2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂さん2ndシングル発売決定!!

1 :君の名は:2019/05/31(金) 12:33:32.33 .net
デビューブースト消えてどうなるか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/31(金) 12:34:27.94 .net
柿崎不参加っぽい

3 ::2019/05/31(金) 12:35:05.56 .net
お、マジじゃん

4 :君の名は:2019/05/31(金) 12:35:26.75 .net
自演しづらくなった今どのくらい伸びるか

5 :君の名は:2019/05/31(金) 12:36:25.79 .net
https://i.imgur.com/yAY350Y.jpg

6 :君の名は:2019/05/31(金) 12:36:33.99 .net
楽しみだね〜

7 :君の名は:2019/05/31(金) 12:36:47.22 .net
まぁ勝手に頑張ってくれや

8 :君の名は:2019/05/31(金) 12:37:21.97 .net
柿崎卒業やんけ

9 :君の名は:2019/05/31(金) 12:37:45.14 .net
柿崎不在ってマジなんかよ。

研修生入れて穴埋めしとこ

10 :君の名は:2019/05/31(金) 12:38:26.73 .net
SKEやNMBのようなテイストで売っていくつもりなんか

11 :君の名は:2019/05/31(金) 12:38:56.13 .net
ドレミソラシドww

12 :君の名は:2019/05/31(金) 12:39:04.82 .net
芽実ちゃんアカンかったか

13 :君の名は:2019/05/31(金) 12:39:15.88 .net
日向の勢い止まらんな

14 :君の名は:2019/05/31(金) 12:39:18.09 .net
タイトルが全くキャッチーじゃないけど大丈夫か

15 :君の名は:2019/05/31(金) 12:39:31.91 .net
秋豚適当やな

16 :君の名は:2019/05/31(金) 12:39:38.01 .net
略して「ファ無し」だな

17 :君の名は:2019/05/31(金) 12:39:43.09 .net
柿崎は何で病んじゃったの

18 :君の名は:2019/05/31(金) 12:40:05.47 .net
キュン→ドレミファソラシド
もうこの路線だな、秋元的にはやっつけくさいけど
ただわかりやすい分こっちの方がSOよりまともに思えるレベル

19 :君の名は:2019/05/31(金) 12:40:27.48 .net
ああファがないのか
なぜ

20 :君の名は:2019/05/31(金) 12:40:35.94 .net
タイトルでゴミ曲とバレて草

21 :君の名は:2019/05/31(金) 12:40:43.38 .net
いや
いやいやいや
欅は????

22 :君の名は:2019/05/31(金) 12:41:14.14 .net
まあ、最初のうちは続けざまに出した方が良いかもね
乃木坂も初年度はマネキンまで四作だったっけ
マネキンで、これはけっこういい所まで行けるかなと思った
レコ大取れるまでになるとは想像してなかったけど

23 :君の名は:2019/05/31(金) 12:41:19.43 .net
>>4
IPバグが全ての名前表示に適用になった

24 :君の名は:2019/05/31(金) 12:41:32.28 .net
日向はカタカナタイトル続くのかな

25 :君の名は:2019/05/31(金) 12:42:06.00 .net
爽やかだな

26 :君の名は:2019/05/31(金) 12:42:07.81 .net
歌詞予測しようぜ
ファはどこへ行った?ファファファー!
ってフレーズはあると思う

27 :君の名は:2019/05/31(金) 12:42:10.66 .net
柿崎ってどう考えても欅いじめ報道から体調不良だよなw

28 :君の名は:2019/05/31(金) 12:42:14.16 .net
乃木坂は?

29 :君の名は:2019/05/31(金) 12:42:26.26 .net
>>17
わからんw
ストーカーは柿崎関連だった説とかねるロス、ひらがなけやきロスに苦しんでるとか
勝手に色々予想はされてるけど。。

30 :君の名は:2019/05/31(金) 12:42:42.78 .net
タイトルからしてクソ曲の匂いだな

31 :君の名は:2019/05/31(金) 12:43:17.49 .net
>>27
欅メンも今泉も元気にやってるのに柿崎だけなんで病むのよw

32 :君の名は:2019/05/31(金) 12:43:20.14 .net
やべえ変な奴と名前被ってる

33 :君の名は:2019/05/31(金) 12:43:20.22 .net
>>29
同調圧力に耐えられなかったんかな

34 :君の名は:2019/05/31(金) 12:43:39.98 .net
eスポーツの広報アイドルに抜擢されてるし躍進が凄いね

35 :君の名は:2019/05/31(金) 12:44:04.24 .net
乃木坂に糞曲よこして、日向坂に神曲流れるんですね分かります

36 ::2019/05/31(金) 12:44:14.14 .net
初期曲タイトルがイミフってそれ乃木オタが言っちゃいけないやつw

37 :君の名は:2019/05/31(金) 12:44:30.79 .net
えっ

38 :君の名は:2019/05/31(金) 12:44:36.76 .net
>>1
キタ━(゚∀゚)━!

39 :君の名は:2019/05/31(金) 12:45:06.60 .net
デビューブーストに水差すから柿崎は正式に休養なり発表できなかったんだろうけど、
さすがに不参加だとちゃんと報告しそうか

40 :君の名は:2019/05/31(金) 12:45:44.82 .net
ワロタピーポーコースですやんwwwwwwwwwwww

41 :君の名は:2019/05/31(金) 12:45:47.29 .net
改めて思うが、最初の3枚が
サイマジョ→セカアイ→セゾンだった欅は恵まれてたな

42 :君の名は:2019/05/31(金) 12:46:28.98 .net
ドレミファソラシドって
おひさま路線ど真ん中じゃんw

43 :君の名は:2019/05/31(金) 12:46:40.83 .net
柿崎はひとりだけ改名に乗り気じゃなかった
それが原因かは知らん

44 :君の名は:2019/05/31(金) 12:46:49.81 .net
坂のそれぞれのカラー的に、こっちに全力で振らないといけなくなってるんだろう
乃木坂も今やってることがそうであるように

45 :君の名は:2019/05/31(金) 12:47:11.26 .net
オンプちゃんの中の人リスペクトかよ

46 :君の名は:2019/05/31(金) 12:47:15.84 .net
>>34
テレ東関連だべ。
デビュー1年目としてはいい仕事だし比べちゃだめなんだろうけど
高校生クイズとは大分差があるよね。

47 :君の名は:2019/05/31(金) 12:47:23.41 .net
AKB化してるのは日向坂だったw

48 :君の名は:2019/05/31(金) 12:47:38.55 .net
夏らしいますます爽やかな曲を期待

49 ::2019/05/31(金) 12:48:27.83 .net
>>43
けやき坂のままでもそれなりに満足だった、とは複数のインタビューに載ってたな

50 :君の名は:2019/05/31(金) 12:48:51.06 .net
ふぁあああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/bQV70NJ.jpg

51 :君の名は:2019/05/31(金) 12:48:51.90 .net
楽器なら序列が分かるな

52 :君の名は:2019/05/31(金) 12:49:12.97 .net
ファ!?

53 :君の名は:2019/05/31(金) 12:49:22.91 .net
空扉を日向坂のためにキープしとけば良かった
あれは表題レベルの曲
梅澤のおかげで乃木坂に持ってこれたけど

54 :君の名は:2019/05/31(金) 12:49:30.88 .net
ファ⁉︎

55 :君の名は:2019/05/31(金) 12:49:54.75 .net
>>53
今野レディやるやん

56 :君の名は:2019/05/31(金) 12:49:58.10 .net
まあ五枚はかってあげる

57 :君の名は:2019/05/31(金) 12:50:01.33 .net
日陰坂さんの新曲は無しかな?

58 :君の名は:2019/05/31(金) 12:50:38.15 .net
乃木坂がやれなくなった路線というより、AKBの支店がやるような路線を走るのか

59 :君の名は:2019/05/31(金) 12:50:53.02 .net
右上誰かの顔がない?

60 :君の名は:2019/05/31(金) 12:51:09.61 .net
>>57
SO出したばかりやん

61 :君の名は:2019/05/31(金) 12:51:18.17 .net
欅は今9th出したら確実に前作割れ=認定ミリオン未達だしアルバム挟むのかな?

62 ::2019/05/31(金) 12:52:00.70 .net
>>5
1%はギリギリ過ぎて草ぁ

63 :君の名は:2019/05/31(金) 12:52:03.14 .net
欅は共和国終わってからじゃないかな?

64 :君の名は:2019/05/31(金) 12:52:54.13 .net
>>58
まあ日向はだんだんAKB色が強い楽曲やらされる感じになるだろうね
運営は乃木坂にしろ、無理矢理路線分けようってしすぎてるから

65 :君の名は:2019/05/31(金) 12:53:15.64 .net
頭悪そう

66 :君の名は:2019/05/31(金) 12:53:33.78 .net
無理にコンセプト分けすると、どのグループも固定化されて本末転倒になる

67 :君の名は:2019/05/31(金) 12:54:14.89 .net
>>61
握手部数減って売上減る分なら問題ないのでは?部数増えて売上減ったらヤバイけど

68 :君の名は:2019/05/31(金) 12:54:59.70 .net
日向坂は稀な秋元康がゴリ推しするメンバーってのがいないから今後どうなるかな
曲名からしてやる気なさそうな秋元康

69 :君の名は:2019/05/31(金) 12:55:13.63 .net
柿崎卒業決定か
運営は卒業発表するタイミングを図ってるな。確実に水を差すことになるから

70 :君の名は:2019/05/31(金) 12:55:18.29 .net
欅と日向は音源制作のディレクターも同じだけどね、乃木坂はまた違うけど

71 :君の名は:2019/05/31(金) 12:55:41.07 .net
シングル発売日
6/19 山下智久
6/26 IZ*ONE
7/03 BTS
7/10 虹ゴン
7/17 日向坂46 vs TWICE
7/24 SKE48 vs TWICE

72 :君の名は:2019/05/31(金) 12:56:19.05 .net
また欅は順番抜かされた?

73 :君の名は:2019/05/31(金) 12:56:39.18 .net
キュンが思ったより跳ねなかったからテコ入れ早い

74 :君の名は:2019/05/31(金) 12:56:40.92 .net
柿崎いなくなって
宮田が最近全然番組でしゃべってないw
いろいろ裏ではありそうだね

75 :君の名は:2019/05/31(金) 12:56:58.64 .net
>>5
HKT臭

76 :君の名は:2019/05/31(金) 12:57:16.69 .net
>>53
それな
https://i.imgur.com/GUDIAzt.jpg
https://i.imgur.com/kWWydNt.jpg

77 :君の名は:2019/05/31(金) 12:57:24.24 .net
糞曲臭がプンプンするど

78 :君の名は:2019/05/31(金) 12:57:52.33 .net
欅は共和国で発表でしょ

79 :君の名は:2019/05/31(金) 12:58:05.23 .net
でも欅はねるの穴埋めは二期9人で出来ると思うんだがどうなんだろ最終奥義の平手も残ってるしいよいよヤバくなったら切るだろ

80 :君の名は:2019/05/31(金) 12:59:09.30 .net
24thはよ
23rdなんてなかった

81 :君の名は:2019/05/31(金) 12:59:22.28 .net
宮田は病んで収録欠席

82 :君の名は:2019/05/31(金) 12:59:54.61 .net
宮田が誰かわからない

83 :君の名は:2019/05/31(金) 13:01:14.49 .net
5月?に試練とかいうのはどうなったんや

84 :君の名は:2019/05/31(金) 13:01:54.41 .net
>>82
宮田はれなちみたいなやつ

85 :君の名は:2019/05/31(金) 13:07:48.62 .net
>>53
PVもよかったな

86 :君の名は:2019/05/31(金) 13:08:36.87 .net
今の乃木坂じゃ日向の勢いに勝たれへん…

87 :君の名は:2019/05/31(金) 13:10:44.09 .net
欅共和国の話題潰しか

88 :君の名は:2019/05/31(金) 13:11:43.44 .net
>>84
れなちが誰だかわからない

89 :君の名は:2019/05/31(金) 13:12:05.50 .net
>>77
糞曲しか出せないウチラが言うことか?

90 :君の名は:2019/05/31(金) 13:12:44.52 .net
ファーーーーーーーwwwwwwwwがない

91 :君の名は:2019/05/31(金) 13:14:10.09 .net
https://i.imgur.com/kLkWR2m.jpg
左からドレミファ…

92 :君の名は:2019/05/31(金) 13:14:12.32 .net
サビが
ドレミソラシド ドレミソラシド(音階そのまま)
なのは容易に想像出来るw

93 :君の名は:2019/05/31(金) 13:15:07.61 .net
曲名からして大丈夫かね
ひらがなで恋したい、をストックしておくべきだったね

94 :君の名は:2019/05/31(金) 13:15:11.17 .net
>>53
空扉カップリングレベルにしか思えん

95 :君の名は:2019/05/31(金) 13:17:03.16 .net
宮田=顔がごつごつしてるカスレ声のブス。

96 :君の名は:2019/05/31(金) 13:18:04.99 .net
日向のイメージは大分仕上がってきたな
明るいポップな路線で攻めるのかな

97 :君の名は:2019/05/31(金) 13:19:45.53 .net
秋元はタイトルを必ず歌詞にぶっ込んでくるからあんまり期待できなそう・・・

98 :君の名は:2019/05/31(金) 13:21:12.09 .net
>>97
大概そうだろw

99 :君の名は:2019/05/31(金) 13:21:15.83 .net
ドレミソラシドもsingout!も黒い羊も全部だせーんだよな
昔はちょっといいタイトルあったのに最近やばいわ

100 :君の名は:2019/05/31(金) 13:21:22.27 .net
最近はういういしい欅二期と乃木4期に夢中なので
日向はどうでもよくなった。
デビューしたばっかなのにういういしさ無さすぎる

101 :君の名は:2019/05/31(金) 13:22:26.70 .net
Sing outがおひさまを巻き込んで日向っぽいかと思ったな

102 :君の名は:2019/05/31(金) 13:23:09.15 .net
ずっと欅の2軍でデビュー詐欺なんだからそりゃ初々しさなんかないだろ

103 :君の名は:2019/05/31(金) 13:26:42.74 .net
欅坂46
結成 2015年8月21日

けやき坂46(日向坂46)
結成 2015年11月30日

乃木坂46 3期生
加入 2016年9月4日


実は日向坂は欅坂と3カ月しかキャリア差がない
乃木坂3期より1年くらいキャリア長い
フレッシュ感出せと言われても難しい

104 :君の名は:2019/05/31(金) 13:26:51.20 .net
ハッピーオーラってこういうおふざけの事だったの…?

105 :君の名は:2019/05/31(金) 13:26:56.13 .net
若林に気に入られたくてしょうがく媚びまくりな姿勢も嫌い

人気の出ないキャプテン
センターが最初から2期
すぐにスキャンダル起こすMC

ダメフラグはいろいろ立ってる

106 :君の名は:2019/05/31(金) 13:27:29.60 .net
乃木坂 清楚
欅坂 クール
日向坂 おふざけ
吉本坂 おふざけ

差別化できてないよ…

107 :君の名は:2019/05/31(金) 13:28:34.31 .net
三枚目くらいまではデビューブーストの勢いでまだいけるんじゃね。それ以降がどうなるか。

108 :君の名は:2019/05/31(金) 13:31:04.32 .net
美人がとにかく少ない。

109 :君の名は:2019/05/31(金) 13:34:07.62 .net
結成してすぐ病むのはグループのコンセプトが自分に合わなかったからじゃないか
今泉が最初に休んだ時と同じ

110 :君の名は:2019/05/31(金) 13:35:36.03 .net
乃木板なんでね、お前ら慎めよ

111 :君の名は:2019/05/31(金) 13:35:45.39 .net
仲間と反りが合わないからだろ

112 :君の名は:2019/05/31(金) 13:36:02.52 .net
デビューブースト含めて柿崎いなくなると結構陰り出てくるよ
3期も1人しか入れてないし

113 :君の名は:2019/05/31(金) 13:36:14.34 .net
【日向坂46】2ndシングルは『ドレミソラシド』 7・17発売決定!「この世界から“ファ”が消えた!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559276205/

114 :君の名は:2019/05/31(金) 13:37:39.24 .net
しかも1期がすでにもう高齢。
24〜21歳
あと2〜3年くらいしか活動できない

115 :君の名は:2019/05/31(金) 13:37:40.12 .net
影山ってもう辞めたのか?

116 :君の名は:2019/05/31(金) 13:41:19.71 .net
日向板人いなくてスレッドも上げないからメンバー個スレばっか上に来てるじゃん

117 :君の名は:2019/05/31(金) 13:42:08.42 .net
ファーwwwwww

118 :君の名は:2019/05/31(金) 13:42:21.69 .net
乃木坂もそろそろ新曲の時期か

119 :君の名は:2019/05/31(金) 13:42:26.44 .net
セカンド楽しみ
こあくいっぱい買いたい

120 :君の名は:2019/05/31(金) 13:42:32.82 .net
影山、柿崎に続いて高瀬や美玲あたりも辞めそう

121 :君の名は:2019/05/31(金) 13:43:40.41 .net
高瀬もひどいブサイク。
声もこもってて聞きづらいし
とにかくポテンシャル低いの多い

122 :君の名は:2019/05/31(金) 13:43:59.60 .net
>>106
乃木坂 清楚
欅坂 かっこいい
日向坂 可愛い じゃない?

123 :君の名は:2019/05/31(金) 13:44:50.26 .net
柿崎って運営が休業宣言したの?

124 :君の名は:2019/05/31(金) 13:45:24.32 .net
キュン収録曲が全部神曲過ぎた
次も期待

125 :君の名は:2019/05/31(金) 13:45:38.03 .net
かわいくないのよそれがw
1期はほんとにブスしかいない。
ギリ柿崎だけ
それでも星野みなみに大差でブス

126 :君の名は:2019/05/31(金) 13:46:25.69 .net
>>1
鼻チンコ坂からの刺客久々やな

また返り討ちにあうのか(笑)

127 :君の名は:2019/05/31(金) 13:46:35.68 .net
かわいくないのよそれがw
1期はほんとにブスしかいない。
ギリ柿崎だけ
それでも星野みなみに大差でブス

128 :君の名は:2019/05/31(金) 13:48:25.98 .net
ぶっちゃけファーストが売れすぎて2作目で売上割れそうでかわいそう

129 :君の名は:2019/05/31(金) 13:48:47.99 .net
とりあえずType-AのMVは日向坂確定だろうな

130 :君の名は:2019/05/31(金) 13:49:20.93 .net
はやくアルバム出してoverture入れてくれないかな

131 :君の名は:2019/05/31(金) 13:50:17.63 .net
売れたら応援するわ!

132 :君の名は:2019/05/31(金) 13:50:28.73 .net
日向は改名の瞬間がピークであとは落ちていくだけの未来しか見えない

133 :君の名は:2019/05/31(金) 13:54:46.69 .net
握手売れるのわかったから
うちと一緒で曲なんてどーでもいいのさ

134 :君の名は:2019/05/31(金) 13:54:53.21 .net
デビューがピークってやつな

ジャニの長年ジュニアやってたおっさんがようやくデビューしたけど
やっぱり天下は取れず
ってのとかぶる。
1期がトニセン
2期がカミセン

135 :君の名は:2019/05/31(金) 13:56:37.90 .net
studio
欅日向 同じ
https://i.imgur.com/6wh50up.jpg
https://i.imgur.com/68Xwe84.jpg
乃木坂 違う
https://i.imgur.com/1zhl7LB.jpg

136 :君の名は:2019/05/31(金) 13:58:04.60 .net
>>135
何年前の画像だよ

137 :君の名は:2019/05/31(金) 13:59:48.26 .net
>>136
https://www.instagram.com/p/BcYSRtXhyML/

138 :君の名は:2019/05/31(金) 14:00:41.26 .net
漢字はクールでもカッコいい系でもないけどな
カッコつけててダサい系
口パクでしょぼい系
ゴリ押し系

139 :君の名は:2019/05/31(金) 14:02:02.35 .net
ファンがいないってこと?

140 :君の名は:2019/05/31(金) 14:03:33.60 .net
柿崎不在は決定なの?

141 :君の名は:2019/05/31(金) 14:04:35.79 .net
欅はそろそろアルバムじゃねーの

142 :君の名は:2019/05/31(金) 14:09:29.02 .net
>>135
やっぱり乃木坂と欅日向はぜんぜん違うグループなんだ

143 :君の名は:2019/05/31(金) 14:12:19.24 .net
なるほど 日向関連のスレたててるのは埼玉だったのね

144 :君の名は:2019/05/31(金) 14:14:49.54 .net
日向坂はキャプテンがブス

145 :君の名は:2019/05/31(金) 14:15:06.75 .net
>>91
oh

146 :君の名は:2019/05/31(金) 14:20:17.73 .net
柿崎って休業ではないのに休業状態なのどういうことや

147 :君の名は:2019/05/31(金) 14:21:14.47 .net
全然不遇じゃないからね、ひらがなの時含めて恵まれすぎてる
だからTDCがショボい会場みたいな事言うんだよw

148 :君の名は:2019/05/31(金) 14:22:06.31 .net
レコーディングて基本はジャニーズビルの地下なんじゃないの?

149 :君の名は:2019/05/31(金) 14:23:39.83 .net
柿崎はひらがなの独立改名に不満があるんじゃないの
もうこのまま卒業してフェイドアウトしそう

150 :君の名は:2019/05/31(金) 14:24:24.23 .net
>>53
梅澤のおかげって笑

151 :君の名は:2019/05/31(金) 14:27:07.28 .net
わーい^_^
ひらがなちゃんプッシュ^_^

152 :君の名は:2019/05/31(金) 14:28:54.25 .net
タイトルの手抜き感エグいな

153 :君の名は:2019/05/31(金) 14:29:38.04 .net
ファファファファどうして?ファファファファ切ない

154 :君の名は:2019/05/31(金) 14:32:56.65 .net
今度は個握買おうっと

155 :君の名は:2019/05/31(金) 14:33:22.54 .net
芽実俺悔しいよ

156 :君の名は:2019/05/31(金) 14:35:42.96 .net
せっかくデビューしたてなのに休業なり卒業とは言いたくないでしょ
まあ本当なら今回何か言うだろうけど

157 :君の名は:2019/05/31(金) 14:36:26.72 .net
日向坂の快進撃が止まらねえな

158 :君の名は:2019/05/31(金) 14:36:43.78 .net
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
インストールするだけでRポイント150Pが貰える!!

※Androidはアプリ

iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能
ttps://web.screen.rakuten.co.jp

完了後、この画面で
ttps://i.imgur.com/n1BrsoJ.jpg
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ

159 :君の名は:2019/05/31(金) 14:40:36.54 .net
ドレミ!ドレミ!
インスタ、エモくて、バズ、むりみ、草
〜なのさ。〜なんだ。

こんな感じの歌になりそう

160 :君の名は:2019/05/31(金) 14:43:41.72 .net
ダセえタイトルだな

161 :君の名は:2019/05/31(金) 14:50:35.00 .net
なんでいっつも頭悪そうな題名なの

162 :君の名は:2019/05/31(金) 14:55:55.31 .net
いろはほへと
みたいな感じか

163 :君の名は:2019/05/31(金) 15:01:32.82 .net
>>142
AKS合弁とソニー単独は結構違う
乃木坂は電通関わってるし

164 :君の名は:2019/05/31(金) 15:02:14.01 .net
>>157
SOで大失態を演じた尻拭いさせられてる

165 :君の名は:2019/05/31(金) 15:03:05.60 .net
日村さんだと思った

166 :君の名は:2019/05/31(金) 15:05:34.94 .net
キュンだっさwwww→バカ売れ

167 :君の名は:2019/05/31(金) 15:07:44.00 .net
日向坂ってだけで避けてた5ch脳でこれから後乗りする奴いるの?
一番いい時期逃してるのに

168 :君の名は:2019/05/31(金) 15:08:28.96 .net
日向坂
3月キュン
7月2nd

乃木坂
5月死んだ後
あれ今年二枚目は冬になっちゃうのかなww

169 :君の名は:2019/05/31(金) 15:10:37.44 .net
少なくともSing outより良い曲になるのはわかる

170 :君の名は:2019/05/31(金) 15:17:17.44 .net
病欠がでてツアーも組めないから苦し紛れとしか思えないんだがな。柿崎なんか切ればいいのに

171 :君の名は:2019/05/31(金) 15:19:53.33 .net
NMB路線で行く気だな

172 :君の名は:2019/05/31(金) 15:27:00.51 .net
>>169
当たり前だろ

173 :君の名は:2019/05/31(金) 15:31:35.73 .net
>>122
乃木坂 ヤリマン
欅坂 ダサい
日向坂 ブス
だな

174 :君の名は:2019/05/31(金) 16:02:53.40 .net
日向坂はデビュー以降、AKB48(姉妹グループも含む)の受け皿としての空気感をプンプンさせてくる……

175 :君の名は:2019/05/31(金) 16:22:03.07 .net
>>5
頼む…バッテリー保ってくれ…‼︎って思いながらこれスクショしてうpしたところを想像すると草生える

176 :君の名は:2019/05/31(金) 16:22:10.79 .net
マジで可愛いな
乃木坂じゃ、勝てん
https://i.imgur.com/UgNsVn7.jpg

177 :君の名は:2019/05/31(金) 16:26:20.08 .net
おめでとう

178 :君の名は:2019/05/31(金) 16:26:29.14 .net
>>174
国民的なアイドルになりそうな感じはするよね

179 :君の名は:2019/05/31(金) 16:37:29.98 .net
世間の関心度が低すぎる

共和国の分析グラフ
https://i.gyazo.com/4268c0d547477b76b761020f9b796c0d.png

ドレミソラシドの分析グラフ
https://i.gyazo.com/e70432d767e4f88018a17e3d1e3a3b12.png

180 :君の名は:2019/05/31(金) 16:38:32.43 .net
>>176
強い

181 :君の名は:2019/05/31(金) 16:50:21.40 .net
ラストアイドルってどうなの?

182 :君の名は:2019/05/31(金) 16:50:58.08 .net
キュンをTIKTOKやら何やらで流行らせようとしたけど流行らなかったね…

183 : :2019/05/31(金) 16:54:14.73 .net
>>5
なんでファが無いんだ

184 : :2019/05/31(金) 16:57:48.63 .net
>>18
路線はまあ合ってるよな
で、3rdで急に泣かせるバラードとか完璧

185 :君の名は:2019/05/31(金) 16:59:19.82 .net
4期生ライブをそのあたりにぶつけてほしい

186 :君の名は:2019/05/31(金) 17:03:22.60 .net
グーグルトレンド完全無風

187 :君の名は:2019/05/31(金) 17:03:38.12 .net
早くも前作割れしそうな予感

188 :君の名は:2019/05/31(金) 17:03:52.01 .net
たしか運営が日向坂ゴリ押しで行きますって言ってたなあw

189 :君の名は:2019/05/31(金) 17:08:40.54 .net
ごり押しはいいけど平手や柿崎みたいな宙ぶらりんのメンバー管理は早よ止めろや糞運営
病人は舞台から降ろして休養させろや

190 :君の名は:2019/05/31(金) 17:15:02.84 .net
優秀な妹達の活躍にはいつも刺激を受けるよ
良い結果を出すから何も心配していないよ

191 :君の名は:2019/05/31(金) 17:22:03.96 .net
ふぇっ!

192 :君の名は:2019/05/31(金) 17:23:38.56 .net
鼻チン小坂がスタイル悪くてあまり可愛いくないのバレたからな

193 :君の名は:2019/05/31(金) 17:37:14.38 .net
>>182
ちょっと真似するには難しいんだよ

194 :君の名は:2019/05/31(金) 17:45:05.77 .net
1stのせつーないってとこがマジで虫酸が走って苦手なんだ

195 :君の名は:2019/05/31(金) 17:48:16.42 .net
>>189
柿崎は日曜日の握手会から復活するみたいだぞ

196 :君の名は:2019/05/31(金) 17:49:59.75 .net
ファ無しを聞こうか

197 :君の名は:2019/05/31(金) 17:58:42.28 .net
>>195
多分明日また欠席発表だろうね

198 :君の名は:2019/05/31(金) 18:21:16.11 .net
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代

199 :君の名は:2019/05/31(金) 18:22:28.18 .net
芽実俺悔しいよ

200 :君の名は:2019/05/31(金) 18:25:09.94 .net
やっぱり勢いあるわ

201 :君の名は:2019/05/31(金) 18:43:46.28 .net
みーぱんでおねげーします

202 :君の名は:2019/05/31(金) 18:44:14.73 .net
乃木坂食い殺されそうやな
養分どんどん持ってかれてる

203 :君の名は:2019/05/31(金) 18:45:45.58 .net
>>1
乃木坂と関係無いスレ立てんな死ね

204 :君の名は:2019/05/31(金) 18:56:23.87 .net
いくら日向にリソースさこうが乃木坂から流れませんよ

205 :君の名は:2019/05/31(金) 19:24:18.05 .net
ジコチューで行こう!よりはまだマシ

206 :君の名は:2019/05/31(金) 19:29:57.09 .net
水着でMV頼む

207 :君の名は:2019/05/31(金) 19:39:19.18 .net
>>204
いや結構流れてるぞ

横アリでおいしゃんでナカダコールを全力でやれるのメイン客だったわけで
兼オタが多数で
ツイ見ても乃木メンから日向にイチ推しメンを変えてるやつは目立つ

208 : :2019/05/31(金) 20:11:35.00 .net
やったね

209 :君の名は:2019/05/31(金) 20:20:08.21 .net
乃木坂の入り切らないヲタの受け皿が欅から日向に変わっただけ

210 :君の名は:2019/05/31(金) 20:34:21.62 .net
日向坂に行きそうだった流れは横アリ4期ライブで完全に止まったよ
日向坂の2ndはかなり苦戦する
運営的には日向坂はやはり欅坂の一部なんだ

欅坂の嫌な部分は日向坂も受け継いでる

211 :君の名は:2019/05/31(金) 20:46:32.22 .net
>>210
欅の勢いは3期が止め
日向の勢いは4期が止める
結局は乃木坂が1番

212 :君の名は:2019/05/31(金) 20:58:38.28 .net
欅坂を止めたのは欅坂のゴタゴタと乃木坂46時間TVの鮮明なコントラスト

日向坂を止めるのは横アリアンダー&4期ライブ盛り上がりと柿崎濱岸卒業騒動の明暗

結局、運営の質の違いが勢いを決める

213 :君の名は:2019/05/31(金) 21:41:50.76 .net
鼻チンコ坂のステマ効果あるといいな

214 :君の名は:2019/05/31(金) 23:15:34.02 .net
乃木坂ファンタに殴り込み

215 :君の名は:2019/06/01(土) 00:05:00.24 .net
キュンの次はドレミか
日向曲て幼稚園お遊戯会のダンスBGMのイメージ

216 :君の名は:2019/06/01(土) 00:07:03.53 .net
https://i.imgur.com/4fZ4o3o.jpg
https://i.imgur.com/fXuqx5V.jpg
https://i.imgur.com/jyicAko.jpg
https://i.imgur.com/xPvUG9y.jpg
https://i.imgur.com/rXgfIp7.jpg
https://i.imgur.com/TXTx3Vr.jpg

217 :君の名は:2019/06/01(土) 00:33:26.01 .net
>>216
おじちゃんそれでシコシコするの?よかったでちゅね(i_i)\(^_^)ヨシヨシ

218 :君の名は:2019/06/01(土) 02:12:49.54 .net
>>216
http://i.imgur.com/Wd1ThR7.jpg

219 :君の名は:2019/06/01(土) 02:16:33.86 .net
>>40
NMBを坂道仕様にしたような匂いがするな

220 :君の名は:2019/06/01(土) 02:16:51.93 .net
乃木坂終了のお知らせ

221 :君の名は:2019/06/01(土) 02:21:58.76 .net
またドレミダンスとか言って無理矢理流行らせようとするのかなw

222 :君の名は:2019/06/01(土) 04:09:01.37 .net
めみ、ちょうど6月だし2ndから復帰すると思ってたのに残念だわ

223 :君の名は:2019/06/01(土) 07:23:44.56 .net
>>18
カーテン→シャンプー→バイシクルもそんな感じじゃね
その後 マネキン→希望ときたから今の乃木坂があるような気がする
マネキンや希望はAKBのファンもうらやましがってたから

224 :君の名は:2019/06/01(土) 07:56:06.38 .net
>>101
Sing outは日向坂にやらせたかったよね
本当に残念

225 :君の名は:2019/06/01(土) 08:01:18.51 .net
ハッピーオーラとかいうカルト宗教

226 :君の名は:2019/06/01(土) 08:03:26.94 .net
>>120
井口も辞めるだろうね
結局は運営なんだよ
日向坂は欅坂と同じ運営だから同じ転落の仕方をする

227 :君の名は:2019/06/01(土) 08:05:57.18 .net
日向坂は闇が深すぎる
イジメとかありそう

228 :君の名は:2019/06/01(土) 08:06:55.38 .net
早く辞めたもん勝ちの日向坂

229 :君の名は:2019/06/01(土) 09:10:35.89 .net
日向ちゃんはかわいいねぇ

230 :君の名は:2019/06/01(土) 09:12:53.27 .net
乃木坂はブサイク集団

231 :君の名は:2019/06/01(土) 11:01:42.13 .net
>>230
じゃあ何でここにいるの?鼻チンコ坂に籠ってろよ

232 :君の名は:2019/06/01(土) 11:04:38.35 .net
福岡www

233 :君の名は:2019/06/01(土) 11:09:06.82 .net
ようやく制服変わるか日向坂

234 :君の名は:2019/06/01(土) 12:08:34.58 .net
乃木坂は下り坂
日向坂ら上り坂

これ

235 :君の名は:2019/06/01(土) 12:11:40.31 .net
鼻チンコ鼻チンコ歌ってろよ(笑)

236 :君の名は:2019/06/01(土) 12:14:07.76 .net
東京都って表示が実は一番信用出来ない表示なんだよな

237 :君の名は:2019/06/01(土) 12:17:14.27 .net
乃木坂はもう解散した方がいい

238 :君の名は:2019/06/01(土) 13:04:02.52 .net
どれ味噌らしぃど

239 :君の名は:2019/06/01(土) 13:10:46.58 .net
AKS工作員が必死に叩いてるw
ヲタが流れたら死活問題だからな

株式会社ノース・リバーの求人・採用状況・特徴について
https://www.pasonacareer.jp/company/80410331/
AKB48のマネジメント会社である株式会社AKSのグループ会社です。

240 :君の名は:2019/06/01(土) 13:25:12.54 .net
>>212
乃木坂ライブをやってんのは乃木坂運営のノースリバーだからノースリバーに感謝〜

241 : :2019/06/01(土) 13:28:39.13 .net
>>221
あり得るなw

242 :君の名は:2019/06/01(土) 13:34:51.55 .net
https://i.imgur.com/2E0qlyP.jpg
流行ったことにした乃木坂w

243 :君の名は:2019/06/01(土) 13:41:46.10 .net
>>242
きたねえwwwwwww

244 :君の名は:2019/06/01(土) 15:56:31.93 .net
日向坂信者はキチガイ

245 :君の名は:2019/06/01(土) 22:09:32.15 .net
6月2日(日)パシフィコ横浜 個別握手会 柿崎芽実に関しまして
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/S00375?ima=0000

246 :君の名は:2019/06/02(日) 20:21:32.92 .net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DEGUJUwAIKG7e.jpg     
  
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
       
数分でできますので是非ご利用下さい     

247 :君の名は:2019/06/02(日) 21:08:31.17 .net
>>246
通販の足しに

248 :君の名は:2019/06/03(月) 09:26:32.33 .net
乃木坂も日向坂46も大好きだから対立煽るのやめてくれいつもの平手信者さんよ

249 :君の名は:2019/06/03(月) 09:30:43.95 .net
柿崎もうクビにしろ

250 :君の名は:2019/06/03(月) 10:45:30.35 .net
ドレミファソラシドって誰でも知ってる言葉とメロディ、そして誰でも弾けるメロディ
うまく処理できれば面白いかもな

251 :君の名は:2019/06/03(月) 15:45:20.49 .net
渋谷で鼻チンコフィーバーw

鼻チン小坂大人気やな

252 :君の名は:2019/06/04(火) 12:32:35.15 .net
7/17にANN、3人くらい来そうだが
誰だろね。久美は確定として。

253 :君の名は:2019/06/04(火) 13:42:38.25 .net
井口は来そう

254 :君の名は:2019/06/04(火) 17:40:25.60 .net
>>253
井口来ると、井口中心に話か回りすぎてしまうから、あんま来てほしくないかな。
小坂呼べないのは残念だが、3人なら久美、加藤、松田くらいが妥当かね?
松田好花は新内組枠で。

255 :君の名は:2019/06/04(火) 17:43:12.59 .net
>>248
お前が乃木日向好きとか知らねえよ
欅も日向も嫌いな乃木ヲタもいること忘れんな

256 :君の名は:2019/06/04(火) 19:44:11.87 .net
>>18
スキスキスキップ→メロンジュースのノリに近いよな

257 :君の名は:2019/06/04(火) 20:05:56.72 .net
>>103
結成時は長濱ねるしかいないから、それで比べるのはミスリードだぞ
故意でやってるのかは知らないけど

258 :君の名は:2019/06/04(火) 20:29:13.73 .net
前作からのプラス材料が3期の個別16部増だけ
もし柿崎が休業するとそれも帳消し

259 :君の名は:2019/06/05(水) 12:25:42.92 .net
新曲がゴミすぎる

260 :君の名は:2019/06/06(木) 10:25:46.46 .net
>>252
どうだろう
HKTは4/10なかった

261 :君の名は:2019/06/07(金) 15:32:51.59 .net
新曲めちゃいいじゃん
しかし日向坂はこあく申し込める数が少なすぎる

262 :君の名は:2019/06/07(金) 17:25:32.00 .net
新曲について二日かからずに誰も触れなくなったな

263 :君の名は:2019/06/07(金) 20:00:41.64 .net
また糞曲ざまぁwwww

264 :君の名は:2019/06/11(火) 06:25:22.51 .net
https://youtu.be/M-cK2XUKW2U

265 :君の名は:2019/06/11(火) 08:53:09.19 .net
>>264
グロ

266 :君の名は:2019/06/11(火) 10:07:14.03 .net
「キュン」の時もタイトル散々馬鹿にしといて、そこそこ話題になったら手のひら返しw
分かりやすいほど無能ファンの集まりだな

267 :君の名は:2019/06/11(火) 13:54:02.58 .net
頭おひさま

268 :君の名は:2019/06/12(水) 01:22:26.03 .net
柿崎消えて
丹生ちゃん出てきたな

269 :君の名は:2019/06/12(水) 01:26:51.56 .net
出てくんなブス
https://i.imgur.com/vegaI9Z.jpg

270 :君の名は:2019/06/12(水) 05:08:08.17 .net
丹生ちゃんは日向坂の希望

271 :君の名は:2019/06/12(水) 09:34:42.17 .net
>>269
グロ

272 :君の名は:2019/06/14(金) 15:39:08.16 .net
にぶちゃん天使
このちゃん有能!超有能このかメン!

273 :君の名は:2019/06/14(金) 15:58:20.61 .net
柿崎はもう運営さん早く決断させるべきだろ・・・・・。平手の専属メイドにしてやったら本人も
大号泣なんじゃないの

274 :君の名は:2019/06/14(金) 16:52:48.74 .net
>>272
死ね日向坂信者

275 :君の名は:2019/06/14(金) 18:50:13.55 .net
あのさあ
多くは乃木坂と日向坂の兼ヲタなんだよ
おまえみたいな平手信者こそ去れよクズ

276 :君の名は:2019/06/14(金) 19:09:49.30 .net
日向坂信者はこの板を荒らすな

277 :君の名は:2019/06/14(金) 19:10:52.52 .net
丹生と松田はブサイク

278 :君の名は:2019/06/14(金) 23:10:36.53 .net
よその悪口言う奴はクズ
死ねばいい

279 :君の名は:2019/06/14(金) 23:13:48.78 .net
キュンの1/3
https://i.imgur.com/9lsIDZo.jpg

280 :君の名は:2019/06/14(金) 23:32:23.53 .net
ブサイク集団日向坂

281 :君の名は:2019/06/14(金) 23:35:47.87 .net
めみと絢音ちゃんかわいい

282 :君の名は:2019/06/15(土) 02:46:11.00 .net
うんこうんこうんこ

総レス数 282
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★