2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木絢音より渡辺みり愛の方が序列が上だった件

1 :君の名は:2019/03/20(水) 17:51:26.46 .net
アホか
M13:※新曲「ゴルゴンゾーラ」
作詞:秋元康 / 作曲:BASEMINT / 編曲:BASEMINT
収録メンバー:北野日奈子、堀未央奈、渡辺みり愛
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/20(水) 17:52:39.54 .net
絢音は期待はずれだったからしゃーない。

3 :君の名は:2019/03/20(水) 17:54:45.34 .net
この二人まだ乃木坂にいるんだっけ?

4 :君の名は:2019/03/20(水) 17:56:24.86 .net
次シングルに向けたガス抜きでは

5 :君の名は:2019/03/20(水) 18:00:18.91 .net
絢音ヲタブチキレ中

6 :君の名は:2019/03/20(水) 18:00:44.15 .net
ミニ指原こと堀ちゃんがこの3人でやりたいって提案したんだろ

間違いなくプリン会と塩アイスのどっちがいいって聞かれてるよ

7 :君の名は:2019/03/20(水) 18:01:12.80 .net
KKSヲタ竹鼻豚に負けて発狂w

8 :君の名は:2019/03/20(水) 18:02:55.62 .net
北野純奈 と 綾音みり愛 で結論が 北野みり愛

9 :君の名は:2019/03/20(水) 18:03:25.46 .net
どちらにしよただの蘭世の代役やろ?

10 :君の名は:2019/03/20(水) 18:06:03.29 .net
堀ファミリーの5人組ユニットで良かったと思うけどね

堀北野絢音純奈みり愛 これで何の不満も無く仲良しユニットにできたのに

11 :君の名は:2019/03/20(水) 18:07:15.34 .net
>>9
さゆりんご軍団が優先なんやろ

12 :君の名は:2019/03/20(水) 18:07:17.20 .net
長低レベルな序列争いをしてるのがいかにもニカスらしい

13 :君の名は:2019/03/20(水) 18:13:25.22 .net
>>9
なんで蘭世に代役立てる必要あるの?

14 :君の名は:2019/03/20(水) 18:14:42.02 .net
個握のレーン順を見ろや
もう3年以上序列変わってないんだが

15 :君の名は:2019/03/20(水) 18:14:47.61 .net
↓そして例の画像

16 :君の名は:2019/03/20(水) 18:16:43.52 .net
ずっと前から樋口、寺田、渡辺、鈴木、山崎、以下略の順だよ

17 :君の名は:2019/03/20(水) 18:17:19.34 .net
>>13
2期サンエト→坂道AKB→ワタボコリの系譜でしょ

18 :君の名は:2019/03/20(水) 18:18:50.60 .net
>>15
ご希望の画像はこれか?
http://tvcap.info/2019/3/14/n2i9190314-0127520036.jpg

19 :君の名は:2019/03/20(水) 18:20:00.60 .net
>>16
樋口と寺田が逆で他はその序列やね

20 :君の名は:2019/03/20(水) 18:21:15.85 .net
>>15
これ?
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190318-03181136-nksports-000-view.jpg

21 :君の名は:2019/03/20(水) 18:24:27.00 .net
彼氏持ちより序列低い奴ってw

22 :君の名は:2019/03/20(水) 18:25:22.51 .net
>>18
常に無表情の理由はこれか

23 :君の名は:2019/03/20(水) 18:27:09.20 .net
最近絢音叩きの粘着アンチ暴れすぎだろ

24 :君の名は:2019/03/20(水) 18:28:06.74 .net
>>21
不倫したやつより序列低いやつが多数おるぞ

25 :君の名は:2019/03/20(水) 18:32:19.22 .net
コケシは人気も落ちてきたし当然

26 :君の名は:2019/03/20(水) 18:34:08.31 .net
ツイの名前で生駒ちゃんの舞台に乱入したやつが琴子鈴木オタだった

27 :君の名は:2019/03/20(水) 18:35:17.41 .net
>>18
このユニットを見た瞬間の顔

28 :君の名は:2019/03/20(水) 18:36:22.06 .net
>>26
デマ流すなよ
そいつ琴子に関するつぶやきは沢山してるけど絢音に関するつぶやきは一件もないから

29 :君の名は:2019/03/20(水) 18:49:47.27 .net
>>28
名前見ろや
https://i.imgur.com/BNOM2mg.jpg
https://i.imgur.com/52SudPq.jpg
https://i.imgur.com/ZLGHySe.jpg
https://i.imgur.com/5AoKTCk.jpg

30 :君の名は:2019/03/20(水) 18:51:31.41 .net
>>29
先祖の名前が鈴木なだけで絢音に関するつぶやきは一切ないよアホ

31 :君の名は:2019/03/20(水) 18:53:13.57 .net
普通推しでもないメンバーをツイの名前とかプロフィールに入れるもんなのかね?

32 :君の名は:2019/03/20(水) 18:58:22.41 .net
>>29
そいつが握手行ってるの白石、西野、生田、琴子
絢音は無関係だよ

33 :君の名は:2019/03/20(水) 19:00:39.19 .net
元々序列は遥か上
半ば強引にプリン会に入会させられスキャンダルを
捏造されリークされた被害者
ここから巻き返せミリオンプリティラブリーみり愛!

34 :君の名は:2019/03/20(水) 19:02:12.57 .net
猫舌の評価じゃね

35 :君の名は:2019/03/20(水) 19:04:24.58 .net
>>33
捏造だったら選抜入ってるよね答え合わせ出来てるじゃん

36 :君の名は:2019/03/20(水) 19:08:57.75 .net
ミリオンLOVE OH YEAH!!!!

37 :君の名は:2019/03/20(水) 19:11:46.93 .net
>>19
早くアンダーセンターになった順で格上となる
だから>>16で合ってるよ

38 :君の名は:2019/03/20(水) 19:14:07.77 .net
地上波でのクイズ大躍進あったかられなちも鈴木を抜いた

39 :君の名は:2019/03/20(水) 19:20:24.56 .net
正式な最新2期序列は、

新内・堀>>北野>>蘭世>>ミリオンラブ>>山崎
           佐々木>>かりん>>純奈>>>鈴木

こったん、山崎、かりん、純は外仕事での評価込み

40 :君の名は:2019/03/20(水) 19:32:51.30 .net
>>39
私情入れまくり

41 :君の名は:2019/03/20(水) 19:37:37.03 .net
サボり魔北野はまだ馘首にならねえのか

42 :君の名は:2019/03/20(水) 19:38:52.91 .net
プリン会?

43 :君の名は:2019/03/20(水) 19:41:08.27 .net
きいちゃんは美彩せんの魂を引き継いで福神復帰だ
握手で美彩せんときいちゃんに暴言吐いたのは絢音ヲタ
最低人間ども

44 :君の名は:2019/03/20(水) 19:43:28.12 .net
>>43
根拠もないのによく言えるなクズ

45 :君の名は:2019/03/20(水) 19:45:18.31 .net
根拠は匿名掲示板の書き込みです

46 :君の名は:2019/03/20(水) 19:47:35.78 .net
ソースは5ちゃんwwwwwwwwwwwwww

47 :君の名は:2019/03/20(水) 19:56:25.03 .net
キモイよコケシ盲目オタw

685君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f02-n3gN [113.144.181.253])
2019/03/19(火) 02:41:51.20ID:+DaXlDy90>>686

鈴木がダントツで可愛いのは誰でも認めることだろ、間違いないよ、完全に可愛い。
顔だけなら、他のアイドルを圧倒する。

それでも選抜に入れないのは、競争に対する執着が薄いからなんじゃないか?
やる気の薄い天才より、やる気に溢れる秀才を選ぶのは人の性質、
選抜に落ちてる理由、俺にはそこしか思い浮かばない。

ファン「TVで見たい」鈴木「頑張るね」
ファン「TVで見たい」鈴木「今野さんが決める事だから」
選抜選択権あるとしたら、どっちを選ぶ?

今までの鈴木は
ファン「舞台見に行こうか?」鈴木「大丈夫です」
ファン「他の子のレーン行ってもいい?」鈴木「はい」だったらしい

鈴木なりに相手に配慮したつもりなんだろうけど、ズレまくってる。
ファン「舞台見に行こうか?」鈴木「頑張ります」
ファン「他の子のレーン行ってもいい?」鈴木「ダメ」で良いのに。


そういやブログ見てきたけど、ファンが鈴木にコスメ紹介頼んでいたコメントあったから
男に理解不能な長文コスメモバメは、ファンの要望を素直に受け入れたっぽい
推しが女のファンに好かれるのは嬉しいな

48 :君の名は:2019/03/20(水) 20:08:41.21 .net
IP晒してまでは書き込めないアンチ雑魚

49 :君の名は:2019/03/20(水) 20:15:39.59 .net
伊織を苛め抜いた罰が下されていてメシウマwww
もうコケシはどう足掻いても上がり目なし
城とかいう見たこともない無名48Gメンに憧れてアイドルになったそうだけど
辞めたみたいだからコケシも縋りついてないで秋田に帰れよ

50 :君の名は:2019/03/20(水) 20:18:42.94 .net
病気だよ粘着絢音アンチは

51 :君の名は:2019/03/20(水) 20:19:15.69 .net
UCやって選抜に入ってないの竹鼻だけ?

52 :君の名は:2019/03/20(水) 20:20:28.51 .net
>>49
だから根拠は?

53 :君の名は:2019/03/20(水) 20:22:35.03 .net
乃木中で活動したこともないしプリン会は運営に知られてないのでは

54 :君の名は:2019/03/20(水) 20:22:55.92 .net
UCにゴリ押してもらって選抜入りして大恥かいて実力不足を露呈したのって
鈴木だけ? 

55 :君の名は:2019/03/20(水) 20:24:55.20 .net
ミリオンラブはトークがいいもんなあ
なんかどっしり安心感あるし、落ち着いててきっちり喋れるイメージ

56 :君の名は:2019/03/20(水) 20:26:47.87 .net
>>53
雑誌媒体でプリン会特集あったから運営も知っているだろうね
ただ鈴木を救済すべく真夏軍団にお情けで入れてあげたのに
真夏さんに対して傲慢不遜な態度が目立って、ついには伊織ちゃんが
耐えかねて卒業、そして真夏軍団は一気に形骸化
マジで鈴木って根性腐ってるわ

57 :君の名は:2019/03/20(水) 20:27:44.20 .net
アヤニーが白豚以下なわけないじゃん

58 :君の名は:2019/03/20(水) 20:27:46.59 .net
絢音とみり愛
どちらの方がソニーの大人の人とまともな会話ができるかと考えたら、ねえ?

59 :君の名は:2019/03/20(水) 20:44:14.43 .net
>>55
誰が太ってどっしり安定してるって?

60 :君の名は:2019/03/20(水) 20:49:06.07 .net
捏造しかできないアンチ

61 :君の名は:2019/03/20(水) 20:49:34.19 .net
ミリオンLOVE SO BEAUTIFUL みり愛は意見をちゃんと言う
THE UGLIEST B*TCH コケシはかりんや堀に言いたいことを頼む

62 :君の名は:2019/03/20(水) 20:55:39.21 .net
自ら志願してアンダー漬けなのかみり愛は

63 :君の名は:2019/03/20(水) 21:09:33.86 .net
選抜より男とやることを選んだ

64 :君の名は:2019/03/20(水) 21:49:03.74 .net
竹鼻さん、ブログタイトルに青カビ付けてまで鈴木を煽りに来てるw

65 :君の名は:2019/03/20(水) 21:52:30.63 .net
>>43
北野が福神レベルの指標て何かあるっけ?

66 :君の名は:2019/03/21(木) 00:19:52.83 .net
>>65
握手会手抜きは福神レベル

67 :君の名は:2019/03/21(木) 00:21:05.72 .net
推してみたのにメンタル弱くて使い物にならねーから切り替えたんだろ

68 :君の名は:2019/03/21(木) 00:24:23.72 .net
みり愛はいってもブサ可愛いからな
絢音が笑ってもブサいくで可愛らしさはない

69 :君の名は:2019/03/21(木) 06:57:00.13 .net
天使、それは「みり愛」

70 :君の名は:2019/03/21(木) 08:58:37.55 .net
両方いらん

71 :君の名は:2019/03/21(木) 09:15:36.20 .net
3期が入るまで3年半最年少だったけどその恩恵を全く受けられなかったから
れんたんはMステで取り上げられて福神入りもしたけど落差がすごいから2期への贖罪もあるかも

72 :君の名は:2019/03/21(木) 09:31:00.70 .net
みり愛も絢音ちゃん仲いいだろ、俺も二人とも推している。絢音ちゃんは自分が選抜に入らなくても、みり愛が入れば自分の事のように喜ぶはずだ。

73 :君の名は:2019/03/21(木) 09:35:35.66 .net
>>72
新規か?
みり愛と絢音は仲悪くないけどそこまで仲良くもないぞw
堀と絢音と堀とみり愛が仲良いからプリン会で繋がってるけど仲介役の堀が居なくなったら絡みは減るよ

74 :君の名は:2019/03/21(木) 11:36:38.85 .net
>>72
お前こそド新規じゃん
研究生時代のブログ見てこいや
みり愛と絢音はコンビ組んでたし
今ガールのPVも作られた仲良しだぞ

75 :君の名は:2019/03/21(木) 11:40:04.16 .net
>>73
安価間違えた

76 :君の名は:2019/03/21(木) 13:13:00.30 .net
>>16
いくら絢音ちゃんのアンチスレとはいえひなちまより下はないだろ

77 :君の名は:2019/03/21(木) 13:36:30.36 .net
>>76
樋口は選抜3回UC3回舞台常連専属雑誌持ち
どうして絢音の序列が高いと思うの?

78 :君の名は:2019/03/21(木) 15:12:59.25 .net
>>16
蘭世が上なのは仕方ないにしても樋口やみり豚よりは絢音のほうが上に決まってるだろ

79 :君の名は:2019/03/21(木) 15:14:53.88 .net
>>76
>>78
人気順じゃないぞ、運営序列な

80 :君の名は:2019/03/21(木) 15:53:01.17 .net
生駒ちゃんの舞台に乱入した琴子鈴木オタは釈放されたんか

81 :君の名は:2019/03/22(金) 19:19:57.50 .net


総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★