2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥と山下美月と堀未央奈を並んだ結果www

1 :君の名は:2019/06/11(火) 14:42:50.46 .net
酷いことになりました
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rUxn/wm/rUxnsxY6w6x0KyN69hleJlGw9FsBQwGVukVkPGs97bI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/11(火) 14:43:58.05 .net
バランス悪いね

3 :君の名は:2019/06/11(火) 14:44:20.24 .net
http://pbs.twimg.com/media/D730TWmUcAEUgeD.jpg
こうしないと

4 :君の名は:2019/06/11(火) 14:44:57.43 .net
4様

5 :君の名は:2019/06/11(火) 14:45:00.59 .net
早く遠藤とか金川とか入ってきてならんでほしい

6 :君の名は:2019/06/11(火) 14:45:51.22 .net
https://i.imgur.com/ZIBQAqM.jpg

7 :君の名は:2019/06/11(火) 14:46:13.03 .net
>>1
×○○

8 :君の名は:2019/06/11(火) 14:46:15.50 .net
>>1
てにをはを正しく使えない韓国人かな?

9 :君の名は:2019/06/11(火) 14:46:18.89 .net
西野・白石・橋本時代ってやっぱ奇跡のバランスだったよなー

10 :君の名は:2019/06/11(火) 14:47:52.89 .net
飛鳥の横に山下を置くのは金輪際禁止で

11 :君の名は:2019/06/11(火) 14:47:53.79 .net
顔のサイズ…

12 :君の名は:2019/06/11(火) 14:48:20.46 .net
>>1
オワコン感がやべー
だれだよ飛鳥がいればあと5年は行けるとか言ってたやつ

13 :君の名は:2019/06/11(火) 14:48:49.57 0.net
ふぞろいの林檎たち

14 :君の名は:2019/06/11(火) 14:53:32.68 .net
O 。 o

15 :君の名は:2019/06/11(火) 14:55:18.29 .net
山下なんで仕事してんの?

16 :君の名は:2019/06/11(火) 14:56:24.40 .net
前回からなんで与田と堀のポジション入れ換えたんだ?
どう考えても与田>>>>>>>>>>堀だろ

17 :君の名は:2019/06/11(火) 14:57:36.05 .net
美月と未央奈は髪染めたのか?

18 :君の名は:2019/06/11(火) 14:58:05.35 .net
懐古懐古うるさい連中はいるが次世代がこの惨状なんだからそりゃ昔を振り返りたくもなるわな…

19 :君の名は:2019/06/11(火) 15:00:07.06 .net
飛鳥が可哀想になってきた

20 :君の名は:2019/06/11(火) 15:01:23.30 .net
飛鳥がバランスクラッシャーだから…と思ったが、この組み合わせはそんなにバランス悪くない
https://i.imgur.com/f2lu2ra.jpg

21 :君の名は:2019/06/11(火) 15:02:15.40 .net
美月エース

22 :君の名は:2019/06/11(火) 15:02:44.58 .net
山下って染めたの?
似合ってない

23 :君の名は:2019/06/11(火) 15:03:29.94 .net
最近はまいやんも二の腕ぷよぷよになってて悲しい

24 :君の名は:2019/06/11(火) 15:03:56.75 .net
美月痩せたなぁ

25 :君の名は:2019/06/11(火) 15:04:11.34 .net
星野はまあ茶髪似合ってるから良いが(見慣れただけ?)、他の3人は似合わんなあ…特に山下
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TdNC/wm/TdNCw3owosfbXJoukoXhCtjNheDG0bi_ZkJUy9nb5Xc.jpg

26 :君の名は:2019/06/11(火) 15:04:27.29 .net
ガチャ歯ゴリラ

27 :君の名は:2019/06/11(火) 15:04:44.64 .net
美月顔膨張してるよ…

28 :君の名は:2019/06/11(火) 15:05:15.14 .net
みり愛かと思ったら与田だった

29 :君の名は:2019/06/11(火) 15:05:22.72 .net
まぁアレだ
小顔効果要因で使えるから

30 :君の名は:2019/06/11(火) 15:05:50.16 .net
似たような髪色増えすぎ

31 :君の名は:2019/06/11(火) 15:06:10.36 .net
>>20
普通に悪いけど

32 :君の名は:2019/06/11(火) 15:06:51.05 .net
山下ヲタの童貞が離れそうな汚い髪色

33 :君の名は:2019/06/11(火) 15:07:16.97 .net
>>25
与田ちゃんも茶髪に見えるけど光の当たり方のせい?

34 :君の名は:2019/06/11(火) 15:07:24.45 .net
>>25
山下も星野みたいに前髪流した方が良いんじゃないか? くっきり前髪で区切るより、その方が頭顔の長さ目立たない気がする

35 :君の名は:2019/06/11(火) 15:07:27.58 .net
誰が悪いというより一旦狂った歯車は二度と上手くは回らないって感じだな
モー娘。やAKBもこうやって世代交代できずに終わって行った

36 :君の名は:2019/06/11(火) 15:07:40.97 .net
飛鳥を挟んだら両横の顔面デカく感じるな

37 :君の名は:2019/06/11(火) 15:08:20.82 .net
飛鳥もこの重そうな髪型やめてほしいわ
なんか暗い子に見える

38 :君の名は:2019/06/11(火) 15:08:25.30 .net
星野豚また太ったな
さっさと出荷しろ

39 :君の名は:2019/06/11(火) 15:08:53.99 .net
遠藤と筒井が小顔だから、さっさとこういう仕事に起用してほしいわ

顔の大きさが不揃いすぎて、気持ち悪い

40 :君の名は:2019/06/11(火) 15:09:05.41 .net
信じられるのは飛鳥ちゃんだけだな

41 :君の名は:2019/06/11(火) 15:09:24.19 .net
>>30
昔NMBにいた青髪やピンク髪にされても嫌だろ

42 :君の名は:2019/06/11(火) 15:09:31.91 .net
だ女YouTuberのほうが可愛い

43 :君の名は:2019/06/11(火) 15:10:13.47 .net
堀がBBA過ぎて20歳からみんなに変更か
堀外す方がはえーだろが

44 :君の名は:2019/06/11(火) 15:11:42.03 .net
これから3人で映る時は
美月白石堀
遠藤飛鳥与田
な感じで撮って貰わないとな

45 :君の名は:2019/06/11(火) 15:12:27.91 .net
>>20
飛鳥ちゃんかわよ

46 :君の名は:2019/06/11(火) 15:14:53.87 .net
山下が茶髪にしたから童貞山下ヲタが発狂してそう

47 :君の名は:2019/06/11(火) 15:14:59.56 .net
なんかブスばっかだな

48 :君の名は:2019/06/11(火) 15:15:25.56 .net
>>43
日本語勉強してこい

49 :君の名は:2019/06/11(火) 15:17:36.60 .net
久保ちゃんだけは染めないでほしい

50 :君の名は:2019/06/11(火) 15:19:00.78 .net
>>44
与田も厳しいって
https://i.imgur.com/epYxxB4.jpg

身長考えたら白石飛鳥生田の方が全然まし
https://i.imgur.com/oKPDMfM.jpg

51 :君の名は:2019/06/11(火) 15:19:36.17 .net
山下ってこんなにブサイクだったっけ?

52 :君の名は:2019/06/11(火) 15:21:20.58 .net
>>50
与田って樽だよな

53 :君の名は:2019/06/11(火) 15:22:13.59 .net
スレタイの日本語やばいから学び直した方がええで

54 :君の名は:2019/06/11(火) 15:22:29.05 .net
山下顔パンパンじゃねえかw
休んでる間にどんだけ食いまくってるんだw

55 :君の名は:2019/06/11(火) 15:22:58.93 .net
>>49
久保はいつか絶対染めるぞ
前からずっと黒すぎる髪が嫌だと言ってるからな

56 :君の名は:2019/06/11(火) 15:23:36.00 .net
>>50
静止画なら金川に頑張ってもらうしかないか

57 :君の名は:2019/06/11(火) 15:24:18.32 .net
山下顔変わった?

58 :君の名は:2019/06/11(火) 15:24:24.85 .net
乃木坂はスタッフに茶髪厨がいるからね
みんなに垢抜けるから〜ってすすめてやがる

59 :君の名は:2019/06/11(火) 15:25:00.82 .net
>>25
清楚さはどこへ

60 :君の名は:2019/06/11(火) 15:25:25.90 .net
久保、黒髪似合わない気がするとか言ってたな
お前ほど黒髪似合うやつもそうそういないよと…

61 :君の名は:2019/06/11(火) 15:25:26.53 .net
>>1
やっぱ顔だけなら山下がワンランク上やな

62 :君の名は:2019/06/11(火) 15:25:57.08 0.net
飛鳥はこういうので挟まないと
https://suzukaze-dayori.com/images/photo_images/041-20190221-NO3-039.jpg
https://suzukaze-dayori.com/images/photo_images/041-20190221-NO3-055.jpg

63 :君の名は:2019/06/11(火) 15:26:00.85 .net
しかしみんなコンディション悪いな
証明良くないから余計に
https://i.imgur.com/jMOcyRy.jpg
https://i.imgur.com/ouCVrCn.jpg
https://i.imgur.com/ljpOm9a.jpg
https://i.imgur.com/ZPpiINW.jpg
https://i.imgur.com/OQ10ZX5.jpg

64 :君の名は:2019/06/11(火) 15:26:14.45 .net
3期は3期で独立したほうがいいんじゃね?
バランスクラッシャーばっかりやん

65 :君の名は:2019/06/11(火) 15:26:30.00 .net
>>61
メクラ

66 :君の名は:2019/06/11(火) 15:28:17.22 .net
飛鳥に公開処刑されない唯一神
https://i.imgur.com/ktsw5ig.jpg

67 :君の名は:2019/06/11(火) 15:29:58.69 .net
三期に小顔にが居ないのが悔やまれる

68 :君の名は:2019/06/11(火) 15:36:15.73 .net
茶髪の方が似合う→白石、橋本、松村
黒髪も茶髪もOK→星野(、堀)
黒〜暗い茶髪が似合う→その他大勢
絶対黒髪一択→生田、久保

明るい色の似合う派手で垢抜けた顔立ちってアイドルにはそうそういないから、大人しく暗くしとくのが無難
堀は今の明るい色も合ってはいるけど、せっかく真っ黒が似合うのに勿体ないなと思う

69 :君の名は:2019/06/11(火) 15:37:07.20 .net
>>1
飛鳥ちゃん圧倒的だな
さすが乃木坂のエース

70 :君の名は:2019/06/11(火) 15:38:45.61 .net
>>63
みなみそんな悪くないじゃん
あとはみんな疲れてる感だな

71 :君の名は:2019/06/11(火) 15:40:18.28 .net
星野が1番痛いんだが

72 :君の名は:2019/06/11(火) 15:40:42.88 .net
山下やっぱ微妙だな
堀は前は可愛く見えたけど劣化した

73 :君の名は:2019/06/11(火) 15:42:15.62 .net
4期に遠藤金川いるのでかいなあ
希望が入って良かった
1期並の逸材

74 :君の名は:2019/06/11(火) 15:42:26.15 .net
>>25
ちゃんと飛鳥真ん中でも周りの人選をしっかりすれば何も問題ないはずなんだがな
http://i.imgur.com/Th0loLH.jpg

75 :君の名は:2019/06/11(火) 15:42:32.97 .net
マイクで隠れてるけど歯を矯正してるっぽい
https://i.imgur.com/3P4Vg9C.jpg

76 :君の名は:2019/06/11(火) 15:43:00.91 .net
やっぱり僕は山下美月ちゃんと星野みなみちゃんと守屋茜ちゃんが大好きだ

77 :君の名は:2019/06/11(火) 15:43:15.04 .net
うーん

78 :君の名は:2019/06/11(火) 15:44:39.39 .net
堀さんひとり入るだけでかなり見た目悪くなるな

79 :君の名は:2019/06/11(火) 15:45:49.48 .net
‪乃木坂46・齋藤飛鳥の変化 メンバーから「話し掛けても大丈夫とわかってもらえた」― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/11/kiji/20190611s00041000208000c.html‬

そんな齋藤の変化を堀は「最近、流行っているアプリで顔交換して遊んだりとか、飛鳥も最近一緒にふざけたりしている」と紹介。
後輩の山本は「愛のあるいじりをしてくれます。さっき髪の毛とかも直してくださって、優しいなと思いました」と笑うと、「愛があるかどうかはちょっと」とツンデレな反応をする齋藤だった。

80 :君の名は:2019/06/11(火) 15:46:48.56 .net
>>74
つええええええ

81 :君の名は:2019/06/11(火) 15:47:50.19 .net
山下ブサいな乃木坂代表して出てくるの遠慮願いたいわ

82 :君の名は:2019/06/11(火) 15:48:42.18 .net
>>79
山本美月か

83 :君の名は:2019/06/11(火) 15:49:01.15 .net
山下頭長くね?
今まで気にならなかったけど飛鳥と並ぶと…

84 :君の名は:2019/06/11(火) 15:50:55.48 .net
https://pbs.twimg.com/media/D41j4PNU8AEzWuy.jpg

85 :君の名は:2019/06/11(火) 15:53:05.38 .net
>>58
男でも薄い顔ほど染めたがり

86 :君の名は:2019/06/11(火) 15:53:43.94 .net
また齋藤アスペヲタがメンバー叩きしてんのか
ほんとどうしようもねえなコイツら

87 :君の名は:2019/06/11(火) 15:53:49.61 .net
ヘルメットブス山下

88 :君の名は:2019/06/11(火) 15:54:59.58 .net
3期はもう2年くらいフルでメディア出てるわけでこれ以上洗練されることはもうないんだよな
今野いいかげん諦めろや

89 :君の名は:2019/06/11(火) 15:56:48.22 .net
堀は単独でもワンランク下がるのに美月と並ぶとさらに下がるな・・・・飛鳥はハナから論外だけど

90 :君の名は:2019/06/11(火) 15:57:26.84 .net
>>88
堀ごり押し失敗のせいで、有能メンみんな潰したんだから
四期が入るまで、しょうがないだろ。

91 :君の名は:2019/06/11(火) 15:58:15.07 .net
山下ぶっさ

92 :君の名は:2019/06/11(火) 15:58:23.01 .net
>>84 絞った松村さんほんと強えな

93 :& :2019/06/11(火) 15:58:52.27 .net
山下が美人だから浮くのかもな?

94 :君の名は:2019/06/11(火) 15:59:56.65 .net
堀ゴリ押しで失敗
山下ゴリ押しで休業

95 :君の名は:2019/06/11(火) 16:00:31.20 .net
顔面自体は美月圧勝だね
ミャンマーぶさ
てか髪で顔を隠しすぎ
https://i.imgur.com/T5qrgwv.jpg
https://i.imgur.com/JFdSsq3.jpg

96 :君の名は:2019/06/11(火) 16:00:58.38 .net
相変わらず山下ってメクラだな

97 :君の名は:2019/06/11(火) 16:06:01.71 .net
乃木坂落ち目だな

98 :君の名は:2019/06/11(火) 16:08:35.74 .net
>>95
君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e7c-oZqb [124.35.147.235])
君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-oZqb)
君の名は(東京都) (ワッチョイWW 2b7c-b4nF)
君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-OHJd)

99 :君の名は:2019/06/11(火) 16:09:48.46 .net
並ぶを他動詞として遣う用法なんて初めて見た

100 :君の名は:2019/06/11(火) 16:11:25.93 .net
>>98
いつもの基地外

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180817/RFVsd1FRUEow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180819/SFVNSHc2Ylcw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20181002/U3gva0o5NXBh.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20190209/MFRjZ3hWRFYw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20190214/YnVZM2tQSU1h.html

101 :君の名は:2019/06/11(火) 16:18:46.10 .net
>>98
>>100
こいついっつも3期以外のメンバー叩きまくってる奴だろ
気持ち悪い

102 :君の名は:2019/06/11(火) 16:21:55.68 .net
県名コロコロいじるけど、変なコピペばかり貼ってるアホは[124.35.147.235]の仕業って事ね。
山下と久保オタって感じだな。

103 :君の名は:2019/06/11(火) 16:22:14.53 .net
運営はなぜこの奇形を推すのか

104 :君の名は:2019/06/11(火) 16:25:42.31 .net
>>78
堀のB級感に引っ張られるんだよな。
>>74とか見ると料理とかでも器って大事だなって事がわかる。

105 :君の名は:2019/06/11(火) 16:27:13.69 .net
美月は何をやっても話題になるな


乃木坂46山下美月、茶髪にイメチェン「可愛いすぎる」と話題
https://mdpr.jp/news/detail/1843842

会見の様子が解禁されると、ネット上では「美月ちゃん茶髪!」「え、可愛すぎる」「黒髪も大好きだったけど、茶髪最高かよ」「可愛さがさらに増した」などと話題となっている。

106 :君の名は:2019/06/11(火) 16:28:02.47 .net
この光も124.35.147.235

107 :君の名は:2019/06/11(火) 16:29:09.71 .net
>>105
>>79
美月すげえ

108 :君の名は:2019/06/11(火) 16:30:13.13 .net
>>102
飛鳥アンチの山下オタだよ

109 :君の名は:2019/06/11(火) 16:30:16.42 .net
>>17
堀は少し前から染めてるよ。NGT48荻野の影響でな。とりあえず二人とも似合ってないわな。

110 :君の名は:2019/06/11(火) 16:30:43.44 .net
>>108
2期アンチだよ

111 :君の名は:2019/06/11(火) 16:33:10.80 .net
>>108
あの東京都とは違う個体

112 :君の名は:2019/06/11(火) 16:38:53.19 .net
>>111
2人もいるんかいw

113 :君の名は:2019/06/11(火) 16:42:53.96 .net
東京都は山ほど居るでw

114 :君の名は:2019/06/11(火) 16:45:09.87 .net
>>20
真夏って頭でかいけど山下ほどスタイル悪く見えないのはなんでだろう
松村はスタイルいいから違和感ないな

115 :君の名は:2019/06/11(火) 16:45:15.67 .net
>>105
そのコメント、ツイッターでは検索しても出てこないけど、ネット上ってどこのネットだろう?5ちゃん?

116 :君の名は:2019/06/11(火) 16:46:33.34 .net
oriconもスポ日も美月のコメントを元に記事を作ってるね
美月有能すぎる

117 :君の名は:2019/06/11(火) 16:54:29.38 .net
山下も可愛いけど頭大きよね

118 :君の名は:2019/06/11(火) 16:55:35.40 .net
>>116
美月は見出しになる発言できるからな
ボキャブラリーのない飛鳥や与田と違って有能

119 :君の名は:2019/06/11(火) 16:55:59.91 .net
神奈川ガイジまーた発狂してんな
早く死ねよな

120 :君の名は:2019/06/11(火) 17:40:28.74 .net
>>8
日本語ヘンな茸いるよね最近
たぶん三期アンチ

121 :君の名は:2019/06/11(火) 17:41:31.94 .net
>>1
頭長ゴツゴツフェイスライン
奇形小顔
つり目チョン

122 :君の名は:2019/06/11(火) 17:49:44.43 .net
https://66.media.tumblr.com/9c9ce1c1760681375739cb7d76e11f57/tumblr_psxbwoTa7K1w3ota5o5_1280.jpg

賀喜って完全に山下のスタイル悪く無いバージョンだな。
上位互換の賀喜に推し変する山下ヲタも多そう。

123 :君の名は:2019/06/11(火) 17:56:22.61 .net
>>122
賀喜ちゃんポテンシャル高すぎ

124 :君の名は:2019/06/11(火) 17:59:19.27 .net
>>122
残念ながら山下より頭長いで
https://i.imgur.com/nNq5Hgr.jpg
https://i.imgur.com/pv5lntB.jpg

125 :君の名は:2019/06/11(火) 18:02:16.53 .net
それ久保やで
山下より長かったらアイドルになんてなれねえわ

126 :君の名は:2019/06/11(火) 18:14:13.49 .net
>>122
欅の菅井かと思ったら違った
可愛いな

127 :君の名は:2019/06/11(火) 18:29:37.77 .net
>>20
まっつんはもともと頭身スタイルいいからな。
真夏さんも言うほど頭デカくないし。
山下はもうどうしょうもない。ブスだしスタイル悪いし頭長いから村内行事だけなら優遇してるのは勝手だが
外に出すのはどうかと思うわ。

128 :君の名は:2019/06/11(火) 18:30:48.35 .net
美月推しだけどかっきーに惹かれつつある

129 :君の名は:2019/06/11(火) 18:36:37.66 .net
>>124
残念ながら同じくらいだし山下よりかなり背高い
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2019/05/D730TWmUcAEUgeD.jpg

130 :君の名は:2019/06/11(火) 18:53:54.30 .net
>>1は誰がひどいとは書いてないんだよな
そういうとこだぞ山下ヲタは

131 :君の名は:2019/06/11(火) 19:02:31.07 .net
賀喜さんはもう人気出始めてるよね

132 :君の名は:2019/06/11(火) 19:04:48.43 .net
カッキーの方が細いし身長もある分ごまかせる

133 :君の名は:2019/06/11(火) 19:07:56.61 .net
遠藤、金川はやっぱ凄いわ
https://i.imgur.com/B90d06n.jpg

134 :君の名は:2019/06/11(火) 19:09:48.27 .net
>>133
有望な新人の女優みたいだわ

135 ::2019/06/11(火) 19:19:22.71 .net
>>1
一番やっちゃいけない組み合わせでワロタ

136 :君の名は:2019/06/11(火) 19:26:25.45 .net
>>133
#掛橋沙ちゃんかわいそう

137 :君の名は:2019/06/11(火) 19:26:58.90 .net
飛鳥だけ奇形な顔だよな

138 :君の名は:2019/06/11(火) 20:06:34.64 .net
遠藤金川でさくさやペアが救世主

139 :君の名は:2019/06/11(火) 20:07:48.96 .net
山下は前は顔が長いだけだったからまあアリと思ってた
今は顔に肉がついてきて全体的に顔がでかい人になってしまった
こいつはもう終わり

140 :君の名は:2019/06/11(火) 20:11:15.31 .net
>>133
黄色のワンピースの女は性悪女の顔してるな。
何だかんだで飛鳥ちゃんはやっぱカワイイな。

141 :君の名は:2019/06/11(火) 20:29:15.83 .net
大 中 小

142 :君の名は:2019/06/11(火) 21:10:50.52 .net
山下のアゴが生田みたいになってきてるな

143 :君の名は:2019/06/11(火) 21:17:22.66 .net
さやえんどう最強

144 :君の名は:2019/06/11(火) 21:45:25.08 .net
えんさくセンター待ち遠しい
声もめっちゃいいし

145 :@w@ :2019/06/11(火) 21:46:50.71 .net
遠藤も混ぜてみたい

146 :君の名は:2019/06/11(火) 22:12:17.04 .net
https://pbs.twimg.com/media/D8xmgZ0U8AUOYxv.jpg:orig

147 :君の名は:2019/06/11(火) 22:21:56.83 .net
飛鳥がおかしいんだよ!

148 :君の名は:2019/06/11(火) 23:08:33.78 .net
スレ主、日本語ok?

149 :君の名は:2019/06/12(水) 00:21:59.28 .net
>>90
誰のこと?

150 :君の名は:2019/06/12(水) 00:27:08.06 .net
美月を飛鳥ちゃんの隣に立たせるのは酷

151 :君の名は:2019/06/12(水) 00:33:13.57 .net
さやえんどうが飛鳥と並ぶと普通の感覚を忘れる

152 :君の名は:2019/06/12(水) 00:34:45.18 .net
>>133
ちゃっかり高い位置に立って先輩の威厳を保とうとする赤ちゃんすこ

153 :君の名は:2019/06/12(水) 13:09:55.92 .net
>>146
山下は汚い茶髪やけど、与田ちゃんは黒やん

154 : :2019/06/12(水) 17:58:26.25 .net
飛鳥だけかw

>>18
いや4期はかなりいける

155 :君の名は:2019/06/12(水) 19:14:37.80 .net
>>100
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20190611/aWtoV2VqL1Ew.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20190612/UzFwYjcxenIw.html

156 :君の名は:2019/06/13(木) 10:41:43.05 .net
>>6
山下スタイル悪いな

157 :君の名は:2019/06/15(土) 19:02:08.30 .net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0enTU4AAx9pf.jpg
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/iropHrzSfg Android https://t.co/EnKG0cO8zf     
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
   
 かんたんに入手できるのでご利用下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


総レス数 157
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★