2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 白石麻衣「与田ちゃんは赤ちゃんって感じ 与田ベイビー 守ってあげたくなる可愛さ」

1 :君の名は:2018/11/15(木) 03:11:56.96 ID:6LddiW4B0.net
西野に可愛がられ飛鳥に可愛がられ白石にも可愛がられ最強の3期生与田ちゃん

どうして2期生は可愛がられないのだろうか・・・

2 :君の名は:2018/11/15(木) 03:16:17.10 ID:Ekd9oCmz0.net
2期に与田は居ないから

3 :君の名は:2018/11/15(木) 03:16:50.71 ID:wXXsVSlI0.net
自分が負けてる相手は嫉妬しちゃって可愛がれない(2期生)
自分が圧勝してる相手は見下してるから余裕の気持ちを持って接することができる(1期生)

だから女は圧倒的に負けてるか、自分より下の女には「可愛い」って言うけど
自分より少し上の女には絶対言わない

4 :君の名は:2018/11/15(木) 03:25:57.50 ID:1OjCpWtC0.net
2期が入った時は、自分のことだけで精一杯で後輩可愛がる暇なかったから仕方ない。

5 :君の名は:2018/11/15(木) 03:30:15.22 ID:IEKm49YO0.net
単純に次のセンターは与田の予感があるんじゃない?
飛鳥与田白石の並びで
白石のいるうちに数人フロント固定メンバー作らなきゃいけないからね

6 :君の名は:2018/11/15(木) 03:35:03.88 ID:6LddiW4B0.net
もう与田が将来のエースって事なんだろうな

7 :君の名は:2018/11/15(木) 03:38:21.27 ID:tXDUfrih0.net
2期生は背が高い

8 :君の名は:2018/11/15(木) 04:27:19.04 ID:hOra75fQ0.net
みり愛は小さい

9 :君の名は:2018/11/15(木) 04:47:22.59 ID:nlBearI20.net
母性本能刺激されちゃってる

10 :君の名は:2018/11/15(木) 05:44:42.35 ID:yay7HhYI0.net
捨てられたガイジ大園
wwwww

11 :君の名は:2018/11/15(木) 05:45:08.72 ID:yvRvAe790.net
これ欅の真似?

12 :君の名は:2018/11/15(木) 06:07:48.42 ID:oKFsp86H0.net
大園をポイ捨てw

13 :君の名は:2018/11/15(木) 06:29:05.24 ID:rPAt1Nt90.net
>>7
ww

14 :君の名は:2018/11/15(木) 06:45:02.52 ID:5Ex+JVTg0.net
整形朝鮮人与田

15 :君の名は:2018/11/15(木) 07:48:35.72 ID:S4H50gCj0.net
粘着アンチが与田ちゃんにも付いて人気が本物になったね。

16 :君の名は:2018/11/15(木) 07:52:14.30 ID:yvRvAe790.net
才能がなく他力本願タイプはどうしても叩かれるね

17 :君の名は:2018/11/15(木) 07:53:17.22 ID:yay7HhYI0.net
大園さようなら

白石

18 :君の名は:2018/11/15(木) 08:06:29.16 ID:S4H50gCj0.net
>>16
人気はアイドルとして、これ以上無い程の才能だぞ!

19 :君の名は:2018/11/15(木) 08:11:25.02 ID:fGksIa1g0.net
与田ベイビーママの子どもなってまいやんおばあちゃんの財産を食いつぶしたい

20 :君の名は:2018/11/15(木) 09:02:52.98 ID:e3suDT8+0.net
あの場に大園も居たんだよな? 大園の表情見たかったな〜

21 :君の名は:2018/11/15(木) 09:03:55.91 ID:s3qjAKLR0.net
与田ちゃん→赤ちゃん
梅ちゃん→ボディーガード
酷いね、白石さんもw

22 :君の名は:2018/11/15(木) 11:01:56.73 ID:4U59A1Cs0.net
>>1
運営からも与田は気に入られてる感じだね
Wセンターから写真集や雑誌の表紙やテレビとか
与田ちゃん性格がいいのかもしれない

23 :君の名は:2018/11/15(木) 16:48:44.86 ID:g4A4OAMk0.net
>>8
みり愛はちっこいけど赤ちゃんって感じじゃないわな

24 :君の名は:2018/11/16(金) 10:42:55.39 ID:0BCJthOd0.net
あと3年もしたら乃木坂は与田ちゃんの天下だな

25 :君の名は:2018/11/16(金) 22:19:58.53 ID:tZbSdiJ90.net
赤ちゃんだからおっぱいあげないとね…

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★