2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂最年少上村ひなのちゃん、Mステの記念ティッシュを速攻で使用してしまう

1 :君の名は:2019/04/21(日) 19:25:49.34 0.net
また出演出来るように頑張ればいいなの

https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/c37/34eb55e1fb5c2dcb52e82f6edf2d5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/21(日) 19:26:59.64 0.net
ねるの生まれ変わり

3 :君の名は:2019/04/21(日) 19:27:48.14 0.net
永島聖羅のドッペルゲンガー

4 :君の名は:2019/04/21(日) 19:27:49.72 0.net
>>2
にてねーわw

5 :君の名は:2019/04/21(日) 19:28:25.69 0.net
坂道合同オーディションの中では一番の勝ち組だな今のところ
最終的には乃木4期のエースになるやつに抜かれるかもしれないが

6 :君の名は:2019/04/21(日) 19:28:37.66 0.net
甲子園の砂は持ち帰らないタイプ

7 :君の名は:2019/04/21(日) 19:28:52.33 0.net
いつでもどこでも使うなの

8 :君の名は:2019/04/21(日) 19:32:24.76 0.net
1年目で余裕でMステ出演はやることが違う

9 :君の名は:2019/04/21(日) 19:41:07.09 0.net
日向の片輪アイドル

宣伝に来るな

どうしてもなら2〜3年して
まともに人前に出せるようになって

今の日向は片輪芸

10 :君の名は:2019/04/21(日) 19:42:16.52 0.net
日向の片輪アイドル

来ても痛めつけられるだけ
なんで?
人に見せるもんじゃない片輪芸だから

11 :君の名は:2019/04/21(日) 19:42:54.84 0.net
ひなのワロタ

12 :君の名は:2019/04/21(日) 19:45:07.28 0.net
全く可愛くないんだが
これ絶賛してるのか日向ヲアは

13 :君の名は:2019/04/21(日) 19:46:16.35 0.net
>>12
やめたれw

14 :君の名は:2019/04/21(日) 19:46:19.89 0.net
大物だなぁ
さすがな乃木坂は余裕で使いまくってるだろうけど
白石松村桜井のラジオでティッシュの話してたな

15 :君の名は:2019/04/21(日) 19:49:04.11 0.net
ぶっっさwwwwwwwwwwww

16 :君の名は:2019/04/21(日) 19:49:11.16 0.net
これは8エイターを逆撫で

17 :君の名は:2019/04/21(日) 19:52:29.36 0.net
大物感ある

18 :君の名は:2019/04/21(日) 19:53:11.28 0.net
???「日向の三期オーデ受けてみるか」

19 :君の名は:2019/04/21(日) 19:53:27.64 0.net
永島に似てる

20 :君の名は:2019/04/21(日) 20:05:22.79 0.net
ソーシャルマナー3級だからな

21 :君の名は:2019/04/21(日) 20:08:17.75 0.net
マジレスすると楽屋に置いてあったティッシュだろ

22 :君の名は:2019/04/21(日) 20:09:49.87 0.net
ひなのは自撮り下手なの

実物はもっと可愛い子なの

23 :君の名は:2019/04/21(日) 20:17:38.95 0.net
>>1
いやいや普通にめちゃめちゃ可愛いじゃねーかwww

24 :君の名は:2019/04/21(日) 20:18:17.45 0.net
わらたw

25 :君の名は:2019/04/21(日) 20:19:38.61 0.net
ティッシュ「やっぱうちら使用してもらってナンボなんで嬉しいっす」

26 :君の名は:2019/04/21(日) 20:21:19.87 0.net
ひなの何やってるんだよ
一期の先輩達が3年もかかってやっと手に入れる事が出来たティッシュを・・・

27 :君の名は:2019/04/21(日) 20:24:53.55 0.net
>>9
https://i.imgur.com/E6KI3jQ.jpg

28 :君の名は:2019/04/21(日) 20:25:51.72 0.net
4期生はまだまだ触ることすら出来ないのに

29 :君の名は:2019/04/21(日) 20:36:31.83 0.net
>>28
まだっていうか永遠に触れず卒業するメンバーすら居るぞ………

30 :君の名は:2019/04/21(日) 20:36:46.10 0.net
最初の入りで遅れてたな
フライング高本のおかげで目立たなかったけど

31 :君の名は:2019/04/21(日) 20:39:34.81 0.net
日向合格するまでスマホ持たせてもらえなかったので自撮りが下手って言うエピソードを聞いて好きになりました

32 :君の名は:2019/04/21(日) 20:41:28.06 0.net
若いひなのにしてみればタモリもグラサンかけたモグラにしか思ってないだろ
もう時代が違うんだよ

33 :君の名は:2019/04/21(日) 20:42:55.02 0.net
>>26
セカンドシングルで出たら
また貰えるんだから
ピリピリすんなよ

34 :君の名は:2019/04/21(日) 20:43:34.13 0.net
ひなのなの?

35 :君の名は:2019/04/21(日) 20:49:27.51 0.net
入団1年目からフルイニング出場するようなもんだな

36 :君の名は:2019/04/21(日) 20:50:41.16 0.net
>>26
5ケース貰えるから1ケースぐらいよくね?

37 :君の名は:2019/04/21(日) 20:52:23.93 0.net
楽屋でティッシュまきちらして走り回ってそう

38 :君の名は:2019/04/21(日) 20:54:01.42 0.net
>>37
子供すぎるだろw

39 :君の名は:2019/04/21(日) 20:55:40.05 0.net
エグザイルのジャージがパジャマ→生駒
ZIP春フェスのTシャツがレッスン着→深川

40 :君の名は:2019/04/21(日) 21:02:27.02 0.net
ティッシュも新鮮なうちに使った方がいいなの

41 :君の名は:2019/04/21(日) 21:14:29.86 0.net
所詮ティッシュなんだから使って正解

42 :君の名は:2019/04/21(日) 21:17:10.04 0.net
なんかこの写真エッチなこと言わせたくなる

43 :君の名は:2019/04/21(日) 21:35:05.45 0.net
>>42
「いっぱい出たね」

44 :君の名は:2019/04/21(日) 21:46:08.83 0.net
>>37
ソーシャルマナー3級がそんなksgkなわけあるかボケ

45 :君の名は:2019/04/21(日) 21:47:56.76 0.net
>>44
3級だとまだそこまで習ってないよ

46 :君の名は:2019/04/21(日) 21:58:17.13 0.net
>>45
はぁ?w

47 :君の名は:2019/04/21(日) 22:06:25.85 0.net
4期なんて歯牙にも掛けないだろうな
もはや並び立つことすらできないレベルに達してる

48 :君の名は:2019/04/21(日) 22:08:10.72 0.net
仕様済みティッシュ

49 :君の名は:2019/04/21(日) 22:11:44.53 0.net
>>47
演技とかは経験ゼロだからその辺はまだ4期にアドバンテージがある
あと支えあえる同期がいないのも今後壁にぶち当たった時にどう影響するか

50 :君の名は:2019/04/21(日) 22:33:40.09 0.net
>>1
グロ

51 :君の名は:2019/04/21(日) 23:37:52.96 0.net
>>49
もしかしてプリンシパルの事言ってる?
アレ卒業した先輩達なんか役に立った?
自己啓発セミナーのような効果はありそうだけど

52 :君の名は:2019/04/21(日) 23:48:08.33 0.net
Mステのティッシュなんかいらねえだろw
普通に使うわ
テレビ関係で、取っておきたい物でパッと思いついたのは、笑っていいともテレホンショッキングの名札くらいだわ

53 :君の名は:2019/04/21(日) 23:50:08.41 0.net
>>49
勘違いして散っていった先輩を量産したプリンシパルのことか

54 :君の名は:2019/04/21(日) 23:55:52.56 0.net
>>51
芸事の世界でやっていくことの意味を身を持って味わう場としては最高なんじゃね
まあ…欅ではそんなものより、秋元康に寵愛される事のほうが重要だけど

55 :君の名は:2019/04/21(日) 23:58:11.96 0.net
>>54
まぁ度胸は付くだろうし、この世界甘くねぇなっていう洗礼を早めに浴びるのは大事ね

56 :君の名は:2019/04/22(月) 00:20:01.50 0.net
歯列矯正前で歯を見せない制約あるのに、この自撮り含め微妙にTPOの表情作ってるのがプロアイドルの片鱗を見せてる

57 :君の名は:2019/04/22(月) 00:25:11.05 0.net
子どもなのにアドリブの効いたコメントをするんだよな

58 :君の名は:2019/04/22(月) 01:47:22.37 0.net
つまりもう子どもではない

59 :君の名は:2019/04/22(月) 03:29:50.26 0.net
三期一人ってかわいそうだな

60 :君の名は:2019/04/22(月) 03:42:37.00 0.net
日向1期生「Mステティッシュ!家宝よ!、尊い」
ひなの「ペリペリ開封」
日向1期生「・・・・。」

61 :君の名は:2019/04/22(月) 07:24:17.78 0.net
顔が普通に可愛くない

62 :君の名は:2019/04/22(月) 09:10:49.02 0.net
ひなのなのの使用済みティッシュなら食える

63 :君の名は:2019/04/22(月) 11:25:31.59 0.net
深みがない

64 :君の名は:2019/04/22(月) 11:35:21.83 0.net
ティッシュはセックスのメタファー
ひなの最低なの

65 :君の名は:2019/04/22(月) 11:41:31.62 0.net
正直あんまりかわいくない・・・

66 :君の名は:2019/04/22(月) 12:18:56.11 0.net
>>61>>65
ブサメン必死かよwww

67 :君の名は:2019/04/22(月) 13:26:32.75 0.net
開封してるの始めてみたわ

68 :君の名は:2019/04/22(月) 14:24:48.15 0.net
今後何回でももらえるんだから使う、のは正しい姿勢。
大事にとっといてるのって、二度目がないって思ってるんだろ。
いいのか、それ。

69 :君の名は:2019/04/22(月) 14:26:36.94 0.net
おひさま頭がこの子を持ち上げるのに必死なのは分かる

70 :君の名は:2019/04/22(月) 15:27:55.04 0.net
大物なのか単なるアホなのかwww

71 :君の名は:2019/04/22(月) 17:00:27.31 0.net
>>29
4期も何人かだけだもんなぁMステ出れるのは

72 :君の名は:2019/04/22(月) 17:01:26.82 0.net
4期に入ったら終わってたよコイツ

73 :君の名は:2019/04/22(月) 17:48:47.45 0.net
>>68
なにその甲子園の強豪校みたいな考え

74 :君の名は:2019/04/22(月) 17:57:42.13 0.net
Mステのティシュなんて普通に売ってるじゃんと思ったら、市販盤の方はミニでレプリカ物だった。。。

75 :君の名は:2019/04/22(月) 18:07:40.51 0.net
まぁ楽屋に置いてある開封済みのやつなんですけどね

76 :君の名は:2019/04/22(月) 18:16:58.01 0.net
>>74
レプリカなんて売ってんのかよw
あんなもん一般人が持ってても価値ないだろ

77 :君の名は:2019/04/22(月) 19:04:42.04 0.net
自分のもんだろ
使って何が問題なんだよw

78 :君の名は:2019/04/22(月) 19:08:28.63 0.net
普通に顔可愛いだろ
まさに天使

79 :君の名は:2019/04/22(月) 19:24:47.78 0.net
乃木坂なら万年アンダーの糞ブス

80 :君の名は:2019/04/22(月) 22:22:59.89 0.net
苦労も何もせず入ったら出られちゃった&貰えちゃっただからありがたみが無い
一般人にとってのアイドル生写真と同じ

81 :君の名は:2019/04/22(月) 22:44:22.98 0.net
>>79
お前みたいなが乃木オタだから品性が悪くなる
今すぐに死ねクズ

82 :君の名は:2019/04/22(月) 22:52:36.25 0.net
5chのヲタクとかどこもクズだろwwwwww

83 :君の名は:2019/04/22(月) 23:15:05.00 0.net
すこし面白いだろってスレなのになんでそんなに必死なんだよ

84 :君の名は:2019/04/22(月) 23:21:08.75 0.net
いつでも

85 : :2019/04/23(火) 00:02:16.78 0.net
>>83
必死にブス連呼してる奴に言ってるんだよな?

86 :君の名は:2019/04/23(火) 00:43:57.38 0.net
クソブスじゃねーか

87 :君の名は:2019/04/23(火) 00:44:17.42 0.net
ブスだな

88 :君の名は:2019/04/23(火) 00:45:25.67 0.net
ブス集団日向坂にふさわしいブス

89 :君の名は:2019/04/23(火) 00:49:38.60 0.net
お前らときたら14歳の子を捕まえて・・

90 :君の名は:2019/04/23(火) 00:52:16.44 0.net
ねるに似てるって言われてたけどまったく似てないな
目腐ってんのかヒナカスは

91 :君の名は:2019/04/23(火) 05:27:04.11 0.net
ひなのちゃん

92 :君の名は:2019/04/23(火) 06:37:28.33 0.net
顔が歪んでるブス

93 :君の名は:2019/04/23(火) 06:45:59.85 0.net
パンコツキャラでやってるからいいじゃん
若いっていいな

94 :君の名は:2019/04/23(火) 06:58:40.31 0.net
最初がピークで後は劣化の一途の小坂パターン

95 :君の名は:2019/04/23(火) 06:59:56.51 0.net
おひさまの持ち上げるメンバー悉く可愛くないと思うんだけど俺がおかしいんか?
ちな乃木坂の推しはまいやんで欅の推しはべりさ

96 :君の名は:2019/04/23(火) 07:19:10.63 0.net
>>95
正常
おひさま()は底辺でヘドロみたいな存在なので
本当に可愛い子、美形な子を目の当たりにすると灰になるらしい

97 :君の名は:2019/04/23(火) 12:45:06.33 0.net
 
 こ こ ま で 全 員 自 演 w 
 

98 :君の名は:2019/04/23(火) 15:37:31.94 0.net
やたら日向オタが持ち上げてるのってクラスに転入生が1人入ってきたら妙に可愛く見えてしまう現象と同じだろ

冷静になればそこまでじゃないって分かるのに
グループ初期ではしゃぎたいだけのオタクは冷静になる気がない
欅はタレント揃い!って欅オタがはしゃいでたのを思い出す

99 :君の名は:2019/04/23(火) 17:08:13.28 0.net
上村信者はキチガイ

100 :君の名は:2019/04/23(火) 19:50:34.16 0.net
流石や

101 :君の名は:2019/04/23(火) 20:45:54.37 0.net
ゲロブス

102 :君の名は:2019/04/23(火) 20:54:40.90 0.net
鏡定期wwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :君の名は:2019/04/23(火) 21:15:04.27 0.net
上村信者が乃木坂板荒らしてんのか

104 :君の名は:2019/04/24(水) 00:57:59.18 0.net
もう子どもではない

105 :君の名は:2019/04/24(水) 01:25:19.01 0.net
>>12
乃木坂いったのより可愛いとは思うけどな
それより乃木坂3期ルックスひどいよな

106 :君の名は:2019/04/24(水) 01:36:18.92 0.net
ヲア w w

107 :君の名は:2019/04/24(水) 02:30:30.11 0.net
バケモノ

108 :君の名は:2019/04/24(水) 04:59:57.23 0.net
坂道オーデただ一人の勝ち組

109 :君の名は:2019/04/24(水) 05:17:17.11 0.net
グロ顔

110 :君の名は:2019/04/24(水) 07:44:07.86 0.net
ひなのちゃんわろち

111 :君の名は:2019/04/24(水) 08:39:52.60 0.net
上村の厄介信者が乃木板荒らしてんのか

死ねばいいのに

112 :君の名は:2019/04/24(水) 10:33:54.33 0.net
日向坂46の3期生・上村ひなの、加入5ヶ月で制服モデルに単独抜てき
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000304-oric-ent

ピン仕事ゲットだぜ

113 :君の名は:2019/04/24(水) 10:43:15.31 0.net
>>112
ねる枠やな

114 :君の名は:2019/04/24(水) 10:48:51.19 0.net
>>112
死ね

115 :君の名は:2019/04/24(水) 10:48:58.57 0.net
>>112
すぐ死ね

116 :君の名は:2019/04/24(水) 10:49:28.48 0.net
>>112
死ねクズ野郎

117 :君の名は:2019/04/24(水) 10:56:02.57 0.net
>>1
ちっくしょう可愛いなおい!

118 :君の名は:2019/04/24(水) 11:03:13.52 0.net
可愛い
長浜の上位互換だな
似てないけどな

119 :君の名は:2019/04/24(水) 11:15:02.56 0.net
>>118
似てないのに上位互換とはいかに

120 : :2019/04/24(水) 12:56:21.97 .net
>>109
お前がかwwwwww

121 :君の名は:2019/04/24(水) 16:34:26.49 0.net
>>117
死ね

122 :君の名は:2019/04/24(水) 23:10:07.99 0.net
ひなのちゃん

123 :君の名は:2019/04/25(木) 01:33:23.61 0.net
ブサイクやんけ

総レス数 123
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★