2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りりあん】伊藤理々杏ちゃん JTA日本トランスオーシャン航空のCMにピンで出演!!!【うれシーサー】

1 :君の名は:2018/08/25(土) 16:44:46.22 0.net
https://twitter.com/JTA_Official_jp/status/1033250712350732288
JTA_日本トランスオーシャン航空 @JTA_Official_jp
\限界を、超えろ。/

JTAの新しいCMが完成��✨
夢に向かってチャレンジする人と共に歩みたい��
そんな気持ちを表現しました!!
本日より沖縄県内で放映スタート��✈

#伊藤理々杏 #ひぇあふぉう #灯
#乃木坂46
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1033250596298489856/pu/vid/1280x720/VaiHAXzmE5hHjZLr.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :君の名は:2018/08/25(土) 16:46:15.81 0.net
これはさすがに選抜獲ったろ。
キチガイpcの褒め殺しにも負けず、よく頑張った

3 :君の名は:2018/08/25(土) 16:47:16.33 0.net
おめっとー

4 :君の名は:2018/08/25(土) 16:47:31.61 0.net
沖縄だけ…

5 :君の名は:2018/08/25(土) 16:48:43.88 0.net
子供の時からCMタレントだしな
https://m.youtube.com/watch?v=kLyzo78VyZc

6 :君の名は:2018/08/25(土) 16:49:17.83 0.net
顔が大人っぽくなると川後みたいになってきたな
前はもっとかわいかったのに

7 :君の名は:2018/08/25(土) 16:50:35.90 0.net
4期というか合同合格者にさらにCM出まくってた子いるんだよな

8 :君の名は:2018/08/25(土) 16:52:35.42 0.net
ごりあんになってしまうか

9 :君の名は:2018/08/25(土) 16:52:51.74 0.net
前から思ってたけど声が凄くいい。
クールな喋り方も出来ればピカチュウ声も出せる。

10 :君の名は:2018/08/25(土) 16:54:45.94 0.net
りりあんおめでとう!

11 :君の名は:2018/08/25(土) 16:55:42.35 0.net
>>1
泣ける…
めっちゃいいCMじゃないか
中学生で島出て東京で働くってすげぇ根性あるなあ

12 :君の名は:2018/08/25(土) 16:56:45.50 0.net
限界を越えろ
なかなかカッコいいな、おめでとう

13 :君の名は:2018/08/25(土) 16:57:47.21 0.net
また地方か3期はAKBでいうチーム8みたいだ

14 :君の名は:2018/08/25(土) 16:57:59.15 0.net
めっちゃいいCMじゃん
りりあ良かったな
選抜入りしてほしいわ

15 :君の名は:2018/08/25(土) 16:58:07.05 0.net
へぇーずごいじゃん!
おめでとう!

16 :君の名は:2018/08/25(土) 16:59:10.26 0.net
地元ってものがある子は強いよな
久保ちゃんも宮城でCM出てるし

17 :君の名は:2018/08/25(土) 16:59:33.87 0.net
ナレーション読みも上手いな

18 :君の名は:2018/08/25(土) 16:59:36.37 0.net
あれ?
こんなブサイクやったっけ?

19 :君の名は:2018/08/25(土) 16:59:41.34 0.net
自分で播いた種とはいえ、
工事中での母親からのジャニオタ暴露、それを放送する工事中、飛鳥ちゃん拒絶は流石に可愛そうだと思った

20 :君の名は:2018/08/25(土) 17:00:37.92 0.net
いいCMやん
沖縄限定とはいえ観光客も目にする機会ありそうだからいいね

21 :君の名は:2018/08/25(土) 17:00:41.57 0.net
普通に凄い事だな

22 :君の名は:2018/08/25(土) 17:01:23.67 0.net
りりあちゃんおめでとう🎉😉❤

23 :君の名は:2018/08/25(土) 17:01:42.67 0.net
全国区のCMに誰か!

24 :君の名は:2018/08/25(土) 17:01:55.64 0.net
地方限定でも地上波CMソロ出演とか凄い
先輩でもなかなかいない

25 :君の名は:2018/08/25(土) 17:02:10.08 0.net
うおおおおおおおおお

26 :君の名は:2018/08/25(土) 17:03:25.71 0.net
ほんといい声してんな

27 :君の名は:2018/08/25(土) 17:04:23.99 0.net
理々杏ピンCMすごいね!!

28 :君の名は:2018/08/25(土) 17:04:41.21 0.net
理々豚とか言ってた奴、ざまぁ〜www

29 :君の名は:2018/08/25(土) 17:05:20.77 0.net
まあやのモノマネ通りキラキラしてんなw

30 :君の名は:2018/08/25(土) 17:06:09.00 0.net
大阪や名古屋や福岡でも地元CMを取ってほしいけど48Gのお膝元だからなかなか難しいのかな

31 :君の名は:2018/08/25(土) 17:06:56.97 0.net
>>5
天使すぎる
>>30
大阪なんてNMBは空気だぞ

32 :君の名は:2018/08/25(土) 17:07:18.80 0.net
沖縄ライブ来る可能性ある?

33 :君の名は:2018/08/25(土) 17:07:30.00 0.net
凄いね
4期が来る前の今が頑張りどきだろ

34 :君の名は:2018/08/25(土) 17:08:08.45 0.net
まるくても可愛い

35 :君の名は:2018/08/25(土) 17:08:09.53 0.net
ゴイゴイスー

36 :君の名は:2018/08/25(土) 17:08:29.05 0.net
りりあん大好き♪おめでとう!

37 :君の名は:2018/08/25(土) 17:09:34.27 0.net
このカット入れろよ
https://i.imgur.com/OKX4aZO.gif

38 :君の名は:2018/08/25(土) 17:10:57.45 0.net
りりあ頑張れー
沖縄仕事おめでとう!

39 :君の名は:2018/08/25(土) 17:16:13.90 0.net
JALじゃないのか?
JALのマークはあるけど

40 :君の名は:2018/08/25(土) 17:16:52.15 0.net
>>30
名古屋だとSKEが出てるCM結構流れてる
未央奈やでんちゃんにもCM来てほしい

41 :君の名は:2018/08/25(土) 17:17:44.32 0.net
>>39
JALの子会社だよ

42 :君の名は:2018/08/25(土) 17:17:54.98 0.net
さすがCM子役

43 :君の名は:2018/08/25(土) 17:19:08.53 0.net
https://i.imgur.com/lWc14El.jpg

美月のモバメからだが貼っちまう

44 :君の名は:2018/08/25(土) 17:19:36.76 0.net
新しいマツコのCMか

45 :君の名は:2018/08/25(土) 17:20:17.90 0.net
こういう仕事できれいにきっちり結果出す子好き

46 :君の名は:2018/08/25(土) 17:23:15.57 0.net
安室ちゃんとコラボしてる沖縄の会社

47 :君の名は:2018/08/25(土) 17:26:42.32 0.net
みさ先輩って大分のCMとか出た?

48 :君の名は:2018/08/25(土) 17:28:46.89 0.net
アンダーがCM出たら選抜の意味ないだろ。
辞退しろよ。

49 :君の名は:2018/08/25(土) 17:39:52.14 0.net
沖縄県内で放映するから、沖縄出身の子を採用したんだろ
それに誰に遠慮する必要あんの?

50 :君の名は:2018/08/25(土) 17:40:54.50 0.net
いもうとの活躍に美月も喜んでそう

51 :君の名は:2018/08/25(土) 17:44:22.37 0.net
3期生でピンのCMって珍しい?

52 :君の名は:2018/08/25(土) 17:44:44.62 0.net
これでおちんちん生えてるからすげーよ

53 :君の名は:2018/08/25(土) 17:47:53.10 0.net
>>51
初だろ?

54 :君の名は:2018/08/25(土) 17:49:37.25 0.net
そいつは凄い
3期生は何かと優秀だな

55 :君の名は:2018/08/25(土) 17:50:28.18 0.net
サトウキビのCMとか来ないかな

56 :君の名は:2018/08/25(土) 17:50:39.34 0.net
2期とは明らかに違う

57 :君の名は:2018/08/25(土) 17:50:46.96 0.net
次選抜確定か
おめでとう

58 :君の名は:2018/08/25(土) 17:51:10.55 0.net
乃木中でも何故か干されてたから良かったな

59 :君の名は:2018/08/25(土) 17:52:12.48 0.net
美月と仲良しの りりあん子スコだは😆

60 :君の名は:2018/08/25(土) 17:53:25.63 0.net
ついに3期のエースが出てきたか



今まで与田やら山下やら梅澤やら前座続きでうんざりだったわ

61 :君の名は:2018/08/25(土) 17:56:23.75 0.net
次のアンダラは座長で沖縄凱旋確定やな

62 :君の名は:2018/08/25(土) 17:57:49.07 0.net
太ったとかには触れてるの?

63 :君の名は:2018/08/25(土) 18:04:59.06 0.net
沖縄は地元意識が強いから沖縄出身ならそんなに有名じゃなくても起用するよ

64 :君の名は:2018/08/25(土) 18:06:53.91 0.net
安室ちゃん

そしてりりあちゃんの時代くるー?

65 :君の名は:2018/08/25(土) 18:07:31.62 0.net
シンプルすげー、福神岩本息してるかー

66 :君の名は:2018/08/25(土) 18:09:08.81 0.net
本当に太って劣化したよな
沖縄ならこの子より可愛い子ゴロゴロいるのに

67 :君の名は:2018/08/25(土) 18:09:31.89 0.net
やっぱ川後っぽい
このままいくと見分け付かなくなりそう

68 :君の名は:2018/08/25(土) 18:09:53.74 0.net
>>66
4期オーディションで沖縄いた?

69 :君の名は:2018/08/25(土) 18:11:03.35 0.net
>>16
地元捨てた白石だって頑張ってるぞ!

70 :君の名は:2018/08/25(土) 18:11:44.21 0.net
こいつ普通にブスだなw
何でこんな奴合格させたんだw

71 :君の名は:2018/08/25(土) 18:12:16.82 0.net
理々杏って沖縄出身って言ってるけど
小さい頃CMタレントしてたし普通に東京出身なんでしょ

72 :君の名は:2018/08/25(土) 18:12:59.82 0.net
良かったなーりりあ

73 :君の名は:2018/08/25(土) 18:14:05.16 0.net
>>68
いない、沖縄って可愛い子多いけど可愛い子ほどリア充だったりヤンキーだったり、地元愛強すぎて上京したがらない子が多いんだよな

74 :君の名は:2018/08/25(土) 18:14:14.72 0.net
ほぼ伊理の宣伝しかしてないな 
CM冒頭で「武井咲です」っていう自分の宣伝ねじ込ませてたのと同じ気持ち悪さ

75 :君の名は:2018/08/25(土) 18:14:35.15 0.net
>>56
かりんは全国放送

76 :君の名は:2018/08/25(土) 18:14:50.68 0.net
りりあちゃん頑張れー

77 :君の名は:2018/08/25(土) 18:15:25.75 0.net
>>73
なんかそういうデータあるんですか?

78 :君の名は:2018/08/25(土) 18:15:58.08 0.net
かりん様にやっと追い付いたのか

79 :君の名は:2018/08/25(土) 18:17:25.92 0.net
りりあん俺嬉しいよ

80 :君の名は:2018/08/25(土) 18:17:32.42 0.net
かりんは将棋番組に来たCM
これはりりあんに来たCM
全然違う

81 :君の名は:2018/08/25(土) 18:18:10.12 0.net
乃木坂の伊藤は代を重ねるごとに大きくなっていく

82 :君の名は:2018/08/25(土) 18:19:32.07 0.net
anlyちゃんが出てたCM

83 :君の名は:2018/08/25(土) 18:19:50.25 0.net
>>81
ねねころ→まりっか→ずんな→りりあん

うーん…?

84 :君の名は:2018/08/25(土) 18:20:06.80 0.net
そろそろ嵐降板やね

85 :君の名は:2018/08/25(土) 18:23:25.38 0.net
飛行機といえば絢音ちゃんだと思ってたのに... (;Å;)

86 :君の名は:2018/08/25(土) 18:23:56.59 0.net
安室、DA PUMPと沖縄キテるな
次世代の沖縄スターになってくれ

87 :君の名は:2018/08/25(土) 18:24:20.69 0.net
ちなみに歴代は黒木メイサ、比嘉愛未、安座間美優、岸本セシル等

88 :君の名は:2018/08/25(土) 18:24:36.29 0.net
>>85
本気で忘れてたわ、すまん…

89 :君の名は:2018/08/25(土) 18:26:09.87 0.net
>>86
一時は沖縄だらけだったな
SPEEDとかORANGE RANGEとか
最近どうしてしまったんだってくらい

90 :君の名は:2018/08/25(土) 18:26:18.16 0.net
ハロプロのアンジュルムがやってるピザーラのCMに比べたらショボいなw
あっちは全国だし

91 :君の名は:2018/08/25(土) 18:28:02.98 0.net
久保の仙台仕事とか大園の地元のなんとか大使みたいなもんか

92 :君の名は:2018/08/25(土) 18:28:29.02 0.net
>>83
かりん……

93 :君の名は:2018/08/25(土) 18:28:52.42 0.net
後は若いから調子乗らないことだけを祈る

94 :君の名は:2018/08/25(土) 18:29:01.84 0.net
>>92
ごめん……

95 :君の名は:2018/08/25(土) 18:29:53.72 0.net
>>71
まあ伊藤なんて名字の時点で父親は普通に本土の人間だろうし
移住とかなんじゃね

96 :君の名は:2018/08/25(土) 18:29:55.63 0.net
>>70
やっぱブスだよなあ、こいつ

97 :君の名は:2018/08/25(土) 18:32:10.84 0.net
CMの動画いい感じだね

98 :君の名は:2018/08/25(土) 18:34:32.72 0.net
これはスゲーな
気がつかなかったけど、独特でいい声なんやな

99 :君の名は:2018/08/25(土) 18:38:59.47 0.net
これはJTAの協賛でアンダラ沖縄をやる布石だろ
ネックの交通費をJTAが出してくれるなら行かない理由はない

100 :君の名は:2018/08/25(土) 18:39:54.67 0.net
秋元と沖縄
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_25Apr2012_20720/
http://www.cyzo.com/2017/05/post_32612_entry.html

101 :君の名は:2018/08/25(土) 18:41:03.23 0.net
全員沖縄出身なんだけどお前ら的にどう?
https://youtu.be/_qSCC20Fbms

102 :君の名は:2018/08/25(土) 18:44:41.92 0.net
いかにも沖縄って顔の濃い子は
東京じゃ売れないよな

103 :君の名は:2018/08/25(土) 18:45:07.01 0.net
最初ちょっと棒気味なのが惜しい

104 :君の名は:2018/08/25(土) 18:47:41.00 0.net
山下「なんで豚にcmくるの!?秋元先生にいってやるんだから!」

105 :君の名は:2018/08/25(土) 18:49:05.49 0.net
可愛い子はいたけど
曲やMVの作り方、メンバーの化粧など女の子向けユニットて感じがする

106 :君の名は:2018/08/25(土) 18:51:39.78 0.net
与田、大園、山下、梅澤、伊藤、久保

3期生強すぎ

107 :君の名は:2018/08/25(土) 18:52:38.31 0.net
>>102
こんな感じの?
http://r2.upup.be/f/r/u3bXovEVXl.jpg

108 :君の名は:2018/08/25(土) 18:53:39.89 0.net
具志堅とか玉城に改名しろ、りりあ

109 :君の名は:2018/08/25(土) 18:53:55.60 0.net
>>107
化粧が濃い

110 :君の名は:2018/08/25(土) 18:54:05.55 0.net
>>104最低だな山下

111 :君の名は:2018/08/25(土) 18:54:46.97 0.net
>>110
自演下手くそか(笑)

112 :君の名は:2018/08/25(土) 18:56:58.41 0.net
このりりあんは可愛いな

113 :君の名は:2018/08/25(土) 19:00:15.13 0.net
めっちゃ可愛い

114 :君の名は:2018/08/25(土) 19:01:14.70 0.net
つか、これ何気に凄くね?
これクライアントからの単独ご指名だろ?
運営が与えたんじゃなくて?

115 :君の名は:2018/08/25(土) 19:04:08.55 0.net
>>114
地元のバックアップがあると強いね
久保ちゃんもそうだけど

116 :君の名は:2018/08/25(土) 19:05:25.53 0.net
>>109
化粧というか元がインド人みたいに濃い人なんだよ
https://i.imgur.com/4X5UypB.jpg

117 :君の名は:2018/08/25(土) 19:07:49.72 0.net
>>114
乃木坂の笠着まくってるCMだから使う側も個人には興味無い

118 :君の名は:2018/08/25(土) 19:08:52.03 0.net
成長したら宝生舞っぽくなりそうな気がする
https://i.imgur.com/Shtkk5X.jpg
https://i.imgur.com/JdpRoAS.jpg

119 :君の名は:2018/08/25(土) 19:11:30.69 0.net
>>106
ドラマ、映画、モデル、舞台、CMと幅広く攻めてるね
あとラジオ出来る子が出て来て欲しい
向井佐藤あたりかな

120 :君の名は:2018/08/25(土) 19:13:21.01 0.net
理々杏と久保ちゃんにはラジオMCもやってほしい
喋り有能だしな

121 :君の名は:2018/08/25(土) 19:13:59.95 0.net
豚とか重量オーバーだろ?wwwww

122 :君の名は:2018/08/25(土) 19:14:47.42 0.net
JTAは昔から地元沖縄の娘使ってるからな
しかもモデルやから美人が多い

>>84
嵐はJAL本体

123 :君の名は:2018/08/25(土) 19:15:52.42 0.net
普通にすげーな理々杏w
CM動画みたけどよく出来てて良い良い

124 :君の名は:2018/08/25(土) 19:15:53.34 0.net
宮古島や石垣島に遊びに行く時はいつもJTAだわ

125 :君の名は:2018/08/25(土) 19:17:10.92 0.net
沖縄顔を勘違いしてる人もいるので沖縄美人貼っておきますね
https://pbs.twimg.com/media/DU7TVjlVwAEZDS9.jpg
https://i.imgur.com/ml14B9f.jpg

126 :君の名は:2018/08/25(土) 19:18:40.84 0.net
りりあんは好きだが他のメンバーをディスりまくるヲタがいるのが人気があと一歩伸びない原因

127 :君の名は:2018/08/25(土) 19:19:47.86 0.net
れんたんって面白CMタレントになれそうなポテンシャル感じる。
誰かオファーすればいいのに。

128 :君の名は:2018/08/25(土) 19:26:23.72 0.net
>>125
グロ

129 :君の名は:2018/08/25(土) 19:30:40.43 0.net
>>118
こんな美人になれるのかな

130 :君の名は:2018/08/25(土) 19:31:56.64 0.net
もうちょい痩せればフロントいける
綾ティー頼む太らせないでくれ

131 :君の名は:2018/08/25(土) 19:37:56.36 0.net
こいつブスじゃないけどシーサーみたいな顔してない?

132 :君の名は:2018/08/25(土) 19:38:39.01 0.net
>>128
絶対やると思ったwww

133 :君の名は:2018/08/25(土) 19:40:27.32 0.net
>>126
そんなの他のヲタも同じだろ
伸び悩みはデブって劣化したのが原因

134 :君の名は:2018/08/25(土) 19:52:14.22 0.net
りりあは握手の売り上げが手堅いところに
CMもきてこれからが楽しみです

135 :君の名は:2018/08/25(土) 19:55:56.67 0.net
先輩方お墨付きのルックスなんだから痩せてくれ
松村「顔も良いし性格も良いし声も良い」
飛鳥「見た目がお人形(週プレ)」
樋口「お人形さんみたいな顔(乃撮)」
あと白石も言及してるの何かの活字で見たな

136 :君の名は:2018/08/25(土) 19:56:51.99 0.net
こういうチャンスが来たときに万全じゃないのはもったいなかったな

137 :君の名は:2018/08/25(土) 19:58:39.82 0.net
【NG推奨】理々杏連呼pc?はNGしろ (ワッチョイ -7kIV)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535066393/

138 :君の名は:2018/08/25(土) 20:04:58.04 0.net
地方出身だと強いとは思うけど放送は沖縄だけかいな

139 :君の名は:2018/08/25(土) 20:13:48.88 0.net
>>90
問題はハロプロがやってるって事を
一般人が誰も知らないって事だよね

140 :君の名は:2018/08/25(土) 20:15:09.42 0.net
これで次に選抜入りで絶好調だな
頭いいし変なことは話さないから会社も安心で
CM持ち込めるよな

141 :君の名は:2018/08/25(土) 20:16:06.12 0.net
>>106
4期生が入ってきて
生き残れるのは誰かな?

142 :君の名は:2018/08/25(土) 20:19:08.00 0.net
>>1
凛々しい顔
いいね
http://imgur.com/APtCOxq.jpg

143 :君の名は:2018/08/25(土) 20:21:06.22 0.net
まだ選抜に入って無いのか?と思わせる程
若くして実績実力の有る逸材の一人、理々杏が動き出したね!
ここの処の表紙ラッシュと言い、ほんと三期生て奥が深いよね

144 :君の名は:2018/08/25(土) 20:27:50.87 0.net
46時間テレビの時の3期のお絵かきリレーの時とかバスの中でワニのおもちゃやってる時とか
久保がなにかしてるときの伊藤理々杏の顔やばすぎじゃね?w
久保が喋ってるときだけ伊藤理々杏がすげー不機嫌w
3期って裏ですげーギスギスしてるんだろうなw

145 :君の名は:2018/08/25(土) 20:30:54.48 0.net
やったなりりあんおめでとう

146 :君の名は:2018/08/25(土) 20:33:37.69 0.net
与田←wセンター、フロント
山下←フロント、3期曲センター
大園←wセンター、福神
久保←福神、3期曲センター
梅澤←福神、空扉センター
岩本←福神、3期曲センター
伊藤←3期曲センター


次は佐藤かな
3期凄いな

147 :君の名は:2018/08/25(土) 20:35:23.15 0.net
りりあんがブサイクとか可愛くないとか言ってるやつは眼科行ったほうがいい。

148 :君の名は:2018/08/25(土) 20:42:57.74 0.net
>>114
ハロプロではよくある事
乃木坂はデーブも言ってたが広告代理店のゴリ推しだが

149 :君の名は:2018/08/25(土) 20:46:03.57 0.net
乃木坂に見えん
AKBかそれ以下のマイナーなグループの子みたい

これが可愛いというなら
3期が入ってからのヲタクはAKBヲタに美的感覚が近いんだな

150 :君の名は:2018/08/25(土) 20:46:33.02 0.net
主人公感あるけど地下ドル感もあるな

151 :君の名は:2018/08/25(土) 20:55:32.37 0.net
3列目でも画面の隅っこでも100%全力アイドル頑張った甲斐があったねえ。

152 :君の名は:2018/08/25(土) 21:00:54.47 0.net
>>149
キモヲタの凡百の御託より乃木メンの一言及のが万倍価値あり>>135

153 :君の名は:2018/08/25(土) 21:00:58.48 0.net
3列目にも隅にもいたことないんだが…

154 :君の名は:2018/08/25(土) 21:08:54.49 0.net
めでたいな

155 :君の名は:2018/08/25(土) 21:09:45.84 0.net
ここまで横πに言及するレスなしとか

156 :君の名は:2018/08/25(土) 21:10:38.72 0.net
100便に1便りりあんがCAで搭乗してサービスしてくれるキャンペーン
あったらみんな乗りに行く?

157 :君の名は:2018/08/25(土) 21:23:29.52 0.net
>>135
声も良い
さすがわかってんな

158 :君の名は:2018/08/25(土) 21:29:27.20 0.net
でもこいつって綺麗系になっていく可能性0だよね
まあ3期のほとんどがそうだけど

159 :君の名は:2018/08/25(土) 21:37:09.87 0.net
>>158
無能不細工2期専ヲタ悔しいのうwww

160 :君の名は:2018/08/25(土) 22:03:21.47 0.net
二期オタよりも福神でやらかしてもCMも
声がかからない握手もダウンしたのに
貧乏で他メンバーを叩くしかできない
キチガイオタが悔しナミダかな

161 :君の名は:2018/08/25(土) 22:40:40.22 0.net
>>1
また3期のゴリ押しかよ
普通はアンダーセンターの中田を売り出すのが筋だろ

162 :君の名は:2018/08/25(土) 22:49:40.16 0.net
>>161
中田は沖縄出身じゃないだろ
JTAのCM(イメージキャラクター)は代々沖縄出身だ

163 :君の名は:2018/08/25(土) 22:51:17.25 0.net
2期はミニ指原とともに終了しましたw

164 :君の名は:2018/08/25(土) 22:54:33.59 0.net
期待の絢音もクソみたいな2.5次元舞台が決まりアンダー落ちが確定してしまったし、2期はもうだめかもしれんね

165 :君の名は:2018/08/25(土) 23:09:39.53 0.net
>>161
無知丸出しだなw

166 :君の名は:2018/08/26(日) 07:09:16.57 0.net
デブはデブの国に変えれ

167 :君の名は:2018/08/26(日) 08:38:53.97 0.net
流石に伊藤理ネタにはアンチ少ないな〜

そりゃそうだよね、
日頃他メン叩いているキチがココに集まって歓喜してんだから

168 :君の名は:2018/08/26(日) 09:02:14.39 0.net
>>167
自己紹介www

169 :君の名は:2018/08/26(日) 10:45:29.49 0.net
すごいけどブサイクになってね?
もっと可愛かったのに

170 :君の名は:2018/08/26(日) 11:40:07.89 0.net
>>167
キチガイ岩本のキチガイ茸か
次はちゃんと岩本の握手券買ってやるんだぞ

171 :君の名は:2018/08/26(日) 13:16:28.74 0.net
もうこれ選抜入り確定だわー

172 :君の名は:2018/08/26(日) 13:31:29.11 0.net
JTAのCM東京で見たことない。

173 :君の名は:2018/08/26(日) 13:44:41.74 0.net
>>172
沖縄の会社だよ

174 :君の名は:2018/08/26(日) 13:48:23.98 0.net
今回のcmで沖縄県民が唯一優遇されたやん。。泣

りりあちゃん最高

175 :君の名は:2018/08/26(日) 13:51:24.07 0.net
那覇乗り換え需要があるから東京でも流してください
スポットでかまいません

176 :君の名は:2018/08/26(日) 13:54:28.77 0.net
これからCM期間中に里帰りする時はJTAが席用意してくれるといいね

総レス数 176
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★