2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて乃木坂の全握行ったんだけどブスと思ってた子を実際見ると可愛くて驚いた

1 :君の名は:2019/03/21(木) 23:13:05.82 ID:E4YAh+330.net
まあやは実物見ると可愛くて無言になってしまったし
葉月もかなり小顔でかわいかった

2 :君の名は:2019/03/21(木) 23:15:11.41 ID:LEzEpelx0.net
そらそうよ

3 :君の名は:2019/03/21(木) 23:16:55.00 ID:E4YAh+330.net
>>2
テレビとあそこまで違うのかと思った
テレビはもう信用できない

4 :君の名は:2019/03/21(木) 23:19:22.02 ID:g5GXOSRn0.net
( ゚ε ゚川
(・ (・
http://i.imgur.com/hW22R20.jpg

5 :君の名は:2019/03/21(木) 23:24:56.22 ID:E4YAh+330.net
>>4
今までこういうイメージしかなかったわ
実物とだいぶ違う

6 :君の名は:2019/03/21(木) 23:27:17.14 ID:HslKdsIZ0.net
そうだよ
超可愛いよ

7 :君の名は:2019/03/21(木) 23:28:22.53 ID:YnYfB6WR0.net
日村「ブスがいねえんだよ この軍団には」
設楽「それじゃあ他の軍団にはいるみたいじゃないですか」

8 :君の名は:2019/03/21(木) 23:31:11.65 ID:O6dMelaI0.net
テレビは実物より太く見えてしまうらしいな。なんでかは知らないけど。

9 :君の名は:2019/03/21(木) 23:34:39.34 ID:PXJZXsmM0.net
葉月はなんかちっちゃいよね美月もだけど

10 :君の名は:2019/03/21(木) 23:35:23.11 ID:kQkA2Lzl0.net
>>1
久保ちゃんはオーディションで初めて葉月を見たとき美少女すぎて衝撃を受けたらしい

11 :君の名は:2019/03/21(木) 23:36:06.31 ID:G4AmRuKE0.net
葉月は美少女よ

12 :君の名は:2019/03/21(木) 23:45:27.49 ID:0cYJS7hv0.net
まあ乃木坂の握手会に初期から行ってたから不人気メンバーはやっぱそれなりだわ

まあ実際に目の前で見たらテレビよりは可愛いけどな

13 :君の名は:2019/03/21(木) 23:53:23.14 ID:E4YAh+330.net
>>6
本当にそう思った

14 :君の名は:2019/03/21(木) 23:53:49.73 ID:E4YAh+330.net
>>7
日村が言ってることは本当だったんだな

15 :君の名は:2019/03/21(木) 23:54:56.05 ID:E4YAh+330.net
>>8
映り方の影響かもな

16 :君の名は:2019/03/21(木) 23:55:08.50 ID:qsg9lz6H0.net
いや葉月は可愛い

17 :君の名は:2019/03/21(木) 23:55:29.04 ID:LEzEpelx0.net
>>3
みんなすごい華奢だよな
可愛い過ぎて驚くし細くて意外と小さい

18 :君の名は:2019/03/21(木) 23:56:00.82 ID:E4YAh+330.net
>>9
うん
小顔で体小さかった
対応もすごい笑顔でよかった

19 :君の名は:2019/03/21(木) 23:56:01.43 ID:psFWfNtA0.net
>>10
嘘くせぇエピソード
みんなにいい顔しすぎなんじゃないの

20 :君の名は:2019/03/21(木) 23:58:19.30 ID:E4YAh+330.net
>>9
美月は行きたかったけどいなかった
次は絶対行く

21 :君の名は:2019/03/21(木) 23:59:38.98 ID:4UlpX6mj0.net
見たことないのに周りにたくさんいるって言っちゃいけない

22 :君の名は:2019/03/22(金) 00:00:50.39 ID:e5so/GFK0.net
>>12
人気、不人気は顔で決まるものなのか?
秋元、梅沢は全体で見れば可愛くない部類だけど
握手列すごかったんだが

23 :君の名は:2019/03/22(金) 00:02:12.48 ID:e5so/GFK0.net
>>21
うん
不人気な子でも一般人の中にいれば相当モテると思う

24 :君の名は:2019/03/22(金) 00:04:10.34 ID:SMl/i5/e0.net
テレビは膨張して見えるからね。
ライブでたけど、かずみん美人だと思った。

25 :君の名は:2019/03/22(金) 00:08:26.95 ID:e5so/GFK0.net
>>24
かずみんは実物見たことないけどテレビで見る限りあまり美人には見えなかったな
次行ったときは握手したい

26 :君の名は:2019/03/22(金) 00:15:08.58 ID:weI89Yy80.net
外番組で見る乃木坂さんの可愛さ
誰でも腐っても乃木坂ってのがわかるね

27 :君の名は:2019/03/22(金) 00:15:45.30 ID:IA7b8mNB0.net
かずみんスレンダーでとても美人さんだよね
LIVEでの印象

28 :君の名は:2019/03/22(金) 00:16:26.35 ID:3voErKBL0.net
>>22
最初は顔だよ
その後のストーリーでそのメンバーにひかれるけどな

29 :君の名は:2019/03/22(金) 00:36:07.36 ID:sfzcOi/40.net
現16:9と旧4:3を切り替えられるテレビがたまーにあるけど、どっちが実物に近い縦横比なのかよくわからん

30 :君の名は:2019/03/22(金) 00:37:13.96 ID:PE6wLtfN0.net
>>8
平面に見えるからな

31 :君の名は:2019/03/22(金) 01:00:42.17 ID:eqFc8lOG0.net
>>1
その2人は元々ブスとも思わないけど
真夏とかはやっぱりブスだったよw
でも好きで毎度行くが

32 :君の名は:2019/03/22(金) 07:59:09.82 ID:dAuGRwjr0.net
葉月小顔すぎてびびった

33 :君の名は:2019/03/22(金) 10:14:36.68 ID:6b6PJw2w0.net
葉月は初期の三期紹介のときに飛鳥と並んでも全然処刑されてなかった顔のサイズ

34 :君の名は:2019/03/22(金) 10:31:56.38 ID:v4gkDljU0.net
へー一回くらい行ってみたいな
待ち時間嫌だけど

35 :君の名は:2019/03/22(金) 10:59:04.02 ID:D8eDT4ty0.net
梅澤生で見てもゲロブスで笑った
純奈はすごい細かったし可愛かった

36 :君の名は:2019/03/22(金) 11:46:21.38 ID:LN8oz50o0.net
握手は美月が最高のイメージがあるが葉月もかなり良い。ノリはいいし逆に元気をもらえる

37 :君の名は:2019/03/22(金) 11:51:27.21 ID:MbHRwp/t0.net
手足なげぇな

38 :君の名は:2019/03/22(金) 12:05:41.31 ID:cN/QB56N0.net
葉月やまあやがテレビより可愛いのは理解した
では、テレビでも可愛いメンバーはどう見えるの?
仕上がりの差が大きい飛鳥とかどうなん?

39 :君の名は:2019/03/22(金) 12:11:49.15 ID:Q09ewq8U0.net
葉月は公表プロフでも、三期生が並んでるときでもちびっ子なのがわかるじゃん。
与田とかりりあと並んでるの見たら、よくわかる。
あのチビさで明るいからな。

和田は…

40 :君の名は:2019/03/22(金) 12:16:38.10 ID:UHNLuIHr0.net
まあや可愛いだろうが!

41 :君の名は:2019/03/22(金) 13:33:43.38 ID:MBI3KJxY0.net
セブンお買い物イベントで5秒ほど至近距離で見たが
西野は華奢で恐ろしく可愛い。
真夏は決してブスではない。透明感半端ない。
TVは膨張して見える。

42 :君の名は:2019/03/22(金) 21:59:06.48 ID:e5so/GFK0.net
>>38
ごめん、飛鳥はいってないからわからん

みなみに行ったけどテレビ以上に可愛くて華奢だった

43 :君の名は:2019/03/22(金) 22:00:54.93 ID:I+ocXXqH0.net
向井はよく見れば整ってる
梅澤はよく見なくてもブサイク

44 :君の名は:2019/03/22(金) 22:04:38.67 ID:4bXqihjc0.net
この前の全握のミニライブでほぼ最前列だったから色んなメンバー生で見れたけど、4期生の頭身と蘭世のウエストと梅ちゃんの大きさにビビった
みんな映像で見るより可愛かったけど、まいやんはまいやんのままだった

45 :君の名は:2019/03/22(金) 23:51:39.36 ID:e5so/GFK0.net
>>43
梅沢そんなに良くないのか
意外だな

46 :君の名は:2019/03/23(土) 01:01:58.99 ID:UsRoBjVv0.net
>>45
スタイルはダントツ

47 :君の名は:2019/03/23(土) 10:05:20.73 ID:fVXv+Yfw0.net
>>44
テレビは大きく見えるんだろうな

48 :君の名は:2019/03/23(土) 10:25:31.99 ID:L/HxQIFf0.net
こないだ野々村真に会ったけど、超絶イケメンおやじでビビった。

そういうことなんだろうな。

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★