2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥が未だに平手より格下という風潮wwwwwwww

1 :君の名は:2019/03/13(水) 21:44:03.36 .net
まあ、妥当だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/13(水) 21:47:48.80 .net
未だにも何も飛鳥が何かしたのかよ

3 : :2019/03/13(水) 21:48:13.81 .net
草の生やし方でお前だって分かったよ

4 :君の名は:2019/03/13(水) 21:51:57.20 .net
>>1
平手どころか長濱よりも格下だろ

5 :君の名は:2019/03/13(水) 21:58:21.52 .net
序列だけならぶっちぎりで坂道の1位だろ平手は

6 :君の名は:2019/03/13(水) 22:19:10.92 .net
坂道AKBの初代センターでアイドルオースターのトップ
ここ5年のアイドル界で唯一の1億回再生を達成したり平井賢やSEKAI NO OWARIなどが自分の作品に出てもらう一流アーティスト
日本アカデミー賞を受賞する一流女優

誰も勝てるわけがない
アイドル、アーティスト、女優で日本のトップに同時に君臨した人は過去いない
歴史上で一番

7 :君の名は:2019/03/13(水) 22:19:18.63 .net
スクリーンアベレージ飛鳥に負けた奴がなんだって?

8 :君の名は:2019/03/13(水) 22:21:39.73 .net
平手の比較対象は広瀬すずやハシカンだろ
ミャンマーじゃねえよ

9 :君の名は:2019/03/13(水) 22:22:46.76 .net
乃木カスも現実が見られるようになったな

10 :君の名は:2019/03/13(水) 22:24:40.74 .net
飛鳥なんかじゃ比較にもならん
せめて白石と比べろ

11 :君の名は:2019/03/13(水) 22:25:31.88 .net
平手が比べられてるのは与沢やオカリナだろうがw

12 :君の名は:2019/03/13(水) 22:26:28.04 .net
数十億レベルの大爆死?

『君の膵臓をたべたい 』
監督:月川翔
出演:浜辺美波 北川景子 小栗旬
興行収入35億


『響 -HIBIKI-』  
監督:月川翔
出演:平手友梨奈 北川景子 小栗旬
興行収入 5億~6億

13 :君の名は:2019/03/13(水) 22:26:59.87 .net
こういうのは喧嘩売ってくるほうが格下

14 :君の名は:2019/03/13(水) 22:28:15.03 .net
>>13
謎理論だな

15 :君の名は:2019/03/13(水) 22:30:55.50 .net
>>14
喧嘩売られて反論することはあれど格上の奴がわざわざ「自分の方が上だー」とは言わない

16 :君の名は:2019/03/13(水) 22:31:05.03 .net
>>13
むしろ負けてたらやらないだろ
逆だな低脳

17 :君の名は:2019/03/13(水) 22:34:02.82 .net
勝ってるからマウント取る
勝ち目無いなら最初から逃亡するからやらない
こっちだなw

飛鳥はセンターやっても村内のキモヲタしか興味持たないし
映画やっても興行収入大爆死したり個人でも日本アカデミー賞で受賞しなかった

完敗だよ

18 :君の名は:2019/03/13(水) 22:35:30.72 .net
負けてる欅が乃木坂に喧嘩売ってるんですが?

19 :君の名は:2019/03/13(水) 22:36:46.32 .net
平手は置いといて、飛鳥ちゃんっていつまでたっても若手次世代感あるわ。

20 :君の名は:2019/03/13(水) 22:39:01.44 .net
平手は消えるし日向坂のスレは伸びるしケヤカス必死だなw

21 :君の名は:2019/03/13(水) 22:39:42.92 .net
齋藤飛鳥
・センターやれば毎回前作割れ
・専属モデルやればその雑誌を廃刊させる(CUTiE)
・映画やれば客が入らず興行収入が1億行かず大爆死(キミオイ)
・外番組で特集されたら番組史上歴史的低視聴率(情熱大陸、アナザースカイ)
・村内ドラマの主役をやらせれば演技が下手で駄作にして視聴率0%台(ザンビ)

村外にファンもいないし需要無いから飛鳥がエースになった乃木坂は世間に見放されて終わる

22 :君の名は:2019/03/13(水) 22:40:00.46 .net
>>17
いつも負けて逃走してる指毛が何言ってんだ?笑

23 :君の名は:2019/03/13(水) 22:40:46.64 .net
平手のライバルは山口百恵や尾崎豊だぞ

24 :君の名は:2019/03/13(水) 22:45:06.35 .net
指毛スレ

25 :君の名は:2019/03/13(水) 22:45:43.71 .net
どっちでもいいわw
格下同士どんぐりの背比べしてろよ
その前にケヤカスはオワコン欅の心配してろよw

26 :君の名は:2019/03/13(水) 22:49:16.50 .net
>>23
次元が違うところで闘ってるんだな
飛鳥なんてライバルは星野や堀や山下だろ

27 :君の名は:2019/03/13(水) 23:18:37.71 .net
なんで与沢翼推してんの?

28 :君の名は:2019/03/13(水) 23:20:23.17 .net
山下をモブにした鈴本をモブにしてるのが平手だからな
カリスマ性が違う

29 :君の名は:2019/03/13(水) 23:22:55.21 .net
世間から見れば平手だと思うが
キャリアは飛鳥のほうがあるし、握手も平手の何倍もしてるから飛鳥の勝ち

30 :君の名は:2019/03/13(水) 23:23:21.10 .net
一流の芸能人は握手なんてしないからね

31 :君の名は:2019/03/13(水) 23:34:04.31 .net
>>1
人気
飛鳥>>>>>>>>>聖帝てち

32 :君の名は:2019/03/13(水) 23:41:34.26 .net
>>28
鈴本だってさw
ケヤカスが必死で持ち上げてるだけの金髪ブスじゃんw

33 :君の名は:2019/03/13(水) 23:46:38.96 .net
どっちも村内の話
一般にはどうでもい話し
ま、西野よりは若干、知名度あるかもね(世間では)

34 :君の名は:2019/03/13(水) 23:49:31.61 .net
一年目の平手は凄いと思ったけど、今の平手は見てて痛々しい

35 :君の名は:2019/03/13(水) 23:53:08.33 .net
キモヲタ「村内ガー一般ガー」

アホじゃねーの

36 :君の名は:2019/03/13(水) 23:55:36.83 .net
>>35
5ch初めて?

37 :君の名は:2019/03/14(木) 00:09:41.95 .net
別にどっちが格上でもいいよw
だけど、乃木坂の方が欅坂より格上でそのエースが齋藤飛鳥

38 :君の名は:2019/03/14(木) 01:34:09.02 .net
>>36
ふぇ?

39 :君の名は:2019/03/14(木) 18:42:16.07 .net
147の素敵な(地震なし) (4段)2018/03/15(木) 23:19:10.22
ヤフオクの坂道AKB(通常盤)の終了した取引(各メンバー上位5件)の平均値

*1位 渡邉理 欅 9,480円
*2位 長濱ね 欅 8,430円
*3位 齋藤飛 乃 7,550円
*4位 菅井友 欅 7,540円
*5位 小林由 欅 7,460円
*6位 与田祐 乃 7,450円
*7位 今泉佑 欅 7,420円
*8位 久保史 乃 6,310円
*9位 加藤史 ひ 5,682円
10位 山下美 乃 5,652円
11位 宮脇咲 H 4,120円
12位 小栗有 8 3,910円
13位 堀未央 乃 3,856円
14位 大園桃 乃 3,700円
15位 岡田奈 A 2,418円
16位 岡部麟 8 1,880円
17位 向井地 A 1,676円
18位 松井珠 S 1,116円


飛鳥なんて去年の段階で平手以外にも負けてる

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★