2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字欅の2期生が歌番組デビューしてるし、乃木坂も4期生を投入するべきだと思う

1 :君の名は:2018/12/25(火) 00:03:41.11 .net

早い方がいいだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/12/25(火) 00:03:54.79 .net
4期生って何やってんの?

3 :君の名は:2018/12/25(火) 00:04:33.00 .net
4期は松村の文春記事を10000回音読させてる

4 :君の名は:2018/12/25(火) 00:05:08.98 .net
欅さんはセンターがアレだから仕方なく2期を投入してる説

5 :君の名は:2018/12/25(火) 00:06:07.78 .net
と言うか、いきなり紅白だからな。ある意味凄すぎる。ひらがなの立場なし。

6 :君の名は:2018/12/25(火) 00:06:49.81 .net
煽るわけじゃないけど次のシングルで何人か選抜入りすんじゃね?
夏以降と予想される中での裏切りサプライズ

7 :君の名は:2018/12/25(火) 00:07:06.90 .net
一刻も早くすべきだな
バスラには出てくるだろうけど

8 :君の名は:2018/12/25(火) 00:07:38.13 .net
西野がいなくなったらな
西野卒業が今は大事だから

9 :君の名は:2018/12/25(火) 00:08:46.27 .net
>>3
矢久保ってのが松村神推しらしい
松村アンチはこれについてどうする?

10 :君の名は:2018/12/25(火) 00:09:04.58 .net
紹介すらなかったし顔もほぼ映らなかったしがちでバックダンサー扱いなんだな

11 :君の名は:2018/12/25(火) 00:11:02.48 .net
3期のときはFNSにすぐ出たよなたしか

12 :君の名は:2018/12/25(火) 00:11:08.93 .net
ししまる好きなのに欅のアンビバレンスとかいうのがダサすぎて…
なんやあれは

13 :君の名は:2018/12/25(火) 00:12:31.03 .net
>>3
最初のオリエンテーションで悲しみの忘れかたは観るみたいだなw


14 :君の名は:2018/12/25(火) 00:13:08.46 .net
漢字2期の子ってもともと何かやってたの?
パフォーマンスが1期に追いついてるじゃん

15 :君の名は:2018/12/25(火) 00:19:28.70 .net
まずは成田のイオンで伝統の ミニ握手会 をやってほしい

16 :君の名は:2018/12/25(火) 00:21:19.77 .net
ブロディが4期生特集やってるんだっけ
まだ見れてないけど逸材はいるのか?

17 :君の名は:2018/12/25(火) 00:26:28.64 .net
>>16
賀喜と早川

18 :君の名は:2018/12/25(火) 00:27:43.64 .net
まずプリンシパルやらせるべき
実践投入早ければいいってものでもないしな

19 :君の名は:2018/12/25(火) 00:28:14.85 .net
2期の枠は4期でいいよな

20 :君の名は:2018/12/25(火) 00:30:23.71 .net
情報がほぼないまま入ってくるのも面白い

21 :君の名は:2018/12/25(火) 00:30:24.08 .net
>>16
個人的には特別光り物はいない印象
最初はどの期もそうかもしれんけど

22 :君の名は:2018/12/25(火) 00:32:59.85 .net
化粧すりゃ化けるだろ

23 :君の名は:2018/12/25(火) 00:33:54.86 .net
焦ってるのは優里、中田、樋口、寺田、北野辺りのボーダー組だろうな

24 :君の名は:2018/12/25(火) 00:37:38.77 .net
三期みたいにどんどんプッシュすると今みたいに与田大園その他みたいにパフォーマンスが目も当てられなくなるし
二期みたいに飼い殺し期間が長いとファン獲得に時間かかる

でも運営はパフォーマンス完全に棄ててきてるっぽいし三期パターンかな

25 :君の名は:2018/12/25(火) 00:39:28.64 .net
お見立て会見るとまだ育成期間だろ
即戦力で取っていない

26 :君の名は:2018/12/25(火) 00:41:36.73 .net
イキナリ入れて差をすけちゃうとややこしいことになるんじゃないか?
4期生の絆が崩れるというか

27 :君の名は:2018/12/25(火) 00:42:05.10 .net
>>25
漢字2期も入った時期同じやろ

28 :君の名は:2018/12/25(火) 00:42:58.68 .net
選抜枠ないし
一期生卒業するまで待って

29 :君の名は:2018/12/25(火) 00:43:03.01 .net
即戦力は漢字
潜在能力で乃木とひらがなに振り分けた感じ
4期舞台とか4期曲で別動隊として1年ぐらいやるんじゃね
何人かは選抜に抜擢されるかもしれないけど

30 :君の名は:2018/12/25(火) 00:43:29.14 .net
中田なんざボーダーですらない
ゴリ押しされてるだけの超絶不人気

31 :君の名は:2018/12/25(火) 00:44:52.16 .net
漢字欅は平手がぶっ壊れる寸前という非常事態だから2期を急遽歌番組に出してるだけだろ

32 :君の名は:2018/12/25(火) 00:52:32.47 .net
>>31
なんの為のひらがなだよw
ひらがなが代役で出たことだってあるぞ?

33 :君の名は:2018/12/25(火) 00:53:38.75 .net
オゼキチよりブスが居たけどオーディションとはなんだったんだ

34 :君の名は:2018/12/25(火) 00:58:21.27 .net
欅はレベルが低いからこの時期に新人を投入できるんだよ

35 :君の名は:2018/12/25(火) 00:59:58.08 .net
>>1
辞める人続出、センター不在で流行りの人材不足ってやつじゃねぇの?

36 :君の名は:2018/12/25(火) 01:01:26.40 .net
かりんちゃんに似てる娘だっけ

37 :君の名は:2018/12/25(火) 01:02:22.75 .net
漢字は人いないから仕方ないだろうけどこっちはそこそこいるからね
ちゃんと育ててからで良いよ

38 :君の名は:2018/12/25(火) 01:05:05.04 .net
欅はすぐ出すためにとったって年齢の高さ見りゃ分かってたことでしょ
4期はそこまで焦って出すつもりないわ

39 :君の名は:2018/12/25(火) 01:07:09.38 .net
大阪桐蔭→乃木坂
金足農業→欅坂

だからな
上に優秀な選手がつまってる桐蔭で1年生が活躍できるのかって話だよ

40 :君の名は:2018/12/25(火) 01:17:22.35 .net
>>39
監督がゴリ押せば実力なんて関係ないしオタ人気がつきやすくてスタメン入りも肯定されるから関係ないんじゃね

41 :君の名は:2018/12/25(火) 01:19:15.89 .net
>>1
3期生までで完成した乃木坂と無理矢理メンバー追加した欅坂を比べるなよキチガイ
そもそも最初から4期生なんてゴミは需要ないんだよ。
オーディション自体も人材不足の欅坂のために偉大な「乃木坂」の名前を貸して話題作りしただけだぞ。

42 :君の名は:2018/12/25(火) 01:27:49.50 .net
必要なかったら11人も取らねーから

43 :君の名は:2018/12/25(火) 01:29:25.16 .net
3期オタはいずれ4期と力合わせないと乃木坂が終わることをわかってないのか…
4期嫌ってどうすんねん

44 :君の名は:2018/12/25(火) 01:39:56.10 .net
>>32
もう既に2期が入ってるんだから、ここでひらがなを代打させたら角が立つだろ?そう何度もコラボって名目で使えない

45 :君の名は:2018/12/25(火) 02:19:06.00 .net
4期楽しみすぎる

46 :君の名は:2018/12/25(火) 03:18:53.74 .net
>>43 1,2期の二の舞になる予感しかない
ポジションが確立されて天井見えたくらいの時期じゃないと
後輩かわいがる余裕なんてないでしょ
普通の会社と違って、序列で仕事量もお金も全然変わってくるわけだし

47 :君の名は:2018/12/25(火) 03:56:17.42 .net
軍団に属してない1期〜3期は選抜に入りそうな4期生を捕まえて軍団立ち上げればいい

48 :君の名は:2018/12/25(火) 03:59:08.23 .net
今年8人卒業した
来年も同じくらい卒業するだろう
4期を上げざるをえない状況になるよ

49 :君の名は:2018/12/25(火) 04:05:33.91 .net
向こうは欠員がでてフォーメーションいじるのめんどくさがっただけよ

50 :君の名は:2018/12/25(火) 04:24:25.75 .net
3期はすぐ出たのにな
http://tvcap.info/2016/12/14/mm161214-2002520113.jpg

51 :君の名は:2018/12/25(火) 04:35:00.39 .net
>>48
そのための四期生だよね
グループの生き残りをかけた世代交代の試みうまく行くかどうか
今までを踏まえて四期生をどうなじませて行くんだろう

52 :君の名は:2018/12/25(火) 04:50:37.72 .net
そんな2期の死期を早めることを運営がするか?

53 :君の名は:2018/12/25(火) 05:24:30.07 .net
>>48
西野、能條、川村←文春
若月、生駒←握手人気は3期の勢いに負けてて近い将来選抜地位も危うかった
伊織←選抜経験済みだから思い出選抜も期待出来ない
川後←ガツガツ働きたいらしい
ちはる←アナウサー内定?

今残ってるメンバーってあんまり卒業の気配感じないぞ
白石とかは運営が引き止めてるだろうし万年アンダーの和田なんか卒業予定ないからゴリ押されてるんだろ

54 :君の名は:2018/12/25(火) 05:35:28.70 .net
乃木坂は安泰なのだー

55 :君の名は:2018/12/25(火) 05:38:44.97 .net
>>3
感謝の正拳突きかな

56 :君の名は:2018/12/25(火) 06:20:04.64 .net
1期、2期の老害どもは全員解雇でok

57 :君の名は:2018/12/25(火) 07:56:40.46 .net
>>52
死期っていうか死んでる

58 :君の名は:2018/12/25(火) 08:21:28.20 .net
歌番組は出るけどけやかけ出ないってまるで平手だな

59 :君の名は:2018/12/25(火) 08:39:34.99 .net
>>58
一緒にしてやんなよw
平手のはただのサボり

60 :君の名は:2018/12/25(火) 08:48:25.23 .net
全てのグループはオリジナルメンバーが消えて初期の重要ストーリーが歴史になった時点で終わる

61 :君の名は:2018/12/25(火) 11:53:14.41 .net
4番目の風

62 :君の名は:2018/12/25(火) 14:20:51.89 .net
出てたの知らなかった
つまりそういうこと
ああいう出し方は悪手

63 :君の名は:2018/12/25(火) 14:42:35.93 .net
>>50
そら2期が使い物にならなかったからね

64 :君の名は:2018/12/25(火) 16:42:34.54 .net
>>62
良いこと言うね
ソロで抜かれもしてた訳だが欅坂を詳しく知らない、つまり欅ヲタ以外にはどれが新人が入ってたことすら気付かない

スレ趣旨とは違うだろうがこれを乃木坂にも当て嵌めて考えてみようか
先週歌番組に代打で和田が出てたが当然乃木ヲタ以外の一般連中にはこいつが代打で出てるアンダーとは分からない
それで和田にたまたま目がいった人は乃木坂ブスじゃんとか思うわけ
つまり最低不人気なんかを乃木坂の肩書き使い出すことは悪手

65 :君の名は:2018/12/25(火) 17:41:22.80 .net
>>63
元AKBしかもやらかしてクビになってる奴いたからヲタが2期生に対しネガティブになってた

66 :君の名は:2018/12/25(火) 17:52:51.40 .net
>>64
乃木坂が清楚で静かなお嬢様軍団ってイメージがついて敬遠してる層がいるのも事実。
運営が大園や和田や真夏をバラエティに出して親しみやすさのイメージ作りをしてるんだろうな。

67 :君の名は:2018/12/25(火) 18:24:42.65 .net
>>63,65
堀だけ異様にゴリ推したからだろ
堀北野以外2年間アンダーでさえなかった

68 :君の名は:2018/12/25(火) 18:33:34.58 .net
欅の二期は歌番組デビューしてんのに
https://i.imgur.com/9Nd0Jek.jpg

69 :君の名は:2018/12/25(火) 18:54:49.24 .net
>>68
そら欅なんて崩壊しかかってるし

70 :君の名は:2018/12/25(火) 18:59:12.58 .net
>>66
和田は秋元大園みたいに人気が高い訳じゃないからな
出しても誰も得しない=デメリットしかないのが問題

71 :君の名は:2018/12/25(火) 19:04:36.65 .net
去年の紅白は乃木坂は全員参加したよね

72 :君の名は:2018/12/25(火) 19:07:50.91 .net
>>67
いや堀が推される前から2期生には否定意見が多かった

2期生加入は生駒のAKB兼任より前の話だぞ
AKB兼任があれだけ荒れたんだからAKBが乃木坂に入る事でどれだけ叩かれたか想像するに容易いでしょ

73 :君の名は:2018/12/25(火) 19:20:07.87 .net
>>71
全員ではない

74 :君の名は:2018/12/25(火) 19:45:45.15 .net
>>33
コネとかもあるんちゃう?

75 :君の名は:2018/12/25(火) 20:47:17.72 .net
ウチはなんでBRODYみたいなクソ雑誌でチマチマやってるんだろう?

76 :君の名は:2018/12/25(火) 20:49:31.07 .net
人気実力の差

欅坂2期>研修生>がな坂3期>>>>乃木4期

4期生は乃木坂に入れなかった娘の集まりだからね
不合格や裏口加入のカスの集まり

すぐには使えないよ

77 :君の名は:2018/12/25(火) 20:50:27.03 .net
通訳頼む

78 :君の名は:2018/12/25(火) 20:57:03.49 .net
でも実際乃木4期が一番跳ねないとおかしいんだよなぁ
だって最初に発表されて雑誌で表紙になったり特集されまくってる
欅の方は同じ運営だから待たされてる状態で何も雑誌出てないし

79 :君の名は:2018/12/25(火) 21:08:58.32 .net
ケヤカスもはや何言ってるか分からない

80 :君の名は:2018/12/25(火) 21:11:35.83 .net
偶数期はいらない子

81 :君の名は:2018/12/25(火) 22:31:45.38 .net
2期→堀
3期→与田、大園
4期→

入る=センター

82 :君の名は:2018/12/25(火) 22:49:06.53 .net
>>29
乃木の三期もお見立て会から一年ちょい別働隊で20thから本格投入だったぞ
その間全体ライブに出たり与田大園の逃げ水センターはあったけど

83 :君の名は:2018/12/25(火) 23:00:16.72 .net
与田、大園はお見立て会でセンターやってた
ということで、4期もお見立て会センターに注目すると
遠藤、清宮、柴田となるが、まあ遠藤かな

84 :君の名は:2018/12/26(水) 00:31:02.18 .net
二期生のときはどうだったんだ?

85 :君の名は:2018/12/26(水) 00:34:33.57 .net
>>22
化粧映えするだろうけど今の無垢さがいいんだろ

86 :君の名は:2018/12/26(水) 07:48:20.48 .net
2期生に追いつかれてる漢字1期生がやばいだろ

87 :君の名は:2018/12/26(水) 07:55:31.69 .net
今後も卒業センターありそうだしそれが夏にくるんだったら
4期の誰かが次のシングルでセンターデビューになるんじゃないかな

88 :君の名は:2018/12/26(水) 08:26:18.17 .net
4期生早く見たいわ
乃木中に出せよ

89 :君の名は:2018/12/26(水) 16:12:27.25 .net
>>83
https://i.imgur.com/SBhPokA.jpg


うーむ…

90 :君の名は:2018/12/26(水) 17:43:34.33 .net
 
  必 然

91 :君の名は:2018/12/27(木) 12:43:05.00 .net
はよ

92 :君の名は:2018/12/27(木) 21:15:41.96 .net
4期生を投入?

93 :君の名は:2018/12/28(金) 13:27:51.26 .net
2期生が歌番組デビュー

94 :君の名は:2018/12/29(土) 01:04:10.63 .net
歌番組デビューしてる

95 :君の名は:2018/12/29(土) 16:42:29.97 .net
4期は即戦力じゃなくじっくり育成していっていいと思っている

96 :君の名は:2018/12/29(土) 16:48:08.82 .net
漢字2期生は単なる穴埋め要員の便利屋

97 :君の名は:2018/12/30(日) 11:45:30.56 .net
4期生を投入するべきだと

98 :君の名は:2018/12/30(日) 12:42:17.86 .net
>>80
四期が入ってサンキッズイライラしてるな

99 :君の名は:2018/12/30(日) 15:41:20.88 .net
4期生はまずルックスが普通過ぎて、2期生未満の悲惨な未来になりそうな気がする。

100 :君の名は:2018/12/30(日) 17:00:03.08 .net
>>98
ニカスはもっと危機感持てよ

ああ、持てないからカスなんだったねw悪い悪いwww

101 :君の名は:2018/12/31(月) 01:41:01.72 .net
投入するべきだと思う

102 :君の名は:2018/12/31(月) 11:28:10.65 .net
今からトップアイドルに紛れ込む、プレッシャーは1期の比じゃないだろうな。

103 :君の名は:2018/12/31(月) 19:10:50.71 .net
だなぁ

104 :君の名は:2019/01/01(火) 11:15:24.56 .net
歌番組デビュー

105 :君の名は:2019/01/01(火) 11:34:42.63 .net
ってか漢字は音楽番組出る資格なし
平手のせいで毎回グダグダ過ぎる
平手がいないときはパフォが良くなるけどどーせまたセンターにゴリ押しされるんだろうし

106 :君の名は:2019/01/02(水) 07:33:51.08 .net
4期生は可愛いのが3人しかおらん

107 :君の名は:2019/01/02(水) 13:33:36.02 .net
4期生めちゃ可愛くて驚いた

108 :君の名は:2019/01/02(水) 13:34:26.54 .net
>>3
反面教師

109 :君の名は:2019/01/03(木) 09:39:14.56 .net
ブログはよ

110 :君の名は:2019/01/03(木) 10:15:46.98 .net
お見立て会直接見たけど
4期生はアイドルのレベルに達してないよ
ビジュアルもパフォーマンスも
発表まで3か月ぐらい空けてたけどその間何してたの?ってかんじ

111 :君の名は:2019/01/04(金) 01:26:29.04 .net
歌番組デビュー

112 :君の名は:2019/01/04(金) 20:40:58.36 .net
乃木坂も4期生を投入するべきだと思う

113 :君の名は:2019/01/04(金) 20:47:24.00 .net
歌番組デビュー

114 :君の名は:2019/01/05(土) 12:24:41.38 .net
面白い

115 :君の名は:2019/01/05(土) 12:29:46.99 .net
3期生と4期生でひらがなのぎざかでいんじゃないか?

116 :君の名は:2019/01/05(土) 12:32:32.02 .net
3期生と4期生でひらがなのぎざかでいんじゃないか?

117 :君の名は:2019/01/05(土) 23:46:54.70 .net
2期生

118 :君の名は:2019/01/06(日) 17:49:53.70 .net
歌番組

119 :君の名は:2019/01/07(月) 16:29:16.61 .net
2期生

120 :君の名は:2019/01/08(火) 00:02:53.44 .net
4期生を投入

121 :君の名は:2019/01/08(火) 14:05:37.16 .net
歌番組デビュー

122 :君の名は:2019/01/08(火) 23:31:13.34 .net
歌番組

123 :君の名は:2019/01/09(水) 17:20:26.48 .net
デビューしてるし

124 :君の名は:2019/01/10(木) 02:39:10.62 .net
4期生を投入

125 :君の名は:2019/01/10(木) 20:29:24.76 .net
歌番

126 :君の名は:2019/01/11(金) 15:39:49.44 .net
2期生

127 :君の名は:2019/01/11(金) 21:28:47.06 .net
2期生が歌番組デビュー

128 :君の名は:2019/01/12(土) 11:15:22.41 .net
4期生を投入するべきだと

129 :君の名は:2019/01/12(土) 18:50:20.24 .net
歌番組デビュー

130 :君の名は:2019/01/12(土) 22:52:32.23 .net
デビューしてるし

131 :君の名は:2019/01/13(日) 14:15:27.58 .net
漢字欅

132 :君の名は:2019/01/13(日) 21:48:46.55 .net
漢字欅

133 :君の名は:2019/01/14(月) 12:20:21.62 .net
やっと乃木坂も4期生を投入か

134 :君の名は:2019/01/14(月) 22:16:40.45 .net
4期生を投入

135 :君の名は:2019/01/15(火) 10:07:10.34 .net
デビューしてるし

136 :君の名は:2019/01/16(水) 07:48:45.89 .net
漢字欅の2期生が歌番組デビュー

137 :君の名は:2019/01/17(木) 11:40:45.61 .net
>>106
1人の間違いやろ

138 :君の名は:2019/01/17(木) 20:57:16.40 .net
歌番組デビュー

139 :君の名は:2019/01/18(金) 04:50:27.58 .net
厳しい

140 :君の名は:2019/01/18(金) 20:35:48.82 .net
漢字欅

141 :君の名は:2019/01/19(土) 05:27:42.46 .net
歌番組デビュー

142 :君の名は:2019/01/19(土) 23:21:23.23 .net
2期生が歌番

143 :君の名は:2019/01/20(日) 05:15:28.14 .net
まあ

144 :君の名は:2019/01/20(日) 17:34:09.44 .net
歌番組デビュー

145 :君の名は:2019/01/21(月) 05:39:49.72 .net
まだリソース割けない

146 :君の名は:2019/01/22(火) 01:08:01.70 .net
かん

147 :君の名は:2019/01/22(火) 19:19:27.46 .net
4期生を投入

148 :君の名は:2019/01/23(水) 18:54:06.99 .net
デビュー

149 :君の名は:2019/01/24(木) 18:32:58.51 .net
厳しい

150 :君の名は:2019/01/25(金) 18:20:51.32 .net
漢字欅

151 :君の名は:2019/01/26(土) 05:07:50.72 .net
歌番組

152 :君の名は:2019/01/26(土) 17:37:01.12 .net
漢字

153 :君の名は:2019/01/27(日) 14:24:51.91 .net
厳しい

154 :君の名は:2019/01/27(日) 23:50:49.27 .net
組デビュー

155 :君の名は:2019/01/28(月) 18:51:36.59 .net
デビュー

156 :君の名は:2019/01/29(火) 20:25:59.31 .net
歌番組デビュー

157 :君の名は:2019/01/30(水) 01:04:35.25 .net
無理

158 :君の名は:2019/01/30(水) 09:02:43.10 .net
無理

159 :君の名は:2019/01/30(水) 20:54:27.16 .net
歌番組

160 :君の名は:2019/01/31(木) 15:35:15.09 .net
歌番組デビュー

161 :君の名は:2019/02/01(金) 00:03:06.19 .net
歌番組デビュー

162 :君の名は:2019/02/01(金) 18:42:50.12 .net
組デビュー

163 :君の名は:2019/02/02(土) 14:17:10.87 .net
歌番組デビュー

164 :君の名は:2019/02/02(土) 23:10:09.98 .net
デビュー

165 :君の名は:2019/02/03(日) 13:44:07.78 .net
番組デビュー

166 :君の名は:2019/02/03(日) 22:57:15.56 .net
組デビュー

167 :君の名は:2019/02/05(火) 03:09:30.57 .net
漢字

168 :君の名は:2019/02/05(火) 19:17:19.65 .net
歌番組デビュー

169 :君の名は:2019/02/06(水) 03:12:27.46 .net
歌番組デビュー

170 :君の名は:2019/02/06(水) 20:38:57.03 .net
歌番組デビュー

171 :君の名は:2019/02/07(木) 07:19:59.45 .net
歌番組デビュー

172 :君の名は:2019/02/07(木) 23:27:50.55 .net
デビュー

173 :君の名は:2019/02/08(金) 18:52:26.11 .net
歌番組デビュー

174 :君の名は:2019/02/09(土) 12:24:32.30 .net
デビュー

175 :君の名は:2019/02/10(日) 00:25:14.54 .net
歌番組デビュー

176 :君の名は:2019/02/10(日) 13:45:42.44 .net
歌番組

177 :君の名は:2019/02/10(日) 23:04:15.31 .net
歌番組デビュー

178 :君の名は:2019/02/11(月) 16:44:44.35 .net
デビュー

179 :君の名は:2019/02/12(火) 13:33:39.62 .net
組デビュー

180 :君の名は:2019/02/13(水) 06:11:09.87 .net
デビュー

181 :君の名は:2019/02/14(木) 07:11:05.97 .net
歌番組デビュー

182 :君の名は:2019/02/15(金) 06:51:14.76 .net
歌番組デビュー

183 :君の名は:2019/02/15(金) 17:29:46.34 .net
4期生を投入

184 :君の名は:2019/02/16(土) 03:47:02.05 .net
4期生

185 :君の名は:2019/02/16(土) 22:18:51.35 .net
4期生を投入

186 :君の名は:2019/02/17(日) 10:40:15.52 .net
だと

187 :君の名は:2019/02/17(日) 17:49:30.51 .net
4期生を投入するべきだと思う

188 :君の名は:2019/02/18(月) 01:46:12.18 .net
歌番組

189 :君の名は:2019/02/18(月) 21:36:05.53 .net
2期生が歌番組

190 :君の名は:2019/02/19(火) 20:45:05.24 .net
デビュー

191 :君の名は:2019/02/20(水) 15:18:23.99 .net
漢字欅の2期生が歌番組デビュー

192 :君の名は:2019/02/21(木) 17:28:01.70 .net
歌番組デビュー

193 :君の名は:2019/02/22(金) 11:54:55.35 .net
投入

194 :君の名は:2019/02/22(金) 21:55:04.89 .net
歌番組デビュー

195 :君の名は:2019/02/23(土) 12:31:31.32 .net
2期生が歌番組デビュー

196 :君の名は:2019/02/23(土) 21:18:17.06 .net
歌番組

197 :君の名は:2019/02/24(日) 14:29:15.06 .net
ふむ

198 :君の名は:2019/02/24(日) 14:37:17.59 .net
新体感ライブってどうやって観るの?
購入済みでアプリインストールしてdアカウントでログインしてるんだけど。
後でライセンスコードの入力とかあるの?

199 :君の名は:2019/02/24(日) 14:37:45.76 .net
誤爆した

総レス数 199
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★