2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山下美月と与田祐希、東京ドームで舞台決定!

1 :君の名は:2018/09/12(水) 21:53:52.33 .net

うおおおおおおおおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/12(水) 21:55:06.21 .net
山下が出るなら見に行かない

3 :君の名は:2018/09/12(水) 21:55:31.82 .net
乃木坂欅坂けやき坂合同おおおおおおおおおおおお

4 :君の名は:2018/09/12(水) 21:56:39.80 .net
山下SR出演を渋るw

5 :君の名は:2018/09/12(水) 21:57:13.75 .net
山下どんだけブラックやねん

6 :君の名は:2018/09/12(水) 21:57:29.43 .net
【悲報】山下美月さん、休めない

7 :君の名は:2018/09/12(水) 22:01:01.83 .net
美月のニキビが増えちゃう

8 :君の名は:2018/09/12(水) 22:05:00.43 .net
稽古後やぞ!

9 :君の名は:2018/09/12(水) 22:05:25.74 .net
与田ちゃんが更に痩せてしまう…

10 :君の名は:2018/09/12(水) 22:10:27.45 .net
絶賛セラミュ稽古中の人間選ぶとか今野ブラック過ぎるだろ

11 :君の名は:2018/09/12(水) 22:15:18.69 .net
アンチが暴れると推される法則が発動しました

12 :君の名は:2018/09/12(水) 22:17:02.80 .net
働かせすぎでは

13 :君の名は:2018/09/12(水) 22:21:38.97 .net
山下は頑張りどころだな

14 :君の名は:2018/09/12(水) 23:18:19.74 .net
山本美月という名前の似た単体女優がいる限り山下は日陰の存在

15 :君の名は:2018/09/12(水) 23:23:04.41 .net
山下は馬車馬のように働かせた方がいいんだよ
金と時間があるとスキャンダルが怖い
忙し過ぎてそんなことしてる暇がないってのが一番

16 :君の名は:2018/09/12(水) 23:24:25.81 .net
>>12
今野「それでも山下なら・・・山下なら何とかしてくれる」

17 :君の名は:2018/09/13(木) 01:30:51.41 .net
>>15
キモ

18 :君の名は:2018/09/13(木) 01:53:13.00 .net
とりあえず欅さん


舞台で失神芸はやめてくれよw

19 :君の名は:2018/09/13(木) 06:58:48.39 .net
そもそも東京ドームって何よ。間違っちゃないけどさ

20 :君の名は:2018/09/13(木) 07:21:47.46 .net
山下の電話の対応はあかんわ
いつもあんな感じなんだろうな

21 :君の名は:2018/09/13(木) 11:46:25.28 .net
仕事終わって帰ろうとした未成年に対し、
22時に会社に来いって電話する社長やべーわ。

22 :君の名は:2018/09/13(木) 14:17:10.40 .net
山下の電話はプライベートぽくて笑った
スタジオに来たら仕事モードだったけど

23 :君の名は:2018/09/13(木) 14:25:16.80 .net
あの時間帯の美月はなかなか貴重だったね・・・・。モバメはよく練られてるから
隙がないけど

24 :君の名は:2018/09/13(木) 15:04:59.66 .net
電話の山下はアイドルではなくただの素人だった
それも感じの悪い

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★