2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生善治さんと写ってる伊藤かりんが芸能人感0一般人すぎる

1 :君の名は:2019/05/26(日) 22:13:44.21 .net
羽生理恵
🐩
🐶
🐕
‏ @usaginoheso

#乃木坂46
人生初の乃木坂46✖羽生善治
横アリなう
17:58 - 2019年5月26日 https://twitter.com/usaginoheso/status/1132571589583593473


#乃木坂46
運営さんから写真ツイート許可を得ています。
かりんちゃんがバースデイサプライズでさゆりんご軍団として参加されたのです!かりんちゃんのお陰で初乃木坂ライブ。
sing out!
のお手手パクパク振りつけ踊って来た一汗かいた羽生です💦
https://pbs.twimg.com/media/D7fq3-qUwAEqZDX.jpg
21:58 - 2019年5月26日 https://twitter.com/usaginoheso/status/1132632092431380481
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :君の名は:2019/05/26(日) 22:15:28.77 .net
羽生さんのほうがかわいいな

3 :君の名は:2019/05/26(日) 22:16:37.13 .net
こんなムチムチだったっけ

4 :君の名は:2019/05/26(日) 22:17:50.53 .net
くやしいのう

5 :君の名は:2019/05/26(日) 22:19:00.51 .net
>>1
この出会いは運命だもんねのプリ思い出した

6 :君の名は:2019/05/26(日) 22:19:17.70 .net
羽生さんも一般人過ぎるw

7 :君の名は:2019/05/26(日) 22:19:28.53 .net
ドラム缶みたいな体型してんな
乳ねーやん

8 :君の名は:2019/05/26(日) 22:19:52.16 .net
かわいい

9 :君の名は:2019/05/26(日) 22:20:34.58 .net
緊張したパパ、ぎこちない娘の関係ww

10 :君の名は:2019/05/26(日) 22:20:53.26 .net
そりゃ、かりんの乃木坂オーディションはロジャーバローズのダービーのようなもんだから
ラッキーだっただけ

11 :君の名は:2019/05/26(日) 22:21:31.28 .net
羽生さんは外国から来た無名の将棋好きの子のために時間割いて、指導までしてくれる寛大な人

12 :君の名は:2019/05/26(日) 22:27:12.60 .net
羽生先生がナナサンを葉月目当てで見に来たとか言ってた葉月ヲタの立場w

13 :君の名は:2019/05/26(日) 22:29:52.65 .net
大地先生もかりんには呆れてるだろうな
やりまんかよ

14 :君の名は:2019/05/26(日) 22:54:55.45 .net
この2人が並んでたら乃木坂最初から応援してる俺でもかりん突き飛ばして羽生さんと握手して貰うわ!

15 :君の名は:2019/05/26(日) 22:56:37.23 .net
かりんちゃん可愛い一緒にご飯食べたい
羽生さんと握手したい

16 :君の名は:2019/05/26(日) 22:57:17.36 .net
完全に親戚の子(´・ω・`)

17 :君の名は:2019/05/26(日) 22:58:36.95 .net
将棋打ってる時以外の羽生さんはこんなもんだぞ

18 :君の名は:2019/05/26(日) 23:27:39.72 .net
なんで葉月とかりんのいるアンダラに行かなかったんだろ?

19 :君の名は:2019/05/26(日) 23:28:48.98 .net
30過ぎの俺が小学生の頃からレジェンド扱いだったからな羽生さん

20 :君の名は:2019/05/26(日) 23:31:42.23 .net
気持ちよさそう

21 :君の名は:2019/05/26(日) 23:32:47.62 .net
羽生さん、前人未到の域の直前まで来ている方じゃん

かりん…

22 :君の名は:2019/05/26(日) 23:40:42.09 .net
羽生さんの国民栄誉賞0感のほうが凄いと思うんやけどw

23 :君の名は:2019/05/26(日) 23:56:28.57 .net
羽生=文化人枠

24 :君の名は:2019/05/27(月) 00:03:50.97 .net
親戚の子感ぱねぇ

25 :君の名は:2019/05/27(月) 00:05:12.14 .net
ほのぼの

26 :君の名は:2019/05/27(月) 00:09:40.44 .net
>>17
将棋は「指す」これ覚えておくと馬鹿にされない

イメージとしては武将が部下にあそこに騎馬隊突撃!って指さして指図する感じが将棋だ

27 :君の名は:2019/05/27(月) 00:26:46.55 .net
【悲報】羽生、向井の応援に来たわけではなかった

🐰羽生理恵🐩🐶🐕
@usaginoheso
#乃木坂46選抜ライブ 感想レポ
『夫編』楽曲とメンバーの殆どを知らない羽生、一番楽しかった曲は『彼!彼!』を連呼するいくちゃんの婚活曲と『ゴルゴンゾーラ』のフレーズの2曲に大ウケ。そして、将棋繋がりのかりんちゃんと、ナナマルサンバツでお会いした絢音ちゃんを応援に来たそうです。

🐰羽生理恵🐩🐶🐕
@usaginoheso
絢音ちゃんは、関係者席の羽生の前まで来ると恥ずかしそうにペコっと会釈、なんて可愛らしい💕かりんちゃんも何度もりんご軍団中アイコンタクトしてくださり、性格の良さが滲み出てました❣
娘と同じ年頃のキラキラ女の子2人にどうして良いか…困った困ったと曖昧に会釈するしかない羽生でした。

https://mobile.twitter.com/usaginoheso/status/1132656468753145858 👀
Rock54:
(deleted an unsolicited ad)

28 :君の名は:2019/05/27(月) 00:30:19.85 .net
アンダーが妥当のブスですわ

29 :君の名は:2019/05/27(月) 00:32:14.36 .net
絢音を将棋フォーカスの後任にすべきだったな

30 :君の名は:2019/05/27(月) 03:07:24.34 .net
任期3年だから3年後にはいない2期は無理だって

31 :君の名は:2019/05/27(月) 03:58:20.89 .net
>>27
娘いるのか
アイドルの娘だから可愛いのなら乃木坂受けてくれ

32 :君の名は:2019/05/27(月) 04:19:39.73 .net
羽生っちの方がよっぽどアイドルだからな

33 :君の名は:2019/05/27(月) 04:21:11.53 .net
マジで渋谷新宿あたり歩いてる同年齢の女の子100人集めたら10人以上はかりんより可愛いと思う

34 :君の名は:2019/05/27(月) 05:23:57.77 .net
嫁の方がアイドルだったよなw

35 :君の名は:2019/05/27(月) 05:26:02.43 .net
畠田理恵可愛かったよな
https://i.imgur.com/JimCvwM.jpg
https://i.imgur.com/MGAdbR6.jpg

36 :君の名は:2019/05/27(月) 05:27:59.40 .net
100人中15位の可愛さあるわけない
50位いくかね

37 :君の名は:2019/05/27(月) 06:13:12.22 .net
招待したのは夫婦だけで娘2人は呼んでないの?

38 :君の名は:2019/05/27(月) 11:04:18.64 .net
>>37
娘二人も一緒

39 :君の名は:2019/05/27(月) 14:45:04.87 .net
>>35
目が死んでる

40 :君の名は:2019/05/27(月) 14:54:21.76 .net
>>27
羽生さんすら利用するのかwww

41 :君の名は:2019/05/27(月) 19:59:26.30 .net
羽生さんがどのくらい凄いって例えを考えてたんだけど、他の人と比べられないくらい化けもんだよな
日本だけでCD2000万枚売って賞レース総ナメするくらいありえない人

42 :君の名は:2019/05/27(月) 20:11:11.41 .net
でも握手会の量を20倍にしたら2000万枚くらい届くかな
そんな簡単なことじゃないんだよな

43 :君の名は:2019/05/27(月) 20:13:35.29 .net
伊藤かりんってすげぇよな

44 :君の名は:2019/05/27(月) 20:16:37.94 .net
かりん周辺の棋界連中のお目当てって実際のところかりんでは無く当然他のメンバーなんだろうな。ただ席取って貰う以上かりんに忖度せねばならず、またかりんもそれを逆手に取ってる。ライブに定期的に行くためにかりん党を公言しなきゃなんないプロ棋士笑える。

45 :君の名は:2019/05/27(月) 20:17:49.34 .net
>>44
お前の妄想なんてどうでもいいわ

46 :君の名は:2019/05/27(月) 20:31:50.01 .net
>>44
アホ

47 :君の名は:2019/05/27(月) 20:39:36.66 .net
>>45
>>46
関係者枠なんて実際そんなもんなんだよタコ

48 :君の名は:2019/05/27(月) 20:48:25.03 .net
>>47
来てる棋士の半分ぐらいは既婚や年齢的に全然離れてるだろアホ

49 :君の名は:2019/05/27(月) 20:51:03.96 .net
>>44
4人は将棋フォーカス、戸辺さんは師匠、瀬川さんと佐々木さんはフットサル
元から関わりがあるのになにを忖度してるんだよw

50 :君の名は:2019/05/27(月) 21:08:18.67 .net
>>44
ガチ恋キモヲタ脳

51 :君の名は:2019/05/27(月) 21:21:39.18 .net
>>35
ひなちま

52 :君の名は:2019/05/27(月) 21:21:57.44 .net
凄いな羽生先生がライブ観に来るなんて

53 :@w@ :2019/05/27(月) 21:22:34.54 .net
AKBもそうだけど選抜未経験者はアイドル予備軍であって芸能人じゃないよ。

54 :君の名は:2019/05/27(月) 21:24:58.91 .net
ハブ老けないな

55 :君の名は:2019/05/28(火) 00:19:38.04 .net
>>53
NHKでレギュラー持って単独CMもあったかりんが芸能人で、どれもないのが芸能人予備軍の間違いでは?

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★