 .net
>>690
マジか
これを悪くもないって人はかなり少数派だと思うぞ

↓の井上なら良いと思うけど
https://i.imgur.com/ZaZIuYh.jpg

692 :君の名は:2019/07/03(水) 18:17:47.47 .net
両膝爆弾抱えてるなら両手に杖持って移動した方が良いし少しの段差とかは誰かに手を貸して貰えば良いと思う

693 :君の名は:2019/07/03(水) 18:25:00.96 .net
>>691
轢き殺されて欲しいって書いたら警察行かないといけないんだけど?



お前早く捕まれよ



694 :君の名は:2019/07/03(水) 18:27:03.82 .net
>>693
そういうたぐいの事は言った事ないぞ

695 :君の名は:2019/07/03(水) 18:34:06.90 .net
>>694
反論おせえよ!

違うんだったらその場で言えよ

もう3、4日経ってるぞ

心落ち着かせるのに時間かけすぎだわ

696 :君の名は:2019/07/03(水) 18:35:17.93 .net
すっぴんなんてどのメンバーもやばいだろ

697 :君の名は:2019/07/03(水) 18:40:05.33 .net
>>695
その場でって俺じゃない奴の発言だし
その時は俺いねーし無理だわ
https://i.imgur.com/4pytrCv.jpg

698 :君の名は:2019/07/03(水) 18:52:36.22 .net
>>697
通報してるけど

無理か

みんなわかってるからもういいよ

699 :君の名は:2019/07/03(水) 19:03:28.25 .net
>>698
>>693みたいなのは通報でいいんだろうし気持ちは察するよ

俺は心底井上が憎くて叩いてるわけじゃないからね
https://i.imgur.com/zjyZjfa.jpg
アンチだけどこの井上は大好きだし頑張れって思う

700 :君の名は:2019/07/03(水) 19:04:39.39 .net
>>697
ID変えてアンチレス連投すんなよ

見張ってるからな

701 :君の名は:2019/07/03(水) 19:13:57.38 .net
>>699
それだと余計にバレバレだぞ

702 :君の名は:2019/07/03(水) 19:27:54.12 .net
https://i.imgur.com/uifcpsu.jpg

703 :君の名は:2019/07/03(水) 22:26:51.72 .net
俺の顔とそっくりの糞ブスなのに乃木坂の活動より個人活動を優先するキチガイ井上小百合が早く死亡しますように

704 :君の名は:2019/07/04(木) 00:49:36.45 .net
>>703
俺と突き合わないか?

705 :君の名は:2019/07/04(木) 00:52:19.03 .net
お豆腐裁判長

706 :君の名は:2019/07/04(木) 02:09:17.21 .net
ラブライブ欠席した南條愛乃と同じ病気?

707 :君の名は:2019/07/04(木) 02:28:23.88 .net
マジかよナンジョルノ
fripSideだけやってくれてればええで

708 :君の名は:2019/07/04(木) 09:14:02.34 .net
マンスリーデトックスしないと

709 :君の名は:2019/07/04(木) 09:37:45.22 .net
推してもないなら仕方ないで流せよ

710 :君の名は:2019/07/04(木) 14:09:37.36 .net
不人気生駒ヲタが井上を叩きまくっている件

生駒ヲタってどんだけキチガイなんだよ

711 :君の名は:2019/07/04(木) 17:41:40.94 .net
客観的に見て井上ヲタの(SB-Android)がかなりのキチガイ

712 :君の名は:2019/07/04(木) 17:43:22.49 .net
まだ若いし太ってもないのに膝って壊れるんだな

713 :君の名は:2019/07/04(木) 21:55:43.19 .net
それよか顔が・・・

714 :君の名は:2019/07/05(金) 00:26:09.60 .net
井上は金の亡者キャラとかAKBみたいな路線に行ったのは
マイナスにしか思えんのだが

715 :君の名は:2019/07/05(金) 03:14:22.11 .net
>>714
銭ゲバの井上

716 :君の名は:2019/07/05(金) 03:26:58.81 .net
井上は現役メンで悩みとか話せる相手はいるのか
一応犬メンてのがあるけど

717 :君の名は:2019/07/05(金) 08:13:19.88 .net
新内のラジオにも出なくなったし一匹狼気取ってんじゃね

718 :君の名は:2019/07/06(土) 14:26:47.34 .net
都知事との両立は難しいね。 北川

719 :君の名は:2019/07/06(土) 14:39:02.77 .net
膝はマジでつらいぞ

720 :君の名は:2019/07/07(日) 09:57:40.90 .net
頑張れ

721 :君の名は:2019/07/07(日) 10:03:29.29 .net
>>720
お前が就職活動頑張れよ

722 :君の名は:2019/07/08(月) 12:52:17.02 .net
頑張れ

723 :君の名は:2019/07/09(火) 09:25:29.44 .net
とりあえずアンダーで楽に過ごせばいい

724 :君の名は:2019/07/10(水) 11:41:03.49 .net
アンダーにしてやれ

725 :君の名は:2019/07/11(木) 18:08:14.86 .net
乃木坂に不要

726 :君の名は:2019/07/12(金) 17:11:18.84 .net
アンダーに必要

総レス数 726
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★