2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田真夏がゲストの乃木坂46のオールナイトニッポン、視聴者数がたった37,157人

1 :君の名は:2019/04/18(木) 03:05:47.25 .net
https://i.imgur.com/b5ecoAs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/18(木) 03:13:47.80 .net
叩けえええええ
ババア降ろせ

3 :君の名は:2019/04/18(木) 03:14:51.61 .net
FMかよ

4 :君の名は:2019/04/18(木) 03:26:15.38 .net
真夏と中田ってだけで見なくなっちゃう人多いかもしれないもんな

5 :君の名は:2019/04/18(木) 03:38:02.38 .net
すげーな。次からリアルタイム視聴率も取って
http://showroom.soraweb.net/

6 :君の名は:2019/04/18(木) 03:41:54.44 .net
SRで数字分かるから新内そのうち降ろされるんじゃね

7 :君の名は:2019/04/18(木) 03:58:19.72 .net
真夏が人気無いみたくなるの止めてくれ
つまらん新内と不人気中田のせい

8 :君の名は:2019/04/18(木) 04:10:07.80 .net
この3人じゃレア感ないし
無理して聞かないな

9 :君の名は:2019/04/18(木) 04:14:37.85 .net
中田オタは聞いたけど
真夏オタは聞かなかった模様ww
https://tr.twipple.jp/talent/2019/0418/0300.html

10 :君の名は:2019/04/18(木) 04:15:45.53 .net
もともな人間は仕事や学校に備えて寝てるからな
まともじゃない人間の数だし指標

11 :君の名は:2019/04/18(木) 04:16:08.88 .net
わざわざこんなスレに書き込むのもアレなんだけど、午前3時に3万7千人も見てて+ラジオで普通に聴いてる人もいるんだから十分すごいわ

12 :君の名は:2019/04/18(木) 04:20:57.68 .net
>>11
累計だし最初に離脱して4期紹介から聞きだすと2カウント

13 :君の名は:2019/04/18(木) 06:04:02.17 .net
ゲスト来ても伸びなかったな
もうオワコンかよ

14 :君の名は:2019/04/18(木) 06:11:34.27 .net
末期に呼ぶようなゲスト

15 :君の名は:2019/04/18(木) 06:27:56.28 .net
真夏さんを見たい気持ちより、中田を見たくない気持ちが勝った

16 :君の名は:2019/04/18(木) 06:31:09.78 .net
初回から面白くない放送やって、2回目で完全に飽きられて、もう普通の層は聴いてないよ

17 :君の名は:2019/04/18(木) 06:35:42.80 .net
何より真夏のトークとか聞きたくねー

18 : :2019/04/18(木) 06:53:15.29 .net
新内は仲の良過ぎるゲストは出さないほうが良いぞ。リラックスし過ぎてまた「くろんぼ」とかやらかすぞ

19 :君の名は:2019/04/18(木) 06:56:02.62 .net
真夏はお笑い要員みたいに思われてるけどトークつまんないベスト3だかんな

20 :君の名は:2019/04/18(木) 07:07:23.66 .net
ゲスト出しても無理じゃん

21 :君の名は:2019/04/18(木) 07:53:09.30 .net
>>19
真夏はお笑いよりも淡々と進行する真面目なヤツの方があってるな

22 :君の名は:2019/04/18(木) 07:57:13.47 .net
3人とも淡々と回せるメンバーで誰一人脱線出来るキャストでは無い
キャスティングミス

23 :君の名は:2019/04/18(木) 09:27:28.70 .net
じゃあ具体的に何万人が見てたら合格ラインだったのか誰か教えてください。
じゃないとスレタイの「たった3万〜」って部分がどうしても納得できません

24 :君の名は:2019/04/18(木) 09:27:38.56 .net
「中田・真夏のSR」なら37kくらいで順当だろ。

新内の基本票が皆無なだけで。

25 :君の名は:2019/04/18(木) 09:28:58.56 .net
3万7000人もニートがいるのかよ

26 :君の名は:2019/04/18(木) 09:30:03.52 .net
あそ

27 :君の名は:2019/04/18(木) 09:32:11.19 .net
中田の沈金もそろそろ降板カナ

28 :君の名は:2019/04/18(木) 09:41:50.59 .net
あの数字は人数じゃないのに

29 :君の名は:2019/04/18(木) 10:02:09.98 .net
>>6
アホ

ラジオ好きなやつはSHOWROOMなんか見ねえよ ラジオは集中して見るもんじゃねえんだよ

ラジオはながら

30 :君の名は:2019/04/18(木) 10:28:38.65 .net
真夏人気無くなって来たな
プログのレス数なんか1000行かなくなったしな

31 :君の名は:2019/04/18(木) 10:30:31.76 .net
トラックの運ちゃんとかが聞いてるし

32 :君の名は:2019/04/18(木) 10:32:43.64 .net
>>29
アホ
 
ラジオ好きなら、なおさら新内のつまんねーラジオなんて聞かないわw
ながらでも聞かねーよ

33 :君の名は:2019/04/18(木) 10:37:09.87 .net
時間帯考えれば普通にスゴいと思ったんだけど他の曜日と比べたらどうなの?

34 :君の名は:2019/04/18(木) 10:52:12.48 .net
つかアルバム発売週のゲスト(そもそもゲストじゃなくメンバーだけどな)くらい白石飛鳥生田桜井あたり呼べよ
出来ねーならタイトル変えろ

35 :君の名は:2019/04/18(木) 10:53:34.60 .net
真夏10で中田2 → 「合わせて12だから見よう」ではなく「平均6か、やめとくか」

36 :君の名は:2019/04/18(木) 10:56:13.09 .net
>>30
真夏は人気者だい

37 :君の名は:2019/04/18(木) 10:56:56.33 .net
そんな沢山視聴者いたなんてすごいな

38 :君の名は:2019/04/18(木) 10:58:23.24 .net
タイムフリーも普及してるし、普通の時間帯で生活してる人はそんなもんだろ

39 :君の名は:2019/04/18(木) 10:58:53.60 .net
>>29
AKB時代より視聴者少ないんじゃね?

40 :君の名は:2019/04/18(木) 10:59:36.89 .net
ぶすったんオワコン
はよ卒業!卒業!卒業!卒業!

41 :君の名は:2019/04/18(木) 11:10:36.75 .net
今はのぎおびも確立してきて人気メンバーも結構出るから
ANNにメンバーが出てもありがたみは減った

42 :君の名は:2019/04/18(木) 11:51:47.64 .net
乃木坂ブランドにしがみついて辞めず芸能界に残ろうとする不人気ババアのせいで
乃木坂高齢化って揶揄されるんやぞ25歳の年でアンダーなのに辞めない中田花奈

43 :君の名は:2019/04/18(木) 12:21:03.34 .net
真夏は、そんなに面白くない

工事中でも面白さでは、かりんが使われる

44 :君の名は:2019/04/18(木) 12:23:54.12 .net
メンバーより内容の問題だろ
あいのりクソつまらん

45 :君の名は:2019/04/18(木) 12:24:41.39 .net
真夏は頭いじりとコケ芸以外取り柄ないから最近の工事中でも浮いてるな

46 :君の名は:2019/04/18(木) 13:18:47.10 .net
真夏も以前よりしょぼくれた感じ

47 :君の名は:2019/04/18(木) 15:05:11.63 .net
いつになったら本放送始まるんや

48 :君の名は:2019/04/18(木) 15:58:17.26 .net
3人共同じタイプの人だから相性が悪いね
特に真夏は生田飛鳥堀辺りの場を荒らせる人がいないとつまんない
無難な喋りと妄想トークじゃ盛り上がれる訳ないよ

49 :君の名は:2019/04/18(木) 16:02:41.95 .net
新内と中田はどんな環境でも面白いのにな
まぁレギュラーラジオもってないからこの程度か

50 :君の名は:2019/04/18(木) 16:21:42.46 .net
中田もそろそろ卒業しそうな雰囲気出てきたよな

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★