2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤さくらはソロセンターに起用すべきか逃げ水のように四期の誰か(筒井辺り)とダブルセンターにすべきか

1 :君の名は:2019/03/05(火) 22:35:40.05 .net
どっちになるんだ?
23rdでセンターを務めるのは規定路線だろうが
大園よりは確実に上だからソロでいいんじゃね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/05(火) 22:36:15.71 .net
たむらまゆセンターで

3 :君の名は:2019/03/05(火) 22:37:53.71 .net
叩かせようと必死だな
お前アンチなのバレてるぞ

4 :君の名は:2019/03/05(火) 22:39:56.65 .net
もしセンターやらせるってなら
1人じゃ重圧だし2人にすべきだよな
さくらちゃん愛知県出身だしあやめちゃんと
愛知コンビいいな
清宮レイちゃんとか?
賀喜ちゃんは運営からはそれほど推されなさそう

5 :君の名は:2019/03/05(火) 22:41:49.35 .net
さくらちゃんはぁはぁ

6 :君の名は:2019/03/05(火) 22:42:24.79 .net
>>1
さくらあやめのWセンターでいけ

7 :君の名は:2019/03/05(火) 22:44:03.29 .net
逃げ水のダブルセンターは不人気大園をセンターにしたいけど叩かれそうだから弾避けに与田ぶち込んだ感じ
遠藤は当時の大園よりはよほど歓迎されてるだろ

8 :君の名は:2019/03/05(火) 22:45:30.70 .net
たむはセンターっぽくないし、あやめはまだクソガキやし、遠藤は一人で映えるから、単独センターやろ

9 :君の名は:2019/03/05(火) 22:45:39.65 .net
そもそも何で遠藤みたいなブスをセンターにしなきゃならんの?

10 :君の名は:2019/03/05(火) 22:45:44.06 .net
レイちゃん単独でお願いします

11 :君の名は:2019/03/05(火) 22:45:45.70 .net
遠藤さくらちゃんと筒井あやめちゃんって
両方名古屋か?でんちゃんが名古屋だって言ってたが愛知の人間って説明面倒くさいから
名古屋出身だって言うんだろ?

12 :君の名は:2019/03/05(火) 22:46:32.76 .net
元プロは暫定センターなれない法則

13 :君の名は:2019/03/05(火) 22:46:35.63 .net
>>10
確かにレイちゃんは単独でやらせそうな気はする

14 :君の名は:2019/03/05(火) 22:47:42.61 .net
さくらちゃんレベルならウチのクラスに5人はいるわ

15 :君の名は:2019/03/05(火) 22:47:51.82 .net
4期曲で勝手にやってろよ

16 :君の名は:2019/03/05(火) 22:49:08.14 .net
堀並みのメンタルないとソロは無理よ

17 :君の名は:2019/03/05(火) 22:49:11.24 .net
堀大園与田が即センターで4期からは0とかありえねえだろ

18 :君の名は:2019/03/05(火) 22:51:30.80 .net
筒井とのダブセン希望的
いずれ単独やるだろうけどまずは慣らしから

19 :君の名は:2019/03/05(火) 22:53:53.90 .net
ここまでの運営の推し方的に遠藤が序列筆頭なんだろうけどまさかの筒井ソロもあるな
身長○顔○最年少センターというのはそこそこのインパクトがあるし
何より初動ミスると琴子化しかねないし強引にプッシュするかも知れない

20 :君の名は:2019/03/05(火) 22:53:56.84 .net
いきなり4期センターなんかしたら山下軍団に苛められるぞ

21 :君の名は:2019/03/05(火) 22:55:09.58 .net
_____星野_筒井_白石_清宮_秋元_____
________与田_遠藤_飛鳥________
        今古有神奉志士。

22 :君の名は:2019/03/05(火) 22:55:57.23 .net
>>20
軍団長はシャワールームで噛まれたから

23 :君の名は:2019/03/05(火) 22:56:58.31 .net
アレがいなければ欅もセンターに二期から山崎や田村がってかなり面白い話題なんだが残念

24 :君の名は:2019/03/05(火) 22:57:03.84 .net
Wセンターとか逃げだわ

25 :君の名は:2019/03/05(火) 22:58:14.69 .net
あやめゴリ押せや

26 :君の名は:2019/03/05(火) 22:58:58.33 .net
えんさく

27 :君の名は:2019/03/05(火) 22:59:12.69 .net
山下は失敗したから遠藤の出番だな

28 :君の名は:2019/03/05(火) 22:59:50.79 .net
失敗4期はセンターに置くまでもないかな

29 :君の名は:2019/03/05(火) 23:01:21.84 .net
そもそもいきなりセンターにするのを慣例にするんじゃなくてアンダーから三列目、三列目から…って段階踏ませて欲しいわ
いきなりセンターにした与田と大園なんて今完全に周りの足引っ張ってるじゃん

30 :君の名は:2019/03/05(火) 23:01:42.41 .net
>>1
遠藤さくらのセンターは無くなったよ

★歴代センター
1991 深川麻衣 3月29日
1992 白石麻衣 8月20日
1993 橋本奈々未 2月20日
1994 西野七瀬 5月25日
1995 生駒里奈 12月29日
1996 堀未央奈 10月15日
1997 生田絵梨花 1月22日
1998 齋藤飛鳥 8月10日
1999 大園桃子 9月13日
2000 与田祐希 5月5日
2001 久保史緒里 9月13日 23rd決定

2002 伊藤理々杏 掛橋  矢久保 
2003 柴田 清宮 
2004 岩本蓮加 筒井


4期生センターは清宮だって
秋元康が決めたらしい

31 :君の名は:2019/03/05(火) 23:02:07.98 .net
申し訳ないけどそこまで可愛くないと思うぞ
冷静になって見てみろ
センターやるようなタマではない

32 :君の名は:2019/03/05(火) 23:03:54.47 .net
久保は修正専のドブスだから無理でしょw
グラビアや自撮りでホルホルしとけ

33 :君の名は:2019/03/05(火) 23:03:58.25 .net
やるなら遠藤単独か遠藤清宮のどちらかだとは思うけど、
現状4期自体が動きが3期とは全然違うからぶっ込み方変えると思うけどなあ
ましてやアルバムで春シングルなしだし

34 :君の名は:2019/03/05(火) 23:06:06.52 .net
田村と掛橋でwセンターやろ

35 :君の名は:2019/03/05(火) 23:06:59.56 .net
いまいち誰もパッとしないから単独ゴリゴリゴリ押しがいいよ
じゃなきゃ全員埋もれる

36 :君の名は:2019/03/05(火) 23:09:12.41 .net
4期でセンターやれそうなのは賀喜と歯を治した金川だけだと思う
あとはエラ張ってたり輪郭が銭形警部みたいな四角だったり粗が多い

37 :君の名は:2019/03/05(火) 23:09:16.55 .net
山下が坂道AKBでボコボコにされたの見れば
ここは超スタイルの遠藤しか戦えないでしょ

38 :君の名は:2019/03/05(火) 23:10:47.64 .net
適性はともかく現状序列としてみれば遠藤にするだろ
ほかの4期だと清宮にもやらせそうだけど

39 :君の名は:2019/03/05(火) 23:10:52.68 .net
4期は焦って売り出さないだろうな。
まだブログすら始めてないのがその証拠

40 :君の名は:2019/03/05(火) 23:11:03.38 .net
4期レート
田村2500-3000
遠藤2500-3000
筒井2200-2400
賀喜2000-2500
柴田2000-2200
矢久1900-2200
掛橋1800-2100
金川1700-1900
早川1600-1800
清宮1300-1800
北川1200-1500
これブログにあげたらPV上昇してて草

41 :君の名は:2019/03/05(火) 23:11:06.58 .net
日向坂みたいにソロセンターがいい
ダブルは甘え

42 :君の名は:2019/03/05(火) 23:11:30.79 .net
>>36
カキ、顔デブだから輪郭NGだろ
金川、歯を直しても顔が暗い

43 :君の名は:2019/03/05(火) 23:13:13.47 .net
こっちの田村は偽物だからな
田村と言えば欅
やっぱり遠藤しか無理だな

44 :君の名は:2019/03/05(火) 23:13:37.35 .net
>>42
賀喜は有村架純になんとなくにてる
顔プクでも許される可愛さ

45 :君の名は:2019/03/05(火) 23:13:45.85 .net
そもそも乃木オタの4期関心度が低すぎる

46 :君の名は:2019/03/05(火) 23:14:20.93 .net
マジでそれw

47 :君の名は:2019/03/05(火) 23:15:01.99 .net
4期ブログ始まらないの運営が米チェックするのだるがってる説

48 :君の名は:2019/03/05(火) 23:39:24.34 .net
もうちょいかわいい子選ぼうや

49 :君の名は:2019/03/05(火) 23:40:58.76 .net
掛橋ならいいけど遠藤みたいなブスはやめてくれ

50 :君の名は:2019/03/05(火) 23:41:05.28 .net
遠藤は加入前からブスすぎる
https://i.imgur.com/wE7nw4z.jpg
https://i.imgur.com/qE0l1hM.jpg

51 :君の名は:2019/03/05(火) 23:47:38.84 .net
>>7
それもあるけど、やっぱ二人だとプレッシャーもだいぶ楽だったんじゃないかな

52 :君の名は:2019/03/05(火) 23:53:07.42 .net
さくらとあやめ
語呂も綺麗だし最高じゃん

53 :君の名は:2019/03/05(火) 23:56:56.82 .net
飛鳥大園コンビに遠藤混ぜたら雰囲気合いそうで見てみたい
遠藤を2人で挟む3トップで

54 :君の名は:2019/03/06(水) 00:13:07.12 .net
初センターがダブルだった人は伸び悩む印象が宮脇咲良とかであるな

55 :君の名は:2019/03/06(水) 00:18:21.63 .net
>>49
ツートップ

56 :君の名は:2019/03/06(水) 00:19:42.55 .net
1人だけ前に出すと潰れる

57 :君の名は:2019/03/06(水) 02:19:15.88 .net
>>1
遠藤なんて糞ブスがセンターとかお前キチガイだろ。
乃木坂アンチか?

58 :君の名は:2019/03/06(水) 02:22:49.63 .net
遠藤とかダントツでブサイクだからな
こんなAKBレベルの顔が乃木坂メンバーって時点で乃木坂の恥だわ
選抜にすらいらない

59 :君の名は:2019/03/06(水) 02:34:43.69 .net
掛橋さんがいいかな〜

60 :君の名は:2019/03/06(水) 02:37:04.59 .net
掛橋ちゃん!掛橋ちゃん!
ブサイク遠藤ゴリ押し反対〜!!

61 :君の名は:2019/03/06(水) 02:41:56.94 .net
遠藤と筒井ならあり
それ以外の4期と組ませるなら遠藤単独の方がいい
遠藤飛鳥のダブルセンターもありだな小顔通しで

62 :君の名は:2019/03/06(水) 02:46:58.15 .net
ダブルは逃げ、まさに逃げ水w
遠藤は単独でいくよ

63 :君の名は:2019/03/06(水) 02:49:11.37 .net
顔が小さいだけのブスいらね

64 :君の名は:2019/03/06(水) 02:54:16.81 .net
西野はもう卒業したんだから
悪口はやめてやれ

65 :君の名は:2019/03/06(水) 02:56:17.58 .net
遠藤はまずダンス酷いからな
身体硬いんだろう
あと表情も全然決められないって感じ
バスラで見た人なら分かるだろ

66 :君の名は:2019/03/06(水) 02:59:37.36 .net
まあどう見ても圧倒的に可愛いし単独でいけるわな
https://i.imgur.com/0EO0et9.jpg

67 :君の名は:2019/03/06(水) 03:05:38.16 .net
>>66
いつまでこんな頬骨消して目を拡大してる捏造画像に騙されてんの?w
未修正のこれが現実なの
https://i.imgur.com/MM4ddus.jpg

68 :君の名は:2019/03/06(水) 03:07:33.93 .net
>>65
上手くないけど
もっと酷かった
与田と大園をセンターにしてるからな

69 :君の名は:2019/03/06(水) 03:08:11.30 .net
>>67
一緒に見えるが

70 :君の名は:2019/03/06(水) 03:08:34.43 .net
Sクラスの美少女
https://pbs.twimg.com/media/DyTHIcXV4AARHqj.jpg:orig

71 :君の名は:2019/03/06(水) 03:10:10.12 .net
とにかく現メンバーと
並んで比べればはっきりする

72 :君の名は:2019/03/06(水) 03:10:33.85 .net
>>67
掛橋ちゃんは可愛い
遠藤はクソブスだろwww

73 :君の名は:2019/03/06(水) 03:11:32.53 .net
運営が推してるのは清宮の気がするんだけどなぁー

74 :君の名は:2019/03/06(水) 03:16:27.12 .net
どうみても遠藤だろ
グラビアみたら
全部真ん中だぞ

75 :君の名は:2019/03/06(水) 03:16:40.93 .net
掛橋ちゃん可愛すぎて生きてるのが辛い。。
https://i.imgur.com/tIYAObR.jpg
https://i.imgur.com/pmT3xAV.jpg
https://i.imgur.com/jHxK7Gx.jpg

76 :君の名は:2019/03/06(水) 03:18:22.89 .net
掛橋はとりあえず口がデカい
口がデカい女は好き嫌いが分かれる
桜井と同じで

77 :君の名は:2019/03/06(水) 03:18:40.19 .net
>>74
ブス遠藤のゴリ押し酷すぎ
3期ですら大園はグラビアだけはセンターじゃないこと多かったのに
ブス遠藤なんかより掛橋ちゃんだろ!

78 :君の名は:2019/03/06(水) 03:18:42.05 .net
>>74
そりゃ人気があるからだろ
清宮は人気に対してポジション良すぎない?

79 :君の名は:2019/03/06(水) 03:20:15.99 .net
>>75
盛り上がってるところ申し訳ないが、
掛橋さんは久保さんに処刑されてないスか?w

80 :君の名は:2019/03/06(水) 03:22:05.91 .net
>>78
ポジションといっても
清宮と柴田はライブだけだろ
それも体操経験者てことからだろうし

81 :君の名は:2019/03/06(水) 03:22:56.17 .net
>>80
雑誌もじゃなかったか?

82 :君の名は:2019/03/06(水) 03:23:32.55 .net
>>79
盛り上がってるていうか
一人でいつも連呼してるだけ

83 :君の名は:2019/03/06(水) 03:25:52.16 .net
>>81
あれは雑誌賞だから単独表紙てだけらしいぞ
あとはその他扱いも多くて筒井のが扱いが上

84 :君の名は:2019/03/06(水) 03:40:50.74 .net
>>76
掛橋は可愛い。玲香はちょっと

85 :君の名は:2019/03/06(水) 03:47:19.50 .net
厳密に言うと4期生にセンター候補はいない
飛鳥、白石(卒業するまで)与田
あと可能なら生田(スケジュール次第)で回すのがベストだと思う

坂道AKBで評判が悪かった山下さんは残念だけど
自身も言ってたようにセンター適正が無いのでやめた方が良い

86 :君の名は:2019/03/06(水) 03:52:27.20 .net
久保が痩せたら久保センター固定がベスト
何より歌唱力が神だし

87 :君の名は:2019/03/06(水) 03:58:16.97 .net
>>85
御披露目センターはやるんじゃない?
正式なセンターをする頃には白石や生田はいないだろうし下手したら飛鳥も…

88 :君の名は:2019/03/06(水) 03:59:16.23 .net
あやめさくらのツートップ

ただあやめは温存して欲しいかも

89 :君の名は:2019/03/06(水) 04:00:15.68 .net
ブス遠藤は問題外
掛橋ちゃん一択

90 :君の名は:2019/03/06(水) 04:57:56.20 .net
先に山下か久保でしょう

91 :君の名は:2019/03/06(水) 05:33:14.31 .net
遠藤・田村のダブルセンターだろw

乃木坂は、どんだけブスなグループなんじゃ!w

92 :君の名は:2019/03/06(水) 05:38:56.41 .net
>>85
謙遜てものを知らないのか
自分でセンター適正ありますなんて言うやつがどこにいる

93 :君の名は:2019/03/06(水) 06:01:29.61 .net
顔はありえないほどデカくてブス
スタイルは一般人以下
歌はテレビで流れた歌声史上最も下手(セラミュ舞台のめざましニュース)
ダンスもめっちゃ下手

センター適性無さ過ぎる
一般人誰も興味持たない

94 :君の名は:2019/03/06(水) 06:40:05.20 .net
抜けてスタイルいいから単独センターのほうが見栄えがいい

95 :君の名は:2019/03/06(水) 07:50:37.60 .net
矢久保が一番好き
キモヲタ受け良さそう

96 :君の名は:2019/03/06(水) 07:54:24.07 .net
飛鳥 遠藤 白石 の並びはなかなか良いと思う

97 :君の名は:2019/03/06(水) 07:56:47.84 .net
ソロで良い
筒井もルックスは良いけど遠藤とのWセンターはまったく合わない

98 :君の名は:2019/03/06(水) 08:06:36.85 .net
この並び好きだけどセンターじゃないとだめかな?
https://imgur.com/ssuejKJ

99 :君の名は:2019/03/06(水) 08:24:44.26 .net
白石飛鳥を両脇に従えるセンターでこそ箔が付くってもんだし

100 :君の名は:2019/03/06(水) 08:52:34.79 .net
>>99
その二人も並べるとアンバランスなんだよ
人気的には拮抗してるけど

101 :君の名は:2019/03/06(水) 08:55:22.14 .net
Wセンターはリソースの無駄使い

102 :君の名は:2019/03/06(水) 09:00:45.51 .net
運営はストーリーを作りたいから遠藤をセンターにしそうだけど1期も2期も耐性ついてるから掘みたいなことにはならんだろ

103 :君の名は:2019/03/06(水) 09:26:58.89 .net
12月お見立て会のセンター
「ぐるぐるカーテン」清宮、「制服のマネキン」柴田、Wセンター曲の「インフルエンサー」で単独 遠藤

2月バスラ「傾斜する」左 柴田、センター 清宮、右 遠藤
が3強で一歩リードも
桃子+[山下・久保・梅澤]→与田の例もありえる

104 :君の名は:2019/03/06(水) 09:38:56.18 .net
4期のセンターはやめた方がいいよ
誰にしてもまだ共感を得られない
経験をとは言うがあまりメリットがない
2列目、3列目でも経験は積める

105 :君の名は:2019/03/06(水) 09:41:33.90 .net
23枚目はちっこくて可愛いという共通項で
与田・飛鳥のダブルセンターで
久保・生田 桃子・白石で世代継承を狙いつつ、北野・堀で2期骨太化
というペア戦略の歌割りフォーメーションを見たい

夏曲24枚目は4期単独ライブを踏まえたセンター抜擢で
蓮加等のきゃぴきゃぴ陣容と予想

西野がいなくなって白石が偉大が故のバランス取り
秋冬は誰かの卒業曲

106 :君の名は:2019/03/06(水) 09:47:03.99 .net
>>103
梅澤?

107 :君の名は:2019/03/06(水) 10:27:50.17 .net
例年だと選抜発表とMV撮影は終わっている時期という
アルバム収録曲もあるし みさ先輩もソロだし忙しそう

108 :君の名は:2019/03/06(水) 13:41:19.93 .net
和風で可愛い

109 :君の名は:2019/03/06(水) 15:26:00.84 .net
>>105
与田ちゃん飛鳥とか俺得センターすぎる

110 :君の名は:2019/03/06(水) 15:43:42.85 .net
遠藤ちゃんは可愛いから納得
大園や山下みたいなクソブスはもう勘弁な

111 :君の名は:2019/03/06(水) 15:48:12.82 .net
遠藤みたいなブスは問題外だろ
掛橋ちゃんなら乃木オタは全員納得するけどw

112 :君の名は:2019/03/06(水) 19:46:34.46 .net
普通に単独センター
スタイル良いから1人で目立たせる方が良い
運営もメンバーからも4期の中では評価されていて人気もあるから文句が少ない
筒井となら何年か後に見たいかも

113 :君の名は:2019/03/06(水) 19:48:40.68 .net
スタイル勝負したいなら中村でいいよ
あいつはアイドル界でNo. 1スタイルだし
顔やダンスも遠藤よりは中村の方がずっと上

114 :君の名は:2019/03/06(水) 20:08:09.88 .net
23rd予想
https://i.imgur.com/MBY8kjd.jpg

115 :君の名は:2019/03/06(水) 20:09:50.38 .net
>>113
中村いいよね
パフォーマンスの表情も最高
遠藤みたくニヤニヤ笑って踊ってる奴よりずっといい

116 :君の名は:2019/03/06(水) 20:24:59.23 .net
中村は背が高すぎるからダメ
今何cm?169cmぐらいありそう
あとらじらーで不適切な発言をしたように
センターはコメント求められる機会も多いので常識ある人間じゃないと厳しい

117 :君の名は:2019/03/06(水) 20:28:14.02 .net
麗乃はセンター適性高いと思うわ
でかいのにキレキレに踊れるのも凄い
平手なんかよりよほど能力が高い

118 :君の名は:2019/03/06(水) 20:29:56.96 .net
>>114
遠藤さくらセンターなら割とありそう

119 :君の名は:2019/03/06(水) 20:32:18.60 .net
>>31
これ

冷静になれよお前ら、踊りが抜きん出て魅力的とかでもないと遠藤が苦しむことになるんだぞ

120 :君の名は:2019/03/06(水) 20:40:17.07 .net
もしかしたらだけど遠藤さんってアトピー?
肌質がアトピーっぽいっていう書き込み見たんだけど

121 :君の名は:2019/03/06(水) 21:28:04.34 .net
さくちゃんとあやめちゃんのWセンター期待する

122 :君の名は:2019/03/06(水) 21:29:08.18 .net
4期曲でどうぞ
乃木坂の選抜に4期は関わらないで

123 :君の名は:2019/03/07(木) 01:54:15.74 .net
久し振りに逃げ水のPV観たら、桃子も与田ちゃんも堂々としてて凄えな

124 :君の名は:2019/03/07(木) 11:03:46.83 .net
各雑誌の4期生の特集 を告知する動画も
全て遠藤さだし桃子ばりの既定路線なのかな

堀の教訓を先輩らが活かしてても
もう一人は選抜内に居ないと 接吻芸の時の堀状態が頻発

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★