2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行くあてのない僕たちが岩本蓮加と向井葉月

1 :君の名は:2019/02/22(金) 20:00:25.98 .net
なんやそれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/22(金) 20:02:56.61 .net
これ井上がどう思ってるか次第だろ
井上がやりたいのに外されたなら酷いけど、井上が望んだならそれでいいし

3 :君の名は:2019/02/22(金) 20:04:52.37 .net
舞台考慮で井上の出番減らされるのはわかるけどこの2人固定にするつもりかよw

4 :君の名は:2019/02/22(金) 20:05:44.52 .net
これはひどい
やらなくていいレベル

5 :君の名は:2019/02/22(金) 20:08:24.62 .net
どんどん汚されていくなありえんよ

6 :君の名は:2019/02/22(金) 20:11:14.87 .net
岩本向井にさゆまりみたいなペア感を感じないわ
なら久保下の方がまだマシ

7 :君の名は:2019/02/22(金) 20:12:17.81 .net
ハゲデブス向井とか何かの間違いか?

8 :君の名は:2019/02/22(金) 20:14:17.30 .net
行き場所のないブスたちw

9 :君の名は:2019/02/22(金) 20:15:02.60 .net
ハゲデブスの三重苦

10 :君の名は:2019/02/22(金) 20:15:59.16 .net
れんたん&りりあんコンビがいいなあ

11 :君の名は:2019/02/22(金) 20:16:44.03 .net
おそらく
岩本→アンダラ中部で鈴木とペア
向井→18全ツで山下とペア

で振りが入ってたからだと

12 :君の名は:2019/02/22(金) 20:18:25.32 .net
仲がいいはずのザキさんではダメだったのか

13 :君の名は:2019/02/22(金) 20:18:39.38 .net
さゆはどうしたんだろう
相方と合わせのリハが出来なかったからか

14 :君の名は:2019/02/22(金) 20:18:53.64 .net
内情知らんやつからしたらまる井上にもペア感感じないだろうよ
まぁそれにしても向井岩本はひどい組み合わせだが

15 :君の名は:2019/02/22(金) 20:20:26.37 .net
レキシの稽古忙しいし他の誰かとやるくらいならやらない方がマシと潔くあげたんだろ
井上はそういうやつ

16 :君の名は:2019/02/22(金) 20:21:42.63 .net
>>14
その2人の仲を知らない奴が乃木ヲタにいるのかよ

17 :君の名は:2019/02/22(金) 20:22:15.04 .net
>>16
サンカスヨンカス

18 :君の名は:2019/02/22(金) 20:23:05.89 .net
何この意味不明なコンビ最悪

19 :君の名は:2019/02/22(金) 20:25:12.31 .net
さゆはこれからは2期生が乃木坂の柱にならなきゃとか言ってたのは何だったの?
託すなら2期生だろ

20 :君の名は:2019/02/22(金) 20:26:18.07 .net
>>19
メンバーの意見なんか運営がきくかよ

21 :君の名は:2019/02/22(金) 20:26:31.76 .net
ハゲ向井はないやろ

22 :君の名は:2019/02/22(金) 20:26:53.60 .net
そもそもアンダー曲だからなぁ

23 :君の名は:2019/02/22(金) 20:27:26.79 .net
3期は全員クズだがさらにその余り物で組まされたユニットだなw

24 :君の名は:2019/02/22(金) 20:27:35.65 .net
行くあてのない髪たち

25 :君の名は:2019/02/22(金) 20:27:53.30 .net
運営が提示した相方をさゆが拒否って返上したのかも

26 :君の名は:2019/02/22(金) 20:30:28.53 .net
>>25
確かにまりかの代わりで向井と組めだったらキレるわ

27 :君の名は:2019/02/22(金) 20:31:21.25 .net
環状も向井だからなw
舐めてるわ

28 :君の名は:2019/02/22(金) 20:31:55.94 .net
そこはれんたまだろ

29 :君の名は:2019/02/22(金) 20:32:12.63 .net
ショボすぎ

30 :君の名は:2019/02/22(金) 20:34:01.99 .net
井上にとっては万理華とやってる曲というのが大事であって万理華が居なくなった今は忌まわしき15thアンダー時代の曲でしかない

31 :君の名は:2019/02/22(金) 20:49:25.88 .net
曲が良くてオリジナルメンバーが合ってただけに岩本向井のクソさが目立つ

32 :君の名は:2019/02/22(金) 21:07:58.04 .net
アンダラ行った人間なら岩本はまぁ分かる、ダンス上手いし。
しかしなぜ葉月。絢音ちゃんじゃだめなのか

33 :君の名は:2019/02/22(金) 21:08:05.54 .net
盛大なズコーだなw

34 :君の名は:2019/02/22(金) 21:08:07.48 .net
◯の代わりが葉月wwwwww
早く円盤化して笑わせてくれww

35 :君の名は:2019/02/22(金) 21:09:56.50 .net
>>32
今野采配により2期生の絢音は徹底排除です
次の選抜入りも期待するだけ無駄っすわ

36 :君の名は:2019/02/22(金) 21:09:58.37 .net
向井はあれだろ
行くあてでそんばかのダンス踊ったんだろ?w

37 :君の名は:2019/02/22(金) 21:10:12.99 .net
これ程クソなメンバー交代は珍しい

38 :君の名は:2019/02/22(金) 21:11:22.55 .net
>>35
やる気ない奴は外されて当然

39 :君の名は:2019/02/22(金) 21:15:08.29 .net
向井のダンスが酷すぎた
絢音でよかった

40 :君の名は:2019/02/22(金) 21:15:43.23 .net
さゆにゃん降りて偉いねぇ

41 :君の名は:2019/02/22(金) 21:16:14.48 .net
なんだ向井も枕か
大して人気もねえくせして

42 :君の名は:2019/02/22(金) 21:16:23.92 .net
良いイメージが向井で台無し

43 :君の名は:2019/02/22(金) 21:17:04.08 .net
>>41
向井ってリアルに腹枕にされてそう

44 :君の名は:2019/02/22(金) 21:17:26.49 .net


45 :君の名は:2019/02/22(金) 21:18:39.38 .net
行くあてのない僕たち好きなだけに今日からこの2人のアンチになりそう

46 :君の名は:2019/02/22(金) 21:19:30.24 .net
運営には怒りしかない

47 :君の名は:2019/02/22(金) 21:19:57.67 .net
行くあてが雑魚メンに踏みにじられるとは…

48 :君の名は:2019/02/22(金) 21:20:04.66 .net
>>45
メンバーに罪はないぞ…

49 :君の名は:2019/02/22(金) 21:20:34.55 .net
今野ぶん殴り会とかないかなあ

50 :君の名は:2019/02/22(金) 21:20:38.40 .net
万理華召喚できなかったか
残念

51 :君の名は:2019/02/22(金) 21:21:40.37 .net
岩本はまだ許せる
向井は乃木坂やめろ

52 :君の名は:2019/02/22(金) 21:21:54.20 .net
やらなきゃ良かったのに

53 :君の名は:2019/02/22(金) 21:22:27.98 .net
相変わらず岩本ヲタクソすぎる
向井叩きまでしてんのかクズども

54 :君の名は:2019/02/22(金) 21:22:39.33 .net
向井は酷すぎた

55 :君の名は:2019/02/22(金) 21:24:18.60 .net
>>53
思い出補正無しにしても
岩本はダンス経験者まだ踊れる
向井汚い

56 :君の名は:2019/02/22(金) 21:24:49.84 .net
パフォ曲なんだかられんたまで良かったろ
向井ってw

57 :君の名は:2019/02/22(金) 21:27:09.68 .net
>>56それならそれで見応えあったろうな

58 :君の名は:2019/02/22(金) 21:31:19.74 .net
>>10
これな

59 :君の名は:2019/02/22(金) 21:32:21.71 .net
向井の取り柄ってなに?
有能(思い込み)な3期の中でもかなりの無能だよな

歌下手
ダンス下手
演技下手
バラエティもダメ
スタイル悪い
ハゲ
ブス
頭も良くはない
性格も悪い

60 :君の名は:2019/02/22(金) 21:32:34.42 .net
葉月とれんたんだとシンメ感ねーからな
りりかたまじゃないと

61 :君の名は:2019/02/22(金) 21:33:18.52 .net
名曲名ライブシーンが台無し

62 :君の名は:2019/02/22(金) 21:33:35.55 .net
井上と山崎で良かっただろ
3期のゴリ推しマジでうざいわ

63 :君の名は:2019/02/22(金) 21:34:16.89 .net
>>60
りりたまれんすこだw

64 :君の名は:2019/02/22(金) 21:34:28.42 .net
繋がりを重視するならさゆまりを佐々木鈴木にするのわりと良くない?
どっちもペア感あるし、二期生バレンタイン企画で井上→佐々木、万理華→鈴木で立候補してるし

65 :君の名は:2019/02/22(金) 21:34:45.34 .net
>>62
それが嫌だから井上は降りたんだろ

66 :君の名は:2019/02/22(金) 21:38:29.59 .net
>>59
日向坂井口「これまんま私です」

67 :君の名は:2019/02/22(金) 21:39:00.19 .net
さゆまりの神々しさは他の組み合わせでは出せないな
http://imgur.com/1u0GMk2.jpg

68 :君の名は:2019/02/22(金) 21:39:51.93 .net
>>62
山崎inは向井inと同じくらい嫌だわ

69 :君の名は:2019/02/22(金) 21:40:20.19 .net
曲さえ消化出来れば良いのかよ
今回は他のユニットも酷過ぎるな
これなら全曲披露でなくても良かったわ

70 :君の名は:2019/02/22(金) 21:41:40.08 .net
>>67
横顔良ければ誰でもこうなるぞ

71 :君の名は:2019/02/22(金) 21:44:09.49 .net
>>66
話の流れ的に向井と坂口に見えたぞww

72 :君の名は:2019/02/22(金) 21:48:01.23 .net
>>23
そのクズとやらに負けた2期ww

73 :君の名は:2019/02/22(金) 21:48:30.69 .net
>>68
それお前だけwww

向井がダンス下手過ぎてクソ叩かれてるのに向井を入れるアホ運営
乃木團以外はマジで代役がクソ過ぎwww

74 :君の名は:2019/02/22(金) 21:48:36.67 .net
これはさゆ推しは怒っていいわ
むしろ怒るべき

75 :君の名は:2019/02/22(金) 21:50:13.77 .net
そりゃ勝手におろされたならブチ切れだけど
稽古その他と両立で大変だったらしいから
本人都合だよ、怒る気にはならんね

76 :君の名は:2019/02/22(金) 21:51:13.90 .net
>>74
怒る気力もないわw
乃木坂はもう卒業するまでの付き合いだしさゆが納得してるならそれでいい

77 :君の名は:2019/02/22(金) 21:52:11.29 .net
井上の個スレは怒りとため息で溢れてる

78 :君の名は:2019/02/22(金) 21:54:26.00 .net
さゆと3期とかより最初から披露されないほうがまだ良いじゃん
女子カルオタの俺はもう大ダメージよ…

79 :君の名は:2019/02/22(金) 21:56:49.65 .net
女子カルは欠番じゃないとダメだよなぁ

80 :君の名は:2019/02/22(金) 21:57:59.01 .net
向井は昨日の渋谷ブルースでもギターで出てたし推され始めてるな

81 :君の名は:2019/02/22(金) 21:58:09.84 .net
さゆと久保ちゃんでよかったろ

82 :君の名は:2019/02/22(金) 21:58:36.45 .net
オリメンみたいなら過去の円盤でも見とけやカス

83 :君の名は:2019/02/22(金) 22:02:39.03 .net
自演がはじまってるな

84 :君の名は:2019/02/22(金) 22:03:18.68 .net
3期と組まされてさゆが拒否ったんだろ

85 :君の名は:2019/02/22(金) 22:04:19.46 .net
井上アンチの自演

86 :君の名は:2019/02/22(金) 22:07:12.66 .net
さゆが〇以外とはやりたくないって言ったからなのか、無能運営の采配なのかはっきりしてほしい
前者ならいいけど後者なら許されるべき行為じゃないな

87 :君の名は:2019/02/22(金) 22:09:03.60 .net
○っていうやつはアンチなんだよなぁ

88 :君の名は:2019/02/22(金) 22:09:35.44 .net
ペアと合わす時間が井上になかっただけだろ

89 :君の名は:2019/02/22(金) 22:13:34.47 .net
可哀想に

90 :君の名は:2019/02/22(金) 22:17:03.92 .net
酷すぎた

91 :君の名は:2019/02/22(金) 22:22:42.23 .net
代打で良かったのは純奈久保だけだな
乃木團は完璧な人選すぎた

92 :君の名は:2019/02/22(金) 22:26:08.78 .net
この人選は無いわwハナクソほじりながら考えたのかよ

93 :君の名は:2019/02/22(金) 22:26:58.71 .net
れんたまなら良かったのにな

94 :君の名は:2019/02/22(金) 22:27:35.40 .net
小峠もいらんよ

95 :君の名は:2019/02/22(金) 22:29:02.26 .net
舞台の稽古で忙しいのは分かるが、本業はあくまでもアイドルだからな
特に大事なユニット曲には時間とエネルギーを割いてほしい

96 :君の名は:2019/02/22(金) 22:55:23.22 .net
ぶっちゃけ井上万理華って岩本向井と変わらないよ
神格化しすぎ

97 :君の名は:2019/02/22(金) 22:56:51.09 .net
>>96
ぶっちゃけたのは君の頭の悪さだけやんw

98 :君の名は:2019/02/22(金) 22:59:34.49 .net
想い入れ強いんだから万理華とじゃなきゃやらんだろ
他の誰かとじゃ意味ねーんだよ

99 :君の名は:2019/02/22(金) 23:03:32.13 .net
井上ヲタは怒っていいよな

100 :君の名は:2019/02/22(金) 23:04:49.62 .net
そりゃ3期が嫌われるわけだわ

101 :君の名は:2019/02/22(金) 23:05:57.23 .net
あれだけアピールしたれなちを入れず三期の不人気入れるとか
運営は2期に親でも殺されたのかマジで

102 :君の名は:2019/02/22(金) 23:13:32.77 .net
違法つべだがこれ見ろよ
https://youtu.be/jvixffU7rnY

103 :君の名は:2019/02/22(金) 23:17:08.95 .net
これ許せるのって新規かサンキッズくらいじゃないの

104 :君の名は:2019/02/22(金) 23:19:26.28 .net
誰も現場で見てなくて草w
岩本めちゃくちゃ良かったぞ
キレッキレで

105 :君の名は:2019/02/22(金) 23:22:56.69 .net
>>104
誰も現場でのキレがどうとか言ってねえよ人選の問題なんだから

106 :君の名は:2019/02/22(金) 23:25:35.82 .net
>>104
曲に対する思い入れが問題になってるのにパフォーマンスの話してるの文盲って感じで好き

107 :君の名は:2019/02/22(金) 23:26:30.23 .net
落ち着けよ
もう終わったことなんだから
もう速攻まとめられてるしさ

108 :君の名は:2019/02/22(金) 23:26:46.76 .net
カラオケ大会になっていくな
初めからそんなに大層なもんじゃないと言われればそうだけど

109 :君の名は:2019/02/22(金) 23:30:29.85 .net
人選とか思い入れの話するなら一生過去の映像見とけカス

110 :君の名は:2019/02/22(金) 23:32:41.32 .net
>>101
井上が山崎を嫌ってるのよ
わからないの?

111 :君の名は:2019/02/22(金) 23:37:29.21 .net
まぁ現場は盛り上がってたし葉月も仕上がってたけどな
ガチでビビったのがリリアの脚ね。。これはガチだったほんと

112 :君の名は:2019/02/22(金) 23:38:40.45 .net
>>110
これほどお客さん丸出しのやつ見たことない

113 :君の名は:2019/02/22(金) 23:41:21.69 .net
>>112
山崎が一方的に擦り寄ってるだけ
まりかや中元がいれば相手にされてなかった

114 :君の名は:2019/02/22(金) 23:42:25.68 .net
せめてsageろよ

115 :君の名は:2019/02/22(金) 23:45:07.17 .net
>>113
UTBのインタビュー読んでこい

116 :君の名は:2019/02/22(金) 23:58:28.33 .net
>>109
サンキッズイライラで草

117 :君の名は:2019/02/22(金) 23:59:46.45 .net
さゆにゃん忙しいからな
それに万理華とのコンビに意味があるから
他のメンバー2人で致し方無い

118 :君の名は:2019/02/23(土) 00:00:26.56 .net
もうだめだこれ
さゆが裏にいてさゆがでて来ないとかありえんよ

119 :君の名は:2019/02/23(土) 00:01:42.20 .net
>>115
いちいち覚えてねーよ

120 :君の名は:2019/02/23(土) 00:06:23.85 .net
俺はさゆが万理華の代打を拒否ったと思った
誰かを入れて歌うなら最初から違う二人で歌ってほしかったんじゃないかと
いかにもさゆらしいなと思ったよ

121 :君の名は:2019/02/23(土) 00:06:30.39 .net
二人とも選抜に行くあて無さそうだしええやん

122 :君の名は:2019/02/23(土) 00:09:16.96 .net
つーか誰なら納得よ
1期の序列と3期の序列照らし合わせてみろ

井上とまりかだぞ
蓮加と向井で釣り合うだろ

123 :君の名は:2019/02/23(土) 00:11:29.59 .net
井上とれなちだったらファンは分かるのにな

124 :君の名は:2019/02/23(土) 00:12:47.87 .net
>>122
れんかとりりあなら納得

125 :君の名は:2019/02/23(土) 00:13:25.46 .net
格とかじゃなくてシンメ感だよね

126 :君の名は:2019/02/23(土) 00:15:29.25 .net
井上は固定だろ
井上ありきで考えるんだから
意外と桜井とかでもいい
それか寺田山崎くらいじゃね?

127 :君の名は:2019/02/23(土) 00:19:24.01 .net
意外と桜井じゃなくて桜井が理想だけど
ただでさえ負担大きいのにやるわけないから話に出すまでもないんだけどねw

128 :君の名は:2019/02/23(土) 00:20:19.62 .net
>>127
まあ意外じゃないよねw
ダンスメンだし絶対似合うと思うんだけどな

129 :君の名は:2019/02/23(土) 00:22:54.86 .net
代打の人選で序列とかパフォ力とかいう奴いるけど筋違いなんだよ
歴史を振り返るバースデーライブなんだから、ファンはそのメンと仲いいメンバーとか思い入れの深いメンバーが選ばれることを望んでる

130 :君の名は:2019/02/23(土) 00:23:58.43 .net
井上が降りたんなら
絢音と琴子にやらせろよ
コンビで動いてるイメージあるのこの二人だけだろ
岩本はまだしも向井とかいうおっさん使うなよ
せめてそこは中村だろ

131 :君の名は:2019/02/23(土) 00:24:29.29 .net
さゆれなち
さゆ久保で良かったのでは
まあさゆがやりたがらなかったのかな万理華いないと

132 :君の名は:2019/02/23(土) 00:25:31.00 .net
>>130
絢音と山崎ではダメですか

133 :君の名は:2019/02/23(土) 00:26:45.27 .net
>>130
そのコンビもうやめてほしいんだけど
迷惑

134 :君の名は:2019/02/23(土) 00:27:21.90 .net
アンダラで鈴木と岩本がやったんだけど俺的にはAtoZが見たかった

135 :君の名は:2019/02/23(土) 00:29:08.46 .net
>>130
セット売りとシンメ感は別物やぞ

136 :君の名は:2019/02/23(土) 00:29:33.99 .net
これは問題ない

137 :君の名は:2019/02/23(土) 00:30:26.38 .net
>>129
これ

138 :君の名は:2019/02/23(土) 00:31:21.69 .net
>>132
そのコンビの
ちょっと意味が分からない

139 :君の名は:2019/02/23(土) 00:45:24.90 .net
>>131
なら山下久保で良かった
山下なら山下座長のセラムンで井上はお世話になってるしビジュアル歌唱力でも上
久保なら今はおかめ大福みたいだから○のイメージにもあってる

140 :君の名は:2019/02/23(土) 00:46:52.57 .net
仲良くないのは論外

141 :君の名は:2019/02/23(土) 00:48:06.88 .net
きっつ
https://i.imgur.com/6Iu9ZG9.jpg

142 :君の名は:2019/02/23(土) 00:48:51.62 .net
>>131
久保ちゃんに負担かけ過ぎだろ
1期のどんなポジに入っても乃木オタの9割を納得させられるのは久保ちゃんしかいないが

143 :君の名は:2019/02/23(土) 00:50:22.98 .net
>>142サンエト1曲目に入れるくらいならやってほしかったな
二曲目はなんか4人だったし

144 :君の名は:2019/02/23(土) 00:51:33.66 .net
>>141
草しか生やせない

145 :君の名は:2019/02/23(土) 00:51:41.97 .net
>>141
要は向井が駄目なんだな

146 :君の名は:2019/02/23(土) 00:52:47.44 .net
向井は環状六号線もやってるからな
有り得ねえよ

147 :君の名は:2019/02/23(土) 00:54:24.32 .net
れなちと絢音でいいだろ

148 :君の名は:2019/02/23(土) 00:55:55.78 .net
それなられなちと井上でいいだろ
乃木坂入る前からの知り合いなんだから

149 :君の名は:2019/02/23(土) 00:56:50.92 .net
まりっかと美術館いっしょにいったりしてた飛鳥がベストじゃない
東京ドームアンコールで幕降りたときまりっかの横で泣いてた飛鳥なら不満も出ないだろ

咄嗟のフロント3人だし、さゆと飛鳥も仲良かったでしょ
ひめたんとはビジネス仲良しってさゆがバラすような関係だし

ダンスも上手いし、雰囲気的にも合うでしょ
飛鳥が一番いいよ

150 :君の名は:2019/02/23(土) 00:57:12.28 .net
岩本ってアンダラでもそうだったけどパフォーマンスの評判はまあまあいいよ
今日は見に行ってないからしらんけど

151 :君の名は:2019/02/23(土) 01:00:32.73 .net
まあまあいいっつーか3期でダンス2番目だしな
NHKのインフルも絶賛されてたし

152 :君の名は:2019/02/23(土) 01:01:20.20 .net
パフォーマンスはいいとかそういう問題じゃないんだが

153 :君の名は:2019/02/23(土) 01:03:00.23 .net
パフォじゃなく全く合ってないのが問題なんだが

154 :君の名は:2019/02/23(土) 01:04:16.99 .net
運営にやれと言われたらやるしかないし
それに完璧に応えた岩本は責められる理由がない
しかもこの子15歳になったばっかだぞ

155 :君の名は:2019/02/23(土) 01:05:15.03 .net
>>149
それいったら代打全部
選抜もアンダーメンとの関係もある
飛鳥でいいてなるからな

156 :君の名は:2019/02/23(土) 01:05:56.75 .net
普通に考えてさゆにゃんがまりか以外と組むのを断ったんだと思うけどな
まぁモバメで何か言ってくれるの待つしかないか

157 :君の名は:2019/02/23(土) 01:07:10.89 .net
>>141
◯はこんなに丸くないぞ

158 :君の名は:2019/02/23(土) 01:08:26.54 .net
さゆなら断るってのはあると思うよね
でも、その後に打診するのが岩本なの?
トキトキメキメキあるしここにいる理由でもセンターやってんのにもうお腹いっぱいよ
葉月はもっといらんが

159 :君の名は:2019/02/23(土) 01:10:11.60 .net
無理に3期捩じ込んでも反発生むだけ

160 :君の名は:2019/02/23(土) 01:11:01.72 .net
アンダラで行くあての振り入ってるしそこはもう予定通りじゃねーの

161 :君の名は:2019/02/23(土) 01:13:36.98 .net
岩本向井なんて
大して握手人気もないんだから
2期でもいいよな別に
3期ゴリ推しして何か先があるのこれ
もう伸びないだろ

162 :君の名は:2019/02/23(土) 01:17:18.13 .net
とりあえず3期の精神

163 :君の名は:2019/02/23(土) 01:18:51.35 .net
ここまで3期ゴリ押しとなるとそれが嫌になって3期嫌いになる人少なくないよな
本人たちに非はないのに

164 :君の名は:2019/02/23(土) 01:19:27.86 .net
ただでさえ普段からゴリ押しで萎えているのにライブですらこれとか()

165 :君の名は:2019/02/23(土) 01:20:33.42 .net
>>154
人選に文句言ってるから、どっちかって言うと運営批判やろ。誰もれんかのパフォ自体に苦言は呈してない。

166 :君の名は:2019/02/23(土) 01:21:57.43 .net
>>163
俺がそうだわ、でも本人たちは頑張ってるだけだしな
3期というよりは運営がなにせムカつく

167 :君の名は:2019/02/23(土) 01:23:15.48 .net
3期・4期生は全体的に万遍なく運営はゴリ推しして欲しい
さすれば特定のメンバーだけが恨まれなくて済むからw

168 :君の名は:2019/02/23(土) 01:23:31.50 .net
現場レポのTwitter見ても誰も文句言ってないぞ
れんたん褒められてる

169 :君の名は:2019/02/23(土) 01:25:11.72 .net
まりかの代わりは無理だわダンス上手くても表現力まではマネ出来ない
ナスカで組んだ飛鳥がやるしかないけど飛鳥はエースだからやってられないからな

170 :君の名は:2019/02/23(土) 01:30:50.00 .net
>>161
俺もそう思う。
特に向井は人気もパフォーマンスもそれほどすごくないのに
少人数ユニットが2つ(環状六号線・行くあて)もあって優遇されすぎ。

帰り道は遠回りしたくなる 完売状況
https://pbs.twimg.com/media/DzV2O5SUwAA5uHa.png

鈴木  25/25(3次完売)

寺田  25/25(4次完売)

岩本  30/30(5次完売)

渡辺  30/30(5次完売)

山崎  30/30(6次完売)

向井  27/30(13次受付終了)

171 :君の名は:2019/02/23(土) 01:34:18.45 .net
向井はせっかく松村がビジュアルどうにかしろて
ネタにして救いの手出したのに
何やってんだろうな
ビジュアル仕上げないで面白いことしても
それただの女芸人だから 面白さではもちろん敵わないし

172 :君の名は:2019/02/23(土) 01:38:12.62 .net
>>141
ブログの自撮り写真で岩本のビジュアルが良くなったとか言ってるアホがいたけどやっぱブスだな

173 :君の名は:2019/02/23(土) 01:59:18.19 .net
>>139
山下の歌唱力が上?

174 :君の名は:2019/02/23(土) 02:00:01.23 .net
>>170
本当にこいつら見てると3期ってだけで優遇されてるな
人気ある3期は凄いけど3期不人気優遇はクソ

175 :君の名は:2019/02/23(土) 02:01:18.62 .net
3期生を推すのは構わないけどさ、向井阪口佐藤吉田中村まで絢音蘭世より優遇するのはどうかと思うわ

176 :君の名は:2019/02/23(土) 02:04:01.77 .net
元がボーダーコンビの曲なので
2人は3期のボーダーってことなんでしょう

177 :君の名は:2019/02/23(土) 02:05:38.96 .net
2期のボーダーでいいだろ
少数ユニットに岩本はともかく上手くもないギャグみたいな奴入れるんだよ

178 :君の名は:2019/02/23(土) 02:07:22.20 .net
>>176
偉くひっくいハードルだな

179 :君の名は:2019/02/23(土) 02:08:06.36 .net
>>175
それな
まあ絢音差し置いて佐藤楓が選抜入りするくらいだからもう何言ってもって感じだけど

180 :君の名は:2019/02/23(土) 02:12:41.04 .net
向井がボーダー?w

181 :君の名は:2019/02/23(土) 02:15:55.94 .net
向井なんて全メンバーで最下層じゃねぇか
それが3期ってだけでこの曲やらせてもらえんのかよ

182 :君の名は:2019/02/23(土) 02:16:03.27 .net
>>180
彼女からは、ボーダーメン特有のあせり空回り感がひしひしと感じられる

183 :君の名は:2019/02/23(土) 02:17:55.46 .net
>>182
3期でドベだから焦ってるだけだろ
本当に不快だわ

184 :君の名は:2019/02/23(土) 02:23:20.45 .net
向井が入ったのは、全ツ福岡のジコチュープロデュースで山下とやってて振りがある程度入ってたから程度の理由だろ
これでボーダーがーとか言ってるやつはそもそもズレてる
全曲披露するんだから振り入れに時間かからない方がいいに決まってる
それがなかったら絶対やってないから山下に感謝しとけ

185 :君の名は:2019/02/23(土) 02:25:32.24 .net
>>184
絢音も出来るけど

186 :君の名は:2019/02/23(土) 03:27:32.91 .net
色々と因縁があり表裏の関係といってもいい
さゆえりかでやるのが一番いい
物語性もあってパフォーマンス的にもすごく盛り上がるはず

187 :君の名は:2019/02/23(土) 03:28:45.46 .net
このコンビこのタイトルってのが・・・w

188 :君の名は:2019/02/23(土) 03:33:55.08 .net
逆に白石衛藤あたりでやってほしかった

189 :君の名は:2019/02/23(土) 05:33:10.15 .net
ブタに囲まれたさゆにゃんかわいそう
https://i.imgur.com/GN3VrwY.jpg

190 :君の名は:2019/02/23(土) 05:49:31.44 .net
れんかと葉月ってそんな仲良いの

191 :君の名は:2019/02/23(土) 06:02:42.39 .net
3期生の仲でも話を全く聞かないペア
ペア感シンメ感はほぼゼロ

192 :君の名は:2019/02/23(土) 06:42:06.73 .net
乃木団は久保と純奈めっちゃ良かったのにな
あいつら歌うますぎるやろ

193 :君の名は:2019/02/23(土) 06:44:47.87 .net
ちびっ子大集合

194 :君の名は:2019/02/23(土) 07:49:24.16 .net
れんたん上手かったよな

195 :君の名は:2019/02/23(土) 08:20:11.17 .net
>>194
れんたんダンスは上手かったけど
問題はそこじゃない

運営のまりかに対する評価の低さががっかりだわ
こんなストーリーを無視したやっつけで人選するなら
岩本と向井でペアのユニットをシングルのカップリングでしてみろよ

運営自身が出来ないことを卒業生だからそのファンの思い入れを無視してやっちゃダメだろ

196 :君の名は:2019/02/23(土) 08:21:40.19 .net
オリメンいるのにオリメンにやらせなかったのこの曲と4期紹介に割いたサイコキネシスぐらいだからな

197 :君の名は:2019/02/23(土) 08:39:58.46 .net
孤独兄弟を白石は歌った
行くあてを井上は歌わなかった

違いがあるところを見ると
運営かメンバーか何らの意図が働いてるんだろう

198 :君の名は:2019/02/23(土) 08:42:43.00 .net
歌うメンバー決まった時に断わったんじゃね?
白石松村みたいにロマイカなんでこのペアじゃないの??って詰めよれば変えれるんだろうけど
そこはパワーバランスよ

199 :君の名は:2019/02/23(土) 09:18:08.34 .net
>>197
それな
本人がいるのに歌わないのは違和感大きい
他のメンバーが歌ってるのをステージ裏で聞いてるって、異常事態としか言いようがない
ブログかモバメで説明してくれるだろうか

200 :君の名は:2019/02/23(土) 09:28:36.65 .net
まず白石松村ペアを変えようとする演出が頭おかしいだろ、バスラに限らず名物なんだから
そういう演出家がついてるなら岩本葉月が行くあてやったのも仕方ないメンバーは悪くない

201 :君の名は:2019/02/23(土) 09:38:30.83 .net
運営が岩本から清宮推しになったからね
岩本は向井とのクソペアで十分だと

202 :君の名は:2019/02/23(土) 09:45:36.35 .net
清宮って誰だよ

203 :君の名は:2019/02/23(土) 09:49:29.82 .net
>>202
https://i.imgur.com/2JMidhe.jpg

204 :君の名は:2019/02/23(土) 10:03:05.28 .net
井上にやらせないのはありえない
山崎をあてればハマっただろ
仮に井上無しでもダンスド下手の向井はねーわ
ちゃんと踊れる阪口か理々杏か中村にやらせろ
本当運営糞すぎ

205 :君の名は:2019/02/23(土) 10:11:17.59 .net
>>203
推し変視野

206 :君の名は:2019/02/23(土) 10:14:25.35 .net
>>204
理々杏と向井は同レベルだからw

207 :君の名は:2019/02/23(土) 10:19:39.00 .net
>>189
さゆは飼育員かよ

208 :君の名は:2019/02/23(土) 10:20:49.22 .net
>>204
2期だからできなかっただけのこと
山崎が3期ならできていたよ

209 :君の名は:2019/02/23(土) 10:29:34.45 .net
>>207ワロタ

210 :君の名は:2019/02/23(土) 10:36:09.35 .net
れなちがさゆと仲いいのは分かるが、れなちが○のアンダーで入るのも微妙だわ
行く僕は本当にあの二人じゃないと意味がない曲だから、さゆは断ったんじゃないかなぁ

211 :君の名は:2019/02/23(土) 10:53:23.09 .net
どう考えても向井はありえない

212 :君の名は:2019/02/23(土) 10:57:23.53 .net
万理華のアンダーで入るわけじゃねーだろ
卒業したのにアンダーって馬鹿じゃねーのw

213 :君の名は:2019/02/23(土) 10:58:21.44 .net
Zオタの思い違い甚だしい

214 ::2019/02/23(土) 10:59:11.36 .net
美月と葉月で良かったんじゃね?
曲順的に無理だったの?

215 :君の名は:2019/02/23(土) 10:59:59.54 .net
さゆまりじゃないと意味がないのはお前の感想だろ?
俺が考えてることはさゆも一緒!ってか?気持ち悪いね〜

216 :君の名は:2019/02/23(土) 11:00:58.40 .net
行くあてのない不人気だから合ってるんじゃね?

217 ::2019/02/23(土) 11:03:30.84 .net
>>216
アホかよおまえ

218 :君の名は:2019/02/23(土) 11:03:56.39 .net
>>214
去年それで荒れたねぇ

219 :君の名は:2019/02/23(土) 11:07:12.87 .net
行くあてのない議論

220 :君の名は:2019/02/23(土) 11:10:01.18 .net
曲好きなのにここにきてメンバーがクソとか

221 ::2019/02/23(土) 11:10:28.02 .net
>>218
でも全曲披露ならどっかで落とし所付けなきゃいけないからな
にゃんれなち無理ならその二人でいいと思うけど

222 :君の名は:2019/02/23(土) 11:18:36.26 .net
落とし所って向井じゃ奈落の底まで落ちてるわ

223 :君の名は:2019/02/23(土) 11:19:19.66 .net
>>218荒れたっけ?概ね好意的だったぞ
つーかジコチュー企画で文句もクソも
月コンビでお互いのオタは不満ないだろうし

224 :君の名は:2019/02/23(土) 11:43:31.24 .net
ツイッター見ると大半がガッカリばかりだな
梅澤が圧倒的に叩かれてるけど次に向井が叩かれてるな
井上と山崎がベストではないけど一番ベターだったな
そもそも井上が居るのに本人が出ないなら行くあてやらないでいいわ

225 :君の名は:2019/02/23(土) 11:56:11.96 .net
>>223
今回梅澤オタも佐藤オタも向井オタも岩本オタも山下オタも吉田オタも大絶賛だったな

226 :君の名は:2019/02/23(土) 11:59:11.78 .net
万理華の代打という意味ならあらロマで代打やってた中村で良かったのに

227 :君の名は:2019/02/23(土) 12:04:07.38 .net
今回はこの二人だっただけでしょう
また来年には別の誰かが歌ってると思うよ
だからそんなに目くじら立てることでもないような気がする

228 :君の名は:2019/02/23(土) 12:09:28.92 .net
井上を使わなかった時点でペアの関係性が重要になってくる
岩本だったら理々杏阪口中村と仲良いし、理々杏以外は乃木坂内でもダンスメン
向井は山下だけだけど2人ともダンス汚いから余計に叩かれてた

岩本向井は関係性も能力もスタイルもバラバラの最悪の選択

229 :君の名は:2019/02/23(土) 12:10:07.78 .net
岩本も向井も運営から見放されたカスメンバーだから

230 :君の名は:2019/02/23(土) 12:15:15.97 .net
見放されたならそもそもユニット曲やらせねーし代打でフロントにも入らねーよ

231 :君の名は:2019/02/23(土) 12:22:12.00 .net
釣られて発狂ワロタ

232 :君の名は:2019/02/23(土) 12:24:21.71 .net
>>230
もっともすぎて草w
干されてたら2期生みたいに代打で使われてない

233 :君の名は:2019/02/23(土) 12:25:39.28 .net
美月葉月は見たかったけど曲のテーマを考えると美月じゃない。葉月とれんたんはその点ぴったりだとは思いました。
葉月推しとしては葉月のパフォーマンスがじっくり見られて満足です。

234 :君の名は:2019/02/23(土) 12:31:33.20 .net
岩本は清宮に表紙を取られた福神の恥さらしだし
向井はいつ選抜の声がかかるかわからないクズだよ

235 :君の名は:2019/02/23(土) 12:35:02.57 .net
>>234
え、いつかは選抜の声がかかるってことですか?あのブスが?

236 :君の名は:2019/02/23(土) 12:41:41.27 .net
庭の粘着がひでえな。まあいつものあいつだろうけど

237 :君の名は:2019/02/23(土) 12:44:26.31 .net
>>233
選抜ボーダーの練炭とUCすらない葉月が井上万理華と同格なわけない

238 :君の名は:2019/02/23(土) 12:48:29.37 .net
>>226
別に代打ではないからな
オリメンの井上がいてシンメの意味合いが見出せるメンバーとやればよかっただけの話でさ

239 :君の名は:2019/02/23(土) 12:49:15.37 .net
>>237
曲の歌詞を読んでみることをお勧めします。
また選抜アンダーの文脈で言ったつもりはないです。

240 :君の名は:2019/02/23(土) 12:53:01.31 .net
>>228
単に仲良いっていうのは意味をなさないと思うな
関係性を重視するなら2人のストーリーが見出せるか否か
3期で分かりやすく例えるなら久保下みたいなライバル関係に位置付けられてた2人とか

まあその時出られるメンバーがどうなってたか知らんが蓮加を出すならダンス曲と割り切ってダンス上手いペアにするべきだった

241 :君の名は:2019/02/23(土) 12:55:07.14 .net
向井ヲタと中村ヲタは今回めっちゃ優遇されてるからテンション上がってる

242 :君の名は:2019/02/23(土) 12:57:47.40 .net
結局相応しくないメンバーだったと言う事だな

243 :君の名は:2019/02/23(土) 12:59:16.29 .net
向井って3期でよかったな
クソ不人気だろこいつ

244 :君の名は:2019/02/23(土) 13:06:02.62 .net
三期生下位メンバーのユニットにするなよ

245 :君の名は:2019/02/23(土) 13:10:42.64 .net
運営の采配が無能にしても岩本と向井だと後者の方に矛先が向くのがこれまで乃木坂でやってきたことの差なんだよな

246 :君の名は:2019/02/23(土) 13:16:34.66 .net
>>245
違う
井上不参加→大した意味のないペア→向井に至ってはダンスまで下手
こういう不満の順番なだけ

247 :君の名は:2019/02/23(土) 13:16:43.78 .net
2期生推しだけど3rdの西武ドームでで2期生が同じように卒業したメンバーのアンダーに入っていたから3期生がアンダーに入ることには不満はない
だけど行くあてのない僕たちは二人の息が合っていないと伝わらないのでもう少し息の合った組み合わせで見たかった

248 :君の名は:2019/02/23(土) 13:21:00.39 .net
少人数ユニットにそんなに2期入ってた?

249 :君の名は:2019/02/23(土) 13:21:48.04 .net
>>246
岩本も向井も一緒にアンダラ出てパフォ磨いてきたはずなのにダンスの差が出て向井に矛先がむくんだからそういうことだよ

250 :君の名は:2019/02/23(土) 13:22:34.90 .net
>>244
運営にとってはその程度の曲ってこと

251 :君の名は:2019/02/23(土) 13:22:54.21 .net
今日はごめスムに行くあての悪夢再燃か

252 :君の名は:2019/02/23(土) 13:25:00.30 .net
>>249
全然違う
岩本はもともとダンスやってたから下地から違う
同期ってだけでなに能力まで同じ場所からよーいドンみたいに言ってんの?アホか

253 :君の名は:2019/02/23(土) 13:25:46.20 .net
>>249
ん?
西野と真夏…はさすがに言い過ぎか(笑)
西野と橋本が一緒に頑張ってきたのにダンスのレベルが違うのはダンス経験の有無と運動神経の差ですよ

254 :君の名は:2019/02/23(土) 13:49:41.70 .net
りりあん&れんちゃん
行っとけ

255 :君の名は:2019/02/23(土) 14:25:01.20 .net
>>254
こうなるけどいいの?
https://i.imgur.com/Tw8RSdo.jpg

256 :君の名は:2019/02/23(土) 14:32:00.93 .net
橋本はダンス自体は上手いだろ
それ以前の部分がアレだっただけで

257 :君の名は:2019/02/23(土) 14:39:51.80 .net
ななみんは腰がね…

258 :君の名は:2019/02/23(土) 14:53:57.10 .net
なんでこのふたりなんだろう

259 :君の名は:2019/02/23(土) 14:59:38.98 .net
経験者だから

260 :君の名は:2019/02/23(土) 15:05:03.23 .net
井上と組んで別の文脈でもしっくりくる相手もいないからな
あえて言えばれなちくらいか
行くあてなさそうだし

261 :君の名は:2019/02/23(土) 15:56:39.51 .net
井上桜井で観たかったけどなあ
流石に無理か

262 :君の名は:2019/02/23(土) 15:58:01.53 .net
井上が溺愛してるのは久保ちゃんだけど
この曲に関しては久保ちゃんと組み合わせるのも違う

263 :君の名は:2019/02/23(土) 17:31:38.39 .net
>>262
曲名には合ってないが関係性でいえば
井上生田の方が最高にエモい

264 :君の名は:2019/02/23(土) 17:54:18.94 .net
曲名w

265 :君の名は:2019/02/23(土) 18:08:40.89 .net
>>201
それは運営はやっぱり見る目無いわ

掛橋が4期生1番人気になるわ

266 :君の名は:2019/02/23(土) 18:41:45.22 .net
>>263
番組で美味しいところを何度も持っていかれてるからな
手料理とかバーベルとか
でも、いい意味で表裏一体のイメージがあるから、ペアユニットを組んでほしい
http://imgur.com/gZmRYUc.jpg

267 :君の名は:2019/02/23(土) 18:43:17.74 .net
>>265
残念ながら
https://i.imgur.com/zBD2ERi.jpg

268 :君の名は:2019/02/23(土) 18:44:28.65 .net
岩本大人しくなったらしいよな、ついにこの時が来たかって感じ
寂しいわ

269 :君の名は:2019/02/23(土) 18:46:50.91 .net
>>268
珠美も嘆いてるな
れんたん大人になっちゃったって
https://i.imgur.com/1rEYvCM.jpg

270 :君の名は:2019/02/23(土) 18:48:15.22 .net
れんたんお姉さん化とか最高かよ

271 :君の名は:2019/02/23(土) 18:48:32.76 .net
>>269
全く同じの貼ろうとしたけど規制で負けた

272 :君の名は:2019/02/23(土) 18:49:39.11 .net
れんたんから笑顔と無邪気さを奪ったアンチを俺は許さねえよ!

273 :君の名は:2019/02/24(日) 00:04:56.64 .net
3期や4期に汚されるのは嫌だけど永遠に披露されなくなるのも悲しいよね

274 :君の名は:2019/02/24(日) 00:47:32.89 .net
汚されるとは。
表現に気をつけられた方がよろしいかと。

275 :君の名は:2019/02/24(日) 04:40:59.16 .net
れんたんは頑張ってたけど向井は確かに行くあてを汚した
頑張ったら許されるのか?NO
泣いたら許されるのか?NO

誰にも文句を言われないほどパフォーマンスで圧倒しろ

276 :君の名は:2019/02/24(日) 07:06:43.73 .net
向井に悪気はないかもしれんがギャグみたいになるのが嫌

277 :君の名は:2019/02/24(日) 07:24:28.69 .net
まりか呼べよ、まりかなら来たぞ

278 :君の名は:2019/02/24(日) 07:27:01.93 .net
良い曲なだけにショックだわ

279 :君の名は:2019/02/24(日) 07:30:16.57 .net
AKBじゃないからもう辞めたやつは出ねーよ

280 :君の名は:2019/02/24(日) 08:26:27.82 .net
井上→岩本
まりか→向井、かな
大切な思い出が踏みにじられた感じ

281 :君の名は:2019/02/24(日) 11:24:39.03 .net
こうやってどんどん興味なくなっていくんだろうな

282 :君の名は:2019/02/24(日) 11:38:56.14 .net
細目とデブのペア
まんまの継承

283 :君の名は:2019/02/24(日) 11:42:15.11 .net
乃木坂の魅力は横の繋がりだったんだなってしみじみ
3期は縦の繋がり
いや繋がりのカケラもないかな

284 :君の名は:2019/02/24(日) 12:01:41.59 .net
AKBが失敗した縦への継承が乃木坂の今のテーマだし

未だに3期認められない奴ってヤベーな
1期は白石飛鳥筆頭に何かと3期にベッタリだし配信とか雑誌とかでも絶賛しまくり
2期もお泊まりしたりプライベートで遊ぶ仲だし、こないだののぎ天見るにアンダラでも頼りにされてるのがよく分かる

本人達が認めてるのに文句言うとか乃木坂アンチなのかな
けっきょく古参オタが後輩の足を引っ張るのならAKBと同じパターン
乃木オタはAKBオタと同類だったと証明されるだけ

285 :君の名は:2019/02/24(日) 12:16:21.52 .net
>>284
どう考えても初期から乃木坂を推してた人はAKB流れの人でしょ

286 :君の名は:2019/02/24(日) 12:17:52.51 .net
キチガイ岩本とデブ向井のコンビは最低だろ
福神→アンダーと選抜0のメンバーだよ

287 :君の名は:2019/02/24(日) 12:25:26.50 .net
>>280
もう過去は戻らないから誰かが代わりやらなきゃいけないだろアホ

288 :君の名は:2019/02/24(日) 12:28:00.63 .net
珠ちゃんとれののコンビの方が話題になったんじゃないか

289 :君の名は:2019/02/24(日) 12:28:57.46 .net
>>287
その誰かがよくもまぁこいつら選んだなってくらい最悪なわけで

290 :君の名は:2019/02/24(日) 12:38:28.69 .net
まだ向井×山下や、岩本×阪口or中村だったらここまで叩かれなかった
岩本向井は相性最悪

291 :君の名は:2019/02/24(日) 12:40:12.33 .net
2人はアンダーと全ツで経験してるから振り入れの手間が省けるし

292 :君の名は:2019/02/24(日) 12:43:19.58 .net
アンダラではツートップの鈴木岩本が抜擢された
全ツはジコチュー企画だから好きなようにやっていいので美月が葉月を選んでやった
他の面子だと振り入れしてないし練習期間短いし無理でしょ

293 :君の名は:2019/02/24(日) 12:45:39.38 .net
ここの運営は女子校出身ってだけで佐藤を女子カルに入れるくらいだし

294 :君の名は:2019/02/24(日) 12:46:44.82 .net
>>292
あんだけ3期をユニット曲に放り込んでる時点で可能ではあったってことやろ

295 :君の名は:2019/02/24(日) 12:48:03.25 .net
>>285
アホなの?AKBは嫌いでバナナマン流れが大半だぞ

296 :君の名は:2019/02/24(日) 12:48:10.38 .net
無理に三期生コンビにしなくていいよ

297 :君の名は:2019/02/24(日) 22:03:21.21 .net
いまだに万理華がとか言ってる奴はライブなんか来ないで家でオナニーでもしてろ。

298 :君の名は:2019/02/24(日) 22:29:00.46 .net
デブは万理華の代名詞だったよね。

299 :君の名は:2019/02/24(日) 22:31:55.20 .net
>>298
乃木坂の代名詞が万理華だった

300 :君の名は:2019/02/24(日) 22:38:19.19 .net
乃木坂でダンスと言えば万理華
中田はただのオナニーダンス

301 :君の名は:2019/02/24(日) 23:03:31.69 .net
もう少しましな三期生を投入できなかったのかね

302 :君の名は:2019/02/24(日) 23:18:09.58 .net
残りカスなんて豚とかダンス下手しかいねえじゃん

303 :君の名は:2019/02/24(日) 23:20:50.90 .net
これ今後もやるとしたらこのペアなのかね?
葉月の人気が全く上がらなくてもユニットもらえるってことなのかね?
は?なめてんの?

304 :君の名は:2019/02/24(日) 23:25:12.47 .net
珠ちゃんを使えばよかったのに
れんたんとも合ってると思うんですが

305 :君の名は:2019/02/24(日) 23:44:59.94 .net
さゆはもうやらないと思う。今回もいつも通り膝サポーターだし、恐らくまりっか以外とはやりたがらないだろうし
まあ理想はちゃんと踊れるメンバーやって欲しいかな

306 :君の名は:2019/02/25(月) 00:17:00.52 .net
どれだけもっともらしいこと言っててもメン叩きするやつはそれだけで説得力皆無

307 :君の名は:2019/02/25(月) 02:47:21.77 .net
叩きなるよ映像も作った名曲が
向井と岩本という三期生のアンダーメンバーに
歌われるんだからな

308 :君の名は:2019/02/25(月) 12:02:32.32 .net
何で向井にこの曲なんだよクソが

309 :君の名は:2019/02/25(月) 21:00:23.99 .net
井上もオタも辞めたやつを勝手に神格化していつまでもウダウダ言ってんなよ
そこに入らされるやつの身にもなれや

310 :君の名は:2019/02/25(月) 21:02:45.11 .net
万理華も葉月も顔丸い仲間だろw

311 :君の名は:2019/02/25(月) 21:14:57.03 .net
>>307
ちょっと運営も考えて欲しいわ
現地で見たけど岩本はダンスそこそこ上手かったけど向井はワンテンポ遅れるところがあってキレも無かった

運営はまりかの存在を過小評価し過ぎだわ
まりかのダンスを見てきたファンがこの曲に対して思い入れもあるからダンスが下手な奴が代打では不快感しかない

312 :君の名は:2019/02/25(月) 23:39:56.11 .net
それよりアナザーゴーストが真夏さんっていうのが笑

総レス数 312
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★